ディズニーヲタの病んだHP・パート79
0001名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-SVUk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:10.15ID:QmD2cXn6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推奨。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1644838100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0612名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 41ab-0R4J)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:58.37ID:+CSWoTC00
ライブドアに移動してアメブロに戻ってきた人、ライブドアでなんかあったのかな
0614名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7bad-1fg2)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:14:35.08ID:/pfcfCBR0
マカロンて馬鹿はシルクロードにまで文句言い出してるけどコースはお二人様から…て明記されてる以上同じメニュー前提での話なんだよ当たり前だろ
好きなもん食ってある程度時間に余裕持ちたいなら割高ではあるけどアラカルトで行けばいいだろ
それこそブルーバイユーみたいなシステムではないのよ
レストラン別に色々あるけどペース合わせたいからそうしてるのになんか文句言うの?ならもう二度と行くな
そもそも収益のために糞読みづらいペースで更新してるBBAに言われたくねぇwww
まぁまだ続き知らんけどなww
0617名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 738a-TsG/)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:20.53ID:ne0JJXct0
>>614
ヒルトンマネージャーにお熱みたいねヒルトンに許されたと思ってるけど予約サイト弾かれてるしそれをマネージャーに言ったらマネージャーが予約を取るとかの話になってるんだけど?すぎる
0622名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8bbb-85SN)
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:20.25ID:ChE4JgtA0
そういや最近みっこはもうSNSでも見かけんけど西の住人になったんかな?
0627名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a901-LyMr)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:16.89ID:+TcPJVNL0
公式になった甘露さん、嫁さんの歯ぐきもっと隠してあげて
0629名無しさん@120分待ち (スップ Sd43-lis5)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:55.41ID:oQpohO8Ad
千鳥のサンプルヤードの写真投稿してる人
わざわざ倉庫くらいしかない地域に行って私有地内撮影して、さらに地元民でも行く人が少ない海岸のコンクリート敷きの殺風景な遊歩道をひたすら進んだ先の場所から無理やり撮ってるっぽい写真もあげててその執念がすごいというか怖い
0631名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23f4-t8Dw)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:11.82ID:mxPRW86I0
この会の中で知り得た情報は
外部に漏らさない。
(会話の内容、誰が参加してた…等)
どうしても話したい場合はマカロンから
許可を取ってください。
花火料理やぬいぐるみを撮影する
他の参加者を写さないようにする

花火読者同士仲良くなった場合
連絡先の交換等は自由ですが
節度をもったお付き合いをお願いします。
花火様々な立場の方が参加します。
誰かを傷つけるような事がないよう
発言内容には気をつけましょう!
花火参加者への手土産等は
必要ありません。
花火服装は普段パークに行くような
普段着で大丈夫ですOK
リラックスして過ごしてください!
花火参加のご希望は開催日の
3日前までにお願いします。
当日都合が悪くなった場合等の
キャンセルもOKなので
マカロンまでご連絡ください。
花火基本日曜日の開催になります。
1人で静かに過ごせるお子さんなら
同伴OKです
マ◯ロンヒルトンでつどい
注意事項だってよ
0633名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fbcd-cDHD)
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:16.17ID:DYOqcXK00
甘露さん、がつがつアフィリエイト貼る方じゃなかったし案件までするように
なんかがっかり
0636名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9734-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:31:39.82ID:/eQeD2aZ0
しずか何人のフォロワーに嫌われたら気が済むんだろ?もめすぎ。何回も何回もそうなってるのは自分に原因がある事に気付かないのかな??
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f26-hmD6)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:50:11.00ID:asYr9cXL0
FS工事現場を撮影している界隈、以前「対象が人じゃないから盗撮じゃない」とか言ってたけど最近は研修中のキャストとか作業員とかを普通に人を撮って投稿してるね。
今度は「顔隠して投稿しているから問題ない」とか言い出すのかな
0638名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/17(水) 16:39:12.48ID:9DaovvhC0
I&○ママは閲覧数のためならば家族晒すよね
妹の家庭不和まで書いちゃう無神経さ。
顔出して出身地とか誕生日とか書いているだけに妹の話題書いちゃダメでしょ。甥、姪の年齢性別で妹が身バレするリスクとか考えないのかな。
こんな姉ならいないほうが良い。
0640名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:36.27ID:iQ6MKLa00
>>633
大阪魂でちゃってるかな
0642名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 18fe-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:02.76ID:RabdhuQ50
>>638
しれっと友達のななままの不正も書いちゃうくらいだから
夜中の食生活や偏食、箸の持ち方、時間のルーズさ、頻回な遅刻キャンセル、子どもへ何でも買ってあげる与える
うちは一般家庭だとへりくだってるけどボーナス晒したり旦那から200万もらったとか上手に自慢してるよね
0644名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ac26-/AEj)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:53:38.94ID:Iv6vHAt90
純烈スレから
ディズニー界隈で有名で一流ホテルに太いパイプをお持ちで、ファンがたくさんいらっしゃり、最近はファンミーティングをされたトップブロガー「マカロン」さんが純烈ファミリーに仲間入りされました。
生暖かく見守りしょ


