X



【関西】枚方・寝屋川・守口周辺オフ11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:06.23ID:mRztK8E90?2BP(1000)

オフ板のルールは守り過度の雑談は禁止。チラ裏は雑談スレなど他のスレで
http://mevius.2ch.net/offevent/head.txt

地元の人たちで仲良くしましょ

「枚方スレ」から始まって、以外に歴史のあるスレです。

釣られても泣かない

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
* 条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.営業、勧誘などオフ本来の目的と異なること。



※前スレ
【関西】枚方・寝屋川・守口周辺オフ10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1477105014/
0002名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:08.34ID:etqGyAxX0
…枚方市自然公園、新町ふれあいの森。此の場所は今、そう呼ばれている。
嘗て此処は、敗方市の風俗街だった。地元住民は其のマイナスイメージを嫌がった。
其処で政府は対策として、名前を変えることにした。
犯罪と性風俗のイメージが定着したその名前を、もっと馴染みやすい名前に変えたのだ。
新町ふれあいの森。申し訳程度に遊歩道を整備し、周辺区画を開発もした。
御得意の胡麻化しだ。陰惨なものの名前を、口当たりの良いものに変える。
彼等はそうやって、何もかもを胡麻化してきた。自らの都合のいいように。
今でも此処はDQN達が犯罪、青姦をしている。政府も地元住民も、最早此の土地を見捨てた。
廃墟と化した開発区画を抜け、誰も居ない「ふれあいの森」から奥地に入り、人々は此の新町で殺戮される。
年に2回、初冬と初夏に、政府が遺体や遺骨を回収する。だが引き取り手は殆ど見付からないという。
引き取り手が居ない場合、遺書は其の儘焼却処分される。
私は其れ等を政府のサイトに公開し、光を当てる可きだと提案した事が在るが、議論する迄も無く却下された。
プライバシーの問題で、本人の権利を侵害して仕舞うらしい。個人名等を伏せるとしても、矢張り駄目だという。
光を当てずに、どんな権利を保障するというのか?彼等の最後の声さえ葬って、他に何を認めようというのか?
そう、結局は何も認めてはいないのだ。只…只、捨てられていくだけなのだ。
声は、確かに此処に在る。
だからこそ、私は拾い上げていこうと思う。此の声を。
此れは、遺書に出逢う旅だ。社会が聞き届けようとせず、
或いは黙殺して捨てようとする声を、私が拾い上げ、光を当てる。
私は第17代おけいはんとして、此の活動に強い使命を感じている。
此の世界が今どのような姿に成って居るのか。其れを人々に伝える為の、私なりの方法なのだ。
私が、私なりに出来ること。私だからこそ、出来ること。

2050年5月2日、日本、大阪府敗方市新町にて記録する。
第17代おけいはん 浅葱けい子
0003名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:49.70ID:6hugPoZk0
まもなく、災都敗方市、まけかたしです。
敗方野線は乗換えです。
被災地行きは6番乗り場から発車します。
災都敗方市の次は、糞袴に停まります。
この駅でパトカーに連絡します。
この先、丹波橋で準急に連絡します。
なお、災都敗方市では、 すいへいしゃとお客様のトラブル対応のため18分停まります。
京都方面お急ぎの方は、改札を出て高槻方面行きのバスにお乗り換えください。
右側のドアをマケます。 ご注意ください 。
0004名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:32.30ID:JjKd/UDP0
たこ焼き奥山なくなるのな。
0005名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:10:50.62ID:IjsP11C20
ニュー速にまいかたスレってのがあったわ。

あげ
0006名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:24.83ID:+kkBv3UV0
花見したいけど人集まるかな?
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:13:01.61ID:I0gMQRSI0
まもなく、災都敗方市、まけかたしです。
敗方野線は乗換えです。
被災地行きは6番乗り場から発車します。
災都敗方市の次は、糞袴に停まります。
この駅でパトカーに連絡します。
この先、丹波橋で準急に連絡します。
なお、災都敗方市では、 すいへいしゃとお客様のトラブル対応のため18分停まります。
京都方面お急ぎの方は、改札を出て高槻方面行きのバスにお乗り換えください。
右側のドアをマケます。 ご注意ください 。
0008名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 03:07:52.34ID:guXmaS/e0
童貞貰ってくれませんか?
boro478@merry.pink
0016名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:15:50.49ID:oags7uWi0
明日の昼に食べに行くわ
0017名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:31:16.96ID:Dw0WrQfy0
寝屋川市の選挙の投票しに行くと啓明小学校で寝屋川市の男性職員が何もしていない静かな知的障害者らに一方的に怒鳴り叫び退場しろと言い差別をしました。
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:06:13.55ID:Dw0WrQfy0
寝屋川市の最低な市役所の男性職員がいた啓明小学校。
なんとか男性職員に
母が強く障害者だからと
ジェスチャーや会話や言動を偏見の差別で誤解し
何もしていないのに
選挙に障害者が投票するのは違反だのと
偉そうに怒鳴るので反論し
家族四人分好きな指示する方に無事投票出来ました
0019名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:16:27.44ID:mhWQ2T+A0
寝屋川〜枚方で食事
misoryomu@f5.si
0020名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 19:25:54.37ID:XjooG8Rn0
3日前か
0021名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:04:44.60ID:xZrmfX8z0
守口で飲み!
hoto650@via.tokyo.jp
0027名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:42:15.48ID:iTE7L3g50
��
0028名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:37:08.55ID:Jjeze2Hz0
飲みとか
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:36.94ID:jZoxU/WF0
『憲 法 改 正 国 民 投 票 法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。拡散も含め、ぜひよろしく
お願い致します。☆
0031名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:09.39ID:oHIVRJRi0
??
0032名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:53.57ID:wRy55ex/0
ご近所トラブル?で、Aさんの運転する車が通るときBさん宅の植木鉢を割っていった。
んで、Bさん植木鉢を割られないように自転車で囲ってカバーしてたんだけど、Aさんその自転車を乱暴に退けたらしくその態度に腹が立っているそうな。
ちなみにその植木鉢、道路に置いてあるんだけどね。
Aさんの言い分。道路に置くなどけろよゴラァ!
Bさんの言い分。人のもん壊して謝りに来んとは喧嘩売ってんのかテメェ!
第三者から見るとどっちもどっちだと思うけどなんでこんなに民度が低いの寝屋川。
0033名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 20:59:01.02ID:dKLdCzQE0
寝屋川で見てるお前も民度が低いって事になるなw
自己紹介乙w
0034名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:47:44.54ID:M6DtFOnE0
同じ民度なら問題と思わない。
それが分からないあんたは、、、だね。
0035名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:03:15.30ID:UcfUeyxC0
マック
0036名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:12:09.16ID:EstlgrQ80
香里園だれかいない?
0038名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:28.31ID:aRldibYt0
飲みたい
004440
垢版 |
2019/07/28(日) 13:06:14.98ID:iW/dYVcn0
今日は無理になってしまいました・・・
日にちは相談で
hepeto@merry.pink
004640
垢版 |
2019/07/29(月) 12:53:14.49ID:TuLYW53Y0
>>45
どうせオフする気ないだろ?
004840
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:53.83ID:R6tMTzly0
では明日寝屋川で!
0051名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 03:25:42.76ID:WP94zdHJ0
枚方
0053名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 12:52:57.60ID:8xafyLvu0
��
0054名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:39:01.57ID:n0EmCjcW0
香里園で飯何か食わない?
0056名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:06:46.36ID:lOErRxh00
なんでもいいけど
ラーメンとか焼鳥とかとんかつとか
誰かいない?
腹減ってきた
0057名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:43:14.12ID:lOErRxh00
誰もいないパターンかな
どっか美味い店ないかなー
0058名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:18:32.01ID:sXtecvA10
>>57
香里園、寝屋川にうまい店ってあまり無いよね
今日は参加できないけどいい店あるかな?
0059名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:26:26.13ID:ozlZ6N4X0
香里園寝屋川でマシなラーメン屋ならあるだろうよ
0061名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:24:55.65ID:3FZT4HN10
スタバとかカフェでお茶しませんかー?
京阪沿いならどこでもー
0063名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:03:07.52ID:m07hdD4F0
誰か軽くオフしない?
どこでもいいよ
0064名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 14:10:08.56ID:nCO9qCAP0
暇ぽ
コーヒーでも飲もうぜ
枚方市駅
香里園駅
寝屋川市駅

この辺だと店多いので
0065名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:01:07.67ID:7mNgDcih0
お腹減ってきたんで飯とかどうですか?
0066名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:17:22.58ID:/rd7u/Of0
まだオフやってる奴はキチガイ
0067名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:36:41.75ID:7leMhRGx0
荒らしキター
キチガイに対してワザワザ書き込む奴は
もっとキチガイですね♪
しかもオフ板見てる時点で矛盾w
0069名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:53:14.55ID:7leMhRGx0
オフしましょ!
0070名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:45:10.14ID:W0c4nrht0
寝屋川でお茶でも
budo744@via.tokyo.jp
0071名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:23:01.52ID:fMlCZTkF0
お茶しましょう
0073名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:11.57ID:w052B90H0
守口駅
0074名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:20:59.39ID:4gFac17U0
とりあえずオフしない?
0075名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 14:21:57.80ID:9y0bkRnk0
まだオフやってる奴はキチガイ
0077名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:03:32.31ID:LyY8YEnq0
まだオフやってる奴はキチガイ
0078名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 15:24:21.41ID:yRvD5Rl+0
どこでオフしますか?
0081名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:39.41ID:53n6gmvE0
じゃあ、オフしましょー

ddrq0ranpbi1@sute.jp

連絡よろしくー
0082名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:54:47.66ID:ZCRfAXyQ0
寝屋川オフない感じ?
0084名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:18.50ID:emIyOoOz0
八時半まで待ってたけど無さそうやからここみてなかった
0085名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:38:41.38ID:795WnBQE0
じゃあ、明日の18時以降は?

京阪
枚方市〜守口の間ならどこでも行けるよ
0087名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 02:34:29.22ID:MKCE6hCo0
特には決めていませんが
とりあえず軽く喫茶店でコーヒーとか
飯オフでも

喋るだけでもOK

肝試しとか出来たらいいなーとは思うけど
0088名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:53:44.33ID:lOtLYDQK0
香里園のワッフルの店行こうよ
0089名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:34.24ID:cELOnrT80
まだオフやってる奴はキチガイ
0091名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:23:33.46ID:sjlXjoga0
香里園なら駅中のサンマルクで
ミックスジュース飲みたいなー
夜どう?
0092名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 12:41:32.40ID:bYP8r6Zd0
>>91
サンマルクは香里園じゃなく寝屋川市駅じゃない?
0093名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:13:01.44ID:sjlXjoga0
香里園の駅中にもありますよ

香里園ならスタバ、ホーリーズ
サンマルク、ドトールとかコーヒー店ありますよー
0094名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:19:27.11ID:pKLcSIZa0
どのカフェでもいいからオフしようやw
0095名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:22:28.81ID:sjlXjoga0
じゃあ香里園?
とりあえず18時以降なら俺は大丈夫ですよー
0097名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:47:41.60ID:lOtLYDQK0
サシオフはきついから4人集まれるなら参加したい
0098名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:49:08.71ID:lOtLYDQK0
>>90
前にここの人が開いたワッフル屋で結構おいしかったわ
0099名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:50:17.33ID:lOtLYDQK0
ごめんねはせこって名前やったはず
0100名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:45.41ID:sjlXjoga0
4人もこのスレで集まるのむずくない?

