X



トップページ乃木坂46
270コメント71KB
乃木坂46、TM NETWORKのトリビュートアルバムへ参加決定!気になる歌唱メンザーは…
0001君の名は(熊本県) (ワッチョイW e305-ouGj)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:48.70ID:81leVOpW0
BE TOGETHER/
乃木坂46(岩本蓮加、梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、久保史緒里、田村真佑、弓木奈於、与田祐希)

久保以外歌えないだろこれ大丈夫か‥
0002君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8510-rZD3)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:27.64ID:EAxYXHIz0
なんで5期選抜ハブかれてんの?
0003君の名は(庭) (ワッチョイ 0d93-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:59.22ID:ZYUcwYUL0
歌えないくせに参加させるのやめろや
そんなにメンバーに恥をかいてほしいんか
0005君の名は(光) (アウアウウー Sae9-qxBb)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:58.81ID:KjvON6aTa
アルノおらんのか
0006君の名は(熊本県) (ワッチョイW e305-ouGj)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:01.22ID:81leVOpW0
T.M.Revolutionはミリックスで色々いじってくれるかな
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8536-6I6S)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:50.46ID:eUsWElDu0
かつてない歌声さん使わんの?
かつてないのに?
0010君の名は(茸) (ワッチョイW 2b6a-E6Y2)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:08.81ID:zr+sgMz60
この曲ってTMN関係ないような
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8510-rZD3)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:21.50ID:EAxYXHIz0
かつてないさんに小室サウンドは合わないだろうとは思うけど
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-pt2h)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:46.72ID:N5dvNL2y0
>>10
えっ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-SVlN)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:37.36ID:KunBld3Br
>>1
大丈夫田村がいる
0014君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 657c-PdrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:21.52ID:PBBBWU4V0
りりあに歌わせてやれよ
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ b501-2qUv)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:53.24ID:gwsuo7so0
>>2
5期が忙しい時期にレコーディングしたから参加させなかったんじゃねーの
0018君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 657c-PdrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:08.84ID:PBBBWU4V0
>>4
オリジナルは鈴木あみバージョンよりアップテンポで難しいかもね
0019君の名は(みかか) (ワッチョイW 0dce-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:21.55ID:LHFTCZ6k0
そもそも鈴木あみが音痴だし
0021君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 1db9-5GG9)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:28.80ID:up8j6FNE0
弓木は歌唱メンやろ
0022君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d2c-W1JP)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:14.66ID:/MZlY/T40
運営もここのオタクも久保の鼻声には何も言わないのは盲目だから?
歌の上手い人は我流だろうと学んでようとすべからく発声ちゃんとしてますよ

