X



トップページ乃木坂46
114コメント37KB
弓木の初福神入りに異論はさむ余地ないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸:東京都) (スップ Sd1f-oXog)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:45:47.47ID:+61FJbHEd
ミーグリ以外の指標が弱いか?
圧倒的ビジュアルだし構わないだろう
0002(大阪府)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:46:30.02
あれだけテレビ出るたびバズってる人に文句があるわけない
0004君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:56:18.74ID:4tJXMFr20
弓木の利益
他の指標が弱かろうと外仕事で外貨獲得
弓木が出るたびに乃木坂の名前や曲も流れるから広告宣伝費に換算すると相当なもの
弓木の仕事にバーターで他メンをアサインした実績あり
弓木のお陰で東パソ(乃木メン4人)ももうすぐ3年目突入したと言っても過言ではない
紅白アイドルでバズって乃木坂の公開処刑を避けられるどころか対K-POPアイドルで乃木坂が劣っていないと知らしめられた

弓木の必要性
乃木坂のバラエティ担当
もはや乃木中のコア
ソーシャルメディアのバズ頻度

その他
今野がたまに沈金聴く
5期生新参者で今野の隣に座り今野の振りに即座に全力で応えてやり切る精神を見せつけて信用を得る
アルピーリスナーの多い業界人を味方につけているため乃木坂運営の上の方に弓木の名前が届き易い
0005君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:57:36.32ID:4tJXMFr20
弓木の福神入り
筒井のアンダー落ち

選抜に残れる運営に評価されてるメンバーと
簡単にアンダーに落とせるメンバーの差は大きいよ
池田とかアンダー経験あるけど、アンダー未経験の菅原やずっと推されてた福神経験ある4期筒井を落としてでも選抜に残してる
一方で冨里は初選抜でそのままアンダー直行

井上川﨑池田五百城一ノ瀬より明確に序列下で
簡単にアンダーに落とせるメンバーってことやね
弓木は福神残しで筒井より明確に上になった
ミーグリ完売速度や指標が全てじゃないんだよ
人柄や外仕事、認知度、ソーシャルメディアのバス
そこら辺も包括的に判断されてるんやろね

福神メンを多数貶めた冨里はそりゃアンダーよな
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffed-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:58:09.20ID:Q0/7qnrM0
三ツ矢歌子、友近顔で福神
0007君の名は(庭) (ワッチョイW 7390-19yE)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:58:51.57ID:2mVkhZh00
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。


ムム  ムムむ


あ!


一日一善!



弓木さん!
0008君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:00:30.80ID:4tJXMFr20
田村がどこまで落ちるかわからんが今のままなら弓木が4期3番手になる可能性も十分にあるんだよね
初の福神入りで完売速度が上がり
2,3次完売となれば田村の失速っぷりによっては大差つけて3番手になるだろう
0009君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:02:56.17ID:4tJXMFr20
>>6
紅白の時は仕上がり良かったから顔面も好評だったんだよね
スタイル良くて小顔で目もデカくて首も長いんだよね
ザ芸能人って感じだね
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:03:49.53ID:5hNfTIKe0
外仕事を頑張ると評価があがると知らしめたいい例だな
特に5期はまだ序列が固まってなくて、メンバーもいかにミーグリ売るかしか考えてなさそうだし
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:05:01.17ID:vzPF25QC0
>>5
簡単に落ちたかどうかは君は分からないよ笑
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:07:53.18ID:vzPF25QC0
5期もバラエティ出てるけどね
「弓木さんがあれだけ無双して、それでも上がらないんじゃ、
バラエティやっても無駄だよね」みたいな空気は良くないからね笑

福神とか言うどうでも良い評価で喜ぶなら
あげたほうが良いことだね
0014君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:10:02.66ID:4tJXMFr20
弓木アンチの歴史

