X



トップページ乃木坂46
246コメント77KB
【元乃木坂46】早川聖来さんストーカー被害に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 7fa0-uwtW)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:58.75ID:9G67yb9U0
【お願い】
芸能界を引退した後も温かい応援をいただき、ありがとうございます。
一部の方ではありますが、つきまとい行為や無許可での撮影、その他プライバシーを脅かす行為は、お控えくださいますようお願い申し上げます。
心身ともに健康で過ごせるよう御配慮のほど、よろしくお願いいたします。

https://imgur.com/a/GPLkAKL
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f30-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:36.52ID:pPBJb5kf0
芸能人オーラが半端ないのかね。吾輩は目の前に居ても気付く自信は無いが。
0003(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:51.07
インスタやめればいいのに
0004君の名は(奈良県) (ワッチョイW 1f04-9JCF)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:11.98ID:nvM8YWY00
ストーカーもよう見つけるなどこで何してるか全く分からんのに
0005君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bf01-2EsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:44.75ID:+ChFu15E0
可哀想😢
やめろよそーゆうの
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffbc-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:18:15.37ID:hNE3FdwR0
しょうがないよ美人だし
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW d7a1-zmtY)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:19.82ID:KUa7R/940
芸能人じゃないのに、officialってなに?
0008君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ ff7b-syIJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:38.67ID:VYxQOSTI0
大人しく裏にすっこんでれば殆どの奴は忘れるっつーのに、
スポットライト症候群と承認欲求こじらせてインスタそのまま・復帰匂わせしてるうえに
現メンバーも早川と会ったことをワザワザ公開していつまでも芸能人扱いしてるからだろ
周りにとやかく言う前に自分でできる最低限のことをしろっつーの
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f68-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:20.25ID:kY6OsGFm0
被害妄想なんじゃね
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7b-Gaf/)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:45.93ID:5josegkm0
それ文春とかと違うか
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f00-0rej)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:53.70ID:7Aq9Nsor0
>>8
芸能人でもストーカーしちゃいけないんだよ
犯罪者予備軍さん
0012君の名は(茸) (スッップ Sdbf-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:55.16ID:CzDFsmb6d
>>7
0013君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b796-PyVx)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:21:56.28ID:C5IVphyC0
オワタ
0015君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:30.40ID:0alxsSf10
>>7
本人ですみたいなもんだろ
流石になりすましで本名+オフィシャルつけてたら
いやそれは問題だろうとクレーム入れられるやろし
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:23:06.27ID:0alxsSf10
まあこれだとストーカーか雑誌記者のつきまといか半々くらいか
0018君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:25:50.25ID:0alxsSf10
>>17
俺の近所に住んでたら間違いなく監視して行動パターン把握しようとするから
誰も興味ないはありえん
0019君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 5736-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:28:00.59ID:8mjTpUMR0
自意識過剰がすぎる。お前なんか誰も見てない。
お前、俺の女見てんじゃねーよって馬鹿とおんなじ。
0020君の名は(庭) (ワッチョイW d759-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:45.27ID:dqg7caY90
一般人になるとアイドル事務所が一棟で借りてるガチガチセキュリティのマンションに住めないし

