人間として最低なディズニーキャストを晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/01/12(木) 18:24:35.68ID:3KDmwpjH
どんどん晒そうぜ

467名無しさん@120分待ち2017/10/08(日) 00:38:20.02ID:V0zF7nOo
>>465
この人に限らず人気者?のキャストは、本人は悪くないと思うんだけど雇ってる側はどーなのかなって思う。
仕事にならないわけだし

468名無しさん@120分待ち2017/10/08(日) 08:44:07.66ID:SnD0aHBz
海のミキ広のゲスコンにめちゃめちゃ態度悪い男いない?結構空いてたからヴィラワ見ようと思って今立ち見何列目か聞こうと思ったらこっちが言い終わる前にすごい面倒くさそうな顔で「5、6列目っすよ」って言われて嫌な感じだった

469名無しさん@120分待ち2017/10/08(日) 09:17:06.88ID:74RuMAbO
そもそもハーバーのゲスコンはどうしようもない奴ばかり
同業者から見てもやばいのが多い
ちゃんとしてるのは全体の3割もいるかな?って程度

470名無しさん@120分待ち2017/10/11(水) 14:34:59.89ID:u7XvuRz3
シェフミ行ってその時のカメキャス陸で見かけたんだけどアリエルに失礼ってくらい似合ってなかったし連れもベルやってたけど酷かった

471名無しさん@120分待ち2017/10/11(水) 20:30:53.95ID:N2192vuR
ちょっと自分キャラグリしないからわからないけど、プラザのショーキャスで毛先金髪みたいな人いたけどあれってルック的にオッケーなの?
入社のときにルック突破できちゃえばそのあとは緩くなるのも分からなくもないけど、あんなに金髪感すごくてよくオンステ出れるね。
同僚の間でも注意しあったりすればいいのに。
仲良しごっこしてないでダメなことはダメって言えよっ

472名無しさん@120分待ち2017/10/11(水) 22:29:29.17ID:Prd5uyHQ
金髪に恨みでもあるの?落ち着いて
地毛なら髪色明るくてもオーケーだよ

473名無しさん@120分待ち2017/10/12(木) 07:11:18.64ID:bz+7Y6AU
髪色はユニットによるよね
地毛証明?みたいなの通れば明るくてもOKってところもあるし地毛でも明るいと染めさせるユニットもある
あとはゲスコンとかキャプとか外回りが多い部署はどうしても日光で色が抜けちゃうから
処理が間に合わず一時的に髪色がすごく明るくなってしまうこともある

474名無しさん@120分待ち2017/10/15(日) 14:37:23.21ID:LTfbfhQ5
感動して泣けるディズニー映画ランキングベスト10【豪華GIF・動画付きで紹介】

http://youtubelib.com/disney-cry

1.1 10位 リトル・マーメイド

 49票
1.2 9位 101匹わんちゃん 52票
1.3 8位 ズートピア 53票
1.4 
7位 ピノキオ 58票
1.5 6位 ノートルダムの鐘 90票
1.6 5位 塔の上のラプンツェル 124票
1.7 4位 アナと雪の女王 178票
1.8 3位 ライオン・キング 180票
1.9 2位 美女と野獣 284票
1.10 1位 ベイマックス 490票

475名無しさん@120分待ち2017/10/15(日) 19:30:39.43ID:roWf+Ijh
深谷

476名無しさん@120分待ち2017/10/15(日) 19:33:03.59ID:roWf+Ijh
>>69
Y

477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:44.28ID:73cUaSdv
ノーチラスギャレーにクソ対応の女キャストがいた
あからさまに面倒くさそうな顔して対応しないでくれませんかー?^^

478名無しさん@120分待ち2017/10/22(日) 23:44:39.35ID:7cQjteUB
ここで書いても何も伝わらないぞ
ちゃんとそう思ったなら公式に報告しなよ

479名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 21:02:43.17ID:k5g9i7Fo
舞浜電車で30分圏内駅住まいだけど今日自宅のポストにキャスト募集のチラシ入ってたわカリナリーとフードが特に必要みたいね今までこんなチラシ入った事なかったんだけどあの時給で集まるのかね?ディズニーキャストにもアベノミクスだわ

480名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 09:41:58.57ID:mqYln/9R
>>479
1000円?

