X



死ぬ前に伝えておきたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:06:10ID:lanuxfVn
俺もうすぐ死ぬらしいの。
お医者が言うには胃ガンだと。しかもすでに末期。完璧に詰んでるじゃねーか。
というわけで、近々死ぬのが確定した俺だけど一つだけ心残りがありましてね。

それというのが、だいぶ昔に俺のことを大好きでいてくれた女の子がいるのよ。
もう相当お子様な時の思い出だから、その子の顔も名前も覚えちゃいないんだけど。
死ぬ前にその子のことをちょこっとだけ、カキコしておきたいのよ。
でもって、できればそれがその子に届けばいいな、と。

そんなわけで、ここは完全に自己マンスレだ。不快に思った人がいたらスマヌ
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:08:04ID:yPn9T0i7
すでに不幸な話を聞かされてめちゃくちゃ不快なんだが…
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:09:35ID:lanuxfVn
俺は今年で20丁度になるんだが、あれは遡ること15,6年前の話。
だからたぶん幼稚園ぐらいの時の話になるのかな?

俺って変なガキでさ、笑うのが馬鹿みたいに下手くそだったのよ。
おかげで他の子供や先生とかにやたら心配されてさ、
「大丈夫?何かあったの?」
みたいな感じのリアクションされまくってたわけよ。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:11:11ID:lanuxfVn
ところが一人だけ、素知らぬ顔して話しかけてくる女の子がいてさ、
「この子へんだなー」
とか思いながらも、気を遣わなくていいから一緒にいつもいたのよ。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:11:54ID:sNZ7Rmgn
なにこのおっちゃん臭
(´・ω・`)
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:14:12ID:lanuxfVn
「お本読んでー」
っていつも俺の方に本ひっ掴んで走ってきてさ、俺も別に嫌じゃなかったから
その子の隣で絵本読んであげたりしてたのよ。

まあでも、よくよく考えればその子もなかなか変な子だったんだわな。
外に出て遊ばないし、先生じゃなくて俺の方に本もってくるし。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:17:00ID:lanuxfVn
でさ、ある日聞いてみたのよ。
「なんでお外行かないの?」ってさ。
そしたらさ、
「知らないー」
ってニコニコ笑いながら俺の肩に腕巻きつけて遊び始めたのよ。
…階段登ってる途中で。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:20:02ID:lanuxfVn
で、そのままぶらぶらと上下左右に女の子が揺れだして。
なんか危ないなあ、とか思いつつも上手くバランスをとりつつ
階段登ってたらさ、ふと女の子が手を放したんだ。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:24:47ID:lanuxfVn
女の子の体重移動を考慮しつつ、若干右斜め前に体重を傾けていた俺は思いっきりバランス崩して転倒。
眉間に階段の角がヒットして、痛みとかなんやらでそのまま気絶しちゃった。

で、目が覚めたら幼稚園のベッドに寝かされてて、先生があたふたしてて。
あれ?ここどこよ?とか思ってのそのそと上半身起こしたら、あの女の子が心配そうにじーっと見てたのよ。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:26:43ID:lanuxfVn
で、一言いったのよ。
「階段でお昼寝しちゃだめなんだよ?」
…俺は子供ながらにずっこける人の気持ちってのがわかった気がした。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:32:46ID:lanuxfVn
それから先生が俺の意識が戻ったことに安心しつつ、親に迎えに来てもらうからおとなしく寝てなさい、
みたいなことを言って俺が寝かされてる保健室みたいな所から出てって、俺と女の子が二人だけで残されたんだ。
そしたら急に女の子がしゅんとして、俺にこう言った。
「ごめんなさい。いたかったよね?」
そう言われて俺はちょっとびっくりした。そうやって謝るのは先生の前だけでいいって思ってたから。
だってそうすれば怒られずに済むし。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:36:17ID:lanuxfVn
だから言ったのよ。
「どうしてぼくに先生の前で謝らなかったの?」
って。そしたらさ、その女の子
「だってそうしたら○○くん(←俺の名前)が怒ったりできないじゃない」
って言って泣き出しちゃって。
正直俺、困ったよ。別にその子のことを怒ってたわけじゃなかったし、腹も立ってなかったから。
(階段にぶつけたとこは痛かったけど)
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:42:31ID:lanuxfVn
それになにより、言ってる意味が分からなかった。どうして俺に怒られようとするのよ。
先生の前で謝っとけば先生が仲裁に入って済むからそれでいいじゃん、って俺は思ってたから。
で、そのまま伝えたらその子がもっと泣き出しちゃって、しかも、
「ばかばか!」
つって俺の頭をぽかぽか叩いてきて。痛くはないけどなんかこう、罪悪感みたいなのが募ってきちゃって。
結局俺がゴメンって謝ってしまった。
そしたらその子、泣きながら飛び出して行っちゃった。俺、茫然。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:48:54ID:lanuxfVn
それからお子様なりにしばらく考えて、だいぶ考えて気づいた。
あの子がホントに悪いことしたって思ってたとに。
その日はあの子に対するすまない気持ちで一杯だったわ。
先生の前で謝ったほうがいいだなんて、どれだけふざけたこと抜かしたんだろう、って。
おれ最悪じゃん。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:55:18ID:lanuxfVn
次の日、俺はその子と会ったらどうしていいかマジで迷った。
もしまた謝ったら昨日みたいに怒られるだろうしなぁ…。
とかいろいろ考えつつも幼稚園に到着。いつものように先生に挨拶して、教室に入る。
俺はすぐに女の子を探した。そしたらすぐに見つかった。
女の子は一人で椅子に座って、うつむいてた。
俺は彼女が心配になり、近づいて声をかけた。
「おはよう」
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 20:56:41ID:3oTpy81/
>>1
本当に死ぬのか?嵒?俺の兄貴と同じだ…たくさん泣いたな…悲しい事ですよ…
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:01:52ID:lanuxfVn
女の子が顔を上げた。
そして、俺の顔を見るなり満面の笑みを浮かべた。
「あ、○○くん、おはよー!」
いつもと変わらないあの笑顔だった。
俺はそれをみて、心からホッとした。
怒ってなくてホントによかった、そう思ったら自然と顔の筋肉がゆるんだ。
「えへへ、やっと笑ったね」
彼女が笑いながら言った。俺も笑いながら頷いた。

