X



ラップバトルのスレってここでおk? [無断転載禁止]©2ch.net
0003名前はいらない
垢版 |
2016/11/13(日) 20:47:45.78ID:St63LN9b
ネットラップって2ちゃんでやってもうまくいかなかった印象あるわ
0005名前はいらない
垢版 |
2017/01/20(金) 16:44:39.94ID:Bg73Blak
外野が嫌害やヘイ
最低賃金でフルタイム
俺が東京労働者底辺 最前線 合理合流
手取り13万円社会保険に生かされる老後(国保だけの奴らとは違う!俺は社会保険による厚生年金!)
生かし生かされ踏みしめている大地に甘え許されても利害は消せない
豊かな未来に恋い焦がれて 最後尾 殿 支えて 進軍
0006名前はいらない
垢版 |
2017/06/23(金) 23:10:36.11ID:WLDyyGzu
家ィ!! 残業帰りで死にかける!
俺のことを気にかける、奴なんてこのTOKにはっっっっ、

いやしない!!! 
日頃の生活には
癒しない!!!!! 

入社5年目、遥々上京してきた狂気の糞サラリーマン!!
毎朝で出会う可愛いあの娘はヤリマンだって同期の宇野から聞いた!!
0007名前はいらない
垢版 |
2017/06/23(金) 23:36:39.84ID:MKdmj0UG
>>6
なんだよその愚痴 殺すぞそのうち
俺のパンチ まるで幕ノ内
ぐちぐち言って何か変わるかウジムシ
お前に似合いは孤独に首吊り
0008名前はいらない
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:02.35ID:hEaCib5n
家ィ!
確かに俺は蛆虫さ!!
そんな俺にお前は振り向いた!!
突然言われた休日出勤!!
上司の嫌味で調子狂うし!!
給料無しの法律無ッッッ視!!
はじめの一歩なんて踏み出せないぜ!!
愚痴愚痴愚痴だけを生み出したいぜ!!
0009名前はいらない
垢版 |
2017/10/08(日) 06:11:47.95ID:jRvwC/og
颯爽と来たぜラップの季節
永遠に変わらねえぜそれが大切
誰が王者?決めるの俺じゃ
麻雀やらせれば俺が神様
今に見せてやる金の山
言わせてやるぜ負けました
とりあえず頼むマルゲリータ
買ってこいよ炭酸
言い訳なんかもう沢山
0010名前はいらない
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:57.77ID:zYRw8/V7
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XKOJS
0011名前はいらない
垢版 |
2018/10/17(水) 23:29:14.32ID:oSd+ZfLP
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

V71
0014名前はいらない
垢版 |
2023/05/06(土) 00:51:17.06ID:678L3xmL
シャバ僧
0015名前はいらない
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:23.99ID:OBkLgzW4
人生数々の通り雨
乗り越えた分だけの重みが出る
0016名前はいらない
垢版 |
2023/08/22(火) 19:42:09.81ID:g7Pczdjn
そやけど、ちょっと待っといてくれへんかねぇ
0017松山潤(千葉県八千代市出身)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:21.64ID:kLBfkXso
轢き逃げと引きこもりの違いが分からないよ。どっちも社会に実害あるよ、イエー。なのに俺様の趣味の轢き逃げだけが留置場送り、不公平だよ。

by松山潤:千葉県八千代市出身:昭和59年生まれ:八千代市立東高津中学出身:野球部OB:松山潤
0018壊礼泉道化師
垢版 |
2023/09/27(水) 07:22:55.60ID:kLBfkXso
島田修平まじリスペクト自分を売らない占い師
0019壊礼泉道化師
垢版 |
2023/11/10(金) 17:12:57.50ID:AdhTiPUA
高校で流行ってたラスク、コロナで流行ってたマスク。
0020地縛霊
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:39.14ID:qiivCgdG
>>6
負け組面すんなよ勝ち組。社蓄でも正社員なら勝ち組。非正規雇用はどこもブラック。ブラックコーヒー味方に早起き。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況