X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第106幕 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (スププ Sd52-1Hx7)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:20.96ID:VLoZBebpd
!extend:on:vvvvv:1000:512

個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。
関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第105幕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1504177292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:14:29.66ID:7bXhWUHEp
今年年越し陸海のダンが海でダングリするって聞いたんだけどなんで?
0954名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:59:53.82ID:KeTCLjrTa
>>953
今年、ダングリあるの?
0956名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:50:36.02ID:rVUswjvd0
>>951
そうなのかありがとうー!
0957名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 11:09:49.04ID:7bXhWUHEp
>>955
今年から?今年は海でミックスグリをするって言うのを聞いたんだけど…
0959名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:12.33ID:MIgy8ThSp
ホテルかダフ屋の情報操作でしょそんなの。
去年ダングリ無かったしもうないんじゃない?
0960名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:10.20ID:YQYSF+vYa
O山さんもう3日もでてないけどどうしちゃったんだろ?土日も出ないのかな
0961名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-ki1g)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:50.87ID:9WBnFzERd
>>960
3日なら他のダンでもあるよ
0962名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:36.17ID:LMerCj7B0
N島とYか、仲良いね〜〜
0963名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11d2-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:06.15ID:BhFyT0QR0
>>962
2人とも雰囲気柔らかくてこの組み合わせ好きやわ
0964名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11b3-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:32:09.57ID:LMerCj7B0
ヴィラワのYかが綺麗すぎで見惚れちゃう
0965名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b8a-1Rjp)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:17.98ID:8ZD6rSgo0
934 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:44:33.74 ID:CVkgp5X/0 [1/5]
草津温泉でクラミジアが治った
ダメ元と皮膚が荒れるの覚悟で陰部の皮をむいて長時間つけていたんだが
次の日にピタッとかゆみが止まった
デリヘルでうつされて何日か自己流治療していたが駄目だったんだ
切り傷もかさぶたがすぐできて治った
忘れていたわ、草津温泉舐めてた済まない
935 名前:名無しさん@いい湯だな[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 06:52:05.76 ID:CVkgp5X/0 [2/5]
しかしその時も万座→草津というルートだったので
クラミジア治癒は万座の効能もあるかもしれない
のでハッキリ断言はできない
けど皮膚系の病気には草津温泉聞くかもしれないけど、住民の目を恐れて、公衆浴場めぐるのも疲れるし
開放されている公衆浴場は込んでいるし、有料日帰りも同様だし、泊まりにしても、万座の方が安いし
お湯自体も、火薬のような匂いと不純な卵臭とその他いろんな匂いが入り混じり、それも風呂のドアを開けた瞬間
だけ感じてそのあとは、あまり感じないようなそんな草津温泉に何が魅力あるのか不明
煮川を頂点にどんどん硫化水素臭が弱くなるその他源泉、酸性度も万座と比べ圧倒的でもない
そうなると酸性頂点の万代鉱にだけ入りその酸っぱさを口に含んで飲んで確かめる頭からかぶりハゲの皮膚治療
それくらいの目的しかなくなる
0966名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a181-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:45.55ID:A7rturLZ0
>>964
わかる、ただ化粧濃いだけじゃないほんとに綺麗
0967名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11d2-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:59.05ID:BhFyT0QR0
>>966
化粧してない時も好きだけど化粧濃い時やばい美しい、目線ありがたい
0968名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a181-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:55.60ID:A7rturLZ0
>>967
クイーンの入場のときも凛とした表情だし、出のときも無駄な動きをしないで背筋伸ばして無言で美を訴えかけてくる感じたまらん
基本あんまり笑わないけどたまに微笑んでるのヤバイ
0969名無しさん@120分待ち (JP 0H95-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:02.78ID:SOHXJT+LH
>>968
その内容友達の話せば?
