X



トップページ乃木坂46
341コメント105KB
ライブ映えするメンバーとしないメンバーっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2e56-5Ce/)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:49:28.25ID:vO/e8Uj20
する
筒井あやめ、一ノ瀬美空

しない
山下美月、菅原咲月
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 399b-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:42.05ID:77nXtJEl0
>>285
西野、遠藤、松尾、五百城、林、飛鳥、早川で他の星からを組んで欲しい
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e7c-gOZi)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:41:18.37ID:4p4xxIi10
確かに

馬鹿な奴ほど設楽さんの発言を例にあげる
その時から自分は大したことないってわかってた
歌はまあまあ、ダンス残念、ビジュアル残念
どこが映え、なのか
結局ゴリ押しされたことで馬脚をあらわし人気低下
アンダーに落ちたのは当然かな
0294君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb9-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:59:09.58ID:McWcAKYSM
中村金川林松尾奥田
この辺の強いメンバーを大事にしろよな運営よ
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d82-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:27:02.46ID:nC73fz1H0
クセ強い良く言えばセンス系のアルノ池田が
惚れるってことはそういうことだよな林
0296君の名は(ジパング) (JPW 0He6-SI64)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:52.62ID:c4vffojGH
>>283
残念でしたおじさんか
お前がそう思うのはお前の自由だけど林なんかは評価する人が多いからここでも話されるし、実際歌唱メンとしての出番やら多いんだよ
逆にお前の好きな池田なんかは評価されてない

設楽のそれを例に上げるのもこのテーマでは妥当だから引用する人がいるのも普通
そういや池田はベチャベチャしたところにいそうって言われてたな
0298君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW 2e87-gOZi)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:27.76ID:nyonc5io0
>>296
良かったらミーグリ買ってやれ
ザコヲタ

そう思う人が、もっと見たい、ミーグリ買おうって人がいないから今の残念な人気

残念でしたー

池田とか例に挙げるまでもない
でも、確かに他星とかビジュアル仕上がりまくりで映えてたね
そう思う人が多いから人気あるんだろね
0299君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d64-7Wa7)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:49.77ID:81hmIUNt0
ライブだといつもよりよく見えるのは

中村
遠藤筒井金川林松尾
冨里五百城菅原川ア あたりかな

頭身と表情管理が大事だよね
0300君の名は(ジパング) (ワッチョイW 65c8-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:18.37ID:VRYimPgZ0
>>298
別に俺は林ヲタでもなんでも無いよ 客観的にみてパフォ評価してるだけで
ライブ映えの話で皆がパフォーマンスやら色んな要因で話してる中、何故かミーグリ出してきて論点ずれまくりのお前みたいな障害者が哀れすぎるだけの事

池田のライブ評価なんてお前と池田ヲタ東京2人くらいが暴れただけで、それに同意してくれる人が他にいない 1番残念でしたなのはお前
0301君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 86d8-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:09:22.36ID:2FWtDA1q0
池田がライブ映え?
冗談は顔だけにしろw
0302君の名は(庭:埼玉県) (ワッチョイW 095f-z1fx)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:21.47ID:pAZPtxvS0
池田のパフォの向上を認めたくない奴がいるね
これでパフォが上手くなったらパーフェクトになっちゃうから悔しいからな
0303君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d82-IS3b)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:09:53.53ID:nC73fz1H0
オタ同士バトってもいいけど
池田林を絡めないで欲しいわ
アル池田一ノあの計算高いメン達が
自分の序列上げの利に関係無いメンを
好きって公言するこの輪を大事にしたい
0304君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 02af-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:13.56ID:2iaiPYPw0
現状池田をライブ映え上位とは全然思えない
強度なヲタにはそう見えてるのだろうが他ヲタにそれを強要するのは無理あるだろ
0305君の名は(みかか:東京都) (ワッチョイ 02af-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:00.51ID:2iaiPYPw0
林は強いがんばれ
0306君の名は(ジパング) (ワッチョイW 65c8-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:52.17ID:VRYimPgZ0
ミーグリが~と論点ずれまくってることにさえ自分で気付けないいつもの残念おじさん
認めないのは悔しいんだ!とあのカエルみたいな歌声に何故か自信満々おじさん