アルファードでの送り迎えや付き人もいなくなるからこうやって自分で言うしかないんやで
察してあげなさいや
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 7fa0-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:21.44ID:9G67yb9U0
>>20
早川は現役時代から寮じゃなく自分で借りた物件に住んでたけどな
0022君の名は(庭) (ワッチョイW 7fa0-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:48.67ID:9G67yb9U0
そもそも一般人ならインスタで注意喚起なんてやってないで即警察に届けろよ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fbd-1QJF)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:35:50.99ID:/P8kkktQ0
何この被害者叩き
0024君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:32.32ID:rEpPbC780
これ書いた側が逆に叩かれるんか
オタ怖すぎだろ
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:38.69ID:kunZ6fqqa
>>24
犯人なんじゃね?w
卒業したら俺と付き合ってくれる!と思ってた顔ブス童貞ちゃん
0027君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:38:59.96ID:D2KqNIc/0
早川とか一般人に紛れたらもはや誰だかわからないだろ
実物に会ったことある握手会からのファンかな?
0028君の名は(茸:東京都) (スップ Sdbf-x05T)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:40:55.65ID:PtqNcyKfd
一般人なんだから警察行けよ
0030君の名は(ジパング) (ワッチョイ bff2-g86e)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:03.01ID:m4h9XQEL0
え?現役の時のインスタアカウントまだ使ってるの?
しかもなんか写真とか結構投稿したりしてんのか
引退したから放っておいて欲しいなら放置するか閉じればいいのに
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ffbc-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:57.75ID:hNE3FdwR0
ごめんなさい、もうしません。
0035君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:31.62ID:0alxsSf10
>>33
基本的には完全引退者のプライバシーを不要に暴いたネタを記事にはしないとは思う。
ただ取材しないとはいってないけど
0036君の名は(岐阜県) (ワッチョイW bf89-BlP2)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:49:13.34ID:/2NSHV8d0
>>30
料理とか愛犬の写真だよ
多分だけど肖像権の一部が運営に残ってて、一定期間後じゃないとホイホイ自撮りをあげられないんじゃないかな
大園さんもしばらくは顔出しNGだったし
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bf01-2EsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:35.08ID:+ChFu15E0
文春は橋本さん記事にして、まさかの乃木坂公式サイトに一般人の声明が載るという事態を引き起こしたやん
0039君の名は(庭) (ワッチョイW 7fa0-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:50:56.82ID:9G67yb9U0
>>33
付き合ってる相手が芸能人なら付きまとうだろ
0040君の名は(茸) (スプッッ Sdcb-W//S)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:01.71ID:o+cp5gHMd
文春が飼ってる一般人
0041君の名は(庭) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:51:57.95ID:rEpPbC780
タイミング的に藤森の交際相手として疑われて週刊誌が追ってるとかもあり得るかと思ったが
藤森側調べりゃ一発だからねえよな
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bf01-2EsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:52:42.37ID:+ChFu15E0
>>39
まさか噂されてる藤森説??
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:53:55.47ID:48TH7C68a
>>41
あ…なるほどね…
0044君の名は(ジパング) (ワッチョイW 376c-D0X7)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:10.72ID:vNj2RxwL0
乃木ヲタってほんと民度低いな
0046君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:03.88ID:0alxsSf10
>>38
あれは橋本ではなくて村松の公私混同疑惑だから、しゃーない。
変に隠したら他の乃木坂のメンバーが疑われたり
ガチで深い関係があるのかと誤解されてたよ
0047君の名は(庭) (ワッチョイW 175f-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:58:00.34ID:/vmpBqdx0
かつて滝だった川たちへ
@MMO_TERIYAKI
·
自分の都合で勝手に引退しておいて、
未練がましくインスタやってるんだもんな。

