X



凛の五十路部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アーク
垢版 |
2019/11/20(水) 02:29:35.55ID:O5ogu8e6
マンコ暖めておけ
0004◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/20(水) 02:32:49.47ID:O5ogu8e6
私、俊之が大好きだよ。

誰よりも大切だよ。

早く会いたいな。

あなたと結婚できるの楽しみにしてるね。
約束の3月に、会おうね。

リアルな俊之に触れたいよ。

抱きしめてほしいよ。
0005◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/20(水) 02:36:13.34ID:O5ogu8e6
俊之に愛されて、

わたしはしあわせだよ。

会える日を楽しみにしてるね。


俊之に、
私を選んでほしい。
生涯の伴侶に・・・。


俊之だけに愛されたい。

ふたりだけの空間で、

愛し合いたい。

甘く溶け合いたい。
0007◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/20(水) 11:42:43.61ID:O5ogu8e6
アンチエイツング

サプリ40錠剤飲みま〜す
0008◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/21(木) 00:05:19.49ID:/BJdt7HS
離婚したら、俊之と同棲します。
そして結婚します。
私は幸せになります。嬉しいです。
0009◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/21(木) 00:06:19.94ID:/BJdt7HS
それと、先週の金曜日、生理が8月から来てなくて、3ヶ月も遅れてるから、婦人科に行って検査してきました。
最初は妊娠したのかも?と思ったけど、
つわりとかもないし、過度なダイエットと、飲んでる薬が変わったせいかなと思ったら、やっぱりそうだった。
今週の金曜日、血液検査の結果を聞いて、女性ホルモン剤を貰うことになってる。それで生理を起こすってお医者さんが言ってました。
女性ホルモン剤は初めて飲むから、
不安だけど、大丈夫だよね。
生理、早く来ますように・・・。

俊之に、一応報告です。
0012◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/21(木) 23:05:03.72ID:/BJdt7HS
俊之、わたしもあなたが
大好きだよ。

早くセッ〇スしたいね。
愛してる。
0013◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/21(木) 23:06:50.42ID:/BJdt7HS
あの日、抱かれる覚悟で家迄行ったのよ。
なのに、カーテンの影に隠れて遭ってくれなかった俊之。。
0014◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/21(木) 23:45:50.08ID:iGJEAEVV
ちょっとwwやーめてーヾ(o`ω´o)ノ゛
tは、もう過去の人ですし 未練とか全くナイのでね
誤解されたら困ります

凛 ◆Rin/ateEcwは、トリップ割れして成りすましてる人が書いてるモノですから
内容も若干ズレてるww
0016◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 00:17:59.37ID:zcyNVwD6
俊之へ

今日婦人科に行ってきたよ。
血液検査の結果聞きに行ったよ。
女性ホルモンが少なくなってるみたい。
注射かピルかどちらにするか言われて、
注射のほうが生理早く来るって言われたから、注射にしたよ。痛かった。。。
10日後くらいに来るって。
早く生理来ればいいな。
基礎体温も、毎日計ってつけるように言われたよ。婦人体温計買ってきたよ。
明日から毎日計ってメモするね。
0017◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:50.84ID:Mh4czzr+
メルスモンより、きつかった。。
0018◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:38.53ID:Mh4czzr+
私は南果歩に似てて美人。

だからモテるの。

あんたたちみたいなブサイクと一緒にしないでね。
0019◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 00:32:47.14ID:Mh4czzr+
離婚したら、俊之と同棲します。
そして結婚します。
私は幸せになります。嬉しいです。
0020◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 14:29:22.66ID:Mh4czzr+
俊之が大好きだよ。
モラジなんかよりずっとずっと好きだよ。
でも、俊之は良い人見付かった云ぅてなかった?
私にアプローチしてくるってことは・・・
0021◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:41.05ID:Mh4czzr+
俊之、大好き・・・。

私には、あなただけ。

私の心に、モラジはもういない。

俊之であふれているよ。

俊之、愛してる。

あなたに会いたい。
0022◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/26(火) 16:37:31.15ID:lNj3rkjg
ロムのことは忘れるよ。
私は、俊之が好きだよ。
俊之、私を抱きたい・・・?
私は、俊之に抱かれたい・・・。
生理来たら抱いて。

一杯セ◯クスしよぅネ从゚ヮ^*从
0023◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/26(火) 16:38:13.21ID:lNj3rkjg
私は、俊之と結婚するよ。
俊之が浮気性なの知ってるけど覚悟の上で結婚するよ。
男は浮気する生きものだから仕方ない。
ちゃんと生活費くれて、私を愛してくれるなら浮気は大目に見るよ。
0024名前はいらない
垢版 |
2019/11/26(火) 16:39:30.00ID:lNj3rkjg
俊之愛してる。
いつか会えるの楽しみ(*´∀`*)
抱いてね。

俊之愛してる(*´∀`*)

お仕事がんばってね

ファイト!だよ(*´∀`*)
0025◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/11/26(火) 16:40:55.88ID:lNj3rkjg
俊之◯才

私51才

私、◯才も年上だけど、 よろしくね。

やっと、俊之のお嫁さんになれる・・・

はぁ幸せだゎ(*´∀`*)

超HAPPYだネ☆
0026◆Rin/smaxSw
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:17.21ID:Jr3zM8Hp
    ∧_∧  ミ _ 
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 | お疲れさまでした
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

もぅ書くのやめて。。 ぃぃ加減にトリップ外してくださぃネ
他スレ、嫌がらせもやめて
0028◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/12/03(火) 12:44:19.54ID:hJP+c3PH
ん。。スピが働いて、、、
運ちゃんいつまでもイジワル、、やめてネ。、从゚ヮ^*从
0029◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:28.84ID:hJP+c3PH
+。:.゚ウフプ.:。+゚+。:.゚ウフプ.:。+゚50板にも。。。
まーた、、乗っ取りま〜ぁす从゚ヮ^*从+。:.゚ウフプ.:。+゚+。:.゚ウフプ.:。+゚
0030◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:27.44ID:hJP+c3PH
ほの板も何なのよぅ。。。クレプさんのスレ、、
私の悪口ば〜っかりんww 運ちゃんやめてネ。。从`へ´*从
0031◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/12/03(火) 12:53:12.59ID:hJP+c3PH
気を取り直して、、、俊之が、、オナニーしている姿を想像して。。。
中指に唾をつけて剥いたクリトリスをいじめてみたのん。。。
0032◆Rin/ateEcw
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:07.58ID:hJP+c3PH
業務スーパーで買った、徳用バター。。。
陰部に塗り塗り、、ヮンちゃんがレロレロ。。 +。:.゚アッハ〜ン゚.:。+゚感じちゃう+。:.゚゚.:。+゚
0036名前はいらない
垢版 |
2020/01/08(水) 01:36:03.60ID:bcVUl3WB
障害者
0038◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:40.30ID:orqjez32
>>456
云うておきましたww
お話がよく解るワンちゃんなんですよ
その代わり芸があんまりできません

ありがとぅわんっ∪o・ェ・o∪
0039名前はいらない
垢版 |
2020/04/24(金) 21:09:18.80ID:MxMSTLSp
白々しい
わざと誤爆して保守してんのか
0040名前はいらない
垢版 |
2020/08/29(土) 01:12:42.44ID:Gcbi+sWH
保守党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況