そのときから、俺は笑い方を覚えた。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:04:57ID:lanuxfVn
>>16
残念ながらマジみたいだわ。
それを聞いたとき親がすごい泣いちゃって、それ見てたら友達にも言えなくなっちまった…。
だから誰にも言わずに黙って大学やめて帰ってきたよ。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:09:53ID:lanuxfVn
その子のおかげで笑えるようになった俺は、他の子供や先生とも普通にコミュニケーションが取れるようになった。
でもやっぱり、その子といる時間の方が圧倒的に多かったと思う。顔や名前が思い出せなくなっても、彼女を覚えているのはきっとそのせい。
「お本よんでー」って言っていつでも俺のそばにいた彼女。
「いいよ」って笑いながら本を受け取って読んでいた俺。
ホントに、毎日が楽しくて、幸せだった。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:10:21ID:k5pcUq4Y
こういうときどんなコメントすればいいか分からないの
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:11:06ID:6wEUOMel
>>1
なんでお前がなってしまったんだろうな。
お前みたいに、大好きな人にあえなくて苦しんでる奴がいるのに。
俺は会えるのに勇気がなくて話せない。何ヶ月も何年も…。代わりになることはできないか、。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:15:57ID:lanuxfVn
でも、永遠に続くと思われたその日々はある日、急に終わりを迎えた。
彼女の父親の転勤。
それを告げられた時、俺は目の前が真っ暗になった。
毎日本を読んであげたあの子が、俺に笑顔をくれたあの子が、いなくなる。
それは俺にとって本当に、本当につらい、出来事だった。
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:17:43ID:lanuxfVn
>>21
ありがとう。でもそれはやっぱりいやだな。
死ぬのも嫌だけど、俺のために誰かが死ぬのはもっと嫌だから。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:21:35ID:lanuxfVn
それから彼女がいなくなる日まで、俺たちはずっと一緒にすごした。
遊ぶとき、ごはん食べるとき、それ以外の時も、ずっとずっと。
そして、俺はずっと笑っていた。君がくれたものを絶対に手放さないよ、という意思表示のために。
彼女にそれが伝わってくれるように。
そうすればもしかしたら、ずっと彼女と一緒にいられるんじゃないかって、思ってたんだ。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:25:21ID:lanuxfVn
でも、結局俺たちの別れの日は来てしまった。
俺は彼女の両親に頼んで、最後のお別れをさせてもらった。
彼女はずっと泣いていた。俺はそんな彼女に笑いかけた。
彼女の悲しみが和らぐように。彼女がまた笑ってくれるように。彼女が俺を覚えていてくれるように。
だがそれがまた裏目に出た。俺はまた、彼女に怒られてしまった。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:30:58ID:lanuxfVn
「ばか!うそつき!」
そういってまた、彼女は俺の頭をぽかぽかと叩いた。
「さみしいくせに!なきたいくせに!あのときだっていたかったくせに!
うそつき!うそつき!うそつき!」
涙と鼻水で顔をぐしゃぐしゃにして、そう叫びながら彼女は俺の頭を叩き続けた。
そしたら俺も、少しずつ顔が歪んできてしまった。
痛くなんかないのに、彼女に笑ってほしいのはうそじゃないのに。
気が付いたら俺は、彼女を抱きしめて大声で泣いていた。
「嫌だよ!離れたくないよ!またお本読んであげたいよ!」
そう言って俺は泣いた。彼女は俺以上の大声で泣いた。
抱き合いながら、俺たちはずっと泣いていた。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:36:43ID:lanuxfVn
どれぐらい泣いただろうか。気が付くと彼女は泣き疲れて眠ってしまっていた。
俺は彼女をもう一度強く抱きしめてから、彼女の親父さんに彼女を引き渡した。
「ごめんね」
彼女を抱き上げた親父さんは俺にそう言った。
俺は半分泣き顔のまま、首を横に振った。
『ありがとうございました』
ほんとはそう言いたかったけど、言えなかった。涙で喉の奥にフタがされてしまったみたいだった。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:45:54ID:lanuxfVn
そして彼女は行ってしまった。
俺にたくさんの思い出と、笑顔と、喪失感を残して。
それから時間が経ち、俺は少しずつ彼女のことが思い出せなくなっていった。
初めは全体的な姿、次に声、その次に顔。少しずつ、記憶は色あせ、俺が彼女のことを思い出すことも無くなった。

でもほんの2週間前、俺のガン宣告に泣いてる親に心配かけたくなくて笑いかけたとき、
ふと思い出したのよ。
俺をうそつきって言った大好きな女の子のことを。俺を大好きでいてくれた女の子のことを。
俺に笑顔を教えてくれたあの女の子のことを。それをこれまでずっと忘れていたことを。

俺は、心から後悔したんだわ。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 21:57:11ID:lanuxfVn
だから俺はこのスレを立てた。完璧な自己満足で、ホントにゴメン。
レスくれた何人かの人、本当にありがとう。
俺は自己満足でもいいから、誰かに伝えたかったんだ。そしてもしも叶うのならば、彼女に伝えたかったんだ。

うそつきな俺を怒ってくれたこと。
死ぬ前に思い出してよかったと思える楽しい思い出をたくさんくれたこと。
笑い方すら知らないバカな俺に、ちゃんとした笑顔をくれたこと。
君よりもずっとずっと弱い俺のために泣いてくれたこと。
その一つ一つにお礼が言いたかった。
それを直接言うことは叶わないけど、何かの奇跡が起きて君にこの思いが届いてくれたらと思う。


最後に

ぼくの大好きだったきみを思い出せて、本当に良かった。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 22:00:10ID:ni+vSjei
今現在
大切な人はいないのかな?
誤診である事を祈りたいけど…

逢いたい人に逢い
伝えたい言葉を伝えてください
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 22:00:57ID:YJz989W0
目汁が止まんねーんだけど
奇跡起きろよマジで
てか治れよお前
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/07(月) 23:53:39ID:nf40N7uH
未練タラタラの癖に死ぬとかいうな
やり残したことあるだろ。それにけじめつけろ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:24:11ID:T8Ocoz5K
>>32
ごめん、俺甘えてた
もしかしたらダメかもしれないけど、残された時間の中で彼女を探し出すよ
それでちゃんと『ありがとう』って言うんだ

