X



トップページ乃木坂46
271コメント84KB
35thSGが真の最強アンダーな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW a3bc-Loxb)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:46:00.40ID:0RGgiw460
どう?
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 935c-0ueR)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:36.44ID:gK4Zhxh40
全然見たいし、曲欲しいくらい
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7361-rgPh)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:44.46ID:wcHwTyAd0
アンダラないの確定してるのに?
0004君の名は(庭) (ワッチョイW a3bc-Loxb)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:58.74ID:0RGgiw460
またアルノちゃんがいるし!
0006君の名は(みかか) (ワッチョイ 4359-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:32.09ID:vTJ+U7dj0
るなゆなアルノあーやいろはが揃うのヤバすぎだろ
0007君の名は(庭) (ワッチョイW ff31-EhoS)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:21.20ID:UU3CAcje0
やるわけないだろ
0008君の名は(庭) (ワッチョイW a3bc-Loxb)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:02.87ID:0RGgiw460
>>6
やんちゃんもいるし
0010君の名は(庭) (ワッチョイ 8f75-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:01.48ID:QzE/9uRD0
アンダーのビジュアルがやべーことになる。
こっちが乃木坂っぽいわ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-u7iM)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:39.11ID:6zyFCrJG0
強いわな
0012君の名は(みかか:福岡県) (ワッチョイ e318-o3W3)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:52.67ID:zFBbam2b0
アンダラはないんですけどね
0013君の名は(ジパング) (ワッチョイW cf2f-KH4v)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:09.00ID:ysMvhCNE0
セーラームーンがあるからなぁ プリンシパルよりかなりハードなのでは
0014君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:04:22.13ID:bZm9cUP00
完全に逆転したわ
山下、さくちゃん、賀喜以外ならアンダーメンバーの方が人気あるわな
井上もババ引いた感あるね
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-J/3/)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:31.95ID:TOgdG/q90
3期がいないアンダラ観たいわ、普通に
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:35.54ID:xKFbJQIB0
アンダラやらないんだったら
これを機に選抜アンダー関係ない少人数ユニットでの活動をスタートさせろ
0017君の名は(ジパング) (ワッチョイW e300-k4Ie)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:07:58.89ID:Iwr+4buw0
ワクワクなのはアンダーだなぁ
最強すぎる
0022君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:11:26.92ID:bZm9cUP00
セーラームーン要らないからアンダラやって欲しいわ。先輩皆無だし究極のアンダーバトルが見れそう。
0025君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:58.28ID:vzPF25QC0
なんか、どんどんセーラームーンミュージカルへのヘイトが溜まってるね笑
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e317-vz9F)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:18:08.20ID:AZuLuclc0
アンダーフロント>>>選抜3列目だけどな
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:28:49.64ID:xKFbJQIB0
>>26
いや林菅原筒井アルノ冨里小川がフロントだっていうなら
アンダー1列目>選抜2列目>選抜3列目>選抜1列目
まであるぞビジュアル
0030君の名は(ジパング) (アメ MM67-MJ5C)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:31:44.01ID:XkwPEWvpM
4期5期の合同ライブは出来てもアンダラは出来ないだろ
選抜常連組がアンダー曲覚えるのは大変
どうせ36で選抜戻るのに無理させるとは思えん
中途半端なアンダラになるならやらない方がマシ
0031君の名は(庭) (ワッチョイW ff31-EhoS)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:35:26.27ID:UU3CAcje0
ある訳ないだろ
0032君の名は(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW e317-vz9F)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:36:26.00ID:AZuLuclc0
あやめんの最近のキャラ好きなのになあ
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:38:26.27ID:xKFbJQIB0
運営もいい逃げ道用意してるなセラミュに曲が覚えられないとか
期別で日常とかアンダー曲も結構やってるけどな実際は
最近のアンダラはアンダー曲以外も結構やってるわけで
それは逆にアンダーメンが選抜曲を覚えてやってるてことだからね
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:39:37.50ID:vzPF25QC0
で、こんな面子でアンダラ見たい!って需要が出来てるのに、
セーラームーンミュージカルのせいで見れなそうなわけでしょ?笑
0035君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:40:04.05ID:p+ka9hdo0
アンダー曲ないのかこの期間はそれは最悪だ
次あやめんで 選抜センターじゃなきゃ 暴動おこそうぜ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:41:01.08ID:hc6sjS+S0
そんなに今回のアンダー
強くもないな
0037君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:41:43.18ID:p+ka9hdo0
ミーグリなんかどうでもいいから いろんな センターみたいんよ
刺激がたりん
卒業する山下とかうんこにみえるわ
0038君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 8f75-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:43:15.18ID:QzE/9uRD0
かきさくが今回アンダーにも参加してくれたらアンダーが乃木坂46
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffad-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:43:44.98ID:hc6sjS+S0
センター金川じゃね?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ a312-+PDq)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:44:19.09ID:vG0mB37n0
今回の選抜とアンダーが戦ったら、アンダーが勝つかもしれんな
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:44:21.37ID:bZm9cUP00
>>29
松尾センター
横に林、金川、端にあやめん、あ〜やのビジュアルフロント
2列目にはアルル、柚菜を真ん中に添えて歌唱力アップ。廻りは菅原、いろはのスタイルメン、端は冨里、黒見のPower型で固めると面白い。
0042君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 8f75-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:46:31.70ID:QzE/9uRD0
アルノと柴田と林がいるのか。歌が強いな。いろはも。
やんと松尾がいるからフィジカルも強いな。
黒見と矢久保がいるから飛び道具もばっちりだ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3d-lDrR)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:52:12.30ID:TyhtSWuW0
N西は大して歌上手くない
井上のほうがよっぽどましだ
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:57:48.52ID:5hNfTIKe0
ここでだれがセンター引けるからやな
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:00:02.63ID:xKFbJQIB0
歌やダンス力は別に34からアンダーのがあるから
中村が抜けた分筒井や柴田や菅原が入ってるしその差はさらに増す
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-J/3/)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:10:12.12ID:TOgdG/q90
平均年齢爆下がりで超フレッシュメンバー
アンダラ楽しみ過ぎるんだが
0048君の名は(庭) (ワッチョイ 8f75-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:11:17.48ID:QzE/9uRD0
やんちゃんセンター。松尾と林が隣。
えっろいMVにしてほしい
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:13:50.23ID:xKFbJQIB0
飛鳥万理華井上衛藤星野がいた2回目のアンダラがこれまででビジュアルでは最強だとは思うが
今回筒井とか入ってアンダラやったらそれを超す可能性はある
0050君の名は(庭) (ワッチョイ 8f75-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:15:07.08ID:QzE/9uRD0
>>49
そのメンツすごいなw
それを超えるのは難しい
0051君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a301-sYtR)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:17:34.82ID:ZEaPDEVU0
えアンダラもアンダー曲も無いん?
0052君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd1f-WcuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:21:31.18ID:hTi0zCNhd
金川菅原小川林松尾筒井中西のフロント争い
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:23:21.90ID:xKFbJQIB0
アンダラが無いてなら
保護色みたくアンダー曲無しの45期の期別と何かなんだろな
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:25:01.35ID:vzPF25QC0
でも、今回のでアンダラやったら
次回以降にまた戻ったときにしょぼい感とか出ちゃわない?
そっちの方が損な気もするよね
0056君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:27:29.86ID:bZm9cUP00
>>51
有るわ
このメンツでドーム駆け巡るんや
0057君の名は(ジパング) (ワッチョイW e36b-k4Ie)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:27:33.27ID:Iwr+4buw0
>>52
激アツやん!
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:33:28.64ID:xKFbJQIB0
選抜とかアンダーとかもうやめたらこの際
メディア選抜として選抜残すとしても人数的には重複ありで3つぐらいに分けるのがいんじゃないかって気がするけど
0060君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:45:19.43ID:uQiajMUF0
保護色パターン
0061君の名は(庭) (ワッチョイW 7390-19yE)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:48:55.61ID:2mVkhZh00
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


