X



トップページ乃木坂46
100コメント35KB
昨日のミュージックジェネレーション、ぶっちゃけ弓木が共演した渋谷凪咲に勝ってたよな?
0001君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:43.58ID:74Se1NMR0
圧勝
0002君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:25.99ID:74Se1NMR0
天才
0003君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:52.81ID:74Se1NMR0
AKB系の渋谷がいても序盤からコメントしまくり
0004君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:26.54ID:74Se1NMR0
さまぁ〜ずとも積極的に絡んで力石のフットワークをメッシに例えたり
0005君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:37.30ID:74Se1NMR0
弓木が強過ぎる
0006君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:57.35ID:74Se1NMR0
一度、弓木が渋谷に話を振ったら全力無視されてて草
0007君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:00:20.76ID:74Se1NMR0
弓木は結果しか残さんなあ
0008君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:01.71ID:74Se1NMR0
次回の3時間SPの予告もしてたけど出るんかな?
0009君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:20.43ID:74Se1NMR0
流行りの音楽やアニメを抑えてるから偉いね
0010君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:08.16ID:74Se1NMR0
おっさん世代にも簡潔なコメントで説明できるしね
伝わらなくても突っ込んでもらえるキャラクターや関係性
0011君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:51.15ID:74Se1NMR0
他の乃木メンが持ってないものだよ
バラエティ能力ってオンエアされてるところだけじゃないっつー話
0013君の名は 警備員[Lv.4(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW c706-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:44.63ID:74Se1NMR0
乃木のので菅原に語ってたけどガヤやらコメント入れるトーンやらも考えてんだよなあ
はっきし言って他の乃木メンはそういう姿勢で仕事に取り組めてないんだよね
乃木坂様だって驕ってんじゃないの?
0016君の名は 警備員[Lv.5(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW ca4e-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:31.56ID:iPcPVs8r0
弓木はあと何年乃木坂にいるんやろ
大手事務所移籍オファー次第では来年中あるかもね
0017君の名は 警備員[Lv.23(前14)][苗][芽](庭) (ワッチョイ d3e9-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:25:38.67ID:jWM8CAR90
弓木なんて出てたっけか
0019君の名は 警備員[Lv.10][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:11:02.24ID:/uLu8spT0
残念ながら弓木が渋谷に勝ることは今のところ難しいかな
渋谷はMCのほうもできるからね
この差がかなり大きいんだよね

弓木はハキハキとちゃんと喋ることも覚える必要があるんだね
0021君の名は 警備員[Lv.7(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ec0a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:32:11.70ID:u//LmaV20
弓木アンチの嫉妬民も大変やね
去年一昨年辺りの弓木が外番組で台頭してきたときは渋谷にはバラエティでは勝てない連呼民いたけど
渋谷を前にしても弓木がさまぁ〜ずとガンガントークしたりコメント入れてたのを見て次はMCで戦わせるの?
弓木は仕切りも意外とできるし番組全体を盛り上げたり裏回しもいけちゃうからね

まだ経験も能力も足りないし、何より実績も知名度も圧倒的に劣っているからどうしようもないけど
ことバラエティ能力では渋谷超えちゃってるね
大天才
0022君の名は 警備員[Lv.7(前13)][苗][芽](庭:静岡県) (ワッチョイ a680-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:09.70ID:SCeX9FME0
渋谷の京都人嫌いがはっきり出てたね
0023君の名は 警備員[Lv.7(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ec0a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:34:38.72ID:u//LmaV20
アンチは弓木が沈金やみつきちゃんで活躍し出してから叩きまくってたけど
全部弓木はアンチの出したハードル越えちゃったよね

弓木は変なこと言うから外番組では無理
弓木は発言が危ないから生放送では無理
弓木は設楽にハマってない
弓木は乃木中じゃ活躍できない
弓木は選抜無理
弓木は福神無理

これどうすんの?
0024君の名は 警備員[Lv.7(前3)][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW ec0a-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:38:09.16ID:u//LmaV20
>>22
弓木との会話をスルーしてたからね
番組の流れ的に高度な判断でそうしたのか
弓木の勢いにビビったのか
弓木という格下アイドルに話を振られるのを屈辱だと感じる格上タレントのプライドか

