X



トップページ乃木坂46
83コメント26KB
【悲報】五百城さん、今週もらじらーでまともにトークができない
0001君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW cbe9-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:15.28ID:/HU12KNB0
言葉がすぐに浮かばないのかグダグダ
マジで反応悪過ぎるしトーク下手すぎ
弓木に介護されてて草
0033君の名は 警備員[Lv.7(前26)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 6d3b-aesm)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:48:45.49ID:9+XZb7y/0
>>29
佐藤りかちゃん復帰させて
川崎クビにして一ノ瀬みーきゅんMCにすればいい
0034君の名は 警備員[Lv.11(前19)][苗](やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW c7ac-PEOe)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:57.30ID:iVzTekLy0
さとりで良かったし
ラジオ仕事はアルノとおかひなを使うべきってあれだけ言ったのに
0035君の名は 警備員[Lv.22][苗](東京都) (ワッチョイ 5306-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:13:50.55ID:I6le0Pah0
身内のお遊戯会番組とはいえ
うま五百城なんて何も面白くないスキットを悪びれずにするだけあって
相当神経が図太いのか
0036君の名は 警備員[Lv.7(前11)][苗](庭) (ワッチョイW bb0d-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 01:18:02.56ID:CXnibDCK0
いとこの正源司はテレビでもちゃんと喋れてるのに
0037君の名は 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 02:28:26.68ID:zGk1erhY0
グダグダで良いのがらじらーだよ笑
0038 警備員[Lv.1][新初](茸) (スップ Sdcf-wFku)
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:29.15ID:u8tBSjN2d
全然問題なし
0041君の名は 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 29c8-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:31.46ID:MM4i0CfM0
まあね
0042君の名は 警備員[Lv.9][苗](みかか) (ワッチョイW 0349-Y2Up)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:39:46.16ID:MG1neh/00
らじらーなんか修行の場だからそれでいいんだよ
五百城もラジオぶっ込んで一年位修行させて欲しい
喋れる面白センターとして育てて欲しい
0043君の名は 警備員[Lv.4(前10)][苗](ジパング) (ワンミングク MM1b-47PL)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:29.30ID:PnRIX5JjM
めちゃくちゃはまってる
らじらーのおかげで更に人気上がりそう
0044君の名は 警備員[Lv.4(前15)][苗](みかか:福岡県) (ワッチョイ efd5-FN+S)
垢版 |
2024/05/13(月) 09:58:24.38ID:P8w8e79J0
今回もなかなか良かったよ。二回目でこれだけやれれば合格点だね
もう大丈夫かな
0045君の名は 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 8577-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:38:45.93ID:TNlvabtM0
いたちっぽくね?
0046君の名は 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 33e2-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:37.64ID:CqLsfIEE0
最早弓木のアンチのような気がしてきた
0047君の名は 警備員[Lv.6(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bb1e-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:16:19.20ID:6y5SDtOv0
五百城の関西弁ちょくちょくエセ関西弁アクセントが混じってて気持ち悪かった
東京にきて数年だからちょっと混乱してる時期だろうな
弓木はちゃんと意識してしっかりスイッチしてたな
0049 警備員[Lv.6(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bb1e-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:33.27ID:6y5SDtOv0
直後の予告で日向坂のコニシが関西弁丸出しで頑張りまーすとか言ってて笑えた
0051君の名は 警備員[Lv.3(前10)][初](愛知県) (ワッチョイW 5d10-oo4w)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:12.90ID:XdZpS2DI0
今回弓ジパですら途中で叩くの諦めるレベルで良かったのに何を叩いてるのだろう
ちゃんと聞いてね
0052君の名は 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイ 5306-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:05.55ID:I6le0Pah0
スタッフが悪いだ共演者が悪いだ責任転嫁かよ
0053君の名は 警備員[Lv.17][苗](大阪府) (ワッチョイW 4d01-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:17.36ID:V97LIbY50
それこそ清宮と松尾がなんとなく気付いてたけど、
らじらーのやってる事って結構今の時代でギリギリのことだからね笑

