X



【フェロ婆】悪徳ガチ恋常連スレ4【珠巳婆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 21:16:46.95ID:NAEDGf3Y
じゃあ次スレはワッチョイをつけて立てるね

1000 名前:名無しさん@120分待ち [sage] :2020/02/23(日) 20:49:46.21 ID:KYw2yv5D
ワッチョイつけたいなら自分でスレ立ててそっちに書きなよ
0005名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/23(日) 22:02:39.17ID:YQrMpgot
スレタイに珠巳付いたねおめでとう
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 01:17:42.38ID:u3HzY4Hg
悪徳常連全部垢貼って
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:00.92ID:mesd8X95
珠巳婆よりつづらはがねまるのほうが悪徳だよ
マクババ並の威嚇と盗撮するよね
地元が一緒だったって人と知り合えて大学特定したから電話しようと思ってるよ
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/24(月) 19:30:21.00ID:u3HzY4Hg
>>10
前のスレでもちょいちょい出てきたね
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:02.01ID:2pZg/8UJ
マクババがクリスマスとピクサーの期間消えるのは毎年の事だよ
グーフィーしかわからないんだからw
0017名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 22:40:35.28ID:p4iD3MzW
スレタイに珠巳入ってるのに話題0じゃんねw
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:57.42ID:vG3zCVQ7
珠巳とレイチェルはずっとキャラとヲタ盗撮してるよな
スレタイになる程人気になってよかったな
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/25(火) 23:05:42.63ID:p4iD3MzW
珠巳はしょっちゅうグリキャスに絡んでるよー
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 09:49:15.31ID:swBr5R6K
>>12
まくばばの子分?
同じレベルでガヤ芸極めてるよね
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 19:17:48.21ID:azfUsH3Q
>>21
あからさまに干されてるのに腕組みながら堂々と目の前に立って見てるよね
嫌われてるの自覚しなよ不貞腐れブス
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:45.56ID:kmMGiD6c
ババアって何歳からなんだよ!叩かれる奴みんなババアって普通に20代の子でもババアって言われてるけど叩いてる奴みんなクソガキなの?笑
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:15.83ID:kmMGiD6c
叩く=ババア それしか言えないの?
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:52.40ID:oIy3me7H
>>23
新規さんかな?
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:37.27ID:abRiO7uH
>>27
あなたはそうかもしれないけど20後半の子も婆ってつけられてたよ。
28の考えに同意
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/26(水) 22:55:57.09ID:abRiO7uH
30代の人も婆って前スレにあったし40代だけじゃなくね?
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 08:32:42.74ID:j6+Eg106
なんでもすぐ被り被り言って敵視して、仲間で盗撮→LINEで回す→裏垢とかで悪口ってオタ多すぎ。普通の大人しいキャラオタもグリでいい対応されてたらすぐ監視して敵視して潰す。
で、悪徳常連だけが舞浜に居残るとw
ここに定期的に書き込んでる奴らはババア古株悪徳を叩いてる同じくババア古株悪徳なんだから一生このスレ回り続けてるだろうし面白すぎw
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 11:04:57.32ID:TktX7tFy
浜口京子ここに書かれるようになってからぼっちでいるの見かけること多くなった気がする
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:16.22ID:fT3IS2As
まって浜口京子何人いんのww
黒芋ブスが浜口京子なんじゃないの?ww
緑コートはエラ張った細目でしょ?ww
黒芋デブはハーフデブと年中威嚇し合ってんじゃんww
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 18:20:59.65ID:mKXa/FAb
>>40
細目ってシジミババア?
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:36.04ID:fT3IS2As
あんなのことも知らない新規が増えたからか誰かもわかってなくて書き込んでる奴多すぎw
しかも新規の中乙じゃなくて中乙が気になって仕方ないグオタがほとんどだろww
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/27(木) 21:53:05.64ID:azGKJnuz
>>34
潰されたヲタっているわけ?
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 03:52:01.80ID:faX2Kq0K
>>39
それな
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 10:26:05.70ID:oqkAQzyZ
色黒で濃いピンクの口紅で傷みまくった髪なのが最初に言われてた色黒浜口京子だよね?
自分は緑コート知らないけど浜口京子似そんなにいるのか
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 11:25:46.21ID:vSc7fYAN
浜口京子と言い出したのは私だけどそれはおかっぱ緑コートの事だよ
誰か勘違いしてるね
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:10.75ID:7xCCEmta
マク婆がどれだけ悪害か分かるね
好かれた中身も話しかけられたヲタも不幸になっていく
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 19:54:03.15ID:faX2Kq0K
>>53
それな
中身もヲタも不幸で可哀想
0055名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/28(金) 23:09:18.54ID:Kn/qldCf
ハロウィンの時マクババ軍団が珠巳のコスプレ見てすごいねって引き笑いしてた事を珠巳は知らないんだろうね。
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:23.40ID:KJauC/ct
細目ブスはエロ川と繋がってデブ出っ歯はマラカスと繋がった話題あったけどあの話、どこ行った?
自演とは言わせないよ 1年くらい前だったね
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/29(土) 22:04:41.51ID:mBegtQ+S
エロ川って最近出てた?
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/02/29(土) 22:15:14.13ID:qJon1I01
>>64
出っ歯は知らんけど細目ブスはエロ川のインスタ見つけてそれで繋がったって自慢気に言いふらしてるだけで実際はシフトも知らないし朝から探し回ってんじゃん
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 16:43:17.19ID:SyzLDW1e
>>67
もし真実だったらなんで朝から走り回って探してるのか知りたいw
いま繋がってるのは海だとまり婆とちひろだけ?陸は?
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:48.23ID:ktaKCjzT
まりちとちひろだけでその二人が気心知れた仲間にだけ情報伝えてるよね
その仲間も漏らさないから仲間内だけで楽しんでて腹立つ
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 18:29:16.33ID:T5Xv+CYi
まりちはあんなちゃんや栗鼠紅葉と仲良しだからゴリラ軍団
ちひろはマクババ軍団
まりちは他の中身とも繋がりたくて必死に長身グリ巡り歩いてるよ
ちひろは兎に角ガヤれる中身に張り付きたいから各サイズにお気に入りがいる
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 18:57:00.98ID:Grg+E6d1
だから、マクババはちひろから情報もらえないんだね
出っ歯や細目もちひろに避けられてるよね
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 20:23:12.07ID:8rj7qn2O
>>74出っ歯落ち着けw

威嚇する人たちとは中身も繋がらないし情報もあげない
出っ歯のマウントとアサ婆細目フェロ婆の威嚇凄い
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:01.26ID:a4UAi8ao
まりちとか出っ歯、その辺何であんなに長身に色目使ってるの?そんな必死なの?
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 03:39:23.18ID:URtP/o/1
珠巳というブサ猫を飼ってる婆さんという意味で珠巳婆と呼ばれてるのに珠巳婆は理解出来ないのか
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 13:32:42.03ID:Ehsb+qrh
>>77
出っ歯みたいな中追いのやつはキャラグッズはほとんど身に付けずヒール履いたり女出すのに必死
ブスももみたいに良対応、反応厨のやつはグッズ身に付け大好きアピール
これは一部キャラオタも同じだけど、ブスももはさらに判別悪徳行為の上に他人を見下し自慢などする点でより悪質
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 15:35:43.82ID:IYp6/b9C
ヒール履いたりグッズ持ってたりするだけで叩かれるの喪女の僻みの限界値超えてて草 そこは本人らの自由だろ
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 15:56:54.45ID:dLPLjXwX
>>82
ヒール履いてたりやグッズ所持「だけで」叩かれてるわけじゃないけど大丈夫?僻みとかまるで関係ないのにその辺を無理やり話題に持ち出すあたり、ね察するわ
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:32.78ID:ntXCiADZ
自分も喪女感出し過ぎなコメントにわらったんだけどw
悪徳だと関係ない服装も容姿も叩かれるのは当然!って感じなんだね
流れぶった切ると本人扱いだし面白すぎ
必死なのどっちなんだかw
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:16.34ID:CppB2Dun
>>80
中身に男出されてるってどういう意味?
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 07:13:35.67ID:CQUKr7By
ごめん男出すってどういう意味?エロ川みたく痴漢するということ?
誰が出っ歯にそんなことしてるの?
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 12:33:57.82ID:s1PLafUI
>>90
随分前にやめてるよ。たいした作品出てないし、ちょい役しかやってねぇじゃん。
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 12:36:51.96ID:s1PLafUI
>>91
出っ歯は昼職じゃないの?バイトかなんか?夜職なの?
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 17:11:12.94ID:3MKmcUSI
なんじゃこりゃーぁ
被害者告発シリーズ

リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません 。
しかしここの会社の状況は酷い!

お局 女性特有の詰門の発生!
SCSEなにそれおいしいの?
どうでもいいルールの積み重ねw
みんなこれをやりなさいよ みんなやってんだから。
ショー出演者に向かい死ね!と暴言連発して大問題になっていますが
ここでも死ね!と発言する女がいる!
https://access-journal.jp/rcs.htm
ここの会社は止めとけ
楽しく仕事ができるとおもったら大間違い!
リゾートで働きたいとおもっている人必見な内部告発!

■機嫌の良い悪いが顔に出る上司ってどうよ
■会社の備品持ち帰って転売している上司ってどうよ?転売益は 全競馬!証拠写真アリ
■一年定着率とても低い !なぜなら
賢い人は見切りもはやくドンドン居なくなる
■ 未婚者 子無しが働き続ける場所

バイト応募はこれを読んでからでもおそくない。読まなけれ次の被害者はあなたに間違いない
定着率低いのはコイツがいるからだっ!実名で告発 現在一部無料で読めます
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 17:48:48.23ID:VdNunz+1
出っ歯は販売、まりちは昼職、ゴリラは昼と夜、マクババはアンバ、ちひろは何してる人?
誰も変な仕事はしてなさそうだからそっとしておいていいと思うけど
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:00.96ID:s1PLafUI
悪意は無いんだけど初見で出っ歯、風俗なのかと思ってた。
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 19:51:57.16ID:PpP1t9+g
出っ歯とまりち、同じ中身追いだけど大丈夫?
0104名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 20:12:46.84ID:S6rgMtfx
出っ歯って最初中ヲタ始めた頃と追い変えたよね?
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 20:32:14.82ID:ya1TPRKK
前に人とすれ違った時に本当に顔より先に前歯だけ目に入って、あとから顔みたら出っ歯だったからびっくりした。出っ歯は歯を出してくるよ。
販売ってチックタックじゃなくて?社内うろつき不審者でクビになった?
0106名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 21:52:18.15ID:PpP1t9+g
さ○ま追いでしょ出っ歯。
初期の追いには干されてるからね。
グーフィー大好きとか嘘ついちゃ駄目だよ。中身目当てなのは知ってるよ。

グリの時フェローに『ぶってぇ〜♡』って言ってて周りドン引き。あとクネクネしながら話長い
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:57.13ID:Asp3e+OP
出っ歯、さっくんがどうとかでっかい声で話してるの聞いたことあるわ。あんなに口悪いと思わなかった。
0108名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/03(火) 22:57:56.91ID:PpP1t9+g
さ○ま、かっこいいわけ?
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 00:45:40.62ID:1Hja+s0w
さ〇まがブサイクだろうが出っ歯はそれを越えるブスだから落とせないよね
腹肉デブス勘違い甚だしいぞ
0112名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:54.64ID:xqNrEUzd
さ○まは出っ歯の事好きなのかな?