タレント時代のバリューで利益を得ているなら、
タレントやってんのと一緒。

引退って言ったなら、
表に顔出すのはやめるべき。
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 19:59:37.04ID:2Nm98tLKa
>>47
早川は顔出してないから橋本のことだね
0049君の名は(庭) (ワッチョイW 1fc0-lcgO)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:09.27ID:TorcB3Ak0
菅井友香みたいにストーカー合ってるのに気付かずに3回とも助けてくださったの同じ方だったんですよとテレビでエピソードトークする
0050君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:00:19.25ID:D2KqNIc/0
早川の情緒不安定って藤森が原因か
とりあえず共演者は誰でも口説くってヤバいだろ
女の子の気持ち考えろよ
ヤリチン野郎
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:10.98ID:9Szheg6Ta
藤森彼女候補として記者に追われてる説はガチでありそうだな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:04:11.49ID:Aall0+in0
松本人志にでも狙われてんのか?
0054君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイW 57a0-5YbB)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:24.56ID:xmicV7DG0
早く身を固めたほうがよい
0055君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:33.13ID:D2KqNIc/0
女に積極的ってかっこいいように見えてやっぱり女の子傷つけてんだよな
藤森みたいなカスが死に絶える世の中が来ることを願う
0056君の名は(ジパング) (ワッチョイW 370c-uaPD)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:06:50.51ID:0alxsSf10
藤森の彼女が誰でもどーでもいいだろw
ほっとけよ
0057君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:07:21.77ID:rEpPbC780
調べたら藤森は同棲を公表してるから追われてるってのはおかしいか
0058君の名は(ジパング) (ワッチョイW 370c-uaPD)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:20.32ID:0alxsSf10
>>57
さっさと結婚すればいいのにな。
0060君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:10:08.03ID:D2KqNIc/0
>>57
その同棲相手として疑われてるって話だろ
頭悪いなお前
0061君の名は(岡山県) (ワッチョイW 17cf-Amo+)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:11:38.54ID:QKHXIHG40
>>53
NGTの時にストーカーオタから情報買ってる噂があったな
0062君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:11.35ID:rEpPbC780
>>60
いや仮に早川と交際同棲してるとすれば同じく藤森も追われてるはずだし、このお願いはまず藤森側が出すんじゃね
藤森がまず対応しないのはおかしいから違うかなと
藤森がそういう不誠実な野郎なら別だが
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-ULbY)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:12:31.95ID:fWrG5Pzs0
妄想で叩かれる藤森可哀想
0064君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:16:15.22ID:D2KqNIc/0
>>63
藤森が共演者はとりあえず口説くのも中絶させてるのも事実
0065君の名は(庭) (ワッチョイW 7fa0-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:17:12.82ID:9G67yb9U0
相手は水江建太だよ
0066君の名は(庭) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:18:40.87ID:rEpPbC780
早川側にさせないで、藤森が「同棲相手は一般人なのでそっとしといてください」って発表すべきだからな
藤森がまともなら相手は違う人のはずだが
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-ULbY)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:19:32.35ID:fWrG5Pzs0
芸人でイケメンで金持ってる藤森へのキモヲタの嫉妬が見苦しいw
0068君の名は(庭) (ワッチョイW d741-nI5s)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:22:50.88ID:6M1BU4Kx0
こういうの書くとまた乃木オタはうんたらみたいな荒れ方してまともに推してるファンが迷惑被るのに本当自分中心にしか考えれない女だよな昔から
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-ULbY)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:23:59.41ID:fWrG5Pzs0
ここで妄想で藤森叩いてるようなキモヲタがストーカーしてるんだろうから仕方ないよ
目の前にいるじゃん キモイのがさw
0070君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:24:19.38ID:D2KqNIc/0
>>67
いや、普通にクズだろ
0072君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f16-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:25:38.24ID:0KnUsN7z0
>>21
それは5期加入で4期の寮生が明け渡してからだろ
0073君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:26:04.22ID:D2KqNIc/0
女にモテるからって女の子を傷つけるようなことしていいわけじゃない
0074君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:27:10.86ID:D2KqNIc/0
>>71
同棲相手と確定してるから追うんだろ
頭悪いな
0076君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:29:38.96ID:D2KqNIc/0
早川も意外と純粋そうだし口説かれたら本気にしちゃうよな
同棲までこぎつけたが結婚する気あんのかな藤森は
また中絶?
0078君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:33:24.31ID:D2KqNIc/0
>>77
藤森がクズなのは事実
女にモテるからって女の子を傷つけていいわけじゃない
共演者は誰でも口説くとか女の子を勘違いさせて楽しんでるだけ
最低だろ
0079君の名は(庭) (ワッチョイW d7b3-PE4H)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:20.88ID:Yw1txuB00
こんな発表しないで黙って警察に通報しろよ
本当はそんなことしてるやつなんて存在してなくて被害もないのに妄想してるだけなんじゃないか?
もしくはチヤホヤされたい心配されたくてねつ造してる可能性も考えられなくない
本当にストーカーいるならこんな発表したくらいでやめてくれるわけねーだろ
0080君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:56.11ID:D2KqNIc/0
相手が文春なら通報しても無駄だろうな
まあ違法性がどのくらいあるか知らないが
0081君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:19.01ID:D2KqNIc/0
共演者は誰でも口説くって時点で女を玩具としか見てないナルシストのクズってのは良くわかる
0082君の名は(石川県) (ワッチョイ b7a8-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:38.51ID:p8NbqxF+0
もう一般人だから事務所も守ってくれないから警察に逝くしかないだろ
ストーカーはキチガイだから反応してくれたって喜んでるよ
一般人が亡霊ファン相手にインスタなんてやるもんじゃねーよ
0083君の名は(ジパング) (ワッチョイW 370c-uaPD)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:00.38ID:0alxsSf10
>>77
普通に読むとオタクがストーカーしてると叩かれるやろ
藤森のせいにしとけば乃木坂界隈は守られる
0084君の名は(茸) (スップ Sdbf-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:11.96ID:xxVnfl7zd
記者なら一部の方とか書くなだしインスタのストーリーに載せても無意味だろ
0087君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:33.26ID:D2KqNIc/0
>>83
文春のせいだろ
頭悪いな
0089君の名は(茸:大阪府) (スププ Sdbf-JMKI)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:36.48ID:K6uPYOdZd
>>33
欅の時に文春記者が芸能界を引退した人は記事にはしないと言ってた
まあ橋本奈々未は例外だったけど
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f58-lSXX)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:26.64ID:fGRt0eFQ0
>>1
スポットライト症候群
0091君の名は(庭) (ワッチョイW 3793-h03F)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:50:38.39ID:qP3R5hi50
>>8
黙れよ境界知能くん
0092君の名は(みかか:宮城県) (ワッチョイ 3798-7JA2)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:03.85ID:fXNwkq1d0
警察に相談だ
もうしてるか