結果として弓木は渋谷にスルーされても
さまぁ〜ず相手にもガンガンいけちゃうから関係なかったね
0025君の名は 警備員[Lv.10][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:11.61ID:/uLu8spT0
>>21
今回弓木がこの平場で勝っても良いんだよ
単にこの先の話だよ
雛壇アイドルはMCになるか、女を捨てたキャラで行くかの2つしかないんだね笑
弓木は後者はやらないだろうからね
0026 警備員[Lv.4][新][苗][芽](茸) (スフッ Sd94-40lA)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:45.63ID:AYxctS+dd
渋谷凪咲はNMB48時代の複数企業のCM契約したまま卒業した。今でもCM契約してる。

弓木にはムリだろ。
0027 警備員[Lv.1(前18)][苗][芽][警](庭) (ワッチョイW be39-xExX)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:07:24.14ID:PlFHRKPA0
CM見たことないけど流れてる?
0028君の名は 警備員[Lv.1(前10)][苗][芽][警](茸) (スフッ Sd94-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:09:29.44ID:YyLuvRobd
CMくらいなら弓木にも来る可能性は全然あるよ
沈金で言ってるタクシーのCMみたいなのとかね笑
0029君の名は 警備員[Lv.16(前21)][苗][芽](庭) (ワッチョイW be68-ibBn)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:15:08.81ID:jRGPW2ZU0
>>27
サントリーのCMめっちゃ見るよ
千鳥とかと共演してるやつ
0030 警備員[Lv.2(前18)][苗][芽](庭) (ワッチョイW be39-xExX)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:18:25.62ID:PlFHRKPA0
アサヒ様の敵か
0031 ころころ(茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:45.81ID:+NZkT/gv0
笑わせてるのが渋谷
笑われてるのが弓木
0034君の名は 警備員[Lv.21][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:06.49ID:+r/5z9740
お笑い番組でもないのに何言ってんだ
0035君の名は 警備員[Lv.3(前10)][苗][芽](茸) (スフッ Sd94-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:12.61ID:YyLuvRobd
もうそろそろ、ただのバカだと年齢的に笑えなくなるんだね
例えば意外と絵がうまいところとか、料理ができるところとかを出さないと
痛くて笑えなくなるんだね
0037君の名は 警備員[Lv.8][新][初](庭) (ワッチョイW 36e6-+Gpq)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:14.22ID:aCWQ5ri10
>>35
なんかわかるわ
渋谷のまる子の印象に残る回の理路整然とした説明を聞いたあとで弓木の王様ランキングの支離滅裂で周りにフォローされながら説明してるのを見たらそんな説明も1人で出来ないのかと笑えない
0038 ころころ(みかか:宮城県) (ワッチョイW 7d59-xExX)
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:41.89ID:et6Yq+be0
なんだいつもの渋谷ヲタか
0039君の名は 警備員[Lv.6(前10)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW 1892-2kv7)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:05.28ID:/uLu8spT0
そこは支離滅裂で良いんだよ笑
支離滅裂を言ってくださいってことでブッキングされてるんだから