珠巳はつまらない勘違い婆だから話題にする意味無し。
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 10:16:25.94ID:ec7GY8h9
彼氏(エアー)はその後インスタとか出てんの?
キャラに男出されるし愛されるし妄想の中にいるのってきっと楽しいよね
0115名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:00:47.45ID:SDZbog3C
出っ歯のインスタ、ちょいちょい彼氏みたいな男顔隠して載ってるけど誰?友達かな?
0116名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:11.86ID:eKwph1eq
男で思い出した
一ヶ月位前めずらしく海でフェンディ婆見かけたけど一緒にいた男って長身?
いつもグーフィーいたら一目散に囲み行くのに男と一緒にいたからかとんぼスルーしてた
0117名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 16:37:56.76ID:XCTSKpZI
とんぼ誰だったの?
長身ならとんぼに挨拶ぐらいするだろ
お前バカなの?にわかなの?
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:34.49ID:xqNrEUzd
男といても、どうせ中身は見てるでしょ。見てないふりしてちゃんと周り見てる
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:17:44.75ID:2kAjunWh
>>121
フォロワーじゃないの
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 12:18:27.35ID:2kAjunWh
>>120
すぐ中身って言うww
0126名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 14:25:24.24ID:t0Evu5M3
>>125
あーよく見かける中身選んでるおばさんだよね
0127名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 14:36:22.78ID:WR9ppUzu
>>126
やっぱりか
トンボの囲みにいて全然呼ばないくせに
選ばれないからって
キャプにめっちゃ怒ってて
空気読んでその後選ばれてたんだけど
トンボにも声出せよって言われてたから
常連かなって思って
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 16:13:14.53ID:0w+r1IEj
そのおばさんグーフィーにキスせがんでるの見たことあるw
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:24:14.76ID:WR9ppUzu
>>129

選んでもらえないって泣いてキャプに逆ギレしてるから
ただのキャラヲタではないだろうw
迷惑なキャラヲタだろw
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 17:40:30.47ID:MwgCU4DI
>>130
なるほど痛オタね

ただ特定ターゲット決めて指名しないキャラがいるのも事実で別スレで話題になる時あるけど、そういう時にはその場でキャプに言うべきって言われるよ?キャプに言ってクレーム扱いされたり、結局こういうところで晒されるならやっぱりあとからゲスコメがいいのか
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:01:01.90ID:x9NydBy9
最近のキャラオタは反応厨が多いしこんなのうじゃうじゃいるよね
何でこの人だけ顔まで晒されたんだろう
それならももは囲みでバカ騒ぎだし、マクババ軍団のyokoはキャラにわがまま放題で困らせてるし、出っ歯だってキャラと相撲とりたがるし、こういうメンツが現れてから全体的にグリマナーが悪いよ
0134名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 18:24:52.58ID:Z33LfTW2
>>130
それにトレグで判別時間調整してた人だから立派な悪徳
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 19:04:05.03ID:MwgCU4DI
出っ歯の相撲気になるw

>>134
誰狙いだった?
判別時間調整で目立ってればすぐに晒されそうだけどトレグあったとき話題にも上がらなかったし、指名されない囲みにもいるんだから嘘はだめだよ
画像晒したやつもただの私念でスレチ
0138名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 20:36:21.98ID:tC/G8IHF
スレタイの最後に珠巳て書いてあるけど話題なんも出てなくてミスったね。
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:44.61ID:tC/G8IHF
>>139
ツイ内容が明らかに
このスレに対する回答いや、言い訳ww

てかフォロバご希望の方がいらっしゃいましたらDMお待ちしてますって何だよw
匿名なんだからDMなんてするわけ無いだろ馬鹿
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/05(木) 23:51:17.68ID:W0cmhRBA
パーク休園でみんな暇だからどーでもいいオタ叩きとか始まったんじゃない?
盗撮画像を勝手にアップは悪質すぎるし犯罪だけどね
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 00:28:48.50ID:g10QYqfP
>>143
本人?
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 01:27:06.47ID:q6Zatnvx
あのおばさん常に動画回してオタ盗撮してるからどっちもどっちだよ。みんな気をつけて
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 11:51:59.71ID:LGPJwZaO
yokoは迷惑なキャラオタってだけではない
yokoのインスタに出っ歯と細目載ってるよね
出っ歯の仲間なのはわかるでしょ
0148名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:56.28ID:m2B0xs+l
出っ歯って長身追い始めたの割と最近なのに仲間多いけどどうやって仲間に引き込んでるのかな
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 14:03:46.48ID:KrJcSpVE
>>151
Mのにわかの事はわからないんだけどその頃からあんなに太ってるの?
ミッキーとも相撲取りたがるの?
0153名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 14:28:10.23ID:9+9CXd7e
出っ歯に長身に来るように声かけたのはあめ婆だよ
それであめ婆にべったりだった細目ブスと繋がったんだよ
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 14:39:32.98ID:9+9CXd7e
>>154
本命はさ◯まだけど他にも齧ってるから3人に見えないだけ
イツクリでトナカイポジにいたから本命はさ◯ま
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:11.64ID:9+9CXd7e
関わったことあるから言えることだけど出っ歯は繋がってないしここで叩かれることが嬉しくて嬉しくてしょうがないから無関心が一番いいと思うよ
本当の害悪悪徳不正常習犯なのに僻みで叩かれてると思ってるし、何がなんでも有名になりたかったアホだから
男カメキャスにまで複数手出して繋がれなかったんだから何しても無理だよ
0160名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 15:57:34.35ID:2HHuOOv8
繋がってないね
繋がってたらまりちやちひろみたいにドンピで来るよね
繋がってたら出ない日のピクサーわざわざポジらないよね
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 16:37:42.61ID:13lai9pc
>>160
そういうのですら「何もわかってないのにwww」って喜ぶからやめた方がいいよ
出っ歯なんて最初からいなかった
わざと目立とうとしてるから透明人間だと思って
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:25.37ID:9+9CXd7e
>>163
とにかく匂わせが大好きだから
繋がっていようが繋がっていなかろうが周りから注目されたいだけだから自分で噂流してるし
0165名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:09.94ID:nSAYcYug
気持ち悪い人なんだね
出っ歯の方見ないでさ◯まが通過していったのにドヤってたよ
0166名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 18:22:01.94ID:g10QYqfP
出っ歯ソンミラで長身に手振ったりうるさくガヤったりしてたの見たことあるけど全然構われてなくてワロタw他のオタクの方が構われてた
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 18:47:11.94ID:/DacUzhK
まりち凄い叩かれてたのにここ最近落ち着いたのは消えたから?
それとも叩く奴らが飽きたから?
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:42.84ID:lLcLCcO/
デブ出っ歯は長身から嫌われてるくせに勝手に花畑妄想繰り広げてるんだからそっとしとけ?
今はデブより細目ブス&口臭アサ婆の威嚇盗撮暴言の方が目立ってない?マクババと3人で威嚇に励んでいるよ
0172名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 20:20:49.96ID:pRtRqYab
出っ歯って優しい雄感出てる長身に張り付いて必死に話しかけてるよね。なんか一方的に話してるのすごい()、お笑い芸人かカメラに向かって一人で喋り続けるYouTuberみたいだね。
カメキャスでも兎に角、性別が男なら誰でも良いんだ???
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/06(金) 23:41:29.57ID:YBm0NA0P
まりち長身グリ巡りすぎw
ゴリラ軍団は判別出来ないから兎に角動画撮りまくってる
ピクサーグリはマクババとゴリラが長時間動画撮ってるから判別出来ないのが丸わかりで面白い
0176名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 00:00:22.10ID:8i7T1Dgy
まりちって全員の一番は自分だと思い込んでるから他乙のグリ見てる時の顔が怖すぎて同じ囲みにいたくない
目が笑ってない
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 00:22:39.67ID:oCcbisvs
フェロババインする時間が遅いからって鬼の形相でガンダするのやめな
クソ出っ歯細目ブス口臭アサ婆もガンダするけどデブ出っ歯は二人に置いてかれてる
0181名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 02:10:38.59ID:+eBJ7MGW
>>175
判別全然出来ないからキャプに長身のシフト流してもらってたんだ?
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:06.49ID:9AjkifY6
キャプテンと中身じゃ情報量違うからキャプテンと繋がったところで何の得もないよ
自分もキャプテンの友達いるけど知ってる事もあれば知らない事も多いから情報源として見てないね
中身と繋がってるまりちちひろには結局みんな適わない
0185名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 10:07:59.93ID:VaIniDoD
>>184
わからないから上手くやれてんじゃね?
それを知ってるのはゴリラ栗鼠婆止まりってとこ?
まりちが仲間作るのは意外だったけど仲間も口割らないって事かwいいご身分だなw
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:30.46ID:+eBJ7MGW
てか、なんでまりちはダンヲタだったのに中身と繋がれた?
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 16:54:29.97ID:sHO16EdT
クソ出っ歯達みたいに腕組んで歩いてないから仲間って感じしないね
それよりアサ婆が結婚してるって思われたくないって言ってたけどガチ恋なの?
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:24.23ID:4z6kEB2J
>>188
マクババ軍団全員ガチ恋だよ
0191名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 18:45:17.99ID:iYzkACfh
結婚しててガチ恋とか
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 21:25:48.51ID:sHO16EdT
ここでエア彼氏っていうから反応して載せてるよw
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:10.66ID:+eBJ7MGW
>>194
垢載せて
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:31.18ID:UgN3RdJV
>>200
@mu__0x0__umこちらもある
0203名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/08(日) 00:56:26.96ID:tM0XSbAL
出っ歯のインスタ複数存在してるよね。
写真見るたび歯と団子鼻の存在がキツイね〜。
性格悪そうな顔ww

_naomilkyは誰?
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/08(日) 01:11:55.89ID:tM0XSbAL
出っ歯のパークでの長身への必死さ伝わってる
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 11:10:03.88ID:3QQuB6G/
中身に必死だなって思われたくないんだけど、出っ歯は週何回のペースで通ってるの?軍団は毎日?
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 18:08:16.21ID:hcAruaxs
インのペースや回数の問題じゃなくて出っ歯は行動に必死さが表れてるよ
まりちを意識した服装に変えたり細目やあさことキャラオタにまで威嚇したりねw
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 22:40:00.46ID:isdN83QD
>>211
パークで会ってるの見たことあるけど猫被ってる同士感が強かった
0214名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 22:58:04.23ID:S2RJOj/8
出っ歯って、まりちの真似してるの?