とりあえず本当にオフするなら
参加表明かメール頂戴

ddrq0ranpbi1@sute.jp
0102名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:22:53.88ID:bYP8r6Zd0
>>98
こんなスレで宣伝お疲れ
寝屋川で美味い店なんかないだろうよゴミばっかやんけ
0103名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:42.37ID:sjlXjoga0
寝屋川市駅も香里園駅も美味くてお洒落な店多いぞ?
0104名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:16:21.58ID:bYP8r6Zd0
寝屋川市自体がスラムやんけ
民度も所得も低いコジキの街w
0105名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:02.41ID:OP4SEJdn0
そうか?
香里園とかめちゃくちゃ綺麗になったし
高所得者多いぞ?
てか、どこ住み?
0106名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:48:12.30ID:OP4SEJdn0
とりあえず、メールに一名の方から
参加表明来てるんで

よかったら参加したい方メールしてね
ミックスジュース飲みたいw
0107名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:21.85ID:bYP8r6Zd0
>>105
どこが高所得者が多いのん?薄汚い人間が住んでるイメージしかないわ
駅は早朝からDQNがうろついてるし香里園なんか小汚い駅やん
完全に枚方に負けてるよね
0108名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:46.57ID:YyEJwFwQ0
去年、不動産屋に聞いたが
銀行の信用度は樟葉より京阪一位は香里園の土地だったぞ?
とりあえずその土地を
馬鹿にするのはよくないぜ?

オフは18時半から19時でいい?

一応、メール来た方と香里園のサンマルクで
ミックスジュース飲もう!ってなってます!

ぜひ!
0109名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:36.22ID:bYP8r6Zd0
>>108
お前こそどこに住んでるんや?
金持ってる奴なんか一部で大半はコジキの集まりやぞ?
その辺歩いてる奴見れば貧乏人の集まりってよくわかるやろ
0110名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 17:51:14.51ID:UjqNNe250
コナズコーヒーの人でしょ?
0111名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:09:57.69ID:BsMmw2vV0
オフ来たら教えるよ

とりあえず18時半にはサンマルク着いてます。
0112名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:20:17.31ID:sSeR4KT20
コナズコーヒーのおじさんやなw
0113名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:59.50ID:BsMmw2vV0
ちなみにコナズオフはちがうぞ
0114名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:45.21ID:sSeR4KT20
なんだーいこうと思ったけどやめたわ
0115名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:46:05.69ID:BsMmw2vV0
何この、オフしようとしたら阻止する謎の勢力w
よっぽどオフで痛い目にあったのか?
そんなんだからオフにも参加出来なくなるんだよw

とりあえず待機中〜
0116名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:06:31.26ID:c9O5+I7v0
なに勝手に妄想してんの?
程度の低い奴とオフするわけないじゃん
0118名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:48.48ID:c+p3322e0
寝屋川市駅前とかが汚すぎるよな
香里園駅周辺はマンション多くて普通の街
萱島駅周辺も超汚いけど24Hスーパーあるし生活に困る所じゃない
問題は寝屋川市駅
道路拡張をさっさとして古い建物退かせないとスラムから脱せないよ
人口密度の割に何も無い
家しか無いのが寝屋川市駅エリア
その家も隣の家との壁同士がくっ付いてて尚且つ敷地面積もワンルームマンション並みで狭隘
立て直すと隣との隙間を確保しなきゃならないからもっと狭くなって普通に生活できるレベルの家が建てられない
一区画5軒ぐらい纏めて崩してマンション建てないと
どっかの金持った企業が都市化を進めないと永遠にスラムのままだよ
このまま腐っていくだけだヤバイよマジで
0119名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:26.74ID:9ACOCt2c0
>>118
寝屋川市駅徒歩10分で、24時間営業のスーパー玉出がありますよね。
0120名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 21:11:00.81ID:cPWuBis70
もう寝屋川は終わりだろ
貧乏なんだから
0121名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:16.42ID:vB73mP3i0
地価が高い割に何もなくて自分で自分の首を絞め我自殺していくだけの街
それが寝屋川
0122名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:49.25ID:c+p3322e0
>>119
玉出なんかホームレスか生活保護が行く所だろ
0123名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:29:22.27ID:ypcPocKN0
こいつらオフもしないくせに
文句ばっかでオフ板でなにしてるん?
直接集まって言い合えよな
オフ行けない奴は何を言っても口だけヘタレ

というわけで今日でもオフ会して集まって
文句言い合えば?
0124名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:12:49.89ID:L4AutFpg0
前スレで色々あったからな
0125名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:33:39.62ID:mhNyIqiP0
いや、前スレで何があろうと
他の奴には関係ないし
今見てるやつにはそんな過去の事しらないしな
そんな事言ってる時点で過去オフではぶられたとか良い思い出作れなかった陰湿な奴等の書き込みってことですね

オフ板なんだから普通にオフしたらいいやん
0126名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:03:44.80ID:ur2A/1+Z0
>>125
お前に文句言いたいんでオフしてくれるか?
0127名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 08:58:36.35ID:DmA6amVo0
前スレで何があったか3行でたのむ
0128名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:14.81ID:xiD4L9kn0
今日オフしませんか?
美味しいもの食べたい
0129名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:06.37ID:sxkJKNJ10
まだオフやってる奴はキチガイ
0130名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:36.22ID:dq8iDaA20
どこでオフする?
0131名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:04:57.97ID:xiD4L9kn0
特に決めてませんがいいお店があれば教えてほしいです
0132名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:07.58ID:Qmsy7mG00
何系食べたい?
気軽ならカフェとか
飲みなら居酒屋
飯なら焼肉とかラーメンとか
0133名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:35:05.73ID:DCV6oprU0
まだオフやってる奴はキチガイ
0134名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:41:34.76ID:xiD4L9kn0
美味しいラーメン食べたい
0135名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 13:50:04.27ID:kuE+7aC00
オフするなら駅近やろし
どこがいいんやろね?
0136名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:36.76ID:FL4Bky5C0
寝屋川か枚方でどう?
0137名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:29:10.29ID:cz0CHB4O0
オケ
0139名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:22.19ID:YDzExAHG0
今日じゃないの?

いつでも行けるぞ?
0140名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:34:23.99ID:MrvxmuLv0
お前ら喧嘩してねーで外でて花火みろや
0141名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:48:45.21ID:MYupV7ya0
へー
0142名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:00.20ID:IFeNkdKO0
>>140
家から花火見てたわ
綺麗だったわー
0144名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:02:56.21ID:qLjMufya0
明日でもいいけど

何時?
0146名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:20:15.52ID:qLjMufya0
幹事が決めてくれ
場所とか時間とか決めた方が集まりやすいぞ
0147名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:45:05.17ID:xiD4L9kn0
明日18時くらいから
寝屋川市駅集合
0148名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 22:41:29.56ID:Mx5io/L90
いますぐなら
0149名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:20:34.24ID:x/zqLg5o0
どこで?
0151名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 00:35:59.38ID:YZKthYJA0
オフする気ないやつは書き込むなよ!!!
0153名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:22:20.39ID:JUIVjrTk0
今日じゃないのか
今日オフれる人いる?
昼間とかでもオケ
0155名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:36:27.23ID:UJC0ZjCa0
昼間って何時くらい?
出来れば夕方くらいからのがいいんだけど
どこで?
0157名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:04:42.47ID:UJC0ZjCa0
じゃあ、夕方くらいでいい?
場所は?
フリメとか連絡方法ないの?
0158名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:48.62ID:lORliWF50
場所も合わせますんで
こちらにメールもらえたら
nyofosi@cream.pink
0159名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:30:17.69ID:6QjrbhYk0
18時からオフだけど他に誰か参加する人募集ー
0160名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:40:34.84ID:GsYGUZ+J0
>>159
仕事で参加できないけど成立するといいね
0161名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:10:38.03ID:hpiHTzz10
どこでオフしてますか?
0162名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:16:28.57ID:rlTwjyiJ0
香里園のスタバ待ち合わせ中ですよー
0163名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:27:32.30ID:hpiHTzz10
>>158
のアドレスにメール送ってますが返事もらえなくて
集まってますか?
0164名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:46:06.16ID:rlTwjyiJ0
なんか、こちらも急に連絡が取れなくなったw
俺はもう香里園についてるんですが
スタバらへんで待機中

来る?

nxyeom@1timl.com

とりあえずお茶か飯行ける方は連絡よろ!
0165名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:51:49.65ID:hpiHTzz10
こっちもメールもらえなかったので帰宅してしまいましたw
0166名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:48.85ID:rlTwjyiJ0
よし、今から来るんや!
0167名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:28:12.61ID:TBNVRPO40
今日もコナズコーヒーのオッサンのオフか〜
0168名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:31:31.60ID:rlTwjyiJ0
2人ほど来るみたいやけど
まだ1人待機中
0169名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:22.86ID:rlTwjyiJ0
コナズの人も良かったら参加してくれw
参加しない荒らしうぜぇw
0170名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:14.11ID:rlTwjyiJ0
合流!