今後だね
0040 警備員[Lv.6(前18)][初](茸) (ワッチョイW 0e9c-kdCE)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:52.47ID:+NZkT/gv0
バカリズム的なのが渋谷で
くっきー的なのが弓木
0041君の名は 警備員[Lv.8][初](庭) (ワッチョイ d080-K5o/)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:30.70ID:kVTskNK20
>>1
弓木ちゃん出てたから見てたけど
渋谷は出てたっけ?というくらい印象に残らんかった
番組としては花山瑞貴って子を押してるのかと思った
0045君の名は 警備員[Lv.1][新][初](庭:静岡県) (ワッチョイ a680-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:45:16.33ID:SCeX9FME0
渋谷「ふーん、弓木ちゃんそれで行くんや。ほんまに行ける?」
0046君の名は 警備員[Lv.9(前3)][新][初](庭) (ワッチョイW 9300-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:54:52.00ID:uTF84yNc0
>>32
熱の部分で弓木のコメントがマイナスになることはなかったし
渋谷相手に萎縮もせず堂々とさまぁ〜ずと話したり
渋谷飛び越して長谷川と話してるから大したもんだよ
弓木の印象が渋谷を上回っちゃってんね
0047君の名は 警備員[Lv.9(前3)][新][初](庭) (ワッチョイW 9300-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:55:46.51ID:uTF84yNc0
>>35
全部出してるし弓木は知識も披露してるんだよね
乃木中では裏回しもいけちゃうのがわかったし
0048君の名は 警備員[Lv.9(前3)][新][初](庭) (ワッチョイW 9300-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:18.76ID:uTF84yNc0
>>41
コレ
0051君の名は 警備員[Lv.21][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:10:42.34ID:1F2gOAcG0
弓木のファンしか気にしてないでしょこの話題。
0052君の名は 警備員[Lv.24][初](神奈川県) (ワッチョイW f6ad-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:05.74ID:KRoFKvHq0
ここ見て弓木のファンがいると思える感性の人もいるんだな
0053君の名は 警備員[Lv.10(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:27:16.20ID:YwYfMzf40
>>49
ミュージックジェネレーションはひな壇じゃないからね
MCと普通にトークしてるしもう少し格上やろ
0054君の名は 警備員[Lv.10(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:20.50ID:YwYfMzf40
>>51
過去に弓木のアンチが気にしてた話題やぞ
弓木がバラエティで活躍し出した頃に渋谷を引き合いに出して通用しない、渋谷には勝てないって連呼してたのが弓木アンチ
0055君の名は 警備員[Lv.22][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:32:09.75ID:1F2gOAcG0
>>54
通用しないって言ってんのはアンチってのはわかるけど、今回勝ったって言ってる人誰なの?
0056君の名は 警備員[Lv.22][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:37:58.84ID:1F2gOAcG0
そもそも厳密に勝ったか負けたかって一年通して見るとか通算で見ないと意味ないんやけどな。
野球で例えるとシーズンの打率じゃなくて、一回の試合での打率で勝った負けたって言ってるみたいなもんやで。
0058君の名は 警備員[Lv.10(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:43.30ID:YwYfMzf40
>>56
レギュラーだったらそうかもね
次の改編期までの通算成績で評価される

でも弓木も渋谷もお互いゲストだからね
プロ野球のシーズンと違って甲子園のトーナメント一発勝負だよ
0059君の名は 警備員[Lv.22][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:19:46.26ID:1F2gOAcG0
>>58
的外れすぎんだろ。M1グランプリとか賞レースだけだぞ当てはまるの。バラドルは一年間通して色んな番組出て評価定まっていくもんだよ。
0060 警備員[Lv.5(前18)][被](茸) (ワッチョイW 0e9c-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 04:15:16.65ID:ho5K6T/r0
シーズン三冠王にだって4タコの試合はある。
控えの選手が同じ日にマルチヒット打つ場合もある。
0061君の名は 警備員[Lv.1][新][芽](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:38:35.12ID:YwYfMzf40
>>59
ゲストなんだから一度やらかすとその番組やプロデューサー、ディレクター、作家の関わる他番組含めて次の機会が失われる可能性あるんだから野球のシーズンとは違うだろ
バカなん?
0062君の名は 警備員[Lv.1][新][芽](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:17.44ID:YwYfMzf40
弓木が渋谷に勝ってしまうのが都合の悪いヲタってなんなん?アンチ?
0063 警備員[Lv.2(前18)][苗][警](茸:東京都) (ワッチョイW 6e90-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:03.36ID:4+CDHwSM0
渋谷と弓木が平成と令和に世代を分けられたのは
渋谷が令和ミュージックに疎く弓木が詳しいって差なんだろな。
0064君の名は 警備員[Lv.2][新][芽](庭) (ワッチョイW 6e54-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:56.28ID:YwYfMzf40
>>63
弓木は特番時代からの信頼と実績あるからなあ
渋谷に話振ってスルーされても長谷川やさまぁ〜ずと絡み続けられる胆力もある
0065君の名は 警備員[Lv.23][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:00:00.32ID:1F2gOAcG0
>>61
バラエティ番組いくつあると思ってんねん、、
1回のバラエティ番組のゲストって1打席みたいなもんだぞ、、
0066君の名は 警備員[Lv.23][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:22.59ID:1F2gOAcG0
>>62
一回のゲスト出演だけで勝った負けたとか騒いでるのがアイドルオタクすぎて気持ち悪い。
0067君の名は 警備員[Lv.23][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:18.83ID:1F2gOAcG0
さんま御殿とかダウンタウンDXとかばちばちトークバラエティでそれ言ってんならまだいいけど、
音楽聞いてコメントしてこの曲良いよねって言うだけの番組で何言ってんだが。
0068 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイW 0e27-xExX)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:23.81ID:1e2gmsZM0
客観的に見てみろ
どう見てもおまえか1番気持ち悪いだろ
0069君の名は 警備員[Lv.8(前2)][新][初](庭) (ワッチョイ 12a3-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:38:09.44ID:TC/JK6lS0
渋谷凪咲はIPPONグランプリで大ブレークを果たした
弓木奈於はミュージェネで大ブレークを果たす
ただそれだけのことだ
0070 警備員[Lv.7(前18)][苗](茸) (ワッチョイW 6e90-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:00.16ID:4+CDHwSM0
渋谷凪咲と闘えそうな次代バラドルって
福留光帆とかいう娘だろうな