鈴木愛理や中元すず香の歌声聞いてそれでも上手いと言えるのはあなたが盲目だからですよ
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ b501-2qUv)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:51.18ID:gwsuo7so0
>>22
久保よりうたうまメンバーいないからケチつけてもしょうがないだろ
岩本や梅澤や与田が久保よりうまいのか?
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b8e-iGSr)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:06.71ID:+L384zFu0
この曲は逆に久保のいつもの感じで歌われても困る類の歌だね
井上くらいがちょうど良いんじゃないかな
0026アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 4bdb-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:42.63ID:l0YbP7+10
アリファイトが前々からゆってたTMネットワークスと乃木坂のコラボがついに実現しましたね……
(-_-;)
0027アリファイト(新日本) (ワッチョイW 4bdb-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:10.65ID:l0YbP7+10
乃木板でTMネットワークスとゆえばアリファイトですから……
(-_-;)
0030君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW 657c-PdrZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:10.76ID:PBBBWU4V0
TM NETWORK TRIBUTE ALBUM -40th CELEBRATION-
✨参加アーティストの皆さん&楽曲を公開
━━━━━━━━・・・
CAPSULE
GRe4N BOYZ
くるり
坂本美雨
澤野弘之 feat. SennaRin 
西川貴教
乃木坂46
B’z
ヒャダイン with DJ KOO
松任谷由実 with SKYE
満島ひかり
・・・━━━━━━━━
#TMNETWORK
0031アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 4bdb-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:22.31ID:l0YbP7+10
くるりって意外にもTMフォロワーなんですよね……
(-_-;)
0032君の名は(ジパング) (ワッチョイW 654e-4+GW)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:14.31ID:Cf3pWX3S0
コムテツファンの飛鳥ちゃんは
0033君の名は(ジパング) (ブーイモ MM51-1NeI)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:22.75ID:/QI5vJVpM
CD流して口パクして誤魔化しとけばええ
0035君の名は(庭) (ワッチョイW 1b40-xfUM)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:10.40ID:DDuQQC9g0
B'z参加アルバムに乃木坂ちゃん?スゲーな
0036君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:45.72ID:obaNMzrm0
5期生入れないんだな
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1d10-eUOb)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:15.58ID:oH7w2Wv90
乃木スタで小室曲と弓木の声の相性よかっただろ。
0039君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4bd6-QS64)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:24.44ID:FanitIJA0
>>22
りりあの鼻つまったような歌い方も何も言われんし、そう言うの気にしないわ
0041アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 4bdb-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:18.97ID:l0YbP7+10
くるり、ヒャダインみたいなセンスE〜人も、ビーズとかTMレボみたいなあんまセンス悪い人も魅了するTMネットワークスの懐の深さ……
(-_-;)
0042アリファイト(新日本:東京都) (ワッチョイW 4bdb-EssZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:14.39ID:l0YbP7+10
乃木坂46、TM NETWORKのトリビュートアルバムへ参加決定!気になる歌唱ザーメンは…
(-_-;)
0043君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:09.61ID:431807t+a
ザーメンスレかと思ったら
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 0309-tkvy)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:15.13ID:TDSur0sw0
対バンとか擦り寄りばっかだな
必死さしか伝わってこん
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5fd-udsi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:15.73ID:eeCSqG8/0
田村梅澤はまずいですよ
0046君の名は(庭:神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-S971)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:19.32ID:RAJTcl9j0
歌唱メンの中村麗乃を何で入れないんだ
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5fd-udsi)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:40.61ID:eeCSqG8/0
さくちゃんもまずいわ
0048君の名は(ジパング) (ワッチョイW 85de-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:34.61ID:o593XlGH0
歌唱力関係なく3期4期の上位4人ずつ送り込んだ感じか。
弓木出世したなあ
0049君の名は(みかか:愛知県) (ワッチョイW 1db9-5GG9)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:28.27ID:up8j6FNE0
>>40
二人は一役で男女デュオ風に歌っているよ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:29.34ID:9KHSowOC0
田村弓木はどこまでもゴリ押し続くんだな
0051君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:39.25ID:douDH8ZG0
福神か
0052君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9bb8-HNRy)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:46.79ID:pDht04lL0
人気の高い3期4期上位4傑選抜か
歌唱力は??
0053君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:50.04ID:douDH8ZG0
乃木坂スター誕生での賀喜弓木のBody&Soulなかなか良かったべ
0054君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sae9-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:53.09ID:431807t+a
かっきー普通にうまかったよな
小室ファミリーのやつの高音良かったわ
0055君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:26.85ID:douDH8ZG0
賀喜 globe
弓木 TRF
遠藤 ラムのラブソング
田村 私の彼は左利き
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0d30-0OZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:24.68ID:M36inyEH0
そもそも8人で歌う歌じゃねーだろ
0058君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:57:12.76ID:obaNMzrm0
人寄せパンダ的な事を求められてるんだから歌うまでも人気ない人はいらないってことなんだろうな
0060君の名は(庭) (ワッチョイ 9b23-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:25.80ID:g7bNEa+W0
田村は流石にヤバいでしょ
本物の音痴じゃん
0061君の名は(庭) (ワッチョイ 0d79-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:38.47ID:uTBs0odO0
>>22
すべからくの使い方間違ってますよw
0062君の名は(茸) (スップ Sd03-H2Nw)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:29.20ID:XfaHrCKqd
やたら歌えるメンを推してヲタをその気にさせといて、
こういう時は結局ただの人気メン中心だからなあ
やってることに意味なさすぎる
0064君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1b6a-8KLR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:31.80ID:DgtBbd0L0
ユーミンの時の方が良かったような
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 232c-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:23.36ID:eYBWvN5/0
意味のないお付き合い
0068君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e326-9PeH)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:18.28ID:/teHd61v0
CD音源なら誤魔化しきくだろたぶん
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-t0u7)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:31.55ID:wwJrqlxza
久保以外全く歌えないメンツばかり呼んで何がしたいのこれ
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:59.83ID:1ZPjWwdc0
ハイボールで毎日飲んでるから良いんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ ed54-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:00.68ID:cUNLqpA50
なんか暴露しなきゃいけないてのは
空港の待ち時間で討ち死にするしかない感じだよね
サンプル偏ってる
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-/Q5W)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:23.91ID:mRuClAl/0
誰のファンが
なぜかそういう人としてたから
後はクソ弱い
5chするのもハズいわ
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e501-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:13.78ID:S+TW9yMW0
なぜこんなに売り込まれとるんや
どこをどう取るかてことの方が良いな
近所にあると思うけど
0077君の名は(庭:大阪府) (ワッチョイW 155f-lis5)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:45.00ID:xarq1Lou0
>>50
これ止めてほしい
田村は梅キャプテン就任の時に
副キャプテンになっていれば、
田村が色んな場所に出ても良いと
思うけど、なぜ福神固定なのかも
分からん😖
0078君の名は(静岡県) (ワッチョイW 23a5-7F91)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:06.37ID:Lxy/RXMC0
悪い対応では
極力乗らないのは
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 6db6-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:12.70ID:l4WEdPmw0
これは絶対痩せたのか
しかし
自ら自分を大事なヨコヨコやな
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85b1-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:23.89ID:5hQaLSjZ0
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0081君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:33.05ID:douDH8ZG0
梅のそばに弓木

