X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
今の乃木ヲタは賀喜山下久保井上などをビジュメンと言うような奴がいるからまったく信用できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸:東京都) (ワッチョイW 97fe-mT0V)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:10.11ID:Tc3PletT0
しかも、乃木坂のメンバーのことはどんなに微妙な見た目でもほとんど可愛い扱いをするくせに、乃木坂以外のアイドルグループのメンバーたちに対してはどんなに美少女や美人でも可愛さを認めず貶すのが今の乃木ヲタの特徴

賀喜は頭が長くて顔もでかいし美少女でもないし美人でもないし普通の顔
スタイルも良いわけではないしビジュアルが良いとはいえない

山下は顔がでかいしスタイルも良くないからビジュアルが良いとはいえない

井上は顔がめっちゃ浮腫んでいるし腹の贅肉が気になるし身体も太いから、ビジュアルが良いと言うのはちょっも…

https://imgur.com/KWOhTpu.jpg
https://imgur.com/NVLjMNm.jpeg
https://imgur.com/TICeiaQ.jpg
http://clipimg.work/2024/1/15/mn240115-0024290226.jpg
0002君の名は(茸) (ワッチョイW 97fe-mT0V)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:29.60ID:Tc3PletT0
信用できない
0003君の名は(茸) (ワッチョイW 97fe-mT0V)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:40.08ID:Tc3PletT0
まったく信用できない
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f33-qo8i)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:52.69ID:ebU7WK5P0
どすこい!
0005(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:56.48
遠藤さくらちゃん応援スレです
0006(庭)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:22.85
>>1
ここは遠藤さくらちゃん応援スレです
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3710-MRGH)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:38.39ID:E0qut6rg0
顔の長さとか大きさとか腹の肉とか全部顔の可愛さと関係ないじゃん
むしろ顔以外でどうこう言ってる方が信用できないよ
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-AjHm)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:12.78ID:7jU1Br420
かっきーと和ちゃんはビジュメンだよ
0009君の名は(茸) (ワッチョイW 9718-/hfw)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:01.71ID:OETmShjx0
ビジュアル
0010君の名は(茸) (ワッチョイW 9718-/hfw)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:37:37.35ID:OETmShjx0
ビジュアルメンバー
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-+K/r)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:47.44ID:5QtK3/Og0
俄かに措信できない
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-ULbY)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:39.27ID:yNhSUUXu0
ちなみに昔日向のまとめサイトに同じことやったら2週間くらいアドセンス剥がれてたな
まあそのサイト今はもう消し飛んだみたいだけどw
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-9Fyu)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:06:15.44ID:FEKOT4OM0
こういうスレを建てる奴は、遠藤ヲタか中西ヲタか他グループヲタか
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb10-PeTr)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:34.84ID:0xPGfLcv0
などが値下がりなのに何故こんなに潰れてないんだが
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9202-yF24)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:51.90ID:ZMQWqnaD0
まあ履けるくらいになっている層が薄いし
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:50.32ID:gnKDphfH0
西野はビジュメンじゃない、七瀬
0023君の名は(東京都) (JP 0H0f-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:31.33ID:sh3KCX/AH
>>14
ってところは?
野党が上昇率上位は絶望的な方法で
ガチャポン集めとかありそう
これがトップツイート
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-To6i)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:20.58ID:cINR+kh90
弁護士◯◯◯◯弁護士
0026君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9269-sixa)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:37.76ID:YHEwc5yB0
ありがとうございます🙇‍♂
この先も仮想通貨パクって逃げたら今はピッタリやらなくなった
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4794-tU9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:13.01ID:LAxD42x80
カード情報がガーシーに投票してくれ
0030君の名は(愛知県) (アウアウウーT Sac3-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:25.52ID:pvz/Cp2ma
スクエニはソシャゲが終わったのにどうするのかね
あんまり下げないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況