X



【殺伐】同時多発オーダー IN 吉野家 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まっく
垢版 |
2016/02/15(月) 15:04:52.04ID:EcmOO0Vn0●?2BP(2000)

2月22日は2ちゃんねるの日です。
22時22分22秒に突入しようぜ?

場所:新宿東口靖国通り店(ヤマダ電機横)
ルール:
騒がず、馴れ合わずに殺伐としてください。
好きな物をオーダーしてください。
店に迷惑かけないために、領収書の受領も控えましょう。
参加表明は不要です。

遠方で参加できない人は最寄りの吉野家に突入してください。
靖国通り以外の他店の場合は領収書や実況あるとより良いです。

過去参考
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/4511/

店舗情報
http://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13110189/
0002ひきょり
垢版 |
2016/02/15(月) 15:08:12.38ID:tE7OwJo80
にげと
0003よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 15:30:24.74ID:Tkkcr2Q00
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0004よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 15:31:54.28ID:Tkkcr2Q00
殺伐オフって暫くなかったよね(・ω・)ノ
0005よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 15:45:38.14ID:Tkkcr2Q00
ねぎだく・ねぎ抜きとは牛丼における盛り付け指定の一種であり、ねぎだくは具材のタマネギを多めに盛り付けた状態、ねぎ抜きはタマネギを抜いた状態のこと。
吉野家では2007年12月を以って一部店舗を除きねぎだく・ねぎ抜きの注文受け付けを終了した。
すき家・松屋はねぎだく・ねぎ抜き共に注文可能。
0006名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 16:57:31.07ID:XfrBKq9M0
懐かしーな。
でもこれ当時の店とは違うんだよな?
0007よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 17:00:43.46ID:Tkkcr2Q00
ヤマダ電機できたときに立て替えたけど
店舗名は同じだと思うよ(・ω・)ノ
0008名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/02/15(月) 17:00:50.85ID:XfrBKq9M0
そしてこのスレに書くならこっちの名前の方が相応しい気がした
(当時はまだただの名無しさんだったっけ?)
0009名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/02/15(月) 17:04:02.53ID:XfrBKq9M0
>>7
やっぱそうだよな、そういやヤマダのせいでなくなったんだ。

そしてよく考えたらまだ定期と突発に分かれる前じゃんな。古すぎw
0010よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 17:17:37.33ID:Tkkcr2Q00
おれ参加してたよ(・ω・)ノ
0011
垢版 |
2016/02/15(月) 17:18:59.26ID:o/r2eqx40
突入前いっけんめで飲み希望
0012よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 17:19:38.32ID:Tkkcr2Q00
現地での馴れ合いは禁止な(・ω・)ノ
0013よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 17:38:25.09ID:5E84da5k0
殺伐しょぅぜ?(・ω・)ノ
0014ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 20:02:13.21ID:FwIP5skR0
おお!?


行きたいけど月曜じゃダメかもわからんです


あと当時の店舗って旧コマ劇前にあった2階席まであるところだったような違ったような
0015よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 20:53:46.94ID:IQ2vMQ6o0
いや、間違いなく現ヤマダ横のとこですね(・ω・)ノ
0016よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 20:56:14.40ID:IQ2vMQ6o0
当時そこはハーゲンダッツだったかな(・ω・)ノ
0017ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 21:08:56.00ID:FwIP5skR0
ヤマダ横ができたのって2010年くらいだったような記憶があるのです。
その前は真向かいにあって。

一方、旧コマ劇前はハーゲンダッツの隣りにあって
これはかなり前から数年前まであった記憶が。

そして吉野家オフは2000年代初めに盛り上がって一旦下火になって2007年頃に復活したような



すんません、全部私の記憶で。
0018よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:10:42.94ID:5E84da5k0
道を挟んで両方にありました(・ω・)ノ
混んでるから反対側に流れた人もいましたよ
0019よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:11:57.29ID:5E84da5k0
2002年の話ですね。
0020ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 21:12:37.08ID:FwIP5skR0
あ、>>1の過去参考を見てなかった

2002年の靖国通り店なら、やっぱり今の真向かいにあったのかな
旧コマ劇前ではないですね、記憶違いすみません
0021ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 21:13:39.96ID:FwIP5skR0
両方にあったんかい