4人ぶんくらい有れば円盤買えるねー♪

ムム  ムムむ


あ!


一日一善!


ん?
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:49:35.18ID:prGNkYdt0
むしろお局いなくなって4期が仕切るアンダラになるならそれもいいかも
0063君の名は(愛知県) (ワッチョイ f34b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:51:45.18ID:xKFbJQIB0
保護色パターンで無いのが濃厚て流れになってると
アンダラやUCの話するのも無駄だよな
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:55:15.00ID:prGNkYdt0
開催無しだとしたら三期がただヘイト集めて終わるだけの選抜になるからアンダラやったほうがいいと思う
ヲタのガス抜きにもなる
日常クラスの曲が来るなら伝説にもなる
0066君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:01:02.60ID:uQiajMUF0
>>63
公式サイトにアンダー表記してあるわ
0068君の名は(庭) (ワッチョイW 13a1-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:51.19ID:LuN7/49n0
アンダラは無いでしょ?
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:09:36.77ID:uQiajMUF0
>>67
多分なかったし公式サイトの保護色のアンダーは空白になってる
今回はアンダー曲あるはず
0070君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:32.48ID:uQiajMUF0
公式サイトのMENBERを見てみて
0071君の名は(庭:石川県) (ワッチョイW ffcc-xZ4n)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:13:37.36ID:4y6NvB8t0
UCは
4期なら林
5期なら小川
が良いかと。

柴田筒井菅原は、振り入れ無理だと思うからアンダラ不参加でいい。
0072君の名は(庭) (ワッチョイW a3fd-NGrU)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:14:54.08ID:OphZA32h0
>>69
過去の選抜メンバーは見れるけど
過去のアンダーなんて見れるっけ?

