X



【関西】ただであげますただでください17【無料】
0001名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 00:54:59.29ID:qWjVf6Uri●?2BP(11000)
お約束
●要らない物を誰かに【無償】であげるスレです。お土産などは必要ありません
●くれくれや売買は別スレ参照
●売買厳禁。手渡し推奨。受け渡し場所や受け渡し方法はあげる側の希望に合わせて相談しましょう(状況により郵送も可)
●メール時に「○○希望」とスレにカキコ
●オフレポは双方必須
●「反応あればアドさらします」とか書いてる暇があれば最初から晒すといいよ
●雑談もほどほどに(メール先着、スレカキコ順で長年議論になっています。応募者のアク禁などの考慮、とにかく早く処分したいなど
最終的にあげる方の判断に任せましょう)

テンプレ
【HN】
【上げる物】
【場所、希望日時】
【画像URL】PC閲覧許可を忘れずに
【備考】メルアドなど。
0003名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 14:07:16.57ID:lZLb71Cd0
iPhoneとかの音楽が車で聞けるのとか車初心者なので
もしなにか余っていたらいただけませんか?
0005名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 23:25:36.29ID:dujOs6oF0
浮上
0006名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 08:20:04.01ID:Itfr9gudO
0007名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 09:29:18.20ID:WL431my30
ヤフオクで500円以内で、たくさんあるけど?
「トランスミッター」で検索してみ。
0008名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 20:34:25.60ID:nQPlYsJk0
ヤフオクとかめんどくさいやん?
0009名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 14:26:24.13ID:LJ/mJhJU0
2ちゃんのがめんどくさいぞ。なんかあったとき。

まぁ競り合うとかは確かに面倒だけど。
0010名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 14:48:30.51ID:JbfaS0++0
そんなゴミは即決とかありまくるから大丈夫
0011名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:07:13.68ID:DdI8hiHU0
ふむ
0012名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 04:01:23.22ID:pDwyVtmHi
FMトランスミッタなら余ってるから譲ってもいいけど1500円くらいの奴だから取りに来る交通費で買えちゃうような…。ちなみに梅田から7km圏内。
0013名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 21:50:23.78ID:z6mnWjWTi
バカヤロウ
前スレの>>992が求めてたのは
FMトランスミッションだよ
0015名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 16:29:29.43ID:ISzJFTH7i
>>14
尼崎市まで取りに来ますー?

my.name.is.superlightあっとgmail.com
0016名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 14:47:34.17ID:xC5GOGYb0
ぶら下がり健康機余ってる方いませんか?
ボルダリングの練習に懸垂したいのでください><
大阪平野区から車でとりに行きます。
よろしくお願いします。
0017名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 10:41:32.49ID:kDHC3GZx0
黒マスクいただけませんか?
もしいましたらよろしくお願いします
0020名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 22:08:07.53ID:DEKd8/BU0
黒マスク2枚ほどいただけませんか?
0021名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 22:25:50.72ID:tOFY3c1t0
0022名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 23:14:22.22ID:DEKd8/BU0
あまってないですか?
0023名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 23:19:34.19ID:8BHyIO+k0
黒マスクってwww強盗でもするんか?
0025名無しさん
垢版 |
2014/10/23(木) 23:42:21.72ID:ukW+bHK/0
いつ現れるか分からない、くれる人をここで探すより自分で買った方が早くね?
なんか時間を無駄遣いしてるというか…
0027名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 00:57:12.78ID:pMn+BTHN0
PCスピーカーやるよ。USBで電源とるやつ。
0028名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 01:53:40.25ID:N6xKHNt70
>>27
場所はどこですか?
画像も、できればお願いします!
0029名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 23:48:14.97ID:Ao9oa3JP0
カラスマスク譲ってほしいです
0030名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:24:49.36ID:GwPtDFSH0
手袋譲ってもらえませんか?
0031名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 23:17:50.15ID:cpf2vsH10
軍手でいいの?
0032名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 01:18:09.13ID:Wk+C6Oox0
>>31
エナメル、サテン、ナイロン、ゴム、PVC、革、ロングorショートなら何でも大丈夫です
0033名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 01:42:22.16ID:drDvEcnZ0
軍手といえばメリヤスでしょ
0034名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 01:57:44.21ID:Wk+C6Oox0
>>33
あ、軍手はNGです
ごめんなさい

あと、ラバーも大丈夫です
0035名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 19:56:06.19ID:GVuWgrlP0
ゴム手袋とか百均にいくらでもあるやん
0036名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 08:04:11.58ID:+79U0KYQ0
>>35
ゴムはあんまりなので 他がいいです
0037名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:03:32.87ID:SmdjFhdA0
ただでくれくれしてる乞食のくせにやたら注文多いな、このクズ
0038名無しさん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:06:05.72ID:i4vWJTBR0
要らないものは要らないから
0039名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 07:43:42.25ID:0uVpUysM0
大阪市福島区
プラスチックのコンテナ?みたいなのめっちゃあまってるんだけど、だれかいらない?
塗装作業の塗料入れで使ってたやつ
未使用のもあるけど、マジックで落書きしてるのもある
捨てるのも有料だから取りに来てもらえるとありがたし
メールくれたら写真送るよ
fnn8@svk.jp
0040名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 23:14:48.54ID:EGMduDPa0
えっ?ゴミを引き取りに来いって?
じゃあ俺ん家のゴミも引き取りに来てくれるやついる?
0041名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 00:20:31.59ID:gGURRJ990
画像うpしたら考えてもいいぞ?
0042名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 02:58:52.20ID:nd77a8HV0
ただの箱のボックスじゃなくて、折り畳めるコンテナなら欲しい
0044名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 06:52:31.72ID:nicyHVaC0
ロンググローブ譲ってもらえませんか?
0045名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 13:30:36.44ID:lHgwKHzQ0
ユニバの年パスください
0047名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 09:26:37.23ID:vmWIrGAK0
カラスマスク譲っていただけませんか?立体黒でもいいです
0048名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 02:08:25.53ID:LRTdvnGF0
ウィッグ(かつら)譲っていただけませんか?
0049名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 09:20:40.95ID:md5IlkXd0
部分ウィッグなら使ってないやつあるんだけどなあ
0051名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 00:44:39.08ID:IjlX+szi0
>>50
お団子とかに被せてバレッタ式に留めるタイプの、短いストレートなやつ
もし薄毛とかへの使用だったらオススメできない
0052名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 00:50:55.72ID:8h6Kuhb30
画像とかいただげますか?
0054名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 07:59:56.69ID:8h6Kuhb30
>>51
メールください
minimamusports@gmail.com
0055名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 15:52:10.06ID:7FFI+gdW0
>>49は無事引渡し完了しました。
ありがとうざいました!
0056名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:43:54.04ID:Oralchb50
ボウリングシューズ譲ってもらえませんか?
0057名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 23:03:34.35ID:s3zvxtIa0
>>55
ありがとうございました!
レディース用だったのにはびっくりしました
0058名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 18:36:10.46ID:nh1mvAJo0
男性用のウィッグってあるの?
知らなんだ
0059名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 18:56:14.06ID:1HDyR0kO0
綾小路きみまろもカツラだし
0060名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 19:26:41.53ID:nh1mvAJo0
よく見たら思いっきり>>51に「お団子」って書いてあるじゃねえかw
男でお団子する奴はなかなかおらんやろ
0061名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 15:37:40.39ID:QdsIlw9n0
ボウリングシューズもしくは、普通の靴に貼るやつ譲ってもらえませんか?
0062名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 23:05:05.34ID:Yz3KfArY0
JR元旦西日本乗り放題券譲ってもらえませんか?
0063名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 03:04:57.33ID:gxPQQH900
【HN】かんべ
【上げる物】女性もの春夏服
【場所、希望日時】 日時は相談 場所:阪神御影か阪急岡本・改札口受け渡しOK
【連絡先】pulla0603あっとまーくgmail.com
【画像URL】
http://imepic.jp/20150105/105860
http://imepic.jp/20150105/105880
http://imepic.jp/20150105/105900
【備考】全て中古です まだ着れます
トップスはサイズMですが、かなりゆったりめ。
キュロットは濃いスモークピンク、サイズFですがMサイズほど。
サンダルはサイズが合うのでしたらどうぞ、24cm、洗ってます。
0066名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 04:17:04.90ID:oqyB+GbG0
>>63 本日受け渡しました。ありがとうございました。

