X



【かりそめの】詩板でオフ 2【馴れ合い】
0001ちーちゃん
垢版 |
2011/01/15(土) 01:31:35ID:gO584X13
このスレは完全オンラインで進行します

妄想企画→妄想後日談

皆で嘘のオフ会をリアルタイムで開催しましょう

ルール:なし
0002朝飯前の懐石料理 ◆jyzt2EAQl2
垢版 |
2011/01/15(土) 01:33:53ID:bhQ83dvI
あら、何かしら
0003 ◆gCx3qPfymyIC
垢版 |
2011/01/15(土) 23:47:49ID:rRvLvmcn
1があったってのが「嘘だろ、」って感じやね^^
連投規制と過疎の2重苦でどんだけ頑張れるかっていうと


レス30いったらもう良くやったの域な気ガス
0004ポエ山ポエ男 ◆LsEDnXe0ZM
垢版 |
2011/01/16(日) 01:23:44ID:LYu0taNH
いちおつ。

ところで場所は何処にする?
ミーは六本木がいいと想うな。
この板、外人多いし。
0005薬草 ◆9cBsqBZigg
垢版 |
2011/01/17(月) 01:17:03ID:fSXxZRzO
ワタシもポエ山さんの意見に賛成だわ
0006yu-sya ◆nBhSjrH.CA
垢版 |
2011/01/17(月) 01:19:58ID:fSXxZRzO
僕は反対だな
六本木って不良ばかりだろ?

小川町なんて、どう?
0007薬草 ◆9cBsqBZigg
垢版 |
2011/01/17(月) 08:41:40ID:fSXxZRzO
え〜、また「バーおがわ」ですか?
あそこでオフ会やるといつも銃撃戦になるから、ちょっとヤだな…
0008yu-sya ◆nBhSjrH.CA
垢版 |
2011/01/17(月) 12:35:00ID:fSXxZRzO
>7
いつの時代の話してんだよ(笑)
今は協定が出来たから夕方過ぎの銃撃戦は無いよ。去年から。
むしろ警戒すべきはナイフとか日本刀だな。
それでも六本木のマシンガンとか新宿の青竜刀よりは対処しやすいだろ。
0009ポエ山ポエ男 ◆sOX6r9yfLA
垢版 |
2011/01/17(月) 12:53:43ID:fSXxZRzO
>>6
たしかに治安が悪いですよね、六本木。毎日死人が出るし。
う〜ん、クラブでやりたかったんだけどなあ。この板ヒルズ族の住人も多いから。

しかしまた「バーおがわ」は無いんじゃね?
いくらyu-syaが用心棒をやってる店だからって、あんなウサギ小屋みたいな汚い店ミーには合わないざんす。
0010yu-sya ◆nBhSjrH.CA
垢版 |
2011/01/17(月) 15:05:23ID:fSXxZRzO
>9
なんだとテメエ、「バーおがわ」なめてんのか?
間抜けなIPアドレスのくせによう
0011薬草 ◆9cBsqBZigg
垢版 |
2011/01/17(月) 15:10:03ID:fSXxZRzO
ちょっと、また自宅までつきとめてドアに銃弾を撃ち込む気!?
いい加減そう言うのやめようよ…
ポエ山さんに何かしたら、ワタシ許さないんだからっ!
0012リフライン ◆TsKXlhGpNM
垢版 |
2011/01/17(月) 23:17:14ID:fSXxZRzO
あー、久し振りに来てみたらなにこのワケわかんないスレ?
詩板もすっかりレベル落ちたわね。

はぁ、どっかにいい男居ないのかしら…。
0013名前はいらない
垢版 |
2011/01/17(月) 23:23:50ID:fSXxZRzO
ぬるぽ
0014メ具ミ
垢版 |
2011/01/17(月) 23:32:55ID:fSXxZRzO
パーヤパーヤ

、ぽーイ

マッチょム
0015課長ヴォルティス ◆cYY0FbrqAU
垢版 |
2011/01/19(水) 12:32:48ID:ofFktx0f
お、こんなスレがあったのか
西新橋に旨い焼き鳥屋があるんだけど、そこにしない?
0016ポエ山ポエ男 ◆sOX6r9yfLA
垢版 |
2011/01/19(水) 12:36:50ID:ofFktx0f
兎に角さあ、場所だけでも早く決めるザンスよ
ウダウダしてると>>12-15みたいな低脳荒しばかり集まっちゃうから
0017リフライン ◆TsKXlhGpNM
垢版 |
2011/01/19(水) 12:42:28ID:ofFktx0f
>16
ちょっとお〜、アタシまで>>15みたいなキモヲタ童貞男と一緒にしないでよこの包茎短小デベソ

オフ会やるなら普通は八戸あたりじゃない?
アタシ良い店知ってるし♪
0018課長ヴォルティス ◆cYY0FbrqAU
垢版 |
2011/01/19(水) 12:52:35ID:ofFktx0f
>17
おい、万年平社員は少し言い過ぎじゃないのか?このアバズレ

オフ会やるなら八戸?フフッ(笑)
ふざけるんじゃないよ雪の量ならきっと新潟の方が多いに決まってるだろ
0020薬草 ◆9cBsqBZigg
垢版 |
2011/01/20(木) 00:13:19ID:0aMPH5G/
うーんやっぱり荒れてるw
もうさ、みんなで希望の場所を書き込んで、IDに一番大きな数字が出た所に決めない?
あ、もちろん数字は繋がってなきゃダメね

