【TDR】TDR バケーションパッケージpart7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/03/21(火) 01:42:15.17ID:ETf0Wvbz
ホテル・パスポート・ファストパスなどがセットになったオンライン予約限定のパッケージです。
利用した感想、報告を語り合いましょう。

質問の前に公式・オンライン予約サイトをチェックして下さい。
https://reserve.tokyodisneyresort.jp/top/

【TDR】TDR バケーションパッケージpart6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1424216255/

過去スレ
1. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1140369720/
2. http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1215902071/
3. http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1253750108/
4. http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1284449352/
5. http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1349136186/

関連スレ
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 45泊目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1489813708/

【TDR】東京ディズニーランドホテル 14泊目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1409013115/

ディズニーアンバサダーホテルPart1(実質14スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1456310211/

【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX66
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1487046277/

52名無しさん@120分待ち2017/05/10(水) 21:00:17.95ID:XcjvhHXJ
>>51
同意ー。
家族3人分のホルダーが貯まりまくりでもう要らない。結局最初にもらったサングラスかけてるやつが使いやすくて毎回それ使ってるー。

53名無しさん@120分待ち2017/05/10(水) 21:29:03.22ID:6DFz+XpF
>>52
せめて普通に売ってるやつの中から選べるとかならいいのにね。
バケパのケース上にファスナー付いてるけどめっちゃ使いにくいうえにダサい

54名無しさん@120分待ち2017/05/10(水) 23:35:02.22ID:XcjvhHXJ
>>53
そうそう。ファスナー微妙な大きさでFP出すときひっかかって出しにくい。
でも遠方だからついつい楽したくてバケパにしちゃう。

55名無しさん@120分待ち2017/05/11(木) 09:30:38.79ID:7216YY2+
うちもホルダーは未だに8年前くらいのを使ってる。
中が3つに仕切られているやつ。
ファストパスとパスポートを別のポケットに分けて入れられるから凄く便利。

56名無しさん@120分待ち2017/05/18(木) 11:47:41.34ID:fes7kS8L
>>55
小銭入れにパスケースがついているような緑色の奴?
あれ好きだったな。
白いのももらった記憶がある。

57名無しさん@120分待ち2017/05/19(金) 20:42:31.10ID:+rD7+XQB
関西から年一回のディズニー行くのに、バケパ取るか悩んでる…
オリジナルグッズが要らない…
HPに載ってる四つから選ぶんですよね?
みなさん、何選んでますか?

58名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 09:34:09.77ID:Aua61iFe
>>57
今だったら日傘かな?(しか無いでしょ)
荷物になると言うなら貰わない選択肢もある
適当なの貰ってヤフオクかメルカリで200円なら売れるかなw

59名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 12:18:33.57ID:9ZoeLm7y
>>57
ワンダフルバケーションにするんだ

60名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 12:20:37.37ID:9ZoeLm7y
と思ったらこっちにもオリジナルグッヅ付いてた

61名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 13:46:42.80ID:ZzmmK2Wz
そんなんでバケパ諦めるとか、勿体無い...

62名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 14:16:30.35ID:sBMTavpy
>>57です。
予算的には出せるけど、もったいないかも…という感じです。
ホテルはとりあえず押さえました。
フリードリンクもあったら使うだろうけど、トータルコスト考えたら都度買ってもいーかなと。
半端なケチでスミマセン。
グッズは貰ってもメルカリ行きになります。
ステンレスボトルかわいいけど、もうないんですよね

63名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 14:22:33.13ID:90N7P4Wh
ファストパスやショーチケはいらないの?だったら、バケパじゃなくても良いかもね。

64名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 15:28:08.50ID:WKd2LEuU
>>63
ファストパス狙いでワンバケにするか迷っています。
ランホ泊だから、リゾートラインも乗れるしファストパスだけの値段と思うと差額が悩ましいところです。
ヤフオクで優先券を検索するほど迷走しています泣

65名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 15:45:15.74ID:uewJSdQZ
最終行で相手にする気が失せた

66名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 16:28:52.50ID:WKd2LEuU
>>65
ですよね。
すみませんでした。

67名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 17:42:38.50ID:LxtBlxTI
ファストパスって何乗りたいの?アーリー使えるんだから、そんなに入らない気持ちするのだけど。

68名無しさん@120分待ち2017/05/20(土) 18:25:35.29ID:9ZoeLm7y
日本語でおk

69名無しさん@120分待ち2017/05/21(日) 02:41:30.44ID:ab3HKVDo
ヤフオクで売ってる優先券って使えるの?色々聞かれるんじゃない?