現在2名!
0171名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:23.17ID:R8Nie0q00
参加出来ないのが残念だわー
久々にスタバ行きたい
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:03:51.62ID:YqOZdqwy0
女とオフしてるってよ
0173名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:09:05.21ID:QQ4CF6Q60
172から連絡何回か来たけど

自称女で
参加者の性別聞いてくるし
変な奴

多分、おっさんの出会い厨
0174名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:10:34.95ID:QQ4CF6Q60
163と172は同一w
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:14:33.92ID:Tres5/QZ0
>>173
そりゃオッサンとオフしたくないしなw
0176名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:29.33ID:QQ4CF6Q60
お、175は出会い目的のおっさんかよw
0177名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:55.40ID:M5hGysu20
>>176
反応しすぎだろ
俺は男とオフしたほうが楽しいわw
0178名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:23:51.40ID:QQ4CF6Q60
177
お、じゃあ今から来るんや
今から居酒屋に移動〜
0180名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:28:13.62ID:fXSUhjB40
とりあえず、メールくれい。
0181名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:05.03ID:M5hGysu20
行きたいところだが車やからなw
0182名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:09:28.38ID:u93YFqY10
まだオフやってる奴はキチガイ
0183名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:46:34.47ID:S3Va24B70
どうせおっさんかじじいの集まりだろ
高齢化激しい寝屋川に若者なんか来るかよw
0184名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:58:50.71ID:ibsKJAfv0
掲示板でしか調子こけない奴がまた書き込んでるやん
オフにも参加出来ないビビりw
スレに書き込む事や観覧する事は出来ても
オフに参加出来ないってのは何でなん?
興味はあるけど怖いってこと?
情けないなー
0185名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:35.23ID:IqAfHKWC0
この人寝屋川オフの常連でしょ
オフしたら晒されそうで怖いわ
0186名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:32:43.88ID:vUo8qVyD0
開催されたの初めてじゃね?
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:55:44.73ID:D3eB4G1b0
185って毎回スレ荒らしてる奴やん
昔からオフに出て出会い厨認定されたんだろ?
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:12:05.21ID:hOOXf1850
>>187
荒らしだという証拠は?
寝屋川オフなんて参加したことはないわ
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:07.91ID:JIWmG+SZ0
参加もしないくせ文句言ってる時点で
荒らしだろw
オフ板なんだから活性化のために参加しろよ
とりあえず参加もしないのに
何でこのスレに書き込んでるん?
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:52:41.83ID:hOOXf1850
>>190
活性化の活動お疲れ様です!
参加しようとしなかろうと書き込むのは自由だよね?
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:15:34.16ID:xCFVK5UE0
191
怖くて参加出来ないなら書き込むだけなん?
そら口だけなら自由ですねー
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:13.74ID:zcqph8cs0
今日はオフできたん?
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:07.31ID:fa3AykyG0
スタバからの居酒屋

今カラオケ中!
0196名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 02:06:51.85ID:mLdOJjea0
>>173
性別と年齢聞いてくるやつだろ
そいつ古参コテだから
0197名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:11:56.26ID:+4FnmRc10
かっちゃんオフ募集するのは構わんけど自演とかはいい加減やめときや
なんで突っかかってくる奴おるかは自分がよく分かってるやろ
0198名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:06:38.65ID:EiMhTZLN0
寝屋川にも古参がいるんやな
0199名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:19:55.77ID:4M2isiX50
名無し化の出会い厨古参はほんまキモい
0200名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 17:46:50.77ID:6VHEzYgI0
寝屋川オフでも男ばっかやろ
女には会ったことないわ
0201名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:59:02.13ID:XPW0YMl60
飯オフ募集ー
0203名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:48.98ID:AYg7rJxi0
今から飯行きたい
0204名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:27.09ID:VUvmgSiG0
雨降ってるから外出るのだるい
0205名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 20:37:53.75ID:l2y8nmbY0
焼肉かラーメン行こう
21時まで待つ
0206名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:36:09.62ID:RLA7H3+l0
肝試し行かない?
0208名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:21:44.43ID:11v2yJ5W0
どこでもいいよ、それか怖い話オフでも。
0209名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:30.09ID:Y6+QRDAE0
怖い話とか興味ないな
0210名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:30.48ID:anKyF7jq0
今日も雨降ってるからオフはいいや
0211名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:15:19.26ID:MnfwKz730
まだオフやってる奴はキチガイ
0212名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:41:40.48ID:29DRebHm0
普通のオフがしたい
腹減ったわ
0213名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:49.96ID:Ry4Odl/f0
ぬるぽ
0214名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:23:10.24ID:Jl59agER0
イケメンの好青年が来たことあるぞ
0215名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:36:55.19ID:GdcJangh0
ベビメタおたくとあったことあるぞ
0216名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:03.93ID:PWF1V1zp0
ベビメタおたくとオフしたいわ
0218名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:50:14.80ID:K4/kPJWW0
いいね
0220名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:02.82ID:PWF1V1zp0
>>219
オタクではないけど
ゆいちゃん好きやった
0221名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:02.44ID:Wh5dg2X70
なんかオフすんの?
あるなら参加したい
0223名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:45.37ID:Wh5dg2X70
スタバどこの?
0225名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:42.99ID:ZwAfmSFP0
いいよ
今から行ったらいい?
0227名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:41:32.41ID:Bnh33d1e0
こういうことになるから
基本フリメでいいから連絡取れるようにしたらいいのに
タイミング合ってないじゃん
0228名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:13:52.35ID:MDLqeiJL0
ノミトモで
0230名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:35.48ID:dtE240KF0
今日昼くらいからオフできれば嬉しいけど夕方からでもいいです
暇な方いればメールください
kyopyakyo637@ichigo.me
0231名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:01.07ID:nVTzbHIo0
ジモティーいけよ
0232名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:07.76ID:dtE240KF0
ジモティーでオフできる?
0233名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:10.57ID:mAMdjIVM0
19時くらいからなら参加できるよ
どこで?
0234名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:02:37.97ID:tM9j1AK60
昼からカレー食いにいかね?
0236名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:33.84ID:dtE240KF0
ジモティーてヤバそうな奴が多いから怖い
0237名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:40.05ID:tM9j1AK60
寝屋川カレーオフ
ミラン寝屋川店の前に13時集合

予約なしですがいつも空いてるので待たずにはいれると思います

kamyomu@risu.be
0239名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:01.89ID:tM9j1AK60
>>237
このカレーオフですがお一人からメールきてます
0240名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:25:58.78ID:X0EtxD850
焼肉ランチ
個人店でも食べ放題でも可
中華やカツ丼とか和食でも可
その後お茶オフでも

kyokyamyu610@ichigo.me
0242名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:06.67ID:nHUTfzW70
食べ放題ならチファジャだと駅近
枚方と香里園に店舗があるよ
キングってとこも行ってみたい
他にオススメあればそこでもいいよ

とりあえず、夜まで募集
0243名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:06:38.79ID:A5j3+hga0
焼肉ランチじゃないんかい!
0244名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:05.26ID:R+x096Mf0
こいついつもの喧嘩売る奴だろ
釣り募集してんじゃねーよボケ
0245名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:53.34ID:nHUTfzW70
いや、タイミング
もうちょいはやかったらランチもいけた
あとで普通に茶オフでもいい
0246名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:19:08.66ID:nHUTfzW70
なにこのスレ
やる気なさすぎでしょ
とりあえずまともにメールくれた人いるし
オフする気ある人は連絡くれ
0247名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:21.72ID:XzztzV390
>>245
やる気ねーのはお前だろ
メールしてくれた人にちゃんと対応してるのか?
やる気ないなら募集するなよ
0248名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:28:01.50ID:eOePLz/M0
タイミングとか言い訳だよね
募集したのならスマホよく見ておかないと
無責任だと思うわ
0249名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:58:45.73ID:A5j3+hga0
>>245
あなたが書き込んだ10分後に聞いたんですがそれでもタイミング悪かったかな?
0250名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:24:37.05ID:OBdrD5rs0
オフ邪魔してる奴は同一犯ってバレバレ
普通に邪魔すんなよ文句なら直接言えよ

ということでメールしたんでオフ成功祈る
0251名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:15.74ID:XzztzV390
>>250
直接言うからどこでオフするか言えよコラ
0252名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:32.75ID:tH+6sZkJ0
まだオフやってる奴はキチガイ
0253名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:30:40.41ID:OBdrD5rs0
しらん、まだ返事きてない
おまえも幹事にメールしろよ
0254名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:33:09.01ID:eOePLz/M0
否定的な書き込みあれば同一人物とかもうね
0255名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:40.77ID:XzztzV390
>>253
やっぱり幹事オフする気ねーんだろ
いい加減な奴やわ
0256名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:01:57.70ID:GXgmipWE0
オフ板キチガイパラダイス
0257名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:18.15ID:A5j3+hga0
香里園チファジャオフ会
19時香里園駅前のローソン集合で
0258名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:26.21ID:Xb6Vna+Q0
今日カフェ行かない?
0259名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:03:05.20ID:Wo4fWVQa0
しれっと書き込みしてるし
0260名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:18.44ID:A5j3+hga0
>>257
タイミング悪かったのでこのオフ会はなしで
0261名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:08:58.68ID:Wo4fWVQa0
チファジャは肉質悪いし店員の態度も悪いから行く価値ないよ
0263名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:37.91ID:BIUYQB/S0
5chよりジモティーのがマシ
ノミトモもたまに出てる
0264名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:17:25.18ID:2elEaxtt0
オフ中止とは残念です
暇なのでカフェでオフしませんか?
byaki836@f5.si
0265名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:23:46.05ID:sf/eErxb0
俺の偽物発生しまくってるやん
とりあえずメールきてるのは2名

まだ何するかは決めてないぞ
普通に茶オフにする?
0266名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:40.22ID:A5j3+hga0
タイミング悪いんで参加できません
0267名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:56.54ID:tiNhE27L0
わけわからんからコテ付けて
0269名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:03.54ID:2elEaxtt0
>>265
中止ではないんですねw
お茶でもしません?
0270名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:28.95ID:1zlm2Xv30
ほんとにオフ参加したい方はこちらまで
kyokyamyu610@ichigo.me
0272名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:53.01ID:Gu+S32OF0
1人の参加者が遅れるみたいなんで
19時半くらいにとりあえず集合な
0274名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:11:09.35ID:/5dTTxTT0
無性にラーメンが食べたい
今から誰かどう?
0275名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 00:46:05.87ID:eN42yyww0
無性にザーメンが飲みたい
今から誰かどう?
0277名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:15:53.49ID:Q+VX5jaG0
いいね、どこのラーメンにする?
0278名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:20:52.73ID:qSET1VxE0
>>277
いや、タイミング
もうちょいはやかったらラーメンもいけた
あとで普通に茶オフでもいい
0279名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:28.89ID:Q+VX5jaG0
そうか、もうこの時間だと限られるよなー
0280名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:25:34.89ID:/6haduts0
いいね、だれのザーメンにする?
0281名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:26:51.52ID:/6haduts0
>>280
いや、ペニスバンド
もうちょいはやかったらザーメンもいけた
あとで普通に尻オフでもいい
0282名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:27:27.91ID:/6haduts0
そうか、もうこの時間だとホモられるよなー
0283名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 02:00:12.47ID:BDCy7Qrk0
シンクル
0285名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:18.69ID:0agPpWFG0
キチガイホモ荒らし
もうオフ板にはキチガイしか残っとらん
0286名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:51.34ID:B4NHgMX30
>>284
>>284
いや、タイミング
もうちょいはやかったらランチもいけた
あとで普通に茶オフでもいい
0289名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:57.61ID:w6P6RLV70
>>288
>>288
いや、ペッティング
もうちょいはやかったらアナルもいけた
あとで普通に尻オフでもいい
0290名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:09:47.46ID:B4NHgMX30
オフしたいけどタイミング悪いわ〜
0292名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:29:55.52ID:IpX/jl8D0
今から飯いかない?
zake316@heisei.be
0294名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:26.17ID:IpX/jl8D0
合わせるよ!
0296名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:29:44.40ID:IpX/jl8D0
串カツとか寿司
パスタ、うどん

