X



トップページ乃木坂46
1002コメント384KB
【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★48【あやめちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-Bq6W)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:20:32.56ID:2Uj8JdWUr
4期生 筒井あやめちゃんを応援するスレです。
変態推奨。他メン叩きやアンチ、煽りは禁止&スルーでお願いします。
荒らし、他ヲタの話もスレ違いなので禁止&スルーを徹底してください。
次スレは>>980前後を目途に、宣言をしてからスレ立てお願いします!

筒井 あやめ(つつい あやめ )
【プロフィール】
生年月日:2004年6月8日
血液型:O型
星座:ふたご座
身長:160cm
出身:愛知県
合格期 :4期生
所属事務所 :乃木坂46合同会社

☆筒井あやめ 公式プロフィール
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/48017
https://i.imgur.com/iXT0o9z.jpeg
https://i.imgur.com/tOiR6EX.jpeg

☆公式ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2611&ct=48017

☆乃木坂46 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/s/n46/?ima=2756

☆乃木坂46 公式4期生一覧
https://www.nogizaka46.com/s/n46/search/artist?ima=2756&ct=4

☆4期生ブログ
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=2104&ct=40005

☆筒井あやめ 制服コレクション
https://n46collection.com

https://i.imgur.com/hougdJz.jpeg
https://i.imgur.com/vEe3ZW1.jpeg

※前スレ
【乃木坂46】筒井あやめ応援スレ★47【あやめちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1709546846/
0952君の名は(京都府) (ワッチョイW 7bf6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:32.79ID:rFp1a8lI0
筒井あやめドスケベ写真集発売から1週間、テクノブレイクによる死者1万人超え
0953君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c3ad-be6j)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:00.54ID:Xg0n3Dq00
乳輪ちら見せ写真集で写真集界でも革命起こせ
0955君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW 42d0-XSX3)
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:14.47ID:sY+7Ap8v0
確かに写真集出すには最高のタイミングだよな
0956君の名は(茸) (ワッチョイW 3633-zSwZ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:43.40ID:jtxNU6DM0
もう36枚目表題曲もセンターやっちゃえ
0960君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 06cf-be6j)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:31.70ID:S5nSEpmx0
和、あやめ、あーやのフロントでええやろ
0961君の名は(京都府) (ワッチョイW 7bf6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:01.10ID:rFp1a8lI0
世界一実用的な写真集としてギネスブックに載って欲しい
0963君の名は(庭) (ワッチョイW a3a6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/11(木) 23:40:27.21ID:IVoJ/q860
あやめのお股の匂い嗅ぎたいし舐めたい
あやめのクリは小さいかな?
0964君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-dTZS)
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:41.30ID:Sm/iXQgj0
>>947「自分はゲスだからきっと他の人もゲスに違いない」
0965 ころころ(神奈川県) (ワッチョイW cb02-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:27:19.41ID:pQMxi3Bt0
あやめのおしっこ飲みたい…
0967(東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:38:36.61
筒井清宮柴田
アンダー仲良し3人組で新しいラーメン屋「三頭華」を始めてほしい
0968君の名は(庭) (ワッチョイW 42e8-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:15.08ID:GooFg61X0
清宮とは離れた方がいい
ひとりでカフェをやるべき
0969君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 06b9-EMMv)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:50:21.33ID:TU9sNFUl0
>>967
仲良し3人組だと沈んでいくだけ
ここは 活きが良い5期生と組むべき
あやめもよいしょしてもらって気分がいいだろうし、どんよりとした4期より余程いいだろ
0971君の名は(庭) (ワッチョイW 9710-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:09:59.85ID:LuL+klqr0
>>970
冨里と絡んでも損しかしないでしょ
のあめいじりとかそういう空気読めない発言あるし
0972君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-dTZS)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:20:07.10ID:Sm/iXQgj0
>>971
空気の読めないアンチ乙
0974君の名は(茸) (スフッ Sd02-vx6F)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:25:12.20ID:QFhZfVofd
そういう序列で脳が支配された子たちが思い浮かべるような処世術通りには
しないところが筒井の良さだよ
「この子と絡んでるほうが人気が上がるから」とかね笑
選抜に上げたいならあげれば良いし、
アンダーならアンダーで構わないわけだね
0975君の名は(茸) (スップT Sd02-aQbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:33:22.90ID:WGKGiWNdd
>>974
おっしゃるとおりです。
筒井さんのよいところは、誰と絡むと得だとか、そんなくだらないことを考えないところですよね。レイちゃんのことが好きだから、レイちゃんと遊びたい、それだけです。
そもそも、筒井さんが絡もうと思えば、菅原さん、冨里さん、小川さんどころではなく、いつでも遠藤さん、賀喜さんと絡めます。
遠藤さん、賀喜さんが、筒井さんのことを拒むことはあり得ません。絶対に。喜んで、遠藤さん、賀喜さんは、筒井さんと仲良くしている様子を、ブログ、トーク等で拡散してくれるでしょう。今野さんもアシストするはず。
また、筒井さんは、どのようなことがあっても、自分が特別扱いされ、推され続けることを知っているでしょうから、なおさら得とかどうだとか考えていないようにも思います。
0977君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](みかか:埼玉県) (ワッチョイW 42d0-XSX3)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:53:37.58ID:Wh70I0hW0
レイちゃんは舞台の共演者とも嘘ついてまで仲良くなろうとして本当にあやめんとは性格が違う
0978君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](京都府) (ワッチョイW 7bf6-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 20:06:27.97ID:EfBDGRu/0
>>975
そんな紳士な貴方もあやめと汗だくセックスしたいですよね?
0979君の名は 警備員[Lv.4][苗](神奈川県) (ワッチョイW cb02-sr4g)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:41.15ID:pQMxi3Bt0
長文ガイジはAIが作った文章でしょ?
もし人間が自分の考えを入力してるならキモすぎる…
0980 警備員[Lv.8][苗](庭) (ワッチョイW af01-zbbW)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:30:02.62ID:8he60zgL0
>>970
これ凄い分かる
3食パンみたいに、今度はこの3人でライブで何かやってくれないかね
0983君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](岐阜県) (ワッチョイW 06da-Ui42)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:15.38ID:aHsoyeYU0
そろそろ次スレの季節
0984君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](岐阜県) (ワッチョイW 06da-Ui42)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:28:24.16ID:aHsoyeYU0
立てます
0987君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 5f12-UXxU)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:44:10.84ID:OHpJ/k8x0
>>986
変態あるからもうひとつの応援スレと差別化されてる
0989君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](岐阜県) (ワッチョイW 06da-Ui42)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:50.80ID:aHsoyeYU0
あーし。
0990君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](岡山県) (ワッチョイW 06ad-b4Bh)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:50.05ID:+wkg6FC30
あーしは私に対する批判はもちろん称賛すら意に介して無いから。それがあーし。
0991君の名は 警備員[Lv.7][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0e01-NEwN)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:39.11ID:/bIqwX/w0
昨日あやめ中華街に居たんだな
1人行動本当に好きだなあ
0992君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (ワッチョイW 3661-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:05.18ID:9OoJ8fKK0
あやめと中華街デートしたい
人多いから手繋ぐんだ
0995君の名は 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW e77a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:44.18ID:XZYfI2nY0
https://x.com/mona_momoi/status/1777350317128241166

