X



今の自分にBGMをつけるとしたら?【1ソング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 01:28:06ID:dvlv8qWh
aikoの「花火」
0004ライター&ナイトライター☆
垢版 |
2011/01/02(日) 01:36:47ID:zOE8JfX4
ラブ カウントダウン♪
カップリングで
サマースキー♪
この2つのメロディーには、切ない少女2人の恋物語が重なる。
あ!ごめんねー公式HPじゃなかったね?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 01:42:02ID:p+YnMfU9
>>1
【1ソング】 って何ですか?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 18:50:01ID:kFotewyL
宇多田ヒカル「Beautiful world」

失恋引きずってるだけなんだけど。
アー、キモいわ。
でも本当に今の心境にあってる。
男は引きずるよ…
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 18:53:54ID:0SJgZDz6
★★★ スレタイの【1ソング】とは何なのかについて、>>1が説明するまでレス禁止 ★★★
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 18:58:15ID:hHOdjY9j
1やないけど
次スレが出来るっていう前提でしょ。

1ソング
2ソング




1ソング目
だったら違和感なかったかな。
0009スパユロと共に歩んだ恋愛☆数々の名曲&数々の恋愛&数々の想われ☆
垢版 |
2011/01/02(日) 19:10:37ID:zOE8JfX4
(^^)ノシ
エイベックスに感謝の気持ちとこれからも、数々のスパユロ発信に期待を込めて
あざーす。
只今の曲は、
チョイアナログだが、キング&クイーン時代の
(キング&クイーン)かにゃ?
赤シャツさんが、今尚現役ですからね?人に歴史在りですかね?
小悪魔ユーロもかなり、気になってまーす。
心境としての曲は、
(ホワイトラブ)ですね?これらは、ユーロビーターなら、直ぐ解るよん☆
(、・・)/◇ハタハタ茶
クスクス
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 19:19:58ID:FNHRp8AB
>>8
次スレが出来るっていう前提?そんなわけがない。
2スレ3スレと続けようなんておこがましいよ。
いくらなんでも>>1はそこまで馬鹿じゃないだろう。

★★★ スレタイの【1ソング】とは何なのかについて、>>1が説明するまでレス禁止 ★★★
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 19:32:06ID:FNHRp8AB
>>11
どうでもいいこと。>>1の自演か?

★★★ スレタイの【1ソング】とは何なのかについて、>>1が説明するまでレス禁止 ★★★
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 19:32:38ID:gHfrSx65
会いたいよ
ANさん、なにしてる?
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 20:12:06ID:Esteoyvb
どうでもいいと思うのは俺だけ?
はっきりさせる必要ある?w
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/02(日) 20:35:51ID:Dhgn9zOD
★★★ スレタイの【1ソング】とは何なのかについて、>>1が説明するまでレス禁止 ★★★
0017lapyu227 ◆SEBUhSQF9U
垢版 |
2011/01/03(月) 00:25:56ID:9cMBk6n7
このスレ作ったものですが
すみません・・・。一応1ソング目っていうことです・・・。
ごめんなさい・・・・。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/03(月) 01:13:58ID:x1x6a8oR
>>17
え、どういうこと?
次スレをまた自分で立てるということ?だったら立てればいいけど

初めから2スレ3スレと続いていくこと前提なら大間違い。
普通は最初のスレにいちいち1スレ目とは書かないんだよ。
糞スレは自然に淘汰され、盛り上がって最後まで行ったスレのみが続きを立てることを許される。
次回から気をつけましょう。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/03(月) 23:51:54ID:Uqv29R4N
>>17

謝ることないよー
>>18以外誰も気にしてないと思うw

俺はスキマスイッチのアイスクリームシンドロームかなあ!
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/04(火) 00:36:04ID:vSljGceA
槇原敬之
困っちゃうんだよなあ

知らないかな?
0021Tentation du rouge a levres☆ ◆C8DFalziJw6j
垢版 |
2011/01/04(火) 01:14:47ID:g/3nizjk
Zz(ρω-)oο ねてもぅた。。.ε=(ノ・∇・)ノとう!!ヽ(・、 .)コケッ━(ノ>ω<)ノ
わたくしのお気にの狂句は?
愛おしいほど愛され過ぎて骨と眼球♪
作詞作曲(ホスト)かなりのミリオンだったらしい。
恋愛技師さん!
相変わらず、パロってますね?そろそろ、ネスレタイムですか?
何?ー呼んじゃってるー全然大丈夫よーどうもーごめんねー♪
才能とは、決して他人に披露しては、いけない、あくまでも、
個人のみ又は、想いが通じ逢える猫嬢ちゃんと楽しめば良い。
ですから、全く他人の評価など、あてにしてはいない。
今日深夜でーす。
プハァ〜~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/09(日) 01:00:28ID:tvFx6wwd
CAMEO 「CANDY」
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2011/01/09(日) 01:21:55ID:Nb8/lufh
圧倒的に片想い/谷村有美
優しいのにも程がある/谷村有美

マックのポテト食べると胸焼けしますです
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/01(金) 01:14:09.76ID:JLoHGfRW
007のテーマ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/01(金) 01:40:38.03ID:iBuJBKJS
step you
浜崎あゆみ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/01(金) 23:11:51.05ID:J4i+5CHr
サヨナラ・グッバイ
初音ミクだけど
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/01(金) 23:45:45.29ID:z6e0j2sh
ぶっ生き返す!!/マキシマムザホルモン
脳みそ常に震わせてあらあらと運命に背く。もういっそ俺に生まれたなら、君をぶっ生き返す!!
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/01(金) 23:50:49.27ID:z6e0j2sh
線香花火/ガガガSP
僕が君を思い出すのは、本当に好きだからなのか?それとも今の日々が楽しくないから、思い出すのでしょうか?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/02(土) 20:12:28.89ID:N228nmv3
"Big Girl's don't cry"
The Black Eyed Peas
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/02(土) 22:03:50.96ID:lxbU56oK
You は Shock
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/02(土) 22:10:14.52ID:dmQ5kRm6
RADWIMPSのG行為。わかるかたいらっしゃいますか?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/06(水) 01:22:03.68ID:zJ8GpWpR
消失点-Vanishing Point-【夏焼 [Buono!]
ttp://www.youtube.com/watch?v=ynRKmMG41NM&feature=related
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/06(水) 01:27:07.96ID:Udd0lGSc
B'z
I'm in love?

歌詞、そのまんま!
当てはまり過ぎてて怖いくらい。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/06(水) 01:37:59.28ID:1rvD64Eh
このスレは一度DAT落ちさせて、スレタイの【1ソング】を消してから立て直します

一旦終了させますのでこれ以上レスしないで下さい
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/14(木) 21:53:16.06ID:QH8cFYPs
ごめん。あげちゃった。別に1ソング目を消すことないと思うけど。
ここ良スレだから次スレまで続いて欲しいし・・

yuiのi will love youかな
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/15(金) 15:03:12.70ID:j2pOElyt
スレ立てなおすより
立てたスレを使いきることを考えなよ>>38

もしくは土遁してスレストを図るとか
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/15(金) 20:07:52.33ID:tJfHHh1J
浜崎あゆみの
Is this love?

歌詞が今の自分にバッシリ。

『どうして私じゃないのって、滑稽でくだらない。
問い掛けなんてしないけど
私が見たことないようなあなたがそこにはいて
遠くに感じてしまったの。』


0043名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/18(月) 01:13:08.45ID:edZc2DQI
槇原敬之
君は僕の宝物

♪きーみーがぼーくを好きだとーわかったー♪
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/18(月) 02:48:30.11ID:xr23E4H7
このスレは一度DAT落ちさせて、スレタイの【1ソング】を消してから立て直します

一旦終了させますのでこれ以上レスしないで下さい
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/24(日) 21:25:12.05ID:qox1JHMn
L'Arc〜en〜CielのI'm so happy
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/24(日) 21:29:31.86ID:GXmBVWcb
スピッツ
恋する凡人

全部ピッタリすぎてヤバい
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/24(日) 21:57:06.75ID:CZCo2zqu
XJapanの紅だな俺は
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/24(日) 22:42:10.72ID:ForDykTR
RADWIMPSの蛍だな。

わたしが消えるとき、本当にすこしでいいから寂しく思ってほしい。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/24(日) 22:57:44.09ID:1ATo0UKv
AKB48 ポニーテールとシュシュ
スピッツ ロビンソン
いつも聴いてるよ。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/25(月) 03:13:59.38ID:qaZiS2Sr
このスレは一度DAT落ちさせて、スレタイの【1ソング】を消してから立て直します

一旦終了させますのでこれ以上レスしないで下さい
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/25(月) 17:40:33.47ID:Y+63Hp80
Superflyの春のまぼろし
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/25(月) 18:19:02.34ID:GwHPzROl
このスレは一度DAT落ちさせて、スレタイの【1ソング】を消してから立て直します

一旦終了させますのでこれ以上レスしないで下さい
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2011/04/26(火) 01:29:15.44ID:1dkcwDKj
あとは土遁スレストでおk
しつこく曲名書いて保守する奴は水遁の刑で

―――終了―――
0059dm
垢版 |
2011/06/07(火) 20:47:45.64ID:dsANlH+u
初音ミクmagnet
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 05:53:11.85ID:WdrTLwUD
オリビアを聴きながら
杏里。。♪

これからも
自分らしく
いたいから
一日も早く
元気

取り戻せますように。。
今年の夏は葉山の海へ行くよ。。

潮のかほり
波の音
押しては寄せる波を見つめて
貝殻耳に当てて
心を真っ白にするの。。
これからの私に、よろしくって伝えます。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:07:15.24ID:WdrTLwUD
来生たかおさん

