X



トップページ乃木坂46
82コメント27KB

4期からさっさと剥がして5期に渡すべき仕事とそのメンバーを挙げていくスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (ワッチョイW 9e3c-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:50:45.66ID:w5QvlMug0
乃木談
小川菅原
0032君の名は(みかか) (ワッチョイ 87b1-o+si)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:03.81ID:v3QOoqbi0
お試し中とか久保チャンネルも世代交代しようぜ
0033君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:19.66ID:YJ/aa86w0
>>24
5期は悪くないからね
4期メンを悪いとも言ってない
コロナ禍や1,2期卒業ラッシュなんかで新規、後任仕事を棚ぼた的に手に入れた恵まれた環境の4期
3期じゃなくて4期に渡ったその仕事は5期に渡すべき
0034君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:41.05ID:YJ/aa86w0
>>25
フィギュアのシーズンになったら活躍するから...
0035君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 43c8-LlVW)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:31.54ID:egmlvAGw0
本田真凜相手では知名度もビジュアルもスケートの実力も川﨑に勝ち目ないだろ
0036君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:50:44.59ID:YJ/aa86w0
>>27
そのためには実績積まなきゃならんからね
もう4期には十分機会を与えたわけで
ここまで数年間で弓木みたいに結果残せなかったやつは退いて
5期に実績を積む機会を与えてなきゃね
もう3期メンだってそうだったんだから
4期メンも仕事なくなるだけ
自らの能力で獲得した仕事以外はもうそろそろ剥がされるよ
0037君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:42.96ID:YJ/aa86w0
>>29
乃木坂が新規付かないのは確かに5期の魅力の無さに拠るところが大きいけど
乃木坂の魅力が落ちてるのは運営の太ヲタ特化ミーグリ専化とKPOPの台頭が根本の原因だからなあ
0038君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:54:01.80ID:YJ/aa86w0
>>30
月1で全然おいしい仕事じゃないし
5期メンにアイドル好きがいるとも思えないから矢久保田村のニコ生のやつは持っててもらって構わないけど
矢久保の部屋はさっさと引き渡すべき
小川でも奥田でも岡本でも誰でもいいわ
0039君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:07.12ID:YJ/aa86w0
>>31
5期メンはモデル系向いてないよ
モデルで並んだ時に恥ずかしい思いするよ
五百城はモデル顔じゃないし川﨑は小さ過ぎる
0040君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:16.02ID:YJ/aa86w0
>>32
お試し中で5期が3,4期の先輩メンを仕切れるの?
久保のやつはどうでもいいけど
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:23.62ID:YJ/aa86w0
>>35
世間からしたら本田も川﨑も知らんやろ
ぶっちゃけ誰でもいいんだわ
川﨑が乃木坂の看板使って仕事手に入れたって事実が重要
0042(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:23.99
阪口のお江戸さんぽもええやろ あれこそ池田のフィールドだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 0628-mt5S)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:29:09.06ID:4Rw98cZ00
奪われたってよく聞くけど
フジ側からしても2枚看板の方がインパクトあってよくない?
0046君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW e75a-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:35.21ID:Tn5m2OUi0
課題評価だな
0047君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW e75a-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:32:28.00ID:Tn5m2OUi0
>>46
訂正
過大評価
0048君の名は(庭) (ワッチョイW aa2e-mt5S)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:47:22.91ID:+JHMGF0v0
初めて好きになった女性芸能人本田真凜で初めて好きになったアイドル川ア桜だから結構共演楽しみにしてる
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f301-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:51:31.19ID:PS8CLxmz0
>>39
ビスのレギュラーモデルは与田と筒井だぞ
川崎で不足ないじゃん
0050君の名は(庭:東京都) (ワッチョイW e75a-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:59:16.23ID:Tn5m2OUi0
人の意見を聞くタイプではない
0051君の名は(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ 9bcc-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:08:12.01ID:G0O+72ik0
乃木坂にれなあが入ってればなあって未だに思う

ちなみにバディーズです
0052(やわらか銀行)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:21:31.06
乃木坂のANNも、誰か5期がやればいいんじゃないのかね
0053君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:23.52ID:YJ/aa86w0
>>42
あれは5期加入後の仕事だしなあ
0054君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:25:43.77ID:YJ/aa86w0
>>43
まあね
矢久保もキツいんやが
0055君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:11.15ID:YJ/aa86w0
>>44
だからこそ今のうちに5期にレギュラー仕事渡さなきゃ
0056君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:26:46.86ID:YJ/aa86w0
>>49
与田時代と今じゃ求められるスタイルも違うやろ
0057君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:27:12.87ID:YJ/aa86w0
>>52
久保クラスにトークできて聴取率取れる人気メンおらんやん
0059君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:55.75ID:YJ/aa86w0
>>58
それじゃ5期はなんにもできないミーグリ専になっちゃうじゃん
スタ誕無くなったら乃木中くらいしかやることないやろ
0060君の名は(庭) (ワッチョイW 4ea9-7efP)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:30:16.06ID:3wJ1Akry0
今思うとやみつきちゃんって神番組やったな
ぷららがなくなったり、弓木のスケジュール問題で終わっちゃったけど
0061君の名は(庭) (ワッチョイW 0644-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:33:08.37ID:YJ/aa86w0
>>60
あれも山崎怜奈の功績なんだよなあ
弓木が後任として活躍して1年半も続いたけどなんかあったのか終わってしまった
毎回乃木メン1,2人ゲストに呼べてたのになあ