いや、なんでもいいよ

お腹減ったし、後30分以内にメール頂戴
0297名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:47:33.82ID:hFRLw3VZ0
寝屋川に串カツあったか?
0298名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 13:59:09.49ID:B4NHgMX30
>>296
いや、タイミング
もうちょいはやかったらランチもいけた
あとで普通に茶オフでもいい
0299名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:00:32.21ID:qJjBItN20
具体的になに食べるとか、どこの店いくとか決めてからの方が参加しやすいんじゃない?
0300名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:21:52.40ID:hFRLw3VZ0
メールで相談なんだろうけど結局場所すらも決まらなかったりするしね
0301名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:24:27.25ID:iaT1SF230
ノミトモにするかな
0302名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:25.84ID:JGinQGaV0
メールでやれや鬱陶しいな
0305名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:55.63ID:MWctuJeH0
スタバでお茶でも
0306名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 13:57:01.14ID:LlALRYBE0
枚方で誰かいない?
18時過ぎくらいから
0307名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 14:37:50.57ID:raXylA2Z0
いいなあ
0308名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 16:43:59.69ID:RNRidncT0
飲み?
0309名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 17:07:08.62ID:ZWUeLQjZ0
飲みでも軽くスタバとかでもいいですよ
0312名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:24:56.87ID:kqlNNOP/0
香里園でもいいけど
0313名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:26:31.86ID:IQVYRCBy0
すまん帰宅してもうた
0314名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:37:59.47ID:Leuc7gw40
すまん勃起してもうた
0316名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 04:39:40.48ID:fjLEXAdD0
ふんが
0318名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:10:43.44ID:SEufshsB0
どうだろ
0319名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:40:22.59ID:cBUpu8EI0
カフェか飯で雑談
baro487@ahk.jp
0321名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 14:55:16.25ID:Aouv178m0
今からでもいいし
夜でも大丈夫です。
0322名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:06:43.96ID:n7deASTF0
香里園でカラオケとかは?
0324名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 16:28:17.30ID:n7deASTF0
じゃあ雑談でも
0327名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:36:29.23ID:ZAkxjVNL0
フェラか尻で雑談
homo487@ahk.jp
0329名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:24.57ID:ZAkxjVNL0
尻からでもいいし
口でも大丈夫です。
0330名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:55.47ID:ZAkxjVNL0
豊島園でホモセクとかは?
0333名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:49:03.30ID:K4RWOxna0
最近荒らしてる奴全部同一人物だろうけど
オフに参加したらいいのに
怖いの?
0335名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:33.46ID:ECN85dBC0
ジモティーとノミトモとミクシーに参加してるから参加したくてもタイミングが
0336名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:20:38.72ID:K4RWOxna0
1人で荒らしてむなしくないのか?
0337名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:21:37.92ID:niXs9DMv0
荒らしはほっといて飯でも
0339名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:31.00ID:ka//SyQY0
缶コーヒーオフか
スタバオフしようぜ!
0340名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:44:02.29ID:tQ91ZjA20
最近漏らしてる奴全部同一人物だろうけど
尻に挿入したらいいのに
痛いの?
0342名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:43.26ID:tQ91ZjA20
アナルとアヌスと菊に挿入してるから挿入したくてもタイミングが
0343名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:29.70ID:rX4VpKbN0
軽くお茶オフしよ

ゴチるよ
0344名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:37.50ID:tQ91ZjA20
1人で挿れてむなしくないのか?
0345名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:07:07.42ID:tQ91ZjA20
焦らしはほっといて尻でも
0347名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:27.81ID:tQ91ZjA20
尻オナニーオフか
ペニスオフしようぜ!
0348名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:26.51ID:tQ91ZjA20
軽く金玉オフしよ

ホモるよ
0349名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:42.73ID:ryPx1JQb0
10時くらいからオフしません?
0350名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:26.43ID:LjLp3pC70
場所は?
多分いける
0351名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:27:58.30ID:15hexwqM0
あは
0352名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:13.95ID:MIokCOQs0
荒らし云々の前に書き込みだけで全然成立してへんやん
まあこんなとこただの落書き掲示板やけどな
0353名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:11.38ID:c66gpP1S0
寝屋川市駅で10時から会える人いましたら
0354名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:06.52ID:LjLp3pC70
おけ、行くわ
何する?
0355名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:58:59.96ID:zEna6Ooy0
>>352
前に可愛い女の子とオフパコできたよ
0356名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:06.04ID:c66gpP1S0
>>354
特に考えてませんがカラオケ、飲み、缶コーヒー飲んで喋るくらいでしょうか
0357名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:13:59.01ID:ir0kOrtI0
10時くらいからホモしません?
0358名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:14:25.64ID:ir0kOrtI0
ハッテン場は?
多分ヌケる
0360名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:28.48ID:ir0kOrtI0
同性愛云々の前に挿し込みだけで全然絶頂してへんやん
まあこんなとこただのハッテン場掲示板やけどな
0361名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:15:59.26ID:ir0kOrtI0
寝屋川市駅で10時から抱ける男いましたら
0362名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:16:25.84ID:ir0kOrtI0
おけ、抜くわ
尻する?
0363名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:00.36ID:ir0kOrtI0
>>360
前に可愛い男の子とオフパコできたよ
0364名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:18:12.95ID:ir0kOrtI0
>>362
特に考えてませんがガチホモ、尿飲み、ザーメン飲んでしゃぶるくらいでしょうか
0365名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:31:15.64ID:tbQubXwo0
とりあえず寝屋川行くわ
他にもいない?

メールとかないの?
0366名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:36:38.43ID:S6YYUx2w0
荒らしばかりでオフする気失せる…
0370名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:58:55.12ID:MEP7NJ+C0
誰とは言わんが募集しといてタイミングがとか言い訳したやつが悪い
0372名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 01:03:56.19ID:QYmHP6830
落ち着け、どうせあらしてる奴は同じ粘着暇人だ
0373名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 02:21:07.49ID:X928N05/0
まだオフやってる奴はキチガイ
0375名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:13.18ID:tONVP+ab0
寝屋川市内ならどこでも
pyoryanu@kksm.be

飯とかコーヒー
ファミレスで雑談
なんでも

暇な奴はカモン!
0376名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:36:40.35ID:8i8CvIpt0
ラーメンくいたい
0377名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:44:56.51ID:0tzJZbux0
寝屋川で美味いラーメンある?
0378名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:47:00.70ID:Vu34v+Eq0
ガイジのおっさんまだ募集しとるな
0379名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:54:26.15ID:k4p8wSBK0
一作
丸福
ジュンヤ
どんぞこ
0381名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:14.02ID:MykFxSHD0
スタバ0時くらいだけど需要ある?
natakekyo@heisei.be
30近いババアだけど
0382名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:02:16.82ID:O6EKIpHy0
>>377
寝屋川でレベルじゃないだろ
粉物ばっかりじゃなくて美味いもの食べな
0386381
垢版 |
2019/09/13(金) 00:27:23.93ID:lpzAFDD70
誰も来ないし帰るわ
0391名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:47.32ID:yRn4kJk50
今からなら130いけるぞ
0392名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:40:26.54ID:c4EHe9IM0
今日オフしませんかー?
場所時間相談で
gyoyogoya@choco.la
0393名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:46:02.01ID:h/KEN1mV0
今からなら参加したい
0395名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:32:44.45ID:WWb3lzvL0
YATAIフェスタいかね?
0396名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:21:06.45ID:BWUAzx/90
まったり雑談オフは?
0397名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:47:38.83ID:kdiuUkSG0
HENTAIフェスタいかね?
0398名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:54:39.71ID:iUgIwOv60
えっ
0400名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:11:14.40ID:DSlpJgeC0
今日オフしませんか?
暇すぎ〜
0401名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:13:13.67ID:QvrBz0Kj0
いいよ、何する?
0403名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:14.78ID:g3Y9GllX0
なんか食おうぜ
0405名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:20.92ID:NLSz5R7a0
場所と店はよ決めて
0407名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:41:10.14ID:7PYgihMe0
はよ
0408名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:39.78ID:SXZkK2uE0
今日ホモしませんか?
疼きすぎ〜
0415名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:55:49.54ID:mufdBys80
自演が酷い
どうせ寝屋川のチャリンコ親父だろ
0417名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:24:41.76ID:YK1txvNx0
今、市内から黙々と寝屋川方面に徒歩で移動中なんだが誰かオフしないか?
0418名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 01:14:19.35ID:eVIgDTYH0
よくやるね
0420名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:52:34.94ID:NrUjpp6x0
今日はオフしないの?
ケンタッキー食おうぜ
0425名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:31:21.35ID:wYx0w8WH0
ほう
0427名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:32:24.20ID:Qs3L0BIa0
まだオフやってる奴はキチガイ
0428名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:22.57ID:idMyL2Lk0
自慰が酷い
どうせ寝屋川のチンコ親父だろ
0430名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:57.53ID:idMyL2Lk0
今、尻内から熱々と十二指腸方面に精子か移動中なんだが誰かホモしないか?
0433名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:38:09.59ID:idMyL2Lk0
今日はホモしないの?
デカボッキー挿れようぜ
0440名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:54.29ID:idMyL2Lk0
まだホモやってる奴はガチホモ
0441名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:12.38ID:GYKcuxy00
モスでバーガー食ってるわ
0442名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:01.94ID:GyvNAObV0
ゲイ、キモすぎ

普通にラーメン行こうぜ
0443名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:51.49ID:b3FMoaGA0
まだオフやってる奴はキチガイ
0444名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:50:34.05ID:2SnexPh+0
家系ラーメンとか二郎系食べてみたい
0445名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:01.62ID:T56SfT8y0
レズ、キモすぎ

