【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part27-- [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6adc-XjWI)2017/09/09(土) 18:19:30.16ID:JRRe7Jej0
!extend:on:vvvvv:1000:512
●アトモスフィア=雰囲気、気分、ムード●
パークのムードをさりげなく演出する素敵なショウのこと。

●すなわちアトモスフィアプレイヤーとは●
大道芸人とはちょっと違う、どこからともなく現れて、風のように去っていく。
演奏、踊り、歌、曲芸…。様々なパフォーマンスでゲストに笑顔を届けるエンターテイナー達。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part26--
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1496280207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここの住人のヲタ歴なんてみんな似たり寄ったりくらいだろw

I田最低

>>503
今度は何やったの?

505名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fd2-4gwp)2017/11/15(水) 22:04:27.53ID:nHHGmZ2E0
すいません、3人のオトワさんって全員Twitterやってますかね?
1人見つけられなくて…

506名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5d-k8ER)2017/11/15(水) 22:19:20.64ID:ATwcVewq0
>>505
1人は鍵垢

>>506
あ、やはり!
鍵垢でそれらしき人がいたので、きっとその方ですね。
ありがとうこざいます

あとsage忘れたようで申し訳ない…

509名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-XtdW)2017/11/16(木) 00:51:40.07ID:41ay4ydFp
>>503
詳しく。

まぁDのアクターなんて最低な奴ばっかだし今に始まったことではないよw
最近のアクターは特にな。

>>503
詳しく

>>503のI田ってバンドの方じゃなくて?花の方なの?

誰かさんがLのI田の愚痴をストーリーに上げてたけどそれとなんか関係ある?

514名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-XtdW)2017/11/17(金) 00:34:37.62ID:Qn5TTGN6p
今年と去年のL新人ヤリチンヤリマンども、早く辞めてくれ

女の方もそんなにだらしないのか

自分最近Lにハマりだした新規なんだけど、美男でもないのにヤリチンとかにわかには信じ難いんだけどみんなが言ってることは現実に起きてるの?VRの話してる?

517名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spd1-q+N5)2017/11/17(金) 12:23:03.94ID:xIKmGGCDp
夢と魔法の王国だからね、どんなにブスでもかっこよく見えちゃうマジックかかってるからww

>>516 君もそのうちイケメンフィルターがかかって見えるようになるとそう見えてくるよ

519名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-XtdW)2017/11/17(金) 18:54:39.53ID:TYdYqXRTp
お花畑イケメンフィルターかかるとI田S貝M船みたいな醜男にも股開けようになるんだからすごいよねw

520名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa49-XtdW)2017/11/17(金) 19:18:35.12ID:tRS0L130a
やれれば誰でもいいんでしょ

521名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-eoG/)2017/11/17(金) 21:31:18.82ID:ye+wdUD9d
噂や情報だけを信じて被害妄想おこしてるリアル処女のヲタさん、ただただイタイだけですよ。

522名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdca-q+N5)2017/11/17(金) 22:52:54.38ID:KgByaji2d
D同と繋がってるヲタって多いの?

D同は可愛い子に構うよね
あとM苅

M苅に構われないオタクなんているの?

525名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-a1Md)2017/11/17(金) 23:23:17.89ID:wLS8vGRod
M苅は誰にでも構う

みんなそれぞれオキニとオキラがいるよ

527名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-XtdW)2017/11/17(金) 23:56:28.65ID:E2mlmRSF0
>>522 多いと思うよ

構うの度合いが違うと思った

メンバー見てて、あの子がオキニなのかなーってのはわかるけどオキラは分からないなー

>>523 何言ってるのブスしかいないよ本当に可愛い子はD同なんか構いません

531名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9b3-q+N5)2017/11/18(土) 07:30:40.74ID:qeOdgrRT0
そもそも本当に可愛い子いないじゃんwww

>>531
可愛いの基準は人それぞれだし、あなたが可愛いと思わない子でも、演者のオキニだったりするよ。

>>531
可愛いの基準は人それぞれだし、あなたが可愛いと思わない子でも、演者のオキニだったりするよ。

M苅のオキニでハーフ顔の目立つ美人いるよね。本当に外国の血が入ってる顔。

ここに書かれるお気にとかって本人にも奏者にも問題あるから書かれるの?
U木S藤S木I藤とかのお気にっているけどあんま書かれないよね

536名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-zOCh)2017/11/18(土) 13:00:10.56ID:iHZG1ULBd
>>535
I藤はちょっと前に話題でてたよね

537名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdca-q+N5)2017/11/18(土) 13:05:06.89ID:7gcUfg3id
S木のオキニって誰?

538名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a981-a1Md)2017/11/18(土) 13:45:08.32ID:K4U+4SxC0
あとM刈オキニは最近ベレー帽かぶってるコとかな

539名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-I0rm)2017/11/18(土) 14:44:43.34ID:0b2TFvUfd
リーダーのオキニはシーのキャスト

540名無しさん@120分待ち (スッップ Sd22-zOCh)2017/11/18(土) 16:10:38.15ID:iHZG1ULBd
>>539
後ろの方で見てる子?最後にいつも背伸びしてその子に手振ってるよねww

541名無しさん@120分待ち (アークセー Sxd1-a1Md)2017/11/18(土) 20:44:36.48ID:ECiQ7uWkx
>>540
メガネの子?あの子整ってるね

これ全部オキニだと勘違いしてる本人達が書いてると思うと笑える

543名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-zOCh)2017/11/18(土) 21:01:34.35ID:x/tScoLT0
>>541
メガネの子なんている?

544名無しさん@120分待ち (アークセー Sxd1-a1Md)2017/11/18(土) 21:06:16.95ID:ECiQ7uWkx
jじのオキニはオデコの子?

545名無しさん@120分待ち (アークセー Sxd1-a1Md)2017/11/18(土) 21:06:59.13ID:ECiQ7uWkx
>>543
いる

546名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ae9f-x/r4)2017/11/18(土) 21:30:10.12ID:8YoMdI0u0
>>544
おでこ??

547名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fe23-zOCh)2017/11/18(土) 22:29:16.61ID:x/tScoLT0
>>545
わたしが把握してるりーだーのオキニはメガネの子じゃなくて、スラッとしててすごく可愛い子

>>541
メガネ整ってる子みたことない

>>547
カラコンガリ?

ブスは視界に入れないとかなんとか言ってたオmちゃんはどれくらい美人なの?w

550名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e1b3-tkS5)2017/11/18(土) 23:58:37.90ID:vo6YkPkC0
>>549
整形おもちゃみたいな顔だよ

551名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02d2-tkS5)2017/11/19(日) 00:06:40.57ID:9zlf6LbP0
D同とDvideoって繋がってる?最近構ってること多いよね

552名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 02d2-XtdW)2017/11/19(日) 00:30:41.38ID:aepR4tKT0
後ろからみてるメガネなんてブスしかいなくね

新着レスの表示
レスを投稿する