X



DL好きなやつってディズニーアニメも好き?
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:46.09ID:n0Y5aKC9
ここまでディズニーランドが成長できた理由ってアニメが強くないと無理だけど
ディズニーと言ったらアニメよりランドだし
お前らミッキーマウスのアニメみたことあるか?
なんだよミッキーて
結局買収もあるけど
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/20(木) 15:26:24.53ID:MuWz/HzU
自分はアニメから入ったから割と見る方かな?(アニメ)
小さい頃はなかなかランドに連れてってもらえなかったから、
その分アニメを見まくっていたので、割と今ランド(シー)でも楽しめるのかも。
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/20(木) 16:29:26.86ID:bRQriFy0
まず友人と遊ぶことを優先させる女子高生にグッズとパークに消費を費やさせて
映像本編はそのうちの何割かが見てくれれば御の字っていう
冷静に考えたら摩訶不思議な商売のやり方ができるのは強いなといつも思う
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/20(木) 21:17:45.59ID:+ejy9A8h
>>3
ダンだなんて、ディズニー好きな人からすればキャラの引き立て役ってイメージだけどな。
(弁当に入っているバランのような感じ)
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/21(金) 14:01:20.86ID:TDu2nRwT
物心つく前からパークも映画もどっぷりとハマっていたから、分けて考えることなんてできなかった
パークは好きだけど映画はあまり知らない層が一定数存在するのに気づいたときには驚いた
別に彼らの存在を否定するわけではないが、もったいないなぁとは思う
ネットで漁った情報ではなく自分の目で視聴した映画とパークのリンクを探すのもとても面白いので
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/29(土) 19:06:32.05ID:J8jIR3H8
パークが両方閉園になり、ヲタからしたらもう一度アニメで復習するには最適な時期では?!
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/17(火) 05:27:15.75ID:RPvwnQaR
ディズニージャパンはこういう時こそディズニーシアターをダイレクトにおすすめしていけ
アナ雪2ステマ問題で作った世間からの不信を返上するのだ
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/14(日) 01:44:40.71ID:GU+Ddo32
そうでもない、
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/08/22(日) 21:34:46.87ID:xzCuMBc7
ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況