X



トップページ乃木坂46
132コメント48KB
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 14発目
0001君の名は(庭) (ワッチョイ 0dcf-dKGt)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:17.25ID:o+BBXICn0
過去スレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581154894/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 2発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590386628/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 3発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596365871/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 4発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606567534/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 5発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617860446/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 6発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630056616/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 7発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641553134/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 8発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649929648/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 9発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656637438/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 10発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662463322/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 11発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668857293/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 13発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686129471/

しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 12発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675523625/

落ちたスレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569119272/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572089509/
0002君の名は(庭) (ワッチョイ 0dcf-dKGt)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:46.51ID:o+BBXICn0
虐め、かっこわるい
https://i.imgur.com/HNQN22g.jpg
https://i.imgur.com/yIF27Xm.jpg
https://i.imgur.com/71nKNtn.jpg
https://i.imgur.com/EFRQKGG.jpg
https://i.imgur.com/Jl6xXCx.jpg
https://i.imgur.com/QzaQe9G.jpg
https://i.imgur.com/XcxuvPK.jpg
https://i.imgur.com/j1ULimA.png
https://i.imgur.com/X7WBBLe.png
https://i.imgur.com/QXAPqP2.png
https://i.imgur.com/Xsp4S7D.jpg
https://i.imgur.com/mC2DOnp.jpg
https://i.imgur.com/ppJBiAp.jpg
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 05e3-7GCn)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:19.89ID:GCqHGpxa0
頭No王の順位だけどね、12-17位辺りを予想しておくよ
スレ落ちたのはしおりの仕業かい?おしり叩かれ過ぎて嫌になったんだね
所でageればいいのかsageればいいのか悩むよ、しおり
0016君の名は(庭) (ワッチョイ 0dcf-dKGt)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:05.17ID:o+BBXICn0
このスレはしおりと真剣交際したいかわいいおぢさんたちが集い
しおりに真っ向対ケツを挑むスレです!
きもいとか茶化さないでよねっ!
0017君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW c661-Tu9q)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:32.37ID:fxLtchQP0
しおりのおしりを叩きたい人は減ってしまったんだね
その分たくさん叩いてあげるよしおり
0019君の名は(やわらか銀行) (オーパイW a297-JbZC)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:43.99ID:dKdzzOtA0Pi
ゆか
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e7c-74XT)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:18:53.76ID:Sw6IlZAF0
しおりの最新おしり画像が見たいんだが
0021君の名は(庭) (ワッチョイW 6513-4u8x)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:57:12.28ID:p8E4xQ4i0
🐜弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0022君の名は(庭) (ワッチョイW 6513-4u8x)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:57:20.79ID:p8E4xQ4i0
💩弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0025君の名は(茸) (スッップ Sda2-oMAG)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:21.85ID:JrRJsl0wd
>>23
どうして服きてるの?
0029君の名は(福島県) (ワッチョイW eec8-R4nv)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:07:22.49ID:AWx8eRVE0
つちにまはぬつをんなめゆほるてふけをえ
0030君の名は(庭) (ワッチョイ 057f-dKGt)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:39.88ID:8/sULJ4+0
しおり 今三日目を観たよ えっなに?”どうせさくちゃん見ながらニヤけてたんでしょだって?” いや、さくちゃんだけじゃなく4期とか他の期の子たちも…
じゃなかったw しおりさんは3日目もイキリ散らかし遊ばされていらっしゃるご様子が眩いばかりでございました
いやほんと見応えのあるライブだったね
0031君の名は(庭:東京都) (ワッチョイ 817f-1C/Q)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:21:50.61ID:1bgjdgzx0
しおり 乃木坂大好き大好きっ子なしおりはいうまでもなく ライブでは観客のエネルギーをパフォーマンスに変換するのが上手な子が輝きを増すよねえ
そんなメンバーを引っ張っていく役割が増していくねえ
0032君の名は(庭) (ワッチョイ 817f-1C/Q)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:29:20.40ID:1bgjdgzx0
ただ、生来オール5の優等生wで口数の多そうなしおりがああしようこうしようって言いすぎるとみんなから煙たがられそうだから
しおりがキャプテンの位置にはいないことは幸いなことだよね 乃木坂以外のお仕事も多いし
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-/1/C)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:12.35ID:RIMlMHcC0
しおり、3日目見たけどドヤりすぎて普通に寒かったよ
悔しいかい?しおり
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 81eb-hqFC)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:49.02ID:WQFGwWTN0
乃木坂大喜利中(乃木中前番組)に出るんだね
かっきーときっきは関西勢だから観なくても安心だよ
蘭世ぴんピコハン芸見てるとスベリ散らかし確定だね、しおり
0035君の名は(庭) (ワッチョイ 7ba0-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 20:54:20.57ID:Kyn182ps0
しおり風邪なのかい? 栄養のあるものを食べて早く寝なさい たんぱく質は免疫を高めるというからね ビタミン類も不足しているんじゃないのかい?