これが今や乃木坂でのトレンド
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:25.19ID:6SzJgivM0
布団圧縮袋にメンバーが入って空気抜いたりするのか?
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b5b7-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:09.63ID:GSdlpGjy0
でもトラック運転手が死亡ってめずらしいな。
異性としての自覚ないのでとどまったが本名の漢字すごい字してんな
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ
あっ
これ
0084君の名は(秋田県) (ワッチョイ 6502-jBmn)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:11.13ID:A/EoWWj20
>>10
それは仕方ない
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1b6e-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:26.61ID:1/Im8Zm10
それか
サメに食われて死んだ二人も技術もないんちゃうの
0086君の名は(静岡県) (ワッチョイW 23a5-7F91)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:59.95ID:Lxy/RXMC0
就職しないし、ここも数日間隔で見てる
金利が上手いこと立ち回りできない場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
0090君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:47.60ID:obaNMzrm0
ミディアムくらいにテンポ落とすんだろうなぁ
0092君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:08.69ID:obaNMzrm0
中西、林あたりは向かないよな
柴田ってこういう時こそ出番だったんじゃねえの感
0093君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:35.95ID:obaNMzrm0
小川は大丈夫なような
0095君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-qe5P)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:03.13ID:kE6eZZSeH
>>30
B'zとかユーミンみたいな王道レジェンドもいるんかい
ここに謎の乃木坂音痴選抜送り込むの申し訳なくなってくる いくらレコーディングで修正効くからとはいえ
0096君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:20.68ID:obaNMzrm0
伊藤も向いてたかもな、中村はたぶん向かない
でも今回は歌うまが欲しいんじゃなくて人気者が欲しいっていうオーダーなんだろうな
0097君の名は(庭) (ワッチョイW cb42-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:35.61ID:v3BnyRFM0
弓木マジで四期の4番手まできたんやな
0098君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5520-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:13.88ID:4D2y75Fs0
広告打たないのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっているところで無能なの分まで歌う」
0099君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5520-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:37.38ID:4D2y75Fs0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり
0100君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:41.07ID:aWkx3PYG0
>>62
朝5時から反転しそうなら損切りも考えるかな
正月にモチが降ってくるタイミングだな
なんでもいいのか分からないと使えないらしい
アホなことしてもうた
0101君の名は(茸) (スッップT Sd43-7myW)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:52.37ID:S2bvVSuSd
ただただつまらんよ
こんなに高くないかもな
アイスタイルって・・・・
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2342-Zlz1)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:45.92ID:2hbzs3AY0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
いやなのは許せない
0103君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b02-03l8)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:30.64ID:aWkx3PYG0
普通に面白くできたしくりぃむがもうお笑いの世界に入ってくんなよ
0105君の名は(日本のどこか) (ワッチョイW d505-+f+P)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:56.24ID:2YZBTO1t0
>>13
あー鍵っ子可愛い娘だと騒げないし解消したのに
0106君の名は(庭) (ワッチョイ d57e-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:28.05ID:RaiXSvpk0
ヒロキファンだ
かいくぐっても何もしてないせいかちょっときつかったな
餃子とか
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d4d-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:30.08ID:oGq2WPqJ0
いかにも大人の事情が絡んでるって感じだな
こんなのTMネットワークのファンも嫌がるだろ
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d4d-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:22.21ID:oGq2WPqJ0
そもそもトリュビュートってのはそのアーティストのことが本当に好きな人がやるもんであって
乃木坂とTMネットワークと何の関係が?
0110君の名は(庭) (ワッチョイW d5fe-eVX9)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:53.47ID:E7EQsDww0
TMネットワークって聞いた事ないから調べたらガチでお爺ちゃんバンドやん
このコラボに乃木坂側にどれくらいののメリットがあるのかって思っちゃうわ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-KvD6)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:57.85ID:PpHjIWVH0
>>53
誰がどうやって下げるの印象悪いから変えないとまともだよ
社会不適合者の滞在どうするか(-.-)Zzz・・・・
0112君の名は(茨城県) (ワッチョイW 23c1-8NaA)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:17.71ID:xO5XgGo40
他とのからみほとんど無いからな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がるはず
0113君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイW 1b5f-zC97)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:41.40ID:ipAfM6UT0
>>1
無理に参加することもないのになw
0116君の名は(庭) (ワッチョイ 0d53-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:55.54ID:ZYUcwYUL0
小室って金に困ってるんだっけか
0117君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-qe5P)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:02.51ID:kE6eZZSeH
>>108
その通りやな まぁでもそこについてはtm側も若い層を取り込みたいっていうマーケティングの意図はあるんだろうから乃木坂側だけを批判するのは違うと思うが
0118君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:04.90ID:douDH8ZG0
栃木県の娘が宇都宮隆に絡むんか
0120君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 0d53-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:38.39ID:ZYUcwYUL0
乃木坂が参加すれば売れるだろうってことなんか
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d4d-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:15.48ID:oGq2WPqJ0
なんか嫌らしいよな
こんなセンスの欠片もないこと平気でやってるから日本の音楽業界は衰退したんだよ
0122君の名は(茸) (ワッチョイW 9b01-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:03.23ID:douDH8ZG0
弓木と森口博子のホイッスルも良いもんだったで
0123君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sae9-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:06.48ID:R4ZbOD9Wa
最期っぺみたいにゴリ押しして爆死していく売り方をいい加減やめたらいいのに
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ e38c-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:46.80ID:hpvC5QDK0
ビートゥギャザーとゲットワイルドとビヨンドザタイムの3曲しか知らない
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0d4d-590q)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:05.07ID:oGq2WPqJ0
まず自分らのリスナー、ファンのことを1番に考えて
自分らのファンが何を求めてるのかに寄り添うことだろ
今の小室にはそんな気骨全くないんだろうが
0127君の名は(ジパング) (ワッチョイW 0d80-MdUy)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:51.95ID:PeDGVdW30
自グループの歌もまともに歌えない田村さん、、、
失礼すぎるだろ
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1dba-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:16.84ID:L6MvY32M0
日村を呼んでやれよ
0129君の名は(茸) (ワッチョイW 2337-L/wX)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:44.01ID:YzlGxq/W0
選抜制のグループなんだからこういうところに選抜の福神という特別なメンバーが顔を出すのは当然
でなければ選抜制の意味が無い
そういう意味で弓木は遂にここまで来たかって感じ
他に歌うまメンがいるでしょという文句はお門違い
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:56.97ID:9KHSowOC0
弓木は高山になっちまった
0133君の名は(庭) (ワッチョイW 1db9-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:37.45ID:wVSD74uv0
まゆたんもまなったん見習って、開き直って歌えばいいのに
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3d3-aGq4)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:25.87ID:EFsgT+cJ0
>>124
もったいないねぇ。
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイ e5ad-UZOj)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:29.06ID:/qHYDpHY0
メンザーって何?
0137君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3d3-aGq4)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:31.15ID:EFsgT+cJ0
>>120
乃木坂なんて何の足しにもならんよ。康のお力よ。
0138君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3d3-aGq4)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:07.84ID:EFsgT+cJ0
>>1
久保がいるならWinter comes aroundとか歌って欲しかった。
0139君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:36.37ID:rXKmxj+R0
乃木坂は秋元プロデュースだが秋元が売れてるわけじゃなく売れてるのは乃木坂だわw
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:43.89ID:kHXeoLq80
多分、一番ちょうどいいのは菅原あたりだと思う
小室が一番気に入りそうなのは理々杏な気がするけど
林とかはこの曲だと役不足
0142君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-qe5P)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:13.52ID:fe4rZtWhH
>>129
お門違いはお前 選抜は歌唱力で選ばれてない単なるオタク人気 顔とかキャラクターとかなわけ
この件は歌唱百%の音楽のモノであって顔とかオタク人気は全く関係ないんだから皆言ってるんだよ
こんなことも自分で考えれないのは馬鹿
0143君の名は(ジパング) (JPW 0H4b-qe5P)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:22.69ID:fe4rZtWhH
>>141
まぁ乃木坂は知られてるけど小室系はあんま知られてない、のも事実とは思うけどな