過去の選抜メンバーのとこで過去のシングル選んでカテゴリーをアンダーにしたら、そのシングルで選抜かつ今アンダーのメンバーが表示されるだけでsingoutとかも空白になるけど それを見てない?
0073君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sae7-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:47.71ID:cbqlp15ua
これで梅沢や岩本辺りまで一緒に卒業してくれたらいい
後輩から慕われてる与田久保辺りが最後じゃ無いと後輩は何の感情も無いだろ
0074君の名は(熊本県) (ワッチョイ 3f51-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:41.28ID:dCXeaj7g0
以前のアンダラで無双だった金川もいるじゃん
多分その金川が目立たないぐらいのメンツだが、チケット取れなさそう
0075君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:07.43ID:p+ka9hdo0
そもそも アンダーの活動あるのか  つぎですぐもどるまえに
曲くらいはだしてほしいが
0076君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:47.24ID:bZm9cUP00
>>68
山下美月の裏メッセージが史上最強のアンダーライヴ結成とみた。ありがとう山下!
0077君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:33.23ID:uQiajMUF0
>>72
早とちりした
まだどうなるのか不透明ですわ
0078君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:30.58ID:uQiajMUF0
保護色のようにアンダーなしもありうる
0079君の名は(庭) (ワッチョイW a3fd-NGrU)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:27:19.21ID:OphZA32h0
今シングルのアンダーはアンダーとして公式ページで表記されてるしアンダー自体はあると言うべきやろ
アンダー曲とアンダラがあるかどうか
0080君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:50.30ID:p+ka9hdo0
あやめんか 菅原センターの PVあればすこしわゆるしたるんやけど
0081君の名は(庭) (ワッチョイW 83fc-bDVV)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:35.19ID:WYeQvQHg0
SDGS最強
0082君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:41:35.85ID:uQiajMUF0
>>79
そうね
0084君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3396-1jqC)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:48:32.00ID:uQiajMUF0
このメンツで何もなしはもったいない
0086君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:53:01.79ID:vzPF25QC0
なんか、そんなにこの布陣のアンダラの需要があるなら、
本当にセーラームーンミュージカルにヘイトがいきそうだね
そんなんやんなきゃ見れたじゃんて笑
0090君の名は(庭) (ワッチョイW 13a1-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:54.38ID:LuN7/49n0
考えれば考えるほどアンダラ無いような気がするんだが
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7fe4-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:10:09.67ID:C10a4XMZ0
アンダーを楽しみにしないとやってられないわ
頼むぞ
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7317-0ueR)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:14:57.91ID:UC1wJmys0
レイとめんめんで仲良しユニットしたら許す。

でもなーんで一ノ瀬が上で菅原が下なんだろ。バンドエイドが最高到達点でもうセンターできなくなっちゃうよ。
0093君の名は(庭) (ワッチョイW 8f89-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:17:11.08ID:bZm9cUP00
>>85
4月空いてるやん
0096君の名は(みかか:茨城県) (ワッチョイW 3ffb-tjom)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:26:58.69ID:N1kPqFy90
選抜の三列目弱過ぎて草
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:37:12.51ID:caGAv859a
アンダラやらなくてもアンダー曲は残して欲しい。最悪、日常をMVで記録してくれたら昇華するわ
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e37a-Vcj0)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:44:54.31ID:/8gmByEl0
アンダーセンター筒井かな
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6f71-Gj53)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:02:13.08ID:8en7oECL0
アンダラ無かったら5期はセラミュあるからいいけど4期のアンダーメンバーはやることなくなってしまう
0102君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM47-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:54:32.69ID:D485vKgYM
アンダラやるかどうかは知らんけど
アンダー曲MVありなら動画がめっちゃ回りそう
0104君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM47-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:02:08.86ID:D485vKgYM
>>101
流石にそれは言葉の暴力だけど
今回は選抜3列目よりアンダーの方が強いのは確かにそうだろう
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:04:20.04ID:Hb8/y4yud
過去最強だろうし東京ドームでも埋まる可能性は高い
しかしアンダラがない可能性も高いw
0106君の名は(庭) (ワッチョイW 6f33-lj5H)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:07:22.38ID:00LkBof70
5期はセーラーミューンがあるしアンダー経験ない筒井やすがはらに今回限りのライブのために1からアンダー曲覚えさせるとか非効率すぎるしやらないだろ
0108君の名は(茸) (スププ Sd1f-CTGm)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:47.02ID:LCM08LOSd
逆にクソ選抜
0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf91-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:55.22ID:mRy0uvS60
「最強アンダー」とは、つまり「最強2軍」
「最強」なんて言い方したところで、所詮2軍は2軍やぞ
0110君の名は(庭) (ワッチョイW 6f33-lj5H)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:13:51.76ID:00LkBof70
>>109
一般的に2軍ていうと野球のファームみたいに客入らない1軍と同じ舞台には立てない意味だから的外れだっつの
アンダーでもライブは満員になるし全体ライブで曲披露する尺は同じ
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf91-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:17:54.79ID:mRy0uvS60
いや、2軍は2軍だよ
的外れもクソもない
最強アンダーなんて言い方がメンバーに対する侮辱や
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 736a-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:30:26.92ID:vYNo55m+0
一軍なのに1割も打てないようなのがゴロゴロしてるんだが
0117君の名は(茸) (ワッチョイW ff15-Wb5S)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:42:22.42ID:OkFMJBhf0
若くて可愛いアンダーメンバー
人気もルックスも微妙なメンバーが大量な選抜

この選抜見て誰が乃木坂ファンになるんだよ
酷すぎる
0119君の名は(庭) (ワッチョイW e37d-0ueR)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:44:34.52ID:boe15rEU0
どうせ冨里は人気あっても後列端にされるから
選抜入るしかないんだよな
0120君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 736a-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:50:17.00ID:vYNo55m+0
ファンは減ると思うが歌番組の扱いは上がりそうな面子ではあるんだよな
だって今のテレビはほぼぼ年寄り向けだからな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:50:50.70ID:bPQQnWkl0
今回のアンダーメンバーでライブやるなら意地でも行きたいな
どう見ても次からはアンダーにいなくなる“場違い”メンバーがゴロゴロいるし
こんなの観に行けたら嬉し過ぎる
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 833b-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:14:53.57ID:dPZuFeA50
https://saka46.fun/nogi/center/

