X



ふくびき反省会
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:54.11ID:FS9Typ/V0●?BRZ(12000)

武器が出ない
0002音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:13.04ID:FS9Typ/V0
またノアヲタか
0003音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:34:24.91ID:FS9Typ/V0
3といえば三沢さん
0004音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 22:14:51.15ID:mRXriNur0
課金調査
0005音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:16.84ID:ST/8zRz60
武器あたった
0006A
垢版 |
2020/08/30(日) 15:52:33.84ID:5hKMfZwS0
課金したんですか?
0008音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:28:44.67ID:qhZeShvi0
ハラヒロミ
0009音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 18:28:59.09ID:qhZeShvi0
>>6
ふくびきにはしてない
0010音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 05:23:01.37ID:RjRK66NR0
ボルケーノあと1回チャレンジできるか
0011名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 10:03:24.23ID:9w5vx/rm0
「否定から入る」のはクセになるからマジで気を付けたほうが良い
特に否定するつもりがなくてもそういう風になって自分で気付けなくなる
とてもラクなんだよ会話が続いてる気がするし
0012音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:27.71ID:RjRK66NR0
課金の誘惑
0013音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 05:21:49.63ID://29pMq70
またぶきこない
0015きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 19:50:58.26ID:CBFzYnbv0
とりあえず装備もこころも心珠も持ち物ボックス?は最大まで拡張してあるけど欲しいと思える装備は今まで1回も遭遇したことないからじわじわジェムが貯まってくばかり(>_<)
ぶっちゃけこのゲーム課金する要素ないよね?
http://dot-gray.s33.xrea.com/cgi-bin/source/0231.jpg
0016音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:57:33.11ID:cM2bK0EF0
欲しいものがあると課金するのでは?
0017音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:57:56.55ID:cM2bK0EF0
欲しい武器のふくびきが明日までだからまよう
0018音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:58:34.50ID:cM2bK0EF0
>>15
ボックスを初めに最大まで拡張するのはガチ勢らしいよ
0019きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 19:59:37.48ID:D6lts5Fs0
画像貼るならこっちか(>_<)
てか端数の9は何が起こって9なのかわからん
1ジェム単位で何かに使えた要素とか手にいれる機会あったっけ?
http://dot-gray.s33.xrea.com/cgi-bin/source/0232.jpg
0020きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:01:34.72ID:CBFzYnbv0
>>18
所持枠少ないとすぐ埋まっちゃうから不便じゃない(>_<)
0022音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:11.36ID:cM2bK0EF0
そんな埋まるほど集められてないという
0023きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:45.04ID:CBFzYnbv0
>>21
半端な数を配ったりしてたのね(>_<)
気がつかなかったすっきり!
0024音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:59.39ID:cM2bK0EF0
いま、周年で復活武器とかあるからぐるぐる回せば?
0025音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:59.89ID:cM2bK0EF0
>>23
エープリルフールに端数くばったやつの調整だったらしい
0026音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:07:17.22ID:cM2bK0EF0
でもいい武器もってそうだし
0027音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:08:58.42ID:cM2bK0EF0
拡張より武器欲に負ける
0028きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:25.71ID:CBFzYnbv0
何がいい武器なのかわからんw手に入ったの適当に当てはめてるだけですよ(>_<)
0029音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:10:57.65ID:cM2bK0EF0
ふくびきで紹介してあるのがいい武器
次が☆5の武器
0030きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:12:29.45ID:CBFzYnbv0
ちゃんと武器の説明読んでますか?
どれも似たり寄ったりでこれは!ってやつリリースから今まで1個もないですよ(>_<)
しいて言えばメタル装備?
0031きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:15:14.42ID:CBFzYnbv0
その他の課金要素だとメガモン→そもそもメンバーが集まらないから課金するまで遊べない
回復→今すぐ復活したいと思えるほど緊迫したゲームじゃない
おみやげ→わざわざ買ってまでプレゼントしたい相手いない(やってる人もいない)
0032きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:01.21ID:CBFzYnbv0
ソシャゲって今までもいくつかやったことあるけどどのゲームも持ち物枠くらいしかジェム的なもの使ったことない
まわりにやってる人多ければ入れ込みたくなるものなのかね
0033音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:04.26ID:cM2bK0EF0
>>30
とりあえずレベル上げたいから全体攻撃できる強いやつ
ふくびきはそんなに種類ないから選ぶのに迷うことはないから
単にほしいかほしくないかだけでは
0034音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:27:31.87ID:cM2bK0EF0
ストーリーが行き詰まるとかね
0035音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:16.07ID:cM2bK0EF0
>>31
メガモンスターは都心は人がいる
0036音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:30:43.71ID:cM2bK0EF0
>>32
お金払って外で飲みたい人は課金
家飲みは無課金
って感じ
0037音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:31:55.63ID:cM2bK0EF0
やらないのが健康にいい
0038きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:41:32.86ID:CBFzYnbv0
ストーリーは第2章にいます!