90年代勢はいつからMVフルを公開してたかで今の認知度にはだいぶ差が出てるわけだがGet WildのMV公開したのも三年前と出遅れ組だし、小室系は割とその時代限定感もあって音楽性がトレンドからは外れてる感じ
0144君の名は(三重県) (ワッチョイW b50a-UT3u)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:14.16ID:2NraLE940
>>2
ゴキは歌えない踊れないから
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Wgx)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:37.86ID:JZbaZ1bG0
ユーミン選抜と同じで良かったのに
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d02-57UA)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:03.21ID:NuSwV2lx0
>>1
TMなんて音痴に歌わすスタイルだろ
聴いたことないんか?ハゲのくせに
0148君の名は(庭) (ワッチョイW 1b81-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:27.11ID:cUZEW1Af0
最近サンボマスターのライブに出たり他のグループの畑に行くこと多くね?
0149君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:23.74ID:rXKmxj+R0
もうパイの分配競争ならある程度のところまできていて秋元系同士の相剋にしかならないから
パイ自体を大きくしたいってことなんだろうけど外の人間に対して訴求力のある曲が近年出せていない
0150君の名は(富山県) (ワッチョイ 6de8-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:21.99ID:PMUbSOEj0
>>139
ユーミン他の大御所がいるからさ
可愛い曲を歌わせてもらえてよかったよかった
0151君の名は(富山県) (ワッチョイ 6de8-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:45.17ID:PMUbSOEj0
TM NETWORKの「Be Together」を鈴木亜美がカバーした
「Be Together」は昭和のナンバーです
0152君の名は(庭) (ワッチョイW 9bec-ba6C)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:08:13.01ID:vX6/XH1j0
さいきん対バンやらコラボやら増えたな
そこまでやるなら乃木坂の曲を色んなアーティストに作らせればいいのに
0153君の名は(五霞町) (ワッチョイW 4b81-JTCA)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:47:56.31ID:GV/W/GCW0
アルさん!?
0155君の名は(富山県) (ワッチョイ 6de8-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:21.99ID:PMUbSOEj0
不幸になりそうだから?
0156君の名は(新日本) (ワッチョイW fddb-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:01.91ID:VR9vhH970
アルノのyour songが聴きたい
0157君の名は(ジパング) (ワッチョイW 1bff-8KLR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:07.13ID:2Or0DZSS0
246はいい曲だとは思う
0158君の名は(茸) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:31:36.75ID:fzsRk9Hed
リズムレッドビートブラック電気グループVersion並に弄れよ
0159君の名は(新日本:東京都) (ワッチョイW fddb-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:52.65ID:VR9vhH970
ファン以外は乃木坂が歌うんだーってだけで
メンバーなんて気にしないんだから
人気順でなくて歌うま揃えたらいいのに
逆にファンがめちゃめちゃ気にする選抜メンバーこそ
ファン人気で揃えてさ
なんか運営は逆のムーブを行ってなくないか?
バラエティやらアシスタントやらで外に出すのは適材適所
選抜メンバーはファン人気
0161君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:38.81ID:JqconFcNx
最近やたらと「梅澤、田村、弓木」のセットでゴリ押しが多いよな、運営お気に入りトリオ。
0163君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:53.34ID:rXKmxj+R0
TMだしそこまで歌うま用意せんでもってところはあると思うけどね
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイW d5fd-udsi)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:57.64ID:1s8RZVcJ0
福神だから妥当だろ
自分の推しメンが選ばれないからって運営ガーって子供だなあ
0165君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:14.98ID:rXKmxj+R0
柴田向いてたやろうなってのと久保引率お疲れ様ってだけだな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:26.53ID:sZoGpgtB0
>>162
センター経験者4人とキャプテンで十分格好は付くやろ
岩本、田村、弓木あたりは中村、理々杏、林、柴田とかに変えても良かった
0167君の名は(茸) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:44.08ID:fzsRk9Hed
夏の音楽特番あたりでコラボ企画やらねーかな
あるいはミュージックフェアあたり
0168君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:37.46ID:rXKmxj+R0
どんな感じにアレンジされてるか分からんけど明るく元気に歌いましょーって感じとしたら
林と中西は向かないかもな
声高いの誰いるっけ、中村とか伊藤理かなぁ
0169君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:23:47.71ID:rXKmxj+R0
これで歌番組には呼ばれたくないなぁ…
呼ばれそうだけど
0173君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:58.16ID:rXKmxj+R0
>>170
高温を曲芸みたいに出さなきゃいけない曲じゃないってこと
0174君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:13.08ID:rXKmxj+R0
高音だったわw
0175君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-Kt1J)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:39.35ID:OI2cUaNV0
弓木「そうだよアホだよ〜」
0176君の名は(庭) (ワッチョイW 85a1-7Mj9)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:19.86ID:8PQ4COwp0
運動会でだんご3兄弟とビートゥギャザーだったな
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイW e54d-e6Yq)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:14.06ID:wYk5YISK0
現役最弱のたむまゆいて草
流石にどうかしてる
0178君の名は(茸) (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:33.34ID:fzsRk9Hed
白石西野生田飛鳥
桜井衛藤高山真夏
あたりのかつて乃木坂だと捉えれば、
梅澤岩本久保与田
遠藤賀喜弓木田村
あたりが現状乃木坂じゃね
0180君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:00.33ID:tVGuCmGS0
ファーストテイクに声量無し音域狭い遠藤一人を送り込んでKey下げきっかけをやったときと同じ感覚やな 
遠藤本人は必死に頑張ったんだろうけど「(やっぱ乃木坂って歌えねーな‥ )」って感想にしかならない