じゃあワタシから…岩手!
0021名前はいらない
垢版 |
2011/01/20(木) 00:16:52ID:0aMPH5G/
群馬

(さあ皆さん、会話に参加するチャンスですよ(^o^)rn')
0022一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/20(木) 00:18:40ID:+v0NVRZY
発想が貧困。それでも詩人なの?
ダブリン城を1ヶ月借り切って、ひたすらシングルモルトを飲もう、とか。
てかここにいるのって、せいぜい3人。
0025休符 ◆cbhGZnMg.s
垢版 |
2011/01/21(金) 00:09:08ID:hqypKdEk
やあ、みんな久し振り〜♪
休符です(^^)
オフ会?いいね!
かわいいおにゃのこ来るかな〜♪
鎌倉!
0026ちーちゃん
垢版 |
2011/01/21(金) 00:19:18ID:hqypKdEk
>>22
なかなか鋭いな…その時点で君が三人目だ(ちーちゃん含む)

>>24
ようこそ三人目の訪問者様(^ε^)
しかし一桁の攻防はちょっと…

もう一度挑戦してちょ

※エアオフ開催地の希望募集中!IDに出た数の大きい人の案が採用です
(さあ、皆さん!会話に参加するチャンスですよ(^o^)rn')
0027◆lPwwRY6DZo
垢版 |
2011/01/21(金) 22:00:13ID:hqypKdEk
ワァーオーゥ!デラシネさん…は居ないみたいですね。

オフ会はデラシネさんの胸の中で…やりたい…あ、やりたいってそう言う意味では無くて

(日曜のお昼まで受付ですよ(^o^)rn')
0030一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/22(土) 00:47:11ID:11XiGJTx
「鳥よし」って手羽先の?
シメの赤ちゃんってなんだ?
おいらの晩飯はヤマウズラのジビエだったが、身が引き締まってて固かった。
0031一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/22(土) 00:55:57ID:11XiGJTx
あ、11が出た!
0032エアオフ幹事
垢版 |
2011/01/23(日) 23:20:33ID:x+fm2lZC
締め切り延期www
11が一番大きいなんて許せないwww

※妄想オフ希望地募集中!IDに出た数字が一番大きい人の案が採用!!

あなたの街に嘘のオフ会がやって来たフリをしますよ〜♪

(今居る人はせめて誰かが三桁を出すまで挑戦し続けること!)
0035名前はいらない
垢版 |
2011/01/25(火) 01:00:02ID:ePuF8X4U
てすとむ
0036名前はいらない
垢版 |
2011/01/25(火) 01:02:17ID:ePuF8X4U
(皆さん!ただ今IDに大きい数字を出すタイムですよ〜♪)
0039一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/25(火) 21:01:41ID:rg8e5zq8
〆切り延期したって、おいらの優勝だ!!!
0040一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/25(火) 21:02:53ID:rg8e5zq8
858点がでたっ!

(;o;)rz
0041ポエ山ポエ男 ◆sOX6r9yfLA
垢版 |
2011/01/25(火) 21:49:22ID:ePuF8X4U
>>40
お喜びの所スマンざんすが…
参照>>20
0042一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/25(火) 22:04:55ID:rg8e5zq8

(;o;)rz
0044(^o^)rn'
垢版 |
2011/01/26(水) 19:37:01ID:M9HxQyOr
足立区
0049名前はいらない
垢版 |
2011/01/27(木) 12:12:14ID:o8NvlgHr
フゴッペ洞窟
0050一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/27(木) 23:46:30ID:peE4rsiz
暖かいところがいい。宮古島がいい。
いまだに、おいらの11が最高得点だかんな。
0051名前はいらない
垢版 |
2011/01/28(金) 08:33:04ID:qs/7racb
オロフレ峠
0052名前はいらない
垢版 |
2011/01/28(金) 12:17:50ID:qs/7racb
人手不足(;o;)rz
0055一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/28(金) 23:05:33ID:cSURdcGc
そーれ
0056一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/28(金) 23:06:13ID:cSURdcGc
しどい。
0057(^o^)rn'
垢版 |
2011/01/29(土) 00:09:00ID:UmsbOtf3
立待岬
0059ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM
垢版 |
2011/01/29(土) 10:24:06ID:cVdX31HP
ふふん♪ 31。
0060名前はいらない
垢版 |
2011/01/29(土) 18:42:27ID:UmsbOtf3
ネス湖はちょっとあせった
0062名前はいらない
垢版 |
2011/01/30(日) 16:00:23ID:Lfieq4pQ
ネッシーが五匹
0063一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/30(日) 18:07:39ID:fXUMzEGK
おいしい焼き鳥が食べたい。
0064ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2011/01/30(日) 19:47:42ID:IJp/elYs
>>63の自宅
0065(^o^)rn'
垢版 |
2011/01/30(日) 22:07:14ID:Lfieq4pQ
数字ってこんなに出なかったっけ…
0066一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/01/31(月) 21:07:00ID:ynDx/gxZ
今日は数字が出ないことが分かったから、勝負しないよ。
おれん家に来たら、帰れないぞ。アルコール漬けにしてやっから。
0067ちーちゃん
垢版 |
2011/01/31(月) 21:30:10ID:fLcrhZeo
大丈夫!
ジャックダニエルのホームサイズにウーロン茶をいっぱい入れて行くから。

「いや〜、俺、ダニエルしかやらないから(笑)」
0068一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/01(火) 01:11:15ID:t04XNJF/
いや、ブラックニッカ4リットルボトルを一気飲みしてもらいたい
0069ちーちゃん
垢版 |
2011/02/01(火) 12:32:26ID:2lRbPVvF
むりです。灰皿サイズでお願いします。
0070名前はいらない
垢版 |
2011/02/01(火) 19:03:44ID:2lRbPVvF
ヘネシー吹いたwww
0071名前はいらない
垢版 |
2011/02/01(火) 20:47:11ID:2lRbPVvF
ウソです。真顔で焼酎のんでました…。(;o;)rz
0072一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/01(火) 20:56:19ID:SQm2Fgjc
テキーラは切らしてる。
0073名前はいらない
垢版 |
2011/02/02(水) 05:20:00ID:WY2hYNfJ
道警本部
0074一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/04(金) 00:33:24ID:UfNNrt1u
今週は1日しか酒飲んでない。
0075ちーちゃん
垢版 |
2011/02/04(金) 17:40:55ID:gkjknoGY
三桁の数字はまだ出ておりませんが…もう飽きてきた人がいるかもしれません
そんな飽きっぽいカスはここには居ないと信じておりますがそろそろ次の展開に進みたいので来週水曜日に締め切りねー!!
(^o^)rn'