さ○ま、この前まりちの両手握ってキスしてたの見たよ。出っ歯残念だったねww諦めなww

まりちが1番さくまと幸せになってほしい
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 23:00:47.93ID:S2RJOj/8
あ、関係ないけど ここ珠巳婆見てるんだったわ。
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:59.49ID:QkFp4V8h
>>214
グリでしょ?そんなの序の口だよね
こんな事言うと嫉妬とか私怨とか言われるんだろうけどショー中にまりちだけに露骨に贔屓されるとオキニの中身じゃなくても萎えるし複雑になる
それでもドヤ顔したり監視や威嚇しないだけまだ好感持てるけどさ
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:10.02ID:xwLZYk20
喋っただけで軍団扱いされるわけ?
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:57.52ID:s1ZMd1kQ
>>221
それ三欲も言ってたね。
0224名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 01:05:34.16ID:JE5fB9g2
>>217
追いではない所へガヤりに来て追いに向かって被せるんじゃねーよと怒鳴る
痴呆婆さんは困り者だね
0225名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 01:27:46.08ID:MOe+ffeE
まりちはさ◯まと繋がってないしショー見ないから>>216は本人かな?昔良いところポジったのに気付いてもらえなくて恥晒したもんねw
さ◯まがリハで遅出したりシフチェンでシフト狂った時ドア前で出待ちしてるのに誰も出て来なくて焦ってるまりち面白いよ
シフト流してるOは繋がり多くて有名だけどここに名前出ないから危機感なさそう
Oは中身かキャプか外部キャストだからみんな自分で探してみてね^^
0228名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:09.62ID:MGZT3zLv
>>227
平和に過ごせてるんじゃなくてそもそもあなたは住む世界が違うから知らないんだと思うよ
あなた自身グオタのグーフィー判別じゃない?
ブスももはクソ判別お花畑キャラオタ
ここに書かれてる奴らは中乙
クソ判別と中乙の違いわかってない人多すぎ
0229名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 12:12:38.27ID:Uk1unVPQ
出っ歯も細目もフェロ婆も最近見なくなったけどここ見てるとまだ普通にいるんだね
ももとか珠巳婆みたいな判別は自分の追いにも来るからグリでもよく被る
0230名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:55.76ID:zQsiqAjG
出っ歯は週1細目ブスアサ婆は毎日
フェロババはもっこり追い辞めたから昼から来てP張り付き
0231名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 12:26:05.67ID:hUvd83P7
出っ歯は週1細目ブスアサ婆は毎日
フェロババはもっこり追い辞めたから昼から来てP張り付き
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:56.76ID:oXgPqnLz
>>229
珠巳は『今日〇〇(エリア)にいた〇〇(キャラ)に〇〇されて〜』って他中身に愚痴文句言ってて笑うよ。珠巳、グリの時中身に話聞いてもらって喜んでるけど中身からしたらストレスやばいよ。
0234名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 12:34:09.77ID:oXgPqnLz
すずねは話題上がらないけど悪徳なの?
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:07.43ID:nGpaS6uU
フェロ婆は結婚して子供いるのにガチ恋だから子持ちバレしてないPサイズに行くようになったんだよ
0241名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 07:45:23.49ID:0Wf83v4n
結婚してようが子供いようが独身だろうがガチ恋はキモいだろ…
そもそもガチ恋とただ応援してるから追ってるの違いがわからない
中身側からしたら気持ち悪さ同じだろ
0242名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 09:07:52.38ID:TF8dCozn
マクババって前はどこにいてもでかい声で笑ってなかった?
ここ数年マクババが笑ってるの見た事ない
ゴリラ軍団の仲間だった時はいつも自信ありげで勝ち誇った顔してグリ中も楽しそうだったけどあの人変わったね
0243名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 09:14:39.19ID:MC+iNDmx
マクババは以前より張り付きが酷くなった
干されてるのにお花畑だから一日中見送りも必死
軍団仲間連れてデカい声でガヤるのも威嚇するのも相変わらずだよ
0244名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 10:55:13.26ID:L7qNIPMH
マクババの威嚇怖いよね。マクババ追いの長身と写真撮った後すごい睨まれて仲間とコソコソされた。一生会いたくない。
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 13:22:19.75ID:5Q0++oYD
そもそもマクババに特定の追ってる中身いるのか?
このスレで名前出てくる軍団ほぼ複数かその日の反応いい中身探してるだけの判別じゃん
暇だから中オタみたいに探してるフリしながら気に入らないオタがいるグリ見つけては張り合うようなグリしかできない哀れなオタ達
0247名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:17.37ID:IT13ameA
マクババはフェロギデトートの中身を追ってるよ
フェロギデトートはゴリラ軍団入りしたからゴリラや栗鼠紅葉と一緒にいるよ
0248名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:18.53ID:kVkqeybJ
>>247の勘違いじゃなくて?
フェロギデトートはよくショーポジってるけどそこにマクババいないじゃんw
もしくはマクババがショー把握してない?www
0251名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:49.02ID:IT13ameA
>>248
マクババは軍団使って不正して最前で見てるから>>248が見つけられないだけじゃない?
ショー終わるとガンダしてるよ
0252名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 22:13:32.55ID:lUhHh45Q
一時期どっちも追ってたけど今はデブ専だけじゃないの
シアターでも最前センター陣取ってるよね
0254名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/11(水) 23:28:11.12ID:IKHDN5n0
マクババ軍団はオタ付き中身のとこに行くのが趣味なだけだからな判別できてないし情報はオタ判別で得てる中途半端なことだけでしょw

この前マクババ軍団の金正日みたいな眼鏡の小さい太った婆がPサイズグリに積極的にくっついてて珍しいなと思ったら案の定中オタがついてて中オタへの執念に鳥肌たったわ
0255名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 01:50:19.08ID:FOZLOMgY
>>249
デブ出っ歯がフェロギデトートの後付けてうろついてたの何年前だ?
ヲタ判して張り付いた中身から塩られて追えなくなったって出っ歯黒歴史だね
0256名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 09:53:20.00ID:IreJZ4wy
フェロ婆はゴリラのあとつけてるよね
マク婆はフェロギデトートのあとつけてる
手っ取り早く仲良くなって一緒に行動したら?w
出っ歯もまりちに情報もらえるかもよwww
0258名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 10:52:36.79ID:Lq+Hy8iL
こ〇りと菅〇と陸狐にも干されたよ
結局誰にでも優しいと評判の中身に追いチェンしてるからわかりやすい
自信満々でドヤ顔してるのに結局そこかい!って古参みんな失笑してるんじゃない?知らんけど
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 23:16:32.94ID:lq5ioM0M
出っ歯とまりちって仲良い?敵対?
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:51.58ID:kDcXHvDS
出っ歯追いチェンして今5人目?
あれだけまりちと対応に差をつけられてたら今年中にまた追い替えそうだな
0263名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 00:03:40.34ID:J1KFXghO
>>261
自宅までつけようとしたけどすぐ気付かれて振り切られたんだって
あめ婆とマク婆がトレグで話してたの聞こえた
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:24.81ID:k6whu3rX
>>262
優しいだけの中身選んだって、、、色気で落とそうとしても全部下品だからー!もう優しい中身見つけるのやめな???現実みなよ。
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 18:19:47.11ID:LfpIPynm
会ってるよね
某中身がTwitterにわかりやすく載せてるもん
二人はあの乙だけどもう一人が誰かわからない!
わかる人いる?
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 19:48:03.62ID:Dfb4pLSV
>>267
会って何してんの?てか載せてるんだ?
0269名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:18.69ID:n7JpboOn
ネットに書かれたことなんでも信じるガキがここに常駐してるのが最近さらに顕著だな
0271名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/13(金) 23:52:37.95ID:DlUadyoL
出っ歯本人に聞けばドスドス跳ねながら教えてくれるよ
細目ブスもエロ川から誘われたって言ってたね
0275名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 09:25:54.44ID:PwoNBBH5
>>274
誰にでもあるグリなのにそんな事で勘違いしちゃうってお花畑どころじゃなくない?
「ほんとだもん!」って言うんだろうけどほんとならとっくに誘われて繋がってるよね
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 10:36:03.49ID:5lNS2AdU
>>267
レンタカーがどうのってツイートだよね
男中身に身長差あるけど長身2人なの?
長身とプルートサイズ?
0277名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:06.62ID:ye6+mVDb
>>276
エゴサした?
0278名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:01.93ID:05upHdjG
他人が見て普通のグリでも男出されたと喜んでるクソ出っ歯が哀れ
マクババ軍団はそういう奴しか入れないのか
アサコ婆然り細目ブス然り
0281名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 22:37:27.92ID:n8z376D7
珠巳も含めマクババ軍団はお花畑で痛いのだらけ
0282名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/14(土) 23:02:39.44ID:5Zjnutmp
マクババ軍団はネットで得た変な情報はたくさん持ってるよねサーチ能力気持ち悪すぎwww
情報が欲しいからくっついてるだけでみんな自分が一番だと思ってるお花畑だよwww
0285名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:16.17ID:23xLrey4
海はちょっと通えばすぐ繋がれるでしょフェンディが数ヶ月通って繋がってすぐ去ってったじゃんw
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/15(日) 02:37:59.94ID:oxBRRFTS
>>284
どうやって分かんの
0288名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/16(月) 13:33:55.61ID:RAtEwPwP
ここの住人、というか長身オタは特に繋がってるオタ特定して叩くの大好きなのに、特定しても野放しにしてるオタとそうじゃないオタの違いは何なの?w
0293名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/16(月) 20:09:20.36ID:o9ANh47V
まりちは出っ歯が放っておかない
繋がり乙に対して騒いでるのって出っ歯軍団だけなのがよくわかる
0297名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 10:52:06.51ID:afCNzRHQ
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで自分の結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 コスチューム持って帰ってるイシューのデブ女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者
子宮筋腫持ち

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg


盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込む

とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0300名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:18.31ID:Y1dLmVI/
>>298
てことは、長身中身と繋がってないの?
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 13:32:44.25ID:I7Yi+QbU
>>298
干されたって誰が言い出したの?
身バレするから詳しくは書けないけど繋がっちゃったからあんまり行けなくなったって言ってたよ
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 14:48:36.80ID:LIgNWeBX
その中身怪我で休んでたから行けなかっただけ
身バレするとか言ってるくせによくそんなこと書けるねww
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:35.40ID:I7Yi+QbU
>>304
繋がってるの海だからね?
陸のことなんて知らんわ
乙が面倒だから夜トレだけ来てたじゃん
もうオチるわ
さいなら
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:34.35ID:Y1dLmVI/
残念だけどフェンディ婆は中身に嫌われてるよ
ただ良い対応しないとキャストに愚痴るタイプの婆だから仕方なく手繋いであげたりしてるだけ
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:10.34ID:ObRJeg1L
ていうか繋がってるとか繋がってないとかどーでもいいんだけど、こういう話題で毎回盛り上がる
のはみんな繋がりたくて必死だから?
それとも繋がりある乙が贔屓されるのがムカつくから?誰か教えてw
この討論面白過ぎたがから好きだけどさ
0317名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 12:00:47.46ID:ao6HGShO
@airisFilみたいな芋と古臭いフェロババがどうやって知り合って仲良くなるのか分からないんだがw
0320名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/20(金) 12:56:37.78ID:wAHWAc8z
芋の旧垢見れば昔の出っ歯が見れるよw
フェロババのインスタは鍵外してた時に見てたけど無表情の自撮りばっかり
キャラとの写真載せてないのはこ〇りに干されてるからかな
出っ歯とアメフロで相撲してる動画は載ってたけど
0323名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/22(日) 14:05:03.41ID:bP20uMD0
あさこが新浦安のスリコにいるよ
ピアリのスリコが休業だからヘルプなんじゃない?
0332名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 10:02:16.51ID:FHhDB6IX
前スレでマクババの手下って晒されたデブでしょ
2推しちゃんが最推しに昇格したんだねw
0336名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:44.31ID:jJ+2DGuJ
@yuka_pinklv
0337名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/23(月) 21:21:35.36ID:raD0S2Nf
>>333
2、3人追ってるつもりかな?どれも古参乙がついてる中身だね
ヲタ判じゃないと追えないから乙付き選んでるんだろう
さすがはマクババ軍団別名ヲタ判軍団
0340名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:53.80ID:RFA4eb6G
>>336
ピンクおばさん子供より男中身の事しか考えてないよね
0341名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 12:01:00.26ID:ggYCnEo9
ピンクおばさんもう自分の子供とインしてないの?まぁ放ったらかしにしてるよりは安全な場所に預けてるんならいいんじゃないの
ここの住人関係ないプライベートまで想像で悪く書きすぎ
0342名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:47.21ID:Oo5h6Mwv
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチューム披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 コスチューム持って帰ってるイシューのデブ女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者
子宮筋腫持ち