Goodbay Day。。☆☆

究極

癒し
SONG

疲れると聴きたくなる曲
眠る前によく聴く歌

この歌も今の私を多分癒して下さるでしょう。。☆
癒して下さい。。☆
優しく。。☆
穏やかに。。☆
お願いします。。☆
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:22:47.25ID:WdrTLwUD
オリジナルスマイル。。♪
スマップ。。☆

元気出してね!
ファイト!
自分への
応援歌かも!
大好き!
この歌。。♪
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:30:03.90ID:WdrTLwUD
しゃぼん玉(童謡)

しゃぼん玉飛んだ
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで
壊れて消えた
風風吹くな
しゃぼん玉
飛ばそう

しゃぼん玉消えた
飛ばずに消えた

。。この後、歌詞忘れちゃった。。
でも悲しい歌だね。。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:45:20.65ID:WdrTLwUD
思い切りアメリカン
杏里

〜好きな香り選んでOH OH OH。。♪

薔薇の香りに今とても癒されるんです
前は香りが、きつ過ぎて苦手な香りだったのにね。。
お子ちゃまな私はシャボンの香りがお気に入りだったのに。。
私もおとなになりました!
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:53:30.44ID:WdrTLwUD
よく考えたら全部夢物語じゃない。。ね。。
夢物語に迷い込んだ
純粋

うさぎちゃん。。
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 06:56:55.46ID:WdrTLwUD
うさぎ
うさぎ
なに
見て
はねる
十五夜
お月さま
見て
はねる
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:04:13.62ID:WdrTLwUD
葉山の海沿いのカフェで
ソーダ水

カルボナーラ

いただきましょうか。。
それと
ついでに
チョコレートパフェ

食べちゃおっかなあ〜〜♪♪

おみやげは、貝殻のブレスレット。。☆☆
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:12:00.41ID:WdrTLwUD
あなたとは
進展
しないよ。。

私の心は納得出来ずに苦しんでいる
だから涙を流して
笑顔になるまで
私らしく。。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:17:03.33ID:WdrTLwUD




返したい
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:20:21.03ID:WdrTLwUD
そして
いつか
誰かと





by石野真子ちゃま。。♪☆
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:28:01.21ID:WdrTLwUD


思い出

汚されて
しま


0072名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:40:44.00ID:WdrTLwUD
悪夢





ですか、、!!
笑えるね、、
おかしくて
笑えるね、、
どうか
してるよ
みんな、、

愛は
何処

あるの・・??
自分

エゴ

通す
馬鹿者達よ

世界から
追放
されたら
いい
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 07:56:45.81ID:WdrTLwUD
愚か者よ

恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 08:02:19.55ID:WdrTLwUD
きたない人間模様
汚い
汚い
汚い
汚い

最低だ=====================================================================================!!
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 08:09:53.42ID:WdrTLwUD
エゴイスト達

軽蔑

気持ち悪い

何?この人達??
人間じゃないよ!!動物だよ!!
自分らの欲求満たして
まわりを陥れる
悪魔だ!!
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 08:14:58.75ID:WdrTLwUD
尻軽男

結婚している尻軽女
おうちで子供さんが泣いてますよ=================!!
いったい何やってるの??あんた!!!!!
殴るよ!!!!!
最低だな!!!!!お前!!!!!
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 08:22:06.42ID:WdrTLwUD
やって良い事と悪い事が解らないの??

あんた達の汚い記憶が残るなんて、、
悔しい!!!!!
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 08:27:22.97ID:WdrTLwUD
結婚をしている人は、どうか、ご家庭を大切になさって下さい。
自覚を持って生きて下さい。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 21:33:34.82ID:h/f79/C4
モッズ two punks
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 00:45:55.64ID:ilWiKZ07
セナのテーマ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 00:47:55.72ID:tnr1QXWm
花葬
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 01:02:50.38ID:g/cmTKNO
neo universe
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 01:36:56.82ID:LIre4hWP
加藤ミリヤの勇者たちの、
時は流れていつかまた出会えるまでさーようならー
君の行く道に僕がいなくてもああ忘ーれないよー
のフレーズが流れてます
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 01:38:57.83ID:RmSCS7Qg
綺麗になりたくて
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 01:42:20.12ID:J+L9Rm0K
Dry?
セクロスしてないけど
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/10(水) 21:08:08.51ID:vQq5c12p
家族になろうよ/福山雅治

付き合ってもいない片思いの女の子を思い浮かべてしまう
あの子はきっと素敵なお母さんになるんだろうな
あの子と家族になりたい
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 22:20:05.48ID:TOvvu0sX
83
セナのテーマって
どういうの?
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/15(月) 22:40:02.68ID:TOvvu0sX
今日でお別れ
菅原洋一
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/16(火) 02:40:55.21ID:9i7qJYI0
銀杏BOYZ「夢で逢えたら」
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/16(火) 09:38:17.73ID:EDsRBWr2
ハッピーシンセサイザ
なかなか会えない上に保留中だけど、こんくらい明るい曲をイメージしなけりゃやっていけない
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/16(火) 20:47:36.40ID:naqhESaH
Mr.Children 365日
0100$箱
垢版 |
2011/08/16(火) 20:50:37.29ID:WQ3CtZZq
花水木

「槇原敬之」
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/16(火) 20:55:03.95ID:fc+8HaZs
ガガガSPの「祭りの準備」
0102$箱
垢版 |
2011/08/16(火) 21:10:13.45ID:WQ3CtZZq
Always「倉木麻衣」に変わりました。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/18(木) 00:36:11.70ID:V4WNXgLq
永遠に葬れ GARNET CROW


人と違う生き方捜して




人並みの幸せ求めていたよ
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/18(木) 00:40:35.10ID:100pKEEX
・警告
夏に見たのは実在しない人だった
寒くなる迄知らないで愛してしまった
←ここがその通りになりそうで怖い

・月に負け犬
明日くたばるかもしれないから今すぐふりしぼろうと思います。

0108名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/18(木) 22:37:46.87ID:etVbWfD4
僕はここにいる/山崎まさよし
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/18(木) 23:42:28.17ID:SOCaXOHS
三百六十五歩のマーチ
♪両さん

こち亀 THE MOVIE 〜勝どき橋を封鎖せよ!〜
とっても
おもしろかったです!
皆さんに
お勧めしま〜〜す!
泣いたり笑ったり。。楽しかったよ!
0110素人童貞 ◆8HooAsSDOk
垢版 |
2011/08/19(金) 00:35:08.54ID:o81Yjhoh
『Never Ending White』

電気式華憐音楽集団

苦しくて、せつないそんな夜を
何度過ごせばあなたは気付くの〜;;


もう余裕で一万日は過ぎました

つらいです
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 00:41:14.09ID:bTpOIZY+
SCANDAL/LOVE SURVIVE
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/19(金) 18:44:39.53ID:aGlQs20c
アニメ スラムダンクのエンディング


世界が終わるまでは
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/22(月) 23:00:49.01ID:HDjMZ3g5
スガシカオ コーヒー

昨日、たまたまMusic loverで見て衝撃受けた。
俺の事歌ってんのってぐらいドンピシャな歌詞。
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/25(日) 20:59:51.46ID:kdivYk9S
10年後の8月 また会えるのを信じて


10年後じゃなくてもいいいつでもいいからまた会えるのを信じてるぜ・・・!
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/25(日) 21:17:10.11ID:YYTQI7Ww
シーソーゲーム/ミスチル

恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲーム

0124名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/25(日) 22:31:20.63ID:/HlA2yjG
千石撫子/恋愛サーキュレーション
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2011/09/26(月) 23:47:07.72ID:EgvUaMbb
叶わない恋だと知ってても いつも1番近くで君を見てた

Jungle Smile 片思い
0128静かな雪
垢版 |
2011/10/08(土) 23:04:11.95ID:UQmCum6r
>>106

GARNET CROW
HOLY GROUND

深い傷よりもいつの日か
愛しい気持ちが残るように
明日が来ればまた明日へ
優しい方へ倒れこんでゆけるように・・・

0132名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/25(火) 03:12:01.61ID:K5n0W/7c
My Little Lover 「Destiny」
あなたも泳いでるなら
きっと逢える 運命の時に
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/25(火) 15:05:51.24ID:FEZwNPsl
フライングゲット
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/26(水) 18:04:21.84ID:/sXisVR5
AKB48チームB
「天使のしっぽ」

そんな好きじゃないふりして
そっけない態度をしちゃうの
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/26(水) 20:29:23.23ID:RRmVRdLu
アーセンの憂鬱
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/26(水) 21:50:09.98ID:XnY8ANLH
女々しくて/ゴールデンボンバー

ぴったりすぎてやばい
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 00:14:34.35ID:5D4lQGKH
B'z You&I

この曲好きなんだってさ
こんな思い、向こうもしてきたのかねえ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 00:15:03.04ID:TXhAsfZ3
ZARDのhero

懐かしい感じがする人だから心を開いて何でも話せそう。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 00:49:35.74ID:YdIXy+4m
14番目の月/荒井由実

あなたの気持ちが読み切れないもどかしさ だからときめくの
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 08:00:56.70ID:BtFinDTu
横顔/aiko
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 08:43:21.46ID:hp9jW7gi
○○○○/福原美浦

良かった良かった。ありがとう
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/27(木) 15:10:44.19ID:GhAfUU0K
>>142
「きらいだあなたといるときの僕がたまらなく情けなくて」

>>150
「たった一度忘れられない恋ができたら満足さ」
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/28(金) 00:25:40.12ID:608TS99f
Calc./初音ミク