さあ、皆さん!テキトーなプレイスをカキしてね〜♪
0077ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM
垢版 |
2011/02/07(月) 16:18:08ID:TmIwsGsA
>>76
バカだねぇ。そのIDも「96だ!」って言い張れば通ったかもしらんのに。

どうやらネス湖で決まりなんかな〜?♪
0078ちーちゃん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:35:42ID:iaMh9Ctu
ネス湖でもいいけどこのままじゃサシオフだぜ?誘惑しちゃうよ?スネークいっぱい連れて
0079ちーちゃん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:47:22ID:iaMh9Ctu
いや、まだはじめちゃんが三日置きに来ているな。これはポ子ちん争奪戦になるぞ…。
因みにこのスレに今まで書き込んだの俺いれて四人しかいないからなこれ豆知識だけど。
そのうちの一人が>>3のロック詩人。1レスのみだ。
0080一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/07(月) 22:00:39ID:sEXqTZC7
数字はカスだが、どうだこのID。
0081一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/07(月) 22:02:38ID:sEXqTZC7
あ、下3桁はよく見たら207だった。
名古屋の錦で飲もう。
0082名前はいらない
垢版 |
2011/02/07(月) 22:51:11ID:iaMh9Ctu
スゲ、でも見えない見えない。
0083ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM
垢版 |
2011/02/08(火) 14:51:09ID:W2RSNKAH
サシとかになったらもちろん中止だけどさ、
せめて5人ずつは揃わないと楽しくないよ。
0084ちーちゃん
垢版 |
2011/02/08(火) 15:01:50ID:XbFYDL9M
>>83
俺と遊園地とか行った事ないくせによくそんな事が言えるよプンプン(^o^)rz

注:このスレは完全オンラインのエアオフスレです
0085アギラ
垢版 |
2011/02/08(火) 21:26:38ID:51ooDhdK
あれ?俺呼ばれてないよ?
0087ちーちゃん
垢版 |
2011/02/08(火) 23:05:14ID:XbFYDL9M
>>86
ちょっとまてww
君が娘や高校生になる孫を連れて行く遊園地とおなじ遊園地だよ!wwww
0088一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/08(火) 23:22:47ID:JmMuyS2v
どんだけ年寄りだ
0089ポエム田ポエ子 ◆POEMDA16vM
垢版 |
2011/02/08(火) 23:39:31ID:W2RSNKAH
そーそー。昔は遊園地といえば楽しいもんだったけど、
今じゃくたびれるだけのもんだからね。
カフェのオープンデッキでひなたぼっこしながらお茶するのだけが楽しい。
0090ちーちゃん
垢版 |
2011/02/09(水) 00:06:56ID:SyKVUTEU
>>85
このスレはなあ…本気で馴れ合える熱いコテ&名無ししか募集していないのだ
果たして半チク酉なしコテのお前にその資格があります
0091アギラ
垢版 |
2011/02/09(水) 21:33:52ID:BsItUHPF
あ、ごめん。ないわ。先帰るね
0093ちーちゃん
垢版 |
2011/02/11(金) 15:18:42ID:KS73SzvP
どや。

(やはり引き続き皆で三桁を目指しましょう)
0094ボインの夕暮
垢版 |
2011/02/11(金) 23:33:45ID:X99rbpkW
だべってないで生産しろっ!
0095ボインの夕暮
垢版 |
2011/02/11(金) 23:34:46ID:X99rbpkW
X=10
だ・か・ら
1099
ね。
0098一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/02/13(日) 00:55:07ID:QHvObpG3
ボインがポエ子ちゃんを抜いたっ!
0099名前はいらない
垢版 |
2011/02/13(日) 08:25:23ID:f8Zm0pJ2
浅草ロックンロック
0100名前はいらない
垢版 |
2011/02/13(日) 08:38:10ID:f8Zm0pJ2
100ゲト
0102ボインと夕暮
垢版 |
2011/02/13(日) 12:57:58ID:QsdMsva7
貴殿のネタが高度すぎるんですよきっと。
0103ちーちゃん
垢版 |
2011/02/13(日) 18:25:46ID:f8Zm0pJ2
やっぱり漢数字はだめですよね
0104名前はいらない
垢版 |
2011/02/15(火) 12:44:08ID:CKca+VxV
お台場
0105名前はいらない
垢版 |
2011/02/16(水) 09:52:00ID:QHUUpFw9
青少年科学館
0106 ◆gCx3qPfymyIC
垢版 |
2011/02/16(水) 23:38:00ID:YW7AkLPC
おーパンチョリーナー おーパンチョリーナー おーパンチョリーナー オーーー♪

>79 おー、ステーキな名をdクス。
何かこれでこの板での目標の1つが達成されちゃったから
【かりそめの】【馴れ合い】する必要性がどこにもなくなっちゃったワケだが


とりあえずお礼に案だけ出しとくワ 

        目黒寄生虫博物館できしめんパーティー
  (´・ω・`)ノ
0107ちーちゃん
垢版 |
2011/02/17(木) 00:50:05ID:O07RQg+/
秋葉のなんか測定器の専門店