>>65 すみません手袋は去年出払いました。
0068名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 00:00:47.00ID:BZvArBeZ0
【HN】伊予柑
【上げる物】
・無印良品 壁につけられる家具(コーナー棚)
・靴 23cm ヒールの高さは一番高いところで約7cm

【場所、希望日時】
できれば今週土曜を希望ですが、
週末であれば、受け渡し日時は応相談
南草津〜京都駅間のJR駅周辺または改札にて手渡し
【連絡先】
souji201107★excite.co.jp ★→@でお願いします
トラブル防止のため、mから始まるgmailで...のようにスレにメール送信報告お願いします

【画像URL】

ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00093088-1423665544.jpg
壁につけられる家具
ttp://www.muji.net/store/cmdty/detail/4934761041629?searchno=29

【備考】
●靴について
2〜3回履きましたが、手持ちの服との相性が悪く
あまり出番がないためお譲りします。日本製です。
●棚について
コーナー用なのですが、取り付けようと思っていた壁の片方が
石膏ボードではないことが判明し、1面だけを使って取り付ける棚を
買い直すことにしたため放出します。
ピンのみ無印にて買い直していただいた方が安心ですが
取り付け可能かの確認用に使用済みのピンも入れてあります。
0069名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 23:34:31.91ID:oSfu0NKs0
一日中素足で履いて、ムレムレになったものを譲っていただくこと出来ますか?
0070名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 13:09:44.69ID:vOhwfAEr0
>>69
メールしてきけよカス
0071名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 18:31:20.61ID:VTs3S9ef0
>>70
無駄無駄、ずっと居ついてる構ってちゃんだよ
0072名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 19:55:56.86ID:jeZGp3Wh0
アプリでハニースクリーンってやつ探して入れてみ!
今なら紹介者欄に【さいぶら】って入れるだけでAmazonギフト券にかえれる500ポイントが無条件で貰えてマジでお得。
0073名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 18:40:07.16ID:0GVbU5ad0
2ヶ月書き込みないってすごい
久しぶりにage
0074名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 18:57:10.93ID:hRgYR6Zh0
新地のラウンジで着てた安物ワンピいる人いない?
4着くらいある
0075名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 00:24:41.38ID:MxZtSsqL0
>>74
サイズとか詳細教えてください〜
0076名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 19:35:52.40ID:ApZwht6q0
>>75
Mサイズ
はっきり言って日常で着れるものではない
ほつれや縫製の甘いものあり
ただ羽織やアレンジ次第で普通に店で着られる感じはある
夏向け

なぜかNGワードが含まれてるというエラー出る……
007776
垢版 |
2015/04/18(土) 22:25:18.29ID:P3+N/dv3O
メアドがNGワードらしい
しかもPC規制された……

ramen_gyouza@ xx で
0078名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 18:20:32.65ID:QzNUSfWo0
数100個単位のちょっと大きめ紙コップいらない?
重くて、かさばって、捨てるのも気が引ける。
0079名無しさん
垢版 |
2015/04/20(月) 18:25:23.63ID:QzNUSfWo0
平野区から車で30分以内ならもって行くよー。
発送は高くつきそうだからちょっと。

niko131 あっとまーく えっくすえっくすne.jp
008076
垢版 |
2015/04/20(月) 22:19:17.00ID:RjAF/BIM0
>>75
不成立ですか?
突然一方的に連絡が取れなくなるの勘弁してください
0081名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 14:47:14.73ID:RJlJfBKd0
いいじゃないですか
自分なんて当日ドタキャンですよ…
ドタキャンならまだしも待ち合わせも決めて無連絡で来ない…

以前はきちんとしている人ばかりで成立していましたが
ネットが安易になった分 ネットマナーとかネットの世界を安く見がちな人が増えましたね
008276
垢版 |
2015/04/21(火) 19:54:17.65ID:Nhaq1ty70
不成立のようなので別にメールくれた方に連絡しました。
これも不成立の場合引き続き募集します。


>>81
落ち合ったあとでオフ開始前に行方不明になられたことなら……
0083名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 00:08:50.11ID:A8vWaAOR0
【HN】める
【上げる物】PS3 40Gジャンク品扱い(詳細必読のこと!)
【場所、希望日時】可能なら今日から土曜までの間、時間は要相談
日本橋付近予定
【画像URL】
http://imgur.com/NcCJ8gH.jpg
【詳細】
下記の事が理解、承諾できる方に限ります。
YOLD症状ののち、ヒートガンで自己修理。
修理はしましたが、素人作業及びヒートガン修理自体が応急処置扱いですので、万が一起動しなくてもめげない人。
書き込み前に起動できませんでしたが、再度応急処置で起動を一応確認しました。
部品取りくらいの気持ちでお願いします。
コントローラーは付きません。その他は揃ってると思います。
【備考】
chiru_may_cry@yahoo.co.jp
何か質問あれば早めにお願いします。
0084名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 22:39:09.64ID:A8vWaAOR0
>>83
進行中なので、締めです。
0085名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 11:42:27.38ID:8LgZSSAs0
>>83
は無事受け渡し終了しましました。
本体が止まらないよう祈ってます(´・ω・`)
0086名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 12:56:26.71ID:dfVyl3Dj0
>>78 メルしてみました。
まだ残っていたらよろしくです。
0087名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 23:49:50.40ID:DAoBT+Od0
もらった方は何も言いに来ないんだな
こういうの見たら上げた方に同情するな
0088名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 23:50:54.78ID:DAoBT+Od0
そう言う奴のメルアドはさらしといてほしーわ
008976
垢版 |
2015/04/24(金) 00:14:19.14ID:ve9DVwUx0
不成立なようなので再度募集します
0090ドスコイ西沢(爽やかver.)
垢版 |
2015/04/24(金) 01:14:45.79ID:zFOqY5fi0
一日中素股で履いて、ムレムレになったものを譲っていただくこと出来ますか?
0091名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 00:57:14.19ID:W7saaSbA0
24日夜に、あたかもノックは無用の今週のさわやかさんのような方から
大量にいっぱいに仰山に驚くほどに生涯×5回分ほどの紙コップ頂いてきました^^
紙コップがないなあ→たまたまスレを見る→紙コップ!!!!11
神慮があったかのような紙コップとさわやかさんとの出会いに雀躍致しました。
週末はご旅行とのこと楽しい時間をお過ごしになられることを切に願っております。
またご縁が御座いましたらよろしくお願い致します、有難う御座いました。
フォンテ〜ヌ
0092名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 01:35:51.51ID:oC3IbEUE0
人生5人前の紙コップってすげぇなw
0093名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 12:50:07.31ID:q6J5NsKV0
>>91
俺的にハマッタ(爆笑
ノックは無用とかフォンテ〜ヌ〜とか
どんだけおっさんやねん
0094名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 12:51:01.75ID:9ScMSOpk0
これが紙コップ神話の始まりとこの時は誰も予想していなかったのである…
0095 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/09(土) 23:16:51.67ID:CrwOSpYr0
上げさせてもらう
散らかった部屋を広くしたいので手伝って欲しい
オークションに出すにもショボ過ぎる
気になるものあったら詳細書くよ
【HN】特に無いのでレス番で
【上げる物】画像を参照
【場所、希望日時】三宮付近。日時は要相談
【画像URL】http://i.imgur.com/yEp2t8p.jpg
【メールアドレス】kumquatseed-2chboxnagisa@yahoo.co.jp
0096名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 23:40:36.27ID:aGWsRy/h0
ワンタン麺の下のは何ですか?
0098 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/10(日) 07:27:55.44ID:qjFjxnlx0
早く処理したいので上げます
0099名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 10:01:57.60ID:aI6kbNW80
スヌーピーと黄色の下の箱はなにですか?
0101名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 11:17:04.94ID:MjnkKEZZ0
めんどくせー全部かけや
0102 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/10(日) 11:40:15.11ID:qjFjxnlx0
面倒くさがりなんだよ…
文字だけ列挙しとくわ