過去も未来もなくなれば 僕は自由に飛び立てるかな
感情ひとつ消せるのなら 「好き」を消せば楽になれるかな
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/29(土) 11:36:32.47ID:QpbwZYIl
加藤ミリヤの「恋シテル」
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/30(日) 13:34:30.53ID:FWMNTsDt
泣き出すかもしれないよ/モーニング娘。
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/30(日) 21:01:32.38ID:UAYb7bFh
JUDY AND MARY/クリスマス
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/30(日) 21:31:44.47ID:gGK5QyYg
宇多田ヒカル「Flavor of life」
歌詞が今の状況にぴったりすぎて驚いた
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2011/10/31(月) 23:30:05.23ID:4bHUc04u
ほんとはね/Aqua Timez
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/01(火) 15:29:46.79ID:yF+GpAZY
英雄/doa
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/01(火) 21:37:49.81ID:6Nrvae3d
アイシテル/Monkey Majik
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/03(木) 00:13:21.15ID:kM3a4Hzx
浜田省吾 彼女はブルー
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/03(木) 01:44:36.49ID:KRq4NPr+
アイスクリームシンドローム/スキマスイッチ
0176 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/11/03(木) 02:46:17.42ID:FGLHph5F
デッドエンド/B'z

恋愛に限らず窮地に立ったら必ず聞く曲
「可能か不可能か見極めたような気になって 君の前でも自虐的になりますごめん」
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/03(木) 22:29:56.48ID:L4JaJcxe
Green days/槇原敬之
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/04(金) 02:28:20.30ID:XnfYxgPs
ハート型ウイルス/AKB48
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/04(金) 02:31:50.87ID:j6M/9gJ6
君の好きなうた/UVERworld
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/04(金) 08:57:40.47ID:DqG6dX52
Eternal.../EXILE
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/05(土) 00:15:45.98ID:JSPW0v1x
斎藤和義 君の顔が好きだ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/05(土) 00:34:40.53ID:vlPRbW3J
桃ノ花ビラ 大塚愛
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/05(土) 13:47:40.94ID:r3KfXx2m
ロマネ
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/07(月) 14:16:16.64ID:6UghssJk
aiko一択。
全ての曲が好きすぎてBGMとても一曲に絞れないw
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/12(土) 01:55:59.92ID:I9WSQFa/
カーネーション/椎名林檎
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/12(土) 07:21:15.24ID:SQMn+vj2
aiko/ヒカリ
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/13(日) 00:07:19.50ID:tdK5L/rS
斎藤和義
ベリーベリーストロング
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/14(月) 05:03:04.89ID:6WdJB8wd
「君の背中」AKB48

大好きなのに、声をかけるチャンスなのに
自信がなくて

君の背中はいつも届かないほど遠く
振り返るのを待つだけさ

0205名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/24(木) 12:58:07.25ID:G2S0ogng
宇多田ヒカル/光

『君という光が私のシナリオ映し出す』
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/28(月) 03:04:07.52ID:pGK/0Oqi
jam/イエモン
からの
Beautiful/吉井和哉
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/29(火) 23:52:29.29ID:/RvxrSKJ
ふうーん・
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/29(火) 23:59:40.15ID:PzoouLC5
>>45
あれって結局主観的には幸せなのか?
息絶える感じだが
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 00:10:39.01ID:Qy5wkAlv
愛しあえる2人わあ
いつもいつも大好き

0215 忍法帖【Lv=7,xxxP】
垢版 |
2011/11/30(水) 00:19:01.68ID:q++uuIW7
ソラアイ/ELT
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 22:31:53.31ID:LS3MbFwx
今日はLA・BAMBA にしとこう。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 22:43:22.25ID:7QVH9wJM
ケツメイシの涙
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2011/11/30(水) 22:51:03.18ID:zQ5kwMOm
aiko/親指の使い方

aikoの曲で唯一m歌を全部知っていて好きな曲
涙が止まらない
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/01(木) 04:09:44.98ID:N+6BhLYu
>>220
花火のカップリングだ
確かアルバムには入れてないんだよな。
懐かしいw良曲だよね。

眠れぬ夜/フジ
0224
垢版 |
2011/12/01(木) 22:05:02.37ID:frNDsAdz
ライオン/May'n 中島愛
かな
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/04(日) 20:42:57.22ID:Fbx1lz8W
走れ!/ももいろクローバー
『今はまだ勇気が足りない 少しのきっかけが足りない』
繰り返して聴いてると、告白してしまおう!って思えてくる。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/04(日) 23:00:49.33ID:xHzFOIVz
1/3の純情な感情/SIAM SHADE

壊れるほど愛しても1/3も伝わらない
純情な感情は空回り I love youさえ言えないでいるmy heart
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 08:38:51.59ID:416ccyWr
マダムバタフライ プッチーニ
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 08:50:59.94ID:rpV5f4Vc
今日はマイケルのビートイットにしとこう。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 08:53:49.09ID:9hOj5qqW
ボカロ曲
メランコリック
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 11:39:34.12ID:1Mz86Olu
朝がまたくる
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 12:13:56.42ID:S2Z7R6AE
恋の煙/チャットモンチー
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 16:31:42.45ID:ArIH0wZL
トゥーランドット
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 17:13:15.26ID:rpV5f4Vc
>>236 非常に気になる。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/06(火) 22:35:48.38ID:S2Z7R6AE
(Am I) confusing you?/スーパーカー
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/08(木) 20:07:18.36ID:hcB7FI5m
ボカロ曲だけど

トップシークレット
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/08(木) 20:12:11.49ID:g9PGzH5F
one more time, one more chance

あああああああ
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/08(木) 21:17:32.29ID:OQED1O4+
Hold new world。ホイットニーヒューストンが誰かとデュエットしてるやつ。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 18:49:10.54ID:0vf9eHTH
エレカシの
くーだらねぇとつーぶやいてー 覚めたふりして歩くー ってやつね。
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 20:29:51.51ID:sNrUPFvS
ウタカタ
天野月子
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 20:57:27.72ID:EMoxRIpF
歌うたいのバラッド
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 21:33:12.58ID:YUhcL5hM
愛が全てさっていう曲
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 21:36:43.39ID:iulYQ0pe
宇多田ヒカル

heart station
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 22:21:44.55ID:A5OSwmID
また君に番号を聞けなかった/ゴールデンボンバー
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 22:32:56.48ID:3pa7QnUt
ポルノグラフィティ/マイモデル
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/13(火) 22:34:59.29ID:HQwkZNOF
HY NAO
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/14(水) 21:33:42.57ID:jMWxMDzK
粉雪
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/15(木) 03:26:33.71ID:86iXIjW6
流星/神田沙也加
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/15(木) 05:42:21.50ID:x3tvcZ8e
ホソイコエ/シド
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/15(木) 17:16:32.99ID:hvq1+O5z
恋愛も研究発表も就活も生きづまっている今まさに

エクソシスト
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/15(木) 21:45:34.71ID:TMdXVrKc
スピカ/スピッツ
(スピッツのカバーアルバム『一期一会』で椎名林檎がカバーした『スピカ』が今の気分。キラキラしテル。)
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/20(火) 17:10:59.00ID:nGkTsqhp
いつも何度でも/木村弓
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/22(木) 18:38:43.14ID:68+LNab3
今日もエレカシの
くーだらねぇとつーぶやいて ってやつ。行き詰まるとこれ歌いたくなる。
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/22(木) 23:38:10.91ID:v5WrhwkP
My Little Lover
Man&Woman
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/27(火) 23:59:20.15ID:PQ7+5/Xq
>>283 あら、趣味が合いますね。
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/28(水) 00:19:23.55ID:buy/wcJl
ジョバイロ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/30(金) 22:39:17.90ID:9ZagmDHo
銀色の道   /ダークダックス

ひとりひとりはるかな道は
つらいだろうが頑張ろう
苦しい坂も止まればさがる
続く続く明日も続く
銀色のはるかな道
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/31(土) 15:00:43.56ID:humUOWrS
KISSして/KOH+
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2012/01/01(日) 16:23:24.95ID:nyYOvxtV
フェイウォンの
アイズオンミー
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2012/01/01(日) 20:31:24.97ID:KzZDiaOy
ロード
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2012/01/30(月) 16:56:17.83ID:ugP/P/3o
古内東子「ブレーキ」
「心のブレーキから足を離していいかな?
今までずっと目をそらしてた
真っ直ぐに好きになっていいかな?」
あぁ、今こんな感じ
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2012/01/31(火) 14:54:16.90ID:QbLbXFnE
ア☆イ☆ツ/dicot
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/07(火) 01:24:44.19ID:8We+BWeA
空洞です/ゆらゆら帝国
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/07(火) 02:34:09.31ID:8We+BWeA
ラブレターのかわりにこの詩を。/星羅
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/07(火) 10:14:08.80ID:2TuAZVev
ノンタンといっしょ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/08(水) 01:53:50.21ID:8NuoSBA4
ちょwww
不意打ちすぎてフイタ

あ、のぞみ?て子が好きなのか
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/08(水) 06:00:15.96ID:nvKoJ8vc
ポルノグラフィティのドリーマー
いつもオカズにしててごめんなさい
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/08(水) 23:23:41.19ID:sMXHgWuq
ガラナ/スキマスイッチ
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/08(水) 23:31:28.20ID:MMD4VhTp
あなたの恋人になりたいのです/阿部真央
ベタだけど定期的にテーマソングになる
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/09(木) 00:44:37.44ID:644jQmR0
影/柴咲コウ
0317がわはる ◆oqEEFDFxKo
垢版 |
2012/02/09(木) 00:45:29.33ID:E/LcUQAB
ラッドのオーダーメイド(失恋中)涙
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/09(木) 01:54:36.93ID:644jQmR0
夜な夜な夜な/倉橋ヨエコ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/09(木) 02:40:47.48ID:BW0A1zZ7
ブルグミュラーのアラベスク
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/09(木) 03:08:45.83ID:644jQmR0
月のワルツ/諫山実生
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/09(木) 06:35:02.22ID:cNh/Eqrk
オーマイリトルガール・尾崎豊
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/10(金) 01:32:58.22ID:vuLtbGMD
怪獣のバラード
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/11(土) 00:30:05.82ID:xB0bCl0E
>>312 自分もだ
なかなか会えないけどな
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/18(土) 05:42:48.27ID:K68gWyh3
>>321だが、
私女だけど、この歌が夜ふと頭に流れちゃうw
暖めて欲しいよ〜w

そしてこないだ初デートと2度目のデートをしたのだが、
その時のテーマソングは

初デ:Majiで恋する5秒前/広末涼子
2度目:大スキ!/広末涼子
 
チラ裏スマソ。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/19(日) 22:39:27.87ID:l/v9sVmd
GO!GO!7188のこいのうた

彼に思いを伝えたら、迷惑をかけてしまいそうだからずっと今のままがいい。でも、辛い
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/19(日) 22:40:20.63ID:dgbA4Jkl
ベートーベン第九合唱付き
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/19(日) 22:47:51.24ID:n2FbBkas
あったまー
かーたー
ひざっ
ぽん!
ひーざっ
ぽん!
ひーざっ
ぽん!