抗がん剤の副作用がかなりきついけど、頑張ってみる
もしも見つけられたら、絶対お礼を言いに来るから
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:25:56ID:T8Ocoz5K
>>33
薬で最大3週間延ばせるって
でも最後の方はモルヒネとか打つみたい
もうあまり時間がない
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:32:20ID:T8Ocoz5K
>>36
ある日突然吐血して、病院行ってみたら末期の胃ガン
スキルスとかいうやつらしく、初期症状とかはほとんどなかった
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:34:05ID:/tRQEvIR
若くして亡くなった弟のことを思い出しました。
抗がん剤の副作用きついだろうけど頑張って生きてください。
後悔はして欲しくないです。
病気が治って、彼女が見つかるよう祈ってます。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:35:58ID:NcFYT1vQ
うざー。
ブログかツイッターかチラシの裏に書けば?
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 00:36:12ID:T8Ocoz5K
ごめん、そろそろ疲れたから寝るよ
彼女の行方は明日いろんな人に聞いてみる
もし彼女に逢えたら報告しに来るから
ホントに今日はありがとう
0042(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2011/02/08(火) 01:35:21ID:mJndA4EP
「残された時間の中で彼女を探し出すよ」
「彼女の行方は明日いろんな人に聞いてみる」ということですが
ねらーに呼び掛けて当人を探すということは
>>1さんは望まれませんか?

無論そんなことをしたところで
本人を探し当てられるという保証も何もない訳ですが
ただ(変な話をしてしまい申し訳ありません)
あなたが生きておられるうちに
直接会ってあなたの言葉を伝えることが間に合わなかったとしても
そうして手掛かりを残しておいていただければ
万が一間に合わなかった時にも
「ここに彼が遺したあなたへのメッセージがあるよ」と
伝えることができるかもしれないとも思ったのですが・・・
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 01:37:48ID:s5IDnsdq
イキロ、女で後悔すんな
商売女でも何でもいいからせめて女にハグでもしてもらえ
でも思い出の中の女が見つかるといいな
0044(*´∀`*) ◆???
垢版 |
2011/02/08(火) 01:41:28ID:mJndA4EP
またあなたは彼女に伝えたいことがあると
このスレッドを立てられた訳ですが
それを目にした私には
どうしてもあなたに聞きたいことが出てきてしまいました

恋愛に関する話ではないので
スルーしていただいても結構なのですが
どうして今あなたがそのように
澄んだ心持ちでいらっしゃることができるのか
不思議で仕方がないのです

ご自分の症状が発覚して
余命が幾許も無いということを知らされた時には
それこそ筆舌に尽くしがたいつらさと絶望とで
光をなくされてしまったのではないかと思うのですが
そこからどのようにして今
そのように人のことを思いやれるような心境に至ったのか
物凄く興味があり知りたいと思っています

差し支えなければ簡単でも結構ですから
そのあたりのお話をしていただければ嬉しく思います
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 02:45:48ID:yimBu2Lg
彼女と会えたとしても、その後>>1が死んだら彼女に悲しみを与えるだけじゃないか?
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/08(火) 19:56:27ID:n1em04yt
初恋の人なんだから何より心に残るよな。
逢えるように願ってる。

不謹慎だが、釣り宣言を待ってるオレがいる・・・。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 08:39:15ID:L5Hob5Ey
>>35
3週間延命なんてあるのか?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 09:13:55ID:U4Cy/p6l
飽きたの?
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 09:42:54ID:gTpisZ45
私はあなたに数えきれない程の嘘をついた…
そしてこれからも本音で向き合う事はない…一生
0050
垢版 |
2011/02/09(水) 11:40:01ID:0Wunq0TO
みんな、たくさんのレスありがとう。
これから彼女に会いに行ってくる
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 11:55:13ID:0Wunq0TO
>>44
幸せしかない20年だったからな。
俺は死ぬのがものすごく怖いけど、それでも俺が好きな人たちがまだ
生きていてくれてるし。俺の生きた証はきっとのこるはずだから。
だからきっと、大丈夫。

>>45
それも考えて彼女の両親に病気のこととか全部話して相談したんだけど、
ぜひ会ってほしいって言われた。なんか彼女も今いろいろと大変らしいのよ。
だからせめて死ぬ前に彼女の力になれたら、と

>>47
延命と言っても、薬のせいでほとんど意識は無いんだと。
それにいつ何が起きてもおかしくないから、実際のところは
最高にうまくいって3週間、っとことらしい
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 13:54:08ID:k7gAxpXK
生きてる以上は可能性というものが残るもしかしたら三ヶ月の間に根本的治療が
確立される可能性だってある

それにその三ヶ月というのはあくまで、統計に基づいてるから
みんながみんな三ヶ月で氏ぬわけではない

とにかく1日でも生きろよ、諦めるなよ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/09(水) 20:41:42ID:L5r79ajW
そこまで他人を思いやれるなんて本当にすごい
ありがとう、あんたの強さは全く関係ない俺にまで力をくれました。

言葉が変かもしれないけど、頑張らなくていいから頑張れ
あんたが彼女さんと逢える事、願っています
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/12(土) 19:17:29ID:z5xcT9q6
ちょっと昔、東野圭吾の『時生』って小説読んだんだけど、そこで『明日だけが未来じゃない。どんなに短い人生であっても好きな人が生きていると思うだけで未来を感じることができるんだ。』
みたいなこといってた。
まさに>>1のことだなぁ〜って思った。
出会えてるといいなぁ
00571
垢版 |
2011/02/14(月) 03:48:45ID:hrHxpG5u
ただいま。遅くなってゴメン
彼女に会えたから約束通りお礼言いに来たよ
00581
垢版 |
2011/02/14(月) 04:00:21ID:hrHxpG5u
詳しい報告もしたいけど、体力がもう限界なんだ。
だから伝えたい事だけ書き込ませてもらうよ。
00591
垢版 |
2011/02/14(月) 04:12:54ID:hrHxpG5u
いろいろ大変だったけどちゃんと彼女に全てを伝えることが出来ました。もう心残りはありません。
励ましてくれたみんな、本当にありがとう。
俺自身の最後のレスがこんな適当なもので本当にごめん。
詳しいことは全部、俺の一番の友達に託しました。
彼にはみんなに、俺と彼女の間に何があったのかを
説明して貰うよう頼んであります。
だから話は彼から聞いて下さい。近々書きこんでくれるだろうから。
00601
垢版 |
2011/02/14(月) 04:16:19ID:hrHxpG5u
みんな、本当にありがとう。
これでもう思い残す事はないから、安心して俺は行くことができます。