・アルバム2種
・ティッシュカバー
・首枕
・飛行機のノベルティ2種(振ると音がする)
・女児子供服3着
・プーさんトランプ
・くら寿司のミニチュア
・クレパス消しゴム2種
・リストバンド
・ワンタンメンティッシュ
・ロウソクキット
・メモリ付きガラス急須
・飛行機オルゴール
・ラベルライター
・フィギュア
ヴィヴィ
イカ娘
謎の観戦者
サクラ
0103名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 12:01:54.83ID:oM2p1GV70
嫁が子供連れて出て行ったの?(;_:)
0104 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/10(日) 12:15:10.98ID:qjFjxnlx0
考えると色々ヤバいラインナップだよな…
家族は居る
特に揉め事があった訳ではないw
0105名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 12:47:45.61ID:oM2p1GV70
ああよかった(*^_^*)
0108 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/10(日) 19:59:17.58ID:RyyxGqt30
メール来るかと思ったら来ねぇじゃねーかw
0109名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 20:00:38.17ID:MjnkKEZZ0
しょぼいもんしかないしな
0110名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 20:22:51.00ID:4Ue66Whe0
出してるやつがクズっぽいからな
0111 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/10(日) 21:43:15.37ID:RyyxGqt30
しょぼいからここに出してるんだよw
売れるものはもう売ったから何日か様子見たら処分する
0112名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 21:54:49.14ID:MjnkKEZZ0
ここはごみ捨て場じゃない
0113名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 21:58:15.00ID:fnwolHDl0
こじきもアルミ缶とスチールは選別するんやで

その辺わかってから募集しような
0114名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 23:04:01.65ID:zdW3miaJ0
なんでコイツラこんなに上から目線なん?
0116名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 00:16:41.22ID:RywN6GRh0
ゴミ上げてメール来ないとか
叩かれるに決まってんだろ
0118名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 21:26:55.50ID:xCaUimm00
>>102
スヌーピーのアルバム、急須、ワンタンメンティッシュまだあれば譲ってほしいです
0119 ◆yr7ehUi8b6
垢版 |
2015/05/12(火) 08:21:50.67ID:BET3HTWB0
>>118
全部ある
>>95にあるメアドまでメールしてくれ
捨てる前で良かったよ

他は誰も居ないだろうが明日には捨てるので募集は今日まで
0120名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 04:34:56.73ID:MeuB0Dpn0
大阪で、今日中なら、車で近くまで持っていける。
以前、カミコップ大量に譲渡したものです。

45Lのゴミバコをひっかけるスタンド。
買ってみて分かったんだけど、ゴミ収集まで45Lもゴミが溜まらないので、結構邪魔。
つくりはかなりしっかりしてる。

商品はコレ↓
http://item.rakuten.co.jp/arotho/45b

niko131あっとま xxne .j p
0121名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 13:17:11.44ID:W3RpfkAD0
>>120 ああ紙コップた〜ん〜
120のはいらないんやが
だしの素はいらないですかシマヤだしの素10g×24袋入り賞味期限2016年10月
大量にあるんで使えるだけ、ファミマまで持っていくですよー
chikuwa38yenじーめーる
0123名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 19:46:25.16ID:0zQVbvT40
>>121
rから始めるアドでメールしたんですが届いてますでしょうか
0124名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 20:28:12.05ID:5aaQXa8I0
なれあいはよそでやれ
0126名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 21:41:24.39ID:SOXBnVM20
どこになれあいがあるんだろう・・・?誤爆?
0127名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:41:38.04ID:noyOrtj70
過去の紙コップネタ(?)を引きずって特定の人を名指しするような感じは十分馴れ合いと言えるは
ここはもっと殺伐としてていい
0128名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 02:40:03.40ID:kLXRYEHZ0
紙コップも出汁の素も馴れあったらいいよ
お中元の時期だしもらったけど使わないものとか出してくれたらもらいに行くよ
カルピスとかハムとかガンプラとか欲しいな
0130sage
垢版 |
2015/07/20(月) 01:38:16.05ID:iRtGiczw0
殺伐wwwwwwwwwww
0131名無しさん
垢版 |
2015/07/20(月) 02:56:40.57ID:TdJRnMj70
俺のカルピスならあげるよ
ハムじゃなくてポークビッツからでるんだけど
0132名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 13:33:44.83ID:/kr1Qc540
スキャナ欲しい人いませんか?
A4だけど本体結構大きいやつ
環状線内ならどこでも行きます

ramen_gyouzaあっとxx ne.jp
0134名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 13:19:57.75ID:drhcUg2W0
>>132
いらない
0135名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 18:00:26.54ID:kx5zjz5d0
いらねえなら黙っとけよ
いる奴に質問してるに決まってるだろ
誰もお前個人には訊いてねえよ
0136名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 18:38:16.08ID:XtVMFJ+g0
入りませんか?なんていらんわ


○○余ってます
捨てるのも勿体無いので誰かもらってください

で、いいんや
0137名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 04:11:27.48ID:SjBacB/L0
どっちでもいいわwww
お前のしょうもない文章押し付けんな
0138名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 07:15:29.93ID:KleMoNJ30
いつのにレスしてんだよ
0139名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:31:44.07ID:ocNSypqE0
パソコンとか需要ないよね?
0141名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:29:39.17ID:ocNSypqE0
じゃあアドレス晒せよ
0143名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 18:57:03.61ID:ocNSypqE0
乞食がたてつくなよ何様じゃけん
0144名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 21:27:52.74ID:yh4yGsdZ0
欲しい子はメルメルだすんよ〜
0145名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 19:25:05.73ID:hpCt7oy50
そうそう〜
0146名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 04:04:39.16ID:uElFwN0O0
・無印のパイン材 ベッド下収納×2 その上蓋×2 誰か要りませんか?
衣類を入れてました
・アロマエッセンスを下からキャンドルであぶりかおりをだすやつ エッセンス付き