(しまった。前に集計した時>>44さんが居たのを忘れていた。てか、まだいるのか!?)
0108ちーちゃん
垢版 |
2011/02/17(木) 00:54:13ID:O07RQg+/
失礼、>>45さんです。>>44は私です。九割以上私に当たります。

007ダ!
0109名前はいらない
垢版 |
2011/02/18(金) 18:58:50ID:WOSJv8p8
札幌テレビ塔展望台
0110名前はいらない
垢版 |
2011/02/19(土) 19:39:01ID:fS6vuqBc
目黒鹿鳴館
0111名前はいらない
垢版 |
2011/02/20(日) 16:54:31.82ID:14nZ7dxz
豊平郵便局
0112名前はいらない
垢版 |
2011/02/21(月) 00:33:06.62ID:JZxFcwQQ
キャッツアイ手稲店
0113ちーちゃん
垢版 |
2011/02/21(月) 23:00:50.27ID:JZxFcwQQ
>>106
おーい、IDに三桁の数字を出さないと案は通らないんだよー!
しかしきしめんは自分らがイヤと言うより他の客に対する嫌がらせだな…
0114名前はいらない
垢版 |
2011/02/21(月) 23:02:29.89ID:JZxFcwQQ
ポ子ちんもはじめも来なくなっちゃったよ〜(;o;)ry
0115ポエ山ポエ男 ◆fS/IOaa17E
垢版 |
2011/02/21(月) 23:04:16.26ID:JZxFcwQQ
そんな時こそミーの出番ザンスか?
0117名前はいらない
垢版 |
2011/02/22(火) 00:53:42.01ID:SrXtp53h
邪馬台国
0120名前はいらない
垢版 |
2011/02/23(水) 08:46:45.65ID:RUYLV6oS
ボイラー室
0122 ◆gCx3qPfymyIC
垢版 |
2011/02/23(水) 22:34:57.22ID:CvWT4yDK
こんだけやってまだ3ケタ出せないの?
祟られてるんじゃないのか、
日頃の行いの悪さか何かで。

『巣鴨の、年寄りに親切なマック』   どうだ
0123ちーちゃん
垢版 |
2011/02/23(水) 23:28:15.68ID:RUYLV6oS
場所を決めだけで次スレまで行っちゃうかもな…
0124 ◆gCx3qPfymyIC
垢版 |
2011/02/24(木) 00:07:59.09ID:fWTvpm8d
次の駅までの切符を買って
山手線に一日中乗ってたいな

混雑さえしなきゃ
良いアトラクションなんだけどなー
0125ちーちゃん
垢版 |
2011/02/24(木) 19:58:50.35ID:QmYcafrl
いいよな。ロボの操縦したくない時とか。
0126名前はいらない
垢版 |
2011/02/25(金) 12:36:29.42ID:s8BdfLC5
原宿ペパーミント
0127名前はいらない
垢版 |
2011/02/25(金) 22:13:58.19ID:s8BdfLC5
あげ
0129名前はいらない
垢版 |
2011/02/26(土) 21:50:32.13ID:Ex51ZwL5
名古屋
0130名前はいらない
垢版 |
2011/02/26(土) 21:51:42.87ID:Ex51ZwL5
でた!51乙
0131名前はいらない
垢版 |
2011/02/27(日) 00:40:32.74ID:A46mf1FB
岐阜羽島
0133名前はいらない
垢版 |
2011/02/28(月) 06:54:40.46ID:fgopD8Zo
ラーメン大将
0134名前はいらない
垢版 |
2011/03/01(火) 01:16:45.40ID:xhtLraw6
秋葉原メイドリーミン
0137名前はいらない
垢版 |
2011/03/02(水) 02:54:54.25ID:uIOcKP3U
留置所
0138名前はいらない
垢版 |
2011/03/02(水) 17:56:13.74ID:8jjvphgv
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
ホスト情報:pdd1283.osakac00.ap.so-net.ne.jp
0141名前はいらない
垢版 |
2011/03/02(水) 19:34:00.04ID:UJZ/jdb9
9…もういいや…バトラッシュ眠ろうね
0147ちーちゃん
垢版 |
2011/03/07(月) 23:16:35.74ID:hUewiVHQ
>>1のID見てorz
(^o^)rz
0149名前はいらない
垢版 |
2011/03/08(火) 18:53:40.49ID:3T6OKIPy
秋葉原の石丸電気のとこのとんかつ屋さんっ
0150名前はいらない
垢版 |
2011/03/08(火) 23:06:19.21ID:Di9xOTLz
>>147
だめだめ。レス番20からスタートだろっ!
0152名前はいらない
垢版 |
2011/03/11(金) 04:42:22.60ID:tSZsBX9B
こばえりのスレでみんなでキャンプファイヤーしよ♪
くべるのはこばえりの詩
中身ないからよく燃えそう☆
0153ちーちゃん
垢版 |
2011/03/11(金) 07:40:11.69ID:HUhfvLio
ここのスレ主はどちらかと言えばこばえり信者だからオクラホマミキサーとか踊り出しちゃうけど、いいか?
0154名前はいらない
垢版 |
2011/03/11(金) 09:46:00.61ID:tSZsBX9B
うちもだよ♪
オクラホマミキサーって何?
ロボダンとかポージングみたいなダンススタイルのこと?
キャンプファイヤーでマシュマロ焼こぉ〜☆
0155ちーちゃん
垢版 |
2011/03/11(金) 20:46:37.51ID:imKb5iB8
男の子と女の子が手を取り合って踊るフォークダンスの曲名さ。
ドキドキするだろ?
0156ちーちゃん
垢版 |
2011/03/11(金) 21:14:25.97ID:imKb5iB8
>>154
うーん、しかし君はポエム田ポエ子と少々キャラが被っているな。
少しセクシー路線で行って見ようか!
0157名前はいらない
垢版 |
2011/03/12(土) 00:29:28.90ID:evfStIMZ
てすとむ
0158名前はいらない
垢版 |
2011/03/12(土) 11:13:36.79ID:9UFbB5JM
>>156
うちにセクシー路線はまだ無理かな☆
ポエ子サンって人に路線変更たのんでみたら?