もな
@mona_momoi
マシュマロ来たから見たこの動画見ててハラハラした。
確かになおなお無意識に人の地雷踏みそうで怖い
0996君の名は 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW e77a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:22.95ID:XZYfI2nY0
>>995
インプレッション180万は草
0997君の名は 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW e77a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:37.18ID:XZYfI2nY0
朝早いおかひなのところにわざわざ押しかけてドライヤーかけさせたり

思い出語るときには最初の一人、その一発目におかひながサボってたと悪口言ったり

テレサが泊めてくれたら部屋が汚いと悪口言ったり

秋元真夏の卒コンのラスト曲では向井に割り込んで秋元真夏とハグをしにいって
後ろで順番待ちしていた吉田から最期のハグ機会を奪う自己中ムーブしたり

早川が5期生のみんなにも分けてあげてと袋いっぱいの服をくれたのに
早川の想いを無視して全部着服したり

筒井あやめの「あやめ」が「のあめ」にしか見えないと
何度も何度も何度も何度も執拗にいじり続けたり

乃木中では乾杯前にドリンクを一人先に飲んだり
ラストのエース井上のカラオケで忘年会、番組を締めるところ
一人いつまでも咀嚼を続けてモグモグアピールして
イントロまでに十分に食べ終えられる量なのにいつまで咀嚼したり

思い遣りの心が欠如してて
他メンを慮ることを放棄して自己中心的や行動を繰り返し、
悪口やいじり、我儘な言動を繰り返す冨里さん
そんなことでしかコミュニケーションを取れないの?
0998君の名は 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW e77a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:55.59ID:XZYfI2nY0
筒井あやめに対して「のあめ」に見えると
目的や意図のわからない面白くもない達筆いじりを何度も何度も何度も何度も執拗に繰り返したこともあったね
0999君の名は 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](庭) (ワッチョイW e77a-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:13.49ID:XZYfI2nY0
UI☻
@i__ui_7
なんで虐められてたのか微妙に分かってきそうで悲しい

uto
@momochanchi_
普通にウザすぎ、見えないし笑笑笑
この子元から狙ってる感苦手だったけどもう無理

あかさん
@guchinohuman
うわぁ。爆弾すぎてバラエティとか怖くて使ってもらえなさそう…

@_t26ms
これあやめちゃんは怒っていいと思うよ~🥹🔥
なんで年下の後輩が先輩のことこんなにしつこく弄ってるの全く面白くない笑えない😴

はる
@yamu1470
まじ友達にも悪気なく腹立つこと言ってくる子いるからその子思い出してイライラした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況