同性でザーメンかけようぜ
0446名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:53.93ID:T56SfT8y0
草食系ザーメンとかサブで系読んでみたい
0447名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:35:44.29ID:4bHvpI8L0
今から王将行こうぜ
0449名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:07:58.70ID:ONPuz4gz0
枚方か香里園でスタバか
喫茶店オフしようぜ
0451名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 13:25:22.75ID:ONPuz4gz0
いつでもいいぞ
0452名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:16.27ID:GbbrWrzk0
場所決めてくれたら向かうわ
0453名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:45.15ID:sFcSCODv0
そうか、枚方市駅と香里園駅ならどっちがいい?
何でくる?
電車?
0454名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:08.54ID:i2Wp+RQA0
まだオフやってる奴はキチガイ
0457名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:44.39ID:jwo7bNkd0
同性で失楽園でアナルか
風俗店ホモしようぜ
0460名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:44.07ID:jwo7bNkd0
浣腸決めてくれたら挿れるわ
0461名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:52.39ID:jwo7bNkd0
そうか、独身同性愛者と失楽園ならどっちがいい?
何挿れてくる?
浣腸?
0462名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:11.77ID:jwo7bNkd0
まだホモやってる奴はナイスガイ
0463名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:11.13ID:n3o56EnX0
毎回連続で書き込んでるホモもオフちゃんとしろよ
毎回書き込んでるってことはこのスレが好きなんだろうとは思うがキショすぎ
飯奢ってやるから出てこいよ

kqqboe@1timl.com

他にもオフしたい奴は連絡してきて。
0464名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:55.33ID:XDuEIqsW0
毎回連続で挿れ込んでる竿もちゃんとホモしろよ
毎回挿れ込んでるってことはメンズが好きなんだろうとは思うが気持ち良すぎ
竿擦ってやるから出してこいよ

otokodaisuki@1timl.com

他にもホモしたい奴は連絡してきて。
0465名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:19.69ID:a70HTT400
>>463
今日は無理になったぜー
またよろしく頼む
0466名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:36.62ID:zHWmG0zd0
>>463
今日は下痢になったぜー
またよろしくホモろ
0467名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:48.85ID:E5tYvoZm0
女だけど暇
budo261@heisei.be
0468名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:11:07.20ID:YDg70/f40
男だけど暇
otokodaisuki@heisei.be
0469名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:33.62ID:DMPLgA6v0
さっき気づいたけど1人の方から連絡があったので
再募集します
budo261@heisei.be
0471名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:34:09.05ID:Wheo3A2P0
ボッキしてないけどって2人の殿方から乱交があったので
再勃起します
otokodaisuki@heisei.be
0473名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:09.86ID:P8qY9O0l0
はあ?
0474名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:30.30ID:hxEEpkWj0
オフはどうなってるの?
0475名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:29.04ID:DFAEjxkZ0
知らん
0476名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:20.79ID:0HQ7i0jg0
飲み
0478名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:08.49ID:IyPFiS640
守口
0480名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:06:55.04ID:ZbgdumQ/0
ホモはもうやってるの?
0486名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:02:20.44ID:49bX9xxE0
寝屋川
0490名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:40:19.95ID:ZESDVVtN0
今日オフしませんか?
0496名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:13.43ID:R9ugIv2q0
今日ホモしませんか?
0498名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:58.69ID:+xeq1mgV0
てめえらここはオフスレやぞいい加減にしろよ!!!











もっとやれwwwwww
0499名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:36.16ID:4A+KxEam0
そろそろ普通にオフしようぜ
0500名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:54:47.96ID:NkX91mD+0
てめえらここはホモスレやぞいい気持ちにさせろよ!!!











もっとほれwwwwww
0501名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:13.83ID:NkX91mD+0
そろそろ異常にホモしようぜ
0503名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:28.16ID:EtlgSXHC0
荒らしだけどオフしようよ
0508名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:42:43.42ID:dqlt4Bqu0
焦らしだけどホモしようよ
0513名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:12:01.92ID:iC+ejKp/0
今からオフしましょう

雑談オフでも

sxpcao@1timl.com
0515名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:46:01.00ID:87oyHRRE0
今からホモしましょう

猥談オフでも

mensdaisuki@1timl.com
0518名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 12:52:11.88ID:Tsd9Te4q0
パーク?
0519名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 18:09:45.25ID:ZxdAkHCI0
なんでも手伝うから日当下さい
0521名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:05:10.54ID:3b2nsoOk0
今日香里園で飲みどう?
お茶でもOK

gyutomyu543@fuwamofu.com
0522名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:50.80ID:nWZ7bLxv0
>>520
飲み会ですか?
行ったら日当くださるのですか?
労働で構いませんよ
0523名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:33.70ID:mFw5D07S0
日当欲しい人連絡よろー
0524名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:06.46ID:mFw5D07S0
あ、こっちに
nbjpfm@1timl.com
0525名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:46.94ID:QGhFyVPj0
ぱーく
0526名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:31:50.25ID:Ls5/SbOO0
守口
0527名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:52:56.13ID:vjC9MhZv0
>>522
多人数のオフ会に一緒に参加してよ
飲み代奢るし
日当いくら希望なん?紹介してあげるけど
0528名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:45.10ID:+o0RA5dg0
ほう
0529名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:55:40.58ID:p6YBM/zP0
今日カフェでだべりませんかー?
0530名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:20.65ID:wqBlKPHj0
カフェで雑談いいよ

どこで?
0531名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:39:52.60ID:Pmlt+Ji/0
どこがいい?
0532名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:43.26ID:yMzxBqdO0
シルフエトワールかチャペルココナッツ行ってみたい
興味ある方メールください

pati531@ichigo.me
0534名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:20:55.73ID:I3rD4d8+0
>>533
ラブホですよー
0535名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 11:08:00.59ID:nyu+MSs60
オフパコするってこと?
0539名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:16:54.70ID:GM9gFIbE0
えー
0540名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:08.47ID:I3rD4d8+0
>>538
ならメールくださいな
0541名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:19:03.47ID:FCV3wRB50
守口
0543名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:03:02.90ID:gQCoKOZ/0
へえ
0544名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:26:49.47ID:QNq6afm70
寝屋川
0546名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:49:57.26ID:J5A9qFpy0
寝屋川で今晩8時くらいから飯か飲み
ryokururyo@svk.jp
0548名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:18.81ID:9g0uJT6Q0
枚方すぐ
0549名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 07:30:04.90ID:gu2fDcgi0
今日オフしませんかー
0550名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:37:45.88ID:4B9KHkQn0
オフしようぜ
0551名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:32:00.38ID:LiGoLahI0
はーい
0552名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:32.31ID:4B9KHkQn0
どこでオフする?
0556名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 07:56:48.55ID:Cn00HZZH0
18時半くらいからオフしよ
0557名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:21.28ID:6K4tflAU0
いいんr
0558名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:20:53.10ID:xFGQKCdI0
歴史を刻め行こうぜー
0559名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:59:54.55ID:7WEuTqno0
潰れたんじゃね?
0560名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:24.44ID:SUpKvJT/0
今日夜にカフェで雑談でもどうでしょ
0561名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 16:23:49.31ID:tkz9VmLN0
守口
0562名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:21.34ID:SUpKvJT/0
香里園か寝屋川でどう?
0563名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:22.33ID:HoZgquzs0
いいねー
0564名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:52.75ID:SUpKvJT/0
香里園でうろついてまーす
0565名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:14.48ID:XIi42eAS0
おおえn
0566名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:15.58ID:hRAY99990
今からオフしましょう。
0568名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:01.59ID:gifNykLT0
ん?
0569名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:01:26.73ID:yU2VeUr70
香里園行きたかった
0571名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:55:25.18ID:yU2VeUr70
どうやってオフ開催されたん?

参加したいけど、知り合い同士のパターン?
0572名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 08:38:55.86ID:ZY84jLCn0
>>571
ライン交換してるんでそれで連絡取り合ったわー
0573名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 11:10:34.29ID:ORdGktek0
あ、はい
0575名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:24.06ID:XTcNrMzp0
ライン交換とか仲間同士だけでオフしとけよ
どうせガリホモっぽい奴だろ?
0576名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:55.81ID:Xnlc9IPr0
そうなの?
0577音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:34:30.38ID:beTdJncG0
いつもの
0578名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:26.14ID:gEZv+ryB0
>>575とデブホモが言っております
0579名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:31:44.23ID:kcAktViu0
ライン友の奴は有名な色白ガリだよ
20台後半くらい京都オフ常連だろ
0581名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:27.04ID:ebfS+zFb0
枚方
0584名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:53:57.13ID:dSpVs6Ui0
今寝屋川やけど誰かいるかな?
0586名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:36:21.15ID:thhr81Sc0
枚方
0588名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 07:17:44.18ID:5pKnSTN60
守口
0589名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 12:06:01.25ID:wHm95YKi0
暇なやついる?
お茶でも
0591名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:10:34.51ID:4rja40V70
寝屋川
0592名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:18.97ID:9Z9bErSK0
今日カフェ行きませんー?
0593名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 14:23:20.48ID:zm1DvC2B0
カフェいこ

どこの?
0594名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:02:44.81ID:9Z9bErSK0
まだ決めてません!
いいところがありますー?
0595名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:45:22.71ID:xwFPh2JX0
何か食いにいきましょ
0597名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:15:33.54ID:b13TOBKi0
明日昼から暇な人いる?
0598名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:11.81ID:FmnXueaI0
俺んちで焼肉しない?
0600名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:51:15.28ID:E6499A/R0
じゃあウインナー買ってく!
0602名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:01:58.03ID:he4gm+qA0
俺んちで牡蠣鍋しない?
0603名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:22:47.94ID:byjyy3Of0
え?
0604名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 07:06:46.20ID:54rOjCMm0
しよう
日程書き込んでくれ
0606名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 15:43:36.54ID:xpW2nV6r0
今日は香里園のドンキホーテ行く
誰かオフしない?
0607名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:14:38.89ID:ceTYzB3Q0
いいよ、今から香里園行くけど
なにしますか?

お茶でもします?
0608名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:08.73ID:ZWC8iba80
おまえらオフする時はフリメでもいいから
記載しといてね

このままだとまったくオフが成立しない
0610名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:10:49.51ID:jwndq50H0
22時から香里園でオフしないか?
飯とかお茶オフでも
hbadxz@0-ml.com
0611名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 06:30:28.63ID:ZAxO8jl10
金曜日の朝
樟葉かきょう
0612名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:35.80ID:ZAxO8jl10
ミスった

金曜日の朝
樟葉か京橋でモーニングしない?
0613名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:56:56.79ID:WcxQ5zlw0
明日、樟葉か京橋で
モーニングいかない?

