X



トップページ乃木坂46
62コメント19KB
裏表のないメンバーといえば誰ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は 警備員[Lv.23(前21)][苗](ジパング) (ワッチョイW d95f-yV/0)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:27.62ID:9X9DSow50
やっぱり、与田ちゃんか賀喜ちゃんのどちらかか🤔
0013 警備員[Lv.4(前26)][苗](みかか) (ワッチョイW 45af-v6hn)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:51:04.70ID:5tzT0TzE0
裏表ある人間って、良い意味では分別あるとか空気読めるとか常識的とも言えるんだよな。
悪い意味では、本心が見えない、自分を出さない、見た目良さそうに振る舞う、良い顔するとかまぁ

まあ、アルノは割と裏表ない感じはする
井上とか菅原は、裏表あるタイプかなぁ
0017 警備員[Lv.14][苗](ジパング) (ワッチョイW 67bc-uqGA)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:57:16.12ID:GTgrzD410
裏表とは本当の顔が他人から見て良くない場合に問題にならないように「仮面をつける」ってこと

ほんとに性格いいやつは本当の顔のままでもいけるから仮面を付ける必要がない
それか天然で自分が他者からどう見えるかをそもそも問題としてないか
0023君の名は 警備員[Lv.1(前15)][苗警](茸) (ワッチョイW cbe0-1UWq)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:04:45.55ID:TezuukpT0
大谷翔平みたいなやつか
0024君の名は 警備員[Lv.8][新苗](岐阜県) (ワッチョイW 3d01-sIwK)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:07.60ID:iQqYK3wI0
裏を隠そうとしたけど、ガバガバすぎてバレたのがかわさく
みーきゅんは上手くやってるわ
0025 警備員[Lv.4(前23)][苗](茸) (ワッチョイW eb90-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:09:58.81ID:NETIyi3c0
君の名は希望MV監督「松村沙友理さんは表しかない人」
つまり装いしか見せないニンゲンだと。
0027君の名は ハンター[Lv.38(前212)][木](新日本) (ワッチョイW 4f5b-MbFK)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:24:24.13ID:fmvhfjiC0
菅原
0029君の名は 警備員[Lv.12(前26)][苗](愛知県) (ワッチョイW bf36-jPwO)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:36:14.42ID:iqtPkU1T0
そのガイジを馬鹿にしてたの中西さんだよね
植物人間光合成するの?って
0030君の名は 警備員[Lv.17][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW 03a9-aesm)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:37:40.97ID:NKryD5x10
本命は黒見ちゃん
対抗は珠美
大穴はテレサ
0032 警備員[Lv.6][新苗](東京都)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:45:38.64
不倫の謝罪で嘘の理由で謝り嘘の涙を流すやーつ
0033君の名は 警備員[Lv.11][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 5322-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:46:16.15ID:eFL0Rv200
俺黒見って優しいおっとりなイメージあって
後輩にオラつくの知ってビックリしたからむしろ裏表あるタイプに見えた
0034君の名は 警備員[Lv.6(前30)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイ 59b9-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:47:49.86ID:Z5uFF2Hh0
そんな人間いるわけないだろw
誰でも裏の顔を持ってる
0035君の名は 警備員[Lv.29][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 076f-CmJB)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:42.93ID:ZpRBKUnQ0
ヲタ媚びしないメンバーは裏表なし
キャバ営業得意なメンバーは基本裏表あると思ってよし
アイドル業は裏表ない人間はできまへん
0036 警備員[Lv.3(前6)][新初](ジパング) (ワッチョイW 7b9a-jPwO)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:56.76ID:WbPbGKMF0
一ノ瀬井上小川
0038君の名は ハンター[Lv.40(前212)][木](茸) (スップ Sddb-MbFK)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:08:32.62ID:Xp15Qu5Jd
>>36
全員B型女子
0039君の名は 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW e713-wNX6)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:17:59.13ID:a/D7kebk0
本当だ
松尾だ
0040君の名は 警備員[Lv.8][初](日本のどこかに) (ワッチョイW 6f17-mzvd)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:58.80ID:jTE0GXMV0
五百城だな
0046 警備員[Lv.11(前5)][苗](ジパング) (ワッチョイW 0bef-3Gd4)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:37:28.62ID:RYeBb1O+0
葉月がまず思い浮かんだかな
0047君の名は 警備員[Lv.4(前6)][新苗](茸) (ワッチョイW d37e-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:55.00ID:Afkl7Hqi0
−卒業後にプライベートでやってみたいことは

白石 プライベートは全然考えていないですけど、趣味とか特にないので、何か時間があれば見つけていけたらと思います。

−卒業後は恋愛も

白石 全く考えていないです。「卒業したから恋愛解禁」という意識も、私は多分そんなに…。まず仕事を中心に充実できたらと思うので。卒業後もやっぱりちゃんといろんなところでお仕事ができる環境を作っていけたらと思います。

−とはいえ、理想の男性のタイプはありますか

白石 う〜ん(笑い)。価値観が合う人がいいな、と思います。
0049 警備員[Lv.6][苗](大阪府) (ワッチョイW bfe6-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 03:21:42.49ID:kXDaurea0
さくたん
0052君の名は 警備員[Lv.35(前16)][苗](長野県) (JPW 0Ha3-mVUO)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:05:58.91ID:heKKd+O8H
>>33
たぶんだが、お前の「黒見パイセン」の解釈が、とんでもない斜め上にいってんだと思うぞ。
昭和の運動部の「ジュース買ってこいよ、10秒で」みたいな解釈してるだろ、お前。
絶対違うぞ。
0054君の名は 警備員[Lv.7(前18)][苗](神奈川県) (ワッチョイW a301-Qlf5)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:10:06.53ID:RYfeuvmz0
>>48
岩本はこの前のぶらり旅でファンの人の前では出さない声出しちゃったとか言ってたし裏あるでしょ
ファンの前では作ってる
0055 警備員[Lv.13(前5)][苗](ジパング) (ワッチョイW 3f6b-3Gd4)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:18:33.06ID:03o+jaRX0
久保とか?
あれだけネガティブな経験とかも隠さず話すし
0057君の名は 警備員[Lv.8][初](東京都) (ワッチョイW e336-F0AK)
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:27.54ID:qFteo8cI0
与田ちゃんだろ
本能のまま生きてることを隠そうともしない
0061君の名は 警備員[Lv.10][芽](神奈川県) (ワッチョイW 1744-l3WF)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:33:11.84ID:VuSUgjti0
>>59
アイドルらしく愛嬌振りまいて欲しいね
0062君の名は 警備員[Lv.5](庭) (JP 0He6-UU0O)
垢版 |
2024/05/21(火) 02:46:55.08ID:ZQV8mzzrH
絢辻さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況