トップページ乃木坂46
337コメント100KB
【速報】公式ライバルさんが握手会を始めたことによって、売上枚数がめっちゃ大量に増えて絶好調!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd0a-pe5X)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:19:48.34ID:QtBrqO7dd
1st 青空について考える
オリコン 初日売上枚数 17,098枚

2nd 卒業まで
オリコン 初日売上枚数 24,944枚
0003君の名は(茸) (スップ Sd0a-YDlX)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:52.08ID:Ff0feMbDd
五割増しぐらいなってんじゃんか!
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 65d4-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:19.56ID:DaNcjq7T0
チョコプラが優秀かもしれない
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:46:56.60ID:QQlV264G0
乃木坂が解禁したらどうなることやら
0007君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW bd76-OhBI)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:50:25.23ID:TTVBFXy80
これ採算取れんの?
0008君の名は(茸) (スププ Sd0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:51.32ID:MXLVufOtd
二期生募集かな
0009君の名は(茸) (スッップ Sd0a-FtCh)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:55:35.54ID:qNgiqPhCd
もう5日間の手売りで5万枚いかなかったら解散ってことにしたらどうよ
0010君の名は(三重県) (ワッチョイ 511e-AGaQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:26.85ID:R45qs6t20
握手自体は1stからやってなかった?
0011君の名は(茸) (ワッチョイW 6a2e-B2yB)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:26.53ID:3K4zaxwT0
>>10
1stは握手会はやってないよ
1stの売上枚数がダメだったから2ndから握手会を始めた
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dac-eOFK)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:31:42.70ID:HbEoPhHw0
乃木坂が見てきた景色想像してたろうな?
0014君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa21-7AEO)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:33:19.04ID:3VaKDQYAa
ライバル?
僕が知りたかった青空だっけ?
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-3jrn)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:40:22.70ID:UEVhOEH1r
この枚数で元がとれてるとは思えないんだが
avexの体力でいつまで維持できることやら
0016君の名は(庭) (ワッチョイW ed64-87t9)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:39.37ID:mlH9xLas0
24万? 確かに乃木坂のライバルになってるじゃん
と思ったら2万4千枚だった
0018君の名は(茸) (ワッチョイW 1eb8-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:46:45.89ID:NoNvvtB/0
>>15
エイベはいつものことだから慣れてるだろw
スパガ、わーすた、東京女子流、辺りの売上枚数を見ればわかるが
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 36bd-DQL8)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:47:50.54ID:4I5leR5X0
早かったな〜潰れるのw 半年持ちました?
0020君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 659a-UWvy)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:51:35.31ID:VlrB091m0
23人もいて売上2.5万か
餌代払い切れんだろ
0021君の名は(石川県) (ワッチョイ 89a8-on57)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:11.45ID:yiPnsEVW0
冠番組始まって握手会のドーピングかけて初日が前作の2倍以上の5万超えないって
新規がいないってのと同義だろ
冠番組は1年もつかわからんしグループも3年もたないだろavexだし
僕青卒業して6期生に応募するやつ出てくるんじゃないの
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9aac-vA68)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:54:28.18ID:Vl0zAbzL0
最初から言われてたけど今更新規の大人数グループアイドル始めようなんて無理ゲーだろ
0025君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:58:57.53ID:QQlV264G0
>>13
乃木坂に楯突いたんだから地獄を見てもらわないと
0026君の名は(茸:東京都) (スップ Sd0a-YDlX)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:59:11.92ID:Ff0feMbDd
賃貸じゃなく、沈滞になってまうか
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eaad-TCHO)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:10.50ID:V4ypaKvc0
多人数グループでかなりプッシュしてメディア露出させてるのにこれだと黒字化への道のりは険しいな
0028君の名は(庭) (ワッチョイW ed64-87t9)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:13:16.12ID:mlH9xLas0
>>24
ファンがリアル握手会に慣れてないというのもあるのかもね
秋元系はやはり握手会で大きくなっていった印象だし
0030君の名は(茸) (スプッッ Sdea-eDe1)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:19:22.51ID:YDqe9w8Sd
avexの時点で終わってる
0031君の名は(みかか:岩手県) (ワッチョイW 6a91-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:21:18.29ID:/XwAktSP0
マジでセンターの子が可愛くないと思う
0032君の名は(茸) (ワッチョイW 1eb8-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:26:43.43ID:NoNvvtB/0
>>29
AKB48路線ではないじゃん
AKB48とは全然違うし
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:33:03.73ID:rAz5ZXoS0
あんなに「乃木坂に追い付くことだけ考える」とか言ってたら引くわ
0034君の名は(庭) (ワッチョイW 5ef8-lG1W)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:35:34.30ID:CXo5zBul0
道玄坂69に負けんじゃね
0035君の名は(SB-Android:東京都) (オッペケ Srbd-g1YD)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:44:19.96ID:Yti95WKpr
ねずみっ子クラブの悪夢だな
0037君の名は(みかか) (ワッチョイ 8a76-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:47:31.99ID:wKFnZok30
この売上であの人数食わせていけんの?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-hppy)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:30.81ID:DBrS1lxA0
こういうのを笑うようになったらアケカスと同類だからなあ
気をつけなくちゃ
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b6bb-kiWN)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:56:31.63ID:pdtP+Mmj0
昨日夜中にやってるやつ観たけどチョコブラあれじゃダメだ
メンバーと握手してどっちかにビリビリがくるってゲームだったんだけど
2人ともメンバー前にして無表情でメンバーもどうしたら良いかわからないような顔して、知らない人同士が向かいあってどうしよう..みたいな気まずさが伝わってきたわ
設楽や日村みたいにはなれないだろうな
もっとメンバーをリラックスさせるように話しかけたり何かしら言葉を発したら良いのに
0042君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 65d8-UWvy)
垢版 |
2024/01/31(水) 20:58:13.09ID:VlrB091m0
ぐるぐるカーテン 初日売上8.5万枚 人数34人
おいでシャンプー 初日売上11.1万枚 人数34人
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-rtW3)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:02:17.80ID:3gXNjh6ra
エイベックスのアイドル育成の下手さは異常
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-rtW3)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:03:41.85ID:3gXNjh6ra
>>33
モー娘とかよりも遥かに売れてないような
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 659d-6mhI)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:10:14.58ID:qL+CrQzu0
どんな関心のないグループでも一人ぐらい話題のやつがいたりするんだけどな普通
0048君の名は(茸:群馬県) (ワッチョイW 6590-B2yB)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:19:27.69ID:sd5s/wiF0
>>40
アケカスとか言ってる時点でまったく気を付けてないキチガイ
0050君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:16.21ID:d4TURWBc0
>>47
西森とかいう子がかわいい
あとNHKのドキュメントに出てた鹿児島の子とか
でも>>17みたいな子が選抜入ってるから乃木坂で目が慣れてるヲタには無理っぽい
センターの八木もいまひとつだし
0051君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:25:50.92ID:d4TURWBc0
>>40
うむ
良い心がけ
0052君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:30.28ID:d4TURWBc0
>>29
日向坂に戻ったような感じ
0053君の名は(茸) (スププ Sd0a-98rZ)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:26:55.07ID:JZeY99eud
CD売り上げなんて今の時代で大した価値は無いのにまだキャバクラ商法するのかよ
0054君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:28:11.19ID:d4TURWBc0
>>25
大人の事情でライバル名乗っただけで楯突いた訳じゃないってご存知でしょ?
まったく硬骨漢のAKI-BINGOさんらしくない
0055君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:23.97ID:0OdDy8u3d
>>25
>>54
僕青は乃木に楯突いてるわけじゃないしな