それじゃあ、さようなら
おやすみなさい。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/14(月) 05:28:10ID:geg/c/tM
会えたなら良かった。
今日はゆっくり休んで。

またここ来るよね?
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/14(月) 05:47:00ID:GrcxaY8M
ごめんなさい

生まれてきてごめんなさい
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/14(月) 18:51:53ID:YTQNowIN
>>1、お疲れ様。
伝えられて良かったな。会えて良かったじゃん。

オレも頑張れそうだよ。立ち向かうよ。

ありがとう。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 00:43:56ID:inVBN1CT
>>1
死ぬなよマジで
お前のこと知らないけど泣いてるわ
ヒーラーのタカツカヒカルとかにガン消して貰えないかな?
00661の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:03:55ID:ZGyK4rBb
昨日の夜、>>1の意識が無くなりました。
ご家族の方が言うには、もう時間の問題らしいです。
だからあいつが逝ってしまう前に、あいつが最期に僕にのこした仕事をさせてもらおうと思います。
00671の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:08:40ID:ZGyK4rBb
今から書くことは、>>1が体調の良かった時に書き残していたことそのままです。
だから、何か質問があっても僕では答えられません。
00681の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:18:18ID:ZGyK4rBb
では、>>1に代わって書かせていただきます。


こんにちは、みんな。
まずはお礼を言わせて欲しい。
みんなが背中を押してくれたから俺は最後の願いを叶えることができた。
その模様を今から、つらつらと書きつづらせてもらおうと思う。
00691の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:23:27ID:ZGyK4rBb
昔の友達や幼稚園の園長先生の協力もあって、俺は何とか彼女の行方を知ることが出来た。

俺はすぐに彼女の両親と連絡をとってみた。
前に誰かが言ったように俺も、俺が死ぬのを彼女は知らないままの方がいいんじゃないかと思ってたから。
00701の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:31:09ID:ZGyK4rBb
だからもし断られたら、俺は彼女に会うのをやめようと思っていたんだ。
俺はドキドキしながら電話をかけてみた。出たのは彼女の親父さん。
親父さんは俺の事を覚えていてくれたらしく、俺が名前を言ったらすぐに気付いてくれた。
懐かしい感傷に浸りつつも、俺は用件を伝えた。
近々死ぬことと、死ぬ前に彼女に会いたいこと、そして、もしも断られたら俺はおとなしくそれを諦めるということ。
00711の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:35:13ID:ZGyK4rBb
俺がしゃべってる間、親父さんは黙って聞いてくれていた。
そして俺がしゃべり終わると、こう言ったんだ。
「ぜひ娘に会ってやってくれ」って。
00721の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:48:20ID:ZGyK4rBb
俺は親に彼女に会いに行きたい旨を伝えたけど、当然ながら親は猛反対した。
死にかけの病人に旅をさせること。
もし何かあれば彼女や向こうの親にも迷惑がかかること。
それに何より、自分達の子供の最期を看とることが出来ないかもしれないのは我慢できないこと
(彼女に会いに行くのにあたって、俺は親に付いてきて欲しくないと言った)。
それをこんこんと説いて反対した。
でも俺も折れなかった。
後悔しながら死ぬのだけは絶対に嫌だったから。
00731の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 12:54:46ID:ZGyK4rBb
結局、俺の信頼する友達二人に付いてきてもらうことを条件に、親が折れた。
正直すまない気持ちで一杯だったけど、これだけはどうしても譲れなかったんだわ。
父さん母さん、本当にごめん。

そして俺は、高校の時の親友二人を連れて彼女に会いに行くことになった
(ちなみにその二人は即OKしてくれた。ありがたや)。
00741の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:01:00ID:ZGyK4rBb
彼女の家までは車で半日かかった。朝早くに出てついたのは夜。
途中で俺と親友Aが車酔いして大変だったけど、他には特に問題も無く、順調な旅だったと思う。
(原因は親友Bが車内で食べてたケ○タッキーの匂い。お前マジ自重しろ)
00751の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:06:52ID:ZGyK4rBb
俺は車イスに乗っけられて彼女の家を訪れた。
緊張しながらインターホンを押すと、彼女の両親が出てきた。
記憶の中の顔はだいぶ薄れていたからあんまり歳をとった実感が沸かなかったせいもあるけど、
それでも二人とも歳のわりにはかなり若く見えた。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 13:07:47ID:OGEhdMIX
いいからはやく死ねよ
00771の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:17:35ID:ZGyK4rBb
彼女の両親に俺を引き渡して、親友ABはホテルに向かった。
「何かあったらいつでも駆けつけるよ」
そう言って俺の肩を叩き、二人は去っていった。
そのあと俺は居間に通されて彼女の親と話をした。そこに彼女の姿は無かったけど、俺にはその方が都合が良かった。

もしも俺の姿を見て、彼女に会わせない方がいいと判断したなら俺は大人しく帰ります。
俺はそう言った。
だがしかし、彼女の両親はそんな俺にこう返したんだ。

「会わない方が幸せなのは君の方かもしれない」
00791の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:23:49ID:ZGyK4rBb
「あの子は望まない妊娠をしてしまったんだ。そのせいでかなり荒んでしまっていて…
だからもしかしたら、君の知っているあの子には今は会えないかもしれない。
それでもいいかい?」
00811の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:26:31ID:ZGyK4rBb
俺は正直言ってかなり迷った。今本当に彼女に会うべきなのか、会ってよいものか。

で、散々迷って決めたんだ。
「それでも会いたいです」
00821の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:30:24ID:ZGyK4rBb
俺は彼女の部屋に通された。彼女のお袋さんが部屋のドアをノックしようとしたが、俺はそれを止めて、
「ここでいいです」
と言って、部屋の前に座り込んだ。
そしてそのまま話しかけた。
「やあ、久しぶりだね」
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 13:32:22ID:OGEhdMIX
すがわら
ふじわら