手を繋いで踊ったことないからドキドキする〜♪
運動会は関ジャニ踊ったよぉ☆
0159ちーちゃん
垢版 |
2011/03/12(土) 23:06:21.08ID:evfStIMZ
うーん、何か釣りくさいけど地震大丈夫だった?
0160一色はじめ ◆sExHaJiMeA
垢版 |
2011/03/14(月) 22:35:41.12ID:LIySOtbW
ちーちゃん無事か?
0161ちーちゃん
垢版 |
2011/03/15(火) 10:14:41.97ID:2D4e3A4R
無事だけど妄想オフどころじゃなくなっちゃったな。そっちはどうだい?
0162ちーちゃん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:31:50.73ID:NLVaVxGR
ああ、こっちはこんにちは
0163ちーちゃん
垢版 |
2011/05/11(水) 01:45:35.87ID:Ic9Zv4T7
携帯からもこんにちは
0164ちーちゃん
垢版 |
2011/05/11(水) 02:00:56.33ID:Ic9Zv4T7
ネムネム、ネムイヨー(;o;)rx
0165ちーちゃん
垢版 |
2011/05/13(金) 22:42:29.21ID:LUZcmBm+
iLoveit
0167名前はいらない
垢版 |
2011/05/16(月) 12:21:26.88ID:kgOIwTzK
文学極道で荒しオフ
0168ハヤト
垢版 |
2011/05/17(火) 00:42:46.29ID:BuiE2kAU
まるーちずの家で目にしたもの全て破壊して塵に帰えしてやるオフ。
勿論両親も。
0169ちーちゃん
垢版 |
2011/05/17(火) 01:13:29.64ID:pebpUwNZ
バカ野郎、こっちは破壊のプロなんだよ。エキスパートよ?
貴様の手を借りずとも全て塵に帰するわ!もちろん両親も
0170ちーちゃん
垢版 |
2011/05/17(火) 01:21:02.12ID:pebpUwNZ
ああ、今はIDに三桁の数字を出した人がオフ開催地を決める流れになっているからね。
出なくて良かった。三桁の数字。
0171致死リョ
垢版 |
2011/05/19(木) 20:35:29.53ID:TFYV6jZF
挑戦します!!
近所の公園に散歩に生きましょう!!
0172ちーちゃん
垢版 |
2011/05/22(日) 22:09:55.97ID:PW8X7zJb
こばえりの104はもの凄かった
0173ちーちゃん
垢版 |
2011/05/22(日) 22:16:24.51ID:9ELqiEMY
103だった
急展開を見せるね人生あらすじ劇場。目が離せないよ?
それにしても出ないな!3ケタの数字ID!!
0176ちーちゃん
垢版 |
2011/06/19(日) 00:22:10.39ID:p712O5y4
はい、来ました。(^o^)rn'
エアオフ開催地発表の前に、参加人員を募ります!

(誰も参加しないんじゃないのかしら?とご心配の方、)
(ひとりでもやるから安心してネ!)

期限は今月いっぱい。
0177ちーちゃん
垢版 |
2011/06/19(日) 01:18:04.86ID:p712O5y4
今月中に712をこえる数を含むIDが出た場合、その方に開催地の決定権が移る事としますね。
(うっかり覗いて「やだ…もしかしてこのスレ見てるの、スレ主とわたしだけじゃない?」)
(と、何とも後味の悪い気まずさを感じてしまった貴女)
(想定内です。安心してください)
0179ちーちゃん
垢版 |
2011/07/05(火) 10:00:45.32ID:7bMVfveE
さあ、参加メンバーも決まりましたのでオフ会の内容を発表します!!
今回は「うなぎオフ」!!

美味しいうなぎを食べてキビシイ夏を乗りきりましょう!
それと皆さん、今回の費用は全て私が払いますからね〜♪
0181ちーちゃん
垢版 |
2011/07/07(木) 18:54:19.90ID:QIef98EV
皆さんオフお疲れさま!美味しかったなあ。

>180
ああ、今回はもう終わっちゃったので次回。
0182 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/08(金) 04:48:20.19ID:xv8z5dBv
TESUKO
0183 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/07/08(金) 05:02:46.31ID:xv8z5dBv
noheya
0184 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/07/08(金) 05:49:31.27ID:xv8z5dBv
Noheya
0188致死呂
垢版 |
2011/07/13(水) 21:25:55.29ID:1VdV9qU2
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます
ホスト情報:pdd1283.osakac00.ap.so-net.ne.jp
0189致死呂
垢版 |
2011/07/15(金) 19:46:00.78ID:UWitkmSg
急展開を求めます!!
0190ちーちゃん
垢版 |
2011/07/16(土) 10:16:51.18ID:rVoOj3LZ
じゃあ遊園地でも行く?
俺がコーヒーカップを回すと速いぞ!?
急ブレーキから逆回転もするぞ?
0191ちーちゃん
垢版 |
2011/07/16(土) 15:23:04.86ID:rVoOj3LZ
しかしそうすると君の命がヤバいな…「抜け駆けずるーい」とかなるから。
0192名前はいらない
垢版 |
2011/07/17(日) 13:58:10.14ID:wLWrHThz
ちーちゃんはわたしのもの…
0193ゆかり
垢版 |
2011/07/17(日) 16:39:34.65ID:wLWrHThz
>192
ちょっとお、どうしてアナタのモノになるわけ?べ、べつにアタシはちーちゃんのコトなんて何ともおもってないけどっ
0194名前はいらない
垢版 |
2011/07/17(日) 16:43:13.23ID:wLWrHThz
>193
プッ。何あなたそれツンデレ?ツンデレ気候?何とも思ってないならスッこんでればいいのにw
0195ゆかり
垢版 |
2011/07/17(日) 20:44:31.21ID:wLWrHThz
な、ナニよアンタ。アタシは何とも思ってないから何とも思ってないって言っただけじゃないのよっ