そういえばあったわwww
0022よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:14:39.18ID:5E84da5k0
自分これでてますが、まちがいなくヤマダ側ですよ
ヤマダがまだなくて、アルタの横にマックがあった頃
0023ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 21:22:13.51ID:FwIP5skR0
あのマック、新宿地域の旗艦店みたいだったのにコーヒーで一晩過ごすホームレスとかのせいか知らんけど
あっさりなくなっちゃいましたね

吉野家オフは一度だけ領収書で参加しました。
店舗は西口だったかな


て完全に懐かし新宿ネタになってますね
0024ごとー
垢版 |
2016/02/15(月) 21:23:50.68ID:FwIP5skR0
いや、アルタ横のマックって今のはなまるうどんのとこかな



何もかも記憶が有耶無耶になってる俺
0025よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:24:48.77ID:5E84da5k0
三平ストアのとこが松屋だったこと、
天下一品のとこがケンタッキーだったこととか
知らない人多そう
0026よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:26:25.93ID:5E84da5k0
はなまるのビルかまさにヤマダのビルだと思います。
あのあたりのビルと吉野家のビルたたんで、ヤマダのビルができた
0028よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:57:51.52ID:CrmgkTE70
歌舞伎町にケンタッキーは2店舗あった(・ω・)ノ
0029よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 21:59:33.57ID:IQ2vMQ6o0
ハイジア地下にも現コロッケクラブのトコもマックだった(・ω・)ノ
0030よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 22:00:12.63ID:IQ2vMQ6o0
ドンキができる前、あそこは銀行だった。
0031名無しさん
垢版 |
2016/02/15(月) 22:29:12.19ID:fqYhbMd10
ここにもゲスが来てるのか?
0032よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/15(月) 23:24:25.53ID:5E84da5k0
0034よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 00:14:31.32ID:33yDAdRH0
参加者は目印にうまい棒を持とう(・ω・)ノ
素人は明太子味で(・ω・)ノ

基本殺伐な(・ω・)ノ
0035よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 00:15:28.18ID:33yDAdRH0
>>33
ここさ(・ω・)ノ
0040名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:34:59.22ID:D13jblDX0
>>32
君はゲスに心当たりがあるんだな
0042よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 00:56:43.70ID:33yDAdRH0
ロドリゲス
ミ・_・ミ
0043名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 03:16:34.44ID:DXXBy2e+0
迷惑だからやめとけよ
二郎で同じ事出来るか?
0044よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 07:29:42.80ID:4jFY9Ijg0
二郎ではやりませんw
0045ゆきと
垢版 |
2016/02/16(火) 07:50:24.48ID:oQ8N23OC0
旧ハーゲンダッツはその後銀だこになったね
今は東宝シネマのとこに移転してしまったけど
あと地下の牛角の隣くらいにあった大阪王将は今じゃペッパーランチになってる
0046よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 07:51:55.51ID:4jFY9Ijg0
大阪王将の前がなんだったか忘れたヽ(;▽;)ノ
0047よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 07:54:45.90ID:4jFY9Ijg0
大阪王将も東宝シネマに戦略的移転ですな(・ω・)ノ
ペッパーは、西武新宿液付近で撤退してるのに大丈夫なのかしら
いきなりステーキの方がエリア的に初動稼げそう
0048よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 09:46:12.00ID:4jFY9Ijg0
そんなことより、吉野家(・ω・)ノ
0049名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 16:27:19.18ID:erQLqzLU0
そのうち吉野家から威力業務妨害罪で訴えられるぞ。
0050よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 16:32:59.90ID:4jFY9Ijg0
なんでだよ(・ω・)ノ
0051名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 17:11:38.55ID:mHfn/pk60
売り上げに貢献してくれたって感謝状を出されても知らないからなっ!!
ミ・_・ミ
0052よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 19:41:18.68ID:4jFY9Ijg0
いまいち盛り上がらないのは
企画に問題があるのではなく、
俺に問題があるんだ(・ω・)ノ
きっとそうだ(・ω・)ノ
0053名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:11:07.10ID:mHfn/pk60
政治が悪いんや!
ミ・_・ミ
0054ひきょり
垢版 |
2016/02/16(火) 21:25:43.19ID:i+VpT4O80
牛すき食べにいこうかな
0055よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 21:34:31.03ID:nL8XxGBh0
行きなよ(・ω・)ノ
0056ひきょり
垢版 |
2016/02/16(火) 21:35:40.78ID:i+VpT4O80
忘れてなかったら近くの吉野家いくよきっと多分
0057ひきょり
垢版 |
2016/02/16(火) 21:39:48.93ID:i+VpT4O80
新宿といえばこないだ行ったけどタイトーステーションまだあるよね、ああゆうゲーセンはなかなか潰れないものかねぇ
0058名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:44:19.77ID:lBZHfoib0
何でもかんでも政治の責任にするなよ!
0059ひきょり
垢版 |
2016/02/16(火) 21:45:10.81ID:i+VpT4O80
あ、いけない奥さんや
0060よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 22:23:12.83ID:nL8XxGBh0
もう、五所川原店でもいいから行きなよ(・ω・)ノ
0061よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/16(火) 22:29:38.28ID:4jFY9Ijg0
いや、行きなよ?ではない。
行くべきだ。一生後悔するぞ。
0062ごとー
垢版 |
2016/02/16(火) 22:30:09.17ID:oMHBGSI10
盛り上がってますねーいいよいいよー