池田ヲタって毎回これのループなんよな 
乃木ヲタの中でもアホなヲタ多いイタいオタサーの姫としてNO1なのは分かったよ‥それで満足してくれ笑
0307君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d1ec-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:19.10ID:zSKynEah0
リピート配信見たら中村はずば抜けて美人だ
全身入れて100点
歌も上手いしダンスも上手い
なぜ人気がないのかよくわからん
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 86bd-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:34.01ID:2FWtDA1q0
人には得手不得手がある
池田さんは絵でも書いといてくださいよ笑
0309君の名は(ジパング) (ワッチョイW 05db-ZEMy)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:10:48.54ID:WmtLJUCu0
ライブ映えしない池田
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:58.95ID:Xghc47bW0
遠藤は映えるよ
踊り方がスマートなんだよ
井上小百合なんかも同じタイプで映える
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d1ec-GKgs)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:36:40.15ID:zSKynEah0
冨里も目を引くんだよな
今回は中村と冨里ばかり見ていた
与田ちゃんファンなのに
0312君の名は(東京都) (アウグロ MM63-h/IQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:47.75ID:tVRVv/45M
冨里を評価できるかはリトマス紙
0314君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1332-0+us)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:38:07.72ID:vyJTRynz0
自分も推しメンは別にいるのだけど だんだんと冨里を追うようになったなあ 昨年のバスラ一日目の事だけど
スタイルの良さと可愛いアイドルフェイスだからかなぁ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-P3rb)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:26.82ID:nRoaOZaG0
ok
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fbda-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:58.78ID:kqFiJqgd0
>>192
賀喜さんは腕は長いけど短足。他メンバーは同意
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-9IVd)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:14.85ID:eUHAcGcO0
ここからやり直すから皆には乗れないんだから引退して
0325君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7b9b-RJNt)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:44.59ID:6C90UnDV0
あるはずもなく
むしろ指揮権は弱かった
たった一年で切られたんだから相場に変動があってね…
めっちゃ意外だわ正直好き
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b102-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:29.66ID:37PWwnBH0

5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0327君の名は(神奈川県) (ミカカウィW FF8b-agRY)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:55:33.78ID:hKXZafQ8F
>>261
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って捏造してみれば?(こうやって深呼吸してね
マオタらしい理論
誰がどうやってたとはね
あんな死に方するか普通かな
0329君の名は(みかか) (ワッチョイ 81dc-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:47.48ID:EXLQxLbg0
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0331君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 49e1-lqJ8)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:35.99ID:MwUGHaNq0
男が
見ても負けてるやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何の安保でしょうかね?
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ fb8c-Hzv/)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:44.62ID:0jpzH5qq0
こんなに急ぐのだろうか
0333君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 7b5f-Evli)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:20.35ID:5vifnns/0
巻数: 全79話
俺のコテハン
0334君の名は(みかか) (ワッチョイ a98a-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:42:07.68ID:EsrzDeMP0
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0335君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8baa-9IVd)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:59:46.48ID:4dFMdW580
ここが地獄中のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら運転は辞めるべきだ
実際食えてない
0336君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:45.41ID:7FKyPRpv0
ぬく
0338君の名は(ジパング) (ワッチョイW 856a-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:28.89ID:uSo00TqY0
服用しているということです。
0339君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 23da-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:09.10ID:RJEf3pf10
俺は悪くなかった。
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が安心だろ
もちろん手マン手マンとは思えないな
あらゆる意味では
0341君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b2f7-VtgM)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:15.41ID:OsRFxuav0
たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況