X



トップページ乃木坂46
121コメント29KB
【悲報】井上和さんの脚 菅原だけじゃなく他の期のエースをも圧倒!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(愛知県) (ニンニククエW 1b36-MNET)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:29.68ID:br5Mjwnq0GARLIC
健康的でいいと思う
0004君の名は(SB-Android) (ニンニククエ Sr03-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:17.54ID:x0SFKoODrGARLIC
ぶくらばぎ
0005君の名は(西日本) (ニンニククエ 3a45-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:10:10.06ID:8blZAcU60GARLIC
日向の正源司も足が太いし
足が太いのはエロかったり健康的だったりでプラス要素なんだよ
0007君の名は(ジパング) (ニンニククエW e7ff-El3Z)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:18:27.08ID:kbGztvfn0GARLIC
この足でこの顔ってのが抜ける
0008(庭:東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:26:18.02
大根足ハアハア
0013君の名は(SB-Android) (ニンニククエ Sr03-wsTS)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:26.75ID:JyADldq3rGARLIC
毎日何時間も歩いて登校した甲斐があったな
0014君の名は(神奈川県) (ニンニククエW 6334-8nXG)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:58.25ID:Q2lxGK7F0GARLIC
エースの貫禄
0015君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW 4aca-xYm6)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:50:43.01ID:JX+UMbSo0GARLIC
>>13
筋肉は簡単に落ちるから、単に食べてるだけだよ
0017君の名は(庭) (ニンニククエ 8b80-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:09.40ID:3Zz0y/Yi0GARLIC
目標とすべきSKEの脚に近づいてきてるのでとても良いこと
0018君の名は(庭) (ニンニククエW 060d-CUrr)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:03:17.61ID:8rb2D3id0GARLIC
プロレスラーみたいなシューズだね、似合ってる。
0020君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ニンニククエW 4aca-xYm6)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:55.24ID:JX+UMbSo0GARLIC
こうなると「努力家」「ストイック」とかをヲタが言ってると
失笑の的になってしまうのが悲しいね
0022君の名は(庭) (ニンニククエW 4a8b-KXXB)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:25:28.44ID:sZcYx6AQ0GARLIC
なぎの足みんな好きだろ?
0023君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:30:51.17ID:bpDi4ZJ1pGARLIC
>>22
もちろん
男的にはガリよりムッチリがたまらん
0024君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:29.78ID:bpDi4ZJ1pGARLIC
なぎのムッチリお股に顔を埋めたい
0025君の名は(庭:東京都) (ニンニククエW 87b0-1VmW)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:53.71ID:VbAldUNw0GARLIC
オイルマッサージしたいふくらはぎ第1位
0026君の名は(みかか) (ニンニククエW 4a3c-hySn)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:33:53.32ID:/OL0URkv0GARLIC
しっかしスタイルがw
0028君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW cb01-RtHD)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:37:47.64ID:Jk0bellm0GARLIC
賀喜の顔から斜めに時空の歪みを感じる
0030君の名は(SB-Android) (ニンニククエ Sr03-clcr)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:32.20ID:THTDpZX1rGARLIC
井上は顔なら遠藤以上だが足だと完敗だよな
0032君の名は(みかか:福岡県) (ニンニククエW 0748-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:24.49ID:VG0Fw5PR0GARLIC
>>1
井上和さまの極太脚ほんま草
これセーラームーンヤバない?
0034君の名は(東京都) (ニンニククエ 9eda-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:19.27ID:5zFxYvv/0GARLIC
メンバー多いし、個性としてニッチ層も取り込めて良いと思うよ
ただ、今の体型では、センターにだけはしないで欲しい
0035君の名は(みかか) (ニンニククエ 8721-r8/V)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:13.72ID:onUSlhR30GARLIC
5期は写真集にあわせてストイックな体作りしてたらしいんだけどなぎはなんもやらなかったの?
0036君の名は(兵庫県) (ニンニククエW 9a16-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:12.10ID:mM7nskVR0GARLIC
横がかっきーじゃなくまゆたんならここまで見劣りはしなかった
0038君の名は(やわらか銀行:兵庫県) (ニンニククエW 4aca-xYm6)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:11:54.12ID:JX+UMbSo0GARLIC
こないだののぎののでも、賀喜相手に自制ができないことは言っていたからね
0042君の名は(庭) (ニンニククエW aa9b-uBfJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:54.51ID:qhA1eY700GARLIC
他のグループのアイドルと並ばないでほしい
0044君の名は(新日本:栃木県) (ニンニククエ e7ad-MEMs)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:29.55ID:TH8Gsmjd0GARLIC
乃木坂のセンターがこれで良いのか?
0045君の名は(庭) (ニンニククエW 5a8c-xnuC)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:54:19.88ID:jx5NoBV80GARLIC
素晴らしいやないか
0046君の名は(やわらか銀行) (ニンニククエW 4aca-xYm6)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:55.40ID:JX+UMbSo0GARLIC
そうなんだね

