X



トップページ乃木坂46
96コメント29KB
柴田柚茉ちゃんが4期生で人気最下位になるなんて悲しくて悔しいよ俺
0001君の名は(ジパング) (ワッチョイW 36e3-Df/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:47:02.48ID:7Ql2WWwA0
柚菜ちゃん可愛いのに_| ̄|○
0002君の名は(みかか:埼玉県) (ワッチョイW fbb0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:52:28.96ID:MgRaHcHX0
髪の毛切ってもダメなら他に何すりゃいいんだ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 3636-3TYV)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:44.74ID:MdzwChPY0
ラジオは一番好きだよ
0006君の名は(茸) (ワッチョイW fbec-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:48.63ID:+Ur/ze4v0
弓木に無関心や興味ないメンバーほど没落してく不思議
0010君の名は(ジパング) (ワッチョイW 36e3-Df/l)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:33.14ID:7Ql2WWwA0
柚菜も矢久保も可愛いのに俺悔しいよ_| ̄|○
0011君の名は(庭) (ワッチョイW 42e8-cDHD)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:01.39ID:GooFg61X0
最下位じゃないだろ?
0012君の名は(庭) (ワッチョイW 4e6b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:43.65ID:KMa+N6ev0
最下位だよ
0013君の名は(庭) (ワッチョイW 4e6b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:57.82ID:KMa+N6ev0
>>8
一つ完売してる
0014君の名は(庭) (ワッチョイW 5fbd-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:15.27ID:3n3sUAfV0
柚奈?
0016君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM92-V9DK)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:31.28ID:KlA3o28dM
璃果っていつも8~11部ぐらい売ってるイメージだったから今作の売れ行きが信じられん
思い出が止まらなくなるでも車道側でも3列目だしなんでこんな扱いなの?
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6284-Mv5c)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:50.24ID:SHCh89e70
エラがね...
0019(東京都)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:30.89
ジャニーズ金川とか専属があるから自社買いしてでも下駄履かせてやらにゃいかんっていう
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW c3ee-mpBQ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:22.52ID:DpCj9jUn0
チーズボール美味しい😋
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW af4e-I+6K)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:07.10ID:qTI/c+FP0
伊藤理々杏を思い出すな都落ちっぷり
0022君の名は(茸) (スッップ Sd02-93Qt)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:26.99ID:RURfuBh6d
あーあ
0024君の名は(庭) (ワッチョイW 42d0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:11.72ID:wrJ4Co+H0
>>6
弓木に無関心ってのは現実逃避に依るところが大きいからなあ
弓木のように外番組で活躍したり
制作サイドやMC、共演者に評価されたり
乃木中を盛り上げたり
ラジオで饒舌トークを展開したり

そういう見習うべき、競うべき身近なメンバーへの無関心って向上心が欠如してると言わざるを得ないね
現状を打破しようとする気概のないメンバーはそりゃ落ちるわ
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3679-tzVv)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:35.15ID:rEAJEiXH0
>>16
化粧濃すぎてMVで浮いてる
0026君の名は(茸) (ワッチョイW c61b-nJXg)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:03.60ID:10n09Ddl0
>>8
グループでの役割考えたら矢久保とか弓木って貴重だよ
大事にした方がいい
0027君の名は(みかか:北海道) (ワッチョイ 42ea-udwI)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:22:52.57ID:HQdQgcLs0
ゆなも早くおいでよ!の呪詛が効きすぎてる
0028君の名は(茸) (ワッチョイW 5fcb-yaS0)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:27:31.94ID:+o1H4q/q0
trfの金髪良かったじゃん
ずっとアレでいこうぜ
0030君の名は(悠久の苑) (ワッチョイW e778-C3FR)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:04:22.98ID:vkVEUMWu0
1年前は400クラブいけるペースだったのに
ロリメンホップ勢てホンマに人情ないなww
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6736-Mofu)
垢版 |
2024/04/12(金) 15:56:39.19ID:esQdS8yv0
0/25だから言い訳もできないのが辛いね
どうせ売れないんだから30部にした方がメンツ保てたな
0032 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c60a-6uTq)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:17:58.93ID:qWwvQDjt0
これで 柴田も清宮に 二度と抜け出せない アンダーの沼に引きずり込まれてしまうのか
0033君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW 62e8-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:19:54.27ID:vuQBLOte0
ラジオをさとりみたいに降板させられそう
0034 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイW 366e-JSp6)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:23:06.41ID:z3puH52S0
太客が逃げたんだろうな
0035君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイW 8e9c-AmSN)
垢版 |
2024/04/12(金) 17:59:46.50ID:lNJEmgIE0
>>33
NHKは四月の改変で