おにいという名のおじさんたちの屈折した性的な希望を、
アイドルがMCをするという断れない立場を利用して見せ物にするって、
普通に見つかったらつぶされる対象だからね笑
0054君の名は 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイ 5306-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 14:06:24.24ID:I6le0Pah0
そこから追放された吉村崇と佐藤璃果
ギリギリを越える危険があったのだろうか
0055君の名は 警備員[Lv.5(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 0f5f-YREO)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:28.98ID:p3yoGcNn0
らじらーは流石にバカバカしすぎるからずっと前から聞かなくなってたけどそんなにひどいことになってるんだね
0056君の名は 警備員[Lv.22(前2)][苗](庭) (ワッチョイ bb1e-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:18.10ID:6y5SDtOv0
神戸市灘区のあたりは面白くないことで有名
そのかわり北川景子戸田恵梨香など美人の産地として知られている
0057 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 2944-sb0d)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:12.87ID:ieCO6IpL0
昨日のらじらーは普通におもろかったな
五百城も割りと強めに弓木に当たってたし
0058君の名は 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW c360-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:50:59.16ID:WP+mAUjn0
>>57
これが別の先輩ゲスト相手にできるかだね
0060君の名は ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:54:23.49ID:zGk1erhY0
大丈夫だよ
アイドルは舞台で輝いてれば、ラジオなんかで話せなくても何も問題ないよ
0061君の名は 警備員[Lv.8][新苗](庭) (ワッチョイW c360-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:14.81ID:WP+mAUjn0
>>60
レギュラーMCなんだから話せないのは大問題だろ
0062君の名は 警備員[Lv.8(前3)][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW a334-wNX6)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:59:35.65ID:zGk1erhY0
>>61
別に何も言葉が発せないわけじゃないから、
会話ができてるくらいならそらで全然okだよ
0063君の名は 警備員[Lv.28][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW df1c-shLt)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:46:24.28ID:e/yZJalu0
>>56
整形と歯茎は美人とは言わない
0064 警備員[Lv.10][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:25.97
ボトックスぶち込みまくって顔を鋭利にしてるブスまぢでキモイぞ
0065君の名は 警備員[Lv.9(前30)][苗](庭) (ワッチョイ 5989-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:33:01.48ID:FnGwzsc20
関西出身じゃないから知らんけど、
大阪出身と神戸出身じゃ違うんじゃないの
0068君の名は 警備員[Lv.37][苗](ジパング:千葉県) (ワッチョイW 4154-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:00:01.95ID:AjTNw8k10
正源司のあの積極性は危ういよね
やりすぎると松村みたいに叩かれ要素となる気がする
松村と違って狙ってないからこそ加減が難しい
0070君の名は 警備員[Lv.12][初](長崎県) (ワンミングク MM7f-47PL)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:19.36ID:ahgIl/0SM
スラスラ喋れてたよ
0071君の名は 警備員[Lv.10(前26)][苗](神奈川県) (ワッチョイW 6d3b-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:21.72ID:D8ZZhCju0
そもそもラジオなんだから聴きやすいメンバーにするのが基本だよ
今野がお気に入りメンバーばかり優遇するから批判になる
まったくリスナーの事考えて無いよね
NHKも情けないわ
聴きやすく喋れる佐藤りかちゃんをクビにしてまで今野の言いなりだからね

NHKもリスナーの事を考えて無いよね
らじらーでひめたんが跳ねたのも基礎として聴きやすい声だったからだよ
0073君の名は 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:05.55ID:JmMIGsknd
>>71
バカのひとつ覚え
誰にも相手さえされないバ神奈川哀れ
0074君の名は 警備員[Lv.4(前10)][新苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 0ba7-wNX6)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:35.42ID:Uhb1FS0M0
>>71
君がリスナーのこと、他人のことを考えられずに
自分のワガママだけ言ってるんだろうね
「リスナー」の多くが五百城で良いと思ってるかもしれないからね
0078君の名は 警備員[Lv.16(前15)][苗](みかか:福岡県) (ワッチョイ ef16-FN+S)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:59:37.50ID:2JaArFcb0
まだ二回目だろ?よくやってるよ。
中元の一回目なんて階段上って下手くそな歌を披露しただけだろ(笑)そしてあのきもい「ひめたんビーム」(笑)
二回目は生田に全部持っていかれちゃったし。そしてイカレポンチになって似非カウンセラーだろ。推していた人はさぞかし悔しかっただろうな(笑)
0079!dongri 警備員[Lv.9][初](SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6f-AuoR)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:42.80ID:ERk4B4twp
さくたんさんは藤森イジリが上手くなってきたしらじらーには向いてることが分かってきた
さとりかタヌキが恋しい。
0080君の名は ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW 97cb-e7L/)
垢版 |
2024/05/15(水) 00:08:41.07ID:IatEnRrg0
>>72
さゆにゃんも心折れた感じだった
投票制度嫌い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況