女性としては別に多くの男性はこれくらいが好きなんだね
アイドルとしても乃木坂としても、これくらいは全然構わないんだね

単に、乃木坂のセンターってこういう人はいなかったよね、ってことだね
0047君の名は(庭) (ニンニククエW 432a-0SBQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:15.28ID:aqdWLytI0GARLIC
お前ら井上に首4の字固め掛けられたら抜けられ無いよ
0054君の名は(庭:東京都) (ニククエW 4e60-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:04.42ID:BXa29s360NIKU
遠藤が貴乃花過ぎて顔から斜めに時空の歪みを感じる
0057君の名は(庭) (ワッチョイW 5aa7-bOVT)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:13:25.38ID:GhxZolGG0
乃木坂のセンターやらすにはあまりにもスタイルが残念すぎるわ
0059君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-ahnO)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:28.28ID:E//I0IK3M
>>1
これ半分スターダムの新人だろ
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4aa4-7pO9)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:19.59ID:vNAtmDa80
なんか桜井玲香に似てるよね
0061君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイW 8b28-vawT)
垢版 |
2024/03/01(金) 02:48:35.39ID:Bn7YUZbx0
足だけ見て当てたろって思って0.5秒後に正解見つけたわ
レベチ
0063君の名は(茸) (スップ Sd8a-3Naw)
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:08.46ID:rXLZQPgPd
和の股間なら住める
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-wsTS)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:56.60ID:Q3D20eX9r
毎朝四股を踏んでそう
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイW df95-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:34:58.88ID:KScv1e/70
今でも100%の能力は出せるんです
脚なんて飾りなんですよ
エロい人はソレが分からんのです
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9eac-7efP)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:35.48ID:b9MvLNGy0
期別の衣装だから仕方ないけどなぜ座った時膝上になる衣装着せた
なぎの顔が遠藤に付いてたらたぶん乃木坂には入って無いからある意味有り難い脚
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 060f-i6GE)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:37:29.02ID:lmgDlZTf0
腹でも圧倒する衣装あったな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:24.27ID:jbkDsETX0
アイドルとしてはどうかしらんが
*Vだったら、VRでM字開脚したら、
くぅー、たまらん!!!
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:20.96ID:jbkDsETX0
井上和の真の魅力は下半身にある
ただ、それが活かせるのは
乃木坂ではなく・・・MUTEKI
0076君の名は(茸) (スップ Sdea-1dRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:48:35.75ID:eatXJoYad
ムチムチで好きだけどセーラームーンじゃないよな
0077君の名は(茸) (スップ Sd8a-hX7y)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:50:39.28ID:YSdlXOIVd
セーラームーン井上と菅原の体型差が如実に表れる2チーム
0078君の名は(庭:静岡県) (ワッチョイ 8bdc-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:50:03.67ID:lS6Nqm980
>>71
和ちゃんって強風オールバックもそうだったけどこういうポツンと一人ショットってなんかじわるよな
0079君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 031d-g1P5)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:49:31.10ID:f8OzWAMU0
強そう
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b92-KPVc)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:35.16ID:4UrJ3ar20
顔面が強いから並んでも問題ない
早くダブルセンター見たい
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-sbmk)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:14.43ID:8fI1V7sbr
でも脚は長いんだよね
脚長くて首長くて小顔と頭身バランスは完璧
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0663-xYm6)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:13:26.94ID:PM88vl3r0
顔面て、アニメ好きみたいな層が強いって言ってる感じ?
0083君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 6b2d-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:19:44.54ID:q4g2QRHN0
井上ヲタは【朗報】「井上和、存在として他期エースを圧倒」と解釈するぞ。
0085君の名は(ジパング) (JPW 0H86-F23u)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:06:42.22ID:1DQBYEJZH
>>80
ダブルセンターだと如実に比べられる ここで太いなって話してるだけだからなんとかなってるけどそれがバレるときついからダブルセンターはすべきじゃないとおもうな それか衣装でかなり誤魔化せるものにするか
0086君の名は(庭) (ワッチョイW 0675-vawT)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:50:40.83ID:WqfZuD5d0
首から下が全て残念
チビ貧乳足太い
0087君の名は(茸) (スップ Sd8a-3Naw)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:57:56.76ID:YZJ55vhQd
どんなもんなのか下半身触ってみたい
0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-qmI8)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:20.13ID:IHsgzI9ea
>>68
遠藤さくらは関係ないだろ
0089君の名は(茸:大阪府) (ワッチョイW 9b38-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:18.75ID:y+sToo9A0
ムエタイ戦士だな。空手の梅澤VSムエタイ井上の異種格闘技を工事中で見たい。あの丸太の様な足でローキックくらえば梅澤でも立ってられん。
0090君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ e7fa-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:55.65ID:HoX+iGvi0
>>86
自分は首から上も好きじゃない
色黒で濃い顔がタイプじゃない
0091君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0692-RlBa)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:19.95ID:oDu9H65L0
>>90
それは好みであって 一般的に見ればスゲー美人だと思う
0092君の名は(新日本:栃木県) (ワッチョイ e7fa-MEMs)
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:59.60ID:HoX+iGvi0
>>91
好みなんだろーね
5期トップで乃木坂センターだしね