何言ってんの?wwディズニー界隈で害悪ブロガーとしての有名な人じゃないですか
貢ぎ物欲しくて純烈ファンにすり寄ってきてるのにww 純烈ファンのこと馬鹿にしたような発言してるのに?ww

マカロン純烈ファンに迷惑かけ始めた
0646名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 180d-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:43.28ID:jRp4Gz+i0
甘露さんロングヘア、加工カメラじゃなくお仲間のカメラだとけっこうボサってるのね
0648名無しさん@120分待ち (スップ Sd9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:01.56ID:BQsCwsmId
>>638
食いじ張ってる息子さんにあの小さなキャラ弁じゃ腹の足しにならないのでは?
0649名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-0xPc)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:51.43ID:Wv+5v3p0d
>>643
無知な人の勘違いだよ
0650名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df9f-tvWl)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:25.18ID:We73VrA90
毎週のようにフォロワーにお声がけしてバケパやホテルを一緒に行く人数分で割勘予約してる人
フォロワー減るとあの無駄に長いタグRTして補充していたりバケパグリのときも自分がメインでグリしてるみたいだね
自分の欲望満たすために他人と他人の金を利用するなよ
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:45.88ID:zUv/EZZ40
>>642
0652名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 22:55:01.94ID:zUv/EZZ40
>>642
一般家庭だよね。だから共稼ぎなのに公立高校なんでしょ。スマホも長く変えてなかったと書いていたし。給与明細をさらすとかお金のある方はしないから。いつもあーあって呆れながら楽しませてもらってる。
0653名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fa7-Edja)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:04.32ID:UT9nq1jq0
一般家庭なの?あれだけ頻繁にホテルのレストランを利用してるから、富裕層と思ってた。
お子さんの教育に意識がないとはいわないけど、母親の趣味(レストラン)により強く意識がいってるイメージがある。子どもたちの時間もレストランに行くことに結構費やされてる。
それは各家庭の自由だけど、時間にルーズなのはね。
0654名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-TejX)
垢版 |
2024/05/01(水) 17:02:56.15ID:6hYo4NDY0
>>653
ホテルレストランに遅刻しても入れるなんて
SNSで書くことじゃない。
まあ入学式の会場内写真あげる人だから。
開成や慶應ならばお友達去るねー
失うものないのかな。
0656名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 877c-1Vrm)
垢版 |
2024/05/01(水) 19:51:07.15ID:DBS8DCHo0
>>654
利用時間制限のあるレストランだと遅刻で使用時間が押したら後の予約スケジュールも破綻することぐらい想像できんのかね

シャーウッドで、30分くらい遅刻しそうになって予約開始1時間前くらいに電話して許可取り付けたことはあった
0657名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMeb-L2ii)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:54:34.91ID:AaWfbk2IM
みっこってもうプレビューとかスニーク呼ばれてないん?書籍出してた割には最近全然名前見かけんね
0659名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bff7-TejX)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:34.42ID:9ztwTnZg0
>>657
パークで見かけない。お仲間のおじさん、おじいさん達も最近見ない。みか○さんだけ残ってるかな。
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbf7-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:41:31.77ID:uNzmBGAt0
お友達と銀座散歩の写真、赤い傷んだ髪が目立つ。
配慮がない。
レスを投稿する