乃木ヲタはAKB48に対して楯突いてAKB48を叩いたりアケカスとか言いまくったりしまくってるが
0056君の名は(ジパング) (ワッチョイW 71ae-6gg6)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:30:49.96ID:igo6B+CV0
>>53
乃木坂も勿論握手券付けといてそれは無理だわ
あとCD売上前提だからこの大人数だし
0057君の名は(ジパング) (ワッチョイW ed83-cdxV)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:32:39.51ID:vV/gaLy10
まだ2枚めな時点で全く期待されてないな
0058君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:36:20.96ID:QQlV264G0
>>54
乃木坂が好きならあんなグループに入らない
ざまあみろの一言
0059君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:03.36ID:d4TURWBc0
>>55
アケカスとかサケカスとか珍カスとかいろいろあったな
博多と新潟は何て言うんだろ?
妹分もケヤカス、チェリカス、ヒナカス
乃木坂内でもイチカスとか言うくらいだからもう愛称だろ?
0061君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:02.22ID:d4TURWBc0
>>58
まあまあ落ち着いて
女の子たちに罪はないんですから
なんで今日のAKI-BINGOさんはジルさんみたいになってるんだろう?
0062君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 21:39:48.53ID:0OdDy8u3d
>>59
イッカス、ニカス、サンカス、ヨンカス、ゴカス、とか言い合って乃木坂内でも喧嘩をし合ってるのはマジでおもしろいわw
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:03:13.82ID:cgAlqQIR0
良かったじゃん
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイW f149-pGAP)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:40:49.80ID:aCpsHu1F0
全く同じメンバー
全く同じ曲

でもこれが◯◯坂46てついてたらお前ら買っちゃうくせにw
今なら古参になれる!で
で20万枚くらい売れてるよw
ただ坂と46がついてればいいだけだからw
0065君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6ace-HYsV)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:44:49.91ID:5uyHYYvB0
交換留学で5期全員を半年預けたらどうよ?
ミッションは3rdシングルを初週20万売り上げること
できなかったら永久に僕青メンバーとなる
0066君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:48:17.49ID:d4TURWBc0
それ乃木坂にメリット全然ないから交換にならない
0067君の名は(庭) (ワッチョイW 9a93-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:50:20.02ID:/uVDwPEv0
>>1
ここでステマしても無駄
そろそろ気づきましょー
0068君の名は(庭) (ワッチョイW ed5c-/3OC)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:58:51.25ID:1PruOx1C0
これが赤字なのか黒字なのかわからんけど
どう転んでも秋元は損しない仕組みになってるんだろうな
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW a549-8OUu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:07.86ID:8SIcfl/O0
採算補えない分はライバルから徴収ってことで
0070君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ bdbc-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:06:51.28ID:AShrNRvs0
坂道とか他のグループが出した利益を僕青に使ってそう
0071君の名は(茸) (ワッチョイW f917-Evco)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:31:39.42ID:saaOND5e0
観てもいいけど冠番組の内容やばいだろあれ
0073君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 6d8b-v8Pu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:35:09.69ID:kmauAOYM0
>>61
奴隷ならともかく好き好んで応募したんだから同情の余地はないよ
0074君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイW f934-kysQ)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:12.77ID:sPihQgNl0
冠番組と握手会で少し伸びたのか
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-0OPN)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:48:04.06ID:7XMZE2zU0
>>64
姉妹グループなら応援する義理はあるけどライバルを名乗ってるんなら敵視するのが礼儀じゃないのか?
初期の乃木坂がAKBの支店扱いされて喜んだか?
0077君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:52:20.69ID:5EFUjLXad
>>76
いや、初期だけじゃないだろw
最近でも乃木坂はAKB48の支店ぐらいにしか思われてない
うたコンで谷原が賀喜に対して「AKBグループで頑張ってください!」とか言ったり
中居正広が「乃木坂48」とか言ったり
0078君の名は(茸) (スププ Sd0a-mqlT)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:19.75ID:MXLVufOtd
>>75
ゆで理論みたいだなw
0079君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:53:36.50ID:5EFUjLXad
AKB48の支店の何がそんなにダメなんだよw
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5e42-Ufip)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:56:01.14ID:LnWYnWpc0
僕青の収益構造ってどうなってるんだろう?
0081君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ 913f-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:00.10ID:XHuLAae00
売れてなくて可哀想になってくるなー
女の子たちは言われた通りに活動してるだけなのに
0082君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9aa9-NbCu)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:35.01ID:vLtTNUuS0
冠番組で顔中落書きされてたけどあんなこと続けてたら
そのうち問題になるよ
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-3jrn)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:07:43.38ID:HgxzPxigr
>>18
いつも通りならダメじゃんw
0085君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:11:50.40ID:kGtrB0yS0
>>70
櫻坂と日向坂は会社が違うから乃木坂の利益を使ってるんだよ
0086君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:13:17.08ID:kGtrB0yS0
>>78
じゃあ回転しながらなら四倍だな
0088君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:27.50ID:kGtrB0yS0
日向坂だよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 6610-5eDQ)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:18.00ID:R9NUOH//0
SMEのシステムは
社員でこういったアイドルグループを当てた人が会社作って役員になって
利益はその役員と株主である親会社側にほとんど利益が行く
役員は全部SMEからの出向、子会社側はほとんど非正規雇用

こういった子会社がイッパイある
0091君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:02.45ID:kGtrB0yS0
悲しいなあ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-dWhq)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:39.20ID:51ZWLUXT0
絶対数としては全然まだまだだけど、比率として前作比1.5倍近くに伸ばしてるってのはそんなに馬鹿にしたもんじゃないと思うんだがなあ
小さくても上昇気流にあるグループには怖さがあるよ
0093君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:02.55ID:kGtrB0yS0
>>92
王者乃木坂とは勝負にならないが日向坂になら勝てると思う
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:47:36.11ID:J8P85+rj0
オールナイトフジで歌ってた曲が思いっきりグループサウンズで
mi-keを思い出した
0095君の名は(西日本) (ワッチョイ 3a45-on57)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:00:37.77ID:cyIiJis20
1.5倍近く増えてるじゃん
次も1.5倍で3.8万、その次で5.7万、更に8.6万、12.9万、19.4万、29.1万、43.7万、65.6万、98.4万と増えてくから
11枚目には初日ミリオンで乃木坂なんて相手にもならない覇権アイドルじゃん
負け組乃木雑魚ざまあああああああああああああああ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-dWhq)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:06:25.95ID:51ZWLUXT0
冠番組は企画にハメ過ぎてて面白味が薄い
もっと個性を深掘りしたりメンバー同士の関係性を見せたりしてもらわないとそもそもどんな子達なのかよく分からん
0098君の名は(庭) (ワッチョイW 7134-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:49:30.85ID:kLKljavd0
思い切って改名した方がいい
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ adbf-VN2+)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:59:02.51ID:q9fs4AEe0
なんで金澤亜美をセンターにしないかね。可愛さ最強なのに
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-dWhq)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:01:47.47ID:51ZWLUXT0
伊藤ゆずがせーらっぽい
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 91a2-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:33:04.63ID:uNMlJ9li0
板ないのね
勉強しようと思ったけど女アイドル板のスレしかなかった
坂道ぽくて期待してるけど個人的に、瀬戸内と違って
0102君の名は(庭) (ワッチョイW 6a5a-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 02:52:20.54ID:7Xdgk68k0
>>42
その頃のakbは?
ミリオン連発じゃないの?