弓木乃木坂加入
沈金後任←アンダー漬け確定草
ドラマ、やみつきちゃん←ゴリ押し
スタ誕活躍、外仕事多数←乃木中では通用しない、選抜入れない
選抜入り、乃木中活躍、やみつきちゃん1年半継続、ドラマ主演←ラヴィットでは活躍しない
ラヴィット活躍、福神入り←アンチ「」 今ココ
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9334-m86l)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:07.05ID:5hNfTIKe0
>>13
美人やな
いつもこの顔してたらもっと売れてたかもな
0016君の名は(茸) (スフッ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:55.41ID:hwaODlFgd
>>13
yacがグロ過ぎて吐きそうになってますやんwwwwwwww
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW e336-EBcP)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:57.57ID:gJWI6eGE0
>>13
一ノ瀬の顔なんだよw
そんな気に入らないのか?
0018君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:17:59.42ID:4tJXMFr20
>>13
どうせ選抜発表後に祝福の言葉を直接投げかけてるだろうし
東パソの冒頭でも祝福するだろうから
そんな写真一枚で弓木叩こうとしても無意味だよ
0020君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:24:04.47ID:4tJXMFr20
>>19
生きづらいのは弓木アンチやろね
弓木のトークスキルやバラエティスキルによって外仕事が沢山弓木に入ってくるし
それらの実績を以て福神入りも妥当だからね
素直に弓木の能力や活躍を認めたら楽になれるのに
それを認められないアンチは大変だよ
0022君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:35:49.61ID:4tJXMFr20
>>21
アトノマツリって実は弓木センターじゃなかった?
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:07:53.09ID:vzPF25QC0
こういうのは適材適所だからね
センターをすると揚げ足をとられて、
今まで弓木で笑えていたものが笑えなくなったりするからね笑

あんまり偉い立場に行くと、
本人としてもおいしくないんだね

もう今くらいがマックスにしておいた方が良いんじゃないかな
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:21:14.09ID:vzPF25QC0
天狗というより、本来の弓木って4期忘年会で
「自分の画像持ってきた人がザワザワしてる」と
言っていたような、ツッコミのポジショニングを取ってる方が気持ち良い人だからね笑