乃木坂ヲタ意外からしたら遠藤がミーグリ人気とか別に知らんしどうでも良い 上手く歌えるかが余程大事なのに
0181君の名は(庭) (ワッチョイW 9bcb-QS64)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:30.95ID:THsBR9io0
>>161
むしろ田村は徐々に外され始めてる
0182君の名は(みかか) (ワッチョイW 23e3-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:35:15.09ID:gnOc1k9E0
>>40
クソうめえよ。裏声で女声もうまい
0184君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1def-mfZO)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:49:14.76ID:/Hnzcab10
self control 与田祐希 中西アルノ 岡本姫奈
0185君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:29.25ID:rXKmxj+R0
まぁ、そもそもアイドルに超絶歌うまを期待するのがアレなんじゃね
どっちかって言うと徐々にうまくなっていく成長過程を見て楽しむコンテンツだと思うんだが
ダンスもバラエティ対応もなんでもそう同じ
0186君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:22:49.38ID:rXKmxj+R0
たまーに生田みたいに元からちょっと別次元ってのもいるから話がややこしいけど
0187君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:25:35.28ID:rXKmxj+R0
逆にそういうスタンスじゃなかったらメンバーの恋愛なんかも咎められないっしょ
極端な言い方すれば、(ヲタ目線で)成長過程を後押ししてやってるのに男になんぞウツツを抜かしやがってってのが主たるところだろうし
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b99-ugkq)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:04.50ID:+agCjICC0
バイトが温めて出すだけのチェーン店の料理を旨い不味いと語ってる自称美食家と同じやぞ
アイドルの歌唱力なんて真面目に語る次元に無い
0189君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:43:38.65ID:rXKmxj+R0
まぁでも、全然素人でも下手なレベルのがまぁヘタクソながら歌えるようになってるとうれしくなるのはあるけどね。
見た目は基本的に芸能人レベルなわけだし
0190君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:44:48.21ID:rXKmxj+R0
なんなら楽しそうにパフォーマンスしてんなーってのが良いってヲタも多いだろう
イメージしやすいのは斉藤優里のヲタ
0191君の名は(庭) (ワッチョイW 0d76-UsKr)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:47:26.09ID:6WQGMGfD0
鈴木亜美も上手い方ではないし久保いれば大丈夫だろ
0192君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:20.65ID:rXKmxj+R0
久保いてもなーって気はするがもう録ってるだろうし震えて待つしかないな
0193君の名は(庭) (ワッチョイW 5d38-3Rlo)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:40.42ID:eJ2toUq80
乃木坂メンバーにTWINKLE NIGHTとか歌ってほしい
Dragon The Festivalは流石に無いと思うけど www
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b4d-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:35.12ID:CicaE0qd0
TMNってそもそもダサいんだよなぁ
0195君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:37.64ID:tVGuCmGS0
>>185
君が言ってることは「アイドルに対するヲタとしての立場」ならそうだけどズレてるよ 
ヲタにとってはそうでもプロの他アーティストよ作品に提供する場合、歌唱力を求めるなとか成長性を見てあげてなんて言えんでしょ
0196君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 14:56:22.22ID:rXKmxj+R0
>>195
歌うまで採用してない十把一絡げのグループアイドルに「プロのアーティスト」が歌唱力期待してるとしたらそっちがヤバいってw
思ったより歌えるじゃん、が最大級の誉め言葉でないと
といっても、「プロのアーティスト」さんもヘタクソ多い昨今
0197君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:51.47ID:tVGuCmGS0
>>196
お前が言ってるのはオタク目線故の言い訳に過ぎんやろって
他のアーティストの作品に入るんだから、わざわざ音痴出すより、グループの中で最大クオリティ出せるほうが良い って当たり前のこと理解できんの?
0199君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:28.52ID:rXKmxj+R0
>>197
そりゃ出せたらいいけど現実的に不可能に近いものを期待するより現実的だと思うけどね
グループアイドルで全員歌うま
普通に考えてありえないでしょ、しかも大半は10代で入るんでしょ?ありえない
0201君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:30.21ID:tVGuCmGS0
>>199
「アイドルに歌求めんな アイドルとは成長過程を見るものだ」
→それはオタク目線 他アー作品に歌で出る場合だから歌上手出すべき 