以下は未使用
あとはハンディモップ?
その昔、実家から貰ったスース―しない歯磨き粉3本
電子レンジ用蒸し器
0147名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 10:39:39.97ID:kogB1LjF0
パイパンにみえた
0148名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 23:38:42.57ID:UD3A9Skj0
>>146
つアドレス
0150名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 08:44:58.86ID:eAAytIns0
領収書の用紙、何枚か譲っていただけませんか?
0151名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 14:21:49.87ID:g6R59BHM0
交通費のが高く付くだろそんなんw
0152名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 18:12:13.71ID:/rrOrrCh0
社伴を押した白領って事じゃないの?
確定申告過ぎたのにね
0153名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 15:46:19.12ID:68pBqcna0
お酒色々貰ってください。
白州 カティサーク ジョニ黒 タンカレー 大坂屋長兵衛
引っ越しするために未開封のボトルを譲ります。
こちら西成区
0154名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 17:40:53.91ID:Pofav/cm0
>>153
最近飲めるようになったので欲しいです。
wiz0806cat@yahoo.co.jp 宜しくお願いします
0155名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 13:41:12.72ID:211wJrOB0
>>153
もう捌けてるかもですが、頂けるなら取りに行かせてもらいます
kudasai@svk.jp
0156名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 03:02:34.75ID:Vd5vs8ha0
>>153
最近、お酒が好きになった20代ですが、
良かったらいただきたいです
0157名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 03:05:05.64ID:Vd5vs8ha0
メールアドレスを貼り忘れました
0160名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 21:28:05.00ID:rh3DIeNX0
FG-730Sっていうアコギ要る人います?
2年前くらいに通販購入で使ってたけど、微妙に手に合わないのでそろそろ買い換えようかと
京都の向日市在住
0161名無しさん
垢版 |
2015/09/28(月) 18:44:27.48ID:ONw8ZIqZ0
>>160欲しいです。
0162名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 19:06:47.72ID:HZ1OI5FB0
4D液晶テレビいります?
0164名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 22:57:00.93ID:/CD1jpM60
メールアドレス貼っておきます
g88iam@ahk.jp
0165名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 23:47:49.15ID:6qeE8SCu0
お酒もギターもどうなったん!?取引成立してんの??
譲った人も、貰った人も、ちゃんとここに報告しろよー
0166名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 01:04:18.21ID:I8c+fdsl0
テレビ売れちゃいました。
0167名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 01:30:43.75ID:t8pvdCll0
ギターはあげれてないよ
てかメアドもないし
0168160
垢版 |
2015/10/13(火) 01:46:52.48ID:t8pvdCll0
とりあえずこちらのアドレス載せておきます
testestaabb@gmail.com

このスレでやりとりしたことないのでどうしたら良いかわかりませんが、
チャリで行ける範囲なら渡しに行けますん
0170名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 22:05:18.99ID:bPf8axga0
マルイの割引券200円×4枚あります
11月までの利用可能
どなたか要りませんか?
神戸で手渡しです
0171名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 05:03:11.12ID:ygUVXypt0
天下一品無料券譲っていただけませんか?
0172名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 10:12:39.85ID:poetoi+K0
カラオケ優待券かビッグエコーの50%OFF大学祭2015フリーパス欲しいです。
0174名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 00:28:05.33ID:CvOIuwti0
古い掃除機
古い加湿器
必要な人は niko131 xx n e.jpまで連絡ください
大阪とか近い人に手渡し希望
0175名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 15:22:11.15ID:CvOIuwti0
あげわすれ
0176名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 15:33:09.92ID:OcXuaGk70
ゴミ処分場かな
画像くらいはらな
0178名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 23:58:45.13ID:HyKJwQUB0
>>177
メルアドお願いします。
0179名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 14:31:42.14ID:hyINcFG40
お前が求めてたんだからお前が貼れよw
0180名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 03:05:32.83ID:wyNvAfBD0
こんなただでさえ過疎ってるスレヤやし、やり取りできればどっちでもいいんじゃない?
0182名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 10:25:43.30ID:k/J4ty5L0
無線機譲っていただけませんか
0184名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 13:02:11.35ID:wKBYpSPK0
>>183
なにゆえに?
0185名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 10:19:42.88ID:LBTEA6240
いらないLANケーブル数本ありませんか?カテゴリ6だと最高です
0186名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 18:51:48.99ID:PF8hWuZc0
長さは問わずなのかい?
0187名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 09:11:01.78ID:Kfz/9RNJ0
>>186
長さは問いません!結構本数ほしいので。。
0189名無しさん
垢版 |
2015/12/06(日) 17:08:33.43ID:ikgUCei60
大量なら自作のが手っ取り早い!


作ったことないけどw
0191名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 20:29:27.97ID:9hSFW29H0
再生専用機はレコーダーじゃなくプレーヤーだろ
0192名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 22:00:30.65ID:RbprKOth0
同じルータ使ってるわ…もう価値ないのか…
0193名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 17:44:25.71ID:RspBQq7T0
作り過ぎていらないお餅あればください
67jb2f@ahk.jp
0195名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 14:42:24.86ID:1gJmGHHu0
>>194
欲しい!!
どこまでとりに行けばいい??
0197名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 12:49:57.79ID:cRGxA4C80
>>196
うちも欲しいなぁと思ったけど、10万かぁ
うーん
0199名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 00:44:51.16ID:AWvlBhjA0
>>197
ピナレロって20万超えるからお得かも
0200名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:08:57.84ID:L+8+OMvX0
>>198
間違っちゃいないがピナレロタダで貰えると思うのも大概酷い乞食
0201名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:23:41.94ID:6+Q16wKo0
ピナレロって言ってもピンからキリまであるんじゃねぇの?しらんけどさ。
金取る気なら他所でやれよ。
ここではスレチだし、乞食言うのも違う気がする
0202名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 00:32:56.60ID:P+dxP5Pi0
ピナレロでも安いのなら10万そこそこやろ、型落ちの古いのならもっと安いしタダってのもいるんじゃね?
0203名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 23:55:31.79ID:GNmhqsD00
電車の全線定期型の定期券を譲っていただけませんか?
0204名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 05:45:13.91ID:rwDBrSE80
【HN】 TVの人
【上げる物】 ワケあり32型TV(おそらくバックライト切れ)
【場所、希望日時】 大阪市北部で手渡し希望
【画像URL】貼り方わからんのでメールいただけたら添付します。
【備考】とりあえずd7fq5obm31cr@sute.jpまで連絡を。
0205204
垢版 |
2016/02/08(月) 05:51:02.81ID:rwDBrSE80
今から仕事なので、メールのお返事は夜になります。すみません。
0206名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 21:23:10.07ID:XsEVUj1p0
日焼けマシン 上半身だけ焼く卓上型です
ほとんど使ってません、捨てるのも勿体ないしほしい人いれば
最寄駅が淡路、上新庄なので、そこまで取りにこれる方
saijyouatuki@xx.jp
0208名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 21:29:01.66ID:AlvthlQp0
両手で軽く持てる大きさ、2キロもないよ
0209名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 18:27:28.21ID:hsmDcC450
>>204
もうあげました?もしまだあるのでしたらぜひ受け取りたいです。
0210名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 07:50:08.95ID:pa74Bncx0
クラシックギターなんかいらんか
0211名無しさん
垢版 |
2016/04/05(火) 22:07:51.88ID:MlDKBlq60
>>210
欲しいです。
アド出してもいいですか?
0212名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 13:21:46.56ID:BCKZKEg+0
漫画雑誌の付録とキノの旅18・19巻いりませんか?
付録はソウルイーターのドラマCDとかハガレンのマウスパッドとか
はんだくんのシャーペンとか。あとクリアファイルがすごく多いです
コミックリュウについてた今敏の追悼ブックも入ってます
キノの旅はうっかり重複して買ってしまったやつで新品同様です

環状線沿線か阪神・阪急沿線ならそんなに遠くなければだいたいどこでも行けます
london58585858@ヤフー
0213名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:23:17.49ID:/pqowzJf0
自分の使っているiPhone4Sを落として画面の半分くらいが割れてしまいました
どなたか使わなくなったiPhone(できれば4S以上)を譲っていただけませんでしょうか・・・?
http://upup.bz/j/my48394jddYtxc3gbMeR3ak.jpg

m39nbd@f5.si
0214名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:46:00.91ID:dJUFn1lF0
>>213
メルカリとかに安く譲ってくれる人いるから
0215名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:56:47.07ID:/pqowzJf0
>>214
メルカリ?
ちょっとググってみます
0216名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 21:23:08.77ID:QMZYvfA30
メルカリってとこで見てみたけど
特にiPhoneはなかった・・・
0219名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 00:04:29.63ID:bFpPYC+T0
>>217
何円でですか?