色黒の濃い顔は苦手でみちょぱとかキムタクの娘も好きじゃない
0094君の名は(ジパング) (JPW 0H86-F23u)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:53.94ID:f3o6X0n8H
>>92
キムタクの娘はめちゃ美人だと思う それこそスタイル込みで井上なんかより余程
ただキムタクが常に脳裏にチラつかずにはいれないけど 親父キムタクで親父大好きみたいだがその高いハードル超えれる男いるんかなってなる
0095君の名は(ジパング) (JPW 0H86-F23u)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:27.82ID:f3o6X0n8H
井上が人気一番なのはやっぱこういうのって最初の方の映り方とかの「流れ」で決まってしまうんだろうなと思う
やはりオタは勝ち馬に乗りたいんだよ
0098君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f40-5fuq)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:02:13.36ID:33WGHvDh0
>>97
強そう
0099君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8b41-T0zq)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:03:28.58ID:cWJJbTsO0
おふとりさま天国〜
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fcf-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:41:45.11ID:oMja20vJ0
異次元の大根足おいしそう
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abc8-Xom0)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:18:56.52ID:ppxDkw6Y0
このバスラ見ていたら脚だけじゃなく体も太く無いか?
ちょっとまずく無いか?
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef06-5fuq)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:49.54ID:e9cHi7mm0
1周回ってこの体系も可愛く思えてきた。

顔がハッキリしてるから、
スラっとしてたらアイドルとして怖くなり過ぎちゃう

コロコロしてるからアイドルとして可愛い
0103君の名は(庭) (ワッチョイW 1f01-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:55:48.41ID:CsAkJqfl0
腕も太いね
0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5f90-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:22:07.92ID:6q0OA3lD0
なぎちゃんのふくらはぎをずっと舐めていたい
0108君の名は(埼玉県)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:06:21.56ID:WECigBYn0
命は美しいの時にかきさくにスタイルで公開処刑されてた和ちゃん見て悲しくなった
あの衣装脚が目立つからな
0109君の名は(庭) (ワッチョイW 5fd4-myn2)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:07:50.32ID:1zgNiigZ0
💩弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0111君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-y8Kd)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:24.28ID:lsOBADiDM
去年の外野は特に人材不足で
猿も煽てないとどうしよもない状態やった
どんでんは数撃ちゃ当たるで煽てただけやろ
煽てて木に登ったのが木浪や小幡で
駄目だったのが高山板山ってだけやん
見る目もクソもねえよ
0112君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-wtRz)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:40:29.85ID:lsOBADiDM
新人合同自主トレ一度見に行ったがたぶん普通
少なくとも弱くはない
そのときはショートやってた
キャンプではセカンドが多いのかな

セカンドは牧がいるからショートももっと練習させてほしい
去年オープン戦まで林にショートやらせてなかったのに公式戦になってからショートやらせてたから同じことを繰り返さないでほしい
0113君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-lLpt)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:08:04.34ID:lsOBADiDM
ほんとテルは身体能力高いよね、センスもいいから守備もカッコいいし
なのにイージーなエラーが多いんよなw
難しい打球をさばけるのに、なんで簡単なのエラーするん???って思うことあるわw
0116君の名は(庭:静岡県) (ワッチョイ cbe4-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:31.35ID:f6ZNNWib0
ここらで一度AKBに短期留学させて劇場公演でみっちりと絞り上げればいい
ミニスカとレッスンできれいな脚になるぞ
0117君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 7e63-6qxR)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:01:50.89ID:Ykje3Ij40
大学等に統一の偽装サークルがあってれば良かったの買わされた個人情報入れた人いる?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
含み益になる為にアイスタは十分注意しましょだし
0119君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ ee12-2V5c)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:52:25.92ID:LJiQyWMh0
圧倒的だな(´・ω・`)
0120君の名は(みかか) (ワッチョイW 02f9-74XT)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:18:31.30ID:GNagi5gz0
フジの井上清華もあの顔であの華奢な感じでクラシックバレエやってたせいで脚太い
何もやってないのにもっと脚の筋肉が発達している井上和ちゃんをもっと希少だと誉め称えるべきではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況