ディズニー大好き かほちゃん何者? パート2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/02/25(土) 20:49:46.25ID:jPrr+uqE
インスタで有名なディズニー大好きかほちゃんについて語るスレとみせかけて、擁護とアンチの低レベルな喧嘩を眺めるスレ

※前スレ ディズニー大好き かほちゃん何者?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1483580871/

750名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 17:55:38.47ID:IWTNND4L
>>749
ですよね。
げんきくんと一緒にいたんだけど、超つまらなそうにしてて最悪だった。
インスタみたいな笑顔は一切見なかった

751名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 17:58:51.16ID:nIH7c/ZQ
>>750
そうなんだ。
いつも笑って楽しんでる可愛らしい人なのかと思ってた。
写真で笑顔作ってるということで安心w

752名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:01:48.11ID:n485OAsD
毎回ディズニーで自分の写真いっぱい撮っててすごいナルシストだよねwなのにかわいいっていうコメントには謙虚ぶってそんなことないですみたいに答えてるけどw

753名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:07:32.89ID:nIH7c/ZQ
>>752
100%可愛いと思ってるよね
じゃなかったら自分1人の写真あんなに載せないし

754名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:21:08.64ID:n485OAsD
確かにかわいいとは思うけど、あざとい(笑)

755名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 18:45:01.27ID:CLaEMqKj
ほんとモデル気取りのナルシストww

756名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 19:04:27.89ID:0qla86YS
>>754
可愛いか?本当に普通の子じゃない?嫉妬とかでは全くなくて、この子が可愛い可愛い言われてる意味が全然わからない

757名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 21:05:58.52ID:TR3SHH8p
一人の写真よく載せるよね

げんきの写真とか載せたりしてないね

758名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 21:25:26.08ID:3JA5/l3v
この人何で叩かれてるの?
可愛いか可愛くないかでスレ立てられたの?
こんな理由でスレ立っちゃうとかある意味凄いねこの人

759名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 23:05:34.03ID:fb6e5xGP
>>758
たぶんインスタではかわいいけど
フォロワー買ったり宣伝ばっかりで
パークではマナー悪いから

760名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 23:37:58.49ID:C0WD0bkW
>>756
同感。ずっと疑問に思ってたー。

761名無しさん@120分待ち2017/11/09(木) 23:42:34.45ID:bKCc1kDU
洋服持ちすぎやろww

762名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 00:08:37.62ID:DRVyzxuz
素朴な顔して写真は可愛くしてるけどしたたかさと腹黒さがバレてるからでしょw

763名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 00:31:33.66ID:/yvYWvgU
>>758
ディズニーでの写真が可愛いし自分も行きたくなるからいいな〜と思ってみてたけど、急にステマが増えて、純粋にディズニーが好きな女の子として見れなくなったから嫌になったかな。
なんでそうゆう宣伝とかをしちゃうんだろうと残念になる。

764名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 00:58:25.52ID:PBXm9v5P
chipsのアーカイブでコスメ紹介の見たら、
最初に画面調節でフィルター選んでるところあるんだけど、一瞬だけなのに、シミがすごいの。
みんなに見てほしい、あれ

765名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 01:18:05.90ID:UZcHu4sh
>>764
気になるw

766名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 06:23:03.09ID:acQlXKMw
>>765
気になりすぎて見てきたけど、一瞬やばいw

767名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 09:18:30.68ID:cBCZUj7j
>>764
この前パークでみたけど肌がそばかすだらけだったよ
インスタの写真は加工してるから見えないだろうけど

768名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 09:56:03.80ID:onmF+kfv
ステマご苦労様

769名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 11:25:11.85ID:cJRZJ1nR
chipsアンドロイドだから
ダウンロードできない、残念w

770名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 13:48:44.56ID:p0and2Iq
服とか、カチューシャだったり、サングラスだったり、集めてるってこの間chipsで言ってたけど、そんなところにお金かけてるからスキンケアできてないんだわ。
散財癖がなおらない限り、結婚も程遠いだろな、かわいそうに。
幸い、メイク用品はPRで必然的に手に届きますもんね。

771名無しさん@120分待ち2017/11/10(金) 20:31:42.16ID:aGHR9P+E
地黒の人はシミできにくいはずなのにw

772名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 10:52:08.96ID:TMNveGFF
ステマ多いからフォロー外した

773名無しさん@120分待ち2017/11/11(土) 11:39:38.50ID:1o5HuxwO

774名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 15:31:44.60ID:QOwWREXi
昔みたいな、ディズニー好きなかわいい女の子!としてのかほさんが憧れだった。。
今みたいに完全なモデル気取りは嫌だからフォローやめた。

775名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 16:55:57.96ID:8pz3LcQZ
ピーエイチのモデルなの?