日向坂の山口→小西
櫻坂の大沼→遠藤
とメンバーチェンジしてる
これはNHKのルーティン
0036君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 626b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:01:17.02ID:eo345/610
>>35
いや、ベイの方
0040君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW cb5f-/L9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:39.74ID:mEu0KQEn0
ゆなタイム好きだから改変されるのは困る
0041 警備員[Lv.1][新][苗](東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:38:53.98
論文パクリ
ジャニーズ匂わせ
男遊び謝罪LINE流出
0042 ハンター[Lv.163](東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:54:25.20
全ての指標が下がり続けるおひとりさま地獄
0043君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイ 8e70-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 05:27:14.50ID:IRrBoOMf0
ヲタ絞り込み戦略だ
柴田氏は上から目線のファンを嫌い狂信的盲従型のヲタに集約を図っている

眼球接写キモ画像配信、チーズボール彼氏疑惑、グラゼニ女子志向、ラブコメ舞台主役志願
これら各種施策が奏功し4期生中人気最下位の地位を獲得できたのである
0044君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](三重県) (ワッチョイW 5f1b-x1V1)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:59:25.28ID:fCT83liT0
>>1
ミーグリなんか気にすんな
0045君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW ef3b-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:35.20ID:wQtYKbVz0
ゆなちゃん可愛いのに
何でミーグリ買わなくなったんだよ
0047君の名は 警備員[Lv.8][新][苗](茸:東京都) (ワッチョイ e7fd-lBRV)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:29.55ID:UQ37nqhK0
バカ



0024君の名は(庭) (ワッチョイW 42d0-zSwZ)垢版
2024/04/12(金) 13:48:11.72ID:wrJ4Co+H0
>>6
弓木に無関心ってのは現実逃避に依るところが大きいからなあ
弓木のように外番組で活躍したり
制作サイドやMC、共演者に評価されたり
乃木中を盛り上げたり
ラジオで饒舌トークを展開したり
そういう見習うべき、競うべき身近なメンバーへの無関心って向上心が欠如してると言わざるを得ないね
現状を打破しようとする気概のないメンバーはそりゃ落ちるわ
0048 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c60a-6uTq)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:19.46ID:PaAozCHI0
清宮はどうやら 開き直って そのまま 沼って行きそうだけど 柴田は果たして落ちたら 脱出はできるのか?
0049君の名は 警備員[Lv.12][苗](庭:埼玉県) (ワッチョイW 4f5f-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:32:18.44ID:QK3t317O0
4期の中ては一番可愛いと加入当初から思っていたが…
0050君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](茸) (ワッチョイW 3661-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:50.79ID:9OoJ8fKK0
クリスマスに全完売できなかった時点で焦るべきだった
完全にファンがいなくなってから買って買って!お気持ち表明しても遅かったんだ
0052君の名は 警備員[Lv.5][新][苗](庭:東京都) (ワッチョイ 8e57-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:55.22ID:IRrBoOMf0
柴田氏は貴重な時間を惜しんで漫画やゲームを忌避したストイックな努力家
それだけに推し活に金をかけるような快楽至上型のファンには好まれ難い
0053君の名は 警備員[Lv.7][新][苗](茸) (スッップ Sd02-sqGN)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:32:13.51ID:OKsrRYXcd
ファン層が冨やんに流れた感じ
0054君の名は 警備員[Lv.5][苗](茸) (スフッ Sd02-85xs)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:08:29.17ID:Rw5YGZlUd
そうなの…?
0055 警備員[Lv.6][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c60a-6uTq)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:24.09ID:PaAozCHI0
ゆんちゃん
ここは 思い切って 松陰寺に相談だ
0056君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW fb00-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:12.96ID:sq3phe0g0
>>47
具体的に何が間違ってる?指摘して反論してくれ
0057君の名は 警備員[Lv.2][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW b20b-vx6F)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:48.82ID:z3eTR+lf0
しばらくすれば別に選抜もアンダーも変わらないことが分かるから大丈夫だよ
0058 ハンター[Lv.169](東京都)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:26.90
修学旅行中からジャニーズにべったりの弓木さん
そのジャニーズ観察眼による「右足左足ムッキムキ」以来の新作ジャニーズギャグ
そろそろお願いします
0059君の名は 警備員[Lv.10][苗](東京都) (ワッチョイW e2ad-Iu68)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:40:35.40ID:9Tunx6Ly0
実は前、お試しでいちどミーグリしたことある。
その前後、スマホのアプリが不調でこちらの声が向こうに伝わらない不具合があった。こっちの問題だからこっちが悪いんだけど、その時の彼女の態度が必要以上に苛ついた感じで、それを最後に行ってない
0060君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW fb00-zSwZ)
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:38.14ID:sq3phe0g0
柴田が井上和に「虫だもん(ボソッ」って突っ込んでるの見て心が痛くなった
少し前の忘年会で弓木の英訳を「ダメッ...」って突っ込んでたり
少しは番組収録に参加する意思を感じるんだけど足りないんだよね
弓木は通る声でハッキリ堂々と何回もツッコんだりガヤ入れてるんだよね
柴田のそれはやってる感だけで誰かが気付いてあげないと「無」なんだよね
本人も殻を破りたいんだろうけど周りの現場の空気、地蔵メンや過去の自分がそれを妨げていきなり弓木みたいにできないんだよね
気持ちはわかるんだよ
でもそれじゃダメなんだよね