0039音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:15.85ID:cM2bK0EF0
それは武器いらなそう
0040きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 20:59:23.97ID:CBFzYnbv0
プレイ自体やりたいこと見つからんからアリアハンでひたすら剣降り続けてるのと同じようなことしかしてない
こころもこんな感じで使わないのばっかで数百個あるw
https://www.youtube.com/watch?v=9MSZwkOsMvE
0041音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:32.56ID:R3bpCiw30
たのしそう
0042音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:57.88ID:R3bpCiw30
オーズのメダル集め思い出した
0043きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:50.06ID:CBFzYnbv0
敵がいちいち強いから先に進めない(・ρ・)
0044音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:09:26.42ID:R3bpCiw30
そこでふくびきですよ
0045きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:40.08ID:CBFzYnbv0
基本歩きながら(鞄とかにしまいながら)遊ぶゲームで些細な威力の差というか名前が違うだけでほぼ同じ効果の武器とか何個もいらないでしょ(>_<)
0046きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:30.55ID:CBFzYnbv0
むしろ武器の名前が違うだけで技自体はどの武器にも入ってるのばっかだったりするし(>_<)ぶんまわしとか
0047きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:25.41ID:CBFzYnbv0
否定的な意見ばっか書いてるけどいちおう楽しんでいますよ!(何が楽しいのかは本人もわからんけど)
0048音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:56.93ID:cM2bK0EF0
そうかもね
0049音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:29.30ID:cM2bK0EF0
このスレッドはふくびき反省会だから1回引くとか
0050音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:32.25ID:cM2bK0EF0
にてるようでにちれいおうじとどれいおうじくらいはちがうよ
0051きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:25:32.50ID:CBFzYnbv0
多分今の段階だとこのゲームで一番強くなる方法は新しいふくびきに飛びつかずにひたすら常設をまわして上から下まで全部完全に進化させること
0052きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:26:42.78ID:CBFzYnbv0
スレチを指摘されたー!
暗に出てけ言われたーー!
0053音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:27:42.26ID:cM2bK0EF0
そう反応すると思ってあえてスレチ書かなかったのに
0054音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:28:39.72ID:cM2bK0EF0
一番強くなるのは課金+時間だよ
0055音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:30:59.15ID:cM2bK0EF0
カラオケオフでも歌わないひとはいる
0056きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/01(火) 22:31:34.30ID:CBFzYnbv0
どうした?なんか優しいな!
0057音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:33:18.20ID:cM2bK0EF0
イメージアップ2020
0058音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:33:37.91ID:cM2bK0EF0
ふくびきしないという反省
0059音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:34:37.12ID:cM2bK0EF0
>>56
飽きたらジェムたまったままでアカウントもらおうと思って
0060音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:00:43.08ID:cM2bK0EF0
スーン
0061音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 06:45:10.61ID:1G6VIHXe0
朝から爆死した
0062名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 08:18:27.03ID:U1mm6iue0
小さいころ、遊戯王カードの『人造人間5号』の
「このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。」
の直接攻撃の意味がわからなくて
いきなり腹部を直接ぶん殴ってきた音速さんを私は絶対に許しはしない。
0063音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:13:09.36ID:1G6VIHXe0
ふくぶきっく反省会
0064音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:46:37.52ID:1G6VIHXe0
つぎいつか
0065音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:30:56.09ID:1G6VIHXe0
雨とかデイリークエストのピンチ
0066音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 02:07:12.88ID:5fxRAfM20
武器確定で勝利報告した
0067音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:04:18.87ID:5fxRAfM20
こっちはいいの当たる!