http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく。
旦那の夜勤中にpudo利用する
0343名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:49.85ID:iQgU0deV
ピンクおばさんアカウント変えてるけど何がしたいの
結婚式の写真載せてるアカウントもあったよねw
0347名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 10:34:47.63ID:CmqGk7Ky
情報欲しくてたまらない出っ歯が栗鼠紅葉につきまとってるね
繋がってるカメキャスは役立たずなのか?
0348名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:11.42ID:d2o+YM7D
ゴリラ軍団は明らかに出っ歯軍団見下してるしつるまなそう
何しろまりちがいるから簡単に仲間増やさないし情報与えたくないだろうしw
0350名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:16:32.51ID:iJvjwcQU
海長身乙は勘違い女しかいない
みんなにやってるのに自分にだけだと思ってるお花畑
0351名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:25:08.02ID:meSI/EbV
出っ歯にシフト把握してドヤ顔で歩かれたら堪らないから栗鼠婆シャットアウトしてほしいな
絶対仲間にならないでほしい
0352名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:37:29.14ID:jkx+L0kb
栗鼠婆がまりちに声かけなかったらマク婆が声掛けてたかもね
珠巳にも声掛けてたし
0354名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:04.74ID:+ZOK37Hq
まりちはマク婆とは友達にならなそう
何で栗鼠婆は良かったんだろうw
中身と会うにも栗鼠婆は連れていくって聞いたよ
0356名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/27(金) 21:38:09.22ID:E8Ag+aV7
にわか相手に情報漏らさないからでしょ
マクババは知ってるアピでにわかに情報垂れ流しマクババ軍団はにわかの集合体
ちゃんと追えてる奴1人もいない
0364名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:43.60ID:8iTXNtjr
マクババ軍団と出っ歯軍団は同じじゃない?
ももちゃんも出っ歯とハグしてたから仲間
0367名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/29(日) 00:48:51.03ID:vJTB0MFE
マクババ軍団に病的巨デブいない?よく細目ブスや口臭婆と歩いてる
長身グリもしてるけど誰目当てなの
0368名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/29(日) 12:45:39.67ID:ACs3gqiX
他スレで有名な巨漢のキャストかな?
妖怪軍団は歯に顎に巨漢に色々取り揃えててすごいw
0373名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/29(日) 20:48:21.93ID:NJPvDQnC
>>372
違うのか、スマン
とんでもないのしかいねぇなマクババ出っ歯軍団は
それで誰もオキニになれないっていう惨めさ
0375名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/30(月) 08:07:49.13ID:kTIcnA4m
あさこが追ってる中身はまいを気に入って贔屓してた印象
贔屓する中身なのにあさこに贔屓しないのは悪徳集団だからだろうね
まいは群れてなかったしあさこの中身やエロ川が可愛がりやすかったんだろうね
0377名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/30(月) 12:34:21.43ID:5Kdh7KPh
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチューム披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 コスチューム持って帰ってるイシュー女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂


http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中にpudo利用
0378名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/30(月) 19:57:19.10ID:wYrnOKzb
あさこの追ってるのゴリラが追ってた人でしょ
 あの中身自分のタイプじゃないと贔屓しない印象
0380名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/31(火) 01:31:52.77ID:6Pn6fsWy
スリコあさこ他の中身を追ってたのにゴリラが追うのやめたら追いチェンしたよな
ゴリラが羨ましくてマクババとも繋がったんじゃないのww
0381名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/31(火) 02:58:15.35ID:RlRXh6kk
マク婆フェロ婆アサ婆の3ババのように暇潰しグリ来てショー無関心は追いと認識されてないだろな
0383名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/31(火) 11:19:27.11ID:yNusCOnw
3ババwwwマク婆の存在忘れてたよ
マク婆中乙じゃないからみんな関心ないのかと思った
0387名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/03/31(火) 16:36:08.96ID:7BGu3JBZ
実際ガチ恋って誰もいなくない?
軍団内でみんな自分が一番オキニだってマウント取ってるだけじゃん
判別できる自分と覚えられてる自分に酔ってるだけ
0392名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:47.36ID:6t1mPFv7
>>391
ザンビで出っ歯と細目ブスの近くでたまたま食べてたことあるけどまいの話しててその後デカい声で「わたしがヤラせてあげるのにー!」って興奮しながら喋ってたの聞いてドン引きした
0393名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 02:30:50.66ID:pSpgXVXa
そういうのは愛するまいちゃんで間に合ってるからご心配なさらずにw
それよりも細目はエロ川の新しいオキニの心配したほうがいいよ
とうとうハロニュにも呼んでたからね
0395名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 07:05:52.48ID:sW7IT+dG
結婚指輪外してグリしただけでガチ恋認定されるの草
指までチェックしてんのかよw長身オタ面白すぎだろw
0397名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:29.36ID:sW7IT+dG
スレチだけど結婚してても指輪なんて職業柄外す人、紛失が嫌だからとか、アレルギーとか色々あるんじゃない?
籍だけ入れて指輪要らないって人もいるし
既婚者なら指輪するだろっていうピュアというか喪女的思考が草
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 08:51:13.26ID:hlU5U5tm
追ってる中身が見つかると外すみたいだよ
中身からアプローチしにくくなるからっていう理由みたい
仲間が言ってたwww
0400名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:57.24ID:VgS0cdyJ
旦那が可哀想
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:37.99ID:MP08D00l
プライベートな家庭の内容なんてどうでもいい。休園で暇なんだろうけど関係ない妄想は性悪すぎて気持ち悪いよ。
一途ガチ恋と、オキニ複数判別とでは悪徳レベル大体一緒。
個人的に群れてガヤって監視するタイプ大嫌い
0403名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/01(水) 13:35:21.06ID:6t1mPFv7
401と402に全部当てはまるのがマクババ出っ歯軍団だね
あれだけ群れて人数いるのに誰もオキニになれない・・・
長身に限らないけど覚えられてることをわたしはオキニと勘違いしてる奴が多い
そりゃ毎日通えば覚えるでしょましてや軍団はギャーギャー騒いで迷惑行為してるんだから
0406名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:45.47ID:Z9n8L21T
ごめん逐一指観察してるほうがキモくね?
長身オタ怖いというか、喪女特有の都合の良い思い込みと妄想激しいから精神病的な怖さある
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:00.99ID:A/YJtkFX
指見てるんじゃなくてマク婆が悪口として言い触らしてるんだよw
そうじゃなきゃかぶりでもないのに誰も指なんて見る機会ないでしょ
0409名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/02(木) 16:28:10.28ID:8Rk7BZcI
指の観察してるんじゃなくてうるせー害悪軍団だからブスババアデブ妖怪の地味な奴しかいないのに嫌でも目に入るんでしょ
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:26.17ID:3PzPrn8r
>>408の言ってることなら分かるし納得だけど
>>409のは意味不明
地味じゃないから目立って指まで監視しちゃうの?よくわかんねーわ
皆嫌いなのは分かったw
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:00.91ID:8Rk7BZcI
>>411
説明が下手ですまんなww
見た目は地味な人しかいないけど軍団になるとうるせーから監視するつもりなくても嫌でも目に入るってことw
嫌いなのは確かだけど中身からシカトされてるのにガヤるの迷惑すぎるからやめてほしいね
0413名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 17:38:10.35ID:h7zu+NrH
中身にガチ恋の人って今会いに行けないから精神的に死んでるんじゃないの?
やばそう
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:40.98ID:MUxyg0et
>>413
ちひろがいい例だね
パークの為に引っ越してきたから他に楽しめる物もなく舞浜以外の友達もいなさそうなSNS投稿で悲しくなる
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 18:37:53.53ID:OWQ7Fbky
ちひろは外で会えるから大丈夫だよw
死んでるのはオフショルピンクおばさんじゃない?
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:06.24ID:ny4f3KFK
中身は他のキャストやダンサーと違って雇用形態が違うから余裕があるよ
人によっては出勤もしてるしね
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 19:45:08.18ID:nsn0ZDcA
余裕ないから他のところでバイトしてるよ
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 20:35:01.36ID:uymjw8j8
>>421
これがちひろなのか!!!笑
やっと一致した地味で目立たない人だなぁって思ってたからびっくり!!!笑
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:59.26ID:v4L9wzu9
パーク再開したらそれはそれでガチ恋どもがパワーアップしてそうだし、もともとがあたおかのももとかはさらにトチ狂ったグリするよ
外で会ってるやつもその割にはいつも余裕ないもんね
0425名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:53.32ID:ol/XySlI
ちひろは外で繋がってないよ
ツイッターとインスタのDMで連絡は取ってるけど
直接渡せないから写真公開してそれを中身が保存してる
0426名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 00:30:43.51ID:5Cz/AQrh
>>425
ツイッターとインスタで連絡取れるならどっちかのDMで写真送れば良くない?
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 02:34:08.59ID:tbqAKLBG
ちひろ直接繋がってるよ
た●きんや他の中身としょっちゅう食事して乙の悪口言ってる
グリも五月蝿いしガヤ芸人だし地味でもないね
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 02:51:42.94ID:3iRVg7fT
繋がってるとか繋がってないとか意見バラバラなの草w
0431名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 06:49:52.36ID:r11+FhiO
今更ちひろが繋がってる繋がってないの話になってるの爆笑w
ここはそんなにわかだらけになってしまったんだね
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 08:42:46.11ID:7ig2j9fE
いや今更感凄いしスレチだし繋がってるかどうか気にする時点で自分もガチ恋だろ
気持ち悪い
ちひろは繋がってるとかに関わらずガヤと張り付き酷いから嫌われてるんだろ
例の中身も尊敬されてたのにボロがどんどん出て裏で嫌われてるし自業自得だけど
ちゃんとオンステで仕事してればそれでいい
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 12:38:08.87ID:7ig2j9fE
中オタ同士仲良くとか寒気したわ
こんな匿名のクソ吐き溜め掲示板で正しい情報が書き込まれると思ってんの?w
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 14:39:15.97ID:Mf7z8zQp
自分もそう思う
にわかとかオタ判を叩く意味がわからない
判別できてもできなくても中オタは気持ち悪い
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:48.79ID:QW7W3MUR
ここで誰を叩こうと現実は変わらないしここを見てる自分も中オタだから気持ち悪いの自覚してるよ
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:15.60ID:eVJBYSIL
よぉし!メッセージカードを作る!!!!!!!
会えるまでがんばるんだ!!
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 07:56:15.16ID:k3W/j4sD
たま○んと繋がってるメリットは?そんなに自慢すること?
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:18.34ID:OkbwdGEJ
こういう人は中身と繋がっているのを自慢できることがメリットで、中身なら相手は別に誰でもいいんだよ
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 20:37:23.36ID:B98tbR7I
ガヤちひろと芋ももって仲間?
それともお互い師匠の写真でマウント取り合って威嚇いいねをしてるの?
0448名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 21:46:15.68ID:VZya4PNd
>>446
その前にももは繋がってんの?
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:46.75ID:jmwhV/HD
ももとよく一緒にいるのはいくちゃんだよ@__21187nk
いくちゃんはポーズ指定しすぎて某中身に嫌われた
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 23:00:49.51ID:4qyBT2pu
いくちゃんは特定探してる?アラビグリしてるね
もう一人のロングヘアの仲間の女は特定探してるようだよね
そろそろ芋たちマクババ軍団入りかもな
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:18.20ID:B98tbR7I
ももの仲間は例外なく群れてヒソヒソ話して監視してくるから感じ悪すぎ
揃いも揃って似たような外見とだから覚えられない
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/06(月) 00:32:57.98ID:x9+IrXg3
さすがにこんだけ同じ中身狙って行ってたら覚えるだろw
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:48.12ID:6W+c1a0a
>>451
ロングヘアの女って誰?芋ももの側近?
0455名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/06(月) 01:14:16.00ID:TXfFhe0P
芋ブスももたちってみんな量産型の服に地味顔だから見分けがつかない・・・
全員のアカウント載せて
0456名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:01.31ID:K5xyW7Q/
芋たち需要無さすぎだろ興味ないわ
0457名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:08.42ID:099NG67+
ブスももは専スレあるしそっち使った方がいいんじゃない
まあよっぽど自分たちの方がヒソヒソされてるのによくやるなと思うわ
0458名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/07(火) 14:26:05.06ID:WIkOM+GG
>>441
中身に対して使わないけど、感覚的に近いのは推しって言葉
0459名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:18.19ID:sutfIANu
最近常連おもしろくないな
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:07:28.69ID:A2CybBjV
>>461
@goofy_mk
@yyy_chanv
@qm__oxo__mp
@k___r.g
@asoko.3coins_maihama.ko
@tsuku_ai
この辺り面子のインスタチェックしておけ
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:11.60ID:SnqgkP8m
ポトレ上げてたね
好きな中が見てるとでも思ったんじゃない?虐待威嚇婆なの知れ渡ってるのに必死でキモイ
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 23:55:23.91ID:0PU68lVU
出っ歯軍団に男いる?
ゲイがいるって聞いたんだけど
若い男でよく出っ歯たちと歩いてる奴らしい
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 00:32:38.65ID:P3AH1i0u
@squirrel_mkts この人も中オタ?
海の長身追ってるよね
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 00:46:02.63ID:VPSmN/ar
>>472
投稿見た感じ師匠追い?
0474名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:00.21ID:P3AH1i0u
ショートカットのブスだよね。
身バレしないように隠してるみたいだけど中身選びすぎてバレバレ
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 08:04:57.00ID:8TPuWkPQ
>>472
グオタ隠したいのかピノやフェローも大好きとか言って写真も撮ってるけどでもグオタ
あと出待ちするくせに一般人含めそのエリアに人増えてくると「お前らのせいで人キャンなるから」とか、キャラ動画ばっかり撮るくせに「ずっと動画撮るのは気持ち悪い」とか、とにかく自分のやってることは棚に上げ他人を馬鹿にするつぶやき多いよ
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 08:54:50.97ID:U95jS42E
>>476
ガンバレルーヤまひるに似てる?
自分もその人の投稿見てたけど晒されたからアカウント消しちゃったね、残念
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 09:26:19.23ID:NkSF8DUa
>>473
どこをどう見たら師匠追いになるんだよw