みたいな名前
00841の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:34:32ID:ZGyK4rBb
返事はなかった。でも部屋からは人の気配がした。だからそのまましゃべり続けた。

「幼稚園以来だね」とか、
「元気だった?」とか、まあとにかく、返事が来るまで話続けたんだ。
00851の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:41:05ID:ZGyK4rBb
でもどれだけ話しても返事がないから、俺しばらくして疲れて寝ちゃったんだ。
で、ふと目を開けたらこっそりと部屋から出てきて俺に毛布をかけようとしてる彼女と目があって。
一瞬固まったあと、俺は彼女に笑いかけて言った。
「やっと会えたね」って。
そしたら彼女は泣きそうな顔になって、また部屋に引っ込んでしまった。
00861の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:48:39ID:ZGyK4rBb
あとは部屋から時折、すすり泣きが聞こえてくるだけだった。
俺は、彼女が話しかけてくるのをただただ待っていた。

だいぶ経ってから、部屋の中から彼女の声が聞こえた。
00871の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 13:56:00ID:ZGyK4rBb
「死ぬって本当?」
かすれた涙声でそう言った。俺はそれにただ、うん、とだけ答えた。そしたら彼女は、
「あたしも死にたいなあ」
って言った。俺はものすごく悲しかった。それは俺の生きていて欲しい人たちに、絶対に言って欲しくない一言だったから。
だから俺はかろうじて、
「そのうちね」
とだけ返した。出来るだけ気楽そうな声を出して。
00881の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:01:25ID:ZGyK4rBb
それに彼女は小さく笑って、
「相変わらず嘘つきだね」って言った。
俺も笑って、そうだねって返した。
どこか懐かしいやりとり。確かにあの頃とは少し違うかもしれないけど、きっとその中の大事な部分は変わっていない。
俺はそう思った。
00891の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:10:23ID:ZGyK4rBb
俺たちはいろいろな話をした。
彼女に貰ったたくさんの思い出のことを。
引っ越した先で出来た友達のことを。
ずっと俺のことを覚えていてくれたことを。
ずっと彼女のことを忘れていたことを。
ずっとずっと、俺たちは話していて、
そしてそのうち、彼女の彼氏の話になった。

「この子の父親なの」
「今は?」
「逃げられちゃった」
そう言って彼女は乾いた声で笑った。
00901の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:19:53ID:ZGyK4rBb
「だからね、もう、どうでもいいの」
「でもその子はどうなる?」
「さあ。でも父親がいないよりは死んだ方がマシじゃないかしら」
死んだ方がマシ。彼女の口からそんな言葉が出たことが寂しくて、俺は黙ってしまった。
「ごめんね、こんな話して。あたしのこと嫌いになったでしょ?」
「だからもう帰って」
「今聞いた事は忘れて、残された時間を頑張って生きて」
俺はもう、限界だった。
これ以上彼女の口からこんな悲しい言葉を聞きたく無かった。

だから俺は、最後のとんでもない嘘を吐くことに決めた。
00911の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:24:43ID:ZGyK4rBb
「父親だったら、ここにいるよ」
俺は言った。
「俺がその子の父親になる」
「だからそんな悲しいこと言わないでくれ」
そう言って俺は彼女の部屋を離れた。
彼女が何か言ってたけど、俺は無視した。
もうやることは決まっていたから。
00921の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:30:16ID:ZGyK4rBb
俺はホテルにいる親友AB に電話をかけた。
時刻は夜の3時を回っていたけど、二回コール音が鳴る前に電話に出てくれた。
心配そうな声を寄越してくる二人。そんな彼らに俺は、あるものを持ってきてくれるように頼んだ。
00931の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:35:58ID:ZGyK4rBb
親友たちはすぐに来てくれた。
「ビデオカメラなんか何に使うんだ?」
怪訝な顔をする二人をよそに、俺は一人、しゃべり始めた。
「初めまして、俺が君のお父さんです…」
俺は生まれて、決して許されないであろう最低の嘘をついた。
00941の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:37:04ID:ZGyK4rBb
>>93
生まれて×
生まれて初めて○
00951の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:47:39ID:ZGyK4rBb
俺はまた彼女の部屋に戻って、
「見て欲しいものがあるんだ」
そう言ってドアを少し開けてビデオカメラを差し入れた。
しばらくして、ビデオカメラが再生される音が聞こえてきた。きっとドアの向こうでは、俺が笑顔で彼女との思い出をいろいろとしゃべってるはずだった。
俺はそれが終わるのを、ただただ待っていた。

しばらくして、再生が止まった。
「確かに俺と血は繋がってないけど」
「誰がなんと言おうがその子は俺と君の子供だ」
「君がたとえ俺を嫌いになっても憎んでもいい」
「それでも俺にはこうすることしか出来ないから」
00961の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 14:58:00ID:ZGyK4rBb
そして俺はそのまま立ち去ろうとして、
「待って!」
部屋から飛び出してきた彼女に車いすのグリップを捕まれた。でもって、泣きながら怒られた。
「バカじゃないの?どれだけ人がいいのよ!どうせもうあたしの事なんか関係ないんだから、余計なことしないでとっとと忘れなさいよ!!」
それはものすごい剣幕だったけど、俺も負けずに怒鳴り返した。
「関係ないわけないだろうが!!」
彼女が怯んだ。その隙にさらに畳み掛けた。
「お人好し?ふざけるなよ!お前以外にこんなことするわけねえだろうが!!どれだけ俺がお前に惚れてると思ってんだ!!」
00971の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 15:05:10ID:ZGyK4rBb
言いながら俺も泣いてた。
自分が好きな女の子にこれ以上悲しいことを言わせたくなくて必死だった。
彼女が抱きついてきた。
俺も精一杯抱き返した。
あの日のように、俺たちは声をあげて泣いた。
彼女の両親が驚いて飛んできたけど、空気を読んだのかすぐに部屋に下がってくれた。