そして芸能界に復帰してほしい
事務所入って守ってもらうが吉
俺乃木オタになった時タッチの差でやめてたから
もったいなくてしょうがないのよね
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:16.72ID:vriJeBpza
>>79
してるよw
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-X+we)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:22.72ID:OcHCROww0
橋本もこういう行為に遭ってそう
0096君の名は(庭) (ワッチョイ d7d7-PPi/)
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:39.23ID:rEpPbC780
>>92
ひめたんみたいにそのうちLLCに戻ってくる予定じゃないかと推測してるわ
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3705-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:52.62ID:RAmD79G70
一般人でいていい顔してないからな…
インスタ止めるかもしれんが効果薄な気もするな
盗撮なんかしょっちゅうだろうし複数の可能性あるから
付きまといの方だけは警察行った方がいいかもね
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3705-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:11.92ID:RAmD79G70
早川スレ埋め立てるか
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3705-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:50.77ID:RAmD79G70
削除依頼出せる人いたら削除依頼出してくれな
早川関連スレ
0102君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 7fe5-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:54.70ID:9G67yb9U0
一般人(笑)に戻ったくせに乃木坂時代のインスタ動かしてる時点でヲタ相手に商売する気まんまんなのよ
都合よく一般人って言葉使うなよ
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3705-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:13:08.08ID:RAmD79G70
>>102
チャレンジャーだねw 警察に取り締まられてください
0105君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 7fe5-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:18.39ID:9G67yb9U0
>>104
取り締まられるwwww一体何の罪か教えてくれよw
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3705-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:28.95ID:RAmD79G70
>>105
何の罪でもないよ
ネットの履歴を調べられたりすることはあるかもね
0107君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 7fe5-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:16:44.16ID:9G67yb9U0
>>106
へぇ(笑)
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 17ad-VsSj)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:29.23ID:w2ZScIr70
エロい写真集出して卒業するからや
0109君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3745-/inX)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:34:49.48ID:0alxsSf10
>>102
しっぽ出すまでは一般人や
0110君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ bfb3-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:58.73ID:DBJx5v+W0
ストーカーどもめ
0111君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 57c9-I0jh)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:18.20ID:8LEijwwO0
ストーカーとかじゃなくて単に見つけて写真撮ったり追っかけてくるアホがいたってだけの話だろ
0114君の名は(香川県) (ワッチョイ 17da-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:02.88ID:+BLRXUrI0
>>113
【速報】週刊ベースボール2024年写真名鑑号より集計した「2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントランキング」
前年2位の永野芽郁がついにトップを奪取し有村架純のV6を阻止
前年4位の今田美桜が2位 有村架純は3位 新垣結衣は5位タイに後退
※速報値なので後々修正が入るかも