やみつきちゃんも4期が一番恩恵受けてたしやっぱり5期に仕事渡すべきだわ
0062君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW e734-7efP)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:36:55.78ID:xoiG7QFm0
まあぷららの企画やし無理やろね
よほど見込まれた人材がいれば似たようなのやるかもしれんけど
5期ゲストのやみつきちゃんは見たかったな
0065君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 57db-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:45:32.81ID:Cj2Z5RSr0
渡された番組で経験積むは無理だったろ
それが今の4期だもの
今回ってくる猫舌のぎおびブログトークで
オタやスタッフの評価少しずつ固めていって
いざ「これの後任どうする?」とか「今度新しいやつどうする?」って話が出た時に
スタッフから候補に上がるようにする感じだろう
番組を渡される事はチャンスじゃなく結果
今回って来てるものがチャンス
0066君の名は(静岡県) (ワッチョイW cb01-1Qti)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:47:33.34ID:JOaUtoJH0
>>49
スキャンダル怖くて取れないだけじゃね
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9b52-W1Rl)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:50:13.42ID:znk6K/HS0
久保の宮城県仕事を奥田に振り替え
卒業前に権益を移動して他所に取られないようにしておく
0068君の名は(石川県) (ワッチョイ 0fa8-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:16.64ID:J9IKInYD0
乃木談はベルクがスポンサーで清宮が埼玉出身でスポンサーにめっちゃ媚びてるからまだ続くだろ
6期に埼玉メンが入ったらたぶんそこで交代
5期はないと思うよ
0069君の名は(石川県) (ワッチョイ 0fa8-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:54:43.88ID:J9IKInYD0
non-noの遠藤は8等身で地方のガールズコレクションに出張したりしたり写真集15万売ったり貢献してるから無いよ
久保みたいに写真集爆死で地方どころかTGCにもseventeen専属モデルで出演しないからクビになるメンとは違う
0070君の名は(長野県) (ワッチョイW 63c3-mt5S)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:17:34.44ID:MQB6Omby0
乃木談がメンバー変わってぶりっ子全開になったら他番組と同じでつまらない。ずっとあの調子でやって欲しい。
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9eff-RtHD)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:09.27ID:N/1EfODR0
別に古い4期生の仕事など回さなくても良い
5期生はちゃんと外仕事取ってくるから
何も心配していない
むしろ下手に枠を譲られたら
その枠が足枷になって新規仕事ができなくなる
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e734-7efP)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:46:24.47ID:IftUrqFb0
>>67
いろはには三全じゃなくて喜久水庵の仕事取ってやれ
http://i.imgur.com/ydVdBhZ.jpg
いろはのサイリウムカラーと同じ配色のこのスイーツがでたときアピールしとけばよかった
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-7eT8)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:58:57.68ID:XH9GmLAU0
>>71
早く外仕事取って来てもらわないとスタ誕とか先輩のお下がり破壊してるだけで5期は新規開拓ほぼ0だもんな
川アみたいに自分が獲って来た仕事を真凛に獲られて破壊する分にはいいけど5期は先輩が作った貯金を散在しすぎだよ
6期が使う財産もう無いじゃん
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-YDNS)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:55.54ID:ZwaCG33z0
てめえが働いてないもんだからヒマでヒマでアイドルの人事ごっこを始める輩w
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5a50-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:34.00ID:rq1pJujY0
5期はらじらーで、おにい笑たちの要求に応えてるのが似合うよ
0078君の名は(庭) (ニククエW 9baa-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:16.17ID:pRYvX0Qs0NIKU
4期は田村弓木金川以外終わってるわ
仕事早く5期に渡さなきゃね
0079君の名は(茸) (ニククエ Sdea-vK+E)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:51.60ID:TzFaeOPCdNIKU
乃木談はダレハナの姉妹番組公言してるだけあって
媚びない、やらない、清松2人の空気感あっての番組
声のトーンやテンションも乃木坂を知らない一般層にも聴きやすいからね。
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b4b-mt5S)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:24.68ID:pHYmYJu20
還蚊穴隣避四即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-rqxV)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:38.12ID:sptl80aPr
しかも月3980円なんて…
これジェイクだとして尊敬しちゃうと異性として尊敬しちゃうと異性として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
ここからやり直すから皆にバカ?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 025e-Gzfc)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:16:01.20ID:G+O27imh0
最近の高速バスの事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてみろぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況