中西アルノ
センター回数2回→アンダー

梅澤美波
センター回数1回→フロント

弓木奈於
センター回数0回→2列目
0123君の名は(東京都) (JPW 0H27-zeDZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:52:51.44ID:ZSKC4UVjH
普通に5月ドームもしくは国立DAY1アンダラ、DAY2美月卒コンじゃないの?
0124君の名は(庭)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:56:37.06ID:jAgX+jMa0
最強の意味にもよる
メンツは強いかもしれないけど、パフォーマンス的にはむしろ弱体化してる
0125君の名は(庭) (ワッチョイW 8318-ag8P)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:08:37.00ID:0teOOx8m0
>>123
保護色風やったくらいだから予定されてた白石卒コンくらいの規模になる可能性高いと思う
0126君の名は(茸) (ワッチョイW 6f0f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:16:25.24ID:p/zm6dUw0
>>123
なるほど、アンダー集客も兼ねた今回の選抜か
美月卒セン保護色的シフト
思い出選抜貫徹
金川復帰の緩衝材
アンダー集客強化
卒コン+アンダラ5万人級で開催
中西アンダー幽閉の大義名分
残った3期の卒業促進
ここまで狙ってたら今野さんはやはり只者ではないな
0127君の名は(みかか) (ワッチョイW 3f59-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:25:20.76ID:ZuwXAhoH0
3期アンダー組が全員抜けて、最近までずっと選抜だったメンバーやミーグリ全完売してる人気メンバーがゴロゴロ居るアンダラなんか見たいか?
俺は見たい。
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7312-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:27:12.01ID:2rT9HTYC0
最強目指すなら中西岡本みたいなゴミを選抜に上げて賀喜五百城をアンダーに落とせよ
0130君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:27:21.71ID:vzPF25QC0
今のこの感じでMV作っちゃうと再生回数比べられちゃうね笑
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf91-mJpf)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:31:44.74ID:mRy0uvS60
アンダーはどこまで行ってもアンダーだからな
紅白での扱い見りゃ分かるじゃん
モブだよ
0133君の名は(茸) (スッップ Sd1f-WcuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:43:23.33ID:UtCZfhitd
アンダラ無かったら、セラミュは菅原小川が主役かな
0134君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1392-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:21:26.38ID:A5EOB9sJ0
8th伝説のアンダーを知らない新参か
飛鳥、みさせん、みなみ、まりか、さゆにゃん、ひめたん、・・・
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-qrG7)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:25:46.85ID:aoLD4qnB0
このメンバーで美月の卒業ライブ前日ならアンダー悲願の東京ドームが実現可能だな
0136君の名は(東京都) (JPW 0H27-zeDZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:27:15.73ID:ZSKC4UVjH
セラミュって4月でしょ?
アンダラが5月後半ならいけるかと
19年セラミュもアンダラは日程カブって葉月純奈はアンダラ休んだけど上海公演直後のサヨキラは久保葉月田村早川も参戦
山下梅澤も映像研撮影で過密スケジュール
0137君の名は(茸) (ワッチョイW 6f0f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:14.39ID:p/zm6dUw0
>>134
確かに強いけどその時点での福神経験者って星野と中田だけなんだよねえ
22ndは久保岩本中田、35thは中西金川菅原
現時点までの実績込みだと
8thセンター飛鳥、福神衛藤中田星野井上伊藤
22ndセンター久保、福神中田岩本鈴木北野樋口和田
35thセンター中西、福神金川菅原
ヌケモレご容赦ください
0138君の名は(茸) (ワッチョイW 6f0f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:22:13.95ID:p/zm6dUw0
>>137
35thに筒井が抜けてた
0139君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 7f81-Acdy)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:31:59.34ID:AJAsDk/y0
アンダラあっても箱1万ぐらいかなそれでもすごいけど
配信で儲かるの分かってるから横アリみたいな稼働率高いとこ抑える必要ないし
国立でやる事になっても卒コンではないなバスラなら理解できるが
0140君の名は(茸) (スッップ Sd1f-WcuJ)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:35:42.75ID:UtCZfhitd
>>137
中西連続は無い
菅原小川のWで金川筒井フロント
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW cff2-FIGl)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:57:32.83ID:9eo8DP6J0
>>124
集客できても良いアンダーライブになるかは未知数だな
アンダーセンターが熱出せるタイプじゃないと物足りないものになりかねない
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:30.41ID:fGs8CEUu0
センターは順当にいけば筒井かな
0143君の名は(庭) (ワッチョイW 8318-ag8P)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:51:53.36ID:0teOOx8m0
UCは順当に行くならアンダー経験者の4期だろ
璃果とか
0144君の名は(みょ) (ワッチョイW a375-q7wG)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:09.39ID:W/PksI2h0
3期いないうえに新規メン多いとなると、UCは4期UC経験者か、姉御肌で柴田金川とも仲の良い黒見しかないと思うわ。
清宮だと空回りしてチーム崩壊しそうだし、タヌ璃花だとテンパりそうでまとめられないだろうし。
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 4322-H61e)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:15:32.92ID:qBOLLzZq0
順当に行くなら一番人気なメンバーでセンター未経験者。小川やろな。
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:03.76ID:cfFk65cq0
>>146
中西アルノじゃね?
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:26:17.69ID:cfFk65cq0
>>146
中西アルノじゃね?
0149君の名は(庭) (ワッチョイW ffb7-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:55.92ID:z4vi9CgW0
うるせぇアル中死ねボケ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-6da4)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:44.48ID:bPQQnWkl0
筒井あやめが最近開き直って色々面白くなってるように、菅原もこれで何かキッカケを掴むんじゃないの
3期の思いやり選抜がなくなる36thではこの2人は普通に復帰するだろうし、それ以外の五期も戻ったり上がったりするんだろう。
0154君の名は(ジパング:京都府) (ワッチョイW e36b-k4Ie)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:14.05ID:Iwr+4buw0
リカちゃんセンターいいねぇ
0155君の名は(茸) (ワッチョイW 131e-to/W)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:44.11ID:KLzXAhLg0
>>134
それ以外の伝説の8thアンダーメンバー
市來、伊藤寧々、川後、斎藤ち、斉藤優、新内、中田、永島、能條、畠中、大和
0156君の名は(庭) (ワッチョイW 8326-QYaK)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:53.01ID:XF19zL4t0
このアンダーなら大箱でも利益出るだろ
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7344-9362)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:22.13ID:0W+6vwOs0
予想は筒井、でも林と中西のダブセン希望
0158君の名は(庭) (ワッチョイ 8fc1-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:35:01.64ID:QzE/9uRD0
レイちゃんとるなのダブセンがみてーんだよ
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 837c-YSI/)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:40:09.05ID:PnWZgalS0
アンダラ楽しみねー
いやー、こんなに強化してくれるとは思わなんだ
0160君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 8fc1-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:03.23ID:QzE/9uRD0
菅原のブログ気持ち入ってていいわー。
5期はいろはと冨里が逸材と思ってるから五期のアンダーメンは今回とてもいい。岡本も存分にバレエ見せつけてほしい
0161君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW a35b-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:36.42ID:pYUY8JX/0
アンダラやらんと収まらんべ
アンダーが選抜を超える日は来た
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 837c-YSI/)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:15.15ID:PnWZgalS0
アンダラ一万人は余裕だから
二万人入るKアリーナかな?
0164君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 837c-YSI/)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:13.87ID:PnWZgalS0
ドームやSSAは無理でもKアリーナなら平気そう
ぴあアリーナかなー?
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f36-QYaK)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:55:06.94ID:xoXHrQ2r0
アンダラあるとすれば卒コン終わってからの5~6月?
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7312-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:54.44ID:2rT9HTYC0
どうせなら中西選抜に上げて賀喜と五百城をアンダーに落として東京ドームでやれ
0168君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 7312-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:59:51.21ID:2rT9HTYC0
>>167
せっかくならアンダーに中西いない方が良いだろ
0169君の名は(庭) (ワッチョイ 8fc1-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:48.33ID:QzE/9uRD0
やんちゃんがアンダーにいるだけでもすげーって。
一番ビジュアルにキレがあるしあのダンス力。
林も調子を戻してくきてるし。早く今回のアンダーが並んだところ見たい。
このアンダーはバンクーバーでの浅田真央みたいなもの。金より価値のある銀
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:39.40ID:kI1siTBM0
>>166
賀喜なんて人気しかないメンなんだからアンダーきても
何のプラスにもなら無いと思う