佐久間宣行やアルピーさえドハマリしてて弓木以上の株になってる。
台頭してくんの時間の問題だろうし、光の速さで弓木を越してきそう。
0071 警備員[Lv.7(前18)][苗](茸) (ワッチョイW 6e90-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:58.19ID:4+CDHwSM0
さんま御殿に初登場したの朝日奈央と秋元真夏が同じ回だったんたけど
朝日奈央のほうのブレイクの勢い凄まじかったよね。
0072 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイW 0e27-xExX)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:25.79ID:1e2gmsZM0
いまの弓木のライバルってネクストブレイクを狙う現役アイドルじゃなくて、既にブレイクしてる元アイドルな時点で
0074君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 0ee8-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:51.52ID:NPqN49H00
>>65
バラエティ一回一回が一試合だよ
打席は何度か回ってくるがチャンスに打てなかったのは仕方がないにしても
怠慢走塁やタッチアップで確実に得点したいのに打率上げるために欲かいて内野ゴロやライナーでゲッツーとかどうしようもないことして負けたらもう終わりだし機会もなくなる
ゲスト枠なんだから番組という試合がいくつあろうと負けたら終わり
0075君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 0ee8-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:06.05ID:NPqN49H00
>>66
弓木アンチ悔しそう
0076君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 0ee8-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:29.34ID:NPqN49H00
>>70
佐久間のYouTubeで大バズりした二瓶だとかみりちゃむもたまにテレビで見る程度だろ
0077君の名は 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW 0ee8-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:11.10ID:NPqN49H00
>>72
弓木が沈金ややみつきちゃんで結果出しながら外番組で台頭してきた辺りで渋谷を引き合いに出してきたのが弓木アンチなんだよね
0078君の名は 警備員[Lv.23][初](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:20.91ID:1F2gOAcG0
そもそも勝敗ついてないけどね。
0079君の名は 警備員[Lv.23][苗](神奈川県) (ワッチョイW 0101-ESce)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:36.41ID:1F2gOAcG0
>>75
そもそも弓木が勝ってると思ってないし
0080君の名は 警備員[Lv.4][新][初](茸) (スップ Sd02-4+yr)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:04.01ID:VDZsFtPwd
可愛げあるのは弓木
0081君の名は 警備員[Lv.5(前11)][新][苗](庭) (ワッチョイW c719-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 11:30:32.85ID:Txc7fgdz0
弓木が勝ってたね
渋谷持ち上げて弓木叩いてたやつは弓木が負けることを望んでたんだろうけど
弓木は負けるどころか勝っちゃってたね
残念
0082 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行) (ワッチョイW e701-+71E)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:23.87ID:kldCJbcE0
テスト
0084君の名は 警備員[Lv.2][新芽](庭) (ワッチョイW df5d-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:26.65ID:STtMYl770
弓木圧勝
大天才
0085君の名は 警備員[Lv.3][新初](茸) (ワッチョイW e725-0xPc)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:43:12.79ID:kk4DMIkA0
5月9日も出るみたいだから、また圧勝できるといいね
0086君の名は ころころ(庭) (ワッチョイW ff6d-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:23.67ID:WXBMUar/0
大天才
にこるん
みちょぱ
渋谷
弓木