776名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 17:09:40.01ID:3+3/6lJf
有名になって貪欲になってしまったよね

777名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 19:29:16.69ID:QX+CAgBw
みんなそんなこと言うけど、自分がかほちゃんと同じ立場になったら同じことするでしょwww

778名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 21:11:15.17ID:PvS5TIkT
生で見たことないけど、かわいいとおもう

779名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 22:23:25.27ID:BSmg8owg
普通、ネットで見た姿なんて偽りでしかないでしょう

780名無しさん@120分待ち2017/11/12(日) 22:47:52.60ID:Nsnrs//s
先月くらいにパークで見かけましたが、
五度見くらいしてやっと
本人ー?って感じるくらい。

微妙とかではなく、
美化されすぎてるイメージ

781名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 02:37:44.42ID:IaV4NUzm
このスレでかほさんのこと擁護している人が、とても不思議です(*_*)
かほさんのことが好きならどうしてこのスレを見ているの?と、矛盾を感じます!

782名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 09:42:19.05ID:K0dYb/04
いつだったか、夏に見かけた時、
パレード始まる前にキャストに日傘閉じるように注意されてげんきにグチグチ言ってたの見かけた。
ルールも守れない性格悪い人なんだと思った。

783名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 10:48:28.18ID:V3H80Z0J
>>781
好きな人がどんな人なのか気になる、もっと知りたい、って思うのは普通では?スレタイに惹かれて覗いてるんでしょ。

784名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 15:44:09.41ID:V3ZCNdqn
>>782
自分もこれみたわ。ニコニコしてるイメージだったから普段結構ムスッとしててびっくりした

785名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 15:52:35.39ID:ywDSqmIM
>>783
そういうことなのですね!納得です(*´ω`*)

786名無しさん@120分待ち2017/11/13(月) 19:00:20.00ID:SflbJ7Ds
乗り物とか乗ってるのかな?

787名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 09:38:43.39ID:ouV9S3YH
フォロワー数こそあやぷーちゃんやみいきちゃんみたいなメジャーなインスタグラマーより少ないけれど、
毎回の投稿のいいねは、かほちゃんの方が全然多いですよね
いつも2000超えとか。最近は4000も超えてるってすごく人気なんだなぁ

788名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 09:53:29.05ID:7sPzBGOS
いいねを金で買えるって知ってる??

789名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 10:08:37.72ID:0T4sheq1
新しくタグ付けされてる女の子との2ショット、かほのシミすごい
見てらんない

790名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 12:18:46.51ID:BUVUB1QA
本当だ。ひどい

791名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 16:08:58.56ID:SnME2xTe
たしかにいつもの写真より可愛くないね

でも歯並びが綺麗なのって重要だなというのはわかる

792名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 19:01:18.10ID:1WL34M2A
chips見れる方うらやましい〜

793名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 21:47:07.22ID:0T4sheq1
かほ、ここ見てるから、さっきの配信もげんきいたけど、また叩かれるから、「いない」って嘘ついてたね〜

794名無しさん@120分待ち2017/11/19(日) 22:36:50.54ID:9PESutmN
チップスみた…というか、しゃべり方無理で最後までみれなかった

795名無しさん@120分待ち2017/11/20(月) 08:26:02.31ID:364c8S6F
かほヘアメンテナンスしすぎだろ
モデル気取りかよ
顔メンテナンスもしろよ

796名無しさん@120分待ち2017/11/20(月) 13:49:39.12ID:vsJAiRld
昨日バザールの人混みの中誰か探してキョロキョロしてるカトパンみたいな可愛い子歩いてくると思ってよく見たらかほちゃんだった。ここでは生はそんなにって言われてたから気になってたけど顔も小さくて小動物みたいで可愛くてびっくりした

797名無しさん@120分待ち2017/11/20(月) 15:29:54.78ID:R198JuQi
この前このげんきかほのカップルにすれ違ったら、げんきが「なんでそんなに怒ってるの」って言っててかほがぷんぷんしてて生々しい会話聞いてしまったと思った(笑)

798名無しさん@120分待ち2017/11/20(月) 15:56:55.37ID:t5b2W+VX
>>797
kwsk

799名無しさん@120分待ち2017/11/21(火) 07:46:58.92ID:S9nReySF
かほちゃんはディズニー音楽好きかな。http://maeda-guitar.jp/2017/11/15/disney/

800名無しさん@120分待ち2017/11/22(水) 08:02:19.68ID:jTM6x7be
渋谷でもカチューシャつけてる、、笑

新着レスの表示
レスを投稿する