*Repeat
0337ボンソワールカフェ☆
垢版 |
2012/02/19(日) 22:56:39.40ID:Q5VVgUsb
森高の17歳と浜田の19のままさ
リアルに感じる詩は朝の小鳥のチュッ☆チュッ☆かにゃ?
焦るリアル歌は?
乗り換えギリギリの発車リアルメロ☆
┓( ̄∇ ̄;)┏
クスクス
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/20(月) 07:49:11.24ID:BtyI8sU+
>>332ですが
今日三回目のデートでした。
やっぱり、

OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊

まさしく昨夜この歌の内容を実行して参りました。
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/24(金) 18:47:28.95ID:kbuj54ve
back number/幸せ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/24(金) 18:51:05.90ID:ReRmEl84
Every Little Thing Fragile
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2012/02/27(月) 01:43:24.12ID:U7lmENMq
Baby I Love You/くるり
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/16(金) 03:57:54.61ID:Sb8zKjft
ただ、ありがとう/MONKEY MAJIK

言いたいけど、今は言えぬ。
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/16(金) 05:48:46.78ID:VFoaHoiZ
Perfume 微かなカオリ

いつも二人きりになる理由を探していた
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/17(土) 17:02:28.15ID:ngXOwsVn
Perfume微かなカオリすぐる!!

あーホントイヤ(´Д` )
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2012/03/24(土) 11:24:06.33ID:iQqYzf6b
照れた笑顔 すねた横顔 ぐしゃぐしゃ泣き顔
長い睫毛 耳の形 切りすぎた前髪

君の好きなとこなら星の数ほどあるのにひとつも言葉に出来なくて
0371なななななんとしさん
垢版 |
2012/05/08(火) 23:53:22.40ID:aeIz7/SH
in my wrold
DROP
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/09(水) 00:39:16.48ID:hnLoFcfG
さようならの
後に解ける魔法
天くほろ苦い
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/09(水) 01:09:17.87ID:ey9QEn6n

むしろ、好きなあの子の前で「夢の途中」を歌いたい
いや本当に、あんな感じの人なんだ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/09(水) 03:34:39.30ID:XlZLJd3n
いつでも探しているよ どっかに君の姿を
向かいのホーム  路地裏の窓 こんな所にいるはずもないのに
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい
新しい朝 これからの僕
言えなかった好きと言う言葉を
0381 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/06/16(土) 22:45:12.67ID:O5cZ645L
夢見続けて今も
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/16(土) 23:00:24.84ID:lp21L2hA
ザ・ドリフターズ【ゴー・ウエスト〜ドリフの西遊記〜】(1977年)
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/22(金) 23:29:17.45ID:bCVYvlqL
「星のアルペジオ」 うわぁぁんっ!
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2012/06/30(土) 01:18:19.83ID:EHx//VDf
ユニコーン「与える男」
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2012/07/08(日) 00:15:09.39ID:Cqj5UPkx
天ノ弱
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2012/07/08(日) 07:03:16.88ID:wrSaYdBU

抱きしめたい 溢れる程の想いがこぼれてしまう前に

ミスチル/抱きしめたい

0389ともとも
垢版 |
2012/07/08(日) 08:56:51.26ID:bdjKVZf+
柴崎コウ ホントだよ。
モーニング娘 晴れのち雨好き。
前田敦子 の新曲。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/19(日) 15:59:56.00ID:vARPBvYj
NAO/HY
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/19(日) 21:58:08.04ID:W54UMcFC
Mr.Childrenのシーソーゲーム
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/20(月) 09:43:41.50ID:gKC9qkqw
槇原敬之
君は僕の宝物

♪きーみーがぼーくを好きだとーわかったー♪
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/27(月) 21:45:47.64ID:zQ2rbdT0
リンダリンダ/THE BLUE HEARTS

今好きな人がめっちゃ遠くの人なんだよお。もしも僕がいつか君と出会い話し合うならー。
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/29(水) 23:52:10.62ID:qsX5639g
トゥインクル/鏡音リン

友達ですもんね 分かってるさ
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/30(木) 00:00:31.32ID:HIkmfzMd
YOU 倖田來未
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/02(日) 14:58:02.26ID:qbI5IrLY
そばかす/JUDY AND MARY

あんなに毎日会ってて好きだったのに
もう会えなくなった途端、笑顔が思い出せない・・
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 07:15:23.07ID:9HkzqNug
花がめぐるところへ/JUJU

あたたかい思い出が少しぐらいあったよね。
いつでもそばに君はいるもの…今までと変わらぬ距離でも。
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/10(月) 08:11:59.86ID:AsdCYF79
清竜人「痛いよ」    っうぇ
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/10(月) 16:31:58.75ID:c1dC+qsq
銀河鉄道の夜/GOING STEADY
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/07(金) 13:51:14.24ID:n8BjaBo/
 
 
IPアドレスを見ながら名無しで他板まで粘着をする キチガイキモオタプロ固定くーぱー ◆cooperNjzkと雑談所のキチガイキモオタプロ固定達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 
0413ハラヘリ
垢版 |
2013/05/08(水) 08:07:04.42ID:OxEDqhUx
やぁ5ヶ月ぶりだね

ZERO B'z
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/12(日) 01:29:07.19ID:bZvS7zIY
SmilingDown/ONEOKROCK
辛い|||(-_-;)||||||
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/16(日) 18:20:03.32ID:DGIMsWc5
スミスかよwww
あんたとは同じ趣味で同じ悩みを抱えてそうだ。

でも俺はローゼスのbreaking into heavenにするよ。
i`m gonna breaking into heaven can`t wait anymore.

いや、クークスのyou don`t love meかもな?
クソ・・・
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:3uVQAvda
流星群 鬼束ちひろ
あーなたにー さわーれなーい あーたーしーならー
いないのとおなじだーかーらー
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:LTnVUYW0
あなた HY
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:THyuQn0J
トウキョウバンビ
ピロウズ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:bZ2YgB3T
BE WITH YOU GLAY
あなたに逢えたこと♪

本当にありがとう! 今、幸せです!!
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:u9iOZjpd
ゆず 栄光の架け橋
夢だったんだ!!ずっと!!気分は終身刑だったから。
そして、釈放されないと始まらないと思っていたから。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:mK/KVhds
元気を出して♪
「人生は貴方が思うほど悪くない〜♪」
って思いたいなぁ。いつの日か。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:/Q8pz/6W
「うれしい!たのしい!大好き!」
今日はアルコールなしでハイテンション!! ♪
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:/Q8pz/6W
B’Z RUN
荒野を走れ、どこまでも〜。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:4juj7ZiW
西野カナ
goforit!
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:pbvt5f+y
久保田利伸 missing
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:erEqh9Xj
B'Z out of control
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:erEqh9Xj
B'Z calling
「君といるとき、僕は僕になれる〜♪」嬉しい時も、悲しい時も
辛い時も、変な時も(?)いつでも共有できる、そしてお互い精神的に
自立し、尊重できる関係、そんな関係に憧れる、そんな大人の関係を
築けるように頑張りたいな、いつか。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:erEqh9Xj
壊れかけのRADIO〜♪
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:erEqh9Xj
言葉にできない 小田和正
この先、どれだけ感動する瞬間が来るのかな?
出産かな?友達の結婚式かな?なんだろう?
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:erEqh9Xj
言いたかった、言えなかった・・。想天坊
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:g5nvqYg8
あいかわらずな僕ら B'Z
なんか無理なく自然な感じがする..。
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:qVd4fcXW
HOME feat.SA.RI.NA
ILOVE mama ×童子-T
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:8ReRmzf/
ミスチル 常套句
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:UmteAByA
運命のヒト EXILE
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:0DkXD+Xt
ガゼボ「I Like Chopin」
 「雨音はショパンの調べ」という邦題でカバーもされた哀しい美麗な曲。麗しいPVも素敵でした。

好き合ってたのにすれ違った人を思って泣いた
今夜は雨… 今の気分にピッタリです…
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lH0JAsdj
Perfume/I still love u

あまり連絡が来ないときでも
あたしにできる事なんかなくて
曇り空みたいなこの気持ちを
胸にしまいこむ

震えた気がして電話を見て
気のせいだとがっかりしたりもして
次はいつになるとあえるかな
思い続ける
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/03(火) 23:36:58.79ID:sgXW+4cc
浪漫飛行
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/04(水) 19:51:07.84ID:Ibgg1dBg
ガラナ スキマスイッチ
結果ばっか考えなくていいや この想いよ曇るな!
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/04(水) 21:23:59.73ID:ZCyEKic8
HOME feat.SA.RI.NA
ILOVE mama ×童子-T