キャラオタ上がりの若い中オタだよね
面白いからヲチってたのに残念
消すの早すぎるけどここ見てたんだね
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 12:07:14.15ID:8TPuWkPQ
>>477
まひるそっくり!
ハグに重きは置いてないとか気にしてないようなこといいつつ、グーフィーにハグしてもらった動画同じやつ何回も載せたり、あえて地雷女目指してるーとかわざと自分は1歩引いてるようなこと言ってみたりツッコミたくなる内容いっぱいだった
垢消し素早いからここ見てるんだろうけど、いっつも鍵リプばかりついてたから目つけてた人複数いるんだろうね
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 12:41:08.08ID:OofckzBS
しほちゃん(笑)確かにこの数ヶ月でツイートが気持ち悪くなってきたし、毎日学校帰りにパーク来てて中身を探してるのかなって思ってた
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 13:16:47.90ID:U95jS42E
>>480
やっぱりあの人か
何様?ってくらいキャラに態度悪くてよく覚えてる。
早く地雷女wになれるといいね
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/27(月) 21:59:50.15ID:8hZIZaP8
キャラのこともオタのことも馬鹿にしたようなところあるね
鍵アカもあったけどそっちも消したか
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/28(火) 07:51:26.34ID:xDpU934C
せっかく始めたインスタも消しちゃったじゃん
本命匂わせ女のストーリー爆笑だったのにwww
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:18.75ID:1XlQgtEV
>>460
マクババ無職なん?wwwwwwww
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:18.24ID:EJH3ePet
>>484
何それ見たかったー
承認欲求強いとか自分で言ってたからさぞ得意げなストーリーになってたんだろうね
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/28(火) 21:56:55.45ID:1XlQgtEV
>>488
ふはは
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 13:01:01.84ID:l/uFABnS
どこからまいが出てきたの?w
休園中に繋がった乙の話してるんだけど流れ読めないなら来ない方がいいよ
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 20:13:04.98ID:S3nDcbJZ
まいってカエルみたいな人のことだよね?けっこう歳いってない?
あとTwitterで匂わせ?写真とかで性悪女のまいっていたけど消えたの?
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:39.43ID:uN1e0kI2
>>484
キャプやキャラに覚えられたくないと言いながら派手な髪色でグーフィー、フェロー、大臣、インクレ、ジーニー巡りがお決まりのまひるちゃん サリーにも並んでたね
あとはBB大好きだからシアター通いで毎回録音して聞き分けられるアピール
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 22:25:36.67ID:c12aACCq
>>504
細目のアカウントどれ
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 22:39:54.59ID:T/U/1ZWX
>>503
必死だねw
まひるちゃん大臣が怖いなら無理して会いに行かなければいい良いのに
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/29(水) 22:52:05.60ID:c12aACCq
>>507
ご丁寧にありがとう!
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 01:31:57.71ID:nk5LMC9V
まいのアカウント知りたい
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 01:54:15.81ID:wU8ZI5An
まいのアカウントから中身のアカウントを探そうという魂胆が見え見えだから誰も教えないと思うw
悪口まいならとっくにアカウントなくなってるし、エロ川が溺愛してるまいちゃんなら隠れて繋がってるから公開垢はない
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 01:59:28.61ID:8pIIEVAn
エロ川はまいの何がよかったんだろね?
他に細目ブスしかいないにしても判別乙でもっとまともなのいるのに
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:58.91ID:+pd/1NF8
都合のいいメス穴になりそうな素質が滲み出てだから声かけて繋がって続いてるんじゃない?
本カノにしてあげなよ可哀想すぎw
エロ川繋がっても性格アレだからまともな人は距離置くだろうね
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 17:21:45.12ID:psk0hgWv
エロ川はそんな選り好みできる立場にないだろwww
まいも高スペックとは言わないけどエロ川に都合良く遊ばれるほど容姿酷くないと思う
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 18:21:21.29ID:g9onFDqz
エロ川は繋がろうとアプローチかけてた乙や繋がり何人かいたけど、まいが被りへの威嚇半端ないから消えたんだよ
クズ同士仲良くしてくれ
あと容姿酷い酷くないの話は誰を基準にしていいかで違うw長身オタ普通顔代表誰か決めてw
0521名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:19.83ID:5E9aIZN8
>>520
繋がりたいのに繋がれない奴らが正しい
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 01:16:19.31ID:3FphC1C1
皆繋がれてなくて可哀想wwwww
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 11:59:52.34ID:6Jt3vD+d
フェロ婆気強そうだけどあの軍団にいられるって事は花畑なの?マクババも?w
自分だったらそんな会話聞いてるだけでつらくなりそうだけど
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 13:00:03.14ID:WaxyRYVr
>>527
強気だろうと強気じゃなかろうと好かれてる愛されてるわたしはオキニって思ってる言ってる時点で十分お花畑
しかもそれが全員ブスかババアが言ってるから笑える
0529名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 13:25:27.54ID:nFbwKbSo
フェロ婆は花畑だから自分が長身とPサイズ全員のオキニって軍団内で自慢してるよね
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:25.64ID:Xu34TyNE
ゆーちゃんは長身界イチ良くされてる、だっけ?
冗談は顔と服装だけにしてほしいよね
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 14:32:51.71ID:WaxyRYVr
>>530
軍団は軍団内でお互いに「好かれてて羨ましい、って言われる」って褒め合ってるよ
ザンビで近くでいる時に聞いた
二度見した
0532名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/01(金) 15:44:11.13ID:UzlDzW9Q
軍団、今承認欲求満たすもの無いからイライラしてそうw
長身とイチャイチャできないし抱きつけないしw
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/02(土) 12:06:24.91ID:XUeE8RNi
>>536
そんなの繋がってる乙に確認してもらえばすぐバレる事なのに何でそんな大見得切るのかな
少なからず繋がってる乙にバレてて笑われてバカにされてるのがおもしろいから、出っ歯にはこれからもどんどん暴走してもらいたい
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/02(土) 13:18:02.29ID:0cOnMuEe
ここって中身と繋がってる人と繋がってる、って感じなの?
自分は知り合い程度で直接中身と繋がってるけど、自分自身のことならまだしも他の中身と乙の関係なんて詳しく知らなそう。
そもそも中身全員でそういう話する?下世話じゃない?
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:12.21ID:XUeE8RNi
>>538
その中身本人の事であって間接的でも何でもないよ
中身が他の中身の交友関係までは把握してないって事には同意!
0543名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:14.65ID:me0Ez/Fa
>>542
4月13日に三欲が珠巳婆からリムられたって書いてたよ
すずねはもっと前に珠巳婆と喧嘩してる。
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/05(火) 19:15:42.41ID:rtSugQPt
出っ歯のばるさみこすのアカウント残ってるんだねw
出っ歯がここで「ばるさん」って呼ばれだした時は吹いたよwww
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/06(水) 07:23:01.51ID:dlcSsC5w
バルサンが声優だったって本当?
何処の事務所で何ていう作品に出ていたのかな
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/06(水) 10:55:58.06ID:tf50tdwV
ほんとキーキーうるさい
キャラも置いてきぼりで1人で喋ってるし、うるさすぎて周りもあきらかに引いてる
0555名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/06(水) 18:01:15.53ID:K6raJ5Pn
繋がれてねえ奴らの妬みおもしろ
0557名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/06(水) 18:39:11.62ID:qMfwYJFf
繋がれたなら再開後に朝から巨体揺らしてウロウロする事はないんだね!
さ〇まの時間に颯爽と現れるみうちゃんかっこいい!って噂になるね!
その雄姿楽しみにしてる!!!
0560名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 00:11:02.03ID:Y9UwSysq
新しい垢作ってますねw
0563名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 08:31:38.95ID:+gl/yr84
>>562
うちが見た時は見れてたからID変えたんだね
細目ブスとアブーとのアイコンだったよ
もう一人チラッと写ってたけど顔は写ってなかった
Mにまで手出してんの?
0566名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 11:31:37.35ID:ukWp6vD4
細目ってブスのくせに自分に自信あるよねw
自分大好き
0567名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:51.57ID:O6b2ltr9
そうやって他人のことブスとかデブとか書き込む人達の方がよっぽど自分に自信あるよねw
0569名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 13:08:38.31ID:a60ibwyj
>>567
自信があるんじゃなくて自分もブスって自覚があるから
他人にもブスって言えるんだよ。
オタクなんてブスの集まりなんだから
0570名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 14:19:35.90ID:HZ6gOvMW
自分はブスだからあんな自信満々に歩けない
同じブスでも細目は何であんなに自信満々でいられるんだろう
っていうのが大半の意見だと思うよ
誰も自分の事を棚に上げてない
0573名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/07(木) 16:18:04.47ID:mstd0uXz
ブスとデブしか言えない人はただの妬みだよね
0579名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/10(日) 07:53:35.79ID:7+W2hbuI
すずねも珠巳もどうせ消すならツイートしなきゃいいのに
0580名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:55.62ID:4Z8Nblny
>>579
消したの?なんて書いてあったの?
0581名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:34.92ID:J+4CwRcQ
>>580
ツイッターのつながりだけが全てではなくパークで話しかけたりする仲間もいるという内容だったよ
0589名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/15(金) 01:19:48.41ID:QL+4jd9U
友達じゃないんだね。上辺だけの友達かー。
0599名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/15(金) 13:36:49.85ID:CWbeHaTe
>>598
どうやって好きな中身のSNS特定してんの?怖すぎ
0601名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/15(金) 18:40:51.30ID:MPcjKkIv
マクババ以外にも繋がりたい人に質問なんだけど、繋がったらゴールなの?よくわかんないんだけど何したら満たされるの?
悪徳行為、監視とかオタに陰湿なことしてる人達は早く何らかの目的果たしてパーク来ないで欲しい。パーク来ても頼むから嫌がらせや痛い行動やめてほしいわ…恥ずかしい
0603名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:39.99ID:znkHfoI5
@gawrsh.luv.gこのハグ大好きおばさん誰追い?よく中身のこと書いたりしてるけど
0604名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 05:37:18.27ID:6qCZUABd
肌汚いシワシワのおばさん?海と陸ともに優しい中身に張り付いてるよ
0605名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:04.26ID:hgeagT//
>>603
エロ川と師匠だよw
0609名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 10:48:28.00ID:A4o6xX23
>>605
だからか。
よくちひろの悪口言ってたから
0610名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 11:07:49.73ID:n7BvePe6
ちひろだけじゃなくて軍団とキャプと中身の悪口も凄いよそのおばさん。あと自分より新規のオタクは潰したくて必死w
0611名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 15:01:56.16ID:vudwEpPj
いつも一人行動なの?そのハグおばさん
それとも悪徳仲間とかいる人?
欲求不満のババアが一番タチ悪い
0613名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 17:44:52.05ID:JuZLbhoq
悪口言ってるよ、とか書いてるのは身内なの?
ハグされて喜んでるようなのいくらでもいるし、どこがどう悪徳なのか
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 18:11:06.70ID:JuZLbhoq
盗撮も明らかに誰かゲスト狙って撮ってたり隠さすアップしてたら悪徳だけど、キャラ撮りたくて撮ってる時に周りに写り込むのは仕方ないよね
そんなにみんな撮影はキャラに指名されてからのワンショかツーショの時だけってきっちり守ってるか?
0616名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:06.27ID:ys+L18/6
あーなんかその人わかったかも
背が小さくて肌汚いおばさんだよね?
一人で囲みにいて地味で目立たないけど
よくツーショ撮る時グーフィーに抱きついてた印象
ただの判別ヲタだろうなとは思ってたけどマクババ軍団あさこの仲間なの?
0618名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/16(土) 19:53:34.98ID:hg5lADxP
そのおばさんいつも過去の自慢がすごいwww
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 00:02:01.02ID:Z+aeGivz
ハグおばさん痛すぎて見てられねーな
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 06:44:54.21ID:tV8s0ver
そのおばさんならアカウントもう1個あるよ
@k517.disney
0623名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 08:38:47.51ID:H9lLC/Pa
スリコあさこの仲間はロクなのがいないな
すぐストーカーに成り上がりそうだ
出っ歯軍団は盗撮ストーカー要員増殖させているよ
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 11:54:27.27ID:nKNxxQF/
しつこい粘着がいるな
軍団あさこの仲間なんだろ
これまでスルーしてたのにどうして今回だけ?w
0625名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:14.07ID:b4GC84EL
ハグ好きをつっこまれてる意味がわからない
自分だってされたら嬉しいくせに他の人がされてると嫉妬がすごいな
盗撮も意図的じゃなきゃお互い様でしょ
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:14.22ID:ShuasBmf
>>625
嫉妬wwww
誰にでも優しい中身にハグされて嫉妬もなにもないでしょ
おばさんいちゃグリしてくれる中身選んでて痛い
あと盗撮に意図的じゃないものってあるの?
0627名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:01.90ID:kSFDQlHm
中身のことかいてた時点でお察しでしょ
このスレに限らず判別発言は叩かれるので気をつけたほうがいいですよ
0629名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 17:27:36.94ID:M5+wpQwv
ばばあに嫉妬するわけねえじゃんwwwww
0630名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/17(日) 17:27:47.46ID:b4GC84EL
>>626 みたいに嫉妬じゃないよって言うやつに限ってハグだのいちゃグリだの言うよね
気にしてないなら他人がハグ好きかどうかなんてどうでもいいでしょ
判別発言してるから叩かれるっていう>>627みたいなのは分かるわ
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:14.14ID:oUfIX3vF
SNS上で名乗ってないのにはっきりした名前が載せられるってことは身内か知人の裏切りなんだね
安い友情
0633名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:11.28ID:YsSR6dEa
>>632
軍団っていっても友達ではないのかな?すぐ裏切りがあるんだね。
0634名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:40.52ID:oUfIX3vF
>>633
友達ってより中身の情報を共有したいから一緒にいるだけでしょ
全員自分が追ってる中身から一番好かれてると思ってるのに、◯◯の方がもっと好かれるじゃ〜んって軍団総出で茶番してるじゃん
0635名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 14:48:47.82ID:gNUQJ1gI
ちひろって歳いくつ?
婆って呼ばれてたけど若く見える
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 16:23:04.80ID:CsYcMvpU
ちひろ婆は顔載せてるけど加工の技術が凄いね。
実物と全然違うから誰かと思った
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/18(月) 17:47:44.21ID:W7aih+st
20代前半くらいだと思ってたw
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:36.72ID:SC0nhq6u
マクババはSNSやってない?
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/20(水) 20:27:07.49ID:KEPrOUYp
ここに名前が上がる人たちのSNS知りたいww
マクババ軍団のデブ出っ歯や細目ブスは中身に見つけてほしくて何個も垢持ってるけど他の乙ってどうなの??
SNSの話題全然上がらない人いるよね
0647名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:21.92ID:pnylmegA
>>645
あるけど全部鍵だね
身内に裏切られる度に新垢作ってるらしいよ

