X



トップページ乃木坂46
121コメント31KB

というわけで、やんちゃんからブログが来たわけだが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071君の名は(庭) (ワッチョイW 4e42-DUIk)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:47:04.01ID:TZiSsKGC0
>>70
オタクのキャラの決めつけは本人苦しめるんだよ
そういう風に居なきゃいけないってなる
早川も金川も清宮も4期ではどっちかっていうと元気な感じの人だったけど、そんなんばっかり求められるの疲れるんだよ
0072君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-Ftgj)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:43.61ID:OZTdheyVM
お試し中とかすごく楽しそうに見えたんだけどな
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:10:33.81ID:+P66r1Pe0
チンポを供給せんからこうなるんや、マキバオーの馬並を
お前らのせいや
0076君の名は(茸) (スップ Sdea-LlVW)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:37:28.21ID:l0QBmzIGd
ブログ読んだ感じだと今のところアンダラがあったら参加するつもりっぽいけどたぶん無理やろうな
アンダラ自体あるか分からんし
0077君の名は(庭) (ワッチョイ 8b87-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:37:32.84ID:H/7sjZz20
太宰治とか読んでみるといい
0079君の名は(茸) (スップ Sdea-LlVW)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:42:56.78ID:l0QBmzIGd
こんなに改行が少なくてギチギチの文だと会社が出す謝罪文みたいな印象を受ける
金川がこんな文書くかな?
マネージャーが金川から話を聞いて代筆したのかも
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 431b-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:55:12.46ID:eFjuC37/0
>>79
っていう負の印象付け狙っての文じゃね?
少なくともコレ読んで前向きな気持ちになろうとは思えない
感情押し殺してます感強い
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:19.86ID:8wbTShscr
病むぐらいならスキャンダル起こすなよ
0082君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:46.33ID:p7Mu90Knd
>>70
いや掛橋は事故やろ
0083君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:48.77ID:p7Mu90Knd
>>73
>>74
普通のズベ公ならそれでいいが金川はそれなりにいいとこのお嬢さんだからさ
唯一の相方の賀喜も不調だし、柴田とかに相談したら足取られかねないし、まだやめたくないんだろうけど八方ふさがりなんだよ
いっそのこと松村とか西野とかスキャンダル大先輩に相談したらいいんだよ
開き直って長くいるコツをさ
ところで35th選抜の吉田が呼ばれた時金川がすげえ顔してたみたいなカキコあったけど
弓木の方が親の仇みたいな顔してたぜ?
0084君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:55.15ID:p7Mu90Knd
>>81
あのスキャンダルの原因は遠藤
金川文春の記事書いた近藤記者が述懐してる
0085君の名は(庭) (ワッチョイ 8b1f-lZCD)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:11.54ID:dPXK8tnm0
>>84

詳しく
0086君の名は(庭) (ワッチョイ 8b1f-lZCD)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:19.74ID:dPXK8tnm0
>>84
ソース待ち
0087君の名は(宮城県) (ワッチョイW 0f60-Jz0j)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:39.03ID:JmDom5tv0
>>84
ソースどこだよ
0088君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:44.56ID:p7Mu90Knd
>>84
近藤記者じゃなかったスマソ
0089君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:35.06ID:p7Mu90Knd
>>85
>>87
ggrksdm
0091君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6bda-IVCs)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:14.78ID:9VpGynKf0
>>83
柴田に足とられるってそんな子じゃないだろ
0092君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-4ngN)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:54.66ID:NapbwRDb0
キチガイおるね
0093君の名は(庭:福岡県) (ワッチョイ 8b1f-lZCD)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:13.48ID:dPXK8tnm0
>>89
「あのスキャンダルの原因は遠藤」
この書き方は誤解を招く可能性あるから、お前はしっかりソースとともに説明する義務がある
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3393-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:10.97ID:77t1bCyt0
>>35
再発が
気になるから管理者にはさせない
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:28.51ID:+P66r1Pe0
医者『深刻なチンポ欠乏症です。』
0096君の名は(岡山県) (ワッチョイ ded6-MEMs)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:58.79ID:ioGItGaB0
>>83
あれは選抜発表前に山下卒業を聞かされていたからだろう
一ノ瀬なんか最初から泣き顔だった、五百城は寝ていたけど
0097(庭)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:52.13
そのくせTGCは出るという
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 46da-B158)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:06.71ID:xSlXcVV30
>>33
復帰って、、
辞めたのいつだと思ってるんだか
0099君の名は(ジパング) (ブーイモ MM86-E0VY)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:54.14ID:IIyx14PRM
>>89
いいから早く説明責任を果たせ
いくら惚けようが徹底して問い詰めるからな
0100(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:55.64
遠藤が黒幕だったってこと?
それなら矛先変えるぞ
0102君の名は(ジパング) (ワッチョイW aa9b-M9Q4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:59.77ID:ktBYqRtp0
鈴木拓のやつでは普通に元気だったぞ
0103君の名は(茸) (スップ Sdea-LlVW)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:42:36.96ID:l0QBmzIGd
TGCに出る元気あるならバスラも出ろよ

