X



◆愛知◇いまどこひま54◇名古屋市外◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:32.28ID:eVX+D9xK0?2BP(1000)

※120とは「自動販売機で缶ジュースなどを買って飲みながらグダグダしようか」という意味です
※ルールを守って楽しいオフを※
●OFF板では次の行為は禁止されています
・定期OFF板、大規模OFF板との重複スレッド、OFFの進行に無関係なage荒らし
・特定の個人叩きや、悪質な騙り、個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動、OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化
・その他参加者を不安にする発言や行為(スレへの嫌がらせ、撮影等)
・恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿(性別は前歯) ←これ大事
●18歳未満の深夜徘徊・未成年の喫煙&飲酒は禁止
●幹事・募集する人は目印・捨てアドを晒すの推奨
●固定ハンドルやトリップやBE持ちは付けた方が良いが強制はしない

前スレ
◆愛知◇いまどこひま53◇名古屋市外◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1502625466/
0953名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:47.85ID:t9aNwZK/0
誰か130でもしませんか?
0954名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 01:47:08.51ID:UA1p+NlY0
起きてる人いたら 130
29umai@eay.jp
0955名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 03:32:07.49ID:QcgTl/N50
>>950
すまん。寝てた
0956名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:16:55.86ID:kSAII26D0
暇な人いれば
gyume478@choco.la
0957名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:13.87ID:w0vUmNgG0
どこで何するかも書かず何を募集する気なのか
0958名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:16:23.63ID:dNYEtWJe0
とりあえず130
今小牧市に居るけど移動OK
29umai@eay.jp
0959名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 13:37:11.46ID:dNYEtWJe0
>>958
締め切ります
0960名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:51:21.77ID:0qKgNuGR0
いまから江南駅で飲みませんか?
ちなみに36歳ですw
kenzokenzo@ahk.jp
0961名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:58:02.82ID:KlzPus5P0
>>960
名駅で飲むのか江南なのかどっちかにせーやおっさん
0962名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:27:00.97ID:3CIleWVq0
刈谷暇
bu351@risu.be
0963名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:58:01.72ID:40F3pBVw0
尾張旭JOY JOYで9時からヒトカラ
誰か来る?
rw781j1ib3ma@sute.jp
0964名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:28.15ID:5cnUct+q0
集まったみんながそれぞれヒトカラするの?
0965名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:32:30.51ID:3CIleWVq0
カラオケ行きたいけどまだ刈谷だ…
0966名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:46.15ID:wCOgr+jM0
刈谷の田舎者は三河スレから出てくるなよ
0967名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:01:35.77ID:3CIleWVq0
>>966
おっおう(やべーコイツキメー
0968名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:36.35ID:wCOgr+jM0
三河と尾張の境目分からない阿呆きんも
0971名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:31.49ID:wCOgr+jM0
あれ?
尾張って文字無くなっちゃった?
昔尾張ってついてなかったっけ
0972名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:33.33ID:3CIleWVq0
ID:wCOgr+jM0の脳内では名古屋市外=尾張地区のみってなってるの?
小学生からやり直したらエエんとちゃうかな?
0973名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:04:08.75ID:7ax2b8d+0
>>971
散々煽っといてそりゃねーぜw
0974名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:07:01.97ID:wCOgr+jM0
散々とかえらい被害妄想やな
ビョーキの人?
0975名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:49.41ID:wCOgr+jM0
キチガイは刈谷病院から出てくるなよ…
0976名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:47:05.06ID:BlDajWOm0
自分がスレタイ見れない奴ってことにこの人いつ気づくの?
0977名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:27.13ID:wCOgr+jM0
さっき気づいたよ?
日本語読めてる?
0978名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:58:03.59ID:We6ww8ob0
勘違いして他人煽った挙句逆ギレか…恥ずかしいね
0979名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:50.22ID:wCOgr+jM0
単純に刈谷の田舎者は嫌いなんだよ
工場勤務の馬鹿しかいねぇ
0980名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:02.70ID:BlDajWOm0
田舎者って…
尾張も大概田舎でしょうに…
0981名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:19.93ID:wCOgr+jM0
尾張は大都会名古屋がある事知ってる?
三河で都会とか存在せーへんやろ
0982名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:07:20.35ID:2lVEEVkF0
これが尾張の人間なんですね分かります
0983名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:46.05ID:2lVEEVkF0
えっ?名古屋市外のスレなんだから名古屋を除いた尾張スレだとお前勘違いしてたんでしょ?
そこで名古屋押し出してくるとかあたまおかc
0984名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:13:16.18ID:wCOgr+jM0
尾張が田舎って言われたから名古屋も尾張っていったんですけどー
話飛躍する癖とかマジ基地っぽくてきんも
0985名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:15:55.01ID:ehIjLMiz0
名古屋市外スレなんだから、
三河と(名古屋市外の)尾張の比較だろjk
0986名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:05.86ID:wCOgr+jM0
んなこたーない
自分ルール発動しちゃう所がキチっぽさ全開だね
0987名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:17:57.88ID:ehIjLMiz0
普通の頭してたらそうなのは明白なんだよなあ
残念ながら
0989名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:21:15.84ID:ehIjLMiz0
相手も普通の頭をしてる奴だろうと思って()の部分を省略してしまった
こりゃ失敬失敬 普通の頭していない阿保もいることも考慮に入れるべきだった
0990名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:24:17.78ID:X8YVPe2H0
やべぇ、三河の人間の民度の低さを垣間見ちまった
工場で働いてたら食えるんだから脳ミソとろけてくんだな
0991名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:26:13.01ID:X8VnHyI50
スレも終わりに近づいて中々濃いキチガイが沸いて草
0992名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:20.66ID:X8VnHyI50
こいつ劣化版てつやだな
0993名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:34:03.40ID:wCOgr+jM0
三河から尾張に女漁りに来た奴とかろくな奴がいないやろ
てつやとか骨太とかただのかまってちゃんでしかなかったやんけ
0995名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:39:32.00ID:wCOgr+jM0
妄想?
骨太とか完全にあわよくば的な小判鮫やんけw
めっちゃ頭悪そう
0996名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:40:29.60ID:X8VnHyI50
いやそこじゃねーよ尾張人さん…
0997名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:11.35ID:wCOgr+jM0
うわw
負けそうだからって他人の名前出してきた
ザコッw
0998名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:46:45.60ID:wCOgr+jM0
骨太「ボキをディスる人はみんな尾張人でしゅう」
アホか
0999名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:48:52.33ID:i4DqSos+0
スレタイ見間違えて煽っちゃいましたごめんねでいいのにそれが出来ないのが何とも香ばしい
1000名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:49:41.16ID:i4DqSos+0
狂ってるやつってまだいるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 394日 23時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況