>>218
いいんですか?
0222222
垢版 |
2016/06/04(土) 09:48:25.99ID:zN5WMQpF0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!
0223名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 08:03:55.08ID:vmlyEyL50
この関東スレってなかったでしたっけ
0224名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 15:45:26.96ID:lQkVWh9c0
バス釣り道具一式ほしい人いるかな?
10年前位のだけどまだ使えると思う
0225名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 18:33:12.41ID:Q1pTQZ5i0
欲しいです。アドレス載せて下さい。
0226名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 19:38:40.61ID:vrk0HmvL0
欲しいです。
fopyo115あっとまーくfuwamofu.com
0227224
垢版 |
2016/06/13(月) 20:12:59.11ID:uw03ykjc0
反応があったのでアドレス載せときます。

gaito35@yahoo.co.jp
0228名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:56:35.47ID:bNBNdT1a0
自分のauのiPhone4sの画面が半分くらい割れてるのですが
どなたかいらないiPhone5以降のiPhoneがあったら譲っていただけませんか?
後、自分もポケモンGOしたいのですが、低スペック過ぎてすぐ落ちるので涙目です
buhosopa@fuwamofu.com
0229名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:36:59.08ID:dw7QIu/80
poke'mon Goできる携帯要らないか
0230名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 04:15:26.41ID:nUJQOzH80
画面割れても使い続けてたiPhone4sがついに画面映らなくなってぶっ壊れてしまいました。
貧乏フリーターのため、キャリアauでiPhone5以降のiPhone(いらなくなったものでも)をどなたか譲っていただけませんか?
現在スマホが使えないため、事前に待ち合わせ場所決めて、現地では連絡取れないですが・・・。
場所は大阪中部の東側です。
ついでに、iPhone4Sではスペックがクソ過ぎてポケモンGOできなかったので、ポケモンGOもしたいです。
譲っていただけるかかたがいない場合、さすがに自分で中古品でも買いたいと思います・・・。
>>213から募集してたのですが、メールもいただけなかったので、半ばあきらめて中古品でも買うことを検討しています。
nanashi_natsuatsui@yahoo.co.jp

>>229
欲しいです。キャリアはauですか?
ドコモやSoftbankは通信方式がauと違うとかなんとかで、auのSIMカードを
入れても多分使えないと思います。
0231名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 08:09:55.38ID:nrLgcnZu0
16GB白ならあるから、条件次第では譲ってもいいよ。
ただ、4S→5って通信方式(3G→LTE)も違うし、まずSIMカードの大きさ違う買ったような気がする。
0232名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 10:59:23.46ID:GfiMm2B00
貧乏フリーター努力しろよ・・・
0235名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:45:11.50ID:HAcRbw9B0
>>231
欲しいです!メールアドレスお願いします。
0236名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:47:25.96ID:HAcRbw9B0
今月まで使えるハンバーガー無料券要りませんか?
0237名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 19:09:20.92ID:piS1CQUe0
>>236
どこのバーガー?
0238名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 19:15:34.49ID:vJ8ImF0P0
いや、募集主がアドレス出してよ...
0241名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 19:46:25.80ID:S9ovpiW00
>>236は募集じゃないのか、ふむ
0242名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:00:34.73ID:74Egd/Kt0
図書カード1500円分需要ありますか?
0243名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:05:26.83ID:5j4Tb//j0
>>242
あるけど、何と交換しよう?
0244名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:13:12.58ID:EFhZ7lrv0
>>242
ただでくれんの?
0246名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 21:38:56.51ID:74Egd/Kt0
>>243
1000円分のご飯でどうでしょ?
0251名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:19:50.55ID:6y8LZr330
>>230ですが、iPhone5sを中古で買いました!
昨日、iPhone4sからiPhone5sに復元も終わりました!
ポケモンGOもサクサク動きます

レスくださったかた、ありがとうございましたー(´・∀・`)
>>230は取り下げます
0252名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:22:09.55ID:igyn2XH50
>>251ならその前にメール返してそう言ってよ。
0254名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:43:18.22ID:e1g2kJi80
無印良品のパルプボードマルチラック×3
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548718121724?searchno=1

ZENNのパーカッションテーブル
http://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/135562/

断捨離中につき処分しようと思ってます
マルチラックは本棚として使っていましたが、
本をいくらか処分したところ部屋にはいらないと思いました。
ZENNのパーカッションテーブルはタンバリンなどを置いてましたが
タンバリンを捨てたところ不要となりました。

できるだけ手渡し希望です。当方大阪在住。
しばらくスレ覗いています
0255名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:44:37.65ID:e1g2kJi80
>>254
書くの忘れていましたが、あげます、もらってください
です。
0256名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 15:18:47.74ID:kIxMZZeI0
>>254
無印の棚希望です。よろしくお願いいたします。
nyomuha@svk.jp
0257名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 15:20:15.85ID:ViMRlKCj0
マルチラック3台頂きたいです。
ご連絡頂けますでしょうか?
sefe314@svk.jp
よろしくお願いします。
0258名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 17:19:48.27ID:e1g2kJi80
>>256
一つ確認させていただきたいのですが、
3台まとめてもらっていただけるという事でよろしいでしょうか?
もしそうでしたらrからはじまる@merry.pinkのメールアドレスでメールを送信したいと思います。
スレでお答え願います。

>>257
レスありがとうございます。
こんなに早くレスがつくとは思っていませんでしたから、先着順でなどと書いていませんでした。
後だしになってしまいますが、先着順とさせていただき、>>256さんとお話がまとまらなければ
>>257さんにrからはじまる@merry.pinkのメールアドレスでメールを送信したいと思います。

当方希望は3台まとめお譲りしたいです。情報まとめ切れておらず申し訳ありませんでした。
0259名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:22:09.97ID:95tMO/jU0
>>254
パーカッションテーブルほしいです!
lydonlipあっとgmail.com
0260名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 19:54:17.03ID:6O08DBXe0
>>258
もちろん3台まとめてでOKです。
メールお待ちしております。
0261254
垢版 |
2016/09/02(金) 20:16:36.20ID:e1g2kJi80
>>259
>>260