今回は筒井&小川の最年少コンビでセンターの大チャンス。

乃木坂1のビジュアルメン金川、
次期キャプテン菅原、
歴代1位オッパイ富里
代打センター林
歌ウマとろい中西

もうアンダーに才能が集結しまくってる!
「飛鳥がアンダーだったの?」
って言われるレベルで、
マジで歴史に残るアンダーメンバーになれると思う
0171君の名は(庭) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:51.75ID:+/m4cOoD0
今回は最強の選抜だと思ってるし
アンダーも最強ならもうこのままでいいな
0172君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7312-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:07.38ID:2rT9HTYC0
>>170
スタ誕見る限り賀喜はトップクラスのスキル持ちなんだけど
0173君の名は(茸) (ワッチョイW 13aa-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:14:39.58ID:amipAS8b0
でも辞めそう
0174君の名は(庭) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:20.85ID:+/m4cOoD0
>>172
スキルは凡より少し上だろ
ただ欠点を比較したら乃木坂一欠点がないと思う
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:06.47ID:kI1siTBM0
>>172
スキルじゃなくてビジュアル

秋元が
「ブスをわざとセンターにしてる。
そうすると周りが『あの子の方が可愛くない?』
って勝手に動くから」
って言ってた。

それと同じ。
選抜なのにあまり可愛くない子がいるのに、
アンダーが可愛い子だらけって言う対比がいい訳。
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7312-4uVZ)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:36.24ID:2rT9HTYC0
>>172
スタ誕でも完全に賀喜林の二強だっただろ
その林が五期トップクラスの小川をスタ誕で処刑してたんだから普通に賀喜も文句なしにトップクラスだよ
0177君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6f35-nyV4)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:53.18ID:p+ka9hdo0
菅原は アンダー活動とかいってるけど 曲とかやるのかね
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:36.56ID:kI1siTBM0
高校卒業してこれから!って時期にアンダーってのも稀有な話だが、
将来のセンター候補として色々経験積むのも大事だからね
運営もそう考えたのかも
0179君の名は(庭) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:51.44ID:+/m4cOoD0
>>176
どうみても、ヤンチャなヤンちゃんが1番でした
0180君の名は(庭) (ワッチョイ 8fc1-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:09.58ID:QzE/9uRD0
>>179
番組が
0181君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae7-7/Jc)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:41.25ID:T9wePvAWa
まだ8thがーとか言ってる馬鹿いるのか
当時は不人気アンダー常連メンバーを寄せ集めたのを無理くり伝説の8thとかアホ過ぎるわ
現実見ろよアタオカ
0182君の名は(福岡県) (アウアウウー Sae7-7/Jc)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:41.56ID:T9wePvAWa
35th
選抜5回以上経験が6人、福神経験者、表題センター経験者、未来のセンター候補3人がいる35th
3、4次全完売経験者が7人