つまり乃木坂だって初期は目指すグループの10分の1の売り上げだったということ
0104君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:15.07ID:eafC1nAwd
>>103
西森は欅坂顔だよなー
0106君の名は(みかか) (ワッチョイ 9a73-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:04:09.62ID:570BJBHF0
実公式ライバルは日向坂
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイW ed2f-5gSp)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:07:42.72ID:0j7i2NiK0
ショボすぎてワロタ
NGTにさえ勝てないナイスライバルや
0111君の名は(江戸・武蔵國) (ワッチョイW 6d9a-v8Pu)
垢版 |
2024/02/01(木) 03:38:28.59ID:WNBP7GXf0
三重て
0113君の名は(庭) (ワッチョイW f98e-o8lV)
垢版 |
2024/02/01(木) 04:20:32.80ID:71WmB0960
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


4人ぶんくらい有れば円盤買えるねー♪


ねー♪


頑張って〜♪
0115君の名は(庭) (ワッチョイW f9c1-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:34.32ID:X3WkK0q10

ここまで全員ハゲ
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd6d-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:25.30ID:FqINqR+sd
>>99
可愛いよね
運営から押されていないのが不思議だわ
0117君の名は(茸) (ワッチョイW b6a4-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:34.79ID:kGtrB0yS0
>>114
その子が鹿児島の子だ!
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0ae4-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:40.19ID:m+5S/Ni30
冠番組は不満だわ
なんで特技披露、学力体力、料理、親アンケート
とかの王道路線で来なかったのか
その路線だったら乃木坂から移る人もいたのでは?
0119君の名は(茸) (スップ Sdea-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:15.10ID:L/VIpz/dd
あき竹城がセンター不動でいられる地味かつ集団だから乃木六期お披露目の日が命日になるだろう
0121君の名は(ジパング) (ワッチョイW 714b-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:43.33ID:Dn8T+ONA0
乃木坂は生田という恐ろしいのがいてくれたからな
0123君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6aaf-zPbn)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:17.68ID:DmbSa0SJ0
おさわり会ってやっぱ重要なんだな
0124君の名は(庭) (ワッチョイW 1ec5-98vC)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:43:19.20ID:mL/ZOd+w0
>>1
握手って再開してるのか
0125君の名は(庭) (ワッチョイW f9f6-JDM+)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:47:17.90ID:R0Z9I6+D0
オールナイトフジコでこの子ら出てたけど全然見所なかった。
喋りなし、リアクションなし、女子大生とのゲーム対決では競る感じもなく全部ボロ負けで盛り上がりも無し、そのゲームの間もリアクション無し。
はっきり言ってひどいものだった
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-YHvw)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:42.87ID:QL6rbHJv0
>>2
この調子で行けば12thでミリオンいけるな
17,098
24,944
37,416
56,124
84,186
126,279
189,418
284,127
426,191
639,287
958,931
1,438,396
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9134-4G45)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:46.31ID:/PHN8R670
握手会、選抜制やってこの結果だと万策尽きたな。割とマジで脱ぐしかなくなってる
先のないグループを見限って6期に応募する子も出てきそう
早崎なら乃木坂でも通用するだろう
0128君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 7d01-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:19:47.10ID:WT0w9Vgb0
>>25
だよなどんな手を使っても後輩は潰すそれが乃木オタってもんよ
0132君の名は(茸) (ワッチョイW b624-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:41:17.11ID:kGtrB0yS0
>>17
卒業まで選抜にむくんだ子がいるから誰だ?と思ったら杉浦て子だった
かわいい画像もあるのはあるんだがMFのはひどかった
0133君の名は(茸) (ワッチョイW b624-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:44:00.16ID:kGtrB0yS0
>>118
僕青運営はつまらないと言われる乃木坂運営よりアホ
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b651-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:51:53.40ID:KuGGFq/j0
>>103
その名前聞いても3人くらい浮かぶ
似たような子3人いないか?
ドラキュラみたいな子か

せんたーがお猿さんみたいだからまず無理だろ
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b651-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:56:47.03ID:KuGGFq/j0
>>103
いま見てきた
西森って子は秋田という子と似てる
あと
金川➕浜崎あゆみ➗2って感じだな
0145君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:16.27ID:Npmuyvoxd
>>142
支店がすでにあったからアカカスの方が心が広いんだろ
0146君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:15:51.13ID:Npmuyvoxd
>>136
西森はうちの金川に似てるとは早くから言われてた
0147君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:52.47ID:Npmuyvoxd
>>134
八木がパッとしないのは僕青運営というより豚先生の趣味だろうと思う
あまり知られてないが僕青メンは私が私がタイプが多くて統率が取れてないんで運営=秋豚が八木を選んだ
秋田西森安納など脇を美形で固めたから見つかるだろうと思いきやTVはセンターとbsしか映さないという地獄
0148君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:57.53ID:Npmuyvoxd
>>121
ほんと初期の生田には感謝しかないわ
当時はあのキャラ苦手だったが
今思うと今野の御三家営業とフロント生生星は車の両輪だったんだな
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW ad9c-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:28:56.59ID:v3cn72Ot0
聴いてみたら昭和歌謡曲だった
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b651-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:30:16.76ID:KuGGFq/j0
正直本当にパッとしない
乃木坂がでてきた時は可愛い子が多いなと思ったしセンターの生駒も黙っていれば可愛かった
AKBと真逆なお嬢様女子校のコンセプトも斬新だった 爆売れはしなかったけど慣れてきた頃にセーラー服で踊る制服のマネキンで目を奪われたな
0151君の名は(みかか) (ワッチョイ 8aca-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:32:16.95ID:SMvS6z1m0
僕青の冠番組見たことないんだがどういう感じなの?
0152君の名は(SB-iPhone:埼玉県) (ササクッテロラ Spbd-3jKU)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:14.08ID:hDvGrtUUp
>>126
道は険しいがまだ始まったばかり
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b651-kiWN)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:33:45.29ID:KuGGFq/j0
西森推してるやついるけど今年21じゃんw
終わったな
0154君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:34:13.51ID:Npmuyvoxd
>>150
あんたとは美味い酒が飲めそうだ
0157君の名は(庭) (ワッチョイW 9af8-/3OC)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:55:23.77ID:yxcMVu0S0
>>137
YouTubeだけどラフラフですらそこそこ面白いのにな
僕青はいまだにbingoとか前時代的なアイドル番組あの路線やってんのよな
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:01:58.94ID:J8P85+rj0
ビンゴというかアイドリングというか
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ ede9-vA68)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:07:41.49ID:EDGDF/2R0
工藤は6期に欲しかったな
0161君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:17:02.33ID:Npmuyvoxd
>>157
ラフラフは腐っても佐久間Pだし、お笑いアイドルといいながら美形そろえてるし
対して僕青は八木以外いつもとまどった表情してる
八木がチョコプラの親戚というのもマイナス
0164君の名は(みかか) (ワッチョイ 8aca-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:23:20.06ID:SMvS6z1m0
あー冠番組の最新回のサムネ見たけどなるほど・・・
ディレクターあたりが十年ぐらい前のノリで作っちゃってる感はあるな
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイW f149-pGAP)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:52:53.15ID:KWM4QaSA0
個別は完売もそれなりについてるから元々の枚数が少ないのだろう
1部1時間でそれぞれが1日1時間の1回のみだから
乃木坂みたいに1人が朝から晩までとかやってない
今後は3月の福岡まで全国ミニライブ握手会が続く
てか他がZeppとかの規模なのに福岡は国際センターとアリーナなのが人少なかったら見た目ヤバいな
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:02.38ID:RS9xJiyB0
握手会ドーピングもやり過ぎると飽きられるスピードを速めるだけだからな
0169君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:00:05.24ID:RS9xJiyB0
20年近く前と同じ手法ってのがそもそもアレ
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a80-0OPN)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:04:31.14ID:uNjt2e7i0
ナレーションの原田ってアナウンサー可愛いよね
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-XBlP)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:07:05.27ID:6rito1330
西森はいい意味で日向っぽい
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 3dad-NbCu)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:12:39.02ID:92fIcweJ0
吉本のクソ生意気な感じが俺のロリコン魂を刺激する
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d84-98vC)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:14:41.00ID:nRnU4tWg0
接触が坂道との差別化になるか