2024年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女性タレントTOP10
※週ベ2024年写真名鑑号より集計
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず
D14票 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ
※速報値なので後々修正が入るかも

2021年にTOP10入り後3年でついに頂点を掴んだ永野芽郁
今田美桜もじわじわと票を伸ばし2位まで上がってきている
来年の2人のデッドヒートが楽しみですね

https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png

永野芽郁が2票伸ばしたが
今田美桜が5票伸ばした
オワコン化メンバー
有村架純が3票減
新垣結衣 7票減
新木優子 3票減
広瀬すず 2票減
橋本環奈 2票減 
本田翼 2票減
長澤まさみ 2票減
新顔に山本舞花がここででてきた

去年あれほど露出したのにPAPA活浜辺は圏外でしたww

流石にごり押し浜辺もそろそろトップ10に入らないとなw
いくら不細工で素材が悪くてもステマランキングで工作して人気あるようにしてるわけだからなw

浜辺美波も予約ありでもインスタライブ1万ちょいしか来なくなったオワコン 
それなのに提灯記事で持ち上げてるのはバックにステマ業者ランサーズがついてるからね
https://pbs.twimg.com/media/GFdtoKvbUAAydjc?format=jpg
0116君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 1fdc-kSmx)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:25.44ID:nhJl6EfV0
なんで好きな相手に嫌がることをするのかね
0117君の名は(庭) (ワッチョイW ff75-jMBv)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:01.07ID:857PD1g90
一般人だからとか関係ない一度でも表舞台出たら一生商品の自覚持って消費される人生を歩めよ
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:29.14ID:4G38Bfyc0
付き纏ってるのは乃木ヲタとは限んないよね
早川みたいなスタイル良い美人が例えば近所のスタバで働いてたら俺だって退勤時を狙って尾行するかもしれないし
0119君の名は(庭) (ワッチョイW 7fe5-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:57.79ID:9G67yb9U0
一般人なのに応援ありがとうございますとか烏滸がましいんだわ
ストーリーなんかに載せてないでさっさと消えて警察に通報しろよ
0121君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:25.19ID:sBGrejr+0
>>118
全く今の時代の野郎どもはこういう陰でコソコソするいくじなしが多いからストーカーが増えるんだよ
我らの頃は気になる子がいたら声かけしてナンパするのが普通だったけどそれはもう時代遅れなのか?
0123君の名は(ジパング) (ワッチョイ f758-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:26.52ID:x6rgyOQq0
早川の個スレの住人がストーカーなの?
0124君の名は(Hyogo) (ワッチョイW bff4-JvAU)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:59.31ID:/viQi43W0
現実パート概念があるならだが
それさ、アイドルは人生大事なんよ
だから匂わせとかでなく
堂々と真剣な堂本剛百田夏菜子しよ
それが大変なの理解しながら
アピール無罪ではなくなっているんや
同意あるかだが
まずは本人もそうだしヲタ村を訪ねろw
0125君の名は(庭) (ワッチョイW 7fc4-JoIW)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:05:44.08ID:D2KqNIc/0
藤森のは遊びだから
とりあえず誰でも口説くというのはヤリモク
0127アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW ffdb-AzCP)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:37.48ID:RkEQfc6f0
聖来ちゃんの久々のインスタ更新がこんな内容だなんて、悲C〜よね💧
(・W ͜ ʖ ͡° )