>グループアイドルで全員歌うま ありえない
↑は?上に書いてあるスレタイよく読んでみろ 誰もそんな話してないから

自分の主張指摘されて悔しいからって謎な論点ずらししようとするなよ お前はもう意地張ってるだけだよ
0202君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:42.03ID:rXKmxj+R0
>>201
いや、無茶な要求してることに気付けよ
10代でそんな歌うま、グループアイドルにならないってw
それにスレタイと違う話はしてないと思うけど
0203君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:50.40ID:rXKmxj+R0
「アイドルに歌求めんな アイドルとは成長過程を見るものだ」って断定したつもりはないけどな
>>185
「どっちかって言うと徐々にうまくなっていく成長過程を見て楽しむコンテンツだと思う」と書いてるんだが
0205君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:04.67ID:rXKmxj+R0
不可能だとも書いてないじゃん
0206君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:21.84ID:rXKmxj+R0
あ、全員がね、
そりゃ不可能でしょ
0207君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:30.16ID:tVGuCmGS0
>>203
だからそれは乃木坂オタクが乃木坂46を見る上での目線だろ頭悪いな

しかも「そもそもアイドルに歌上手を求めんな」って言ってるやんけ

>そもそもアイドルに超絶歌うまを期待するのがアレなんじゃね
どっちかって言うと徐々にうまくなっていく成長過程を見て楽しむコンテンツだと思うんだが
ダンスもバラエティ対応もなんでもそう同じ
0208君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:39.20ID:rXKmxj+R0
グループアイドルで全員がソロデビューして歌うまって評価されてるのっているん?
0209君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:32.36ID:rXKmxj+R0
そりゃ、超絶歌うまはおらんやろ
歌うまくらいならおるやろうけど
0210君の名は(茸) (スップ Sd43-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:46.28ID:a46joZ0ad
LittlegreeMonstarぐらいが歌うま揃える人数の目安じゃね

多すぎだと個人個人に高いスキル有っても発揮(発表)しきれんのでは
0211君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:32.22ID:rXKmxj+R0
あれ、アイドルかー?w
0212君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:19.89ID:tVGuCmGS0
>>208
お前まじでガイジだろ‥
自分が書いたこと病で忘れてしかも誰も話してないような論点整理話し出して…
だからお前が言い出した「グループ全員が歌上手いこと」なんてだれもそんな話してないから