乃木坂も握手解禁すればいいのに
0175君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1e65-b18A)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:18.87ID:cBZpIaBM0
安納ちゃんは普通に可愛いと思う
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d01-7NcN)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:17:44.94ID:ErhQ99X80
このくらいの売り上げなら握手会も空いててやりやすかろうね
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイW f149-pGAP)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:38:05.50ID:KWM4QaSA0
だから乃木坂より握手がはるかに少ない
乃木坂個別が1人平均30部とするなら僕青は1人1.3部しかやってない
1/20以下
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3905-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:31.70ID:RS9xJiyB0
まじでCDじゃなくてデジタル配信伸ばす方法考えた方がいいと思うぞ
トヨタが紙のカタログを無くす方針打ち出してるくらいなんだし
0179君の名は(三重県) (ワッチョイW 3584-ig5+)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:48:55.81ID:1t5NGVKJ0
>>166
昨日のリリイベやばかったらしいぞ
有料ファンクラブの優先ゾーンが少な過ぎて解放
周りの無関係者入れて200人程度だったらしい

ソースはアイドル板の僕青本スレ
0181君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:53:45.95ID:2AW9xRZsd
>>124
おじいちゃんすぎる
ボケすぎでしょ
0182君の名は(茸) (ワッチョイW f912-sSvd)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:55:59.47ID:Ew4NO8dj0
まずは櫻越えだな
0183君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/01(木) 12:58:40.45ID:2AW9xRZsd
>>147
無知で何も知らないくせに勝手な妄想で豚とか言って秋元さんを貶してんなよ
八木なんか秋元さんの好みなわけないだろ
頭悪いな
八木の顔を見てみろよ
 
八木は幼少期からavex育ちだからavexのお気に入りでセンターにしてるんだよ
お前馬鹿すぎるだろ
0184君の名は(茸) (ワッチョイW 6a70-B2yB)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:09:34.30ID:k/Cy1UkM0
>>147
お前八木ヲタだろ?
八木は幼い頃からエイベでずっと育ってきて八木を気に入ってるから運営が八木をセンターにしてんのに、豚先生の趣味だとかわけわからんことを言ってるアホ
そもそも秋田西森安納みたいな不細工を美形とか言ってる時点でな
0185君の名は(茸) (ワッチョイW 6a70-B2yB)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:10:44.51ID:k/Cy1UkM0
(スフッ Sd0a-6dhR)

八木ヲタ頭おかしすぎるだろ
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1110-l070)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:57.35ID:N6rMYVxk0
>>126
メンバーたちの握手業務回数もそれに比例することになるんだが。
0187君の名は(茸) (ワッチョイW 355b-pe5X)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:25:47.56ID:V5XOsH5z0
>>147にとんでもないバカがいて草
八木みたいなのが秋元せんせーの趣味なわけないやろ
全然せんせーの趣味じゃないのに豚先生とか言って叩くバカ
せんせーの趣味はホワスピのハンナみたいなのやろ
八木みたいなブサが趣味なわけがない
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 66f2-KOx/)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:47:59.74ID:S3ux393r0
秋元康ヲタがキショイ
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e45-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:51:45.79ID:gutfe4XR0
青僕って会員登録しないとブログもロクに観れないし
閉鎖的なイメージやわ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dac-eOFK)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:35:09.52ID:Jyj3w7+20
音楽番組に出てるのにな?
0192君の名は(SB-iPhone:神奈川県) (ササクッテロル Spbd-3jKU)
垢版 |
2024/02/01(木) 16:34:50.10ID:uL1vAd5sp
>>175
うm
強い
0193君の名は(茸) (ワッチョイW b6d6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:01:10.41ID:kGtrB0yS0
>>170
ケヤカス乙
0194君の名は(茸) (ワッチョイW b6d6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:04:14.90ID:kGtrB0yS0
>>189
>183、>184、>185、>187こんなにイキのいい豚先生ヲタが釣れるとは思わなかたよ
0196君の名は(茸) (ワッチョイW b6d6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:06:24.45ID:kGtrB0yS0
>>184
>>185
あれをどう読んだら八木ヲタになるんだ?
あと俺はどちらかと言うと厳しい乃木ヲタに対して僕青メンを擁護してやってるつもりだが?
0199君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6dc2-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:11:13.24ID:CS111FrP0
流石公式ライバルさんや
正確に測ると四捨五入で46%増加しとるやん
乃木坂意識してるからこその増加率やな
0200君の名は(岡山県) (ワッチョイW 65ea-uVb4)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:56.98ID:DWraPPbf0
>>199
リスペクトを感じる数字やな
0201君の名は(茸) (ワッチョイW b6d6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:15:20.38ID:kGtrB0yS0
>>198
本当にそうなるなら乃木坂も握手会復活に本腰になるだろう
でも年内に何枚出すの?
3枚ペースなら7thは来年の春か夏ってことになる
その頃乃木坂は6期祭りの最中だな
0202君の名は(茸) (ワッチョイW b6d6-6dhR)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:16:25.23ID:kGtrB0yS0
>>199
キモヲタにもハングリー精神で立ち向かってるんだろう
0203君の名は(茸) (スップ Sdea-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:23.95ID:L/VIpz/dd
あき竹城と愉快じゃない仲間達