兄弟の結婚式の写真の満面の笑みと
甥っ子の赤ちゃんの時のちょっとぬけてる顔写真
これが最高!!(笑) 毎日見れて幸せ♪
いつまでも幸せでいてくれ!!
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/04(水) 22:29:04.18ID:rWe+jpyV
366日 HY
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/04(水) 23:55:17.58ID:ZCyEKic8
恋心 B'Z
ちょっと落ち込んでいたんだけど、昔、学生時代を思い出しちゃった(笑)
いろいろあったなぁ
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/06(金) 23:10:01.36ID:NL26SzGS
グッドナイト  福山雅治

た〜だぁ〜訳もなく〜 た〜だぁ〜時間だけ〜すぎてく〜♪
ま〜だぁ〜きみのこと〜 今日も〜独り占め〜できずに〜♪
あのかど〜ハンドル切れば〜 こぉ〜ん〜やは〜 お〜や〜す〜み〜♪
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/07(土) 23:41:19.47ID:WrWhbYSZ
TIME
どうすれば時が戻る 
どれだけ涙流しても静かに海は広がる

たとえ、どんなに自分に鞭を打ったとしても
時は戻らない 
どんなに血や涙を流しても
時は戻らない
時間だけが取り戻せれば、もう何もいらない
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 00:59:56.29ID:sdlENUKz
everything ミスチル
友達、親、周りの人に感謝
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 04:02:28.12ID:TdPxVCeG
汚れた下着
「君」も十分寂しくて打算的な人間だと思うんだけど、あくまでも「僕」が哀れな人間で人の同情啜ってやりたい放題して酷いみたいな
そのアンバランスよ
同情が優しさなら都合の良いようにいただきます
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 14:15:22.00ID:yw6HBfWA
自由への招待
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/08(日) 20:58:41.99ID:sdlENUKz
何度でも ドリカム
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/09(月) 21:31:03.06ID:lEJYSMHT
1000のバイオリン
人生を書き直したい。その為にはまだ頑張らないとね
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/10(火) 16:06:18.41ID:FGhuzhC3
猫になりたい/スピッツ
tp://www.youtube.com/watch?v=7rjvFSyutVo
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/13(金) 19:49:56.60ID:N4MYNJx4
WE LOVE THE EARTH TMN
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/13(金) 20:10:01.84ID:AIpY4QH8
キャリー
厚化粧♪
キャリー
マスクでも隠せない厚化粧♪
キャリー
付け睫毛の付け待つ芸能記者♪
先生!遊び過ぎです。
(._.)φ
ソニン
カレーライス♪
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/14(土) 01:20:52.81ID:Z5Vka+0P
FRIENDS AND DREAM チェッカーズ
昔も今も俺たちは遠い日のまま〜
大丈夫さ、ボロボロでもまだ飛べるぜ〜
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/14(土) 01:28:10.18ID:Z5Vka+0P
花咲く旅路 原由子
癒されます。ぜひ聞いてみてください。
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/14(土) 21:31:13.99ID:wfBhVMWi
再教育 かな

我が儘のナイフで夢を脅す 僕らの明日が泣き叫んだ
助けてくれの声を 孤独の盾で塞いだ
屁理屈の正義で夢を殺す 僕らの明日が血を流した
しょうもないと火を付けて積もれた 思い出燃やした
ボカロだけど好きだなぁ…
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/20(金) 23:42:53.57ID:eQWyUpyv
東京 ケツメイシ
まったりしながら聴きたい
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/21(土) 05:15:47.35ID:+pITcM0i
TODAY / AIR
こっち側の僕とあっち側の君が チークダンス踊る
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/22(日) 22:37:43.68ID:F8gIWN8K
微かなカオリ perfume

優しい君のほんとの気持ち
知りたいんだけどこわいから
隠してしまうんだよ
恋してる微かなカオリ
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/22(日) 22:49:24.48ID:AJIl1diq
夜空ノムコウ
夜空の向こうには明日がもう待っている
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/23(月) 00:40:32.65ID:/AAnBZAi
HY「366日」
恋がこんなに苦しいなんて 恋がこんなに悲しいなんて
思わなかったの 本気であなたを思って知った
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/23(月) 19:34:36.04ID:SEs/IEpJ
>>478
切ない曲ですよね。泣けますよね。

calling
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/23(月) 19:57:30.65ID:SEs/IEpJ
>>480
HYさんのあなた you もいい曲ですよね。
シャワールーム 古内東子
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/23(月) 23:32:07.44ID:Az5VszGk
>>482
羨ましいぞ!

化粧/中島みゆき
バカだね〜のところだけ、泣けるね
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/24(火) 15:05:54.26ID:FqjMp1Xj
>>483
いや、カラオケ練習中なんだ
おかげでずっと頭の中で 回ってる

心情的には
Over TheDistance 矢井田瞳
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 09:07:10.81ID:p9KZoAtj
秦基博 Girl
こうなったら無敵 …になれるだろうか
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 18:20:16.56ID:a5w1FACo
>>486
その曲は恋愛ソングじゃないと知っているよね?
まぁ、解釈次第で恋愛にも当てはまるけど…?
とにかく、秦基博の曲はいいよね〜! 
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 22:30:51.01ID:p9KZoAtj
知ってるよ
バックグラウンドはともかく、歌詞だけ見たら恋愛でもいいかなって

恋愛とゆーわけ分からん錯覚で赤の他人を
絶対的に思い遣れる、遣られる心の維持に憧れる
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 22:46:57.12ID:zFhPDvoY
Easy Come Easy Go B'Z
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 22:49:41.73ID:pdkc+8Ii
Get Wild TMN
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 23:02:14.68ID:zFhPDvoY
ZERO B'Z
もう何でもいいや、なげやり(笑)
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/27(金) 23:20:19.26ID:zFhPDvoY
survive B'Z
気がついたら、ホームで死んでたりして(笑)
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/28(土) 22:43:38.00ID:9IGlxHZ7
夢見が丘
大地は知らない人のヨロコビカナシミ

人の苦しみなんて誰も分からない
どれだけ我慢していたかなんて誰も分からない
同じ苦しみを味わった人、他の苦しみを味わった人が
理解でき、察することができるんだろう
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/29(日) 02:43:49.31ID:a400SXZY
ガラナ スキマスイッチ

始まる前に恋が終わった
でも良しとしよう
好きな気持ちはまだ続く
気持ちの分まで強くなって、背を伸ばして歩ける自分になろう
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/30(月) 01:04:46.13ID:E+XRm+kg
天井裏から愛を込めて アンジー
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/01(火) 21:09:05.34ID:4phC1rmy
YUIのPlease Stay With Me。
ワガママ言っても許してもらえる存在の子が羨ましくて仕方ない
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/04(金) 09:21:27.84ID:eddEHx1A
もしも/RAD WIMPS

失恋したわけじゃないけど、あの頃に戻りたいし戻れないならあの人を好きな自分のままでいたいし
美人だから周りに顔が好きなんでしょ?って言われるけど意外とだめなとことか綺麗な所作とか
脆いとことか優しいとことかおもしろいとことかとにかく全部好きなんだよ!
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/06(日) 00:20:02.06ID:KbC8G+Ia
アンジェラアキの手紙
こんな大人になってすまん
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/07(月) 00:03:11.05ID:GsFKwCzt
ハイスクールガール back number

明日になったら君が彼女になってないかな
そうしたらもう何もいらないのになぁ
君がいないとたぶん死んじゃうんだよ
目の前にいなければ こんな簡単に言えるのになぁ
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/07(月) 19:45:10.45ID:tBfj4jkW
SNOW CRYSTAL 藤井フミヤ
会いたくて目を閉じたよ

もう二度と会えないのにね....
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/09(水) 20:47:47.61ID:P9Ed7+Fm
AZU [YOU&I feat.LOVE LOVE LOVE]
君が大好きで 君じゃなきゃだめで
そばにいればいるほど切なくなるの
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/09(水) 20:57:34.11ID:T8C7J3Eu
it's only love
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/09(水) 20:58:41.18ID:T8C7J3Eu
bryan Adamsね
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/12(土) 22:41:37.51ID:vLFPYI3a
easy come easy go B'Z
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/12(土) 23:05:24.00ID:xNwq/1n3
80s脳真っ盛りな
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/19(土) 12:23:02.13ID:zdfTqv8g
東方地霊殿の『ハルトマンの妖怪少女』。

無意識に目線が彼に向いてしまうので。
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/20(日) 16:21:51.87ID:3DqkjVi7
HELLO HYDEかなぁ・・・。

加速するこの想い 願いよ導いてよ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/20(日) 19:44:22.44ID:K1TP9y6M
THE POINT OF LOVER'S NIGHT TMN
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/20(日) 19:57:57.17ID:K1TP9y6M
Crazy Rendezvous B'Z
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/20(日) 20:40:34.38ID:K1TP9y6M
連投ごめんなさい
キミの空 feat.MAY'S(フルver.) SA.RI.NA
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/20(日) 22:42:43.50ID:wDuXL9eY
「長い間」
アーティスト:Kiroro
作詞:玉城千春
「気づいたのあなたがこんなに胸の中にいること 愛してる まさかねそんな事言えない」



異動で遠距離になって半年会えず、先日やっと「付き合う前の初デート」。
彼氏彼女の有無をそれとなくきいたり好みのタイプをそれとなく言い合ったり、良いかんじ…お互いの好みバッチリ合ってたし…でも、お互いに踏み出せない、みたいな状態。遠距離だし年の差だし。
つぎの約束もできたけど、それまで待てないくらい好き。でも、言えない。
まさかね、言えない。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/22(火) 01:43:54.57ID:0njPs2+R
DREAMS COME TRUE 大阪LOVER