6期とか入ってくると、「あれ?弓木こんな感じだっけ?」みたいな場面が
出てくるんじゃないかな
0028君の名は(みかか) (ワッチョイW 731b-yAj3)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:22:29.11ID:9kE+iSNI0
3期全員選抜により選抜落ち続出という厳しい状況の中で福神入りして序列上げたのは弓木ただ1人
「弓木は新内枠だから」みたいな事言い続けてた奴らはごめんなさいしろよな
0031君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:43:15.65ID:4tJXMFr20
>>25
結構経ってから判明したからね
0033君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:45:16.15ID:4tJXMFr20
>>28
弓木アンチを裏切り続けて昇っていく弓木
乃木坂加入からのサクセスストーリーが楽しめる
アンチの過小評価を覆し続けてて面白いわ
0034君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:08.00ID:4tJXMFr20
>>29
グループ名出て曲が流れるんだから普通に宣伝効果あるやろ
それすら認められないの?
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:51:04.39ID:L4CxQc5Q0
弓木はまだまだ乃木坂での厚遇味わいたいかも知れないが、早く卒業して渋谷ばりに大喜利もできますよみたいな感じになった方がいい。乃木坂の中ではそこそこ面白いのはわかったし、後輩にもあんまり慕われてないし
0038君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:54:49.58ID:4tJXMFr20
>>36
井上和やおかひなに慕われてるっぽいぞ
0040君の名は(茸) (スッップ Sd1f-yAj3)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:57:20.87ID:+LEwokrbd
まあ、アンチは批判する事自体が目的だからな
物事がどう動こうとも批判する訳だし
認める訳ないか
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:58:28.57ID:L4CxQc5Q0
>>37
AKBから乃木坂に移ったヲタのほとんどが、指原や柏木が中心になったAKBと新しくできた乃木坂のビジュアルの差を理由にって言ってた。当時現地で話した奴ら多いから間違いない。
0043君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:59:53.97ID:4tJXMFr20
>>36
あと、弓木はハーベストで仕事なかったからこそ
乃木坂の看板の凄さを実感してるやろね
加入1年で地方FMだけどアルピークラスとのラジオレギュラー、
原作有りの舞台やって、ネットドラマの主要キャスト、冠番組、ドラマの主演、地上波ゴールデン多数と乃木坂の恩恵受けまくり
まだまだ乃木坂の看板使いたいやろね
地上波バラエティのレギュラーと地上波ドラマの主要キャスト2シーズンはやって実績作るまで辞めへんやろね
0044君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:01:53.30ID:4tJXMFr20
>>39
地上波バラエティに弓木が出たら乃木坂の名前と楽曲流れるやん
あと紅白アイドルでバズったからね
対K-POPアイドルで勝てる貴重な存在だよ
乃木坂の看板が弓木のお陰で守られた
0045君の名は(庭) (ワッチョイW 6f13-ZnjA)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:03:04.25ID:gawcwN5Z0
遠藤賀喜田村筒井がショボいせいで余計に弓木の存在が実体以上に大きくなってしまってる
0047君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:06:02.05ID:4tJXMFr20
>>45
むしろ弓木はまだ過小評価だろ
弓木クラスのトークスキルとバラエティスキル持ったメンバーいないからね
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b3ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:03.73ID:B54G/39t0
ビジュアル(スタイル込み)も良いし妥当だろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:36.76ID:L4CxQc5Q0
>>43
高校同級生たちの乃木坂での不遇を見てきたしな。同い年の田村が辞めるとなったら考えるレベルだろうな
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ a3ad-/SYq)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:10:42.08ID:Qt0w+NKY0
>>1
圧倒的ビジュアルだとは思わないが福神に異論はない
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:15:02.25ID:caGAv859a
弓木センター曲は絶対に無いだろうに。梅は場合によっては有りそう
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:17:23.64ID:L4CxQc5Q0
>>48
それは微妙。単にバラエティ対応がすごすぎるだけ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 4301-wVD0)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:02.86ID:pS80xDBP0
高山や新内のポジションだよね
0055君の名は(茸) (スッップ Sd1f-yAj3)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:35.77ID:+LEwokrbd
お前ら悔しいのうwwwww
悔しいのうwwww
0056君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:08.39ID:4tJXMFr20
>>49
まあや純奈なんかは乃木坂内では不人気だっただけで
高校の同級生の中では仕事も給与もかなり多い方じゃない
不人気メンでも仕事や露出機会に恵まれる乃木坂
弓木はハーベスト時代にそれを側から見てたんだよなあ
0057君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:27:48.96ID:4tJXMFr20
>>53
紅白アイドルがソーシャルメディアでバズったからね
小顔でスタイル良しだからね
0058君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:28:48.70ID:4tJXMFr20
>>54
もう福神入りしたしバラエティ露出やトークスキル、バラエティスキルは二人を軽く超えてるよ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:32:07.46ID:L4CxQc5Q0
>>58
それは違うわ。どうなるかわからない面白さってだけで、ベテラン勢にはまだまだ
0061君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:33:53.35ID:4tJXMFr20
>>60
もう1期の過大評価はやめようよ
生駒だの高山だの新内だの秋元だの
ぶっちゃけ4,5期で加入してたらアンダークラスやろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ad-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:36:51.71ID:L4CxQc5Q0
>>61
過大評価かは知らんが、弓木は面白いが見てて疲れる
0064君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:51:25.82ID:4tJXMFr20
>>62
お前がどう思おうと弓木は外仕事多いんだよね
業界の大人にしっかり評価されてるんだよね
0065(東京都)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:21.81
