ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF5f-1PKp [49.106.174.95])
垢版 |
2021/12/15(水) 11:35:20.06ID:rDq+mQhCF

ナンジャタウンに関する雑談(他に該当スレのない話題)の為のスレです。
ルールを守って楽しくおしゃべりしましょう。ナンジャラー!

公式 http://www.namja.jp/

前スレ
ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★15 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1458127307/

スレタイ検索
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&;TYPE=TITLE&STR=%A5%CA%A5%F3%A5%B8%A5%E3%A5%BF%A5%A6%A5%F3&COUNT=20

携帯の人はこれ
http://is.2ch.net/?ie=SJIS&;q=%83i%83%93%83W%83%83%83%5E%83E%83%93
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/12/15(水) 13:24:46.78
いやいや酷いでしょ
相談もなく勝手にIP表示スレにするなんてさ
そんな必要なかったのに
ただでさえ書き込みほとんどなかったのに
書き込みづらくしてどうする
0004名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f97c-zmQK [124.39.42.95])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:24:16.42ID:w4mO1Etq0
ほんとだ
0005名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb0-1PKp [153.230.216.234])
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:37.07ID:ouanCLJo0
文句があるなら自分で立てれば
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/12/15(水) 17:44:06.25
遊園地板の設定を確認したけど強制ワッチョイでも強制IPでもなかった
わざわざIP表示で立てるなんて、悪意があったとしか思えない

しかも携帯のスレタイ検索なんかリンク切れかどうかの確認もしていないし
他の2つのリンクも古い(今はリダイレクトされるが、最新のURLに更新すべき)
なのでそれも含めて「酷い」と言わせてもらったよ

で、うちみたいに固定IPでIP表示に抵抗ある人でも書けるように
これまでどおりIDのみ表示されるスレを立てたので
よろしければこちらも使ってくださいね

ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1639557682/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況