インスタ
ny._.ny._.ny

Twitter
LoveGk7
Gut7178
PTPTPTPT95
Ts5gl
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:45.47ID:OXziGmzt
>>647
あなたも身内なのかな?
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:52.66ID:eNBNYNFA
あさこなんかと友達になるとこういう裏切りがあるよな
あさこの名前や職場を晒したのも昔の仲間だしドロドロだね
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/24(日) 06:51:41.24ID:Y3+5sn7L
すずね逆上してさらにエスカレートさせてもらったよって面白すぎwww
ワンデーの友達ほったらかして判別できないから長身追い回しては知り合いにはあの長身誰って聞き回ってたのはどうかと思うなあ
軍団たちと違って繋がってもないからネタなかったけど木村花の件ですが生き生きツイートしててびっくりしちゃった
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/24(日) 08:09:34.75ID:KnYKg83f
軍団は自称繋がってるっていうを楽しむのが醍醐味だけどすずねは面白くないんだよなあ閉園中はグリの奇行見れないし
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/26(火) 22:29:45.18ID:OwRufqKZ
>>659
何が
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/05/29(金) 12:06:53.57ID:4XMrAuXd
コスチュームイシューにいるデブ女
ガンガンコスチューム持って帰って
転売して 小銭稼ぐ。

メガネ デブ 盗難常習 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円メルカリで出品。足がつく
旦那の夜勤中にpudo利用
コスチューム持って帰っている姿 誰も見てないと思ってんだねぇ
ガハハ!ギャハッ!
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/05(金) 21:20:31.87ID:i1K3mC8D
つっまんねぇ
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/14(日) 14:45:20.65ID:VC667/YQ
>>675
ちひろと師匠?
0678名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:08.50ID:3KEZEnVw
自分は、デートじゃなさそうだったけど某中身と有名乙が一緒に誰か待ってる?ぽいとこに遭遇して萎えた
0681名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/14(日) 22:34:40.51ID:iOa/ZqCx
ちひろ だか誰だかと中身が一緒にいるなんて知っても自分には関係ないからどうでもいい。
0684名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:25.89ID:7aBA8Q5X
常連の話題でないな
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/06(月) 02:35:06.02ID:NaIzXET1
>>687
グリがないからじゃないかな?
0689名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/07(火) 23:54:10.05ID:5Yn7+VAn
グリ再開は未定?

ミキミニ出てたのは何だった?
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 02:50:40.69ID:0ooo/TQG
>>691
それ自分のことじゃなくて?
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 15:27:20.54ID:GgwQ35cq
すずねの妄想すごいね??トナカイの時近くにいあわせたけど周りのオタク見ながらこそこそまわりに判別聞き回ってたの忘れちゃった??
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/11(土) 17:21:12.57ID:tOdMrxIB
>>694
すずねって陸にも好きな中いるの?
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/13(月) 19:08:59.67ID:wvkFYb0V
>>694

ここに書かれてるこいつのエピソードて判別についてしかないのかよ
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 01:52:20.67ID:XkrKCg6u
本人がTwitterで判別できてる!前はフェローなら誰でも好きだったからわざと判別してなかったんだ!って鼻息荒く何回も話してるからじゃない?どっちかっていうとオキラの対象にされてる話が多いと思うけど
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 12:34:01.48ID:XkrKCg6u
多分リアコが山ほど追ってるアレだろうなっていうのは予想がつくけど、すずねが判別できてないから逆にわかりにくいwww
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 17:06:25.54ID:YnBeVKUl
すずねの本命あれじゃないよ 
以前より迷惑行為少なくなったしわりとどうでもいいかな
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 17:25:30.94ID:FPw9hcyo
すずね陸のグとグリして好きな人に会えたみたいなこと言ってる時なかった?もしかして陸と海の中が同じとでも思ってるの?
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 18:29:01.26ID:w5NTo2wD
>>704
陸にも好きなのいるんじゃないの
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/14(火) 18:48:56.88ID:quwYdhl7
すずねは判別できてて最推しとか2番って言ってるの?たまに写真見ててそれとそれ違うのではって思う時あるんだけど。嘆いてたけど顔出ししてもツイートに反応もらえなくて残念だねww珠巳は他人のグリの時もフェローにぴったりくっついてて邪魔だったな、歳考えろ歳
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/15(水) 02:47:01.58ID:oasI2YVI
>>707
すずねは師匠追いでラブラブだって噂だったけど違うの?
珠巳はアラビやプラザでもそうだよ!
海底はたまに干されてるね。
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/15(水) 03:14:46.51ID:oasI2YVI
すずね嫌いな人とのツーショ載せたとか別に好きな人いるとか書いてて意味わからないツイだね。
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/15(水) 12:05:30.87ID:6J7c8oE+
すぐ自演って言うねーここの人ww
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/16(木) 15:23:00.40ID:Njj1Wo1D
たまき○とラブラブってどこの噂なんだろうね
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/18(土) 09:41:16.85ID:i1qwWBgY
つまんなw
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/18(土) 14:15:26.17ID:rwE9y+/5
承認欲求が満たされないから鍵なしで判別妄想してるけど実際繋がってる人ほどそんな所で話しないってことに気づかない中乙未満哀れww
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/18(土) 14:56:23.98ID:friYKV+a
>>719
中乙だって確信ないでしょw
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/22(水) 13:08:08.08ID:RvekPTIj
>>728
すずねのこと言ってる人もう居ないよね
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:04.14ID:2UwrIt1b
すずねの出待ちさすがに相手に迷惑なの考えられないの
ドヤ顔でツイートする内容?
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/24(金) 23:35:18.26ID:RyUjnZ1P
ここ見て出待ちを否定したのかな?
どちらにせよ猛烈に気持ち悪いよすずねちゃん
でも面白いからどんどんネタ投下してねw
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/25(土) 05:39:33.59ID:uLcEiXXX
こことか質問箱で指摘されるとすぐに言うこと変えるからな
必死にかまちょツイするけど無反応なのそろそろ察しな
珠巳婆の影響なのかスピリチュアル通り越して電波ツイばっかりしてるし
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/07/30(木) 14:35:39.18ID:70dDn0cK
コスチュームイシューにいるデブ女
コスチューム持って帰って転売。

メガネ デブ 盗難常習 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円メルカリで出品。足がつく
受け渡しは池袋のダイヤルキー式コインロッカー