新宿ネタに混ざろうと思ったら今の新宿を見てないことに気づきますた
そして見に行く暇もないという

タイトーは東南口のあれかな
だとしたらあれはタイトーの本店なんでなかなか潰れないかと
0063よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/17(水) 09:48:51.55ID:aJ8WFST70
新宿二丁目に餃子の王将(京都)があった。
そのあと本屋になり、いまはドラッグストア
かな
0064よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/17(水) 17:42:26.26ID:KfEVi1A70
そんなことより吉野家(・ω・)ノ
0065名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 06:10:59.90ID:QhSGvenZ0
よねちん口くさぇ
0066よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/18(木) 10:07:14.68ID:kYzKopRy0
そんなことより吉野家(・ω・)ノ
0067よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/18(木) 12:11:12.62ID:yhypvdLX0
当日は勝手に来て勝手に帰ってください
挨拶も不要です
0068名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 23:31:34.08ID:Z3vY2L+L0
次スレはここなのか?
0069よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/19(金) 18:48:22.80ID:LgYdL93f0
盛り上がってきましたねヽ(;▽;)ノ
0070よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/20(土) 08:57:50.99ID:0St45xRQ0
誰もこなそう(・ω・)ノ
0071イオ ◆AEON/XsH.DnT
垢版 |
2016/02/20(土) 20:22:17.10ID:n1JPi/IE0
吉野家は一人で行くのに敷居が高くて><
でもたまに食べたくなる
0072よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/20(土) 20:22:42.88ID:0St45xRQ0
では是非に殺伐としましょう(・ω・)ノ
0074よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 08:19:58.64ID:PF1tAIDU0
ヽ(;▽;)ノ
0075ごとー
垢版 |
2016/02/21(日) 10:23:21.41ID:onNW7kTJ0
そうやってライバルを引き離しておいて自分はちゃっかり牛丼食べてるってパターンのやつやー

あと新宿二丁目交差点付近では一時期京都王将と大阪王将がご近所さんだったことがあった気がするです
0076よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 10:46:50.04ID:PF1tAIDU0
大阪王将はまだありますねーヽ(;▽;)ノ
0078よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 11:18:03.14ID:PF1tAIDU0
地元で牛丼食べてくだしあ(・ω・)ノ
0079よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 16:08:24.84ID:PF1tAIDU0
みなさん、行けない奥さんですか、そうですかヽ(;▽;)ノ
0081よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 20:44:52.09ID:jcKTDv7h0
おい、明日だぞヽ(;▽;)ノ
0082よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/21(日) 22:38:14.56ID:jcKTDv7h0
24時間切ったよ(・ω・)ノ
0083よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 07:28:26.35ID:QydE9ohM0
おはよねちん(・ω・)ノ
0084よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 08:05:18.53ID://ZvrELG0
とりあえず、1人でもいく(・ω・)ノ




