2019年12月時点の日本の総人口1億2615万人のうち20代から40代が約4538万人
総務省のデータからネット普及率を約97%として
約4401万人がネット環境のある生活をしているわけですが
あなたのお話のお相手は男性のようですので
20代から40代であろうというのは勝手な推測ですが
該当する2313万人のうちネットを利用しているのは約2243万人と推定されます

理論的にはその中の誰であれこのスレを見ることができる
あなたの言っているその方がこのスレを見て書き込んでいる可能性
いったいどれくらいでしょう?
このスレのレスの8割は女性の書き込み
そこは私の勘にすぎないとしても
同じ男性が書き込んでいると思ったりどれもこれも自分宛だと思ったりすることが
いかに現実離れした妄想か
この数字からお分かり頂けると思うんですよね
さまざまな情報を統合するのが難しい病気というのもあるので
説明しても仕方ない可能性もよく理解してはいますが
ちなみに2243万分の1は0.0004%ですよ
メールか何かでやり取りするほうが一億倍宜しいかと

このスレは各々自分の書きたいことを
書き捨てていくので十分だと思ってます
他の人の書き込みは基本的に理解不能
中央分離帯にウドって何事?と思いながら言葉の響きだけ頭に残り
二度目だなと思いつつ通り過ぎる程度で良いのではないかと
無論のことです意味不明が前提ですから
伝えたい詩ならせめて他のところに書くべきですし
意味不明ポエム、なんてところに
具体的な個人へのメッセージを書いて
現実に伝わると思ってはいけませんし
返事を求めるのはさらに無茶です
無茶苦茶です
お分かり頂けましたか?