0068音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:21.43ID:W1VWgRf20
課金なやむ
0069音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:51:22.45ID:6nTr/C6k0
きようから2箱やん
0070音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 09:02:09.44ID:Gbmt0e2G0
朝から拾えた
0071音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:57:06.04ID:EW7v6hrt0
鞭系くるまでがまんづら
0072音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 05:19:06.19ID:UVxlNI9M0
うんちビュルリと吸いたいニャ〜
0073音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:41:53.59ID:jg7RkVp70
今週ひくかなやむ
0074音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:40:24.17ID:/0g2lg0x0
あかんかった
0075音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:52:06.25ID:5x1qTWKU0
さて
0076音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:27:44.42ID:5x1qTWKU0
竜巻くるー
0077音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 11:05:35.03ID:5x1qTWKU0
はやくあれしないと
0078音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:24.53ID:lx2VRo1M0
だめだった
0079音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:47.71ID:aD7fpnXl0
あと10まい
0080音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:53.94ID:lx2VRo1M0
あめやんけ
0081音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 11:11:56.58ID:HrGI4c+r0
りゅうおうにSもらった
0082音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:46:40.62ID:HrGI4c+r0
充電かいし
0083音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:55:23.04ID:HrGI4c+r0
あと5ふゎ
0084音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:26.69ID:lYVM5NVe0
当たった
0085音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:50:54.44ID:g2PzX/pn0
格差をどうにかしたい
0086音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:19:13.94ID:ffsluJKR0
あかん
0087音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:02:16.19ID:ffsluJKR0
がまん
0088音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:10:24.40ID:kAYmCKs30
当たった
0089音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 08:10:54.23ID:kAYmCKs30
ボルケーノほしー
0090音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:17:30.87ID:oz6RL2kX0
あすまでがまん
0091音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:31:04.00ID:oz6RL2kX0
50までいけた
0092音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:00:56.04ID:oz6RL2kX0
クソネムイ
0093音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:38.15ID:bRLEOGG10
わくわく
0094音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:42.14ID:QpFC5CWm0
ハズレ。。。
0095音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 06:11:54.54ID:QpFC5CWm0
1周年に期待!
0096音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:50.71ID:cN82lhbt0
なやむ
0097音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:26:53.56ID:cN82lhbt0
さて
0098音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:10:11.54ID:1VVGP8t+0
祝賀会したい
0099音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:14:07.63ID:WQFPQIUI0
いかねば
0100音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:45:16.09ID:pUk2FVwe0
iPhoneはよく当たる
0101音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:59:59.00ID:zUsANKr40
当たらなくなった
0102音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:00:07.63ID:zUsANKr40
やってしまった
0103音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:21:21.16ID:LoIpF2dn0
朝からやってしまった
0104音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:09.35ID:OnO5r8xn0
またはずれた
0105音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:10.24ID:a7kMEL4D0
またはずれ
0106音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:41:20.64ID:LBZ00pGG0
もう1回ひけるか
0107音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:33.55ID:ZhkuUmRe0
むりぽよ
0108音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 05:07:40.41ID:X/4sucbY0
あと3回
0109音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 06:10:21.32ID:u39gevhG0
当たった
0110音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:17:39.46ID:blT70jn+0
いまごろあたる
0111ぼぶ ◆BobbiSex/g
垢版 |
2020/09/21(月) 16:47:11.35ID:zhbrFckI0
なかなか当たらない
0112音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:32.84ID:blT70jn+0
5章ごり押しできれば十分やろー
0113音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:17:36.78ID:ZqKJp68C0
武器あると簡単すぎる
0114音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:17:56.31ID:ZqKJp68C0
むしろ当たらないほうが幸運だったのかも。。。
0115音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:18:44.29ID:ZqKJp68C0
いっそ武器売却するか
0116音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:05.47ID:ZqKJp68C0
コンコルド効果
0117名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:04.58ID:qyH7uj+u0
音速超えちゃうじゃん
0118音速の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 06:37:27.71ID:cRgi9Lir0
無課金スレ読み込み
0119音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:43.91ID:fAn+FPG90
なやむ
0120音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:34:17.73ID:fAn+FPG90
いかな
0121音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:30:53.32ID:q9Tdp0oG0
いっときひけない
0122音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:23:09.70ID:q9Tdp0oG0
きょういけそう
0123音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:33.97ID:r2p77waH0
ひけるか
0124音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:07.48ID:QDb2DQ6i0
外れたし
0125音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:10.38ID:l088d12+0
さて
0126音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:50:28.56ID:wYKGU+8L0
>>116
0127音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:56.73ID:lCO+Yoc/0
また。。。
0128音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:24:50.98ID:hmwNGjAV0
あすは当たりますように
0129音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 06:10:20.00ID:lJBaF41v0
虹さえ出ない
0130音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:55:42.74ID:oUPgjVen0
また。。。
0131音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:11:26.57ID:OhJDk2wm0
微妙
0132音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:41:50.13ID:xdddrL6o0
0133音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:17:46.04ID:PUzaTOqT0
またでない
0134音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 17:40:19.60ID:x0XPaQk+0
うーん
0135音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 17:24:48.45ID:PxYhuOBp0
こなかった
0136音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 18:35:58.36ID:PxYhuOBp0
あと2日とか
0137音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 06:27:30.26ID:5u24hrpI0
あたって
0138音速の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 15:51:15.74ID:67CG3tGC0
あたれー
0139音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:12:33.63ID:T71MJOki0
久しぶりに当たった
0140音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 11:15:32.31ID:6HXkKYnu0
微妙にあたる
0141音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:36.59ID:jYHcuetf0
さて
0142音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:22.58ID:E7RxwcMt0
ムチ自慢された
0143音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:55.46ID:E7RxwcMt0
むちほしい
0144音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 21:28:52.20ID:fI1DMmPd0
じまんきた
0145音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:54:09.15ID:s8xh0AwJ0
てす
0146名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:49.23ID:NIVX2Buc0
チリチリだけは本当に無理
0147音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 04:00:49.79ID:pl5OMDUP0
ひくぞー
0148音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 10:56:42.05ID:cNq/kTvp0
微妙
0149音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 12:39:25.03ID:cNq/kTvp0
またはずれた
0150音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:46.60ID:cNq/kTvp0
あたった
0151音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:25:19.86ID:ekZ2GAqY0
微当
0152音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 09:27:36.85ID:ekZ2GAqY0
4凸したい
0153音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:03:23.85ID:ekZ2GAqY0
当たりたい
0154音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:54:07.34ID:ekZ2GAqY0
かとしっぽい
0155音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:14.54ID:ekZ2GAqY0
はやすぎる?