東京ガールズコレクション(TGC)@TGCnews
⋱出演者紹介📢⋰
TGC 2024 S/S
#金川紗耶(乃木坂46)
@nogizaka46
#金川紗耶TGC で応援メッセージを送ってね💌
0104君の名は(山口県) (ワッチョイW 06ad-NKAl)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:00.34ID:gFLl8N6O0
>>62 要は私をもっとチヤホヤしろと?
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW de4d-5/Yi)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:11.60ID:+P66r1Pe0
遠藤張ってた記者がたまたま撮ったのが金川ってだけだろ
0106君の名は(三重県) (ワッチョイ 271e-mCLh)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:53.76ID:iFy9QA0v0
適応障害じゃね
環境変わればあっさり治るやつ
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4606-g1P5)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:49.67ID:Q883qLPa0
乃木坂の職場には嫌いな奴がいるって事か笑
0109君の名は(長野県) (ワッチョイ 6710-EVRh)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:11:50.81ID:4IE34D5i0
淡々とした文章に載せた画像も相まってちょっと怖い
別スレでやんちゃんが最近読んでいた本を教えてもらったけどブログ読んで納得したわ
0110君の名は(庭) (ワッチョイW df9f-wpUV)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:35.04ID:81tGzvWX0
>>90
全然生気を感じられないんだが
まだ休養必要なのにミーグリ完売させる力のあるメンバーだからミーグリの為だけに復帰させられたんじゃねーのこれ
0111君の名は(庭) (ワッチョイW 3332-QaxF)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:50.16ID:WcG3LIVL0
完全に病んでるね
ひめたんにカウンセリングしてもらった方が良い
0112君の名は(茸) (ワッチョイW 4a58-VWAy)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:40:56.97ID:KSu+Ng6U0
>>108
バスラ参加しないけどアンダー活動はしますってそういうことかw
山下終わってんなあ
0113君の名は(茸) (ワッチョイW 4e9a-xYm6)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:38.52ID:Be1hKtaj0
>>96
おまいが一時停止した時に目をつぶってただけで寝てはいなかったぞ笑
0114君の名は(茸) (ワッチョイW 33b8-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:50.57ID:jIa/pO+40
きつねダンス動画の景気で福神になってみたものの
尻すぼみに墜ちてってるのが痛ましい
0116君の名は(庭) (ワッチョイW 8799-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:02.04ID:162S1svs0
うわー林瑠奈オタの自演ワッチョイが大集結

このスレ、書き込んでんの1人だねw
0117アリファイト(新日本:埼玉県) (ワッチョイW 5edb-lYrJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:14.94ID:3CW69F+q0
ポコチンがびんびん立ってるな
(-_-;)
0118君の名は(東京都) (ニンニククエ caad-9XlH)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:31:01.35ID:8wBOZMGP0GARLIC
>>71
どんくさ選手権みなかったのか?
ほぼ全員センター経験者や期別曲センターのみだぞ
ちがったのは佐藤楓だけ
白西時代とちがっていまはぽんこつで役に立たなそうじゃないと人気はでない
そのせいか人気の割りに人気ない日向の半分くらいしか外仕事がない
0120君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW 064f-97y5)
垢版 |
2024/02/29(木) 09:11:39.55ID:jkYu3nQ50GARLIC
>>106
パニック障害とかそこらへんの病気は併発もあって境が曖昧やからな
もう完治させるには芸能界引退しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況