コスチューム持って帰っている姿 誰も見てないと思ってんだねぇ
ガハハ!ギャハッ!
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:03.18ID:GB35ylOq
>>737
何でそんなすずねに執着してんの
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:21.76ID:gL8jS55t
>>739
自演乙
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/04(火) 07:28:09.73ID:gL8jS55t
>>739
自演自演自演自演自演自演自演自演自演自演
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/20(木) 09:48:30.14ID:OCWdkLZs
珠巳婆とすずねって仲直りしたんだブロックしてたのにw外で会ったとかアピってるけど繋がってる方からしたら滑稽だな最近顔出しして一生懸命だけど
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/20(木) 17:54:43.87ID:OCWdkLZs
一番推しとか二番とかつけてるけど判別できてないから逆にわかんないわ。グの囲みであれさっきと同じ人?とか聞いてるくらいだし
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/22(土) 15:26:45.63ID:fRtDqBJP
>>745
よくその話出るけど誰に聞いてるの?
同行者でもなく適当に声かけて聞いてるとしたら害悪でしかないんだが
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:44.89ID:G8HkULZm
>>747
イン友
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:01.01ID:qKXqQgmf
囲みで何度か一緒になったりすると推し被りだと思ってるのか声掛けてくるよ。いついつのとんぼと同じ子?とか探り入れてくるけど適当に答えてた
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:29.04ID:qKXqQgmf
書き忘れ。マクババと珠巳婆がつるんでたあたりで判別を覚えたのかその辺からじゃない?威嚇したり探り入れたり。キャラにもいついつに会った時の○○のこと覚えてる?とか話してて中身気持ち悪かっただろうね
0763名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/10(木) 02:34:50.36ID:3Ki2gOSw
>>761
前から2人話してるの見たことあるよ
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:30.31ID:qEEK8avd
えっえっえっえっえっえっ
BMCでってことは海メンツ………???
ジャファーの可能性はなさそうな気がするから
フック……??
推しちゃん当てれる気しなさすぎ……

そもそもまだおるかもわからへん…
動画探しててもらーちゃんみっかれへん悲しすぎて死ぬ
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/12(土) 21:39:09.47ID:xy59zKxI
確かにこの人の推しちゃん見ない気がしますね
私の推しちゃんもまだ出てこないけど
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:56.70ID:4vr0LmeV
マクババの張り付き相変わらずだよな
動画を撮りその動画を軍団で回さないと判別出来ないんだよな
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/11(日) 08:18:22.49ID:Jec6i0W/
珠巳とすずねは痛々しいツイートばっか
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 01:30:41.39ID:vdIRGtiP
自慢したくて仕方ないから自分でリンク貼るの?
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 02:05:47.56ID:8py3GPSl
大好きだったのたっくんだったっけ?
リア充になったならもうパークに用ないよねー
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 06:02:45.34ID:KXap9obX
なぜ冬に旅行した写真を今更載せるんだろう
顔出し許可取ってる?
このままだと離れられそうで必死なのかな
0781名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:04.86ID:6hvvWE05
ケロリンおけにお酒入れるのダメなんだよね
アルコールで素材がとけるんだかなんだかで
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:18.07ID:1Kb13o9t
臭そうとかそうゆう根拠のない問題ではなく過去ミッキーと繋がりたがってて繋がりやすい長身でストーカーした出っ歯と付き合えるさっくんの神経疑うってとこだろ?問題なのは
結局利用されておしまいなのによく付き合えるよな
書き込んでるヤツらの神経も疑うわ
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/20(火) 01:06:20.79ID:M+GulE9S
こういうの大丈夫なの?
鍵付きで投稿するならまだしも分かる人には分かるし目つけられるのに
もうパーク行けなくなってもいいのかなって思う
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/20(火) 14:48:41.41ID:vufD/5nF
結局、ここで繋がってるわけないだの言ってた頃にはすでに旅行行くような仲だったってことか
当時の投稿は相手隠してたみたいだけど、今更顔出しして過去のこと投稿してるのは謎すぎ
なんか内容から旅行代とか自分持ちで貢いでるような気がするねどうでもいいけど
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/20(火) 19:40:02.66ID:JA4o9ZsK
1年前くらいに、ここでさっくんはまりちと付き合ってるって書かれてなかったか?浮気か、まりちが捨てられたのか?だとしたらまりち可哀想。まだ繋がってるなら尚更可哀想。佐久〇最低。キモイから中身早く辞めろ
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:42.58ID:GE/tuMgo
出っ歯は前鍵垢で顔も体もダンスも1番好みなのはそえ〇まって書いてたよね?
ブサイクの方が落としやすいって言ってたしそれでさ〇まに乗り換えたけど狙いどうりになってよかったね
0799名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/21(水) 08:19:39.05ID:aSZTkK9f
辞めてるなら別にいいんじゃない
9月末で退職したから解禁したとかそんな常識的なことができるとしたら意外すぎるけど
0800名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/21(水) 09:53:04.25ID:DlcXdg+i
まりちは出っ歯に負けたくなくて自分で書いてたんでしょw
佐 間は辞めてないからこれがバレてどうなるか楽しみだね
0805名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/22(木) 22:44:01.64ID:xacqaKqU
ここでまりち上げして出っ歯は真似しようと必死みたいな流れだったのに、急に手のひらかえしたように真逆のこと言い出したから出っ歯本人はほくそ笑んでるだろうね
0808名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/23(金) 06:17:53.02ID:Wat/yQ8B
スクショのせてて内容は

フォローありがとうございます。
勘違いじゃなければ、、なんですけど…
今日も楽しかったです!ありがとうござ いました !
今日すっごく寒いんで帰り道気をつけて ください。

こちらこそ、色々、ありがとうございま す!笑
えっと、みうさんも帰り道気をつけてください
0810名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:11.56ID:/Orj6jkY
noririn休園してからO社に愚痴ばっかだしさも自分がグオタの総意みたいな物言いしてはすぐ鍵かけんの草
そんなんだから長身巡りも時間外しまくりだしエントリー全滅するんだわww
さっさと新潟に帰りなよ
0813名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/24(土) 19:00:40.14ID:k393nxBd
すずね質問箱で叩かれる度鍵かけてるけど今回鍵かける直前に質問箱レスバでみうちゃんの温泉旅行の話振られててさ〇まは推しじゃないって必死に言ってなかった?
0816名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/25(日) 22:18:00.96ID:vXyhh3SD
>>815
すずねの苗字鈴木
0818名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/25(日) 22:21:52.66ID:vXyhh3SD
>>815
すずねの苗字鈴木
0819名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/25(日) 22:29:28.53ID:vXyhh3SD
>>817
ヒロコって名前嫌いなんで!珠巳婆
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/26(月) 12:21:39.57ID:y0QvrYmY
くそどーでもいい話題な
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/10/27(火) 00:57:11.49ID:MpfVs/Qe
珠巳婆にしてもすずねにしても鍵なしで判別発言して非常識だと思わない神経がヤバいな
なんのアピールなんだろう
どうせなら出っ歯くらいの匂わせしてくれないかな
すずねはすぐ鍵かけたり外したりするけどユダいるから無駄だよ
0825名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/03(火) 21:44:57.68ID:hpZUHy/7
>>824
そんな事も分かんないのかよ
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/04(水) 14:00:16.71ID:/qdxoZqB
風の噂で聞いたんだけど
エロ川がゲストの胸をグリーティング中に揉むってほんと?
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/04(水) 20:28:35.97ID:zKq0Rq+k
出っ歯の心配じゃなくて追いの退園でも心配したら?ww
退園中身探してる姿が滑稽だな
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:25.50ID:m1nT1Kk+
鍵かかってツイート見られないから皆
叩くネタが無いんだなぁw
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/05(木) 01:54:24.70ID:MqepqIPA
すずねは男漁りすぎ
既婚だろーが彼女持ちだろーが関係持とうとするのいい加減にして欲しいんだが
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:27.48ID:liM23UKh
すずねの質問箱レスバおもしろいからパパ活のこと質問箱で聞いたけどなかなか答えてくれなくてつまんないなぁww自撮り載せたり男漁りしてみたり能面顔で自信満々なの逆にうらやましいww推し君は落とせないのかな?
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/06(金) 15:45:21.57ID:Jca6Q9/u
全部知ってるのに知らないフリして絡むの楽しすぎ皆でネタにさせてもらってますわ
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/06(金) 17:10:17.08ID:FMLJLkM7
>>839
海メインの中ヲタばっかだから気になってw
0841野村和央
垢版 |
2020/11/06(金) 18:47:36.07ID:rZT/U63R
【移設されるシンボル】
ディスカバリー号(スペースワールドから移設)
【新しいアトラクション】
観覧車
ジェットコースター
タワーランドのアトラクション
モンスター(アトラクション)
レディバード
フラッシュダンス
クラシックカー
スカイジェット
0843野村和央
垢版 |
2020/11/06(金) 18:51:49.64ID:rZT/U63R
メロディーペット
バッテリーカー
オーシャンスインガー
ふわふわサイクリング
マーメイドパラダイス
ぐるりディズニー大冒険
4D-KING
トレジャーコレクション
ダウンタウン
キディライド
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:04.29ID:2QQNmrKW
メロディーペット
バッテリーカー
オーシャンスインガー
ふわふわサイクリング
マーメイドパラダイス
ぐるりディズニー大冒険
4D-KING
トレジャーコレクション
ダウンタウン
キディライド
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/07(土) 08:41:09.77ID:YVQMIlll
すずねここの書き込みに釣られすぎかよwwww一番推しじゃなくて残念だったねwwwあれ、電車で中身からモーションかけられたって何度も何度も言ってなかったっけ?それでも繋がれてないの?
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/07(土) 13:04:02.99ID:Ho2Qn40Z
繋がってる乙はみんな隠して中身の立場守ってるのに出っ歯は中身の顔晒して注目浴びて何がしたいんだろう
その程度の繋がりならちやほやする必要ないと思う
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:28.84ID:5t1oHgTc
みんな出っ歯大好きなんじゃん
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 05:40:38.89ID:24XY327Y
繋がってる乙は他にもいるのに出っ歯だけ話題になるのは自演だから?
出っ歯が嫌われてるから晒されるのか、他の乙や中身は把握されてからないのか
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 10:33:59.34ID:N33KTkdZ
中身と繋がってても詳しいこと教えて貰えないんだねwww可哀想w
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 11:04:01.67ID:YrWf+4Vy
繋がってても大人しくしてればいいのに何かにつけてマウント取ろうとするからじゃないの出っ歯は
あと純粋にグリの時のガヤがうるさくて不快
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 12:25:47.39ID:N33KTkdZ
佐〇間とのグリの時 出っ歯がゲェ〜〜って嘔吐してるジェスチャーしててキモかったw
下品すぎwwwwwそれでも長身は出っ歯好きなのか
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 21:58:02.62ID:LuCTjSoz
この間出っ歯が仲間連れて海に居たけど中身探してる感じだったよ。
繋がってるのにシフト知らないの?
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 22:10:48.21ID:AhZ0m+e2
それは友達のオキニ探してあげてるかもしれないし他人にはわからないよw
そのいじり毎回つまらない
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:10.18ID:jkrPChlK
@LkLr01160207
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:21.54ID:ctGTpqux
師匠って退園した?
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:43.35ID:JtIB5DWe
>>860
まだ
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:28.98ID:xzcqXJ8p
すずねは判別できないし珠巳婆はマクババ達と交流あるから嫉妬してんでしょ
ブロックしてるけどすずねは結局珠巳以外推し()に繋がる術がないし婆がホイホイ金出してくれるから仲直りしてっていうの何回も見てる
とりあえずスクショ送っておくかww
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/09(月) 23:00:50.05ID:o84jgPL/
すずねはハーバーグリのグーフィーを誰だと思ってるんだろう?師匠と間違えてるとか言わないでねw
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:16.19ID:Gb5Aykkv
すずねなんて叩く程のヲタじゃないのに出っ歯軍団はこの期に及んで誰か潰すのに必死だな
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/11(水) 14:53:19.38ID:rFKbvke7
み〇〇って誰
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:16.57ID:wWvyw+zZ
アカウント
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/11(水) 18:47:16.59ID:wWvyw+zZ
アカウント
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 11:34:06.69ID:VwENHb0f
みどりか。判別できるの?マウントというより歳なのに必死に頑張ってるなってイメージ。
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 13:49:33.14ID:2AEJP/ne
すずね鍵あけたけどまたすぐ閉じるんだろうな。ここ見てすぐ開けたり閉じたりするから面白くてしょうがない。
珠巳婆にライバル心燃やしすぎなの滑稽だね。
何かにつけて出会い系に声かけられるアピがキツいわ金貰ってもあのこけし顔抱けないだろ
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:33.20ID:hKfeX+O5
みどりちゃん会った事あるけどマウントと自慢話しばっかりで嫌いになった   
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 15:50:17.79ID:e2ksRNrK
ハハとマクババ繋がってるアピとかするけど実際探してるし繋がってないって思う。
すずねも軍団の仲間なんでしょ?ライバル心ってw
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:04:44.08ID:dlIFhVLZ
みどりって人いつも服がダサイとしか思った事ないw
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:22:35.38ID:DXMaQpzU
みどりってトレグでわいてきた普通のグヲタだろ。興味無い
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:26:24.70ID:KLrGwTR2
のりりん婆とみどり婆は痛いからミュートしてる
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:31:09.14ID:3qo5sGIa
>>882
その辺ほとんど師匠好きだよなwww
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:32:17.55ID:ymLeGydW
のりりんは成人済みの娘がいるのにあの痛さはキツい。
イラスト何度も自己RTするけど画風古すぎでしょ
ふれあいグリできなくてぎゃーぎゃー言うならさっさとあがればいいのにとりまきによしよしされてんの気持ち悪
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:09.27ID:ew/InDJ/
みどりパレルのグーフィーにぬい必死にアピールしたのに干されて泣きそうな顔してたw
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/15(日) 18:17:40.39ID:A5kMXb3n
すずねInstagramには珠巳婆の悪口書いてたくせにTwitterにはfriendってw
矛盾しててワロタw
また2人一緒に行動してるね。
痛い2人一緒にw
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/15(日) 20:25:59.08ID:XF8O3Lcx
そりゃ金ヅル兼情報源だから珠巳婆から離れられないでしょ
あと純粋に友達いないし
身内ネタのDオタ美人コンテストに自己推薦で飛び入り参加したのにねwww
フォロワー稼ぎ頑張って絡みにいってもアピってみても察して離れていくのは何故かしら??
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/16(月) 09:15:36.54ID:/wlT+8S8
インスタで散々珠巳婆の悪口言ってたの手のひら返しすげーなwwwスクショしてあるから慌てて仲良しアピールしても無駄
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:01.79ID:uy0/cTS9
ハーバーグリーティングでグーフィーから指さしされたから何?