それよりあんまり生意気なコト言うと地切り掛けちゃうわよ?親ゴー子スライで縦水平移動なんだからっ
0196194
垢版 |
2011/07/17(日) 20:48:13.51ID:wLWrHThz
>195
何専門用語で捲し立ててんのwwドコのパソコンショップの店員だよww
0197ゆかり
垢版 |
2011/07/18(月) 00:11:36.80ID:TKIqoWJF
ふん。。アンタがちーちゃんを好きにすればいいじゃない。もう知らない。
0198かおり
垢版 |
2011/07/18(月) 00:12:37.90ID:TKIqoWJF
>>197
ゆかり、アンタホントにそれでいいの?
0199城之内 恭子
垢版 |
2011/07/18(月) 07:50:22.45ID:TKIqoWJF
ちょっとアナタたち…。アナタたちがケンカしてるから、ちーちゃんが怖がって出てこれなくなっちゃったんじゃなくて?
0200かおり
垢版 |
2011/07/18(月) 07:51:57.86ID:TKIqoWJF
うるさいわよ!今、ゆかりは大事な時なの。
0203名前はいらない
垢版 |
2011/09/24(土) 22:16:09.65ID:970aM9MD
しりとり
0204名前はいらない
垢版 |
2011/09/27(火) 15:26:13.56ID:+LHyD5wG
てす
0207雑草 ◆je5cNlouiI
垢版 |
2011/10/02(日) 19:53:03.97ID:51olSQhF
うさぎ跳ねるのちょー可愛い。なんで赤目?ワインを昨晩飲み過ぎたらしい。どうぶつ酒。
0209ちーちゃん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:05:04.79ID:yfgONpTN
うさぎはね、
0210雑草 ◆je5cNlouiI
垢版 |
2011/10/03(月) 09:20:04.05ID:yOH8vxf7
髭ひくひくひく
0211雑草 ◆je5cNlouiI
垢版 |
2011/10/03(月) 10:16:34.35ID:yOH8vxf7
アリさんは、
0212まるちー
垢版 |
2011/10/03(月) 18:34:45.83ID:h9YDbvak
ありさんは…。

円谷プロに履歴書出した。
0215Mana魔名
垢版 |
2011/12/25(日) 01:16:59.73ID:00kvZ6IX
銀の仮面をそっと外して、月明かりに照らされた素顔を覗く
君に初めて触れた夜 強く打ちつける鼓動が胸に響いてくる
少しの躊躇いを含んだ吐息を浴びて、羞恥を一枚ずつ剥がそう
肌に馴染む舌触りが、互いの本能を奥底から呼び覚ましていく
…離れないように強く抱き合って、手を握り締めていようか…
触れ合う粘膜が心地良い 太古の空を浮遊する不思議な絶頂感
程良い距離を危ういバランスで保ちながら、一夜の過ち続けよう
0216ちーちゃん
垢版 |
2011/12/27(火) 22:24:57.15ID:WJtYqkJN
そう言えばこんなスレもあったか…ひとりオフでもやるかな
0217ちーちゃん
垢版 |
2011/12/27(火) 22:35:16.81ID:WJtYqkJN
Menと書かれた個室で
a
n
aから飛び出したのは
魔物でした
名まえはうんち
どうしようもない
うんち
もう、ホントどうしようもない
0218名前はいらない
垢版 |
2011/12/30(金) 15:15:53.56ID:F/fIZ1rm
豚狸です。詩板忘年会会場はここ?あ、大好きなちーちゃんがいたよ!
何でちーちゃん、そんなに面白いの?ちーちゃんの詩も大好きです。
おふざけキャラのようで、すごく感性が研ぎ澄まされていると思った。
ちょっと意地悪な所あるけど。わかったよ、シャワールーム覗かない。
0219豚狸 ◆QrpfnOI3V6pB
垢版 |
2011/12/31(土) 12:38:21.87ID:V3P2ufQw
ちーちゃん、どこにいるの?
一緒にお蕎麦たべようよー
0220ちーちゃん
垢版 |
2012/01/01(日) 00:08:03.08ID:XyqFUUnL
>>219
ん?札幌だけど。どこで食べる?(^o^)rn'
0222ちーちゃん
垢版 |
2012/02/06(月) 20:26:01.29ID:g/ljrjaD
とりあえず第一回は乳揉みオフかな。他に良い案ある?
0228名前はいらない
垢版 |
2012/02/19(日) 00:38:31.75ID:Qr3+9zgB
え、ちょっとちょっと。それならアタシ棒貰っていいの!?
0229名前はいらない
垢版 |
2012/02/22(水) 15:10:48.49ID:aBYVFu9p
スレ止まっちゃったね…
アタシ空気読めなくてゴメン
0231名前はいらない
垢版 |
2012/02/22(水) 23:55:01.86ID:aBYVFu9p
あれ、あぼーん…アタシのせいで荒らしまで…ひろゆき、怒ってるかなあ…(..)
0232秋吉なめくじ ◆2itMTGf8Qk
垢版 |
2012/02/23(木) 00:12:42.98ID:kxQCuX3V
ざまあみろ!
0233ちーちゃん
垢版 |
2012/09/08(土) 07:39:05.29ID:x43bxcO1
>>13
ガッ!
0234秋吉君こと堕豚ダブル ◆2itMTGf8Qk
垢版 |
2013/06/09(日) 00:41:33.14ID:q4EZhef3
先週はお疲れ様でした!
皆さんちゃんと帰れました?
まるちーずさんが意外と日本酒好きなことに驚きました。
次回、那須塩原の会よろしくです!
0235ちーちゃん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:5)
垢版 |
2013/06/09(日) 01:20:26.27ID:PhaPDb4x
おつでした〜。やっぱり詩の集まりって言ってもビンゴが一番盛り上がるね。
0236秋吉君こと堕豚ダブル ◆2itMTGf8Qk
垢版 |
2013/06/14(金) 23:43:05.84ID:+VQD+rJ9
ちーちゃんがビンゴで特賞二期倶楽部三泊二日宿泊券をゲットしたときが
一番盛り上がりましたね!
結局誰と行ったんです???
0237ちーちゃん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/16(日) 23:12:10.76ID:0nX7f/re
ああ勿論厚別区のFOXとさ!直ぐに連絡したよ。浴衣姿がとってもFOXYだったね。
0238ちーちゃん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5)
垢版 |
2013/06/16(日) 23:19:32.20ID:0nX7f/re
でも二日で三泊もするのは流石にトンチが必要だったね!
0239ちーちゃん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:5)
垢版 |
2013/06/17(月) 05:49:21.23ID:QLSzOMKa
そう言えばFOXはこんな事を言ってたよ。
「青葉の地を避ける様に高架を走るJR線を地上に引き戻すんだ」ってね。
流石2ちゃんねるの偉い人だと思った。スケールがでかい。
0240ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Uv/Y7V8d
今日も青葉町のJR高架にぶら下がるFOXを目撃した。継続は力。頭が下がる思いだ。
0241ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:x4esuORC
おにぎり等の差し入れを持った主婦が高架下に並ぶ。FOXの活動にも賛同者が増えて来たようだ。
0242ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Mmjs/r66
今夜の打ち上げの居酒屋でFOXはJR高架を地面に近付ける秘訣は汽車が通過する際の懸垂力だと語った。汽車って何時の時代だよ。
0243ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:SBwF02d0
今日は高架にぶら下がるFOXの姿が無い。頭上から「よう」と言う声がした。FOXだ。
彼曰く「ぶら下がるのも上に乗るのも掛かる荷重は同じ。今度は汽車の通過の際に足を踏ん張る事が重要なんだ。」
日々是前進。電車を汽車と呼ぶ拘りも捨てずに。
0244やさしいあくま ◆L5pYivMbF2
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:1n7V2wWe
全盛期を過ぎた死板のオフ会なんて盛り上がんないだろ。