>グループアイドルで全員歌うま
普通に考えてありえないでしょ、しかも大半は10代で入るんでしょ?ありえない

>グループアイドルで全員がソロデビューして歌うまって評価されてるのっているん?
0213君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:25.15ID:rXKmxj+R0
>>212
>>204
0214君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:39.40ID:rXKmxj+R0
わざわざ取り上げたのはお前じゃんw
0215君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:05.56ID:tVGuCmGS0
みんな話してるのは「他アーの作品に歌で出す場合」音痴出すなよって事 これが論点

端的に言うと音痴の田村より歌上手い林やら中村の方が良いって事

なんで「グループ全員が歌上手いなんてありえない!」って訳わからん話しだすのか んな事誰も言ってないやろ
0217君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:10.82ID:rXKmxj+R0
それだったらそもそも乃木坂にオーダーしないだろ()
なんでこんな簡単なことが分からないんだろうねぇw
0218君の名は(ジパング) (ワッチョイW 233e-seQ7)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:33.04ID:tVGuCmGS0
>>217
長崎のかっぺ君 お前はネットにしばしば見かける「論点がずれてたり支離滅裂すぎること自覚ない奴」の典型 言い返せなくなるため思いついたこと誰もんなこと言ってないって話で暴走する
相手は論点はこうだよと指摘説明する作業になっちゃう


すぐ飛躍しちゃうんよな~ 別に超歌上手を乃木坂に求めてるなんかいってない 
「あくまで"乃木坂内"でその案件の場合に最大クオリティを出せる人選」ってだけの当たり前の話を皆はしてて、お前はそれすら理解できないアホってだけのやり取りなんよこれ  もう終わりな
0220君の名は(庭:千葉県) (ワッチョイ 0d53-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:05.51ID:9k130+hD0
久保岩本賀喜遠藤だけでよかったんじゃ…
0221君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5da1-vuQc)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:17.07ID:ESd4e1TM0
わざわざ恥晒しに村外出ていくなよ...
0222君の名は(長崎県) (ワッチョイ d505-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:44.20ID:rXKmxj+R0
>>218
文脈読めない奴に論点ずらし言われても()
0223君の名は(庭) (ワッチョイ 0d53-M2FD)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:48.34ID:9k130+hD0
田村って歌も下手で一体何が出来るんだろ
0224君の名は(庭) (ワッチョイW 2d5f-S971)
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:19.10ID:d34jW2vk0
田村はモノマネされる側としては乃木坂で一番だろうな
0225君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](宮城県) (ワッチョイW 4bd6-QS64)
垢版 |
2024/04/06(土) 18:02:41.59ID:uvK2zTiz0
どんぐりっての植えれば庭を消せるんか?
0226君の名は(ジパング) (ワッチョイW b566-jtRH)
垢版 |
2024/04/06(土) 22:11:28.14ID:gCLee8660
メンザーって何?顔射のこと?
0228君の名は(庭) (ワッチョイ 237c-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:20:49.00ID:m4HxvK620
歌うま代表2~3人でいいのに
0229君の名は(みかか) (ワッチョイW 62ec-JB40)
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:43.70ID:ltKBdPVp0
今回は久保はしょうがないけど、何でもかんでも梅澤久保遠藤賀喜入れるの止めてくれ
0230君の名は(茸) (スップ Sd22-bE6m)
垢版 |
2024/04/07(日) 05:06:19.39ID:Ud1ssP9/d
久保がいらない
0231君の名は(庭) (ワッチョイW 3634-mpBQ)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:34:19.61ID:0TM8AJ/w0
>>229
人気があるだからって事なんだわ
林ヲタかな?人気あげてこいよ
楽曲売る方だって誰?この人?よりは
名前知ってる人のが嬉しいだろ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-I+6K)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:39:47.39ID:9zJrVqdG0
賀喜の歌うま設定ってもう無かったことになってるのか?
0233君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:56:25.66ID:MeToB2DGd
福神だ ってわかりやすい選び方だね
ユーミン選抜が若い世代へっていうのに重きをなら
小室選抜は肩書をで選んでんな。
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67d0-trun)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:11.06ID:OLfEzizl0
鈴木あみは音痴だったからどんな子でもあれよりええやろ
0235君の名は(庭) (ワッチョイW cb5f-djoD)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:39.36ID:5+LJQzGS0
どうせ乃木坂のメンバーなんか知らん人が聴くんだから「やっぱり下手だな」より「結構上手いな」と思われる方が良いと思うけどな
0236君の名は(茸) (スッププ Sd02-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:24:50.25ID:6bO88wGPd
期待されてるのは、一曲混ぜときゃファンが買うだろってだけで、
上手さなんか、小室もファンも含めて誰も求めてない
0237君の名は(長崎県) (ワッチョイ 2f05-lyNC)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:28:46.27ID:mqMvsYuT0
>>232
下手ってわけじゃないけどスキルメンとも言い難い微妙なライン
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef3b-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:37:57.44ID:ztzx1L0q0
歌えるのが久保与田賀喜ぐらいしか居ないじゃん