わたしが言ってあげたから意識し始めたの???ちょっと複雑な気持ちになってる。最近。

ジャファーだけ見てればいいのに。


これは珠巳婆の事じゃないなら誰の事なのかな?
まさかマクババ軍団の事じゃないよね?
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:40.45ID:RDLQjAHJ
きも
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:53.15ID:kcfadjje
誰が残ってて誰が辞めたのか分からない悪徳婆達が駆けずり回ってるのがおもしろいからみんなここ見てるんでしょ
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:34.47ID:y7mEG3Yi
少し前にここで長身の中の人?って貼られてたアカウント、いつの間にかすずねと相互になってんじゃんw
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/17(火) 19:21:42.84ID:NvnQl6u9
友達なら自分の行きたいお店でも普通は割り勘だよなぁ
行きたくないお店を友達から誘われたら友達だからこそ断れる
割り勘で数回ご飯を食べてみて本当の友達かどうか判断できるよ
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/18(水) 09:36:27.21ID:LGBSmgqS
あの乙があの中身と?っていうのはよくある事だからな
どこまで隠し通せるか選手権にわいも参加してみたいものだ
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:21.20ID:fqPJ7/9m
>>905
本人たちは隠せてるつもりでもなんとなくわかるよね
ふとした瞬間に目配せし合ってるの気付くと羨ましくてなんとも言えない気持ちになる
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/18(水) 14:55:32.77ID:OMYtICQu
>>906
なにそれキュンとくるなその瞬間
ふとした瞬間に目配せいいねぇ
906は嫉妬でメラメラする?シュンとしながら見てる?
それもまたいいねぇかわいいよ
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/20(金) 20:38:50.31ID:O3TkaWUb
noririnあのしわしわの中年婆のビジュアルでリアコみたいなツイートするの気持ち悪すぎ
レアサインだけ集めたのマウントだけはしっかりとってくるし
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:55.01ID:zKYz58GA
自分もPの中オタだから長身賑わってて羨ましいw師匠が誰なのかさえわからないけど覗いてるw
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:51.01ID:FE+wW41f
わざとらしいw教えてやんないよ
本当にそうならわざわざMだのPだの言わずに黙って楽しんでるだろうよ
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/22(日) 02:19:39.98ID:6tw5oTGz
いや単純にパーク行く機会減って暇なだけw
この話題長く続ける気もないし長身に興味ないから安心して
他のサイズのスレ無いし伸びないだろうからここが盛り上がってていつも楽しませてもらってるよありがとう
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/22(日) 02:33:19.07ID:n7PzlnaM
どう解読したら師匠が誰か教えて欲しい、になるの?コワァ…まぁそういう必死なところが滑稽で面白いので楽しませてもらってますw >>916と同じくただの暇つぶしだから安心して下さいね!
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:18:16.13ID:Bku8bCqd
>>911>>912が同一かニコイチなのはわかった
Mのスレのほうがえげつない盛り上がり方してるし楽しそうなのにわざわざ出張お疲れ
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/23(月) 18:41:26.87ID:muWOHAO5
フェロ婆とか全く見かけなくなったな
マクババとその周辺の珠巳婆出っ歯細目は見かけるけど
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:17.40ID:7jHtcnku
ワンデー買うほどの金がないか金かけてまで追うほどでもないと思ったか
どっちにしてもいなくなる分にはうれしいけど
0932名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/23(月) 22:05:19.76ID:7rRtbfXs
すずねあそこまで盛大に勘違いしてるとなんかもうかわいそうになってくるな
DM送っても返事来ないのはそういうことだぞw
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/25(水) 17:22:08.12ID:UFaw/0pI
>>937
すずねもINしてるね。
私が見た時は出っ歯とだった。
マクババ軍団のあの辺INしてるってことだね。
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/25(水) 21:17:49.06ID:Nz6d1fYD
芋ブスもももちょくちょくパークいるね
師匠と繋がってるんだっけか
最近おひとり様ではインしないみたいだけど、自慢できる相手がいないと嫌なんだね
0941名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/25(水) 22:46:29.11ID:6WvrGc7x
ゴリラ軍団消えてないよ
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/25(水) 23:16:53.74ID:KXwy4/Zf
いるとかいないとかそんな話題何になるのw
出っ歯軍団もゴリラ軍団もすずね珠巳ももも軍団もみんないるだろうよw
それ以外のやつがここ書いてるの?
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 02:50:35.28ID:L5xEiV1+
すずねと婆基本別別行動だったんだね
その間に婆出っ歯といるってあたり婆もちゃっかりしてるね
すずねには中と繋がらせないように予防線張ってるのかな
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 06:55:33.58ID:LXNZq4YO
>>943
ちゃっかりしてる
けど婆アラビで無視されてたのに構って貰えた風の妄想
無視されてるのにすずねとラス回行ったらしい
相変わらずですずねも妄想癖激しいから似たもの同士だと思ってた
マク婆軍団自体が妄想癖激しいで有名だけど出っ歯とか繋がってるんだよね。
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:30.86ID:hZtzimrA
ももは出っ歯にグリの情報聞いてたから出っ歯がサ◯マに切られた時期からグリ回れなくなっててわかりやすい
情報持ってない出っ歯が今ドヤれるの下に見てるすずねと珠美しかいないから一緒にいるんじゃない?
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 11:26:27.90ID:xBzpmZRE
何をドヤるんだよww
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 13:31:25.26ID:M2LMyIM/
繋がれない乙より、繋がってから縁切られる乙のほうが惨めだよねw
クソ出っ歯ちゃんさすがだよw
0949名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 16:46:11.82ID:xBzpmZRE
師匠が自分のシフトしか教えないからだよw
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 17:06:43.24ID:Qx4sMd7k
シャクレブスちゃん1人で師匠探し回ってたけど?友達なら教えてあげればいいのにw
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 17:11:42.34ID:ZLDpxNaC
興味無いからもも軍団の話しは専スレでしてねー
0952名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:21.29ID:rnxWi8+9
一生繋がれない乙の方が惨めだろwww
0953名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 18:05:42.23ID:hJ5iVXBS
興味は無いけどそもそもシャクレブスって誰なの
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:52.38ID:iirfqRce
珠巳婆出っ歯とのあれこれですずねハブってるのバレるの焦ってるのか相棒呼びして一生懸命繕ってるの笑える
あの2人結局お互いのこと下に見て気持ちよくなってるんだろうなー惨めじゃないのかねwww
0955名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:57.68ID:ZvMVMqnZ
シャクレブスはほのぴって人
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 18:35:17.31ID:JLWGJPg/
シャクレちゃんは適当に優しい中身うろついてるだけだろw
良い対応されてもないのにマウントはすごいけど
0957名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 18:41:56.34ID:CkX5fuyY
だから専スレでしろってwwwもも達に執着してるのってただの師匠追っかけだろ?きめーよwwwwwwwwww
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:31.45ID:yeEuGqlJ
珠巳とすずね年齢が倍違うから友達ではなく親子みたいだよね
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/27(金) 06:48:38.34ID:VrswmLOc
推しと大好きな人は少し別って何人推してる設定なのすずねはww
分かってくれてるのかって匂わせてる風にしてるけどいやいや無理でしょ
オキラって意味なら分かってるのかもだけど
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:44.78ID:8ByTZmsq
寒い日はグーフィーに手をすりすりハーハーしてもらって
ぎゅうって温めてもらえたからインするの楽しみだった
今年の冬はただ寒いだけなんだ
ガチ中高年のおばさん旦那いなくて欲求不満なの?
0961名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:15.77ID:H+HAnkBG
>>960
それ皆にやってるよ
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/28(土) 07:45:34.23ID:+iiUT+fn
のりばばあキッッショwwwww
老人介護を恋人扱いされてると勘違いする所まで認知が歪んでんだねwww
0964名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/29(日) 17:18:33.57ID:Srz0M2nZ
すずねの匂わせめんどくさ
姫カットジト目で痛バでチラチラ見てくんの?
噂じゃなくて、事実だろあれだけ2人で塩られてて心折れないのすごいね
当日威嚇されないように気をつけよーっと
0965名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:06.36ID:G835MIL5
hnp__q961 ほのぴ
ocf_goofy もも
0966名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:24.36ID:G835MIL5
ところで、なまはげが秋田に行った相手はサ○マ??
0969名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/11/30(月) 14:02:51.63ID:pVDbHaC8
すずねバレバレで恥ずかしいねwww
0970名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/01(火) 02:40:48.95ID:XMClUv2p
itsme.d.gで中身装ってすずねからかってるの誰?
いい加減にしろよ
あんな露骨なSNSありえないし中身にも失礼
真に受けるすずねも頭悪すぎるしっかりしろ
0971名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/01(火) 03:18:10.74ID:j5womTn+
しっかりしろは草
そういえばiromokpapaは垢消したの?おんなじようなメンツフォローしてなかったっけ?
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/01(火) 04:48:31.02ID:IOOEEFJR
snooopy7777 はサ○マだよね?
出っ歯に謝罪文送った写メに載ってた
この垢で他のやつとも繋がってるなぁ
0973名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/01(火) 13:59:49.43ID:XMClUv2p
itsme鍵かけてる間にストーリーいくつか消してて草
もう1つの中身装ったアカウントと連動させてるよね
一人二役おつw
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/01(火) 14:19:29.00ID:e1HYpQVL
足跡残るのに(まあ捨て垢つくったんだろうけど)ストーリーまで見に行ってんの?すごい熱量だね
すずねに夢見せてあげてるボランティアかもよwwww
それかiromokpapa?
0978名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/12/02(水) 14:33:20.85ID:U9oTfxDz
>>977

さてさてもうすぐすずねちゃんの誕生日だね
推し()に会えるかな??
飛行機乗ってどこかに行ってないといいねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 1時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況