東京タワーだってあなたと見る通天閣にはかなわへんよ
なんでそんなに笑って!一生に一度の告白やんか
恋しくて憎らしい大阪
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/22(火) 02:23:00.48ID:UdnnSEq+
Call me maybe
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/22(火) 23:46:01.48ID:aXiO+3uu
僕が一番欲しかったもの
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/23(水) 18:19:48.03ID:C47hV0Jr
妄想日記 シド

声も身体も指も髪も
寝顔も心さえも全部一つ残らず愛してるの
私だけの物だわ 人は妄想だとか言って
私をバカにするでしょう
あなたは私の顔も知らないの
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/25(金) 22:20:33.20ID:hWs3nGmF
SKY MAY'S
今はどんなに泣いても
泣いて泣いて泣いて泣いて泣いて 泣きやんだら明日は晴れる気がするよ
きっときっときっときっときっと 晴れるだろう
眠れないなら側にいるよ I wanna be with you
夜が明けるまで語り合おう It's gonna be alright
君のために歌うよ何度でも By your side
君の笑う顔がみれれば Will be alright
 
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/25(金) 22:32:29.67ID:Ej2CKnvz
ヴァンパイア
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/25(金) 23:40:19.85ID:tO4S2Ipo
ミリヤ/people
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/26(土) 09:18:25.66ID:VJ8hzaqb
L'Arc〜en〜Ciel/Link☆
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/27(日) 21:19:23.70ID:ugFCFcbO
ミスチル 掌
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/28(月) 09:45:44.73ID:m91i7qN2
口唇
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/03(日) 09:43:09.49ID:6BYpyKYq
Rusty Nail
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/05(火) 22:43:58.32ID:WE7NmOV/
うれしい!たのしい!大好き!/ドリカム

ドリカムなんて聴くような柄じゃないけど
今日のテーマはこれ!
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/05(火) 23:20:19.15ID:pC5+T7yT
「いろはもみじ」
アーティスト:一青窈
作詞:一青窈
「あなたを「彼氏」と呼べないままに220日過ぎ 愛されたがり」


好きだって気づいたのが、春のはじめ
なのに
遠く離れた場所の勤務になってしまった
半年間、会えなくて、つい先日、やっと再会して、初めてふたりきりで会って、やっぱり好きだなって思った
イマイチ踏み込んだ関係にはなれないままだから「彼氏」だなんて呼べないけれど
とてもとても好きなのです
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/09(土) 06:04:50.06ID:rUqEKawA
candy rain 久保田利伸
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/10(日) 23:29:50.39ID:jGMAFGxp
Greeeen ラブレター 
PV(あればロングver)見てみてください
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/10(日) 23:32:42.46ID:E4AWsY1x
ステイゴールド 宇多田ヒカル
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/12(火) 16:36:06.90ID:YOU4X9WM
こんなに近くで... Crystal Kay
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/12(火) 19:29:25.33ID:em4T/JVX
高嶺の花子さん
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/12(火) 23:39:49.88ID:/MoRy7H+
いまわし電話 / P-MODEL

スマホ、2ちゃんに置き換えてみると、現代風。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/16(土) 22:17:08.44ID:3jTnnPOW
告白

なんでこうなった?


平井堅
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/22(金) 23:00:01.19ID:7lN4ZyoY
中島みゆき 糸
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/28(木) 22:34:22.44ID:1Lje0Jzo
ゆず センチメンタル
今日はちと北風が身にしみて寂しくなっちゃった、明日はきっと元気だよん♪
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/28(木) 22:54:55.10ID:zSLgUEau
『Beth』 KISS
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/29(金) 12:45:23.88ID:SSZPyOLy
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/01(日) 12:03:49.47ID:PSR4fI9f
中島みゆき 糸
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/01(日) 12:06:17.91ID:PSR4fI9f
ミスチル sign
「何一つ」は難しいけど、日に日に心を近付けていけたらいいな
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/04(水) 00:07:22.45ID:hHv7vhL1
ミスチル any
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/05(木) 19:33:27.51ID:35AC34WJ
グリーン キセキ
歌詞がとっても良いんです♪
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/10(火) 23:26:06.99ID:xQ7qcPlR
ファンモン ありがとう
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/13(金) 15:50:24.35ID:ZdmTCieR
山下達郎の例のクリスマスソング
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/13(金) 23:03:37.88ID:3uViBcWk
>>559
クリスマス・イブですね
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/13(金) 23:46:00.28ID:3uViBcWk
>>558
これを聴くと何故か切なく泣きたい気分になるのは何故だろうか
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/14(土) 01:08:25.73ID:ICjPrC2X
Snow halation/μ's
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/14(土) 01:38:17.03ID:Ufz+alc6
I'm proud
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/14(土) 02:25:08.88ID:Dq0td1tJ
サイキックラバー 特捜戦隊デカレンジャー


恋愛関係ないけど元気出るからよく聴いてる
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/14(土) 19:30:53.49ID:+dUFsZWK
かわいいひと ウルフルズ

ごきげんさーん♪
もしもしそちら調子はいかがですか?
出来るなら温かく見守ってね〜♪

あー、カラオケ行きたい
従姉妹を誘うか
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/15(日) 20:06:09.72ID:cezfCa4x
男だけど、

いきものがかりのコイスルオトメ
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/14(火) 18:27:58.22ID:F4SDiuf0
くだらないの中に/星野源
髪の毛の匂いをかぎあいたい妄想込み。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/14(火) 21:52:16.74ID:3E72SUmf
アホの坂田
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/15(水) 02:21:17.46ID:7ea4sMV8
juju そばにいて
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/17(金) 11:01:14.59ID:tNjS0Tsb
super duper love love days

世界でー初めーてのー恋ーをしーていーるよー
すーごーくーあーなーたにー
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 19:44:21.96ID:YZ87pAx0
やはり、ファンモン ありがとう
↓これは自分の気持ちです
いつもありがとう、嬉しい時もありがとう
悔しい時もありがとう、いつでもどこでもありがとう
..あの人へ
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 20:42:55.36ID:YZ87pAx0
CLIFF EDGE 誓い
良い曲ですよ、是非聞いてみてください
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 20:58:31.23ID:lyoZ04Q8
mellow melody
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/23(木) 01:04:17.27ID:bx85ItGI
こんにちは またあした/コトリンゴ

今日はおやすみを貴方に言えなくて、寂しいな。
おやすみなさい。
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/30(木) 23:10:26.95ID:kJyqRRdH
GReeeeN story
グリーンの曲を聴くと、悲しい苦しい想い出しかない
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 00:35:13.85ID:XwyiR5cP
ドリカム 好き
二ちゃんの優しい言葉に泣けてしまった
ありがとう
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 12:38:30.60ID:BteXOAlX
いけないお化粧マジックby明石家さんま&島田紳助
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/01(土) 19:54:52.90ID:XwyiR5cP
zero B'Z
何をどこまで信じればいいか、君が僕に教えてよ
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 02:06:13.99ID:GLD6vCgy
コスミックインベィションYA★KI★MO★KI★
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/02(日) 22:50:43.69ID:IVbUo80R
ラブレター
こんな恋愛が出来たら幸せだろうな
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/06(木) 22:02:31.07ID:YxhSQYcn
いない

小川真由美?私の恋人

www.youtube.com/watch?v=-Q5LMUG46QI&feature=youtube_gdata_player
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/06(木) 22:49:16.29ID:YxhSQYcn
訂正 小島麻由美

こうなること分かってたみたいに置いてあった曲
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/08(土) 09:57:14.82ID:QzLYcAb7
Standing There いま、そこに行くよ

こんな風に思われたい。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/08(土) 14:15:59.78ID:qO7+YKFK
あなたのキスを数えましょう 小柳ゆき
あなたのキスを〜 数えましょう〜
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/08(土) 14:36:46.29ID:qO7+YKFK
ジャングルスイング 山下達郎
let's do the jungle swing♪
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/13(木) 21:43:51.43ID:JP14KEiQ
だれかが風の中で/上条恒彦
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/13(木) 23:19:06.86ID:O4rhVrPT
ミスチル love
いつもこんな楽しい気分で日々を過ごしていけたらいいね♪
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/14(金) 00:42:52.36ID:eaL3EWkI
今だけを きみだけを ユーミン
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/14(金) 02:37:04.47ID:sQjb71Dp
ポルノグラフィティ 2012spark
あなたに見せる顔が笑ってりゃ、涙など人知れず背中で流せば良い
そんな男になれやしないかなぁ?
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/14(金) 10:41:06.87ID:4RYawozt
江頭2:50と同じ曲
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/15(土) 00:07:05.80ID:nE/4lt90
朝がまた来る ドリカム
雨に打たれたい、晴れたら焼かれたい
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/15(土) 10:25:11.39ID:a0xOdTDa
my treasure 清水翔太
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/15(土) 17:37:26.81ID:pvHABzpv
ヒア・イズ・ゴーン (グーグードールズ フェイド(ステインド
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/16(日) 11:52:02.84ID:CpdbPals
ポルノグラフィティ/ライン
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/17(月) 01:11:54.12ID:Q4RyGjfF
underneath the stars mariah carey

believe or not
大人になってとても純粋になる事もありえる
ほんの一瞬だけれども
プラトニックは罪だったのかしら?
だけど本当にとても安心感があって幸せだった