481名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 21:30:21.06ID:5kLijoNy
オープン1h1300デイタイム1100クローズ1h1675だね都内の松屋すき家よりちょいといいくらいかな
着替え代や通勤費しっかり出るのはいいかもな
でもここらのはベテランがはばきかしててストレス半端ないと思うわ

482名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 23:31:35.76ID:Vv2Cb9hg
>>481
それな
フードとカリナリーはどれだけ時給上げようと人間関係をどうにかしなきゃ新しい人は誰も残らないよなあ

483名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 23:35:09.22ID:1OvCMHqQ
誰がどうみてもフードよりいかだの方がキツくて人手不足。
あれ、やりたい人いないよ。

484名無しさん@120分待ち2017/11/06(月) 23:49:53.39ID:Vv2Cb9hg
いかだ?カヌーじゃなくて?
カヌーも上下関係厳しいとはいうね

485名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 00:09:12.56ID:G24dn5Dn
先日、ミートミッキーで
カメラマンさんの対応が最低すぎてびっくりしました。絶対、手紙書こうと思ってます。、

486名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 00:35:08.79ID:rtJipj0c
>>485
ミトミはキャプとカメラマンが極端なんだよな。凄く良いキャストもいるのにキャスト何で続けられてるの?ってレベルのクズもいる。

487名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 03:04:08.11ID:HnQVjAWc
カリナリーとショーイシューはなんでいつも人手不足なの?

488名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 03:23:48.87ID:iepMwcik
ミトミにいるカメキャスのショートのわたなべ?ってやつ感情なくね?

489名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 17:10:08.27ID:l3ZOL5RK
>>483
アメリカ河系はいつも不人気。ディズニーらしさが無いからね。

490名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 17:49:26.97ID:701MT1K+
ショーイシューは性格の悪いおばさんたちが居座ってるからじゃないかな
でかい声で悪口ばっかいってるおばさんたち

491名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 17:49:59.66ID:701MT1K+
ショーイシューは性格の悪いおばさんたちが居座ってるからじゃないかな
でかい声で悪口ばっかいってるおばさんたち

492名無しさん@120分待ち2017/11/08(水) 01:04:57.73ID:H96fkGih
どいつもこいつもマニュアル対応しか出来なくてイライラするわ
特に女は使えねー
キャスト教育どーなってんだよ
ミスしといて平然でいるの許せないから明日電話する
ミスを指摘する場合手紙の方がいいのかな

493名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 12:43:21.92ID:l0jGulIB
カヌーキャスト顔面偏差値低くなりすぎ

494名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 17:39:17.60ID:0NgI1fHp
カヌーは今は人気無いし華やかさも無いから、使い捨て要員しかいない。

495名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:09:28.37ID:U0XF7bFV
>>494
そうなの?大変そうだけどモテそうだし男性キャストの花形だと思ってた
まあほとんどゲイばっかりらしいが

496名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:59:48.82ID:qQYINZu1
一昔前はイケメンいたんだけどな

497名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 22:21:57.70ID:0KjfYOSb
実際物凄い入れ替わっててすぐ辞めてく。
労働内容もただボート漕ぐだけだし、花形はホンテとかのライド系だよ。

498名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 03:04:06.97ID:OAgVtoXD
>>490
怖っ
キャプが言ってたなショーイシューの女の声を聞いただけでイライラするって

499名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 03:07:23.38ID:OAgVtoXD
カヌーとかやりたい人いそうなのに

