X



シュルレアリスム宣言・溶ける魚 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前はいらない
垢版 |
2016/08/05(金) 13:19:07.70ID:F+1ZrV0b
好き
0003名前はいらない
垢版 |
2016/08/08(月) 18:57:13.51ID:ULuI1+63
こんな風に自分の人生を振り返り振り返り あの世に旅立つんですね
この人の眼差しがヒューマンでいいですね

https://m.youtube.com/watch?v=_p1D63vj0ss
0004詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:28.21ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0005名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 16:27:30.37ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3D4HZ
0006名前はいらない
垢版 |
2018/10/18(木) 00:16:49.60ID:jDjHqk9a
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

24X
0007名前はいらない
垢版 |
2023/08/22(火) 05:15:12.63ID:g71tzZdh
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況