X



トップページ乃木坂46
71コメント20KB
乃木坂に1円も使ったことないんだが、何を買うのがオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW e7b3-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:19.58ID:EsWuD+Ey0
教えてくれ
0002君の名は(庭) (ワッチョイW e7b3-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:52:45.98ID:EsWuD+Ey0
そもそも何があるの?
握手券付きのCDか?
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:16.89ID:3wDPpOjJ0
生写真を全員分コンプ
0009君の名は(みかか) (ワッチョイW 43de-LlVW)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:23.77ID:tNxW0Hrm0
まずは推しメンのメッセ
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 0607-UwbV)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:58.49ID:msQM7tYe0
DARSのチョコ
0012君の名は(庭) (ワッチョイW 4a4e-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:31.30ID:3slE7Sym0
>>9
メッセージってモバメってやつ?
何で見れるの?
0013君の名は(庭) (ワッチョイW 4a4e-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:56:44.36ID:3slE7Sym0
>>5
どこで買えるの
0021君の名は(石川県) (ワッチョイ 0fa8-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:08:37.66ID:UuSwEmLi0
推しメンのメッセージは取った方がいいよ
月額350円でお言葉や写真やボイスが届く
お得だよ

あとは推しメンの生写真
生写真はやっぱりリアリティーがあって存在感がある
雑誌や写真集とは質感が違う
オナニーのおかずにしてる

>>12
スマホのアプリだよ
appleかgoogleアプリ購入のところで「乃木坂メッセージ」で検索してアプリをダウンロードして推しメンを購入するだけ
クレカかギフトカードで支払いができる


>>13
ヤフオクかメルカリ
今は主流はメルカリの方が早くて種類も多いし、価格もオークションとかないから定価で買えるし、価格交渉して安く買えたりする
検索はたとえば「山下美月」で検索するとサジェストで「山下美月(ゲーム・おもちゃ・グッズ・アイドル)ででるから底を選べばいい
そこから、「絞り込み」で販売状況を販売中にすると売られてる生写真やグッズが出てくる。「生写真」で検索かけると、出品者に
よっては生写真に引っかからない場合があるから要らないと思う
0025君の名は(庭) (ワッチョイW 4a09-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:53.04ID:zQ56dzNu0
>>18
>>19
お前が伸ばして乃木坂ライブにまとめられやすくしてるだろキチガイ
0026君の名は(庭) (ワッチョイW 4a09-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:05.48ID:zQ56dzNu0
>>22
アフィではないが
0027君の名は(庭) (ワッチョイW 4a09-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:16.07ID:zQ56dzNu0
>>24
無料だよカス
0028君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4ab2-TYRP)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:29.53ID:NC9GDSw30
とりま乃木撮3。たまにパラパラ見ちゃう
0029君の名は(庭) (ワッチョイW 4a09-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:44.73ID:zQ56dzNu0
>>28
写真集?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-YDNS)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:22:16.64ID:GpjiWNvU0
MV集だけでいい
あとサブスクならのぎ動画
トークはたいがい応援スレ行くとトークに対するレス付けてる奴がいるから
それ見てだいたい察すればいい
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-kYnb)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:07.27ID:Y4QbO2Q20
ここで商品名書き込ませて
その商品のアフィリンクを貼った記事を作るってことですねw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-kYnb)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:24:43.71ID:Y4QbO2Q20
この記事URLで検索してヒットしたまとめサイトは5chでこうやって臭い自演してると答え合わせできますねえ
0033君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4ab2-TYRP)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:34.78ID:NC9GDSw30
>>29
メンバー撮影でそれぞれ撮影者のコメ付き写真集
0034君の名は(庭) (ワッチョイW 4e9b-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:28:38.28ID:YUDqfMtl0
>>31
>>32
こうやって誘導している時点でただの知的障害
自分がアフィリエイトだと自白しちゃってる
0035君の名は(庭) (ワッチョイW 4e9b-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:29.63ID:YUDqfMtl0
そもそもアフィリエイトなんて仕組み知らねえよ
乃木坂ファンはキチガイ多いのかな
0036君の名は(ジパング) (ワッチョイW 33be-MNET)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:37:23.30ID:VV9aMnjF0
メンバーの身体
0038君の名は(庭) (ワッチョイW 9bdc-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:53:32.31ID:pFTFmbsw0
>>37
威張ってねえぞ低能先生
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a09-hS2B)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:38.15ID:hUHt/vu50
まずはザンビからな
0040君の名は(庭) (ワッチョイW 4a2b-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:18.76ID:zZWy+tis0
>>39
略称やめてくれ
0041君の名は(ジパング) (ワッチョイW df0b-k/zI)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:40.42ID:zOnE6oHG0
CDをメルカリで買う
0042君の名は(ジパング) (ワッチョイW df0b-k/zI)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:09:53.65ID:zOnE6oHG0
乃木動画とかは
0043君の名は(石川県) (ワッチョイ 0fa8-9+AH)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:14:27.13ID:UuSwEmLi0
乃木動画は元が取れない気がする
ぶっちゃけ普通のサブスクより高いし内容も充実してない
久保ヲタで久保チャンネルとか5期生ヲタとか4期生ヲタで4期生ハウスが見たいから見るみたいに
1ヶ月で全部みて速攻解約すれば元は取れる
後はライブに行く人は乃木動画に入ってると会員申し込みができるようだ
0045君の名は(庭) (ワッチョイW 9ec8-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:55.12ID:+JsdiwLb0
専門用語とか略称はワカラナイ
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:34:25.07ID:fOlOrd+Da
くそスレだがマジレス
俺もMV集と推しの写真集くらいしか買わないし
これからも買う予定はないかな
シングル買ってたけどかさばって邪魔だし
0047君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9e0e-XjQj)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:21.45ID:p3S3RIZ10
ファンクラブ
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dfe4-mt5S)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:14:54.06ID:bZZdwf1W0
>>36
たむら、かながわ、なかにし
は売りに出されてるはず
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0656-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:35:46.77ID:NcM0fi4m0
無銭で5chとTalkでレスバするのがコスパ最強の秋元アイドルの楽しみ方だぞ