目的を持ったオフ会なら面白いだろうけど。
誰だかわからん名無しでもつまんないし、今会ってみたいコテもいないし。

ポエム持ち寄りのセン5リアル批評会。
詩を持ってくる人がいない時点で終わり。
評価人がいない時点で終わり。
アンダーが北時点でも終わる気がする。
その前に今、死板人口すごく少ないよな。
0245ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W9Z2cian
フォォォッックスゥゥゥッ!!!って叫んでもいいんだよ。バンゲリング・ベイは。
0246ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W9Z2cian
>>244
久々に来て評論ぶってんじゃねえぞ偉そうにお客様か!!
0247ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W9Z2cian
>>1を二百回音読して台本を書き貯めて来い!「くままで読んだ」と返信してやる。
0248ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W9Z2cian
>>244
>>244
>>244
0249ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:W9Z2cian
何が全盛期じゃあ!すぐに飽きるセンチメンタルポエムの烏合固定ハンドルは禁止です。ハンドルに手を触れて遊びましょう。
0250ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:iybT21+a
>>244
貴様にお似合いなのは

1.まんがオフ
2.携帯ポチポチオフ
3.テイクオフ

のどれかじゃボケェ〜!!
宇宙の藻屑となれ!

(連続投稿五回目なのでIDチェンジ♪今度のIDは何かニャ?(^o^)rx)
0251ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:RcdCLesM
かニャ?かニャ?
0252ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:RcdCLesM
お前らはもっと人生を犠牲にしろ!そしてお盆休みに身をもて余せ!!
0253ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:RcdCLesM
うっかり常温放置で油が分離したマーガリンを勇ましくトーストに塗り食した後で食中毒を心配するような冒険をしろ!
0254ちーちゃんではない ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:RcdCLesM
いいか?心配をしない、つまり心配停止とは即ち心肺停止。
つまり遊園禁止の恋に溺れたお前は手の中の藁を交換する術を無くしている。
固く握られた藁は盗賊でさえも抜き取る事が出来ずそれを持ったまま三途の川を渡ったお前は
舐めているのかと閻魔様にこっぴどく叱られるだろう。
だが安心しろ。俺が駆け付ける。俺は禁止区域のライフセーバー。
お前を救うマウストゥマウス。ねずみからねずみへ。チュウチュチュッチュウッ!!!
「あなたとキスしていると子宮が疼くの」ってこないだピンサロで言われた俺の蘇生法で。
0255ちーちゃんではない ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:RcdCLesM
わかるか?男の四十代はロマンの始まりだ。くちじゃ無いぞ?くちマンじゃ無いぞ?
ロマンのロは漢字じゃ無くて片仮名。マロンだってマくちンじゃ無い。
0256ちーちゃんではない ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:xDsLGvr8
>>244
ほら見ろお客様気取りの書き逃げだドアホ!
皆がお客様であるにもかかわらず
自分だけが公からサービスを受ける私人気取りじゃないか!まったく。
ちょっとは私腹を肥やしながらも皆に快適なサービスを提供し続けるFOXくんを見習え!
ええ?★FOXとか偉そうに。
0258秋吉君@ダミ声のdebuきのこ
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:TJXnLiqq
明日の「耐久off会」、大丈夫ですかねえ?
俺、昨日からずっと我慢して溜め込んでるんだけど。
ほんとにみんな集まるの?すでに動くと漏れそうなんだけども。
0259名前はいらない
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Zh3sWAFw
調子こいてる奴が死ぬと清々するわ!
調子こいてる奴が不幸になると清々するわ!
0260ちーちゃん ◆maltese.Zk
垢版 |
2013/09/18(水) 15:20:58.49ID:6oX12XCq
>>258
へえ、知らぬ間にそんなオフ会を!
0261秋吉君@澄み切った美女の脂肪肝 ◆2itMTGf8Qk
垢版 |
2014/02/24(月) 22:32:16.39ID:75rFXwL4
ちょいとごめんなさいよ。