0156音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 22:39:53.45ID:ekZ2GAqY0
あたらない
0157音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 06:08:18.36ID:O//w9syE0
微当
0158音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:57:10.10ID:O//w9syE0
さて
0159音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:06.86ID:O//w9syE0
からい
0160音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:51:01.21ID:+7I/YT200
また防具やんけ
0161音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:45.26ID:0dgAPwrL0
あたれー
0162音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:09:05.10ID:nz8t71P90
はずれたし
0163音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:03.07ID:nIaYdHij0
あたりますよーに
0164音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 08:08:00.73ID:PdRsXmGX0
あと500
0165音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:11.18ID:ZIoQ2ngE0
うんちビュルリと吸いたいニャー
0166音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 04:01:50.84ID:yaEbKRvG0
当たりますよーに
0167音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 13:20:01.91ID:yaEbKRvG0
あかんかった
0168音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 14:06:19.91ID:cnuOZEXV0
うんちビュルリと吸いたいニャー
0169音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:35.58ID:bJWd65WR0
はずれた
0170音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:21:21.99ID:T7cGpVCb0
うんちビュルリと吸いたいニャーー
0171音糞の歯無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 23:20:07.73ID:6ut9y1cs0
うんち歯の間からニュルニュル
0172音糞の歯無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:11:09.08ID:wbaaJDx30
うんちビュルンと吸いたいにャ
0173音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:55.53ID:i85EykhQ0
うんちビュルリと吸いたいにゃーーーーーーーー
0174音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:04.78ID:i85EykhQ0
うんちビュルりと吸いたいにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0175音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:36:11.32ID:i85EykhQ0
うんちビュルりと吸いたいにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0176音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:08:41.44ID:LqCBqmo20
うんちビュルリと吸いたいニャ〜
0177音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:08:46.92ID:LH7H5JWT0
うんビュルしてーなーーー
0178音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:43:09.65ID:nnfF5BaE0
さて
0179音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:52:19.27ID:GM0JFii70
うんちビュルリと吸いたい
0180音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 00:58:51.61ID:Q4BFbH8r0
ハズレ
0181音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 01:33:34.63ID:Q4BFbH8r0
吸いたいニャーうんち
ビュルリと
0182名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 10:46:02.79ID:lHedKrqO0
チリチリだけは本当に無理
0183音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 02:01:22.38ID:0oiYKFgL0
うんちビュルリと吸いたい二ャ
0184音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:05.97ID:WKy3e8gX0
ちりち
0185名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 06:22:28.99ID:eO7B/m/D0
105 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 20:59:49.19 ID:hVgMzYoA0
>>104
音速はゴミクズ過ぎてどうでもいい存在だよ。
あんなクソになるくらいなら自殺する

107 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:13:51.25 ID:hVgMzYoA0
>>106
音速より下だったら死ぬわ

109 名前:カイジ ◆zfDhHpvASE :2020/03/17(火) 21:18:49.53 ID:hVgMzYoA0
音速のバカ
職業転々としてる
社会的な地位がないからオフにしか固執せざるを得ない。

追い込む価値すらない。
ジジイ過ぎてゴミクズ
0186名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 09:21:58.70ID:lmzVz+nV0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0187音速の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:30.00ID:+XhN6oNX0
ちりさんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況