ただ今メール送信しました。
よろしくお願いします。
0262254
垢版 |
2016/09/14(水) 14:16:14.17ID:ZLo+kWol0
無事に>>260さんに無印のマルチラックをお渡しすることができました。
ありがとうございました。
パーカッションテーブルは>>259さんと連絡とれないため
募集継続しております。よろしくお願いします。
0263名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:28:37.84ID:mUS13EcS0
来来亭のゴールドポイントカードどなたかお持ちでないですか?
0264名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 18:51:08.86ID:UFfKwo7w0
ない
0265名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 05:53:43.90ID:YjhCZEIP0
どなたか電気シェーバーいただけませんか?
カミソリは痛くなります
pi112@svk.jp
0266名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:35:15.77ID:XHR2sU0g0
ゆみちゃんのリコーダーください
0267名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 14:21:01.15ID:tYFDmPX70
くれ
0269名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:11:05.84ID:OPHnkyMa0
0270名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:55:14.58ID:+3X4ao2m0
??
0271名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 03:01:28.20ID:h29S2jj+0
兄貴のちんちんは平城京
0272名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 03:17:40.75ID:44mPVQ8i0
作り過ぎていらなくなったお餅があったらください
お餅いっぱい食べたいです
sidazega@ahk.jp
0274名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:42:09.57ID:EXunU3qj0
兄貴のちんちんは平城京
0275名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:14:20.58ID:9NTo/vcn0
すっかりジモティーに食われてしまったな
0276名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:41:51.96ID:gu1tAyFM0
さて
0277名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 21:50:00.56ID:l1v1brgO0
0278名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 23:21:33.10ID:TBxavZpy0
はいはい
0279名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 21:47:53.35ID:H5PnfbtQ0
ちんびろ
0280名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 22:18:48.69ID:v6eaUNxn0
さて
0281名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 20:21:45.06ID:TZ7VcbJj0
ちんびろ
0282名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:49:16.34ID:pJlaFWLT0
ピクシーとコケシあげますから若いキレイなお姉ちゃん下さい
0283名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:11:51.71ID:6S8ULqg60
>>282
そんな使いさしで交換できるのは公衆便所ぐらいだろw
0284名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 12:16:06.57ID:50VJuqux0
びろちん
0285名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:12:08.62ID:0BdNtFf/0
0286名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 21:41:33.51ID:9KRnsxrc0
35億
0287名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:35:59.09ID:tL3JHXyE0
どなたか余ってるiPhone譲っていただけないでしょうか?
0289名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:13.81ID:WXvdauG10
>>288
ありがとうございます。
wara62@macr2.com
までお願いします。
0290名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 23:40:45.73ID:hLdjTEyi0
どなたかいらないロードバイクください
nebutohi@ruru.be
0291名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:49:35.83ID:WCBmF0iR0
>>290
自分で買えよ
まともなロードが幾らするか知ってんの?
図々しいにも程がある
お前みたいな奴が平気でイヤホン耳に挿しながら、逆走無灯火走行すんだよな
0292名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:08:10.97ID:NFFPOfkm0
>>291
ここは譲ったり譲り受けたりが前提のスレなんだから
人がどういう書き込みしようが勝手だろう
ホント、チャリンカスって偉そうだな
てか、何で自転車にそんな高い金かけんの? 馬鹿かよ
パッツパツのダサい服で我が物顔で車道走るな車の邪魔だ
チャリンカスの方が車道において図々しいんだよ
まぁ、お前みたいにいきなり人に偉そうな物言いで言ってくる奴
はロードバイク乗る資格ないだろ

>お前みたいな奴が平気でイヤホン耳に挿しながら、
>逆走無灯火走行すんだよな

全部妄想でワロタ
妄想で相手を打ち負かした気になってるのは一番ダサいパターン
イヤホン挿しながら走ってるのも無灯火逆走も
全部、ダサいメットとダサいパ ッツパツの服着て爆走してるロードバイク乗りじゃん
自動車とバイク乗ってる俺の邪魔だから信号無視して走ってるチャリンカスはどけ

ホント、チャリンカスって偉そうな奴ばっかだなw
0293名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:14:31.55ID:NFFPOfkm0
大体、ただであげますくださいスレで自分で買えとか何を間抜けたこと言ってんのか
こいつは地域のイベントで食べ物無料配布してるとこで自分で買えとか大声で怒鳴るのかよ
パン屋のパンの耳を手に取ってる人に自分で買えとか怒ってるのか
自分から「そういうスレッド」に入ってきといて自分でああしろこうしろってキチガイのレベル

そもそも、お前みたいないきなり人に怒鳴って胸ぐらつかんでくるようなクズには一切頼んでないから
クズはくっさい毛むくじゃらの脚をペダルの上に乗せて必死に回しとけチャリンカスw
0294名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:19:03.54ID:f11wgObP0
>>292
とりあえず、>>291じゃないけど

自転車は車両だから、ママチャリだろうがロードバイクだろうが車道走るのが正解だけどね
0295名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:23:37.10ID:vpvlE87f0
>>292
機能性重視のスポーツウェアをダサいというファッション目線で見る奴がいるとは驚き
0296名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 13:44:34.50ID:RQhfHnam0
ロードって維持費結構かかるけど大丈夫なのかな
あと防犯登録とかの初期費用も必要
0297名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:41.15ID:xxcPMdyK0
ロードバイクとかタダでもらえるのって
フレーム歪んで軸がブレるとか直せないレベルのじゃないかな
使えるのはだいたい仲間内で譲ったりすると思う。
素人ならよけいに普通に買った方が安全だと思う
0298名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:51:49.23ID:nHmeUmZj0
スペシャ
アレーコンプ
サンマンデイイヨ
フレームXXLダケド
0299名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:48:45.06ID:7ZEsMGNb0
>>292-293
こんなけチャリンコ嫌いなのに、チャリンコ欲しいとは…

ママチャリなら貰えるかもだが、タダはさすがに無理じゃね?
ヤフオクとかで買ったら?
送料高そうだけどww
0300名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:06:44.61ID:azaDjU+qO
友人に新品の扇風機貰ったんで
去年かった扇風機いる人いますか?無料でいいですけど阪急淡路駅まで来れる人
0302名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:47:46.18ID:vQaaPh6h0
ゼラニウム
0303名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:56.54ID:2bcV0XwZ0
スマホかタブレット譲っていただけませんか?
0306名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:31.36ID:XdLC2BjC0
自転車譲っていただけませんか?枚方あたりでお願いします。
0307名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:34:12.67ID:9jtvftjH0
自転車は防犯登録やらなんやら面倒よ。
夜中に職質受けた時にその辺きちんとしてなかったら難儀なハメに。
0308名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:13:12.46ID:JIZRmZqg0
相手の名前教えてもらってたらいけるくないかな
0309名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:49:38.84ID:Wr95X0TT0
譲渡証明への記載が必要。
0310名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:15:03.17ID:dpFxCQiB0
2ちゃんのオフ相手に個人情報は晒したくないなぁ
0311名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:20:11.70ID:r3oNvkcU0
>【HN】井上
>【上げる物】カラーコンタクトレンズ
度なし/シード コンフォート 一日使い捨て 3種類/エバーカラーワンデー 使い捨て
6枚から8枚入りです
使いかけで申し訳ないです

>【場所、希望日時】出来れば三宮以東
日曜夕方か水曜午後 着払いも

>【画像URL】
http://i.imgur.com/MELKije.jpg
http://i.imgur.com/ES1qVmg.jpg
http://i.imgur.com/yM9hrvV.jpg
http://i.imgur.com/8L0vzKp.jpg