teenage dream katy perryの曲の気分
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/21(金) 00:08:51.34ID:vMGUU45P
千の夜を越えて
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/22(土) 22:51:38.75ID:zPpvV3cb
悲しいデュエル
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/26(水) 20:26:41.58ID:E94x8+tM
ただ逢いたくて EXILE
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/26(水) 20:33:33.39ID:bAfDVwFd
ソルジャードリーム
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/01(土) 20:53:05.50ID:3OqOcs5/
スタートライン 馬場俊英
歌詞がいいんです♪
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/02(日) 01:00:04.40ID:Whcqjb0z
ペガサス幻想(ファンタジー)
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/02(日) 04:51:02.84ID:Cu/HQXL7
プッチーニ作曲 トゥーランドット「誰も寝てはならない」
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/03(月) 04:18:37.05ID:cE2t+1rn
リヒャルト・ワーグナー「ローエングリン」1幕 前奏曲
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/03(月) 05:23:21.88ID:5aQpN4Dw
アイランド「Stay with me」(1989年)
沖縄のバンド。松任谷由実のオールナイトニッポンのエンディングで流れてました。
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/04(火) 21:59:15.40ID:g+aqqZot
柴田淳の後ろ姿
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/04(火) 23:35:03.34ID:bJfahCur
めちゃくちゃに泣いてしまいたい 工藤静香
実はこんな気分です、いつも
本当は
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/04(火) 23:37:40.01ID:PqXiP3D4
鏡音リン/ メランコリック
♪あの夢に君が出て来た時から 素直じゃないの
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/04(火) 23:57:17.69ID:9nD2iLOq
ドラマコードブルーのBGM

http://m.youtube.com/watch?v=-swSQIYJBeg&;guid=&gl=JP&client=mv-google&hl=ja

片思いしてる後輩の子が家の都合で引っ越すことになった…
もし行く前に会える機会があったら想いを伝えようと思う。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/05(水) 01:41:08.44ID:pmkPWCEf
誰より好きなのに 古内東子
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/06(木) 17:09:17.01ID:PZ2BkOzP
>>631も後輩に恋をしているのか俺と同じだ・・・
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/07(金) 22:34:06.97ID:9rUhEyIE
君に会いたい 久保田利伸
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/08(土) 22:16:07.47ID:37NDeaBl
♪内心、Thank You♪ The東南西北(とうなんしゃーぺー)
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/09(日) 13:02:25.93ID:4gp//rtN!
Squall
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/09(日) 18:40:17.47ID:5aXfQ7yE
ドリカムlovelovelove
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/22(土) 22:31:41.61ID:JlhX1vIR
童子-T- home.feat.SARINA
ドアを開けたら、生まれて初めて「幸せになりたい」って思えた
きっと相手と子供とずっと手を繋いで仲良く生きていけたら
それだけで幸せなんだろうな、そう思ったら泣けてきた
いつも勝手に相手がいると思われる、そして変な我慢をしてしまう自分..
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/24(月) 00:11:22.64ID:P0wf7zkY
Ash Like Snow


この世界が形を変えるたびに
守りたい物を
壊してしまっていたんだ
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/24(月) 19:51:31.10ID:8gcKI2TE
にぃちゃま
てぃろ 

ふぇぶぅん
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/25(火) 01:27:23.46ID:aFs4MSwI
オリビアを聴きながら
疲れ果てた貴方
私の幻を愛したの
疲れたのは自分ね
いつかどこかの回線切れたらごめんね
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/25(火) 03:17:24.32ID:sGq64wZO
届かない恋 2013
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/28(金) 00:14:25.06ID:IK6bmIxN
es ミスチル
何が起きても変じゃない そんな時代さ 覚悟はできてる
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/29(土) 12:14:22.13ID:0ixM5CXM
BOB SINCLAR "Love Generation"

久々に。
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/02(水) 21:40:50.96ID:X4gzNohM
「Love a riddle」 kotoko
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/03(木) 23:52:15.13ID:NVR1GaSv
with you singliketaking
昔ものすごく大好きだった曲
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/12(土) 20:13:55.25ID:KYzLLB9P
ペニオク(買った買った)詐欺は
記憶にアーカイブ。
元来整形手術大国日本タレント図鑑図星で
詐欺だのゴ−ストーリー自叙伝と叩いても、
偽り達のタレントには届かない。
ユーザー達の操り人形と理解しないタレント達は 
セレブリティと再び偽る。タレント達の日銭は
全てユーザー達の財布から落とされた札束。
勘違いとは?惨めで恐ろしい。
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/16(水) 02:51:56.04ID:f98mW7nz
BackNumberの「君がドアを閉めた後」
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/11(金) 10:28:31.03ID:dQyrbvW0
悲しみの果て/エレファントカシマシ

素晴らしい日々を送っていこうぜ!
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 05:36:38.55ID:2vAT9+J7
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/09(土) 23:22:34.88ID:vfsDE0aj
今日の裏テーマは、ヤプーズの急告。
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/11(月) 17:25:16.34ID:QH0XXfQe
マーラー交響曲第5番4楽章「アダージェット」
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/12(火) 01:49:42.32ID:NRELpc3Y
このスレで人気あるっぽいけど
ポルグラのアゲハ蝶

貴女に会えた、それだけで良かった、世界に光が満ちた
愛されたいと願ってしまった、世界が表情を変えた
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/17(日) 22:52:45.71ID:IWwoB2kE
大江千里のイコール

すごいこの曲の心情ぴったり
ほんと子どもみたいに受信メールを何度も見ちゃうんだよね
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/08(日) 04:07:52.23ID:hMydwIsZ
ワーグナー「ローエングリン」全部
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/08(日) 09:56:54.45ID:vNlpVUMK
阿部真央 『貴方の恋人になりたいのです』

昨日送ったメールの返事は、やはり夜が明けた今も来ないまま。
あぁ送らなければ良かったな。悔いだけが募ります。
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/12(木) 06:48:20.23ID:lvy7y1Lo
大江千里の「たまらなく」と「マリアじゃない」
気になる人が自分と同じ病で自分を頼って来た時
♪泣き出しそうな思いをこらえてきみはここに来た
震えそうなまなざしをぼくの心に注いで♪
「マリアじゃない」の♪時々うつむいたきみを抱きしめたい♪が響いた
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/12(木) 16:09:07.58ID:IhlrYtHR
西野カナ「Go For it!」

恋が叶う噂の待受も←分かる
君から褒められた髪型も←それはなかった
ずっと続けてるけど
イマイチ効果は見えなくて〜 Yeah

占う二人の相性も←いい時と悪い時がある
キミと私の身長差も←まあまあいい
かなりいいはずだけど
イマイチ進展してなくて Yeah

これ聞くと
それなってなる
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/15(日) 18:58:51.13ID:M0Bvp3m1
back number 高嶺の花子さん

君から見た僕はきっとただの友達の友達

たかが知人Bに向けられた笑顔があれならもう恐ろしい人だ

君を惚れさせる黒魔術は知らないし
海に誘う勇気も車もない
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/15(日) 19:00:59.68ID:tnaAuJ8c
振られちゃった 振られちゃった 振られちゃった yes
君に
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/16(月) 01:32:45.54ID:AyEPRFnq
KAN 『1989(A Ballade of Bobby & Olivia)』

最近はボクもずっと好きな人がいる いいコだよ
いつも本気だよ でも振り向いてくれなくて… ボクらしいだろう


KAN 『けやき通りがいろづく頃』

ずっとずっとキミが彼を好きだったように
ずっとずっとボクにも好きな人はいる
自分の幸せは自分で決めたい
下手に好きだなんて言おうと思えば言える
とにかくあいつを 忘れないでいてあげてよ…


…orz
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/24(火) 14:44:58.46ID:MsS3otbX
お日さまが出てきました。気分が良い午後お茶かコーヒーでも飲みながら。。。

sokifのThe butterfly flies over a cloud をBGMにして、、、
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/13(月) 23:20:21.81ID:v3YWZyI/
思い出せなくなるその日まで

やっと言えます さよなら
大好きでした カッコいいさん


 
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 06:08:54.83ID:QyfHZbCm
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2015/12/23(水) 10:49:58.73ID:crd3Hmll
♪I'll be your daddy your brother your lover and a little boy〜

からの

♪Just to be the next to be with you〜

久しぶり最高^ ^
今日はこれ!懐メロ^^;
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2016/01/14(木) 00:14:26.55ID:+Nha+Xzo
コノ葉隠れ 幽閉サテライト
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2016/01/16(土) 14:49:29.18ID:9fFgUvQ9
♪けーつえっきガッタガタ、けーつえっきガッタガタ、ちーちちっちちっちちち ちがさわぐ〜〜…

が抜けないT_T

おはよう。頭痛とれた。
0690リュカ
垢版 |
2016/02/09(火) 16:29:01.86ID:Sx0pZooH
デザエモンkidsの87番
0691リュカ
垢版 |
2016/02/09(火) 16:29:37.88ID:Sx0pZooH
デザエモンkidsの87番目の曲知らないとは
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/09(火) 16:48:52.60ID:q4gzGDf6
アイム・セクシー/ロッドスチュアート
とか言ってみたいね
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/11(木) 18:04:42.89ID:Tv4m/wzT
ブルーハーツ「人にやさしく」

古くてもいいっ♪
がんばれ〜〜!
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/03(火) 17:56:01.42ID:XTXLQmjX
中島みゆきが多いかと思いきや、結構前向きなの多いんだね。
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/04(水) 11:52:45.00ID:IGyGd+0p
OWL CITYメドレー

はかどる。大改造ビフォーアフター
ビフォーの写メ撮ったぞ。頑張る!
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/04(水) 21:52:39.35ID:XBmjjM6b
40にもなって、20代の子が好きになった・・
そんな俺っちのBGM

「愚か者(近藤真彦)」
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/05(木) 13:21:57.14ID:jfDKy3/i
からの
「I am」「Beautiful flight」

「英雄ポロネーズ」 笑

とりあえずぴあ〜の〜♪
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 07:27:19.94ID:4qeMwp/z
さしずめ「ママへ」

ともかく電話しよう。変わってるけど愛情人一倍。感謝感謝。健康と幸せを願う。
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/08(水) 19:00:38.86ID:pf2DbmXp
「sky full of stars」
ぽーるさりばん