いっそ収録前の楽屋やらスタジオで「今日から大声でツッコミとガヤ頑張る」みたいに決意表明したら吹っ切れるのかもね
事前に味方を作って取り組むのもいいかもしれないが、そいつが本番でチキって地蔵になると引き摺られるしそこから再度奮起するのも難しくなるから独立でやった方がいいね
0061 警備員[Lv.8][新][苗](茸) (ワッチョイW fbec-cDHD)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:09:27.40ID:7+yL2c+t0
弓木の修学旅行のアレは「パキスタン人の女子」らしいので
あまり突っ込むと面白エピソードぶっこまれるからアンチは静かにしといた
ほうが身のためだと思われる
0062 警備員[Lv.7][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW c60a-6uTq)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:20:52.74ID:PaAozCHI0
そんなみんなの心配をよそに 乃木坂バスケ部を始動させる 柴田さん
 
https://youtu.be/IVEAh5YmKsE?si=Eid3h3Ay-1Q8JQ8E
0063君の名は 警備員[Lv.10][新][苗](神奈川県) (ワッチョイ 8e06-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:25:06.47ID:TkgKJdXP0
ヲタとバスケって関連性薄そう
さらに離れるかもよ
0064君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW fb01-yvRm)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:36.25ID:QOZaFJpH0
>>61
ぶっこめばいいんじゃね?
あの写真出して全世界にゴミみたいな嘘を発信する勇気があるのなら
0065君の名は 警備員[Lv.1][新][苗](SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-i9Og)
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:10.98ID:qxNTGZ+sp
>>55
やつなら必ずなんとかしてくれよう…
0066君の名は 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 9f93-KljF)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:22:31.91ID:iMvhr32R0
>>62
梅ちゃん勧誘したら良いと思う
松尾氏もいるからスリーオンスリーで強いチームができそう
0067君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](大阪府) (アウアウウーT Sa1b-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:41.58ID:cvLsxVhCa
タレントとしてはつまらないからな
0068君の名は 警備員[Lv.13][苗](ジパング) (ワッチョイW 771c-Vu7X)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:23:44.37ID:WE00sRii0
>>6
>弓木に無関心や興味ないメンバーほど没落してく不思議

順番逆な気する 弓木はしたたかな女だし基本的にコミュニティにおける一軍タイプで、弓木自身が意識的にも無意識的にも「強い人」しか興味ないんだよ 
たから弓木か力つけた今、弓木に絡む人を選ぶ立場があって、弱いメンバーと絡もうとは基本しない

4期生ハウスとか見てても弓木は黒見とか基本あんま相手にしてない
0070君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (アウアウウー Sa1b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:54.79ID:sqGzQdtVa
自業自得
0071君の名は 警備員[Lv.13][苗](ジパング) (ワッチョイW 771c-Vu7X)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:24.77ID:WE00sRii0
柴田に限らず4期って最低の期だな

山下久保梅みたいな屋台骨にするはずでリソース費やしたかきさくは使い物にならず かきは彼氏すら居る
他メンはズタボロの悲惨さ
筒井を上げようとしてるんだろうけど岩本2にしかなり得ないし

棚ボタでお喋りクソ女が一人勝ちするだけの期になってしまった笑
0072君の名は 警備員[Lv.10][苗](庭) (ワッチョイW 7fe9-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:33:48.80ID:TM11QgrK0
>>68
弓木やな奴じゃんか
0073君の名は 警備員[Lv.14][苗](神奈川県) (ワッチョイW 973b-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:05.49ID:kdEBE56x0
>>67
弓木か?ぶっちゃけ弓木のゴリ押しウンザリなんだけど
秋元康と今野はあのわざとらしいボケを面白いと思っているのかね