メアド sato-mあっとdm.rmail.ne.jp
メールチェックは昼休みと帰宅後ですよろしくお願いいたします。
0313名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:42:04.40ID:yhwpWxDs0
アイコフレって封筒に入れて送ってもらえる?
ばら売りしてほしい
0316名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:03:20.41ID:tguy65pn0
レバニラ
0317名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:56:28.20ID:p8bT2cKX0
󾀁
0318名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:22.06ID:vnU80e7h0
過疎
0319名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:18:32.97ID:8LoHFakDO
どなたかファミマの無料お菓子頂けないでしょうか(´;ω;`)?
糖分が足りない…
0321名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:05:41.08ID:ge8xJ+Lj0
>>319
スニッカーズで良かったらダースであげよう
0322名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:38:26.94ID:yo8Vzq9AO
>>320
ご自宅どちらでしょうか?
>>321
大変ありがたいです(;_;)
iwaoi@tnz.jp
0323名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:57.19ID:hP9XCVvO0
お菓子くらい買えよ数百円だろ
ニートかよ
0324名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:54:37.86ID:JLqI5B1+0
転売屋たちのせいで全く買えなくて旅行に行けませんので、
JR30周年乗り放題きっぷ譲っていただけませんか?
0325名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:11:10.40ID:UlVu9OnR0
マルチするやつには絶対にやらん^^
0326名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:03.04ID:oYo0vBBR0
󾀄
0327名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:39:04.96ID:Wt3U/vAn0
>>324
安全キャビネットを調べ直して下さい、お願いします、安全キャビネットを見直して下さい、お願いします、安全キャビネットを再調して下さい、お願いします、安全キャビネットを再審して下さい、お願いします
安全キャビネットを再検査して下さい、お願いします、安全キャビネットを再検討して下さい、お願いします、安全キャビネットを再吟味して下さい、お願いします、安全キャビネットを再評価して下さい、お願いします
安全キャビネットを思い出して下さい、お願いします
安全キャビネットを見直して下さい、お願いします
安全キャビネットを記憶して下さい、お願いします
安全キャビネットを記録して下さい、お願いします
安全キャビネットを意識して下さい、お願いします
安全キャビネットを注目して下さい、お願いします
デジモンフロンティアの奇勝
デジモンフロンティアの完勝
デジモンフロンティアの全勝
デジモンフロンティアの必勝
デジモンフロンティアの連勝
デジモンフロンティアの優勝
デジモンフロンティアの楽勝
デジモンフロンティアの圧勝
デジモンフロンティアの完全勝利
デジモンフロンティアの大勝利
デジモンフロンティアの勝利
デジモンフロンティアの勝ち
デジモンフロンティアは強豪だよ
デジモンフロンティアは強剛だよ
デジモンフロンティアは強烈だよ
デジモンフロンティアは強靭だよ
デジモンフロンティアは強者だよ
デジモンフロンティアは強大だよ
デジモンフロンティアは強力だよ
デジモンフロンティアは強いよ
0328名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:39:41.22ID:YDCofQD30
>>325
持ってないだろ
0329名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:00:27.17ID:r7G3lJfu0
カチッ
0330名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:44:11.37ID:s6PE90yV0
カチカチ
0331名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:06:12.61ID:aZJZr6iS0
0332名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:15.19ID:avKTTn+Q0
女性用の服と靴が欲しい人いませんか?
三ノ宮まで来てもらう事が条件ですが…
新品とか状態やサイズ、
気になった方メールください
tafenyu25@f5.si
0333333
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:10.13ID:XUcXGmF50
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0334名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:23.03ID:RhnxJIJ+0
カチ
0335名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:56:05.91ID:oK9qS7HB0
価値
0336名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:38:40.81ID:s4tfBfqm0
お米5kgくらい良かったらください
kyobyo679@macr2.com
0338名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:40.43ID:UaRNZpOX0
こういうスレで何言ってんだ低脳
0343名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:34:03.22ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

KJNBGM0FES
0344名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:22.64ID:qiBDAZzN0
作り過ぎていらないお餅ください
puyuseno@svk.jp
0345名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:45.18ID:j46E6rk30
作り過ぎていらない女子ください
puyoseuo@svk.jp
0346音速の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:37.95ID:0dB4xVEj0
8ミリからダビングできる機器ほしい
0347名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:13.79ID:feICsDm70
はまやら
0349名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:43.24ID:ESPzKYrI0
リアルカイジGPの出場権のQRコードほしいです。
0350名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:13.97ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

S2Z25
0351名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:59.52ID:YvWg1Ypw0
S2Z25
0352名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:51:41.26ID:+zuz3EM90
ボロくていいので大阪で自転車譲っていただけませんか。
0354名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:19.20ID:CCAEIrBz0
>>353
是非お願いします!
どのような自転車でしょうか?
0355名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:01:10.37ID:HKPCikpI0
ボロくて良いならなんでもいいんだろうから受け取りに行けよw
なんで自転車の詳細聞き始めてんだよw
0356名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:08:48.48ID:3UAXOxRK0
超目立つ赤白ストライプとかだったら困る、とか?w
0358名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:46.84ID:zQQFtG/v0
>>354
まさかロードとかクロスバイクもらえるとか思ってないよな?
0359名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:09:52.27ID:E1kere2s0
白のシラス
赤のアレー
どちらもXXL身長185以上推奨で良かったらあげるけど
0362名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:35.95ID:T99LjZld0
>>358
いや思っとらんわ
どんなんか知っておきたいだけ
0363名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:31:13.94ID:WVDhWyvL0
尼崎の自転車です
なんて事ない普通の自転車なんですが
受け渡しをどうしたもんかなと
今さらオフすることにビビってしまいまして
軽々しく書いてしまってすみません
0365名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:53.98ID:bPUNyz2n0
>>363
JRの尼崎駅で受け渡しはどうでしょうか?
0366名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:46.19ID:M0P6OYuF0
>>365
お願いします。
いつ可能でしょうか?
0367名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:02:12.18ID:yUJXxSHq0
>>366
いつでも大丈夫です
ご都合の良い日時をおっしゃって頂ければ受け取りに伺います
0368名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:45:37.98ID:5UYpzElm0
>>366
今日か明日でも大丈夫ですか?
下にて連絡お願いします。
bikeagemasu@
neko★2.net
0370名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:08.81ID:oBV/bKq70
>>367
今日か明日でも大丈夫ですか?
下にて連絡お願いします。
bikeagemasu@
neko★2.net
0371名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:24:17.13ID:yUJXxSHq0
>>370
メールが送れません
★のところは文字化け?それとも ★は消せばいいのかな?
0372名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:31:05.98ID:yUJXxSHq0
>>370
メール届いてますか?
kから始まるアドレスでメールしました
0373名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:05:38.51ID:CSQ47YHS0
改めて募集します。
自転車ください
0374名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:58.70ID:hXzAvx/Y0
折りたたみ机を使っていましたが、据え置き型の机を購入したら
使わなくなってしまいましたので処分したいです。
細かい傷はあるだろうと思いますが、汚れ等はあまりありません
モノはこちらになります
https://www.amazon.co.jp/dp/B005KGK93C
購入したのは2017年の1月5日です
手渡しを希望します
反応あればアドレス晒します
0375名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:24:50.54ID:eI9yKUI20
春から一人ぐらいなので、何か不要な家具や日用品雑貨などあればお譲りください
0377名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:57.68ID:459F0ws20
自分もロードバイク欲しいです
ママチャリはちょっとあきました
pamisa506@ahk.jp
0381名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:18:34.77ID:cYkj165b0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HTZ08
0382名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:53:39.69ID:8v7KcI9U0
何回もマルチポストすんなクソ業者
0383名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:47:29.76ID:XNmdCBov0
壊れている(液晶割れや電源がすぐ切れたりそういった類)iPhone6お譲りいただけないでしょうか。
0384名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:58:36.09ID:74uujugL0
spider
0385HiromiCRyQよーろー
垢版 |
2018/06/15(金) 17:05:12.15ID:wU4/6QAj0
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
0387名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:31:19.80ID:g2a1GsoJ0
どなたかお願い致します(>人<)
ドコモのガラケーで、
容量が大きいアプリゲームでもサクサクできるガラケーの本体を譲って頂けないでしょうか(T-T)???
使ってるのがドコモなのでドコモかつエレナイというアプリゲームをサクサクできるのでしたら機種は何でも大丈夫です…

ネット環境がこれしかなく今の機種ではSSL対策されて使えず詰んでます…(´;ω;`)

