【TDS】ステップ・トゥ・シャイン1【DSS】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d392-pIlU)2017/05/08(月) 07:47:59.73ID:kbodoEa50
東京ディズニーシーのドックサイドステージでは、2017年7月11日(火)から2018年3月19日(月)の間、新しいグリーティングショー「ステップ・トゥ・シャイン」を公演します。

この新しいグリーティングショーには、ミッキーマウスとダッフィーが旅の途中で出会った新しいお友だち“ステラ・ルー”が登場します。

ステラ・ルーは、愛らしい耳と星のようにかがやく瞳をもったうさぎの女の子で、ブロードウェイのステージに立つことを夢見て、毎日ダンスの練習をしています。

ショーでは、ミッキーマウスとダッフィーが、ブロードウェイのステージに立つことを夢見てダンスの練習を重ねてきたステラ・ルーのために、練習の成果を披露する場としてダンスショーを開催し、
ミニーマウス、シェリーメイ、ジェラトーニも一緒に、新しいお友だちステラ・ルーの夢を応援します。

また、ショーの途中には、ゲストの皆さまがキャラクターたちと触れ合うことのできるシーンもあり、ダッフィーやステラ・ルーたちをより一層身近に感じていただくことができます。

ダッフィーの新しいお友だちステラ・ルーが
夢に向かって一歩踏み出す素敵な瞬間をご覧いただける「ステップ・トゥ・シャイン」に、どうぞご期待ください。

【実施概要】
公演期間:2017年7月11日(火)〜2018年3月19日(月)
公演場所:アメリカンウォーターフロント「ドックサイドステージ」
公演時間:約20分(1日4〜6回公演)
出演者数:12人
<出演キャラクター>ミッキーマウス、ミニーマウス、ダッフィー、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラ・ルー

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
テーブル・イズ・ウェイティング 6【Bon Appetit!】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1489152402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>421
ありがとう
アトラクションは体力的に厳しいけど3人で並ぶつもりなのでトイレと食料調達に交代で行けそうなのは嬉しい

424名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b7a-piq7)2017/10/14(土) 14:05:04.61ID:KmNMcMtp0
>>414
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

二人の子連れの質問した者です。
皆様回答ありがとうございました。

ステージより、ふれあえそうな通路の席を取りたいと思います。
12月中旬の平日に行くので、早めに待ちたいと思います。

426名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/14(土) 22:13:32.67ID:4nzorIjxa
krnじゃない方のそこそこ背が高い女ダンってなんて名前ー???

427名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/14(土) 22:21:47.25ID:4nzorIjxa
Mび
Krん
Sほ
Mほ
Sか
あとだれ?

428名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-gv9Q)2017/10/14(土) 23:38:08.23ID:rxidn8Mad
女ダンの冬服は可愛かったけど男ダンの冬服はジャケ丈のせいか漫才師感が凄かった、あれヲタ的にどうなん?

429名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/15(日) 11:14:17.89ID:6wnKTEV/p
>>428
イメージしてる時代の丈感なんじゃないかと。

430名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/15(日) 13:43:03.55ID:R3hJcDzFa
青のとき、前髪を左側に巻いて流してて後ろもくるくるなお姉さんて名前わかる?SNSとか見つからない

431名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e981-Q7Xo)2017/10/15(日) 16:27:16.48ID:MOiszkLI0
前髪ぱっつん気味で背がわりと高くてあんまり細くなくてちょっとエラっぽい女ダンも名前わかんねー

T井さんとお付き合いしたい!

433名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-pJg1)2017/10/18(水) 19:36:21.01ID:Dc7ZSUINd
ふれあいタイムに通路から2番目に座ってるBBAが通路に向かって手伸ばしてくるの図々しくて腹立つ

434名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp85-YACa)2017/10/19(木) 08:45:26.54ID:wZz/lYurp
>>424 なるほ さんくす

435名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c58a-gh9y)2017/10/19(木) 19:22:44.72ID:of3PJns90
U木さんがヲタギってほんとですか?

436名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81b8-hGrB)2017/10/19(木) 23:07:01.73ID:dOXMIEck0
>>435
見りゃわかんだろ

437名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 81c7-xqzv)2017/10/20(金) 10:45:31.26ID:iQvzUf7+0
>>431
mびじゃなくて?

438名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp85-YACa)2017/10/20(金) 11:13:54.39ID:v0CqLKygp
>>437 ちげえだろ

439名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sadd-EJ5B)2017/10/24(火) 12:26:45.60ID:O96HpPyla
ミニーの仮装してたらミッキーに顔面チューされた。びっくりした!

440名無しさん@120分待ち (JP 0H9d-Usiz)2017/10/26(木) 23:15:34.52ID:7BloeToQH
最近ダンヲタ活発化してきたよな

T井って目線しない人?

>>441
そんなことないよー!