夜中に怒鳴ってすいません。本当にありがとうございました(汗)
00981の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 15:18:37ID:ZGyK4rBb
それで、俺たちは二人とも、互いが泣き止むまで抱き合っていた。
そして俺は、彼女が泣き止んだのを見計らって口を開いた。
「ずっと伝えたかったことがあるんだ」
俺は彼女に抱きしめられながら、そう言った。
「覚えてるかな、俺って昔は笑うのがすごく下手くそでさ、誰ともろくにコミュニケーションもとれなかったんだ」
「でも、君はそんな俺といつも一緒にいてくれたんだ。絵本読んでくれって言ってさ」
「それで、笑い方を知らない俺に笑い方を教えてくれて」
「君よりもずっと弱かった俺のために泣いてくれて」
「楽しい思い出をたくさんくれた」
「だから、本当にありがとう。俺は君に会えてよかった」
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 15:19:46ID:OGEhdMIX
3年前から知ってたけどね
01001の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 15:37:48ID:ZGyK4rBb
これで俺と彼女の話はおしまい。
彼女は別れ際に、
「頑張ってみるね」
って言って笑ってた。
あのビデオは子供が産まれたら見せてあげるらしい。
どうやら俺は彼女の子供の父親になれるみたいだ。
彼女の両親も認めてくれたらしく、彼女がビデオの事を話したら、二人とも泣きながら俺の手を掴んで喜んでいた。彼女の旦那になれないのが本当に残念で仕方がない。
あと二年だけでも生きられたらよかったのになぁと思う。

今俺は、これを帰りの車の中で書いてる。出来れば自分でカキコしたいが、もしも俺に何かあったら今隣で車酔いしてる親友に代わりに報告してもらうように頼んでおくからきっと大丈夫。

最後に
俺のこんな自己満スレにレスしてくれた人たち、本当にありがとう。
みんなの幸せを雲の上から願ってるよ
0101編集部より
垢版 |
2011/02/15(火) 15:40:47ID:4iKb/mJW
作品拝見しました

頭の中でお話を考え過ぎているきらいがあります
もっと実際の身の回りで交わされている会話に耳を傾け
その言葉の中にある心の揺れや
気持ちのひだのようなものを表現していくと
もっと良い作品が書けるのではないかと思います

次回作に期待しています

P.S.

当方に投稿前に掲示板やネット上のサイトに投稿したものは
二重投稿となり作品の内容や出来に関係なく
採用することができなくなる場合がありますので
注意してください
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 18:23:30ID:SlD4P15I
ケータイ小説ってこんな感じ?
アドバイスとしては>>1は死なない方が良かったと思うよ。
お話がチープになる。
01041の代理です
垢版 |
2011/02/15(火) 19:54:33ID:ZGyK4rBb
無視しようかと思いましたが、やっぱり言わせてもらいます。

ここに書いてあることは全部本当のことです。
今あいつの意識が無いことも、彼女に会いに行くためにだいぶ無理をしたことも、あいつがこのスレッドを見てる人たちにすごく感謝してることも、全部本当のことなんです。
だからどうか、作り話だなんて言わないでやってください。
僕の親友を馬鹿にしないでやってください。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 20:14:30ID:YouhFGxb
俺は信じる!!別に嘘の話で釣られたとしても久しぶりに俺が文章読んで号泣したし……
文章的にはうまくはなかった。
だからこそ心にグッときた!!

おそらくもう癌末期で奇跡はないと思いますが、来世では健康な体で生まれて欲しいと切実に願ってます
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 20:34:50ID:sOXCuJ5x
で、結局>>1が死ぬ前に伝えておきたいことって何だったの(´・ω・`)?
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 20:49:16ID:QlOtXgos
ホント、逢えて良かったな、>>1よ。
お疲れ様。ゆっくり休んでくれ。

なんつーか、釣り宣言してほしいわ。
切なすぎるじゃないか・・・。

なにが、雲の上から願っている、だ。お前みたいなイイ奴に願われなくても、大丈夫だってーの。
見ているだけでいいわ。たくましく生きてやんよ。

死んでからも、お人好しすんなよ。
ゆっくり休めって。

ありがとうな。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 21:34:18ID:2US+cZDy
>>106
『ありがとう』じゃないの?
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/15(火) 21:52:06ID:OGEhdMIX
まだ生きてたら許せんな
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 01:14:50ID:8l9GYZv+
1は何が目的なんだろう???
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 01:35:09ID:GFkfsj/G
>>111
読み返した限りでは
投稿者自ら「本当です」と言わないといけないような「話」を
投稿したかったということではないだろうか
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 02:32:44ID:aOKGCDCc
会って伝えたいことがある人がいて、それを何とか実現できた。それは分かった。
でもそれをスレッド立ててまで書くほどのことなのか、疑問。本人も自己満スレと認めているようだけど。
「感動した」とか、「泣いた」とかいうレスをたくさんもらえると思ったのか。
実話だとしたら、むしろ親御さんが不憫だ。感謝云々は別として、彼の心は自分たちにはないことを思い知らされたのだから。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 03:12:16ID:hrUWgflG
「死」で検索してきますた
全然呼んでないけど
>>1オメコ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 06:39:50ID:4my8Nd8w
いつ死ぬかわからないけど伝えておきたい
ななの女性ふたり私の実名知ってるから辛い
子供に今度は入りこんでリアルで酷い仕打ち私されてた

にちゃんでもなな達神様に愛された処女で
私汚いよごれた女になってどこにいってもストーカーされ叩かれる
彼女達人違いで私を見てずっと困ってた
優遇されてると
双子に何度も私は刺され殺されてるのはなな達のこと

学校でもリアルでもボコられた長い年月
どうしたら虐めが止まるの?
許して欲しい
人違いなのに助けて欲しい

音楽の人達や美術の人達にもう勘違いされたくない
私はただ歌が好きだっただけで草加と一緒に彼女達から敵視
辛かった
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 06:48:02ID:4my8Nd8w
バージンになりたい
もう汚れてるとキモいと惨めな虐めを受けたくない
助けて欲しかった

彼女をけなした事ないのにずっとなな二人に振り回されみんなの前で男たらしとか経験豊富とかけなされ
バイクの人の絡みもリアルでされ
どうしてなの
助けて欲しかった
ずっとリアルでも
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 08:55:32ID:hYQ7UT6v
けーたい小説家?
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 11:59:50ID:GFkfsj/G
数日後またぞろ
このスレの存在を知った「彼女」が
「彼」への感謝の気持ちを綴ったレスをするとか
「1の代理」とかいう奴が
「今朝1が亡くなりました。彼は両親や友人に看取られ、みんなに感謝しながら
あの世に旅立ちました。とりあえず報告まで」
とかいった報告レスを投下するのかとか思うと鬱だ
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/16(水) 20:15:36ID:CQDYILve
>>120
そうなるのは、確かに鬱になるな。
しかし、亡くなった報告はいずれ来るよな。
人はいつしか死ぬんだ。少しでも縁があったから知った事。
どこかの名前も判らない知人を送り出してあげようと思った。