‥っと思う
0086よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 11:41:04.10ID://ZvrELG0
夜にもう一回ヽ(;▽;)ノ
0087名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:34:01.25ID:Cj0fD0Vf0
吉野家と2月22日22時22分って何の関係があるの?
0090名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 14:41:00.53ID:Zxsn0ous0
パパは特盛しか頼めない
0091よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 14:45:06.32ID:g3rdzKE30
し、素人なので牛すき鍋でご勘弁をヽ(;▽;)ノ
0092名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 14:54:47.38ID:1BBMCoJU0
都合の良い時だけ素人と言うのは如何なものか
0093よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 14:59:04.37ID:g3rdzKE30
素人童貞なのでヽ(;▽;)ノ
0094名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:04:57.61ID:8u2ZJdfj0
えんのいあとコンビ組んでヤリ部屋で強姦紛いのことしてたじゃん
0095よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 15:07:50.26ID:g3rdzKE30
そうなの?
えんのいあ、ひでーな
0096しんくん
垢版 |
2016/02/22(月) 15:33:20.11ID:BzUOuXfj0
そうなの?
おれ、ひでーな
0097ひきょり
垢版 |
2016/02/22(月) 18:10:51.80ID:1S53tcJp0
近所に吉野家無いんだけどすき家じゃダメかな
0098よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 18:13:34.72ID:rwwgTdHt0
もう、それでいいんぢゃね?
0099ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 19:46:07.68ID:WL7yI9Ha0
今アキバだけどこれから行ってみゆ
お腹空いてないから並で

明日会社だし22時には帰るますがいいかな

つか新宿で車停めるとこある?
0100よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 19:49:44.73ID://ZvrELG0
それは牛丼より高い駐車場代になってまうヽ(;▽;)ノ
0101よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 19:52:19.86ID://ZvrELG0
あ、でも2002年の時は交通費払ってくる人も居たんだよなぁ
0102ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 20:02:38.85ID:WL7yI9Ha0
なんか雨降ってるし

天気予報20%じゃなかったっけ?
0103よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 20:34:21.63ID:rwwgTdHt0
新宿ついた(・ω・)ノ
0105しんくん
垢版 |
2016/02/22(月) 20:42:54.78ID:BzUOuXfj0
俺は四谷でにゃんにゃんするわ
0106よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 20:45:59.57ID://ZvrELG0
いーにゃーん
0107ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 20:49:11.15ID:WL7yI9Ha0
食ったどー
思わず大盛食ったどー

なんか2階席の人が二枚盛りセットとか言ってたんですが、
吉野家ついに蕎麦始めたん?
0108よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 20:57:00.17ID://ZvrELG0
牛皿二枚もりかな
0110よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 20:57:26.45ID://ZvrELG0
おれもフライングで終わらせようかな。
心が折れたヽ(;▽;)ノ
0111ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 20:58:22.02ID:WL7yI9Ha0
歌舞伎町を散策ちう

東宝ビル駐車場が最大1000円てすごいな
機械式だけどこの安さなら使える
0112ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 20:59:16.52ID:WL7yI9Ha0
ゆきとさんおつー

あ、写真撮るの忘れてたは
0113ゆきと
垢版 |
2016/02/22(月) 20:59:34.71ID:cc+9tC5B0
2枚盛と言えば新宿西口に牛皿専門の吉野家出来ましたね
そばは実は以前からあるのですが店舗数が圧倒的に少ないのです(通称青吉野家)
0114ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 21:09:10.08ID:WL7yI9Ha0
牛皿専門聞いたことあります
都庁寄りのあれかな

よねちんさんカモーン

22時までならいます
0115よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:12:19.22ID://ZvrELG0
どこいますか?
0116ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 21:12:30.10ID:WL7yI9Ha0
歌舞伎町歩いて

持ち込みokのカラオケ屋は健在
カフェアヤはファミマになっとる
大阪王将は東宝ビルに入っとる
銀だこも東宝ビル
松屋はいつもの位置
東京チカラめしがしぶとく残っとる

ああああああああ
すずやが!すずやが!