hytqpt@0-ml.com
0614名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:47:30.06ID:ynkr4zOs0
香里園にめっちゃ有名なタピオカ屋出来てるやん
台湾No. 1タピオカ屋日本初とかやべぇ
行こうぜ!
0615名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 18:08:06.06ID:oVXvbizU0
あれタピオカ屋なんだ!
明日昼から香里園でオフしませんか?
食事やお茶でもどうでしょう
yuyo894@fuwamofu.com
0616名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:59.42ID:BUhwUxM+0
>>615
香里園の教習所近くにおいしいワッフル屋さんあるから良ければいかない?
0618名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 01:23:37.20ID:KA8BOrBi0
んー
0619名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:31:43.54ID:LF9LERPr0
オフするから待ってるよー
0620名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:32:07.80ID:wa232USV0
タピオカ、連絡しました。
0622名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:10:04.58ID:wa232USV0
ワッフル屋なんばと梅田に移転してるで
0623名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:13.53ID:LF9LERPr0
>>622
そうなんやw情報ありがとう
カフェでもいくかー
0625名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 17:03:49.36ID:wa232USV0
移転ポスター貼ってるわ
0628名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:14:32.94ID:mr9WWFoD0
ググったら寝屋川のやば気な人出てきたけどこいつが偶然にもスレ見ててキレてんのかネットこえーな
0629名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 03:47:34.81ID:LijZkKhM0
明日昼くらいに香里園スタバオフしない?
wdqfzy@0-ml.com
0631名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:54.62ID:LijZkKhM0
タピオカは好きじゃないからな
普通に喫茶系がいい
0635名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:18:20.55ID:tmKK0V9Q0
住田勝彦で検索すると貸した金は返さないで、俺は億稼ぐとかほざいてる中卒の馬鹿みたいだな
育ちが知れる
0636名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:11:48.56ID:Yv7zVRVo0
とりあえずネットで個人名だされたんだからさっさと開示請求しとけ
最近は簡単に出来るようなってるから
0637名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:21:55.17ID:tmKK0V9Q0
住田勝彦て氏名なんて日本にどれだけいるんだろう?
それを書かれたぐらいで過剰反応だよね
名前を知られたく無い人
通名使ってる人かな?
0638名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:49:35.31ID:Yv7zVRVo0
とりあえず最初に書き込みした奴を
開示したらどうにでもなるでしょ
5ちゃんは簡単に開示請求許可降りるから
後は当事者同士争ったらいい
0639名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:01:33.70ID:mr9WWFoD0
誹謗中傷した訳でも誰かを特定した訳でもないのになw
たまたま俺の名前が載ってたんで削除してくださいってお願いは自分でするんだよ
0640名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 15:45:14.65ID:Yv7zVRVo0
なんか意味が伝わってない感じだけど
書き込みした奴はとりあえずすぐわかるんだから
さっさと本人同士で解決して勝手にしてくれってこと
0641名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:15:00.71ID:mr9WWFoD0
誰のプライバシーの侵害もしてないのに開示請求が認められるはずないでしょ
田中太郎これで全国の田中太郎さんに請求さえすれば俺の個人情報バラまかれるの?そんなアホな話あるかいなw
0642名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:46:58.93ID:Yv7zVRVo0
今回書き込んだ人に対してなんだから可能だよ
弁護士が開示請求
住所特定
最近は専門の弁護士が増えてるよ
それを実行するかは本人次第
なので本気ならさっさと実行して
書き込んだ奴と書き込まれた奴の
当事者同士争えってこと
0643名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:18:58.57ID:29/9obk+0
>>629
今日の昼やったんかな?
明日の昼?
0644名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:15.20ID:briviyx00
地区と個人名まで出たら絞られるだろ
0645名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:34:02.94ID:tmKK0V9Q0
俺が北海道スレでオフしようぜつったらダメなのかい?
0646名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:44:20.66ID:mr9WWFoD0
馬鹿なふりして1〜10まで聞きたいだけか?俺は素人だから調べた事しか言えないぞ
開示請求は相応の理由がないと出来ない
上のはどこかに存在するかもしれない誰かの名前が書き込まれただけであって誹謗中傷もなく、特定の個人の権利が侵害されたとは言えない
つまり被害者は存在しないし北海道は遠いから行けない
0647名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 03:13:39.28ID:BuSOnKWs0
このスレって投資詐欺のクソ野郎が居座ってるマジモンのクソスレだったのな
馬鹿らし
解散解散
0648名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:49:02.92ID:LZkX8I110
今からスタバオフしない?
0649名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:20.50ID:LZkX8I110
とりあえずメール貼っときますねー
スタバ以外でもいいですよ
場所は京阪沿いならどこでも
tjvrax@0-ml.com
0650名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:15.60ID:tx6rJ8vF0
香里園ならオフできる
0651名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:22:38.55ID:LZkX8I110
じゃあ香里園でオフしましょう
夜用事あるから早めがいいです
0654名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 02:10:21.84ID:g7wjlcmk0
枚方市と樟葉とか需要ない?

金曜日の朝とかオフしたい
0656名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 09:15:58.23ID:lk7OxFnA0
モーニングとか?
金曜は無理だわ
0657名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 04:29:04.43ID:miut4+SJ0
土曜とか忘年会オフとかどうよ?
0658名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:06:25.45ID:cHKm+wtm0
見知らぬ他人同士で忘年会とか頭沸いてんのか
養分集めてんじゃねぇよオフ会と称した投資詐欺乞食が
こんな訳分からん奴が沸いてる寝屋川なんてそりゃ中学生も強制性行殺人されるわな
0659名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:42:07.64ID:qFxWMMYk0
なんで寝屋川限定なんだよ
0661名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:03:17.03ID:A3MiCZT10
うええ
0662名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:31:13.73ID:2gQnkYzv0
>>659
どこでやる?香里園ばっかじゃねーか
次スレがあったら寝屋川限定にしとけよ
0663名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 04:57:37.49ID:1iGq+P/Z0
京阪沿線オフでいいでしょ
さっさとオフしようぜ
今日昼過ぎくらいからどうよ?
0666名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:38:28.22ID:KVm9Hw5O0
幹事出来る勇者はいないのか
0669名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:49.00ID:VHHN7JFo0
いや、おまえがやれよ
0670名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:36.15ID:0wPinZzI0
このスレって1人で回してるの?
0673名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:54.40ID:xNJ0WsJW0
こんな犯罪者予備軍が居るとこでオフしたくねーわ
0674名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:32.97ID:XdoUSOUU0
なにこいつ、オフしろよ
0675名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:28:52.77ID:YEAroZc30
はs
0676名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:36.22ID:QhK5hojg0
ラーメン食いたい
0677名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:57:08.88ID:tuLWxn3E0
枚方市とかけて、千葉ロッテマリーンズの81番の
一軍走塁コーチ兼打撃コーチ補佐兼外野守備コーチ補佐と解きます。
その心は…・

        敗肩
0678名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:30.17ID:Ww6j5PyY0
軽くお茶しない?
どこでもいいよ。
0679名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:50:53.95ID:PSF44Lfu0
暇ぽ
誰か暇人いない?

whdsue@0-ml.com
0680名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:21:14.46ID:bQjLkYsp0
今日か明日なにか手伝います
5000円ください
0681名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:51:05.54ID:1Qtw8wp/0
何が出来るん?とりあえず連絡して
dczbgq@0-ml.com
0683名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:43:12.29ID:bQjLkYsp0
>>681
遅くなりましてすみません。
メール送信致しました。
0684名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:39:31.97ID:Ji6zCD1r0
今日一日暇なんだけどオフ出来る人いる?
0685名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:46:06.78ID:I+bnHm5x0
いまなら
0686名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:49:34.89ID:kAyAdmZr0
どこですんの?
0687名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:47:19.54ID:bcp1xsV50
缶コーヒーオフでもする?
0688名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:34:36.12ID:GjobHDbt0
誰かいる?
0690名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:01:05.05ID:f8sLjD8S0
明日か今日の夜オフしない?
0691名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:21:31.67ID:FSqiH0aW0
今日ならいけるよ

どこでします?
0693名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:09:58.97ID:UyPwCMH90
いいよ、何分後くらい?
0695名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:52.54ID:ycKQqG3w0
ほむ
0696名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:47.82ID:Drc42DrS0
トイレでオフしない?
0697名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:07:25.23ID:1lUaIiqB0
えっ
0698名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 12:42:30.30ID:URqfbLvt0
やだね
0699名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 14:09:38.72ID:0kbjXtCU0
トイレでファックしない?
0701名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:14:38.29ID:Iqf47soK0
俺んちで蟹食わない?
0703名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:59.97ID:67+6BAbj0
乞食ホモこけし躍動w
0704名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:16.92ID:bopsTq6R0
蟹まだまだ余ってます
0705名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:29:42.09ID:P7t1Ye0S0
なんで蟹が余ってんの?
0706名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:43:16.68ID:3QH5nuDC0
一回の産卵で数万個産むからだよ
0708名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:02.26ID:xUZxGCCi0
25歳 男 会社員です。
zegato@choco.la
0712名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:10:32.19ID:amZBJ86w0
今日枚方辺りでのみにいかないか?
0713名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:25.19ID:t1c1qPDJ0
いいよ
0716名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:53.77ID:gkd1iDTF0
オフどうなってるん?
0718名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:42:32.14ID:gkd1iDTF0
どうやって?
0720名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:00:48.87ID:KZlZQYN00
募集してなかったやん
また内輪かよ
0722名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:09.38ID:axNNfvoP0
オフしたいならちゃんと募集せな
0723名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:25.28ID:QF/qswr50
人任せばっか
0724名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:25.13ID:7XezbBRz0
>>722
参加もするきないのに上から目線か?
0726名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:19.28ID:m6ThQMpe0
さて、焼肉オフしない?
焼肉キングとか
0728名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 15:34:10.00ID:6BsevNaN0
じゃあ何時に集合します?
0730名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:56:10.08ID:nbIn9Ttq0
>>728
今日ならいけるけどお前何時にこれる?
0731名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:01:59.04ID:lmEST2RX0
おまえに合わせるわ
0732名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:55.14ID:129M+Kd90
飯オフ

eiztmr@0-ml.com
0734名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 06:08:28.00ID:3aLMrCFg0
今日の今から昼までと夜なら香里園行けるけど
せめてフリメくらい貼っとけよ、、、
0736名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 12:48:18.59ID:xX5EBLh80
15時くらいからカフェでも行きませんか?

bugafo@via.tokyo.jp
0737名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 13:34:38.19ID:3aLMrCFg0
行きたいけど、18時過ぎからなら
0742名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:40.88ID:GRTKob1C0
家でボンバーマンやらね?
0743名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:06:57.45ID:ynIrhS+V0
前にここで知り合った人と香里園駅前のサイゼでオフしてるけど誰か来る?
0744名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 02:03:07.64ID:xbiv66ap0
メールくらい貼れやカス
0745名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:30:58.91ID:9G/nmpy90
サイゼオフしたいなあ
0746名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:50:08.39ID:zTpmmXxf0
今日サイゼいこうぜー
0747名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:13:41.43ID:XlVqcx+l0
マーケ、マケ、マケ、マケ人間
マケ!人間、人間

おーマケ人間として生きるおろかさを
川の向こうの高槻人に伝えたい
そしてマケ人間の災都をつくろう
王様は僕だ 家来は君だ
0748名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:15:26.47ID:9G61p20V0
枚方
0749名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:31:41.21ID:VlWmq/A30
敗方ー敗方ー!そ、あんたあだ名「敗方」!枚方から来たから。
みんなーわかった!?春日さんは今日から「敗方」よ!!
0751名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 06:49:20.02ID:i/qMN1uP0
守口
0752名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 09:54:29.28ID:iOj6Z15X0
寝屋川市駅でオフしません?
0753名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:09.08ID:/oVXOywg0
♪禍曜日は災都に来てね〜
♪禍曜日は敗方怖い〜
♪禍曜日は犯罪多発〜
♪イオンの禍曜市〜