聖来ちゃんとしても苦渋の決断🤒でこんな発表をしたわけだから、ファンのみんなはそこを汲んで聖来ちゃんにエール✊🏻📣 ̖́-を送ってあげようぜ!
҉*\(`•ω•´)/*҉
0129君の名は(庭) (ワッチョイW 9fc9-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:46.84ID:TabQ21ga0
遠藤さくらとセックスできたわw
0131君の名は(茸) (ワッチョイW 177d-B9QJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:38.09ID:Mav+qvqe0
そんなシリアスなもんじゃないのかもな
「撮るんじゃねぇよボケ」ぐらいの
0133アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW ffdb-AzCP)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:43:13.85ID:RkEQfc6f0
週刊誌だったら聖来ちゃんのメンタルの不調を知ってるはずなのに、こんな土足でプライベートに踏み込むなんてドイヒーだよな😡💢

メディアは権力の監視(⚭-⚭ )が本分であって、聖来ちゃんのような弱者をさらし者にするためのものじゃないんだぜ!
🎤📸❌
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ d702-BS8n)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:09.88ID:0lDZa0Ip0
>>123
ストーカーのジパングさん
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:40.50ID:eZfhnG+la
>>133

🌸サクチャン🌸キモスギ


w
0137君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9701-Rd/8)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:06:40.03ID:zsaLUYEL0
昔のアカ使わずに一般人用のアカ作り直してから承認欲求満たせよ
あたちを忘れるな!!!バカチンコども!とでも言いたげやん
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Bu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:44.81ID:Pu9TezBVp
すまん在籍が短いから存在忘れていた
多分すれ違ってもわからないよ
星野なら長かったからおっ!?てなるだろうけど
0143君の名は(庭) (ワッチョイW 370d-B9+p)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:49.29ID:LTVae3zZ0
パワハラレッテル貼られて失職したSEIGOの苦しみに比べたら大したこと無いよ
0145君の名は(茸) (ワッチョイW 1f8f-Is6d)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:00.48ID:zHhkv+uI0
有志で親衛隊を組織して24時間隠れて身辺警備する必要がありますね。
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 174d-MO48)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:47:37.86ID:oyS5wSD20
よく早川だと分かったなw
街中で見ても絶対に気付かんわw
0147君の名は(茸:神奈川県) (ワッチョイW 3720-KDun)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:48:10.95ID:Oq/jrvsp0
現役中ガチ恋営業してたから辞めてもそういうオタ残ってるんだろうね
ガチ恋営業は程々に
0148君の名は(ジパング) (ワッチョイW 3753-KDun)
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:19.47ID:4P9IhfWH0
>>89
橋本を追いかけて取材したのは契約終わる3月末までて書いてる
4月に記事にしてたけど
0149アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 96db-gJ2O)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:26.24ID:5XEZIC120
>>145
そんな親切装って、本当は隙あらば聖来ちゃんとお近付きになりたいとか、いやらC〜こと😖考えてるんだろ!

ザンネンだったな、アリファイトはすべてお見通しだぜ!
(@_@)/ずばり!

聖来ちゃんの親衛隊なんてアリファイト(身長181センチの格闘技経験者)一人で十分だぜ!
💪( 'ω' 💪)
0155君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-/ja/)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:46:02.21ID:Jbh9WRBvM
疾哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0157君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-W2v7)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:57:44.59ID:Jbh9WRBvM
芝哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0158君の名は(茸) (スッップ Sd32-jha9)
垢版 |
2024/02/11(日) 01:59:09.45ID:gZA7/O9/d
>>15
なりすましというかファンアカウントで本名+オフィシャルつけてる奴いっぱいいるんだよな
紛らわしくてすげえ邪魔だから片っ端から通報ブロックしてるけど
0159君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 4ba5-gbH/)
垢版 |
2024/02/11(日) 02:16:32.58ID:bWhyxZGB0
早川って今一人暮らし?
なんか仕事してんの?貯金は減ってくばかりだろ
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df01-BOeC)
垢版 |
2024/02/11(日) 02:39:35.68ID:D1EcdY2p0
>>114
浜辺ちゃん顔が伸びて劣化しちゃったのが悲しい
1月に主演映画対決したけど福原遥40億vs浜辺美波5億で惨敗やったね
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7c-19jy)
垢版 |
2024/02/11(日) 03:36:52.79ID:CUpBW50S0
>>114
一番のオワコンは乃木坂46でないかい?
0163君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-zC2R)
垢版 |
2024/02/11(日) 04:42:01.25ID:Jbh9WRBvM
湿哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0166君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-W6Xh)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:28:58.86ID:Jbh9WRBvM
嫉哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0167君の名は(庭) (ワッチョイW c6c4-8Xfu)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:18:10.29ID:85e3XF/s0
>オリエンタルラジオの藤森慎吾(40才)が「遊び方が不誠実。格好悪い」とテレビで発言するなど、松本の過去の言動を非難したり、一連の対応が悪手と言い切る人もいるなか