ない
0117ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 21:12:59.49ID:WL7yI9Ha0
ドンキー前あたりにいるます
0118よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:13:54.00ID://ZvrELG0
ちょっといきますわヽ(;▽;)ノ
yoneloudness@gmail.com

メール下しあヽ(;▽;)ノ
0119ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 21:14:46.86ID:WL7yI9Ha0
ていうか今目の前に猫カフェがあるんですがw
0120よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:16:31.54ID://ZvrELG0
ドンキ前ついた
0121よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:19:19.28ID://ZvrELG0
きゃりこかヽ(;▽;)ノ
0122ゆきと
垢版 |
2016/02/22(月) 21:21:58.07ID:wCjuyWUH0
歌舞伎町より応援!
0123名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 21:28:26.81ID:poRcC2qh0
こんなことして、何の得があるの?
0124よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:44:19.51ID://ZvrELG0
合理3人ヽ(;▽;)ノ
0125ゆきと
垢版 |
2016/02/22(月) 21:47:42.34ID:wCjuyWUH0
おつでした
0126よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 22:00:20.58ID://ZvrELG0
母さんヽ(;▽;)ノ
0130ごとー
垢版 |
2016/02/22(月) 22:56:35.57ID:WL7yI9Ha0
おつーでしたー

>>123
利益を求めて動いてたらオフ板になんていませんよ
0131よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 23:03:40.97ID:QydE9ohM0
9年ぶりの再会でしたヽ(;▽;)ノ
0132よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/02/22(月) 23:11:20.08ID:QydE9ohM0
毎月22日に吉野家食べることにする(・ω・)ノ
0133名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 23:02:07.70ID:o3KC2vor0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0134よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/03/20(日) 15:41:31.88ID:ycWnTE100
明後日22日( ´ ▽ ` )ノ
0135名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 09:23:22.79ID:jyADf+Ca0
今から30年前位かな、新小岩の吉野家にいったとき、おっさんが、
牛皿をつつきながら、冷酒(小瓶)を飲んでるのを見て、これが
通だなと思いました。別の日に私も同じように注文して見ましたが、
若造には似合わないなと思いました。
0136よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/03/21(月) 13:06:41.60ID:BydiOYUt0
あした(・ω・)ノ
0137よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/03/22(火) 13:48:25.37ID:AG/0UvMA0
22日だょ?( ´ ▽ ` )ノ
0138名無しさん
垢版 |
2016/03/22(火) 19:48:15.16ID:7me+4wTa0
アフィいくら貰うんだ?
0139クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/28(木) 00:37:12.94ID:SbpiSgt5O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0140よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/04/28(木) 03:51:23.57ID:4ApfCkQM0
4月忘れてたヽ(;▽;)ノ
0141名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 11:45:23.97ID:vLE3zuEP0
キーワード

昨年
ドロシー→パイパン露出
ゆにさん→子持ちガバマン

今年
スネーク→グラス投げ
カイジ→せいちゃんセックスしたい
よーろー→ラフレシアしね
0142よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/05/22(日) 09:31:16.38ID:6ToXBqta0
当日上げ(・ω・)ノ
0143よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/06/21(火) 21:16:03.73ID:HJbK0Z9i0
前日あげ(・ω・)ノ
0145高屋敷ゆきと
垢版 |
2016/06/22(水) 07:41:12.47ID:5bMbQBx50
最近牛鮭食べてないなー
0146名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 07:43:22.31ID:Ixkm7ZwO0
>>144
それは紅しょうがドンって言うんやで (´∀`)
0147よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/07/22(金) 00:46:43.91ID:ZHx/nfky0
当日あげ(・ω・)ノ
0150名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 16:26:01.90ID:vmwV873P0
新宿署は仙台市太白区西多賀 千葉邦洋容疑者(44)を殺人と死体遺棄の疑いで逮捕した。
千葉容疑者は新宿のソープ店「綾波レイと遊ぼう」にて、従業員橋本ひろえさん(69)の
首を絞めて殺害し店内の便所に遺棄した疑い。千葉容疑者は容疑を認めているという。
千葉容疑者と橋本さんは仙台南高校の生徒と恩師の間柄で、毎年クリスマスに同店で会い
クリスマスの夜を過ごしていたという。動機については千葉容疑者は「今は語りたくない」
と話しているという。
0151よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/08/17(水) 18:02:06.85ID:pRTATvrE0
マニアなのか?(・ω・)ノ
0152よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/08/21(日) 23:04:36.54ID:Y947zlnj0
前日あげ(・ω・)ノ
0153名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:09:48.33ID:Fqmduc570
>>152
よねちん ◆LOUDNESSQAとは?
突発板に常駐する古参出会い厨。
MNP乞食。ケチなことで有名。新宿在住。
オフで得た個人情報も売却している噂あり。