500名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 04:21:36.25ID:9LshDSQ6
でもまあボート漕ぐのと、ディズニーパークっぽいホンテのどっちがやりたいっていったら大方の人が後者だろな

501名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 14:22:03.83ID:zRzQMQOe
カヌーの女キャスト性格悪すぎ。睨みつけてんじゃねぇよカス

502名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 01:17:15.73ID:uBOsVsZo
マジで底辺の集まりなんだなキャストって。

バイトで5年も10年も20年もよく働けるね。

お局に毎日パワハラされるし、悪口が本当にひどい。

503名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 18:38:36.54ID:7O8n31ps
そんなこと言うなよ
いいキャストだっていっぱいいるぞ
ボルケ前でいつくらいに噴火するの?
噴火って時間とか決まってるんだよね?
っておバカな質問したら火山なんでわかりません!ってニコニコして答えてくれたりイースターたまごとかファンダのクイズの答えなんて知ってるんだろうけど親身になってヒント教えてくれたりとっても柔らかい物腰のもいるよ
まあ人間なんで仕事中でも多少のバイオリズムあるからなんでも楽しめ

504名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 07:36:32.51ID:mMPvri2p
>>502
すきで働いてるんだからいいんじゃない?
金目当てなら続かないよ

505名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 12:20:12.46ID:fKgVLeQS
>>502

どこロケ?オンステ?

506名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 12:59:44.96ID:LXGuvOOE
アトラクキャストはプライベートで会うとゲストの愚痴永遠に聞かされる

507名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 16:02:41.24ID:7Hb4PXem
>>501
それ思ったことある!カヌーの女は顔も怖い

508名無しさん@120分待ち2017/11/14(火) 16:36:05.92ID:oFFukzEs
>>507
同ロケの彼氏に群がるゲストを見張ってるからw

509名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 21:59:39.92ID:q8cqhdHn
プラザあたりにいるしもやまってゆー女のキャプテン話し方嫌いきもいね。てかヲタクってゆー噂きいて尚更嫌いになったわ。嘘ついて入社して演者に近づいてんじゃねーよブス。

510名無しさん@120分待ち2017/11/16(木) 23:03:00.83ID:jMzmXo9H
>>509
しまむら?じゃなくて?

511名無しさん@120分待ち2017/11/17(金) 02:41:11.52ID:mDDP924e
>>509
あの女きもいから喋るなっていつも思う。
こっちにはキャラヲタとダンヲタがショーイシューにいるよ

1人は現実知って辞めたいったがな

512名無しさん@120分待ち2017/11/18(土) 00:11:48.76ID:dfF0SZIp
>>509
キャラかダンか知らないけどふらふらしてるの見かけるよね。適当に色んなところふらふらしてるなら別に良いだろうけど、それなりに追ってるとしたらキャプテンってどうなのかね。

513名無しさん@120分待ち2017/11/18(土) 20:34:06.48ID:zhw89vpt
バースデー動画ブスばっか

514名無しさん@120分待ち2017/11/23(木) 17:51:01.47ID:JacvOqF7
ってゆーw
ウルトラバカっぽいw

515名無しさん@120分待ち2017/11/23(木) 18:17:09.72ID:8Gqb1BpA
最悪
レストランで皿取ろうと手を伸ばしたら、取ろうとした皿に洗った皿を投げられた
投げたあとはサッと奥に戻られたから名前わからん
そんな嫌なら辞めればいいのに

516名無しさん@120分待ち2017/11/24(金) 02:07:50.53ID:wxVo/zK5
>>515
状況がよく分かんない
ビュッフェ系のレストランてこと?

517名無しさん@120分待ち2017/11/24(金) 11:28:34.77ID:ZH3DWjSh
昨日の夜、ウドチャデイジーについてた若い女のキャプ、写真下手すぎて2ショゴミにされた…2ショ撮り直し言いづらいし…最悪

新着レスの表示
レスを投稿する