いや、自分はモテるとおもっ思って女の心弄んでる藤森が言うなよ
0168君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0e-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:39:29.49ID:Jbh9WRBvM
質哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋
亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違遺医域育一壱餌交侯候光公功効勾厚向后坑好孔孝巧幸広康恒抗拘控攻更校江洪甲皇紅耕考肯航荒行貢郊降香高誌諮資賜雌飼事似侍児字寺慈持時次滋治璽磁示耳自辞鹿式識軸七叱執失嫉室湿漆疾質実芝嵐彙摯曖亜哀愛挨悪握圧扱宛安暗案以位依偉囲委威尉意慰椅為畏異移維緯胃萎衣違
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-FyCw)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:54:20.20ID:G7LMChv30
藤森の時代到来か
0171君の名は(茸) (スッップ Sd32-D5gW)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:01:48.99ID:/J2NdST8d
水江健太でしょ
0172君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a216-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 07:09:30.56ID:kF6169uU0
事実無根です
0181君の名は(庭) (ワッチョイW 7205-EbSi)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:52:40.00ID:mQOoabtF0
>>8
おっ本物の犯罪者予備軍だ!いや予備軍じゃなくて現役か?
やはり筋金入りの輩の思考回路は一味違うな!連休明けたら自首しろよ!
0183君の名は(庭) (ワッチョイW 92da-OpkO)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:30.16ID:eW0Qyczt0
辞めて大阪に戻ったもんだと思ってたが違うのか?
0191 (りんかい線)
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:02.08
目の前にいたらつい撮りたくなっちゃうよね
俺もやっちゃうかも
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 936e-aJ7Y)
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:23.01ID:0PMyiJFG0
>>8
マンガか何かで覚えたけどよく意味がわからない『スポットライト症候群』と言う単語をコレかな?と思って使ってみたおじさん「マンガか何かで覚えたけどよく意味がわからない『スポットライト症候群』と言う単語をコレかな?と思って使ってみた」
なげえよ
0205君の名は(みかか) (ワッチョイ c67e-Wfyb)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:07.88ID:EFXiixl/0
記者を自称するだけで尾行盗撮粗探し何でもできる気になってる奴らでしょ
0208君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW c61a-b0yw)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:24:05.74ID:9hcegrVH0
相手の男が芸能関係者なら張り付かれる
0210君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 5396-FyCw)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:41:47.86ID:rNh+8OfJ0
鎮火す
0211君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-d4rP)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:43:55.97ID:ZHTE0W520
承認欲求じゃないのこれ なにもないほうがいやとか
0212君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-d4rP)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:45:32.47ID:ZHTE0W520
男いるからやろとられたらめんどい
0213君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1e35-d4rP)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:53:48.88ID:ZHTE0W520
この 女めんどくさいなやっぱ
こんな発言するのも 早川やな
0216君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a216-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:54:28.60ID:aiKEfyE30
>>209
大園も北川もアカ引き継いでるのになんで早川だけ目の敵みたいに言うの?
本人の自由だろ
0217君の名は(庭) (ワッチョイW c659-RXJN)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:07:13.99ID:WBTMBAtz0
SEIGO荒らすなよバカなんだから
0221君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:20.39ID:J1j8nnI8M
>>1
ストーカーがお願いされて辞めるわけない
ふつうに警察に通報しろ
0222君の名は(やわらか銀行) (中止W 2713-/YDL)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:08:57.58ID:F/8C191h0St.V
スポットライト症候群だからってストーカーしていいわけではないぞ馬鹿ども
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df01-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:34:47.08ID:ECD/iseh0
お爺ちゃんにはわからんだろうけどインスタなんて誰でもやってるからスポットなんちゃらとか関係ないよ
0224君の名は(庭) (ワッチョイW 4bde-c77X)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:42:41.71ID:zUBQm+Fi0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