8th
完売できない雑魚の寄せ集め
レジェンドクラスは飛鳥のみ
これを持ち上げる阿呆の頭の悪さよ(笑)
0183君の名は(庭) (ワッチョイW cfc8-PfGV)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:53.73ID:mNPfzI+A0
いまの視点で8thアンダー見たらスゲーとなるけど、当時は誰もそう思ってなかったから
だからアンダーだったんだけどw
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a301-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:51.51ID:XEExsrh90
川村和田がいないのが最大の補強だったよ8th
高山川村和田て糞選抜
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f78-CTGm)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:01.93ID:PMoLe8df0
3期がいなくなったアンダーが過去最強で3期全員選抜の選抜が過去最弱って何が悪いかハッキリしてるやん
0187君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:10:14.90ID:+/m4cOoD0
>>185
お前の判断が悪いんやろ
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:25:28.75ID:kI1siTBM0
3期だけが原因じゃない
4期も選抜4人のうち二人が25歳の高齢者。
卒業する山下より年上ww

4期はセンターと最高齢の老婆しかいないっていう
メチャメチャ偏った状態
0189君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:32.97ID:+/m4cOoD0
>>188
5期もセンターできそうなの和しかいないてのが今後不安よな
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a301-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:38.67ID:XEExsrh90
4期の最年長はハズレだよ
田村弓木て
0191君の名は(庭) (ワッチョイW 7386-Loxb)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:32:40.83ID:Ek2KadXS0
1公演だけでも開催してほしいわ...
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:51.86ID:kI1siTBM0
たしかに、
5期の序列2位争いは、
かなりの確率でスキャンダルな奴になりそうで不安

そういう意味では五百城あたりが一番安心なんだが
0193君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3f04-pGzV)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:15.53ID:z3neg30+0
最強アンダーってとんだ皮肉だな
0194君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW 9396-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:22.50ID:+/m4cOoD0
>>193
なんで?
最強選抜から漏れたメンツ集めたんだから最強アンダーなんじゃん
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:10.07ID:nxFtSBlq0
アンダラなんだからミーグリ人気なんてどうでも良い

ユラユラ・口パクじゃないパフォが見られるチャンス
麗乃がいないのは残念だが、歌唱・ダンスを適材適所にしてゴリゴリにやって欲しい

いろはがメッチャ厳しそうだけど
0196君の名は(庭) (ワッチョイ 6fb3-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:01.59ID:V6DIJy5J0
32thとどっちが強いか迷うが、今回の方が総合的に強そう。
ということは、史上最強のアンダー。
関東土日ならドームでも埋まるぞ
0197君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ffad-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:24:05.35ID:69lXNoxw0
ミーグリ色恋運営推し選抜 vs パフォーマンスビジュアル選抜
両A面にして対決させてほしいな

仮に全く同じ楽曲をパフォーマンスやらせたらどっちを見るか?
0198君の名は(庭) (ワッチョイW 437c-7/Jc)
垢版 |
2024/02/20(火) 01:58:28.56ID:125EjF+00
ツイッターでも8thを知らないやつがーとか騒いでる馬鹿いるけどケヤカスなのホンマ笑えるわ
知ったフリしたいやつが8th持ち上げてんだな

伊藤、飛鳥、星野、井上、優里、衛藤、川後、中田、中元、永島、畠中、新内、市來、大和、寧々  (当時 衛藤で11次全完売、後は売れ残りの雑魚メン、選抜経験は星野が6回)

金川、筒井、中西、冨里、菅原、小川、黒見、璃果、柴田、清宮、松尾、岡本、奥田、矢久保
(ミーグリ3~4次全完売多数、選抜経験2桁、4回以上が4人、表題センター1人、10人が選抜経験者)

比較対象にすらなってないんだよな
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ a312-+PDq)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:39.89ID:/rmJVTpC0
>>175
一般人はアンダーなんて見ないからその理論無意味すぎる
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 02:33:53.79ID:aWhKNKCp0
>>197
その対立構造は今回は当てはまらないね
3期不人気を大挙選抜入り
史上最低のフロント

ちなみに
人気があるってことは需要があるということ
クリスマスライブで選抜、アンダー別れていたことあったけど人気あったのは当然選抜の方
残念でしたー
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff9f-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:12:02.72ID:wYTD49WP0
>>198
井上小百合も選抜6回ね
0203君の名は(茸) (ワッチョイW 7365-l4e4)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:26:01.35ID:NMPMXCqH0
卒コンは3期同期の絆で勝手にやって下さいにして
アンダーメンはアンダラに集中すればやれなくはないだろうしやってほしい
0205君の名は(光) (アウアウウー Sae7-7/Jc)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:23.98ID:USmGdJcLa
>>204
シンプルに入れ忘れテヘペロ
>>202
SEIGO大好き後輩叩きマンはどうでもええがな
どっちみち弱すぎるがなそれでどう最強なのか教えてくれよ
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:46.73ID:A8+IBMIB0
>>190
4期の最年長が田村、弓木がハズレって
正解は誰なの?