やっぱオレ、心の何処かで釣り宣言を待ってるわ・・・。
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/21(月) 08:55:49.36ID:SgQVSjTt
ケータイ小説?
流行んねえよw
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/21(月) 22:53:14.10ID:p9ntho1U
なんだ、レスついてるから新展開か、まさか!って思ったら・・・。

ちょっとドキッとしたぞ。
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/24(木) 13:10:05.05ID:eM22cJrH
伝えたくて
伝わらなくて
土岐には素直になれずに
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/27(日) 20:58:55.56ID:d9/soj84
>>1
涙が・・・
俺は信じているよ。
本当にいい友達をもったね。
次、生まれてくるときは本当の父親になってほしいな。
そうなると祈ってるよ
俺もこれから一日を大切に、人に感謝しながら生きています。
1さん生まれてきてくれて本当にありがとう。
ゆっくりやすんでね。
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2011/02/27(日) 21:48:43.24ID:ValxyjZp
はやく死ねよ
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/04(金) 19:21:26.43ID:9wTL+R1x
死ぬ前に伝えておきたいこと・・・

身の回りで起こる全ての事は誰かの計算の中にある。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2011/03/27(日) 19:44:25.45ID:xSbnMTES
1さんはお亡くなりになったのでしょうか
病気じゃなくても、今年は死者があまりにも沢山出たね
みなさん安らかに眠ってください
来世はきっと良い人生だよ
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/14(土) 01:20:01.85ID:YU7tE+d5
一生一人のまま死にたい
誰も愛せない愛したくない
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/14(土) 01:23:44.99ID:YU7tE+d5
子供と思って笑うなら笑え
自分が嫌いだから人を愛せない
誰も信じれない
表面上 かかわり合う職場のごくわずかの人間なら普通に会話するがそれ以外の人間は俺に近づくな
死にたいオーラうつすぞコノヤロウ
愛なんていらねえよ 俗物だから
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/14(土) 01:26:59.62ID:M3k5/uVD
∩∩
(^_^)
⊂か⊃
∪∪
もんづけづけ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/14(土) 01:30:55.71ID:YU7tE+d5
もう一杯一杯
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/14(土) 02:00:24.03ID:gpvF3FY9
大丈夫ですか
誰も支えてくれないかもしれない

でも、誰かを支えようとしたら、いつのまにか自分も救われていたりするんじゃなぃかと、最近思ったりしました

よくわからなぃですね

福原美穂さんのstarlightという歌、聴いたことありますか・・
01364℃むんちょ
垢版 |
2011/05/14(土) 02:04:24.06ID:M3k5/uVD
∩∩
(^_^)
⊂か⊃
∪∪
俺えお救ってほしいの
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2011/05/16(月) 01:33:21.46ID:F4MaxgH1
車のローンなどの債務整理をどうするか。
迷惑がかからんようにせねば。

連帯保証人なしなら大丈夫かね
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/02(土) 12:07:39.45ID:abTX0u6m
いつまでもこんなこと続けてたって幸せにはなれないことに気づきますように
ってかもう気づいてもいいんじゃない?
いつまでこんな状態続けるつもりなんだろう
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2011/07/03(日) 02:50:33.73ID:c5dSh0yU
私はもう十分我慢した。
もう十分だろ。
いつまで居るんだよ。
おまえの存在だけで私は人でなくなる。
考える事も感情もなく頭は真っ白さ。
機械的に話し行動するただそれだけ。
感情なんてないんだよ。
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/05(金) 00:34:19.96ID:99Pzhrwd
私は不細工だ
それが何か?
綺麗だと言ってくれる人も居るんだよ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2011/08/08(月) 16:30:13.84ID:zKjb/qu4
辛い時もあったけど、
やっぱり私にはあなたしか居ないの。

あなたじゃなきゃ駄目なの。
今迄突き放す態度ばかりして御免なさい。
あなたのしたこと全て許すから戻ってきて?
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2011/12/22(木) 20:10:30.28ID:IhotpA9B
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/26(土) 23:15:32.28ID:QUvncTi/
泣けた… 1、会えて良かったな。
1が亡くなったとかってレスきたりするのかな…
釣りであってほしい…
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/27(日) 12:04:26.11ID:rJAQ0scK
釣りじゃないなら死なないで!!!
やっと会えたんだから、生きてその子の旦那になったげて!!!
生まれてくる子供の父親になったげて!!!!
悲しすぎるよ!!
諦めないで!!!
なんで1みたいな人が死ななきゃいけないんだ!!
なぁ、1の代理!!1は死んでないんだろ?まだ生きてんだろ?教えてくれよ!!
頼むから!!!
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2012/05/27(日) 18:33:56.44ID:rJAQ0scK
1の代理さん申し訳ありませんでした。
150です…

熱くなりすぎました。スイマセン……
頭冷やしてよく考えてきました。
1さんは、最後の最後まで生きてやっと好きな人に会う事が出来ました。
このスレは、1さんが”生きた”証です。
僕たちに出来ることは、最後まで生ききった1さんを誉めたたえ、好きな人にまた巡り会えた奇跡を祝ってあげることだと思います

1さん会えて良かったですね!おめでとう!!!!!
そこまで生きるのは大変だったでしょう。よく頑張りましたね!!!!!!!
お疲れ様でした。ゆっくり眠ってください。
1さん、勇気をありがとう。    
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/18(火) 11:25:56.56ID:KAhXItVI
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/18(火) 13:14:30.06ID:X+svvDfD
スキルス胃癌か
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/21(金) 04:58:58.97ID:qom/IWI5
 
 
IPアドレスを見ながら 名無しで 他板まで 粘着をする
 
キチガイキモオタプロ固定 くーぱー ◆cooperNjzk と雑談所のキチガイキモオタプロ固定達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 
0155危険な土地北海道
垢版 |
2013/03/08(金) 13:06:41.48ID:bLAiaWjU
厚生労働省の調べでは

北海道は性感染症患率が

全国の二倍で断トツ一位 !