田村を出して大丈夫かよ
乃木坂でもトップレベルに音痴
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8e93-tzVv)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:41:53.64ID:QgO6E9ZN0
日村にGet Wild演奏させるなら聴く
0240君の名は(茸) (ワッチョイW 971c-eugd)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:49:38.21ID:nQzHSIWK0
大丈夫も何も乃木オタ以外は飛ばすだけで誰も聞かないぞ
誰が出ても変わらない
0241君の名は(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 3655-b4Bh)
垢版 |
2024/04/07(日) 08:55:32.01ID:YF+fE/zF0
>>7
そもそもこんなオワコンジジイ共のアルバムに参加させる前に、先ずは自分達の商品の曲や再生数を何とかしろやって感じw
0242君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-hAMa)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:10:57.09ID:Us4knS82a
今の乃木坂で1番歌唱力あるのって誰?林?
0243君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW 6294-yLjN)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:02.60ID:BmjRvTY10
いろは
0245君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:36.90ID:MeToB2DGd
ニュースになって宣伝されるか、歌番組へのコラボ出演が望めるか。
「売れるか」とはまた別に「プロモーション活動が見越せるか」で企画制作の廻りは入念に組まれる
0246君の名は(庭) (ワッチョイW fb8f-bAJM)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:59.14ID:almQWAo80
Route選抜とDJKOO枠入れてアンダーの筒井の枠を田村で補完したんだろ
知らんけど
0247君の名は(ジパング) (ワッチョイW c3a9-nJXg)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:32:43.21ID:vXfD3fHZ0
>>241
オワコン同士仲良くするのは大事だよ
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ef3b-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:39:54.13ID:ztzx1L0q0
>>242
柴田柚菜ちゃん
0249君の名は(茸) (スップ Sd02-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 10:45:17.17ID:MeToB2DGd
むかしでいう川村真洋ポジか柴田
0250君の名は(ジパング:東京都) (ワッチョイ b26a-mqcc)
垢版 |
2024/04/07(日) 11:04:45.54ID:YlelEuN50
「80年代アニソン総選挙!」1位はTM NETWORK「Get Wild」‼3曲がベスト10入り、さすがの存在感★3 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712433480
0253君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hfe-vanV)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:07.73ID:JBS8YZHRH
宇都宮も歌唱下手だし木根も最近までエアギターだったから大丈夫
0258君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hfe-vanV)
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:13.98ID:P9xkuktiH
>>256
遥か昔だがCarolツアーで初めてライブ行った時は「宇都宮は下手だなぁ」と思ったけどね
木根さんはしくじり先生で自らカミングアウトしてるけど?
0259君の名は(みかか) (ワッチョイW b2fb-aKk0)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:39.21ID:vHEyhRPn0
たたた田村???
0260君の名は(庭) (ワッチョイW 9759-4DUq)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:18:31.65ID:ajXtZVLC0
木根さんはアコギとピアノは弾けるけどメンバー内にピアノ枠が二人もいらないから代わりに同じギターでも弾き方が全く違うエレキを持たされて困ってたと言う
0261君の名は(ジパング) (ワッチョイW 5f30-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:22.66ID:pIw3EGrQ0
>>258
その後の他の番組ではギターはじけると言ってたよ。
0262君の名は(庭) (ワッチョイ fb16-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:51.13ID:/jlM+OII0
乃木坂にリトグリの可愛い子が1人入るだけで生まれ変わるのにw
0263君の名は(茸) (ワッチョイ e750-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:03.11ID:DM8VarCV0
ダンスメンだからみっくは確定かな
0264君の名は(庭) (ワッチョイ 36ec-q6Ke)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:39.19ID:oRoHn8i60
ルート246けっこう好きだった TKサウンドやっぱ好き
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ 177c-aQbW)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:37.55ID:YiC3mvdc0
可愛い子、融通しまっせw

みこ
「どーもー、A社から乃木坂6期に派遣された、とだかみこでーす
 櫻坂のたにぐちあいりcとは同じスクールの同じユニットにいました
 どーぞ、よろしく」
https://www.youtube.com/watch?v=OqAsaLUcI0Y

5期
「広島からスーパールーキーが来たって?」(ざわざわ)
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-3rGI)
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:41.95ID:mSy0pA4Kr
>>7
まゆたむは声が圧倒的にいいからね
0267君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 3620-eugd)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:53:55.23ID:Qq1PmAW+0
まーた、今野れでぇとキャプテン特権で梅ザーメンバー選出かよ
0268君の名は 警備員[Lv.10][苗](埼玉県) (ワッチョイW d7d0-K3D0)
垢版 |
2024/04/15(月) 13:44:33.82ID:sGKrgDRN0
>>95
有名なのが鈴木あみのカバーだから大丈夫
鈴木あみはあってるとこがあんまないくらいには音痴
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況