4期ライブMCやってたりしたから、
勝手に田村が最年長かと思ってた
0208君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7363-QEWL)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:13:47.38ID:+LkMgEdH0
戦力外の三期6人が入ってその分弾かれた当然強くなる
一期だって選抜6人弾かれたら史上最強のアンダーが出来上がる
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:17.93ID:Fe2eqNtA0
史上最強のアンダー、東京ドームでアンダラやろう
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:47.55ID:Fe2eqNtA0
横アリ三日が即効で売れたんだからドーム全然いけるだろ
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:05.69ID:A8+IBMIB0
このメンバーでアンダラやったら、
小さい箱はチケット倍率がヤバい事になって取れない。

ドームクラスならいつもと同じで肉眼では見えない

ってなっちゃいそう。
アンダラの良い所は距離が近い所だと思うヲタもいるだろうし
0212君の名は(茸) (スッップ Sd1f-WcuJ)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:13.62ID:uT2mvPHAd
卒コン1日目もらっちゃえよ
1日目アンダラ+選抜
2日目卒コン
0213君の名は(千葉県) (ワッチョイW cf4d-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:25:50.34ID:Fe2eqNtA0
>>211
もう二度と無い機会なんだし東京ドームでアンダラぶち上げたいじゃない
他のアイドルじゃ絶対出来ないし
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f06-XKUa)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:27:17.15ID:A8+IBMIB0
>>213
わかる!
伝説作れるアンダーだよね
横アリの次はドームって期待しちゃう。

別に国立でも日産でもこのアンダーなら完売しそうだが
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW cfb9-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:36:53.83ID:l6IKFecj0
>>201
史上最低と思いたいだけの駄々っ子だろw
0216君の名は(庭) (ワッチョイW 8311-D59I)
垢版 |
2024/02/20(火) 09:38:20.83ID:1rj9F37H0
人気ないからアンダーに落ちた連中にグッズと円盤を売って赤字回収しなきゃいけない東京ドームライブは不可能です
0218君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-X9j9)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:20:55.83ID:aKxau00TM
房ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0219君の名は(庭) (ワッチョイW 8f1d-7/Jc)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:38:01.98ID:Vtt/yyvS0
8th
伊藤、飛鳥、星野、井上、優里、衛藤、川後、中田、中元、永島、畠中、新内、市來、大和、寧々  (当時 衛藤で11次全完売、後は全完売出来ない( /20、/6にすら届かない)雑魚メン、選抜経験6回が2人、4回以上が3人、選抜経験12人)

35th
金川、筒井、中西、冨里、菅原、小川、黒見、璃果、柴田、清宮、林、松尾、岡本、奥田、矢久保
(ミーグリ3~4次全完売多数、選抜経験2桁、6回が1人、5回が1人、4回が1人、表題センター1人、選抜経験11人)    

で、何を以てサイキョーとか言ってんの?
35thは中西を吉田に変えても強いメンバーだらけだけど、飛鳥を和田に変えたらどうなんの?ん?サイキョー?
0220君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-iBCn)
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:04.53ID:aKxau00TM
世界にはシステムがあって、そのシステムの下でロジックに従って人や物事が動いていく
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f7c-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:19.67ID:aWhKNKCp0
8thアンダーを神格化したいだけ