あと金欠なので食べ物お菓子類で余っていらっしゃる方はお願いできたら助かります………
即時連絡はいつでも取れますので
よろしくお願い致します
kokutou@tnz.jp
0389名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:23:49.56ID:/wfi7nI70
エレナイって調べたらAndroidとiOS用なんやけど何でガラケーなん??
0390名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:42:12.99ID:52nOW1JV0
WiMAXとワイモバイル2.3年契約無料権要る人いらっしゃいますか?
欲しい方いらっしゃいましたら
0391名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:39:57.29ID:R4v+X55D0
0393いくっち!!
垢版 |
2018/09/27(木) 18:21:44.24ID:PPqsi8+M0
別のスレッドでもらった人いるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&#191;
0394名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:23:03.72ID:aM8w0ddK0
あ、そうなの?
0395名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:35.32ID:MKCgvFxG0
ほっ
0396名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:52.10ID:3ga+AzDO0
そう
0397名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:56:08.45ID:TMMPiyOq0
4月29日に引っ越しするのですが
色々もらってくれる人いますか?
軽トラかハイエースなら1回で運べるかなと思います
0398名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:14:54.95ID:WXXiWt8P0
>>397
自転車伊勢まで持ってきてくれるのなら
0399名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:52:51.31ID:WZCKu0A90
>>398
偉そうなんだよ、何上から発言してんだクソ乞食
0401斎藤
垢版 |
2019/04/15(月) 23:50:27.69ID:UrwkOEBg0
処女くれる女の子いませんか?
炎でもいいです
0402斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:45.57ID:Fqc30aS00
大阪近辺で処女くれる女の子いませんか?
kewa129@ichigo.me
0403名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:06.16ID:z+vcODGH0
>>401-402
あんたの奥さんの兄弟もヤバそうだから関わらないほうが平和だよ皆さん
0404斎藤
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:05.31ID:Fqc30aS00
セカンドバージンでもいいです!
0405斎藤
垢版 |
2019/04/17(水) 15:53:35.45ID:cDnInlko0
処女喪失のハメ撮りしたいです
心斎橋

pya915@ponp.be
0406名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:14.68ID:5wBsm6wx0
大阪近郊のラブホで処女くれてもいいってコいたら連絡くだしあ
非処女でも問題ありませんが
popyo226@eay.jp
0407
垢版 |
2019/04/27(土) 02:38:04.03ID:Y9zpAAbf0
今日とうとう43歳になってしまいました…そして平成の終わりまであと4日。
令和になったら私は2ちゃんねる引退します。
どうかそれまでに貴女の処女を私にください
ちなみに斎藤工に似てると褒められます。まだ握力90kgあります!
senyo553@via.tokyo.jp
0409名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:14.14ID:fWUyalSg0
乞食スレにはこけしが湧きやすい
0410名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 02:36:00.80ID:8T1tsveH0
&#55358;&#56596;
0411名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:31:34.80ID:8AgedP0D0
>>410
邪魔や
0412名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:54:37.10ID:qy9onWEa0
2007年プラズマテレビ Panasonic
誰か貰いに来て
0413名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:41:38.34ID:agytz8MS0
0414名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 19:53:28.59ID:xqyPZSc20
&#10084;&#65039;
0415名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:05:47.22ID:VaT31ZQB0
ん?
0416名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 11:20:36.05ID:lCc7Nq080
>>411
じゃかましいわ!はよ死にさらせドアホ!
0417名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:15.80ID:DsJ9jpsU0
0418
垢版 |
2019/11/10(日) 13:12:34.48ID:QgiQX7QH0
>>416
おまえがな
0419名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 10:43:39.34ID:2pvevooI0
0420名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 12:26:21.99ID:NlrgV/0m0
おケツセックス平和連合
0421名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:18:35.20ID:BEyAtYAj0
>>420
欲しいです、ください。
0422める
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:11.62ID:pkvR4uZuO
いらなくなった電子レンジを下さい。使えるならどんなやつでもいいです。
東住吉区です。
着払いで送ってくれれば本州、四国ならどこの人でもいいです。
0423名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:42.60ID:b/aNxwSO0
何かくれw
0424名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:45.99ID:sbQE4WjC0
トラッカーウォレットってわかるかな?
バイカーズウォレット、チェーンウォレット、長財布、レザーウォレット、ロングウォレット。
日本のお札折らずに入る大きさ。18×9だったかな。
本革、ナチュラル色、ヌメ革みたいな感じ。
チェーン付き。
平凡品、普及品、安価品。
ちょっと使ったけど俺はもっと薄いのに買い替える予定。
肥後橋駅から茨木駅のどこかで会わずに渡す方法で。もし反応あれば続き考えます。
0426424
垢版 |
2020/10/31(土) 15:03:54.94ID:r8SyKlDT0
>>425
JR茨木駅、阪急南茨木駅、JR大阪駅、地下鉄肥後橋駅、
どれが一番良いですか?
0428424
垢版 |
2020/11/01(日) 09:45:15.76ID:13XxRQnI0
>>427
了解です。そうしますと次にそこ行くの水曜になります、それまでに簡便な連絡方法、渡し方法考えますです。
0429424
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:40.48ID:WxGcF9F20
>>425=427
とりあえず捨てアドでいいので教えてください。
0430424
垢版 |
2020/11/03(火) 20:21:58.35ID:js990uER0
>>425さんと>>427さん、同じ人ですよね?
JR大阪駅のどこかに現物を置き、置き場所をお知らせする方式で考えております。
(良い場所が無さそうなら、堅苦しいけどコインロッカーで暗証番号教えるという方式も)
とりあえずレスポンスのほど。
0432424
垢版 |
2020/11/04(水) 18:19:43.98ID:k/Y5s8xe0
>>431
どちらさんでしょうか?
425さん?
427さん?
0433424
垢版 |
2020/11/04(水) 23:11:00.15ID:7QDCIcUo0
もしもーし。

同一人物のかたなのか複数人かわかりませんが、
短文ポツンポツンではコミニュケーションができません。
スレ内でずっと書いててもしかたないので、
ご入用のかたは連絡用捨てアドのご提示を。画像や渡し場所渡し方法の連絡をさせていただきます。いったん明日一杯でレスポンスなければ打ち切ります。
0435名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:07:55.08ID:e8LUOaIhO
自転車を下さい!
盗まれて困ってます。
走れればどんなものでもかまいません!
大阪市内でお願いします。
0437音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:26.47ID:Uasofp5s0
ちり食
0438男性
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:35.95ID:x6AL7E/QO
自転車下さい。
通勤の一部に使うのでどんなものでもいいです。
とりにいきます。
アドレスはi_iあっとドコモ.ne.jpです。
0439音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:55:37.41ID:hqi7QjX20
ちり車
0440名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:45.39ID:AmyxW1RF0
免許証ください。
盗まれて困ってます。
0441名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 16:41:32.74ID:Eq5D1/4L0
何の免許だよ
0442名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:38.68ID:plxEbPx90
【HN】 お2ぎり
【ほしい物】 18きっぷ(残り回数問わず)
【場所、希望日時】 9/6〜9/8、19:30以降、大阪市内
【備考】02giri@usagica.com
よろしくお願い申し上げます。
0443音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 03:04:36.71ID:8E64aW650
ちりぎりw
0444444
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:44.23ID:Wm5ALf8Z0
444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!!
0445名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:36.67ID:gx9QHbWE0
ふぐちり
0446音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:50:40.54ID:2lrF2wJ/0
ちりきたw
0447名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:16.80ID:4c855hus0
【HN】名無しさん
【上げる物】>>445ほかちり嵐
【場所、希望日時】誰か特定して引き取って
【備考】
0448音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:58:14.76ID:2u5ZX0kQ0
ちり考w
0449名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:24:49.92ID:iOhuHtkP0
童貞をお願いします。
0450名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:25:16.60ID:iOhuHtkP0
ただでは無理かな?♡
0451名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:58:36.70ID:4AMY/3g60
ちりかなw
0452音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:13:14.15ID:VbrvD3W20
ちり願w
0453名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:29:59.32ID:tXIm/5/G0
【HN】名無しさん
【上げる物】10000円分(プリカ+Amazon)
【場所、希望日時】応相談
【備考】気になるなら連絡先晒して下さい。
0454音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:14:44.33ID:wx0HWWMa0
ちりさいw
0455名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:58:58.69ID:6M2kvq1A0
神戸今どこの何十年も無職引きこもりの奴が保守目的で空募集してるからな。
虚偽の身分や経歴しないと5ちゃんねるオフしか人に相手してもらえないヤバい奴。
0456名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:53:29.56ID:E6jUusoA0
ちり奴w
0457音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:41:43.54ID:ZwxMVWZ50
ちり神w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況