毎週禍曜はイオンモール災都(旧ビオルネ)で禍曜市開災!
0755名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 13:42:37.08ID:cCYSb6Lq0
サイゼオフしませんか?
0756名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:19:37.70ID:8yIlyLAj0
いいっすね
0758名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 15:14:44.90ID:sGYe9KkB0
寝屋川130
0759名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 08:37:27.59ID:jVjC/l6R0
ここで知り合った人と入籍しました
0760名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 13:33:17.85ID:1MoXV8o90
明日寝屋川で130しない?
0761名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 07:49:47.31ID:ThOVQkA+0
守口
0762名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:45:04.23ID:89CM86mc0
♪禍曜日は災都に来てね〜
♪禍曜日は敗方怖い〜
♪禍曜日は犯罪多発〜
♪イオンの禍曜市〜

毎週禍曜はイオンモール災都(旧ビオルネ)で禍曜市開災!
0763名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:03:32.18ID:L/S6fWjl0
今から焼肉いうこうぜ!
0764名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:52:33.30ID:OV8G47TH0
ラーメン屋めぐりしない?
0766名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:28:11.55ID:DGLdIuVM0
iPadとかmacbookproとかairとかの充電器持ってる人いない?
横長の端子のヤツcタイプじゃないの
持ってる人いたら目の前でいいんでスタバとかどこかで充電させてくれない?
緊急で充電したいんです
余ってたら売っても欲しいんですが、、

何かゴチるんで、いませんかね?
0767音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:22.73ID:7z1srFiK0
あげ
0768名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:26:24.48ID:AVyPm6ev0
??
0769名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:32.95ID:K83JjZ8v0
ちかんしゃトーマスとまけかたし
今年も開災
0771名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:00:41.24ID:MGkKOjgZ0
おお
0773名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:09:57.86ID:AfjoKque0
大人しく自粛してください
0775名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:06:19.93ID:SE0f/fIF0
寝屋川の人って給付金の封筒届いた?
0776名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:03.62ID:UAMKOJpO0
お前ら絶対雑魚やん
俺大阪枚方でストリートスパーリングよくやってるから
誰かやろうや
やりたいやつコメントか
TikTokのdmおくってきて manato5689
なんか口だけやつばっかやわ
0778名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 05:08:11.41ID:mFoKCBQK0
オススメの美味しいお店おしえてくれ
0779名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:41:23.29ID:/6DgmcS70
京橋ってここにはいる?
どこもコロナでしまってるもんな
雑談オフでもしないか?
0780名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:12:54.54ID:i3X9QrHT0
>>779
明日の昼飲みとかは?
昼なら店もあいてるよ
0781名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:28.97ID:Y7u6Eefd0
軽くご飯どうですか?
あまり集まるとアレなので2〜3人で
30代♀ですが
aaaaaah8e@gmail.com
0783名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:31.23ID:P3mkQ8+10
荒らし晒しやな
0784名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:05:19.95ID:Brv4deSR0
【序章 褪せた平常の敗方/Our days here, The destiny beside】
Episode1 敗方塵 無辜の民を刈る者達/Krigger:戦士
Episode2 敗方の魔窟へ 荒涼と殺戮の犯罪者/Hass:憎しみ
Episode3 運命の氷解 舞い降りた第4代まけいはん/Engel:天使

【第一章 白き翼の彷徨う敗方/Something more precious, Anything more fragile】
Episode4 通勤の朝 失われしK特急を捜して/Zukunft:未来
Episode5 中之島 捨てられしコンベンションセンター/Begugnung:出逢い
Episode6 水上都市中之島 暗き川からの来訪者/Ungeheuer:怪物
Episode7 光善寺駅前 厄災の潰えし信長書店/Angriff:攻撃
Episode8 疑惑のエンブレム 知られざる市長の汚職/Loewe:獅子
Episode9 思い出の欠片 愛しさは淀川の向こうに/Versprechungen:約束
Episode10 七夕の呼び声 舞い降りた星の御使い/Lenkung von oben:上からの支配
Episode11 星の私市 蒼き七夕伝説に流るる運命/Verschlechterung:悪化・低下
Episode12 蒼き穂谷の小道 開けた動物霊園への小道/Wearme:心の温もり

【第二章 冷たき雫の敗方/Cause and effect, Beloved or nothing】
Episode13 新たなる延伸 選び取られし中之島から西九条への道/Ausland:外国
Episode14 欲望のジャンボビル 混沌の海に揺蕩う生命/Krankheit:病気
Episode15 黒き意思の暗躍 狙われた二つの汚職/Bosheit:陰険な行動
Episode16 市民たちの呼び声 遠き離別の彼方敗方/Wahrheit:真実
Episode17 ヘヴン・ザ・マケカタ 夕日に消えた犯罪被害者達/Tod:死神
Episode18 砕け散った約束 市民の嗚咽と終わりなき犯罪/Regen:雨
Episode19 樟葉の伝説 舞い降りし敗残兵に捧ぐ糞尿/Maedchen:少女
Episode20 談合の祝祭者 敗方要人逮捕予告/Zweifel:疑い
Episode21 カオスへの導者 心の奈落にて囁く犯罪/Wahnsinn:狂気
Episode22 崩れ逝くダイヤ 迸る中之島線と空気輸送の残響/Verschmelzung:融合する
0785名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:06.00ID:Brv4deSR0
【第三章 遥か哀景の敗方/Truth of tears, Radiance for lives】
Episode23 新たなるダイヤ 遥かジョルダンにこの時刻表を映して/Krieg:戦争
Episode24 再燃する石山ともか 路面電車の鉄むすめと道化のグッズ/Kampf:戦い
Episode25 人民の堕つる犯罪 大地に思う血肉の温もり/Koexistenz:共存
Episode26 支配者の思念 屠る猛牙と談合の腐臭/Intrige:陰謀
Episode27 荒ぶる敗方死の翼 紅の空に燃え散った涙/Opfer:犠牲
Episode28 闇落ちる敗方の空 儚き今を抱きしめて/Entschluss:決断
Episode29 招かれざる淀駅 黒き競走馬の戯れる園/Finsternis:暗闇
Episode30 樟葉の慟哭 糞尿の雨に濡れる敗残兵/Klage:悲嘆の声
Episode31 蒼き門真市から伊丹空港へ 飛行機の双翼に想いを乗せて/Band:絆(束縛)
Episode32 悠久の叡山電鉄 ひだまりスケッチのラッピングカー/Selbstaendigkeit:自立
Episode33 K特急と快速急行と区間急行の削減 K特急を請う京都人の涙/Liebe:愛
Episode34 蒼食らう黒馬 寂寥に濡れる淀駅の高架/Verzweiflung:絶望
Episode35 サドマケブルー想いは青空の彼方に/Blauer Himmel:青空

【最終章 翼の散り逝く敗方/My hearty Makekata, Somedays blue sky】
Episode36 鴨東線と中之島線 優しき眼差しに見送られて/Mutter:母
Episode37 受け継がれるおけいはん 総選挙に宿る一欠片の想い/Laecheln:微笑む
Episode38 病魔の滅絶 迫る犯罪者の刻限/Entscheidungsschlacht:戦いへの決意
Episode39 焼け落ちる白き翼 敗方死壊滅/Katastrophe:破壊・大災害
Episode40 カオスの憧憬 鳥インフルエンザの種を追いかけて/Vorzeichen:前兆
Episode41 潰えしK特急の記憶 あの遠き昔のダイヤに生まれて/K-Expresszug:K特急
Episode42 君に送る言葉 咎と十字架と談合への心/Abschied:別れ
Episode43 第5代おけいはん この席を此処に在らざる一般人<エキストラ>達へ/Dasein:存在
Letzte Episode サドマケブルー想いは青空と共に/Chiho Hinata:日向千歩
0786名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 01:39:42.51ID:nd3vY7Ef0
0787名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 02:48:31.59ID:r0aWlSgD0
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0788名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:28.81ID:Pcp8IZAo0
香里園でオフできる人いないかな?
0789名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:58.46ID:4GjRFQrj0
いいよ、スタバとか?
0790名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 08:18:54.55ID:G1mLPF0F0
スタバ閉まってるやん
オフできねーな
0791名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:38.69ID:aiYbovfR0
香里園のワッフル屋さんどうなったの?
0792名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 07:00:15.21ID:2z3OPNl50
寝屋川の二郎系らーめん行った方ある奴いる?
昼行かない?
0794名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:28:42.83ID:pAQWcTIS0
歴史を刻めって店かと
行きたい
0796名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:56:53.31ID:9lSZ9fqv0
ほう
0797名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:42:41.14ID:mygNe31h0
明日の昼食に付き合ってくれる人いる?
0800名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:35.27ID:mygNe31h0
ラーメンでもいこうかと
0801名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:59.64ID:m3OXoRX90
ほう
0803名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:24.08ID:vWZ0l6Cx0
寝屋川のラーメン屋知らんけど行きたいなー
13時ぐらいから誰かいかない?
ryukopi895@ichigo.me
0806名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 19:43:18.49ID:fX5wn5Pd0
いきたい
0808名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:13:32.61ID:s0Rswy6X0
枚方市とかけて、千葉ロッテマリーンズの81番の
一軍走塁コーチ兼打撃コーチ補佐兼外野守備コーチ補佐と解きます。
その心は…・

        敗肩
0809名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 18:37:09.04ID:XdlFYW910
モーニング行きたいなー
0810名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:54.64ID:TZ2Qslre0
京橋ならモーニング行きたい
0811名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:58:02.78ID:nosbRtr00
守口
0812名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:23.97ID:pItWeTM40
暇だし誰か遊ぼうでい
30歳男
0816名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:52.42ID:1Yno1MHb0
何時くらい?
0819名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 20:18:31.37ID:KkMvnAAt0
せめて募集する奴は
フリメ貼ろうぜ、Googleで無料 フリメとかで検索したらいくらでもあるでしょ
0820名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:06:36.38ID:INatJ5WF0
スレでやろうぜ
0821名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 15:57:54.84ID:6lAYM0tz0
スレで反応あればアド晒すよ
0822名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 20:04:45.24ID:BBM5mfBh0
だからオフが成立しないのか
0824名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 01:22:10.11ID:Qmuvqdub0
ラブホ巡りしたい
0826名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:14:14.96ID:2yJlmQ0P0
詰まってしまえ
0828名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:01.12ID:sQiYlsyp0
ここみてるひとオフするきあるんか?
0830名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:53:58.50ID:/+g66Zc80
どうでもええわ
0831名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:54.70ID:kH9Ey43M0
そだなー
0833名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:06:14.90ID:RxUXSw9R0
今日の昼
香里園駅か寝屋川市駅付近で食事でも
dofera@honeys.be
0834名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:38:57.32ID:IbsJSQ0u0
>>833
ゲイでもよければ
メール送りますね
0835名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:04:03.64ID:RxUXSw9R0
>>834
こちら女なので男性目当てならすみませんw
0836名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:34.87ID:09lgJ/VL0
今日か明日
オフできたら

kopupo59@mbox.re
0837名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:35.01ID:HSmDLGMV0
場所と時間くらい書いてくれ
0838名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:31:33.30ID:COIpc0Z80
香里園のスタバでオフ
日時はメールで決めましょう
yukira547@nagi.be
0839名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:22:11.24ID:Xo1C5L6/0
20代女ですが寝屋川か枚方でご飯行きませんかー?
0841名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:39.85ID:XTFF8hkH0
なんかオフしたいんご
とりあえずオフ出来る方は連絡くださいませ!