この空気感で売れる訳がない

フジコーズが相手にしてくれるうちが花
0204君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6dc2-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:27.68ID:CS111FrP0
乃木坂46のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」は、2012年2月21日付の
オリコンシングルデイリーランキングで初登場2位を記録し、
初日の売上は約8.5万枚でした。AKB48の派生ユニットの売上水準を超える勢いとなりました。
初週の売上は13.6万枚で、新人女性歴代3位を記録しました。


乃木坂46の2ndシングル「おいでシャンプー」が11.1万枚と5/1付デイリーランキングで1位


1st  85,000枚 >>>17,098枚

2nd 111,000枚>>>24,944枚

これが現実か・・・
0205君の名は(茸) (スップ Sdea-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:31:52.48ID:L/VIpz/dd
レディースで使いっぱしてました顔が大杉
フジコにも玉砕でライバルにもならんかった現実
0207君の名は(埼玉県) (ドコグロ MMae-mP19)
垢版 |
2024/02/01(木) 17:54:27.33ID:qK04RAb+M
>>204
伸びでも負けたのか
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bde7-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:01:09.47ID:9+WBITDX0
1st
初日17098枚
2日目2130枚

2nd
初日24944枚
2日目16007枚←NEW

これは!?
0210君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:16:50.26ID:rsQYEA/1d
>>209
馬鹿すぎる
初週5万超え確実とかいったいどんな頭をしていたらそうなるのか
2日間の合計でまだ3万すら届いていない
初週3万枚超えがやっとだろ
0211君の名は(みかか) (ワッチョイW f96b-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:18:26.03ID:WEKDBeyA0
くだらんガセに騙されるな
現実見ろ

https://i.imgur.com/1ycpa3Z.jpeg

   青空    卒業
  23/8/30  24/1/31
━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---
火 *17,098  *24,944
水 **2,130  ***,4位(1,745枚未満)
木 ***,4位  ---,---
金 ***,5位  ---,---
土 ***,7位  ---,---
日 ***,7位  ---,---
━━━━━━━━━━
計 *19,228  ---,---
週 *24,230  ---,---
累 *31,525  ---,---
0212君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:04.95ID:rsQYEA/1d
>>209
何故初週50000超え確実なのか教えて
1日目は24944枚で2日目は1745枚以下
まだ30000枚すら行ってない
これで何故50000超え確実?
どんな頭してんの?
0213君の名は(みかか) (ワッチョイW f96b-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:41.13ID:WEKDBeyA0
2日目にして自身の2日目前作割れ
かつ、去年12月発売のシングルにも負けとるがな
0214君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bde7-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:17.93ID:9+WBITDX0
勘違いした奴の情報だったわw
0215君の名は(みかか) (ワッチョイW f96b-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:21:27.66ID:WEKDBeyA0
オリコン見にいけば済む話であって、勘違いした奴ではなく
お前が勘違いしてんだよ
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 7dad-4nua)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:31.52ID:HJb1L9VP0
DXに負けるのが怖いんか
向こう吉本グループやぞ
0218君の名は(庭) (ワッチョイW 1ec5-98vC)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:08:43.81ID:mL/ZOd+w0
>>181
いや、分からんよ…w

握手再開したの?
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bde7-UZtW)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:10:44.16ID:9+WBITDX0
>>217
昔同じ事言ってた奴いたわ
「AKBやNMB落ちてあの疫病神ソニーのグループか可哀想に」
ってね
(AKBはデフスターレコーズ(ソニー系)に契約切られてから大ブレイク)
0220君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-U1Xk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:10.99ID:2WfOwSR/M
>>106
日向坂でさえ売り上げや冠番組の下品さで負けるレベル
0221君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM3e-U1Xk)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:57:23.21ID:2WfOwSR/M
>>106
日向坂にさえ売り上げや冠番組の下品さで負けるレベル
0223君の名は(ジパング) (ワッチョイW 714b-FLsJ)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:47.49ID:Dn8T+ONA0
乃木坂の握手会はでかい会場でガヤガヤわいわいしてたから
行きやすかったけどこれだけ会場がミニだと
地元の投票会場みたいに妙に緊張しそうなんだよな
0224君の名は(みかか) (ワッチョイW f9bb-Fl6l)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:43:29.98ID:WEKDBeyA0
枚と冊で違うとは言え、普通に乃木坂5期生の写真集の方が売れるだろうな
0225君の名は(ジパング) (アタマイタイーW f9ea-87t9)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:21:16.98ID:7Dd3+EK/00202
言うても乃木坂はアンダーライブでも横アリを3日間埋めるレベルだからなぁ
0226君の名は(備後・安芸國) (アタマイタイーW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:36:04.75ID:EclYOj9i00202
乃木坂6期で完全にオワタ
0227君の名は(庭) (アタマイタイーW 65b4-FLsJ)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:37:02.07ID:DhQ5iKqU00202
けなしてる奴らはけなしてる内容が乃木坂初期に当てはまるのがほとんどだと気づかないのか?
にわかだから初期を知らないのか?
まあ僕青が覇権とれるとは思っていないけどね
ただ理由は僕青がしょぼいんじゃなくて大人数グループ秋元康グループが飽きられてるから
0228君の名は(備後・安芸國) (アタマイタイーW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:44:46.69ID:EclYOj9i00202
新しさが売りだったのに6期が来たらなすすべがない
0229君の名は(茸) (アタマイタイーW b62d-6dhR)
垢版 |
2024/02/02(金) 02:47:31.47ID:03mI/vBr00202
>>225
今はアンダーに人気メンがいるから
それに味をしめた運営が6期を多数取る可能性もある
0230君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW bdba-4hBi)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:43:28.30ID:TAFSgNMa00202
乃木坂以降 秋元グループだけでいくつ誕生したと思ってるんだ 少子化止まらんのに
0231君の名は(みかか:茨城県) (アタマイタイー 355d-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 06:47:18.02ID:V/5LGdQ900202
2日目計測する価値なしになってるが
0232君の名は(庭) (アタマイタイーW b6ba-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 07:03:45.52ID:R3GiXJ1F00202
この子ら主な活動テレビなの?
多分今の若い子テレビなんか見ないよ
全員ユーチューバーにでもなった方が新規つくのでは?
ヲタ獲得の主戦場は今はネットだよ
AKBや乃木どこの時代とは違う
0234君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:16:08.13ID:lAMa65ctH0202
ビルボード
1st初週2.8万枚
2nd先ヨミ(フラゲ〜2日目)4.0万枚
0235君の名は(岐阜県) (アタマイタイー b501-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:17:53.64ID:Xr6O7qKm00202
you tubeなどのウエブ発信はTV番組と違って
即効性が高く尚且つユーザー直に届くから
依存度が高いんだろうな
今後益々TV番組は斜陽を迎える
かつて映画がTVに移行したように
今やTVがWebsightに移行して来てる
0236君の名は(福岡県) (アタマイタイーW f149-pGAP)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:22:46.28ID:B6QmiDsT00202
テレビとネットの役割は違うんだよ