弓木ってこのシングル間に何をしたんだろうか
0066君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:54:43.05ID:4tJXMFr20
>>65
ラヴィットシーズンレギュラー
特番ゴールデン
外番組多数
紅白アイドルバズ
0068君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 7fbe-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:55:47.70ID:+BR0Hv9D0
ほとんどの指標でドベ付近彷徨ってるのにな
ゴリ押し勘弁して欲しいわ
0069君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:56:35.22ID:4tJXMFr20
>>67
弓木アンチには面白くないやろね
0070君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:59:59.49ID:4tJXMFr20
>>68
ミーグリが最重要指標ってことやね
あと弓木は外仕事で少なくとも売上あるし
それで乃木坂の名前やら曲流れて広告宣伝費に換算すると結構な金額よ
弓木をアンダー落ちたら外番組に高単価で出すための箔付もできないし
弓木不在だと乃木中がクソつまらなくなってしまうからね
もう乃木坂のバラエティに欠かせない存在よ
0071君の名は(茸) (ワッチョイW 7fbe-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:03:11.93ID:+BR0Hv9D0
>>70
外仕事()も坂道枠消費してるだけで坂道の出演実績の無い新規の仕事引っ張ってくるわけじゃないしなあ
0072君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:04:30.38ID:4tJXMFr20
>>71
そんな枠があるなら弓木以外ももっと頻繁に出てるわな
0073君の名は(茸) (ワッチョイW 7fbe-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:06:26.43ID:+BR0Hv9D0
>>72
出てるだろ
弓木が出てた番組で櫻だの日向だのよく見るぞ
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6f91-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:48.77ID:VuNak55R0
>>73
仮にそんな枠があったとして
弓木以外に乃木坂メンバーは定期的に出てる?
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f97-hEQt)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:29:39.76ID:CC+MZUfI0
和田とタメのやつがまだいるって恐怖だよ
0079君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 8ff3-gfBf)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:31:51.40ID:lWVWjopI0
異論しかない弓木田村は次3列目に落とせよ
ミーグリ専用機って言われるけど完売も早くねーし
0081君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:48:51.75ID:IOqlgdl+F
>>65
ラヴィットは結構デカいと思うよ
櫻坂の守屋もラヴィット効果でグループ内の地位を確立したし
0083君の名は(茸:東京都) (スッップ Sd1f-qsWS)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:49.22ID:j7at2h87d
弓木はともかくジパングをはじめとした弓木ヲタがうるさくなるのがめんどいから弓木はアンダーにしてほしい
0084君の名は(茸) (スッップ Sd1f-yAj3)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:39:25.07ID:+LEwokrbd
実際叩いてるのってこの板くらいだしアンチ病み過ぎご愁傷様
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f7c-JiQz)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:41:13.09ID:S9B4TKQ10
高山的謎ポジションを確立したの草
0086君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW ff10-R1PA)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:51:08.32ID:vzPF25QC0
高山新内ポジではあるけど、
そんなポジションの存在感が大きくなってしまうほどに
比較して、周りの層が薄いということだね笑
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffad-qrG7)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:41.18ID:aoLD4qnB0
評価されてるのが人気とかミーグリ完売速度では無くバラエティ仕事での活躍なのは明らかだからそれをどう思うかだけだな
0088君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 9334-m86l)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:04:24.37ID:5hNfTIKe0
新内ポジションとか高山ポジションとか言われてるけど、日向の奴等は日向山下が頑張れば弓木ポジションを狙えるとか言っとるんよな
弓木のいる場所は他のアイドルヲタからみたら獲得したいポジションみたいやわ
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e37a-Vcj0)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:36:52.35ID:/8gmByEl0
全盛期と一緒にしたらいかん
福神なんて金川でも入れる
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ f37f-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:40:52.91ID:bab86Pij0
外の番組に登用されるときの選考で選抜かどうかは重要だからこれでよい
外からの需要がある人材は貴重
オタ受けはもう関係ない
0091君の名は(庭) (ワッチョイW 7307-yqVm)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:05.42ID:yjGNGLQC0
顔がアンダー3列目
0092君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイW 7f07-ual8)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:51:34.16ID:vVOieIeE0
元々ずーさんや真夏さんが重宝されてた訳で今バラエティ担当(タレント部門)は居ない
梅ちゃんや5期に経験積ませるついでにやらせてるって状況
身体さえ万全なら金川も重宝されてただろうな
弓木の福神は妥当だし同期卒業でフロントチャンスも十分有り
ただ福神固定も無いだろうし状況次第で行ったり来たりだと思う
まいちゅんポジって良く言われるが完全にずーさんポジだと思う
0093君の名は(岡山県) (ワッチョイ cfd6-FjIa)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:07:06.04ID:e+AE+BNS0
5期生があっさり3列目と福神の壁を突破するのに
弓木が上がれないのは理不尽だと感じていた
知名度だけなら現役メンでは上位だろう
0094君の名は(庭) (ワッチョイW ffa1-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:05.89ID:4tJXMFr20
弓木は沈金やってるのがやっぱりデカいよ
中田レベルでも外仕事多かったしね
弓木はそれより饒舌にトークして大喜利的な振りもやり切って大人に大してその実力を示してきた