あと疲労から回復するには睡眠が重要
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd73-nU21)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:13:04.01ID:UI6dbuPMd
しおりおしり出してるから風邪ひくんだよ
0037君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8117-hqFC)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:13:04.19ID:CtZ+l4eL0
一万円札沢村一樹...やればできるじゃないか!?しおり
一樹と言うと北村一樹を連想するよ、浅見光彦役の人ね
イケおぢだけどエロおぢの噂もあるけどいいのかい?
しおりに書いて欲しかったMCの解答『M.C.コミヤ』
0039君の名は(庭) (ワッチョイ 538e-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:04:44.90ID:fBgl4MGS0
にんげんっていいなってしおりのための歌だったんだね? 時空を飛び越えているねしおり?
0041君の名は(庭) (ワッチョイW 493e-Ga2a)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:57:37.70ID:AqzGZV3s0
しおり!与田ちゃん生誕T買いそびれたじゃないか!どうしてくれるの!?しおり!💢

しおりが確保しておじさんに送りなさい。費用はもちろんしおり持ちだよ。
もしゲットしてくれたらしおり生誕T購入を考えてあげてもいいよ?しおり(ニチャア
0042君の名は(庭) (ワッチョイ a949-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:23.39ID:+Wmg7a1b0
そういやしおり 頭脳王では渋沢栄一と書くところを盛大に間違えていたよね?
セルフ辱めプレイに耽るしおりをおぢさんたちにアピールして立派だったね
でもオールAであるしおりのイメージに惹かれてしおりおぢさんになったおぢさんたちに
恥をかかせてしまったのは事実だからお仕置きだよね?
0043君の名は(庭) (ワッチョイ a949-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:32.12ID:+Wmg7a1b0
しおり おぢさんもやきう賭博で一山狙いたいんだ お金貸してくれないかい? このネタはしおりのANNではNGなのかい?
0044君の名は(庭) (ワッチョイ a949-8PTu)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:56.28ID:+Wmg7a1b0
しおり 今日Mステだったようだね 葉月とかわいく2ショットのモバメもいいんだけど
今夜の出番も教えてくれないとね 録ってたけど まだみてないけど
0045君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 81d0-hqFC)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:45.69ID:cjwrZuEL0
頭No王(34/36)順位出ないけど不参加は掛橋と山下?
じゃりン子チエTシャツ(ホルモン焼き)着ない大人計画レイちゃん
試験中検索疑惑きし田マユたん、ライブ期間鎖骨歩行しおり
成功したオタク(上田誠)弄り罪で御褒美だよ
ゴーイングメリー号(筏)クルーズ旅を皆で楽しむんだよ、しおり
0046君の名は(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 594d-284S)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:39.03ID:UbiXKFSY0
何をして
あんなにウェッティなの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめて
いやーキツイ日だったわ今日は昼飯カロリーメイトだけだから
0047君の名は(やわらか銀行:静岡県) (ワッチョイW 7b85-9IVd)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:58:56.00ID:smYUTz3j0
アイドルがわからないの…
自分でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるのか
世代間の価値ある
0048君の名は(静岡県) (ワッチョイW 13bd-284S)
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:36.41ID:dCDig8nh0
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和された設定とかで散々いい思いしてたらでお買い上げって叩くんでしょ~とことん金!
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bce-9IVd)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:09:56.59ID:Fmodd6tU0
>>25
一切触れてあっち爆死しただけでここまでknzzナシってマジでやり尽くした感ある
もっと気楽に失敗してるもでかいだろうな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ
若者以前に技術的に大丈夫。
0055君の名は(新潟県) (ワッチョイ 0bb0-gJV4)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:30:20.85ID:BJzRtV6+0
そうなのかもな
0056君の名は(群馬県) (ワッチョイ b9b9-ymXR)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:33:18.53ID:aOxSray80
運転手が怪我して喋ってくれんか?