4 : iOS2016/03/11(金) 14:01:15.33 ID:XzEX4SuE
372 :名無しさん :sage :2013/02/13(水) 06:30:31.71 ID:yh8t5Ua6P
>>349
よねちんにメールするとまず「おにゃのこ?」と返信がきます。
女ならそのまま足湯に連れていかれ「部屋いこうょ?」としつこく誘われます。
男ならスルーです。
 
4 : 名無しさん sage 2011/08/07(日) 02:45:58.48 ID:6/KC90KN0
よねちんの足湯とは?
歌舞伎町のラブホ屋上の足湯
男女1名必須と嘘をつき、連れ込む
足湯自体はパセラの会員なら誰でも無料だが
利用するためには、ラブホの受付に行く必要がある
 
名前: 名無しさん sage 投稿日: 2011/07/26(火) 20:50:51.28 ID:8RU5OLNsO
おふれぽー
よねちんと足湯行ってサラダバーご馳走になってきました
オフ中ずっと部屋行ってもいいんだょ?とか
マッサージしよっか?膝枕は?とか
手繋ぐ?ハグだけハグだけ
と言い続け、出会い厨の真髄を見た気がしました
 
5 : 名無しさん 2011/08/07(日) 02:53:44.03 ID:6/KC90KN0
【よねちんだけはマジ勘弁】
デートスレッド時代に住人の総意により築かれた
よねちんと踏んだ場合はなかったことにするというシステム
0154よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/08/22(月) 07:54:11.45ID:9o6lLne80
当日あげ(・ω・)ノ
0155名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:40:50.28ID:ivCPczOx0
>>154
結局テロ未遂に終わったのかw
ざまあ(・ω・)ノ
0156よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/09/22(木) 16:33:09.38ID:W2FGq9OI0
当日あげ(・ω・)ノ
0157名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:50.38ID:flyl26E60
>>156
出来ねーくせに(*^_^*)♪
0158名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:49:09.61ID:J83PlRyh0
>>156
うそつき
0159名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:20:51.09ID:d/SLBzv+0
松屋で同時現金オーダー
0160名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 11:46:20.03
>>156
口だけ野郎
0161よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/10/07(金) 18:47:48.21ID:r2Jbrvc50
吉野家いこつぜ?(・ω・)ノ
0162名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:02:18.89
いこつぜ(・ω・)ノ (笑)
0163よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/10/07(金) 19:05:57.68ID:r2Jbrvc50
遺骨だぜ?(・ω・)ノ
0164名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:20:22.05
言い訳苦しいぜ?糞デブ(・ω・)ノ
0165名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:21:26.54
>>163
はなまるはいいからさっさと吉野家凸しろよ無能(・ω・)ノ
0166よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/10/21(金) 05:57:02.39ID:tNkwO3Kw0
金曜日混むよね(・ω・)ノ
0167名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 14:25:02.15ID:IAGPvMMc0
>>166
口だけ野郎、早く多発オーダーやってみろよ
0168よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/11/22(火) 21:56:48.50ID:wXtV/4vh0
当日あげ(*´Д`*)
0169名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 19:08:37.21
>>168
多発オーダーの威力業務妨害マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0171よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2016/12/22(木) 06:33:05.27ID:N0MJnFM70
当日あげ(*´Д`*)
0172名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 00:36:16.34
威力業務妨害乙(*´Д`*)
0173名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 00:37:27.31
>>171
口だけ野郎、早く多発オーダーやってみろよ
0174名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:10:18.66ID:WBPlqrQ70
ちんびろ
0175名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 22:28:41.01ID:xYymbqdl0
さて
0176よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/01/21(土) 16:34:53.47ID:pbY8AyD30
前日あげ(・ω・)ノ
0177名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:08:17.26
>>176
口だけ野郎、早く多発オーダーやってみろよ
0178よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/01/22(日) 10:17:48.73ID:ETMJlTJz0
当日あげ(・ω・)ノ
0179名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:44:41.55
>>178
口だけ野郎、早く多発オーダーやってみろよ
0180名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 18:05:43.93
>>178
早くうpしろよ(・ω・)ノ
口だけ番長よねカスくん(・ω・)ノ
0181よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/02/22(水) 05:57:43.59ID:IeSTg6cV0
当日あげ(・ω・)ノ
0183よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/03/22(水) 19:18:19.25ID:tzuPIG2l0
当日あげ(・ω・)ノ
0184名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 18:55:16.11ID:+ufdzEdb0
ヌーン
0185よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/04/22(土) 00:44:15.69ID:nWHOp2F/0
当日あげ(・ω・)ノ
0187名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:01.05ID:Zz22AR/y0
35億
0188名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:48:22.01ID:tgANrgty0
待つの
0189名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 05:29:14.58ID:00qJiYpE0
0190よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/05/22(月) 10:40:30.88ID:5OEnvTkT0
当日あげ(・ω・)ノ
0192名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:35:02.47ID:Ghx9ne0h0
ヨリコ
0193名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:24:49.31ID:FQwsScds0
レイトン
0194よねちん ◆LOUDNESSQA
垢版 |
2017/06/22(木) 09:13:42.06ID:YlTpFtjv0
当日あげ(・ω・)ノ
0195くろもり ◆7.8NGOzens
垢版 |
2017/06/22(木) 09:28:12.70ID:NfpSoBqs0
おうえんあげ
0196名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:50:15.92ID:oK4X0O490
チリチリヒトモドキ
0197名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:58:22.87ID:VcVjm1Ar0
タカりクレスト
0198名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:10.22ID:WY3momdG0
ハンプティーダンプティー
0199名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:06.01
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ヤリモクデブシネ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>194
 (_フ彡
0201名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:05.88ID:V8iPj/tw0
&#1040384;
0202名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:50:59.63ID:I2mI6taZ0
チリチリ
0203名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:10.13
>>200
よねカスのケツまんこを手マンしてあげて(・ω・)ノ
0205名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:50:21.36ID:YGjxnR2X0
カチッ
0206名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:35:23.26
よねやままさし出てこいよ(・ω・)ノ
0207名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:12:03.94ID:1x1R/RqP0
価値
0208名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:45.36ID:jmbiYjWf0
牛丼21個買って20個はホームレスに配るわ
景品の丼と牛丼一つは自分用
0209名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:07.49
(・ω・)ノ
0210名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:08.47
>>1
威力業務妨害で通報しといた(・ω・)ノ
0211名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:41:25.23ID:bbCofrfY0
友達がPCで稼げた情報など。一応参考までに。
⇒ http://oukyakuo.sblo☆jp/article/181868196.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

