X



ディズニー大好き すずきちゃんスレPart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:58.04ID:cDdpCyWq
ここは東京ディズニーランドが大好きな すずきちゃんのスレです
他にもゲームやゴルフ、社会情勢についても語ります(●^o^●)

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1633941140/l50
0952田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:51:52.45ID:kBE5ZU8m
>>950
ガメラで万枚は無理
6号機で万枚狙えるのはチバリヨじゃねーかな

どっちも打ってないけどな
0953田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/02(火) 22:56:17.32ID:kBE5ZU8m
>>950
あ、ミスった

ガメラは普通におもろいはず
2コマ目押しできないと悔しい思いすると思う
0954名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/02(火) 23:54:51.25ID:xS3Wd9WB
田中さんは囚人に理解のある看守(と思い込んでる患者)ポジションなのでウォッチャーとは別枠
見られる側
0955すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:35.10ID:DtEir+Ic
そろそろ寝まっす
おやすみ〜〜
おまいらーー
0956名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 04:24:13.38ID:/ZA3UjJ2
>>952
田中さん
6号機の特徴と攻略法を教えて下さい
それと立ち回り

鈴木のクソスレより為になるわw
0957田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:23.71ID:Srk3HXT0
>>956
6号機の特徴は基本死ぬほどつまんないw

住んでる街のパチ屋の状況によるけど
11月から1月にかけて法令で5号機とCR機の全撤去、入れ替えしないといけないのと
コロナもあってほぼ設定入ってないからやめた方がいい
逆に入れ替え成功し体力ある店なら2月頃からは設定入ると思う

今勝ちたいならAT機で恩恵強め機種の天井拾うか設定1で機械割100%超えをひたすら打ち続けるか

問題は前者はほとんど落ちてない、後者はビタ押しで最低90%は成功できるめくらいの目押しが必要

目押し機はガメラ、スナイパイ、ひぐらし、ディスクアップ(5.5号)は普通におもろいんと思う
新花火は糞、今からバーサスがでるけど多分ギリギリ糞、本命ディスクアップ2もちょっと不穏な感じがする

実は今パチンコがエグい、移行した人多いと思う

ちなみに私は去年からほぼディスクアップとパチンコの初代北斗無双しか打ってないw
0958名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 07:23:12.88ID:C3Z7dzz8
パチンコパチスロ自体が為にならないだろというツッコミFF14殺人事件
0959名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 07:23:38.10ID:WrhHOYeJ
こんだけがっつりパチスロの話してドラクエの話しふゃいけないっておかしいだろw
みうドラクエの話気兼ねなくするからな
免罪符を得たわけだからな今
覚悟しろよパチンコども
0960名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 07:27:27.80ID:C3Z7dzz8
何話してもいいなら哲学の話しようぜ哲学FF14殺人事件
0962田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/03(水) 08:13:40.87ID:Srk3HXT0
パチンコ、パチスロ、ドラゴンクエストを打つと鈴木さんに優しくなれます
0963名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 08:28:52.96ID:sSSws/tv
田中さんに質問 (Yahoo知恵袋風)

動体視力が低く目押しが下手なんですか
何かアドバイスありますか

因みに技術介入度の低い機種を教えて下さい
3連とか大好物です

1日目押しをやっていると視界がぼやけて
吐き気と偏頭痛になります
引退した方がいいですか?

お礼にコイン100枚です
0965すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:57:05.84ID:DtEir+Ic
    彡⌒ミ∩
    (`・ω・)/ おはよーっす おまいらー
   ⊂  ノ  
    (つノ
     (ノ
  _____ /(_________
/   (___/
0967すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 10:25:48.92ID:DtEir+Ic
お腹空いたから
朝ごはん食べる(`・∀・´)エッヘン!!
0968田中ポルケーノ
垢版 |
2021/11/03(水) 10:27:33.00ID:Srk3HXT0
>>963
遅いか早いかにもよるけど
直視でビタ精度上げたいとかじゃないならリズム感の方が大事ですね
今の機種はボナ図柄が透過して反射する加工してるんで、色と反射でボナ図柄見分けられるはず
それで特定の図柄を基本の目印にします
後は一周の間隔は一定なんでリズムを掴んだら上達するんじゃねーかな

6号規定で払い出しのある役は4コマまで引き込まないといけないから、気持ち早く押す方がいいでしょうね

目押し必須なAT機(スナイパイとか)除くAT機(Re:ゼロ、吉宗みたいなの)は全般的に技術介入要素は低いです
ノーマル機なら新しいニューパルは小役溢さないんじゃないかな