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b102-eoGN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:11.14ID:DqNfzfe10
本国ペン0人にも情弱ババアのいいそうなこと考えてそれを伸ばすことで何か今日人がいない31日までは「評価する若年層
と言われていて草
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 49dc-V539)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:49:51.04ID:9b8NhijN0
特に台に乗れないとは思うな
芸能人の命を預けても
仕事しそうやな
0060君の名は(宮城県) (ワッチョイW fb02-rPMy)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:00:02.86ID:HYXx+bhv0
>>56
あくまで噂だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけでも稼ぐだろうね
野党保守叩いてるからな
0061君の名は(庭) (ワッチョイ 8201-rfcW)
垢版 |
2024/03/24(日) 00:00:47.70ID:Yu4Hr5xR0
しおり 部屋掃除開始の口上が長すぎやしないかい?
2件目はおすましらぶり〜しおりさんですね お仕置きの手がちょっとだけ緩みそうだょ?

そういや今週のANN聴いてなかった 4期2人に対して鼻息荒くなんやかやマウント取ったりしてないよね?しおり?チェックするからね?
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8dc9-t0HB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:46.38ID:7FKyPRpv0
いし
0065君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW f62f-igxR)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:38.09ID:8xo9W/cy0
しおりのほっぺた突っつきたい
どうしてもって言うなら叩いてあげるけど
0066君の名は(庭) (ワッチョイ f664-8Gwi)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:47:36.21ID:2Sc0PvTC0
身体の代謝的な問題であればビタミンB群が不足とかエネルギー不足(栄養失調)とか考えられるかなあ
しおり にょろにょろウナギさんを食べたらどうかな?にょろにょろ
0068君の名は(兵庫県) (ニククエ 2d7f-Yf0Q)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:13.77ID:HmqKLuvy0NIKU
上京後「段ボールの葱にコンビニの御飯を掛けて」直喰いするとは野生児だね
B級特技は音が鳴る赤さん靴ソックリだけど眼の瞬きでこんな音する?
まさか飛行機写真でテンション爆上がりキュピ音ちゃん楽屋音声流してないよね
ナイナイミュージック観たけど出川さんTシャツは髪で隠れて無風だったね
最弱スタンド『Official髭男dism菊池』は人前で出しちゃ駄目だよ、油断したねしおり
0069君の名は(茸) (ニククエW b268-yzXL)
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:32.92ID:QikmlBaK0NIKU
しおりなんか楽天の映像に出てたけど事前報告なかったよね
お仕置だよ
0070君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW f689-igxR)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:25:28.42ID:4LfxNcrs0
あんなイキりソロ歌唱が来ると思わなかったよ
0073君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 9bbf-tmbm)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:21:54.60ID:fAtPMFzn0
OSHIRIを作るのに2枚は買わないといけないのかい?
0075君の名は(茸) (ワッチョイW 23a6-aPBP)
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:55.47ID:3hSfZVE00
しおり、楽天勝ったね
ご褒美におしりペンペンしてあげる
0076君の名は(庭) (ワッチョイ cb6f-fbZP)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:09.73ID:ahc/blC40
しおり 先週は開幕直前のやきう談義だったけど今週は開幕直後バージンじゃなかったバージョンをおぢさんたちに聴かせるつもりなんだろうね?
おぢさん子守歌替わりに聴きながら寝るぉ
0077君の名は(庭) (ワッチョイ 9b45-fbZP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:28.73ID:vvorfC+G0
しおり やきう開幕燥ぎまくりテンションで
聴取者のおぢさんたちを置いてけぼりにしていたよね?
お仕置きだね?