メンバー見ても弱すぎる
飛鳥、衛藤はビジュアルがまだ残念だった頃
まる、さゆはボーダー程度のザコ
他はそれ未満
ここでかたる理由がない
ひめ豚とか嫉妬の権利すらないザコ
全握も滑走路ばかり
不等号つけるなら8thアンダー<35thアンダー
口ほどにもない8th
老害古参が1番の悪い成分
0222君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-St2Z)
垢版 |
2024/02/20(火) 11:19:29.24ID:aKxau00TM
栄液締伸編暇難扱寡憲為棋販西偶胸異仙皮是埋
0223君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-oUoU)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:18:02.40ID:aKxau00TM
崩ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0224君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7fb9-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:24:57.95ID:FMRrRVgm0
てか最強は10thの2ndアンダラメンバー
0225君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-lQ8n)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:29:44.63ID:aKxau00TM
アイドルのファンって、なんであんなにも幼稚で理解力が低いの
0226君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7305-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:34:47.31ID:zUvYvnDc0
最強とかは分からないが今作でアンダーなのは選抜よりむしろチャンス
「帰り道は遠回りしたくなる」のアンダー曲が「日常」だったってのもあるが
非山下ヲタがしっかり見てくれたり聞いてくれる可能性がある
パフォーマンス次第だけど
0227(ジパング)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:40:15.22
人気があるのは五期の完売する中西、冨里、菅原、小川に
金川と筒井くらい
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:41:30.11ID:RwZzYk2ra
アンダーセンターで舞い踊る菅原を関係者席で眺める井上。終わったあと何と声を掛けるのだろうか?ブラックスワン
0229君の名は(庭) (ワッチョイW 93bf-xZ4n)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:44:30.32ID:J38gJBn30
自分にとっての最強アンダーは、34th。
0231君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-X9j9)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:09.64ID:aKxau00TM
空ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0232君の名は(庭) (ワッチョイW ff76-+gGd)
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:20.35ID:CLR6LzOE0
5期がアンダーに混じってから毎回アンダーが最強って言ってるが神話化はしてない
10thや22ndはメンバー揃ってる上に曲が
強いのが強い
どうせまた今回のアンダーも糞曲でしょ?
0233君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-wcbV)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:17.18ID:aKxau00TM
アイドルがいなくても何の問題もない。世の中にはもっと重要なことがある
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3fcc-JiQz)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:29:24.25ID:8wRnw7vl0
>>233
お前もごちゃん荒らしてないで働けよ
0235君の名は(庭) (ワッチョイW 7f1e-Hgq/)
垢版 |
2024/02/20(火) 13:36:01.79ID:7UYeGeOv0
スキルメン揃ってるね 歌では林 柴田、いろは、アルノ、小川、ダンスは金川、楓、たまみ、松尾、岡ひな、トークで矢久保、アイドルオーラの菅原、セイミヤ、筒井、とみさと  天秤座やって呉れないかな
0237君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-OaiR)
垢版 |
2024/02/20(火) 15:37:05.82ID:aKxau00TM
想ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3c1-I2em)
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:32.12ID:xzmAbyhA0
アンダーライブ会場限定CD購入特典のポスターで筒井と菅原が出るまで買う
0239君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-MZzj)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:12.89ID:aKxau00TM
闇省皮読針決器陥恨暴鋼隣運伴頂剣国
0240君の名は(庭) (ワッチョイW 93bf-xZ4n)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:33.04ID:J38gJBn30
誰が強いか、いちばん強いかね、
決まるまでやりゃあいいんだよ、やりゃあ!
0241君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-hE1Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:55.92ID:aKxau00TM
アイドルのダンスって、正直上手くないよね。見てて飽きる
0242君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-ytNp)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:04.51ID:aKxau00TM
自分がエンジニアの仕事を選んだのは、時給ではなくレバレッジが効く仕事だから
0243君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-cPKt)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:28.89ID:aKxau00TM
役立つ知識とは、経緯や、動機を知ることで同じような事象に対して人間はどんな反応をするのか?という予測の材料になるもの
0244君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-bGZf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:12.16ID:aKxau00TM
塊教歩私覇維荒目退陽泰豪午洪造追少辺話瓶商露居岐古偏慄需轄詰詩下控
0245君の名は(ジパング) (ワッチョイW a3bb-KH4v)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:42.92ID:UEBfxNwT0
東京ドーム3DAYS
一日目 35THアンダーライブ
二日目 山下美月卒業前夜祭
三日目 山下美月卒業コンサート
0246君の名は(庭) (ワッチョイ 3f86-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:48:02.02ID:aWhKNKCp0
3期いないけど頑張れ
0247君の名は(ジパング) (ブーイモ MM1f-KMM7)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:11.11ID:aKxau00TM
ちム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0248君の名は(みかか:茨城県) (ワッチョイW 3f41-tjom)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:33.74ID:20rcbBvA0
千葉勢揃ってるんだから5月の蘇我のJAPANJAMに乗り込めよ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f36-QYaK)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:11.97ID:V0/dLzHu0
29thULで和田が「東京ドームに連れていきたい」って言って、去年4月シテイホールでやったのが伏線なら運営見直すわw
0251君の名は(庭) (ワッチョイW aa9e-rf19)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:49:00.80ID:C2SprKn90
>>250
現役のアンダー経験者総動員してアンダラin東京ドームとかなら?
0252君の名は(ジパング) (アメ MMff-hhsu)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:35.10ID:POb0Aw5bM
全く違うセトリのアンダラをこのスケジュールでやれるとは思えん
アンダラ慣れてる3期と4期なら強行するかも知れんが今回のメンバーでは厳しい
やるならバスラ卒コンセラミュ全部終わってからじゃないと壊れるぞ
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:58:23.82ID:3wDPpOjJ0
>>251
いやどうせなら歴代アンダーも呼ぼう。れなち、出番だ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df08-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:35:12.34ID:JRjGSKdn0
なかにしとあやめんとなおなおの「思い出が止まらなくなる」見られるならいいかもな
アンダーライブないだろうけど
0256君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0354-NaiZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:08.48ID:ejFw4fdh0
バスラで過去のアンダー曲やるだろ
それを今回のアンダーメンバーでやるんだろうか?
現役メンバーのセンター曲は違うとしても
それだけでもアンダー常連以外は大変だろうな
0257君の名は(庭) (ワッチョイ 4e0b-iVup)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:34.17ID:HKQaTyPb0
日向の森本がアンダーにあこがれてたって。アンダラ
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4aad-9+AH)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:10.49ID:VaGGL2Bj0
人気の5期が大量にいて3期がいないんだから集客期待大だろ
オワコンセーラームーン学芸会とかやめて全国ツアーやれば良い
アンダー曲覚える気無いなら表題曲でもユニット曲でもいいだろ
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9bda-7TvX)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:21.65ID:2RkFUzMR0
だから、燃えちまってわからないなんて高過ぎ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-tlkD)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:58.85ID:nBkCwh7K0
確認しようもないのに
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしたい
オートミールは
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bc-qNRb)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:35.61ID:fbuyPYoX0
ほんとに
今更セラミュとかやらせる意味あるのかと

舞台なんかやるならもっとライブ増やせよ
0266君の名は(茸) (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:10.24ID:iZGJV29Sd
アンダー楽曲が無ければ、そもそもアンダーでなく「非選抜」なだけ。
0267君の名は(茸) (スップ Sd02-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:59.49ID:iZGJV29Sd
菅原咲月が北川景子なみのスターになれるか
この舞台はとても重要で専念させる運営は
一時的に批判されても後年菅原ファンから
「あの時に選抜もやらさないでおいてくれて舞台しっかりやらせてくれてアリガトウ」と
大絶賛される未来が見え隠れする
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW ee10-5QpJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:11.73ID:75DYw3SX0
最強なアンダーと最弱な選抜
要らないものがハッキリしたな
0269君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 86b3-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:50.03ID:zyAHFR1c0
集客力で考えれば間違いなく最強だよ。
0270君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 012d-jpM3)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:36.93ID:uAQcmfRF0
>>227

それではその6人を選抜に持ってくればよい。山下の補充と3期思い出選抜組を
交代させればちょうどよいのではないのか。
0271君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW de01-+IHL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:41.15ID:pX4UBEww0
あらら乗り込みくんも聴いたってはヌニェス関係ないしなぁ
https://i.imgur.com/TcokVpe.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況