X



トップページ乃木坂46
35コメント11KB

Q.筒井あやめのミーグリが弱い理由 A.沈金筒井あやめ代打回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 0616-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:53.83ID:bB65tVpP0
答えが出たね
0002君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:46.81ID:bB65tVpP0
ミーグリ目的に高い金払っても会話が続かない、盛り上がらないんじゃ人気出ないわな
0003君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:01.05ID:bB65tVpP0
テンポも悪けりゃテンションも低い
0004君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:34.53ID:bB65tVpP0
他指標は高くてもミーグリ弱い理由がはっきりわかんだね
0005君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:57.01ID:bB65tVpP0
なんでこいつがラジオMCを2年もやれたのか
0006君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:29.41ID:bB65tVpP0
4期優遇し過ぎたな
ぬるま湯に浸かり続けて5年、もうどうにもならんぞ
0007君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:08.73ID:bB65tVpP0
3期もこれから卒業していく
弓木いなきゃ4期どうなってたの?って話
乃木坂どうなってたの?って話よ
0008君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:00.17ID:bB65tVpP0
5期もまともに外番組で活躍できていないし
4期に多くのラジオ枠を与えたせいで経験も積めてない
0009君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:08.74ID:bB65tVpP0
もう終わりだよ
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:55.11ID:pXcD3uTga
筒井はこれで5期加入後も前作含めてほぼ全完売達成してるんだから凄いよ
0011君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9e89-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:10:45.35ID:jVM7ef+e0
あやめんの沈金
癒された😌
0012君の名は(ジパング) (ワッチョイW df4a-TYRP)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:12:40.23ID:4NTzraOH0
>>10
多分現役メンの中でTOP5くらいにはおされてたよね
0013君の名は(庭) (ワッチョイW 0616-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:21:51.84ID:bB65tVpP0
>>12
推されてたんだろうね
推されてなきゃ乃木ののMCをあのトークスキルで2年やれないわ
エース格として育てたかったからトーク鍛えたり
ポジション良くして目立たせたかったんだろうけどマイペース過ぎたね
えんさくよりはマシだけど
0014君の名は(岡山県) (ワッチョイW dead-NJrY)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:47:49.20ID:yIm2bSn80
マイペースではあるけどちゃんと考えて返答してくれるのがめんめん。お茶を濁したり流したりはしない。
0015君の名は(茸) (ワッチョイW 469f-xYm6)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:48:05.57ID:0QpsNy1v0
>>13
最後の一文が秀逸
0016君の名は(ジパング) (ワッチョイW df4a-TYRP)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:41.13ID:4NTzraOH0
初アンダーで初UCって今どきあるのかな?
流れ的には小川だと思うんだけどセラミュある…とはいえマーキュリーだからそこまでってのもあるし
0017君の名は(みかか:福岡県) (ワッチョイ 9b28-bsa+)
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:00.02ID:yEnwYV5U0
という意味不明なことを
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW cb01-1Qti)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:40.13ID:AiHC/vdz0
面白かったけどな
0020君の名は(茸) (ワッチョイW 33b8-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:11.36ID:OgGQLrQW0
接待営業だもんね握手やミーグリって
「相手に楽しんでもらおう喜んでもらおう」意識が希薄たったり空回りするようなメンバーは
売上に苦戦すんだろね。
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 46c9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:10.29ID:3hMF+BhL0
>>19
普段の弓木沈金や代打回も楽しんで聴いてて
乃木坂好きな奴だったら一度の代打回はある意味面白く感じるだろうけどさあ
コレ毎週聴きたいか?って話よ
ミーグリも一回くらいならありでも
毎シングル各部通えるか?って話
0022君の名は(庭) (ワッチョイW 46c9-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:14.98ID:3hMF+BhL0
>>20
コレ
ただアルピーに振られたこと、質問されたことに対して一言返してるだけなんだよね
目の前にいないリスナーに自信とアルピーとの会話を楽しんでもらおうという意識が欠落してるわ
0023君の名は(庭) (ワッチョイ 9b4c-JALA)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:12.73ID:9XfV3/380
👹弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

▶︎発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caad-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:31:39.81ID:PwkJH9yF0
>>13
たしかに遠藤と筒井は能力低いのに
ずっと運営にゴリ押しされてたな
2人とも愛知だし今野クビだな
0025君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 57db-5/Yi)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:36:21.80ID:Yt0f3nNo0
遠藤にできないなあとおんまり思わなくて
遠藤はできない事はしないからなんかなと思った
得意なフィールドでの戦いが多いと言うか
最近キツかったのは清宮と出たディズニーのラジオか
二人の受け答え聞いてて何か切なくなった
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3308-rrS5)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:54.63ID:JQQqtBPL0
運営がゴリ押さなかった世界線を見てみたくはある
もう少し積極性があったのかもしれない
0027君の名は(みかか) (ワッチョイW 46ee-GL0P)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:00.93ID:WqwszMMu0
アイドルにコントを求めてる訳ではなく、あのほんわかしたのが好きな人も多いんだろ
0028君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:25.95ID:2Jti1hSPd
>>14
「ひ、火の車?火の車って何のクルマ?うえぇーん」ていうのが遠藤
0029君の名は(茸) (スフッ Sdea-xYm6)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:30.22ID:2Jti1hSPd
>>26
少なくとも遠藤がゴリ推されなければ金川文春は起きなかったし賀喜も病まなかった
0031君の名は(やわらか銀行) (ヒッナー cb01-3CZM)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:40.87ID:F1IQ1Hcx00303
沈金を聞いてたら、あやめん「ストライキって何ですか?」だって!
このゆるゆる感いいね〜
0032君の名は(茸:東京都) (ヒッナーW abb8-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 08:57:37.34ID:jx1g+g6U00303
この放送をヒントに秋元康が歌詞に使いそうだなストライキ
0033君の名は(みかか:沖縄県) (ワッチョイW d14e-rsAN)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:44.95ID:onXERVUv0
違う。
価値観の相違でしかない山下がやってからに
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW de01-+IHL)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:49.93ID:pX4UBEww0
やってる感が大事だぞ
何のことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
マジで逮捕されて
こんな仮定言い出したらキリないわ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-WXs1)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:24.05ID:UGrt5a/t0
え?○○スラムは同じ感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況