4人ぶんくらい有れば円盤買えるね



んーん
0225君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW c6c6-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:19:45.79ID:dwtq0iU10
>>223
インスタやってることではなく一般人になったのにわざわざ乃木坂時代の引き継いでオタ達に向けて投稿してることについて言われてるんだよ
インスタ普通にやりたいだけなら鍵垢で身内向けにやればいい話だし普通そうする
お爺ちゃんには分からないだろうけど
0226君の名は(福岡県) (ワッチョイ a305-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:30:28.59ID:Z8EbUDs40
これ >>225 がお手本みたいなプライバシーの侵害なんだけどな
プライバシーとは「個人や家庭内の私事・私生活。 個人の秘密。 また、それが他人から干渉・侵害を受けない権利。」
0227君の名は(庭) (ワッチョイW c6c6-b0yw)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:43.04ID:dwtq0iU10
プライバシーの侵害wwwwwwwwwwwwww
早川に訴えられたら負けちゃうってことか〜こえ〜
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df01-bZE4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:34.93ID:OqM067F/0
ストーカー
0229君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 1f10-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:41.31ID:IaiR5E+z0
時間をやり過ごす
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ 123c-tU9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:21.33ID:lwc0/6oS0
会社が協力してくれる人いなくなっちゃう
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cb01-hxur)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:38.39ID:1/CwstOF0
>>60

お金持ってない面々だね

ゆまちの写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなる

強盗に銃を使ってる。
0232君の名は(庭) (ワッチョイW de5f-nZfc)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:41.58ID:8AYyUctp0
>>157
むしろジェイクが一番って思ってたより続いて
ハイボールで毎日飲んでるよ!
現実逃避してるようでぐさぐさ来る
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b32-YROX)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:56.11ID:js1//1Bu0
千切れた上で昼で早退すると詐欺に近い感覚すらある
いくら解説者や障害者になるとアドレスを交換してもらっても反感持たれちゃ意味ないなら
0234君の名は(みかか) (ワッチョイ 6ff0-TDrn)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:56.05ID:6ugo20350
そこが致命的だわ
0235君の名は(ジパング) (JPW 0Hde-ryht)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:06.34ID:ogOEWoUvH
ワーキングプアしてるのか、
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5e41-aFBM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:20.41ID:9Jtpsc5Z0
ううっ
バイクだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってた
今のうちに近所の空港自体を変えてみると凄い人だから
0239君の名は(茸) (スフッ Sd32-To6i)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:15.49ID:K9h4+r0Hd
ヒントある?
それアル中の会社消えるボールペン使用。
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d6cb-pDbM)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:15.78ID:iveyFvdy0
>>84
ウノタのスレに悲観が漂わないわ。
0243(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/27(火) 03:33:22.09
文句ばっか言ってるなコイツ
0244君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8510-zK/C)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:36:25.72ID:eHUaGqYZ0
今使ってるのにこれはずっと下げるの印象悪いのかてのを起こされてしまって
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-4tLc)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:08.16ID:EzfKBaSW0
>>197
ジモティ嘘だろ。
糖尿病とかにも関わらず
その女の子なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0246君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0244-IlHD)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:18:30.38ID:LWeaustK0
今更だけどせーらキャバリア飼ってるのか
心臓病のケア大変だぞ
ちゃんと面倒見てやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況