hqftxg@0-ml.com

オフ希望者が揃えば開催しましょう〜
0843名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:11:51.28ID:b3Vm4DY30
>>839
おっぱい触らせてくれるなら行きます
0844名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:12:39.12ID:+QmbgCeA0
はあ?
0849名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:04:47.29ID:s6M1WfbF0
久々に覗いたら誰も居らんやん
0851名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 15:42:16.41ID:lSXDxQ7C0
明日昼飯一緒してくれる人募集
0852名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 13:16:01.20ID:SqUnTEkv0
明日ランチしましょう
gyamopuru@hotsoup.be
0853名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:32.31ID:yOjXJlH00
7/11 ・桃園
(統一11勝 樂天桃猿9勝)
統 0 0 0 0 0 0 0 1 1|2
樂 2 0 0 4 0 0 2 1 X|9
勝:翁�マ6勝3敗
敗:方建コ1敗
0854名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:52.91ID:yOjXJlH00
糞袴ー糞袴ー!そ、あんたあだ名「糞袴」!樟葉から来たから。
みんなーわかった!?春日さんは今日から「糞袴」よ!!
0855名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:23:53.57ID:XNZCS+CL0
明日
香里園で昼飯
tirigyapi@nezumi.be
0856名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:21:43.43ID:eF50OGAY0
人身事故か
0857名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:38:36.18ID:3FpL0RGL0
寝屋川で食事しませんか
0858名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 02:14:15.24ID:ubzo8xzf0
いいっすね
0859名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:31.57ID:YASrRbR60
俺んちでカニ食わね?
0860名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:53:06.51ID:60BhxJoZ0
カニ余ってんなら駅のロッカーに入れといて
0861名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:27:54.91ID:xiTAzK2S0
大日イオンでオフしませんか
0863名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:06:04.49ID:bOX754rs0
お?
0864名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:47.85ID:GpIsFF760
わたしは、反敗方派。
変わらない醜さがありました。
糞袴はわたしの特別です。
0865名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:44:17.41ID:z3t+hKOv0
守口
0866音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:49:00.69ID:8QC3b3cW0
ちりちり
0867名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 14:50:19.60ID:Q4eu2VCe0
>>865
はnobinomi@ahk.jp
0868名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 02:01:40.34ID:vyS0Porb0
寝屋川公園か昆陽池公園でカモにエサやりいきたいですね
0871名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:52:34.52ID:e9cG9ymV0
スレではなくオフ板や5ちゃんだろ
0872音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:07:00.66ID:L/e8Z8HS0
ちり西
0873名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:17:20.02ID:jbT9W5IF0
枚方
0874音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:56:11.45ID:z2o4Ag+Q0
ちり方
0876音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:13.56ID:7aX1zTzb0
ちりさんw
0877名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:34:16.77ID:qau8n61t0
何で香里園のマネケンワッフルに濃厚ショコラワッフルを期間限定で販売してねーんだよ!怒 ワッフルオショコラより好きなのに
0878音速の名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:51:22.59ID:svz9uRYF0
何ちりw
0880音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:10.07ID:kd/LqAq90
ねやちりw
0881名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:32.19ID:emqjTcc30
フニ
0882名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:49.84ID:KUEcSyPV0
DVDってどんな内容でした?
0884音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:25:09.73ID:zmqYlX1h0
寝ちりw
0885名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:05:11.84ID:wgh66QiC0
3回目のワクチンお便りの誕生日www
0886音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:19.45ID:muKrTBJ30
3ちりw
0887名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:43.55ID:qw8/WWr60
たい
0888音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:17:22.05ID:tJITN0Ug0
関ちりw
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:17.39ID:XpZMvqN40
誰かとお酒飲みたいけどコロナ禍で友達は誘いづらい。
そういう飲みのニーズある?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:59:46.54ID:QjUZ5nHJ0
ちりズw
0892音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:27.63ID:ikQzrojH0
ちりw
0893名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:08.76ID:BD/MlUj+0
>>891
行く?
会社帰りにふらっと行く感じで、平日夜19時くらいから。
場所は枚方市駅もしくは淀川河川敷沿い近くが有難いかな。
0894音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:51.88ID:ovDbwJcs0
有ちりw
0896音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 03:44:18.16ID:PFX5mzmJ0
ちとちりw
0897名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:47.02ID:G8AzetmV0
自転車通勤だから淀川河川敷沿い近くならどこでも行けるけど京阪沿線だと枚方市駅なんだよなー
0898音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:24.91ID:r1GXST0m0
ちりんだよw
0899名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:01.14ID:AXbVHRPS0
枚方市駅だったら行けるな
0900音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:56.93ID:38c84Orh0
ちり駅w
0901名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:56.75ID:JHepL0Hk0
>>899
おー。店とか希望あります?
飲み放題、食べ放題、焼き鳥、海鮮牡蠣何でもOK。
めちゃくちゃオシャレな店や座れない立ち飲み屋は出来れば避けたいな。
0902音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:33:11.71ID:KAIO96IL0
ちりーw
0904名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 13:03:00.26ID:sZPteob90
寝屋川でオフしませんか
0905音速の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:15:25.28ID:U/oVifMB0
ちり川w
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:01.72ID:aomYNnoV0
今日行く?
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:37.80ID:iECoBkGR0
>>906
どこへ?
0908音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 04:14:39.74ID:vdJDfvZ20
ちりへw
0910音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:09:23.80ID:JWeelvbN0
寝ちりw
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:03:24.35ID:Pm58ashS0
守口ノ
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:28.68ID:BPb7JxHa0
枚方ノ
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:40:29.92ID:Rt19GetX0
枚方推してたものだけど、反応ないから友達誘って行ったよ。
だから今度は行ったことない香里園のレモンサワー飲み放題のホルモン屋を推す
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:24.36ID:goCEsQX90
>>914
それーー!!
わざわざ枚方以外で飲む友達いないし。
おかわり自分でできて超安いらしいから是非行きたい
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:02:45.90ID:goCEsQX90
飲み放題だけじゃなくホルモン食べ放題なんてオフ会的にも注文に気を使わなくていいから超絶いいでしょ
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:39.78ID:aZ02Yp2P0
>>916
いつ頃行く感じですか?
興味あるので行ってみたいです
0919音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:56.05ID:C1IViFyc0
それちりw
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:51.48ID:VSrdaJ0T0
>>917
仕事帰りに寄りたくて平日お互い都合が合った時に開催が一番理想だなー。
当日の待ち合わせとか細かな調整の段階になると捨てアド作ってくるけど、殆ど掲示板で済ませれるんじゃないかな。
あとサシ飲み可能な人で。
趣味オフで共通項があるならまだしも初対面の3人以上の飲みだと絶対1人ボッチになるし…
0921音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 03:25:30.02ID:vtnKjH090
ちり対w
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:17:34.21ID:eFfYIJc50
そんな人いないでしょー
0923音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 06:27:29.35ID:C5kEW5TE0
そんちりw
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 08:03:17.72ID:n3mkwUwX0
>>922
先に聞いといて良かった…
サシ飲み苦手な人もいるよねそりゃ。
枚方にレモホル酒場が開店するのを待つよ
0925音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:55:47.36ID:ackGUlyk0
先ちりw
0926名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:06.89ID:m/qlQYPD0
明日枚方市駅近くで昼飲み出来る人いる?
0927音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:32:25.41ID:7vrAknMa0
ちり駅w
0929音速の名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 03:31:26.92ID:Rzt7lb/70
駅ちりちりw
0930名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:03:48.50ID:oXKUe0dw0
枚方で飲みに行ける人メールください

mohobyope@mbox.re
0931音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:45:40.56ID:9m0dmQ9M0
枚ちりw
0932香里園
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:47.95ID:LeXD82FQ0
お隣の寝屋川には、詐欺で捕まった吉羽美華というおばさん議員がいる
詐欺の仕事をとるために、私に興味ないですかフフフとホテルに誘ったりの記事もでてくる

こんな逸材を三顧の礼で迎えるべきだ! https://sakisiru.jp/33147
0933音速の名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:49.75ID:lqkMpIVq0
ちりおとw
0934名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:39.86ID:3QHn3DtN0
てっちり
0935音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 03:56:06.56ID:kryRg0E50
ちりw
0936名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:26:06.66ID:qncLkQzb0
中華料理屋で、ベラベラ大声でしゃべり続けの女の団体
まわりがみんな、ひいてるぞ
しゃべってないで、食え!
0937音速の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:41:38.72ID:2GmALPcL0
ちり中w
0938名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:04.16ID:prfj41o20
久しぶりに覗いたけどまだあったんだ!
オフ会開いた実績あるの??
0939音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 04:11:52.43ID:MIv7T6X20
ちり久w
0940名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:15:55.03ID:qqYULKs70
しぇふの保守やろ
20年以上やってるから
0941音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 03:05:25.87ID:cp2XDDuY0
ちり守w
0942名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:16.55ID:jIYul8wj0
>>932

関西学院大学卒業後の2007年、26歳の時に政権交代前で上げ潮だった当時の民主党から地元の寝屋川市議選に出馬、初当選する。

関学卒か
0943名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:31.70ID:bck270ZW0
>>942
神戸今どこの家事手伝い
0944名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:14:56.16ID:1FBy4LZ30
飲みオフとか企画したいけど参加したい人いる?
0945名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 21:57:24.68ID:4AMY/3g60
ちり飲みw
0946音速の名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 04:13:40.07ID:VbrvD3W20
ちりいるw
0947名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:26.01ID:33iHKAXB0
関学とかアホしか行かない学校だ
0948音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:14:05.30ID:uIZwhNhv0
とちりw
0949名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:15:16.16ID:Q1F4csE50
行ったらまあいかったわってなるんかしら?
0950音速の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:47:58.73ID:Uaezxo/J0
かんちりw
0952音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:46.92ID:6hbx5jZ90
さいちりw
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況