X



ディズニーヲタの病んだHP・パート73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM4f-hIuy)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:46:55.68ID:+LfCtp2ZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1570794521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ead-CB+1)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:37:31.94ID:foVllgeA0
スーツでインしてる若い子たまにいるけど、ボタン全部止めたりしてるから誰か教えてあげてほしい
0955名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:36:03.22ID:qQivW4Tzd
>>940
親告罪だから、訴えられないようにしてれば、強姦ok
…みたいな考え方で、好きじゃないな。
URL張ってスクショ無しで十分。
…なんだが、アプリしか見てないのはURLの仕組みそのものを知らんかったりするからなぁ。
0957名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f5b5-96UE)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:59:58.05ID:1myLIwiU0
とーるくんのツイ消し前見ちゃった(はーと

@Spacedog1401 とーる Twitter Web App 2020/09/13 12:54:32
(自分は本当にお城の中がどうなっているのか、公式から出た情報以外知りませんし、関係者として乗れるなら乗りたいですが、ここまできたら普通に正式オープンまで待ち、その感想を今まで待ち続けてきた人と共有していきたいです)
0961名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-IlV/)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:37.65ID:0b95OzD5d
ツイ消ししたみたいだがたぬっきーとかいうやつどうにかならんのかな ありちゃん以上に酷いぞこいつ。ミュートしとかないとネタバレマジで踏むから気をつけてな
‪@minato_city_ ‬
0962名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-CB+1)
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:14.79ID:z3xnJEs0d
>>961
ありちゃんも相当ひどい
オープン前にソアリンラストシーン(東京のところ)の画像あげててネタバレ食らったし

ユニバの本社の社内の画像もあげてたね
0967名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e02-Fsxx)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:49:11.56ID:fyd8wP6K0
ダフヲタのあんずってツイでキャストに対する恨み?みたいの書いてるけど何されたの?あんなにフォロワーいるのにああいうこと書いてるくせに詳細分からんよな…
0968名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f111-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:24.99ID:2SyF3cmz0
ダンサーの件でお花畑なツイート多いな
0970名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:19.22ID:o8SZOYlQa
アンズって子被害者意識やばすぎな
0971名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-niM+)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:49.93ID:o8SZOYlQa
子供おろしたっぽい?
0972名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eaad-mNQJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:01:48.93ID:yqbik5tb0
ヲタのキャストってなんであんなに匂わせたがるんだろうな
0978名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:35:31.39ID:92grHhjEd
けどちゃんとスーツは着れてる

ジャケットのボタン全部止めてるのが本当多い
0980名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdea-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:03:34.81ID:92grHhjEd
>>977
パリコレとかはリアルクローズじゃないからw
0986名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM7d-84oN)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:02.95ID:ezyZXfnvM
ディズニーヲタって悪い意味で幼い人が多いよね
見た目も中身も

ちょっと前に炎上?してたディズニー婚活に3年くらい前に行ったことあるんだけど
子ども部屋おじさんおばさんだらけで本当にお母さんが買ってきた服なんだなって人が多かった
仕事もキャストバイトの人もいて結局そういう人同士が仲良くなるんだけど
主催者は、よかったねよかったねって言ってたけどなんか地獄のような空間で気持ち悪くなって
2度と行ってない

たまにDヲタカップルとか結婚っていうの見るとこのことを思い出す
0987名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-5COw)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:56.33ID:7ZTJVR6gp
そろそろ悪女すみかの最新写真や、鍵垢内容追加であげるか
0990名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spcb-q+bX)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:20.46ID:FMwVYKVWp
たぬっきーはキャストではなく警備系の仕事か?
救急車の許可書あげたりできるのは警備系?セキュリティを守る側がやってんなら解雇どころか損害賠償だな。OLCのグループ会社でも他社だから会社にも責任問題か
0991名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bfad-BBr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:36.41ID:kxYoD3nA0
ツイッターから特定されなくても8月から情報開示が簡単に行われるようになったのしらないのかね
0994名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:22:37.99ID:Mq3+zCmBd
>>993
自分で会社立ち上げて雇用すれば良いのに
0998名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spcb-qLZk)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:43:33.31ID:whb+nuv8p
>>990
自分ではセキュリティじゃないって言ってるけど両パーク管轄する部署って数え切れるくらいしかないよね
0999名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 17da-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:36.11ID:Lio1Ueu10
キャラクターが自分がいる方向に手を振ってる動画に「○○ちゃん〜!久しぶり〜!会いたかったわ〜!」ってキャラクターの台詞の文字入れてる人って中身と繋がってるの?それともただの妄想なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 14時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況