にこるんやみちょぱとは系統違うし場数も違うけど
弓木って意外とバランス感覚あるからなあ
渋谷にはまた勝ってほしいなあ

今回は企画も採用されたようでよかった
変なボカロ曲とか出さずにストレートに認知度高いアーティストの曲出してさまぁ〜ずらをポカンとさせないでほしいわ
0087君の名は 警備員[Lv.10][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 8744-j4a1)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:03:22.85ID:YDONl5WG0
ちょっと渋谷と弓木じゃ置かれた状況が違うんだね

弓木はまだ1発勝負で、毎回傷痕を残す必要があるんだね
渋谷はもう残した後だから、お試し枠ではいんだね
弓木は勝つ必要があるけど、渋谷は負けて構わないんだね笑
0088君の名は 警備員[Lv.26][苗](千葉県) (ワッチョイW 7f4d-Edja)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:33.63ID:3tzKoTig0
渋谷は吉本芸人の全面バックアップがあるからな
0089君の名は 警備員[Lv.7][新苗](庭) (ワッチョイW bfe6-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:44.83ID:UW3HRL5A0
弓木は結果を出し続けてるわ
弓木叩きのためにアンチは乃木中では活躍できないとか生放送は無理とかラヴィットは無理とか福神は無理とか新内高山枠だとか
渋谷には勝てないなんて言い続けてきたけど
弓木は全てを覆して結果を示したね
0090君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27ec-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:15:55.71ID:PzdCDaEC0
大天才
0091 警備員[Lv.10(前14)][苗](庭) (ワッチョイ bfff-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:18:46.70ID:AQj/zJLC0
弓木はまだ汚れ仕事をしていない
これだけが唯一かつ致命的な弱点
0092君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (ワッチョイW 27ec-/G2d)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:23:32.09ID:PzdCDaEC0
>>91
乃木坂の枠内で本人は王道を目指しつつ全力で番組に取り組み、結果として変なことを言って笑いになるのがいいんだよ
狙って汚れやったら終わりだね
0093 警備員[Lv.12(前23)][苗](茸) (ワッチョイW a790-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:31:18.09ID:ZXKvyhVA0
ラブシェアリングのHなシーンじゃなく、「ヨゴレ」なお下劣方面てことの汚れかしら。
ちょっと違うけど、向井のカエルに頭を登られた時は笑いと同じかそれ以上にグロみ感じました。
0094君の名は 警備員[Lv.9(前9)][苗](東京都) (ワッチョイW e701-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:25.79ID:h0x1dflS0
渋谷凪咲は予選敗退して決勝に進めなかった
0095君の名は 警備員[Lv.5][新苗](庭) (コードモW a645-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:03.21ID:8s9fjcph00505
弓木つよ
0097君の名は 警備員[Lv.5(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:30:48.34ID:jrJn7bm50
座王7番勝負を毎月開催して常に対決してほしい
0098君の名は 警備員[Lv.3(前15)][苗](大阪府) (ワッチョイ bb01-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:00.67ID:z/zGG8Nf0
弓木も渋谷も福留光帆にワンパンで吹っ飛ばされる
0099君の名は 警備員[Lv.4][新苗](庭) (ワッチョイW b39f-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:45:52.66ID:RxI1xoLl0
大天才
0100君の名は 警備員[Lv.11(前4)][新苗](東京都) (ワッチョイW bb01-JXCL)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:14:41.65ID:50baxWnw0
顔面も5:1だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況