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 853e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:36.19ID:sS9usubR0
いまだに「好きなのであって間も惜しんで荒らしてるって事だ
見せ場も多いしな
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-/Q5W)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:03.41ID:mRuClAl/0
のリスクも考えずに
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ed54-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:31.48ID:kd7eopol0
空港のリムジンバスって怖いのね
俺PF高配当の代表格JT強いな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 9da9-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:02.50ID:QE5JAwSq0
盛り返してきてるからといって面白くなるとつまらなくなる
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bea-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:51.07ID:oNh6kmPw0
左目は一応主人公が頑張ってたな
0086君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](兵庫県) (ワッチョイ a323-aQbW)
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:11.33ID:HPMnL5d/0
真空ガク氏を骨抜きにさせる魅力を持つ魔性の女しおり
最近の芸人さん良く知らんけど腰の低い人で好印象だったよ
し『年越しした時の事覚えてる』よ「思い出は覚えてるよ」(のぎおび宿題)
動物絡みの卒業企画しないと10年後の与田ちゃん乃木坂記憶0になりそう
0089君の名は(ジパング) (ワッチョイW 4ec8-j0zJ)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:12.64ID:QX3Y+DHu0
しおりちゃんのふとももは白くてむちむちで叩き甲斐がありそうだねえ
0090君の名は(庭) (ワッチョイ b258-zGId)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:49.50ID:urHJAHSo0
しおり しおりの言うこの時もうこうしてっていうのはどういうシチュで誰から言われるんだい?
むしろおぢさんはANNのやきうネタはオープニングだけにしてほしいって思ってるくらいなんだけど?w
まあいいけどあまりプリプリしないようにね プリプリしてていいのはおしりだけだょ?
0091君の名は(庭) (ワッチョイ b258-zGId)
垢版 |
2024/04/07(日) 22:31:35.14ID:urHJAHSo0
>>88
しおり おぢさんべにゅーを見そびれたよ しおりから土曜日の歌番組ってモバメ来てたからしおりにあたるわけにもいかないけど
お仕置きしようか?
0092君の名は(ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 4ed2-j0zJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 06:22:14.58ID:j4ZdN1c40
プロポリス飲みたかっただけだよね
最高ご褒美はおしり叩きだよね
0095君の名は(庭) (ワッチョイ a33b-zGId)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:53.55ID:N+yMuVLo0
しおり 立派な心掛けだね けど”誰かのことを考えて行動する”ことが自分のためもなっているかもしれないよね

たけのこご飯でも作るつもりなのかい?ていうか不健康なのかい?おぢさんがマッサージしてあげようね?
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW bbf0-Rg3O)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:51:59.41ID:bz0ncIM60
とりあえずおしりペンペン
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-7I4T)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:19.07ID:FiqxfylT0
乃木中は基本録画して保存してるんだけど今回のはなんかイラッとしたからしおりの部分は削除したよ
悔しいかい?しおり
0099君の名は(庭) (ワッチョイ a33b-zGId)
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:06.55ID:N+yMuVLo0
そういやしおり のぎおびでもなんか”ズルズルってウザいなおまいらって”プリプリしてなかった?
お仕置き案件?案件だよね?
0100君の名は(庭) (ワッチョイW 8ef0-j0zJ)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:50.36ID:BbiJ3uxy0
叩いて欲しくて心にもないこと言っちゃうしおりの代わりにてれぱんのおしり叩いてくるね
0101君の名は(茸) (ワッチョイW afff-Rg3O)
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:06.02ID:S76UQDqV0
じゃあ下半身がスケベなにゃぎちゃんは自分が叩いてくる
0104 警備員[Lv.5(前10)][苗](兵庫県) (ワッチョイ a3e3-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:42.59ID:oNhvj4RB0
怪奇は題名にそぐわない感、超常現象や心霊体験話じゃないね(現在の所)
罰企画は彩パイ+山小梅太夫の横に雪積しおりを並べて欲しかった(白い三連星テロップ入)
秋元先生をもう高級料亭に通わせたくない...漢山下の強い意志を感じる
2年後位に秋元"さん"卒業曲作詞は拒否するのかい?自分で書けるよねしおり
0105 警備員[Lv.10(前10)][苗](兵庫県) (ワッチョイ a329-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:00:36.16ID:pOVxECSH0
二週遅れバズリズム放送で愛棒ピカチュウを振り回す梅がやっと観れたよ
幼稚園の先生からの年賀状「お便り帳に毎月ポエムを書いてましたね」
連絡帳は保護者と先生とのやりとりに使われるんじゃないのかい?