70名無しさん@120分待ち2017/05/22(月) 12:48:32.92ID:S4XLzJaw
ニモ&フレンズ公開日に、列の最後尾にいたキャストにちょいと用事があって10分ぐらい側にいたんだけど、
優先権の束を持った中国人グループを10分の間に4組見たよ。これ使えるか?って聞きにきてた。
30秒ぐらい眺めてから4組ともOK!って言われてファストパスレーンに案内されてた。

71名無しさん@120分待ち2017/05/27(土) 15:56:24.90ID:n0Nd2eVx
盆にバケパ取って行く予定なんだけど、過去の混雑予想からスタンダードにするか目一杯アトラクにするか迷ってる。ショーパレ興味ないし、アトラク乗れればいいやって思ってるんだか、さてどうしようかな……。

72名無しさん@120分待ち2017/05/27(土) 22:26:19.06ID:UdwV76pE
>>62>>64です。
結局バケパを取りました。
ナイトショーのバケパで、ワンスとパレードをゆっくり見ます。
ファンタズミックは怖いイメージがあり、子供が好きじゃないので…
子供が居るのですが、だっこで見せるには重たいので、ゆっくり見ようと家族の意見でした。
年に何度も行かないし、贅沢することにしました。お騒がせしました。

73名無しさん@120分待ち2017/05/28(日) 02:31:13.13ID:8H8OZlaf
つ日記

74名無しさん@120分待ち2017/05/28(日) 05:44:46.08ID:/aE8gL6L
毎年お盆休みに二泊三日+一泊素泊まりで目一杯アトラク使うけどFP使いきらずに毎回終わる。
朝一でトイマニ行って他何か1、2個乗ったらランチして部屋で休んでミラコのプールで泳いで夕方一個何か乗ってマゼランズ行って嫁子供は21:00には寝るので1人でがら空きのタワテラ行ってルーズベルトで一杯飲んで帰る。3日ともこんな感じ。

75名無しさん@120分待ち2017/05/28(日) 10:07:57.32ID:5iHEvYr2
>>71
うちは子供が3人いるから、目一杯アトラクでとりますね。
時間を気にしなくてすむからありがたいから。

76名無しさん@120分待ち2017/05/28(日) 11:26:36.11ID:oyCEd1If
>>75
ありがとうございます。
やっぱりスタンダードにしようと思います。

77名無しさん@120分待ち2017/05/29(月) 13:22:03.86ID:Xe1NgEeW
何それ

78名無しさん@120分待ち2017/05/30(火) 16:44:53.12ID:GauyAiFE
GWの予約ってやっぱ開始時刻で瞬殺ですか?

79名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 10:45:30.46ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

80名無しさん@120分待ち2017/06/13(火) 11:42:52.16ID:wABbHEr4
来年3歳と食事&ショープランで行く予定なんですが、昼食のケープコッドの一回目っていつ行っても良いって事なのかな?
あと結構食べるので大人の取り分けでは足りない気がしてます。
その場合ショーレストランでも追加で食事を頼む事は出来ますか?

81名無しさん@120分待ち2017/06/14(水) 13:31:32.44ID:Rblf/PI2
はい
はい

82名無しさん@120分待ち2017/07/09(日) 09:49:15.68ID:dTZPo2wY
キャンセル拾いしながら、やっと希望のものが全部とれた。
二か月かかった。
ディズニーランドホテル希望だったけど、ミラコスタは瞬殺だったなー。

83名無しさん@120分待ち2017/07/13(木) 01:17:25.18ID:CZ4FAgvz
>>74
40万ぐらい?