0970名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7181-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:19.05ID:3XXqcx9s0
>>969
お前つまんな。
0971名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:39:25.66ID:rFr9wKS0d
早いなー。もう年越しかー。
0972名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp9d-h2lb)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:47:38.46ID:81sLDw6Op
>>964
同意。
0973名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-4yeD)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:57.94ID:Epr3cSLn0
>>968
自分大好きな感じの踊り方で好きじゃない
0974名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3d-wi7O)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:31:50.16ID:HjrNIQ/bd
S油王大丈夫か?
0976名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a181-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:19.07ID:5oeW8id40
>>975
そんなことあんのwwwwww
0977名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:55:35.49ID:JyF6xP05a
>>976
M子がI羽追いに文句言ってる。直接。
何人も言われてる。
自分から付き合ってから付いた新規に言ってるつもりで新規じゃないのだったらI羽は注意してるって。
新規だったらいいって考えしてるI羽に対しても不思議なんだけどさ。
0979名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:28.08ID:JyF6xP05a
>>978
Sz子さんがどうかは分からないけどM子に関しては事実だから書いた。
私の友達も実際に言われてる。
0980名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa95-RYAX)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:06:28.41ID:Q1e+1w++a
>>979
気になるからもっと教えて
0981名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:19:40.70ID:GoXNwhJsd
>>977
新規には文句言ってて、付き合う前からの追いには言ってないの?ってかどうやって文句言うの?
0982名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saed-1n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:56.17ID:JyF6xP05a
>>981
新規には文句言って、それでもし付き合う前からの追いだったらI羽が注意する。ってM子やI羽じゃないダンから聞いたから。
オフインの時とか外であったりした時
0983名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb7f-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:15.16ID:lSd1do950
>>977自分i羽追いなんだけど、いつか言われんのかな。どうやって文句言われるのか気になる
0984名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e9fb-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:35:36.95ID:pWCPd4hO0
俺ドMだからM子に文句言われて怒られたいんだけど、どーすれば文句言われるのか詳しく知りたいわ
0985名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 53e7-MG0G)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:39.97ID:3YcGLBAl0
>>982
外であった時に話しかける方が悪いだろ気持ち悪い
0986名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a908-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:57:56.14ID:aYOXyU+p0
>>977
どういうこと?自分もI羽追いなんだけど?いつか言われるの?ってかオフインは見ないし外であったりってまず会わないよ?
0987名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-XHPt)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:49:48.55ID:6cBfxWT10
ありえないでしょ。Mこをそんなに悪く言う意味が分からないわI羽追い
0988名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:50:50.41ID:XH3q/pa7d
てか文句って何w私の彼氏なんで〜みたいなこと言われんのか?だとしたらM子余裕なさすぎて哀れだなww
0989名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93b3-ScNx)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:04:17.10ID:VgLUIOPY0
>>977
身バレ大丈夫?
0990名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a181-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:10:11.29ID:5oeW8id40
落とし込みだとしたらだいぶ下手くそでは…www
MこがI羽追いに遭遇する確率も、遭遇したとしても声かける可能性も、全部無理があるわwww
0992名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a124-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:39.39ID:cGzHZV0p0
石油王大丈夫なのかな?どうしたのかな?
0993名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e981-s4Dv)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:59.35ID:tXE1TY1w0
OかTくってなんで秋顔出さないの?魔神とか骨とか。冬どうなるのかな。
0994名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a908-7COR)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:57.00ID:XQVbQzQ70
もしかしてこれもMこの策略笑?もっとI羽追い減らそうとしてるの?そんなことしても私はI羽追うけど。
0996名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e9af-wlow)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:36:58.03ID:wP6mE24H0
>>974
>>992
どうしたの?
0997名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41b3-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:34.26ID:CGnNXzPw0
O井ってもう退園した?明日が最後?
0998名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-RTJp)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:10.61ID:+Ul3110sd
>>995
雪だるまウケたwww
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e981-s4Dv)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:23:44.70ID:iAtma0lj0
>>995
顔出しNGなのかな?もっとOかTくさんの顔見たいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 11時間 34分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況