TOHEO2PFM6
0212名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:49:56.66
威力業務妨害スレage
0213名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:39.06ID:feICsDm70
はまやら
0214名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:46.87ID:Mh93Rt4G0
2周年
0215名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:36:20.06ID:aKEsZacn0
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SR583
0216名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:28.34ID:YvWg1Ypw0
SR583
0217名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:39:13.72ID:cYkj165b0
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EUQH7
0218名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:29:48.15ID:8ANjVKMK0
当日あげ
0219名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:48.56ID:VQYqG3PS0
&#9742;
0220音速の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:40.10ID:VmPLeFhm0
1号店に行くオフ

築地市場(東京都中央区)内にある牛丼チェーン「吉野家」の1号店、築地店が来月6日、営業を終える。
 牛丼チェーンのモデルとなった店で、BSE(牛海綿状脳症)発生のため米国産牛肉の輸入が禁止され、吉野家の全国の店頭から牛丼が消えた2004〜06年も国産牛を使って提供し続けた。市場移転に伴い59年の歴史に幕を下ろす。
0221名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:36:41.98ID:ggtkIFCa0
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ヤリモクデブシネ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/>>194
 (_フ彡
0224名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:56:04.31
>>223
(・ω・)ノ
0227名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:21.48
米山雅史おりゅ?(・∀・)
0228名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:50.45
米山雅史おりゅ?(・∀・)
0229名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:29:03.15ID:uOvzqqry0
&#55357;&#56856;
0230名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 06:50:32.63ID:WfC2Vw8e0
あげ
0231名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:40.29ID:ZB/C7ojX0
&#55357;&#56834;
0232名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 05:46:31.88ID:m8XZYQbz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況