よく言われるがテレビはカタログ効果がある
見ようと思わなくても勝手に飛び込んでくるから
歌番組で知らない歌手が出てきてそれをきっかけにして興味持つとかあるだろ?
テレビにはそういう効果がある
しかしネットは「既に知っているものをさらに知る」ってのが中心になる
全く知らないものを検索なんてしないから
つまり
テレビは広く浅く
ネットは狭く深く
0237君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:39:13.46ID:SAKqNy4p00202
>>236
そもそもテレビがない
テレビつけない
テレビ見てないなら目に飛び込んでくることもない
いい加減頭更新しろ
0238君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:40:13.73ID:SAKqNy4p00202
テレビの役割はいまやジジババの暇つぶし
現実みろよ
0239君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:41:32.93ID:SAKqNy4p00202
俺も2000年からテレビ見てないしな
乃木どこもユーチューブで見てたし
0240君の名は(庭) (アタマイタイーW 1e77-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:43:50.78ID:qsp/KvaY00202
>>220
日向だけじゃ無いよ…w
ふたつ合わせても敵わないんだから
0241君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:11.31ID:SAKqNy4p00202
カタログなんかおすすめ動画で十分だしな
ネットに疎いジジイにはわかんないか
普段そいつがどんな動画見てるかで的確におすすめの動画が出るんだよ
ドルヲタなら当然アイドルがやってる動画は出てくるから
ユーチューブで活動すれば嫌でも目に入る
0242君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイー 9601-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:44:37.74ID:p/+7p8Iz00202
乃木坂もAKBの公式ライバルという名目だったけど当時の乃木坂は全く何も期待されてなくて
Jリーグの試合でスタジアムでダンス披露してサポーターから罵倒されたりと散々な扱いで
そのためメンバーも売れるためになりふり構わず頑張ってた印象があったから応援したい思ってた

でも乃木坂ライバルの方はまるで勝ち戦が確定したみたいな雰囲気がメンバー間にもあるからか
プロ意識の低さが感じられてしまって応援する気がしない
0243君の名は(庭) (アタマイタイーW 1ee5-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:45:47.21ID:qsp/KvaY00202
しかし俺ならもう"ライバル"だなんて思ってないけどな…w
まだライバルって話題にしてあげる乃木坂ファンは優しいよ
0244君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:46:37.48ID:SAKqNy4p00202
テレビ屋と心中したいなら勝手にいつまでもテレビで活動してな
0245君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:50:11.59ID:lAMa65ctH0202
>>237
今の日向坂がひらがな推しと日向坂で会いましょうで人気集めたこと知らなそうで草
コロナ禍がきっかけで少しテレビ需要が復活している今よりテレビの冬の時代でやで
0246君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:51:45.68ID:SAKqNy4p00202
>>245
それもユーチューブで見てたな俺は
いまはユーチューブにないから見てない
あれから人気も落ちてるだろ?
違うか?
0247君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:55:41.44ID:SAKqNy4p00202
日向坂も欅坂も関東ローカルだろ
ユーチューブの違法アップロードのおかげだったんだよ
それを規制したせいで人気落ちたんだろ
日向坂は紅白落選してるし
バカだろ
0248君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:59:38.03ID:lAMa65ctH0202
>>242
そら何の実績も無いくせにスカパー×Jリーグオフィシャルサポーターとか明らかなゴリ推しで大切なスタジアムを踏み荒らしたんだからブーイングされて当然
そのゴリ推しの仕方とかは僕青以上にソニー運営が下手だった

ダンスも当時のAKBやエイベックスに仕込まれた今の僕青よりお粗末だし
あの時の乃木坂がなりふり構わず何を頑張ってたのか謎だわw
0249君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:00:53.31ID:SAKqNy4p00202
>>248
そのマインドがアルノセンターって失態に繋がってるんだな
0251君の名は(庭) (アタマイタイーW 1e77-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:40.92ID:qsp/KvaY00202
>>247
日向の紅白落選はまた別の問題だと思うぞ?…w
0252君の名は(東京都) (アタマイタイーW 6a7c-dIvx)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:07:57.55ID:AkTsdYd100202
テレビ買えない貧乏人が発狂するスレ
0253君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW bdba-4hBi)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:08:45.35ID:TAFSgNMa00202
乃木坂5期落選者集めて勝負になるわけないだろ
0254君の名は(庭) (アタマイタイーW 1e77-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:12:03.88ID:qsp/KvaY00202
つか今思ったんだけど、ライバルスレ建てるの兼日向ヲタかな?…w
ここの>>1がそうだとは言わないけどさぁ
ツイでもうちは全く僕青の話題にもならないからね
ここだけだよ、スレ建つのw
0255君の名は(庭) (アタマイタイー bdf5-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:13:57.08ID:CRe6U1Rn00202
>>250
吉本坂「・・・」
0256君の名は(庭) (アタマイタイーW 1e77-98vC)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:14:56.17ID:qsp/KvaY00202
>>253
う〜ん、それは分からないけどなw
もしかすると井上より可愛いメンバーが登場するかもだし
未だ"乃木坂ブランド"は健在だよ
0257君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:19:13.39ID:lAMa65ctH0202
>>253
むしろ問題児を引き取ってくれたおかげで助かってるぞw
もしアルおかが僕青加入してお披露目直後に炎上してたらデビューどころじゃないしマジで終わってた
乃木坂だからギリギリ耐えれたわけで
まぁアンチは永遠に消えないだろうけどね
0258君の名は(庭) (アタマイタイーW f9ad-rSbG)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:22:15.35ID:SAKqNy4p00202
>>252
買えないんじゃなくて必要ない
0259君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 7910-Fl6l)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:23:19.62ID:zqRWGcLs00202
2月2日(金)よる7時 オオカミ少年・ハマダ歌謡祭

【ルーキー世代】
Aぇ! group・佐野晶哉、おじゃす、斎藤瑠希
清水美依紗、鈴木福
(僕が見たかった青空)早﨑すずき
本田紗来、ゆうちゃみ、よよよちゃん
0260君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:31:43.01ID:lAMa65ctH0202
>>247
YouTubeライブで乃木坂と欅坂のオタがついでに見て伸びたのはその通り
それとは別にテレビでひらがなけやき日向坂の冠番組を見て新規になった非ドルオタが多かったのも事実
0261君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:38:34.10ID:lAMa65ctH0202
>>250
3坂とも3年以上30〜50万枚代の売上で停滞しているオワコンなのに4つ目のグループが売れると思うか?

