X



【上野】ピクニックオフ その126【公園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:00:26.04ID:zUk/Acbz0?2BP(1000)

95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:34:41.21ID:e+ZLg1y+0
負担の平等性に疑問持つなら、場所取りから参加者全員集まって、会費集めて買い出し班と場所取り班に別れて準備しろ。
途中参加途中離脱は禁止だ
0954名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:38.99ID:8JMtdGT30
>>951
オフの為に仕事休めとか頭おかしいだろ
0956名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:28.66ID:sfpIvJc00
>>951
この馬鹿は現場にノコノコ来たじゃん
手伝いたくなかったから後から来たんだろうが
恥を知らない奴
0958名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:52.67ID:gfyojsBP0
>>955
無職の意見
0959名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:35.49ID:sfpIvJc00
>>957
だよな
しかもパーマンの場合は後からちゃんと来てるし
恥知らず
0960名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:40.49ID:lwY+AhCX0
偉そうにコテ気取るなら仕事やめてでも手伝えって
0961名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:48.60ID:yH3x82eo0
>>957
じゃあ誰も手伝うなんて言い出せないなw
0962名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:24.06ID:lwY+AhCX0
>>958
仕事なんて偉そうにしてるんだから休めるだろが?
0963名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:19.65ID:lwY+AhCX0
>>961
パーマンは手伝ったんだからマシ!留辺蘂が屑
0964名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:51.43ID:azLG679w0
パーマンや留辺蘂に向けられた意見は無職の理論。
0965名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:04.90ID:vvgHZbew0
解説すると無職が有職者を叩いている設定らしい
0966名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:54.30ID:EndAuzRn0
>>962
偉いからこそ責任があって休めない可能性を考えられない、よって無職の意見。
0969名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:48.60ID:BzfP+buO0
>>968
無職の意見
0970名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:10.69ID:sfpIvJc00
今回の事件の経緯
花火大会で稲毛が幹事をやりお手伝いを募集

パーマンが手を挙げる

当日現れず逃亡

後からしれっと合流、差し入れの酒と食べ物を貰う

解散の段階で全員でゴミを掃除し、自分がゴミを引き受けると豪語

いざ最後の段階でdkとよしおさんにすべて押し付けて逃亡
0972名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:09.85ID:vvgHZbew0
わざとらしい無職アピールしてからの有職者叩き、どう見ても同一人物が書いてるよな
0974名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:40.55ID:5sh5vELy0
仕事をしていれば、日曜の夜は月曜からの仕事で早く帰りたい人も居ると納得出来る。
休んでオフしろ、休んで手伝えと言うのは無職、職歴無し。
0975名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:36.49ID:lwY+AhCX0
いや!部下に任せて休めるときもあるからな
0976名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:10.24ID:lwY+AhCX0
特に週末なんてそれ出来るしな
0977名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:46:14.47ID:3+aMkHD40
有職者w
0978名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:47:28.86ID:Yofd21QO0
>>975
休めるときもあるなら、休めないときもあるはずだ。
分かっているなら無職じゃないな。
0980名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:51.17ID:Yofd21QO0
ID:lwY+AhCX0の視野が異常に狭い
0981名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:14.41ID:lwY+AhCX0
まあ留辺蘂なんてのたれても構わんし
0983名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:50:39.75ID:NvAtoEP90
>>976
皆が暦通りの生活を出来る訳じゃないからw
0984名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:27.09ID:wljPLGOg0
こ、こ、こ、これは。。。

無職がパーマンを叩いてるな!そうかチリチリ本名とドロシーの無職軍団が名無し潜伏してるんだな!

犯人はチリチリ本名とメスチリドロシーで確定やー!確定やー!そやそや確定やでー!
0985名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:10.71ID:sfpIvJc00
今回の事件の経緯
花火大会で稲毛が幹事をやりお手伝いを募集

パーマンが手を挙げる

当日現れず逃亡

後からしれっと合流、差し入れの酒と食べ物を貰う

解散の段階で全員でゴミを掃除し、自分がゴミを引き受けると豪語

いざ最後の段階でdkとよしおさんにすべて押し付けて逃亡

叩かれて謝罪するも逆ギレしてAAで埋め立て

クズですな
0986名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:47.95ID:sfpIvJc00
今回の事件の経緯
花火大会で稲毛が幹事をやりお手伝いを募集

パーマンが手を挙げる

当日現れず逃亡

後からしれっと合流、差し入れの酒と食べ物を貰う

解散の段階で全員でゴミを掃除し、自分がゴミを引き受けると豪語

いざ最後の段階でdkとよしおさんにすべて押し付けて逃亡

叩かれて謝罪するも逆ギレしてAAで埋め立て

クズですな
0987名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:49.73ID:lwY+AhCX0
留辺蘂なんて酒で潰れて休めてるんだからな
0989名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:59.94ID:NvAtoEP90
>>987
もう後が無いかも知れないだろ
0994名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:56:21.01ID:nIsUng3g0
>>984
無職とは予想してるが、人物まで特定出来ない。
0995名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:56:27.34ID:eRWkaSpr0
824:マナティ ◆X8whhj0xUU 2018/07/30(月) 00:09:58.72 ID:LJXaEqvT0
俺が全て悪くて構わないからパーマンに絡むな
0996名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:56:44.33ID:eRWkaSpr0
824:マナティ ◆X8whhj0xUU 2018/07/30(月) 00:09:58.72 ID:LJXaEqvT0
俺が全て悪くて構わないからパーマンに絡むな
0997名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:09.08ID:yZHBfGOE0
>>990
なんで留辺蘂の職場事情分かるの?
0998名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:36.18ID:6NmcTZhq0
荒れる無職
0999名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:40.89ID:3IWDomMq0
なーにー?無職チリチリ本名ドロシー軍団がパーマン叩いてるのか!もうやめろ無職軍団!やめるんだ無職軍団!
1000名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:50.46ID:9WnqaoCq0
無職
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 23時間 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況