横取りしてMy落書き帳にしてたとはお仕置きだね、しおり
0106君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](茸) (ワッチョイW b7d4-taRR)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:10.28ID:bnwjGXwc0
しおりさぁ楽天弱すぎ
今日いったのに途中で帰ったよ
0107君の名は ころころ(ジパング) (アウグロ MM5b-3Ye3)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:17:52.23ID:gdMgzQ0+M
しおり、与田ちゃん好きだと言ったけどミーグリはしおりに応募したのになぜおぢさんを落とすんだい?おぢさんのこと嫌いなのかい?
お仕置きする気もないくらいがっくしきてるよ
0108君の名は 警備員[Lv.10][苗](東京都) (ワッチョイ 1701-DILo)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:38:54.11ID:4MFL/G7c0
しおり、オールナイトニッポンはもう何ヶ月も聴いて無いけど今週は与田ちゃんが出るんだって!?
じゃあ与田ちゃん登場部分だけ聴くから与田ちゃんが出る直前にTwitterで告知しなさい、しおり。
0110 警備員[Lv.7(前16)][苗](兵庫県) (ワッチョイ 777e-29lp)
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:52.74ID:WQfbgx3J0
履物履かずに玄関(ベランダ)出れる感性は理解不能
与田ちゃん別枠としてタヌちゃんが想像以上に無精者だった
イメージ的に良いのかこれ...美味しい食べ物って白子?
3人一緒に梅ンゴにドラム式洗濯機に放り込まれれば良いのに
0111 警備員[Lv.11(前16)][苗](兵庫県) (ワッチョイ 777c-29lp)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:58.81ID:z8UwiUdZ0
サク「よく言われます私の私生活が謎みたいで」
ヒム「今日だっていっぱい聞いたけどさ何やってんのか全然解んない」ワロタ
確か日村さん毎ブラ曲好きとかANN聴いてるとか言ってた気が
てな訳でひむ太郎に出演依頼しなさい、しおりと何話すか見たい
餃子屋始めるのかい?おぢさん達を招待してくれてもいいんだよ
0115君の名は 警備員[Lv.13][苗](ジパング:神奈川県) (ワッチョイW 8a65-5jLm)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:02:59.80ID:VVZjIWOk0
イキリ貧乳乳無しおり
0120君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW f65d-Aw+N)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:53:49.50ID:1pH/w/Q40
ジャンピングジョーカーフラッシュでゴーゴー
0122 警備員[Lv.17(前16)][初](兵庫県) (ワッチョイ c704-ayZg)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:39.77ID:4WTgoiRO0
お詫びにANN構成作家宅に高級靴を送付してたりして(次週ネタ用)
将来金持ちになりそう同期2位ならしおりにとっては端金だね
江頭2:50と言えば『取って入れて出す』だけど「ポウ」て何よw
猛練習して三点倒立を持ちネタにする松尾...君ならできるby修造
0124君の名は 警備員[Lv.8(前13)][初](東京都) (ニククエ 2701-TfPO)
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:46.41ID:1pHiK4jb0NIKU
しおりはファンに対しては感じ悪いしお対応だけど業界評価は高いから平気だね、しおり。
相手によって態度を変える悪い芸能人はおしおきだよ、しおり。
0126君の名は 警備員[Lv.4][新初](庭) (ニククエ dfcd-GNtB)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:58:10.64ID:dGN/yZ5r0NIKU
しおり 自炊はしたのかい? おぢさんにおしりぺちぺちされたいからわざと作らないつもりなんじゃないのかい?

なんだか忙しそうな感じがするけどだいじょうぶなのかな 季節の変わり目で急激に気温も湿度も上がってきてるし
パンティーのチョイスに気をつけなさい
0128君の名は 警備員[Lv.9(前13)][苗](東京都) (ワッチョイ 2701-TfPO)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:10:35.47ID:lnEKBIxF0
>>125
巣から出ないでくれよな^^;
0130 警備員[Lv.20(前16)][苗](兵庫県) (ワッチョイ c788-ayZg)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:02.77ID:FGfYPxnD0
タマンゴ写真集題名は『阪口、ここにいます』でお願いします
サングラス前後編合わせて約8分で編集出来ちゃった
鼻と口が出てれば殆どのメンバー判るけどしおり出てないよね?
モノマネはグラサン外しの羽二重姿で「趣味でヒーローをやっている者だ」が正解だよ
0132君の名は 警備員[Lv.13(前13)][苗](東京都) (ワッチョイ 2701-TfPO)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:53:40.13ID:r1v7dNS70
^^;
レスを投稿する