なんなら僕青の問題点はそこなんだよな
落ち目の坂道に寄せすぎている
もっと差別化した路線で勝負するべきだった
0262君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイー 9601-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 09:42:22.44ID:p/+7p8Iz00202
失敗の最大の要因はもう大所帯グループは時代遅れで現代のトレンドは少数精鋭なのに
いつまでも過去の栄光を追い求めるようなズレた戦略だったからと言われてる
あと3坂はデビュー前から冠番組をやってメンバー毎のファンを獲得してたけど
公式ライバルはそれもやらずメンバーのこと分からないのに応援しようがないというのも
0263君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW bdba-4hBi)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:37:43.55ID:TAFSgNMa00202
未だにコロナ前の数字と比較してる奴いたんだ
0264(東京都)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:55.29
>>9
斬新なアイデアだな

グループ名も「僕が見たかった青空。」にしたら売れそう
0265君の名は(庭) (アタマイタイー ed14-DoBR)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:14:23.47ID:iO/URDF/00202
曲はともかく
深夜にやってる冠番組見ると意外と有りな感じがする
安納なんか結構可愛いし
ただ八木が人気有るのが謎
チョコプラ松尾の親戚ブーストかと
どんどん成長していくのを見せていくパターンのグループは
人気出るまでが長いけど一度付いたファンは離れないから安定する
まぁ秋元大先生にもっと良い感じの曲提供して貰うしか無い
0266君の名は(地図に無い島) (アタマイタイー f9aa-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:20:07.10ID:Gv+VCztS00202
握手会会場の画像無いの?
0267君の名は(愛知県) (アタマイタイーW 65a3-DDV8)
垢版 |
2024/02/02(金) 11:40:55.83ID:OGi+lJkg00202
深夜番組とか坂道やAKBと同じことやってるだけでは起爆剤にはならない
0268君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイー 9601-IHfd)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:18:42.70ID:p/+7p8Iz00202
深夜番組も開始するのが遅すぎた感が強い
そういうのはデビュー前にバラエティーで鍛えておかないと
0269君の名は(備後・安芸國) (アタマイタイーW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/02/02(金) 12:41:57.02ID:EclYOj9i00202
>>261
巣に帰れ汚物が
0270君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:51:51.45ID:lAMa65ctH0202
>>269
乃木坂1期生もおいシャンで炎上してた頃「AKBのオーデ待つべきだったなwまぁ通用するのは白石くらいだろうけど」って言われてたんよなぁ

AKBの二の舞にならないよう6期生を全力で応援しなw
まぁオタクが持ち上げるあの井上和がセンターでも前作割れでは厳しいけどな
0271君の名は(備後・安芸國) (アタマイタイーW 8996-v8Pu)
垢版 |
2024/02/02(金) 13:53:36.07ID:EclYOj9i00202
>>270
臭い口はよ閉じて巣に帰れ
0272君の名は(茸) (アタマイタイーW 1ea9-+Qr8)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:06:13.81ID:L8jJBCZK00202
>>247
最近知ってびっくりしたんだけど、櫻坂日向坂ってTVerの配信もないんだね
なんでこんなにショボいのだろうか?
0274君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:18:10.05ID:lAMa65ctH0202
>>272
冠番組の件に限らず種花は事務所力が弱すぎるんよ昔から
0276君の名は(茸:群馬県) (アタマイタイー Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/02(金) 15:31:09.31ID:icAqFI4rd0202
宮崎放送w
0277君の名は(ジパング) (アタマイタイー MM3e-teP9)
垢版 |
2024/02/02(金) 16:19:25.40ID:aZSd5aFkM0202
毎日テレビCMで見るんだけどな
乃木坂より見てるような気がするしCMなら超えたんじゃない?
0278君の名は(庭:大阪府) (アタマイタイーW 0Hce-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:45.49ID:lAMa65ctH0202
人気指標はオリコンだけど実売数に近いのはビルボード
初週の数字は前作の2倍5.6万枚を超えそう
そして全国握手会を経て累計売上が10万枚達成すれば順調と言っていい

【先ヨミ】僕が見たかった青空『卒業まで』4万枚で現在シングル1位
https://twitter.com/Billboard_JAPAN/status/1752941366458683482?t=TEU-OwIlZP84qYdlig4wqw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0280君の名は(静岡県) (アタマイタイー 0a3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:07:04.48ID:8NZCliJd00202
これは何と言うか、採算は取れるんだろうかエイべは・・
0283君の名は(兵庫県) (アタマイタイーW 5eba-UZtW)
垢版 |
2024/02/02(金) 19:27:03.55ID:5R7Kv/h600202
サウンドスキャンは4万枚超えてるから耐えてるよ
全握でさらに上積める
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:01:46.19ID:LfCtCMxY0
グループサウンズ路線続けていけ
0287君の名は(茸) (スフッ Sd0a-fTGD)
垢版 |
2024/02/03(土) 03:43:08.90ID:W1vaqUw+d
>>285
収録前に緊張しすぎて泣いてたって福くん言ってたしな
いきなり土曜ゴールデンタイムでMC浜田の番組はきついわな
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイW 664d-e9Qf)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:20:29.43ID:LfCtCMxY0
>>281
アイドルなんかこんなもんじゃないの?
女子流とかぱすぽとかフェアリーズとか同じようなもんだろ
0291君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイW 0a75-I2SX)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:45:54.41ID:xlbcaW1F0
>>195
ライバルのライバルなのでAKBは仲間?

冠番組はメンバー個人を深掘りしたり王道のゲームでもしたらいいのに
テーブルに置いた麺を吸ったり肉を額にのせたり品が無さすぎる
乃木どこと同じじゃダメだとか口出すお偉いさんでもいるのかね?
0292君の名は(茸) (スッップ Sd0a-+Qr8)
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:31.83ID:+G22WUVMd
>>290
馬鹿がいる
人数がどうとかわけわからんことを言ういつもの馬鹿
0293君の名は(ジパング) (ワッチョイW f940-kysQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 12:50:50.16ID:o/XxTfnz0
>>89
種花 ソニー+秋元兄弟
乃木坂 ソニー+キーホルダー
僕青 エイベ+キーホルダー+秋元兄弟

秋元がどれくらい金出してるかは謎なとこはある。出資金は出してるはずだけど劇団ドルセンは増資の際にエイベ出資比率増えてたし
LLCがメインという事は赤字になっても穴埋めに追加出資はしてないイメージ
0294君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0a3a-NbCu)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:36.88ID:JF4f4cKA0
いちおう、セカンドにして第4の坂道の吉本坂の売上を抜い
たから成功と言えるのでは...
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-jBHH)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:27.34ID:IlskpRjK0
センターは有能だった
0297君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1fb9-S8YM)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:44.92ID:xg/wYvfM0
ビルボードの初動4万だったし
全握の画像も見る限り盛況みたいだし
なんだかんだで10万はいくんじゃね?
乃木坂も早く全握復活させてほしいが
0299君の名は(五霞町) (ワッチョイW ff81-q1s/)
垢版 |
2024/02/06(火) 03:06:20.91ID:gDpqwQHr0
ハマダ歌謡祭ってなんで乃木坂だけ出ないの
0301君の名は(石川県) (ワッチョイ b7a8-kILQ)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:05.90ID:yGxW/FgZ0
卒業まで

僕が見たかった青空
推定売上枚数 31.928枚

握手会ドーピングして3万台
10万はおろか5万に届かず大爆死
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff4d-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:42:07.23ID:AhH52AO80
今のAKBのライバルグループやん
0303君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 1794-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:47:25.62ID:GI3YPUcu0
>>302の言う通りだな

乃木坂は完全に終わってるからな
0304君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:04:47.70ID:43wlJVp70
乃木坂が終わってるんじゃなくて乃木坂のライバルなんて程遠すぎてせいぜいAKBレベルという意味では
0305君の名は(茸) (ワッチョイW 1794-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:46.55ID:GI3YPUcu0
>>304
お前ただの乃木坂アンチか
0306君の名は(茸) (ワッチョイW 1794-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:09:53.11ID:GI3YPUcu0
>>304
乃木坂アンチ必死だな
 