沈金は今野とたまに聴くらしいし
アルピーリスナーは業界関係者やらも多いから運営の上の方にも声は届き易い
外仕事で結果出せばその声もマネージャーや制作サイドなんかから運営に届くし弓木が凄いのは伝わってしまうんだよね

新参者の舞台では今野の隣に座って
今野のアンコールの振りを田村やらが拒否る中全力でやり抜いて
会場や配信視聴者、ソーシャルメディアを若干騒つかせて今野に謝罪までされてしまう
弓木の実力を隣で確認した今野の力が今回働いた可能性は高い
それてトドメの紅白アイドルのバズ
スタイルの良い弓木は一般層にウケることを証明し、K-POPアイドルと戦えることを知らしめた
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 737f-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:22:27.17ID:HLd2CJ5t0
次回の表題曲は弓木奈於のセンターでお願いします
0096君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:17.39ID:4RzReXjY0
弓木奈於は今野の宝じゃ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 73a5-q1bP)
垢版 |
2024/02/20(火) 07:02:31.77ID:mNJoypCJ0
どうでも良いけど、老けたな
0099君の名は(茨城県) (ワッチョイW a301-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:46.04ID:GrbMVCnW0
ミーグリを免除してあげてほしい
キモイマン対応はメンタルがキツいだろう
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7385-vkwN)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:59.75ID:wpCcx0bn0
乃木坂の劣化ウラン弾
0101君の名は(北海道) (ワッチョイ 4aad-7eT8)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:54.95ID:3poEUMOq0
>>0094 適当なこと言うなや カス ○ねやカス
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe4-mt5S)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:34:56.47ID:bZZdwf1W0
>>94
詐欺に聞こえるな
0103君の名は(庭) (ワッチョイW 4a83-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:42.12ID:VMUlFWdE0
弓木の福神は異論だが今回のシングルは特殊だから
諦める次は3列目なりアンダーなり行ってくれ
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8be2-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:07:25.49ID:eE7dEd0f0
ラビットは2日前オファーだからホームページのスケジュールに入らない
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b7c-vzRQ)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:11:07.83ID:dmhxLtiF0
今回は他の論点が多すぎて、弓木福神のことは意識もされない。
0106君の名は(茸) (スップ Sd8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:39.03ID:hJMOBJ08d
つばめパンの店の人とどっちが先に決まったんだろう
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e6f-xYm6)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:25.26ID:I70/cnim0
というか、弓木自身が言ってたよね
今回のこれを前身と言って良いか分からないって

あとは、内心で5期人気は
新しいもの好きのヲタがホイホイ行っちゃうだけの
一時的な現象だと思っているようだったね
0108君の名は(茸) (スップ Sd8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:03.44ID:hJMOBJ08d
「田村のシンメ」枠、に充てがわれた福神の椅子(ここに4期生いないと他のシンメも崩れる)
なのではと、まだ慎重なんだろうね。
0109君の名は(庭) (ワッチョイW aa07-1Y4Q)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:37:05.52ID:+p+qyF7c0
バラエティ班だと基本固定されないの分かってそうだけどな
田村だって安泰なポジションでは無いし
どうしてもポジションに拘りたいなら人気で突き抜けるか演技にも本格進出するしか無いかと
演技までやりだしたらマジでぶっ倒れそうだけど
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b6e-li9z)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:38:05.36ID:ChgPSV5Q0
へう
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイW 02e6-bhYH)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:34.72ID:Z4WELHE40
毎週ふざけられれば、バスはふらふらと走り続けたのに
0113君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW d10e-Gzfc)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:13.75ID:KE8jonzi0
安置が頑張らなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況