何年聞いてんだこれ。癒し
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/12(日) 16:28:20.08ID:d41duqpG
みのや雅彦 THE BEST 2 〜明日をまだ信じてる〜
http://www.billboard-japan.com/goods/detail/522107
シンガー・ソングライター、みのや雅彦のデビュー35周年記念ベスト・アルバム。
2006年にリリースした「GOAL」から2015年にリリースされた『stardust』まで
10年間のベストソングを収録。

01.百の言葉 千の想い
02.ドラマ「最高の一日」
03.いとしい名前
04.冬花火
05.stardust
06.胸いっぱいの人生
07.母子歌
08.空
09.東京
10.25時の声
11.雪の花
12.凛
13.俺たちの青春
14.本当の歌
15.讃歌
16.明日をまだ信じてる
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/12(日) 21:30:52.44ID:cR9mKnh+
なまけもの
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/05(火) 00:35:11.41ID:GVRJYe4j
夜桜に君を隠して 美酒を飲み干し&#8232;
強気になれ&#8232;ミヤコワスレ 君を忘れ&#8232;新たな道へ
&#8232;歩き出そうか…&#8232;&#8232;

大空に君は隠れて 心は澄んで&#8232;微睡む中&#8232;
都忘れ 君を刻み&#8232;新たな日々へ&#8232;&#8232;

夜桜の咲くこの場所で&#8232;生まれ変わろう
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 16:49:51.79ID:Q0Aa71Ba
こっち向いてわらって
照れないでsmile smile smile
私だけにくれる
あの顔でeyes to me
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 16:56:24.27ID:fJOkz8v+
純のテーマ
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 16:58:42.40ID:Q0Aa71Ba
せいいえーす
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 16:59:18.81ID:k6YM/kHj
モーニングムーン
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 17:01:45.66ID:Q0Aa71Ba
飛べ飛べ飛べガッチャマーン
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 17:11:15.79ID:Q0Aa71Ba
とろけるよなミルクアンドハニー
ポコたんとあまいあまいミルクアンドハニーで
とろっとろにとろけまくりたいれす
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 18:17:38.17ID:N1xPAqDQ
柴咲コウ 月のしずく
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/08(金) 18:29:16.05ID:7xV9SwDC
T-BOLAN 離したくはない
0722マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/07/08(金) 18:42:58.41ID:WALMFY6P
チンプイ エンディングテーマ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/09(土) 18:44:20.39ID:X5nibUGt
夜明けのブレス

君のことを守りたい
その全てを守りたい
君を生きる証にしよう
誰のためでもなく
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/09(土) 18:54:29.24ID:6YJB4MVc
Calling you
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:53.46ID:87zSZH6q
>>725
この曲好きです。映画もよかった、映像もよかった・・・懐かしい。
今の自分もこんな感じかも・・
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/22(金) 20:00:42.10ID:Xt5RWLqU
「星は教えてくれる」
HZETTM
この時間にボンヤリ帰るのが好きだ。
星はまだ。ブルーモーメント

とさっき書き込みたかった。最近いつも規制
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/08(月) 19:02:39.33ID:RNZgMk3/
倖田來未「あなただけが」「好きで好きで好きで」
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/08(月) 19:15:45.88ID:U64+uMFm
でも会いたい
会いたくて仕方ない
抑えられない気持ちがある
今、会いたい
会いたくて仕方ない
あの涙を拭いたい
ヒロミGO
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/18(木) 07:10:51.22ID:vrjfGbRq
「unforgettable」
シーア

ニッチモもいい。親子のもいい。シーアもいい。名曲。
何より歌詞がいい♪
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/18(木) 07:19:44.38ID:vrjfGbRq
ん?笑える。サッチモ。
ニッチモニッチモ言ってたらニッチモの記憶が残った。
二進も三進も…
そしてそんな状態。

今朝は元気だなぁ
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2016/08/27(土) 06:50:37.56ID:vrqEJ6Uf
お断り!迷惑、家庭崩壊してんじゃねーよ!進○は遊んでいる女の彼氏じゃねーんだけど、あんたら何処まで人に対して傷をつければすむんだ?怒
マジ、ウザいんだけど。
僻んで妬んで散々、嫌がらせばかりしといて…あんたらは!怒   弁護士に話して来るからまっ、。
裁判所に話して有るし。
迷惑女、進○にLINEするな!Facebookにもメールするな!


いい加減に進○から離れてくれないかな?怒
家庭崩壊、実家の家族とも仲を悪くさせたり、喧嘩をさせる嫌がらせも辞めて欲しいんだけど!非常に迷惑。貴方の原因で人の不幸を求めて来ないで欲しい。
嫌がらせばかりしていると警察に被害届も出しますよ。迷惑なんで。進○と性交をやらないで貰えるかな〜何も関係のない人。
お金目的で裕○君に対して迎えに来たら警察と児童相談に通報させて頂きます。進○と一緒に居場所隠してんじゃねーよ。迷惑。連れて逃げてかくまってんじゃねーよ。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2016/09/15(木) 19:46:42.17ID:lrXdXF79
三上寛の夢は夜ひらく
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2016/09/17(土) 02:34:43.82ID:9pgAzoKJ
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qooi.ru/FA

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://qooi.ru/FP

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qooi.ru/FO
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2016/09/17(土) 02:35:01.80ID:9pgAzoKJ
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qooi.ru/FQ

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://qooi.ru/FR
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2016/09/22(木) 02:53:22.43ID:SQLuU0Hv
「Haze」
上原ひろみ

結構前になんとかね。
悲しくて優しい。諦めと情熱
に聞こえる。クサイね笑

繰り返し繰り返し…こんなイメージだから。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2016/09/29(木) 23:28:56.20ID:hnww6Bsj
>>743
優しいレスもらえて幸せな気分になったよ。
どうもありがとう。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/13(木) 12:53:18.77ID:EIZpyii6
聞いてるドリカム
「眼鏡越しの空」
好きな人の字見たかったな
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/18(火) 00:27:03.91ID:gSoIb7ee
「Firefly」
上原ひろみ

季節外れだね。一緒に見たかったなぁ。
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/19(水) 09:48:18.95ID:5EDDzzwp
「again」
ジャネットジャクソン
良い曲はいつまでもいいなぁ^^
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2016/11/13(日) 00:45:26.14ID:wwNoqTWf
♪かもめーはかーもめー

なんでこんな歌知ってるんだろう笑
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/24(土) 22:57:21.76ID:qcthLBYQ
「Ave Maria」
サラコナー

サラコナー!?

Merry X'mas 大好きなひと
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/14(土) 19:02:55.04ID:2nfWjfYB
胸にしみる 空のかがやき
今日も遠くながめ 涙をながす
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
このやるせない モヤモヤを
だれかに告げようか

白い雲は 流れ流れて
今日も夢はもつれ わびしくゆれる
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
この限りない むなしさの
救いはないだろうか

深い森の みどりにだかれ
今日も風の唄に しみじみ嘆く
悲しくて 悲しくて
とてもやりきれない
このもえたぎる 苦しさは
明日も続くのか
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/16(月) 22:27:22.21ID:drM/rKny
好ーきだと言ってるじゃないのー♪ホッホー!!!

泣いてばかりですわ
伝われこの心
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/03(金) 09:49:35.49ID:060d3g+L
♪およ〜いでゆけ〜きみ〜のもとへ〜

泳げないんだよ。ヒラが少し…
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2017/03/14(火) 22:44:38.21ID:WWDPIfWv
「いつまでも」
GreeeeN

1日聞いてた。写真なんてない物もない。自分の記憶だけ。それがすべて。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/28(金) 09:47:17.62ID:hAcPZJgH
「舟歌」チョピン

聞かれた時聴いていたのはこれだった…
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/19(金) 21:13:40.95ID:lafkD19b
「笑顔で愛してる」(種ともこ、國府田マリ子いずれでも可)
後ろ向きで恐縮です。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 21:13:58.13ID:wvVusKX5
「借金音頭」マリリン愛
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 21:25:34.53ID:wvVusKX5
「モッコシモコモコ」オナッターズ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:26.51ID:wvVusKX5
「パンツ丸見え体操」あのねのね
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:14.33ID:wvVusKX5
「宇宙人ワナワナ」アパッチ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:37.53ID:wvVusKX5
「それがどうしたの」エルナンド・クルス
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/16(土) 06:38:18.48ID:D9pXPRGH
「ピクピク節」津田耕治
0775元歌 五星戦隊ダイレンジャー
垢版 |
2017/10/06(金) 00:31:00.66ID:jfQvR24K
【職場恋愛】学生時代彼女できなかったからオフィスラブに憧れてる、これって変ですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507181178/ 主題歌

充電だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
気力だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
来る気ないが 来なきゃいけない
良縁が 欲しいんじゃ〜 人事経理 同僚OL
気力充電 良縁祈願 清楚な君の 微笑み見てると
気力充電 良縁祈願 嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ Office Love 女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

全滅だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
気力だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
カラダ弱る ココロも萎える
良縁が 得られんじゃ〜 人事経理 同僚OL
気力全滅 定年間近 休みの日には 趣味しかないのさ
気力全滅 定年間近 守り通した 俺の童貞
来世輝け Office Love 女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)

気力充電 良縁祈願 清楚な君の 微笑み見てると
気力充電 良縁祈願 嫌な仕事も やる気の炎
まさに憧れ Office Love 女性としたい 女性としたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ)
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 19:04:51.18ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DE07B
0784JONE DAVID
垢版 |
2019/08/03(土) 16:11:27.60ID:WyPuXIFv
めんどうくさいのうた

めーんどくさい、めんどくさい まったくめんどくさい

やーりたくないやりたくない まったくやりたくなーい

あとでやるって言うのはね やりたくないってことなんだ

そのうちねって言うのはね やる気がないってことなんだ

めーんどくさいめんどくさい まったくめんどくさーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況