乃木坂もAKB化してダメになるわけだわ
0074君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](千葉県) (ワッチョイW ff4d-TmBL)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:33.31ID:GwdvDezz0
ビジュアル的に妥当
0075 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW ff0a-Mgj8)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:54:07.82ID:HWvb5VWG0
まあ でも多分大丈夫でしょ
今夜の 工事中のスタジオライブもそうだったけど隙あればこうやって起用されるし
0076君の名は 警備員[Lv.3][新][苗](庭) (ワッチョイW d7fe-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 02:12:52.25ID:+oo6uai+0
>>71
新onek2のゆとーさんだっけ?通報しとくねw
0077君の名は 警備員[Lv.9][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 77a4-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:36.58ID:Yj9h3rv00
逆に何でかつては売れてたのか謎
0078君の名は ころころ(庭:東京都) (ワッチョイW 9fa5-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:54:05.85ID:TBU170WX0
そうだな
完売メンだったのがすごいよな
0080君の名は 警備員[Lv.10][苗](茸) (スッップ Sdbf-zuxb)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:25.89ID:5wJ7h5AHd
ハゲ



0024君の名は(庭) (ワッチョイW 42d0-zSwZ)垢版
2024/04/12(金) 13:48:11.72ID:wrJ4Co+H0
>>6
弓木に無関心ってのは現実逃避に依るところが大きいからなあ
弓木のように外番組で活躍したり
制作サイドやMC、共演者に評価されたり
乃木中を盛り上げたり
ラジオで饒舌トークを展開したり
そういう見習うべき、競うべき身近なメンバーへの無関心って向上心が欠如してると言わざるを得ないね
現状を打破しようとする気概のないメンバーはそりゃ落ちるわ
0081君の名は 警備員[Lv.12][苗](茸) (ワッチョイW 7f25-e2xw)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:59:11.84ID:6ifH7yno0
ばたやん今年は正念場だな
0082君の名は 警備員[Lv.9][苗](新日本) (ワッチョイW bf5f-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:42:01.94ID:GaH2APBs0
アルフィーしかり応援団しかり変なかっこしたら人気落ちるのかね
0083君の名は 警備員[Lv.17][苗](茸) (スッップ Sd70-hWCe)
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:22.27ID:gUGra4pJd
>>1
工事中で柴っち主役回

残念でしたwww
0084君の名は 警備員[Lv.3][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ 3d94-IV2N)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:43.19ID:Dq+524Th0
頂き女子りりちゃんに懲役9年の判決

無欲な柴田さんはヲタから金を取ることなど全く考えていないのでミーグリ低迷するよいこなのだ
0085君の名は 警備員[Lv.1(前9)][苗][警](茸:東京都) (ワッチョイ 0282-SR9s)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:28.52ID:AknU3Hhf0
最下位は弓木でしょ
0086君の名は 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 2767-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:52:33.94ID:Xo3nILPI0
お前がなんとかしろよ
0087君の名は 警備員[Lv.7][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-adsP)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:52:02.57ID:yaomhi6x0
>>84
りりちゃんとゆんちゃんを比較してはいけない
0088君の名は 警備員[Lv.1(前9)][苗][芽][警](茸) (ワッチョイW d6c9-D4FI)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:32.58ID:T+f7Lvrr0
りりちゃん並のおねだりしてたよ
0089君の名は 警備員[Lv.14(前19)][苗](奈良県) (ワッチョイ b545-3mbI)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:24:10.55ID:WS9TDRwX0
わりとすきよ 4期で2番目くらいに
0090君の名は 警備員[Lv.5][苗](庭) (ワッチョイW bf62-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:51:43.15ID:Bs/SCgj+0
>>89
見る目ないね
さすが無銭カスw
0093 警備員[Lv.18(前20)][苗](庭:東京都)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:25:55.42
清宮とどっちが不人気?
0094君の名は 警備員[Lv.6(前25)][苗](茸:東京都) (スップ Sd8a-+7kz)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:33:58.38ID:cKDsZB/ed
>>89
俺も5本の指に入る
0095君の名は 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 0f31-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:49:56.09ID:z9ZSumZ80
>>94
無銭に好かれてもね
0096君の名は 警備員[Lv.3(前4)][新初](庭) (ワッチョイW b30c-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:24.58ID:/zA+fcEo0
つうかプリンシパル最下位じゃなかった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況