トーナメント表

【第一回戦】  勝者

5vs8・・・A

1vs7・・・B

2vs6・・・C

3vs4・・・D

【準決勝】

AvsB

CvsD
0264名前はいらない
垢版 |
2014/03/23(日) 22:29:36.57ID:/392XV1v
4/1火曜日 【 ドーナツと詩の批評 イン横浜高島屋前集合 】

主催 やさしいあくま
日時 4/1火曜 夜7時 帰りは自由
目的 詩の発表と朗読。批評。ドーナツを食べたりたべなかったり。アレルギーは自己申告、自己管理。
場所 横浜高島屋 なんかの像の前集合。
参加者は全員手に「ドーナツと詩と批評」と書いた紙を貼り付け、わかりやすく手に持っていること。
(これについては言い訳しない)書いてないもの、忘れた者は不参加
目印は、黒のコート、黒のスニーカー、ドーナツ会と書いたスケッチブック持った俺。
移動場所はミスド(かドトールかマック。)
条件 詩作品を発表するか、批評ができること。
お断り 話のわからない奴 撮影 オチ 出会い目的 その他不審な行為を見つけたら、ぶん殴って即全員解散します
0265名前はいらない
垢版 |
2014/03/23(日) 22:33:11.51ID:/392XV1v
参加表明をしてください。
3人以下で流会とします。
0266まーじ ◆ykDJvODuLA
垢版 |
2014/03/23(日) 23:14:36.40ID:I4javOgT
エイプリルフールじゃないかwwww
朗読は好きじゃないから不参加!
0268ちーちゃん
垢版 |
2014/04/02(水) 04:57:40.68ID:HME5xLNz
いやー盛り上がったわあ。目印は黒のミニスカートやってんけどな、みんな色んな色のミニスカートで来とった。
0269やさしいあくま ◆hBTc50w4HM
垢版 |
2014/04/02(水) 22:11:12.54ID:po57AFDo
ちーちゃんがめちゃかわいくて思わず告ったんだけど彼女いるからって振られたわ。


なるほどなるほど、妄想オフだから実現しないのか。企画崩れか、知名度がないから人が集まらないのか。
もうにちゃんきてないしなー。
詩オフっていったら朗読かなーと思ったんだけど、実際朗読って恥ずかしくてできねぇ!
0270まーじ ◆ykDJvODuLA
垢版 |
2014/04/10(木) 22:16:59.72ID:DUx2xla1
人がいなさすぎですね。
0272ちーちゃん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:42:00.18ID:5Er9emXN
>>269
あやしいさくまはずっとオッサンだと思っていたが女の子口調でレスを読むと悪くない。
セクシーコテリスト入りですおめでとう!!
0273名前はいらない
垢版 |
2014/05/03(土) 00:49:09.54ID:NUuC9MTm
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
0274ちーちゃん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:55:14.75ID:5Er9emXN
>>273
ひんがら目って何かと思ってググればどんだけマルチポスチングやねんお前ジェンヌの陰謀かと思う位やわ。
0275ちーちゃん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:56:38.10ID:5Er9emXN
あと名無しなので惜しくもセクシーコテリスト対象外やわ。
0276名前はいらない
垢版 |
2014/05/09(金) 12:02:35.07ID:HHDHJhqh
メディカルサイト歯科相模原.日吉サンテラス歯科.藤沢なのはな内科 スマイル歯科.亀有 リリオ歯科.八王子 アクロスみなみの歯科.足立 ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科.小田原めぐみ歯科ホワイトスタイ
0277まーじ ◆ykDJvODuLA
垢版 |
2014/06/21(土) 21:37:22.07ID:WDVI6hO9
保守
0278名前はいらない
垢版 |
2015/04/08(水) 03:24:19.91ID:fmD4wO/6
まーじーさんに会ってみたいな
0279めあ
垢版 |
2015/04/08(水) 13:10:41.67ID:tV40sG2M
ちーちゃんにあってみたいな
0281まーじ ◆ykDJvODuLA
垢版 |
2015/04/21(火) 21:46:54.54ID:lKbHK4P4
自演ではないですよ。
0282めあ
垢版 |
2015/04/21(火) 21:49:20.14ID:yO6iV+76
自演ではないです
0283秋吉君@ハゲきのこ ◆2itMTGf8Qk
垢版 |
2015/05/19(火) 23:53:48.94ID:uH5vJnGJ
634 名前:秋吉君@ハゲきのこ ◆2itMTGf8Qk :2015/05/19(火) 23:52:48.06 ID:uH5vJnGJまだいたのかお前ら。
ちーちゃん見てる?
0286名前はいらない
垢版 |
2015/07/16(木) 21:48:51.04ID:uNJRMpd8
高学歴のエリートたちは景況分析に忙しいのかな
0287名前はいらない
垢版 |
2017/07/11(火) 01:45:28.60ID:65HkKdhR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0288詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:07.14ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0289名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:00.97ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ILNG1
0290名前はいらない
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:23.17ID:jDjHqk9a
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

ZZY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況