443名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-Usiz)2017/10/27(金) 17:48:53.22ID:gOruzX2zp
普段全然現場来ないくせにすげえチロチロ見てくるダンヲタなんなん?

444名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-CY9x)2017/10/27(金) 18:47:31.05ID:dBB8ahF9d
>>443
二度と来れないようにきっちり威嚇しましょう

445名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/30(月) 07:53:40.29ID:5durgKqWa
Yかって何期なのー??

>>445
33期

447名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/30(月) 12:15:11.08ID:A8xVgukta
>>446
へえ!SNSやってる??

448名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-8z+n)2017/11/06(月) 17:12:45.12ID:AyJ1ahBXp
夜露キャン多くなってきたね

449名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d23-CNyv)2017/11/06(月) 21:43:49.14ID:gkVuW8q20
i川のおきに意外だなぁー

D倉人気はどれくらい?
期間限定でもやっと固定されたショーに出れて良かったね

451名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-8z+n)2017/11/07(火) 03:18:59.66ID:c4khecIqp
>>449 どんなやつ???

452名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f69-eUVz)2017/11/09(木) 11:10:34.68ID:LciqdL6d0
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

チーム不正アーリー、口軽ストーカー、婚活爺、、メンヘラ工学院、昭○飛行機の給料泥棒、マザコンのやだわばかしが自演とエロコピペと盗撮画像で墓穴を掘りに来るスレ

http://i.imgur.com/UdYZ19e.jpg

453名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp33-QAvr)2017/11/10(金) 00:06:18.03ID:JYgUvxUhp
ふれあいタイムの時にダンからいつもハイタッチしてもらってるヲタクおるん?

454名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df23-WWgg)2017/11/10(金) 01:13:41.48ID:74ajqrV60
基本してくれる

455名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-WWgg)2017/11/10(金) 01:33:36.88ID:/HyIAQssd
同じく通路側ポジると基本してくれる
I川は毎回ハイタしてくる、追ってないけど

456名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df23-WWgg)2017/11/10(金) 07:24:40.79ID:74ajqrV60
i川はたまに子供とかにしか構わないときも、自分のオタにはハイタしてる

457名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp33-QAvr)2017/11/10(金) 12:00:48.46ID:WRNtnE5Sp
やっぱり、i川って常連にかなりハイタッチしてるイメージしかないんやけどみんなそうなんや。

女ダンは基本子供ばっかのイメージ、、、(ヲタにしろとは言ってないけど。)

458名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df23-WWgg)2017/11/11(土) 07:39:20.38ID:qKsyOv7m0
i川以外、自分のお気に入オタにハイタしてるダンいないだろ

459名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-a1Md)2017/11/19(日) 23:31:54.49ID:87DYS4E1d
目立つヲタとか害悪なヲタとかいる?この前平日に行ったら待機列ガッラガラでびっくりした

キャラオタしかいないよ

461名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spfb-0JwP)2017/11/23(木) 19:24:40.87ID:QGvnmHzWp
個人的にステップすげえいいショーだと思うけどお前らどう思う?

同感です
終わらないで欲しい

463名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f26-SiT1)2017/11/23(木) 21:48:04.78ID:9THsPeu60
>>458
Mびはしてるよね

この前ギリギリ中央最前列に入れるかなってくらいで並んだんだけど前に並んでた人がほとんど横の席に行っちゃって中央付近に行けたんだけど真ん中より横の席の方が人気なの?

465名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-d1z6)2017/11/23(木) 22:56:42.51ID:KyLzsoJMd
>>464
ショー全体見たいなら中央寄りのが良いけど特定のキャラヲタ(ミニメイは大体下手にいるしルーはグリで中央最前来ない)だったりダンヲタは横に座った方が都合いいと思う

>>461
繋ぎ的なショーだから仕方ないとはいえ手抜き感満載な気がする
歌は好き

467名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spfb-0JwP)2017/11/24(金) 00:08:11.42ID:YGJ/mYcBp
>>463 してなくねwwwwww

>>465
ありがとう
確かにステラルーは来なかった

ダンはほとんど最前の中央席には来ないね

>>469
ミキミニが通る時にお付きのダンサーも通るくらい?

471名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-d1z6)2017/11/24(金) 10:31:20.50ID:bmXDwSAsd
>>470
熊達は歩みが遅いからお付きのダンも留まってる時間長いけどミキジェラ辺りは回らなきゃいけない場所が多いから駆け抜けてく場合もある

男ダン追いだけど待機列先頭熊付きでも中央最前ドセンとかはポジらないわ、キャラと被るから

T井ってヲタギなの?

473名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spfb-0JwP)2017/11/24(金) 13:07:33.03ID:YGJ/mYcBp
女ダン追いやけど毎回毎回端ポジりまくってると、その場所に飽きるし、最前ドセンで見てみると案外楽しいもんよ。

新着レスの表示
レスを投稿する