レベルの低い乃木坂に対して乃木坂のライバルなんて程遠すぎてとか乃木坂を馬鹿にしすぎ
0307君の名は(茸) (ワッチョイW 1f4d-Xyei)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:12:02.53ID:Ojhf5Rxe0
>>304
それはつまり乃木坂が終わってて、AKB48がライバルなんて程遠すぎてせいぜい乃木坂レベルということだからな

AKB48も乃木坂もトリプルプラチナだしな
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:34:40.62ID:43wlJVp70
>>306
この文章で乃木坂を下げてると解釈するあまりにバカすぎる頭でファビョって連投しててウケるんだけどw

>>307
世間一般的に考えたら乃木坂>AKBじゃないのか
だからレベル10程度で90の乃木坂のライバルだなんて
今はまだ30程度のAKBライバルぐらいしかないという意味では
0309君の名は(茸) (ワッチョイW d71c-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:15.58ID:3/IHRwvp0
>>308
お前乃木坂アンチ必死だな
0310君の名は(茸) (ワッチョイW d71c-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:42:50.05ID:3/IHRwvp0
>>308
世間一般的に考えたら乃木坂>AKBとか言ってる時点で完全に乃木坂アンチの馬鹿だな
世間一般からしたら乃木坂なんてヒット曲もなくてAKB48のただの一部だと思われていてグループ名も乃木坂48とか言われたりするのに、お前はわかりやすい乃木坂アンチだな

谷原章介から「AKB48グループで頑張ってください」
中居正広から「乃木坂48」
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:44:51.81ID:43wlJVp70
>>310
はい分かった分かったw それじゃあお前が正しいおめでとうw
わざわざID変えて他人になりすましてまでそんな熱く反論しなくていいからw
0312君の名は(茸) (ワッチョイW d71c-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:08.06ID:3/IHRwvp0
>>308
ただの乃木坂アンチだろうけど、
世間一般的に考えたら乃木坂>AKBになるんだ?
AKB48は超有名で誰もが知っている人気アイドルグループで、乃木坂とは違ってヒット曲もあって、グループ名を間違えられることもない
乃木坂は世間からはAKB48のただの一部としか思われてなくて、ヒット曲もなくてグループ名を乃木坂48と間違えられたり、AKB48グループで頑張ってくださいと言われる
0313君の名は(茸) (ワッチョイW d71c-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:46:27.02ID:3/IHRwvp0
>>311
ID変えてないが?
>>307とあたしちゃんは違うやん

お前はワッチョイすら知らない馬鹿かよ
0314君の名は(茸) (ワッチョイW d71c-/hfw)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:52.53ID:3/IHRwvp0
>>311
わざわざID変えて他人になりすましてはさすがに草
IDじゃなくてワッチョイが違うだろ
焦ってワッチョイの違いにも気付かない馬鹿なんだな
0315君の名は(茸) (ワッチョイW f79d-mT0V)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:52:17.05ID:TbRi7pZ00
>>308
世間一般的に考えたらAKB48>>>>>超えられない壁>乃木坂

世間一般からしたらAKB48はレベル99で乃木坂はレベル1程度

わかってるか?
世間一般だぞ?
世間一般
0316君の名は(茸) (ワッチョイW f79d-mT0V)
垢版 |
2024/02/09(金) 14:59:57.35ID:TbRi7pZ00
いったいどんな頭をしていたら世間一般的に考えて乃木坂>AKB48になるんだよw
 
乃木カスたちも知っての通り、AKB48はすごい国民的アイドルグループだからな

乃木坂は世間一般的に一生AKB48やモーニング娘。を超えることはできない
0317君の名は(茸) (スププ Sd32-+Wub)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:06:30.96ID:6HxmwvOxd
>>316
そのとおりだ
まつもとなかいを見る限り少なくとも秋元康はAKBを諦めていないどころか乃木坂を一敗地にまみれさせようとしている
乃木坂そして坂道の本当の敵は僕青などではない
AKBこそライバル、そして秋元康は獅子心中の敵
0318君の名は(石川県) (ワッチョイ 53a8-hHXc)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:49:48.52ID:ZpXvNBen0
卒業まで

僕が見たかった青空
推定売上枚数 31.928枚

握手会ドーピングして3万台
10万はおろか5万に届かず大爆死
0319 (りんかい線)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:40.80
ショボい数字
もう企画倒れのアイドルグループだよ
しれーっと解散した方がいい
0320君の名は(庭) (ワッチョイW 72de-NIzJ)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:20:48.30ID:Qx4rY2s40
4期生とか5期生単独でシングル出したら普通に越えそうだな・・
0321君の名は(茸) (ワッチョイW 9284-3pWa)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:25:36.90ID:GhBb36a30
>>320
絶対に無理に決まってるだろ
4期5期なんて単独だったら僕青以下
0322君の名は(茸:茨城県) (ワッチョイW 9284-3pWa)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:28:41.13ID:GhBb36a30
>>320
4期5期なんてのは単独じゃまったく話にならない
乃木坂じゃなかったら完全に僕青以下
乃木坂だから馬鹿な乃木ヲタが買うだけ
逆に僕青のメンバーたちが6期で乃木坂に入ってきたら人気メンバーになる
0323君の名は(地図に無い島) (ワッチョイ e374-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 13:37:38.87ID:+M05rxPw0
>>318
検索すると数枚会場の画像出てくるけど寂しいもんだな
メジャーアイドルの握手会とは思えん
0324君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b1f-Urh0)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:08:41.10ID:KjWkRZEL0
>>316国民的アイドルグループだっただろ
0326君の名は(茸) (ワッチョイW 6fea-3pWa)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:19:04.85ID:G29LT2Hl0
>>325みたいなアホみたいな比べ方をする奴は意味がわからん
僕青のメンバーは6期で乃木坂に入ってきてたら人気出てた
逆に4期5期の奴らは僕青に入ってたら今の僕青以下で終わってた
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bc5-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:40.19ID:GDLV9f140
脳みそ検査しとこう
0328君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f3c-Qudc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:35.52ID:kBFUTq5Y0
ダブスコ売ったの?
これは
今はそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーは絶対BANされないのに
0330君の名は(奈良県) (ワッチョイW ff12-sixa)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:17.24ID:hrPJZNpf0
32000で戻るなら大したもんはあったことはないの?
登山はもはや
0331君の名は(香川県) (ワッチョイ 5e51-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:42.22ID:9m909y+P0
ジェイクまで持つんか?
0333君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-dlFO)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:29.85ID:prlJIanEa
>>63
若者だけが自慢でやってる感あるな
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-yF24)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:49.24ID:4YTQg05h0
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもおかしくなかったけどシギーの件は横風に煽られるなどしてくれると信じてるやつまだおるん?
イメージと違いすぎてびっくりなんだけど、まだ居るか?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
0337君の名は(ジパング) (ワッチョイW d693-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:28.74ID:5yflmOR+0
この記事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況