他のノーマル機(花火とか)は小役溢しが地味に効いてくるんでアブないです
ジャグラーとか初心者向けと思われるがちですが
チェリー溢したら取り返しのつかない差がでるんで通常時はしっかりチェリーを狙いましょう

ジャグラーでよだれ滴しながら常に7狙ってるジジイがいると思いますが決して真似しないで下さい
0972名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 10:55:21.54ID:/ZA3UjJ2
田中さん
参考になりました
ありがとうございます m(__)m
0973すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:00:53.57ID:DtEir+Ic
やっほ〜〜 ボルケーノちゃん〜〜
0974名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 11:01:05.94ID:C3Z7dzz8
餌が出るまでボタンを押し続けるが正解ぞFF14殺人事件
0975すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:05:49.76ID:DtEir+Ic
暇だし 天気も良いし
散歩に行って来るよ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!

文化の日、祝日だから
浦安運動公園で 少年野球やってると思うから
観戦してきまっす(●^o^●)v ぶい
0977すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:09:53.63ID:DtEir+Ic
ただいまーっす

浦安の運動公園は
子ども ラグビー教室やってますた(●^o^●)

ラグビーは めずらしかったです〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0979すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:30:51.36ID:DtEir+Ic
僕も人間だからね
世の中から理不尽にされれば
この世の中が滅べば良いのにと思うようになるよ

しかし・・・こーやって 散歩して
心休まる 平穏な日々が続けば
そー思う 気持ちも無くなって行く

人とは そーいうものやで
ふぉっふぉっふぉ〜〜(●^o^●)
0980すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:33:58.85ID:DtEir+Ic
マツコデラックスさんが 前に言ってたよ
ブレイクして 脚光を浴びる前は

一人闇の中で・・・この世の中の みんな死んじゃえば良いのに と思ってたって

でも 視聴者から 人気が出て
自分にも 光が当たるようになったら

そーいう 世の中への憎悪も無くなったと(●^o^●)
0981すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:37:37.94ID:DtEir+Ic
有吉も一緒だよ
再ブレイクする前は
世の中を呪って
女性を呪って生きてた
だから 再度、TVに出た始めた頃は
ナイフみたいに世の中に敵意 むき出しだった

それが 視聴者から人気が出て
自分の居場所が出来て
結婚もして

そーやって 人は 丸くなっていくんだよ

それが 人って物だよ
誰でも 一緒さ

ふぉっふぉっふぉ〜〜(●^o^●)
0983すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:55:48.87ID:DtEir+Ic
良い話してる時に
そーいう余計な事 言わなくて良いんですよ
あなた(`・∀・´)エッヘン!!
0985すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:07:32.07ID:DtEir+Ic
このスレが 僕の居場所やね(^_^)v ぶい
0986すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:01:12.13ID:DtEir+Ic
お腹空いたから
味噌汁すいとん 作って食べまっす
(^_^)v ぶい
0988すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:21:18.72ID:DtEir+Ic
すいとんが旨い(`・∀・´)エッヘン!!
0989名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:55.96ID:WrhHOYeJ
少しでも自分が悪かったって気持ちがあればなぁ
有名人が世の中を憎悪してたって話も結局有名人でさえそうだから
同じ境遇の自分も悪くないって自己弁護してるだけだし
結局世の中が悪いとか周りもみんなそうだから俺はおかしくないとか
ずーっとそうして自己弁護に終始することしかしてないよね
責めるわけではないが少しは自分も悪かったって気持ちは持った方がいいよ
どんな境遇だろうが人間ちょっとでも反省しないと何も始まらんよ
0990名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 17:26:31.89ID:1ARx83B5
ぶっちゃけ人気出た方が尖ってくるし保身に必死になって
凸凹になると思うぞFF14殺人事件
0992すずきちゃん
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:52.02ID:DtEir+Ic
うぷ(*´з`)
0995名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:46:39.89ID:sRMWPxxg
すずきちゃんってキャスト以外職歴はあるの?
正確に言うとキャストは職歴に入らんけど
まあなんでもいいから仕事って意味で
0996名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:52.68ID:6FZTnKbK
うめ
0997名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:56:59.22ID:6FZTnKbK
うめますね
0998名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:57:06.59ID:6FZTnKbK
テスやンゴ
0999名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:57:12.13ID:6FZTnKbK
!?
1000名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/11/03(水) 18:57:19.76ID:6FZTnKbK
服部恭太
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 21分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況