810 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:10:42.25 ID:xq4ETyTZ0
まっ道化師と繋がったんだろうから別にいいじゃんねーさんざんよろーの事も書いたんだしさっ
よろーも色々書きたくなるうううううw

817 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/05/27(月) 15:37:41.02 ID:xq4ETyTZ0
あとさージョナが一応女子だから何書かれ様が放置してんだからさー調子にのらないでもらいたいんだけど分かるかなー取り巻き共にこの優しさがw

383はじめまして名無しさん2019/05/28(火) 09:28:41.80ID:???0
自分の子供みたいな年齢の若いジョナ
自分に興味を示さないイケメン道化師
この2人が陰湿よーろー婆の苛めのターゲットにされております

385はじめまして名無しさん2019/05/28(火) 16:01:35.50ID:???0
>>382
JONAが羨ましいんだろうな。よーろー自身が道化師と繋がりたいだけだろ。

389はじめまして名無しさん2019/05/28(火) 17:50:38.45ID:???0
自分のお気にが他に向いたら嫌だからだろ
某女が某人と飲みに行くってスレに書いたら速攻ラインしてきて状況探りのメッセが凄かったみたい
結局某女と某人は妨害に負けずホテル行きましたとさ
その前にその某人に付き合って云々迫ってたらしい

562 ◆HikyoriNBc 2017/09/12(火) 15:46:35.12ID:77Xwb7+70
>>553
最初に逃げ婿に会いに五反田行く途中でよーろーさんからLINEが飛んできたから
その時点ではやってないけどやるだろうなって思ってたと思うよ
そのあとよーろーさんと一回会ったけどその時は逃げ婿の話は出なかったんじゃないかな確か
最後によーろーさんと会った直後にLINE削除したから連絡は一切取ってない