二推しを運営推しの強メンにして、一推しは好み優先で評価されるか微妙なメンバーにしとくんだ

するとミーグリでも選抜でも際どい一推しが勝てば最高に楽しいし、一推しが負けた時にも強メンが保険になってくれる

金かけるならKPOP、無銭なら秋元アイドル、これ常識
0052君の名は(茸) (スップ Sdea-fCbz)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:53:03.33ID:j+POnzZld
自分の出費は配信ライブ観るくらいかな
あとは好きな曲だけiTunesで音源購入する

特定の推しはいないしミーグリとか興味ない
Talkを何人か買ってたけど見なくなって全部やめた
写真集も買ってみたけど一度も開いてないものばかりで自分には向いてないと気付いた

あとは無銭活動
時間ある時にラジオをタイムフリーで聴いたりSHOWROOMや工事中を観たりする程度
0053君の名は(茸) (ワッチョイW 5ad1-xYm6)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:30.97ID:tWd4nDw+0
>>40
ザンビは略称じゃないだろ?
0054君の名は(庭) (ワッチョイW e780-f7Kr)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:56:21.93ID:BwLVSldw0
>>53
そういう固有名詞は知らない
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-kYnb)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:52.97ID:Y4QbO2Q20
>>34
効いてて草
単発アフィさん悔しかった?
0056君の名は(茸) (ワッチョイW 5ad1-xYm6)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:14:53.04ID:tWd4nDw+0
>>54
むしろ清々しくてよき
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df7e-KPVc)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:15:05.73ID:jUCsBhIX0
あーやの育てているこあまくんの苗を買って育てて食べる
0063君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 9b8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:33:44.19ID:i7Er8Tq70
>>3
北朝鮮万歳!!!

>>10
北朝鮮万歳!!!

>>14
北朝鮮万歳!!!

>>15
北朝鮮万歳!!!

>>17
北朝鮮万歳!!!
0064君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 9b8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:36:02.09ID:i7Er8Tq70
>>18
北朝鮮万歳!!!

>>19
北朝鮮万歳!!!

>>20
北朝鮮万歳!!!

>>22
北朝鮮万歳!!!

>>31
北朝鮮万歳!!!
0065君の名は(地図に無い島) (ワッチョイW 9b8a-RtHD)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:41:04.27ID:i7Er8Tq70
>>34
北朝鮮万歳!!!

>>35
北朝鮮万歳!!!

>>55
北朝鮮万歳!!!

>>58
北朝鮮万歳!!!
0066君の名は(庭) (ワッチョイW eb5f-Dlh4)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:55.72ID:sfi9XhhQ0
ただ、それを足速に紙に包んでそれなりの税率でとか海外への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですが…
でもこれは結構見てる老人より情弱だよ
それで気が付いたから大丈夫。
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
0068君の名は(みかか) (ワッチョイW d14e-rsAN)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:45.65ID:onXERVUv0
ふさげた配信してるよな。
まともに通ってる日本人の犯行だったのだろうか
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a9ad-rqxV)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:18.54ID:X255/ZCy0
2.3キロは軽く痩せそうだな
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d77-+IHL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:48.85ID:ukmnoHJS0
コカイン合法はさすがに少し疑うけど
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
腹4回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるやんけ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0210-s5eq)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:13.63ID:v7l7RYH/0
13年前のいまごろ・・・金曜だしよしゃいいのに会社の車で地獄の甲州街道 大渋滞の中へ

甲州街道ウオーキングのかたがたで大行列だたなーーーー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況