84名無しさん@120分待ち2017/07/17(月) 17:47:21.97ID:r/risaPb
>>83
今年も同じようなプランで家族三人(子供8歳)、部屋はカピターノで総額314000円。

現地で飲食代とプールとお土産とか入れると40万円、交通費と前泊(ヒルトンorシェラトン)いれると50万円くらいかな。

85名無しさん@120分待ち2017/08/03(木) 02:10:24.36ID:JifGfFRJ
ここ1週間くらいまた予約サイト重くない?

86名無しさん@120分待ち2017/08/03(木) 06:57:06.06ID:Et6QcV3U
>>85
重たいね。普通に見てても急に落ちる。
何回か入れ直してイラっときたよwww

87名無しさん@120分待ち2017/08/08(火) 18:08:59.30ID:IlMMsfm2
今日ギフトオブクリスマスのバケパ発売だったからか、めちゃくちゃ重かったな。
無事に取れて一安心だわ。

88名無しさん@120分待ち2017/08/08(火) 22:42:03.32ID:mprhk5+c
バケパ売りたいならサイトちゃんと管理しろよ
売る気あんのかOLC

89名無しさん@120分待ち2017/08/16(水) 18:25:32.78ID:y6QAo/5r
明日の年越しバケパはミラコスタとれるかなぁ

90名無しさん@120分待ち2017/08/17(木) 17:28:04.79ID:lwxlWrZz
>>89
余裕っしょ

91名無しさん@120分待ち2017/08/19(土) 01:14:39.70ID:8lJvpUnH
バケパの予約、昼から何度やっても誠に申し訳ございません。正常に処理できませんでした。の画面ばかり出てくる。どうしたらいいんだ

92名無しさん@120分待ち2017/08/20(日) 08:18:26.21ID:/1ggb4Up
>>91
スマホからなら、PCでやってみたらすんなりできたよ。

93名無しさん@120分待ち2017/08/20(日) 12:21:22.41ID:NlvgpWYe
スマホサイトがその表示ばっか出るね最近

予約はPC1強

94名無しさん@120分待ち2017/08/22(火) 17:59:26.28ID:JdibWQlO
一応、年越しプラン結果

11:00:20くらいには部屋選択まで入ったが
ハーバーやバルコニー空きなし
ヴェネテラはおさえたが…

95名無しさん@120分待ち2017/08/23(水) 18:27:32.65ID:PuOTQn/I
晴れ着のバケパグリはフォトキーなしなの?

96名無しさん@120分待ち2017/08/24(木) 09:25:22.62ID:A1hufKTz
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

97名無しさん@120分待ち2017/11/03(金) 16:33:47.56ID:68kPYmhw
今日は激戦だったなー
PCとスマホの二刀流だったけど、スマホの方が繋がりやすかった気がする
結局予約できたのもスマホのほうだったし

98名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 22:04:43.04ID:nr3jHI8Z
年末のバケパ、スタンダード以外全滅じゃないか。
今回は出遅れたー。

99名無しさん@120分待ち2017/11/05(日) 23:35:28.35ID:x+STToq4
本当だ!年越ししか興味なかったので、30日は見なかったが、30日見てみたらスタンダードしかない。
30日もバケパで行くゲストもいるんだななーって初めて知った。

100名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 09:09:06.95ID:jOVNcWlF
31日はぶっちゃけFP要らないんだけど、30日の混雑予想見るにやっぱり3枚ぐらいは欲しいんだよなぁ。
そしてほんとグッズ要らないからその分安くして欲しい。最近のグッズ酷すぎて使えない。

101名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 16:45:17.56ID:HI2stJA2
ガイドブック、グッズ、グリ付きじゃない食事要らない

102名無しさん@120分待ち2017/11/07(火) 17:00:13.98ID:wiZperHk
PSはわりと使う
ドリンク、モノレール以外はあんまり使えない

新着レスの表示
レスを投稿する