人工中絶、薬物乱用、喫煙、

等も断トツ一位 !
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 17:35:36.57ID:gNSWgkG5
もう、ごめなさい。
人と関わるのがい。。。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/08(金) 17:45:18.75ID:z75KnzZr
同じ年の岩出ってやつが在日朝鮮人だった
身体が不潔で考え方が移民的だったな
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/13(水) 21:51:06.79ID:dUIavlb+
ありがとう。
ごめんなさい
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/16(土) 01:38:25.85ID:qSs/CCi+
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/06(土) 12:24:36.74ID:HH301AFD
あげ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/06(土) 16:35:29.32ID:/POkO1AN
>>1さんの生まれ変わりが赤ちゃんなのよ。
ありがとう。
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/06(土) 21:57:14.37ID:BcjJno6E
間違いなく好きだったって事
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/11(木) 02:50:08.34ID:NkcBzww2
本当に好きなのはあんただよ
あんたの周りの誰かじゃなくね
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:aQ1iYI+K
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「最近の事件の尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
昨日のインナーネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:dmJZXNUl
>>163
あ〜らいいわね〜
そんなふうに言われる方は 幸せものだわね
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:rUHNxecI
今まで色々なことに真面目に頑張ってきたのにな
0168
垢版 |
2013/09/14(土) 19:18:14.58ID:8gqZUncK
唸るようなもの音で目が醒めたのは真夜中の事だった。

暗闇に目を凝らし見慣れない天井を見上げて、耳障りな喘ぐような呼吸に混じり、歯の間からこぼれる唸り声が自分のものだとようやく気が付く。

身体が錆び付いた自転車のように軋む。
ここはどこだっけ。
痛みのせいか熱を帯びて朦朧とした意識の中、おぼろげな記憶を辿る。

枕元を見上げると『酸素』と書かれた表示灯が目についた。
ああ、そうだ事故にあったんだっけ

ふと気がゆるみ息を付くと刺すような痛みが走る。

いつつ…

不安がよぎる

身体ちゃんと戻るかな…

左、右と足を手でまさぐり、触感を確かめて指を動かす。
ところどころ痛むものの心配はなさそうだった。

やや痺れを感じる右腕を確かめようとしたとき、背中から肩へと劇痛が走った。
そうだ、背中を強打したんだった。

徐々に事故当事の記憶が戻ってきた
0169
垢版 |
2013/09/14(土) 20:14:42.23ID:8gqZUncK
子供達の夏休みが終わり、一週間程が過ぎた日曜日、新学期の準備などのために近くのショッピングモールへ向かう事になった。
9月になったとはいえ、未だに名残惜しむかのように照りつける太陽のせいで、夕暮れを迎えても咽せ返るような暑さが続いていた。

ショッピングモールに着いてみると暑さにもかかわらず思いがけず盛況な混雑ぶりを呈していた。

後部座席に座った3人の子供達が身を乗り出して窓を覗きこむのを助手席に座った妻の波奈がたしなめる

『まだ座ってなさい』

今年6年生になる長女の純が少女から大人の女性へと変容しつつある面立ちに母親そっくりのたしなめるような視線を弟に送る。
『座ってなさいって。』

小学4年生になる蓮はおとなしく姉に従い、隣でシートベルトを外して座席に乗り上がった4歳に末の妹の愛を座り直させた。

それでもまだ未練が有るのか、足をせわしなくぶらぶらさせながら、不満そうに頬を膨らませ外を覗きこもうとしていた。
0170
垢版 |
2013/09/14(土) 20:40:59.49ID:8gqZUncK
中央の駐車場に空きを見つけバックから駐車位置につけ停車すると、
エンジン音が鳴り止むや否や、子供たちは弾かれたようにドアを開け夕闇の駐車場へと躍り出た。
波奈も慌てたように後を追う。

だが、後ろの座席を見るとまだ小さな愛だけがシートベルトをうまく外せずにもぞもぞしていた。

『うー……』

半べそをかきながらバタバタする末っ子を笑いながら手を貸してシートベルトをはずしてやると、背中あわせに停められた車の後部を抜けて走り始めた。

点在する車止めの上を平均台を飛び移るように進んでいく愛のあとを追い自分も車の間を抜けて妻たちを追おうとしていた矢先の事だった。
左視界に赤い光が目に入り、振り向くと猛烈な勢いで赤いライトを灯した車が背進してきていた。

…どんっ…どかっ…
車止めを乗り越える勢いで突進してきた乗用車に跳ね飛ばされ、そのまま反対側に停車してあったボックスワゴンの後部に叩きつけられた。
強打した背中をよじり喘ぐこともままならぬままそのまままだ温もりを残したアスファルトに転がった
0172名無しの初恋さん
垢版 |
2013/09/14(土) 22:53:34.98ID:5uqpttiU
先生、いままでありがとうございました。
私には友達が居ないけど、先生だけが信用できた命の恩人です。
本当にありがとうございました。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/15(日) 01:37:23.67ID:kWqi33Nj
命の恩人に対して
ここで澄ませられるその神経
信じられない
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/15(日) 11:58:37.30ID:VbmssgbL
風俗あるから性犯罪は減る、は売春組織と風俗売春婦の宣伝文句w
事実、日本のAVを中国人が見るようになってから
日本人女性が中国人にレイプされる被害は急増してる

風俗みたいにおおっぴらに売春宣伝したら
世界中の人間から日本人女性は皆AVや風俗女みたいに
誰にでも簡単にマンコと肛門みせてチンポしゃぶると思われる

風俗やAVを野放しにしたら性犯罪が増えるのは当たり前
0175
垢版 |
2013/09/15(日) 15:06:38.36ID:kco7rBsk
愛が恐怖を浮かべ駆け寄ってくるのが見えた。
遠くから悲鳴が上がる。
怯える子供をなんとか安心させようと笑顔を作り声をかけようとするが、胸と背中を強打したおかげで呼吸すらままならず、口から漏れたのはかすれた呻き声だった。

『救急車!』

ちょっと、大袈裟…
そんなまるで他人事のような感想とは裏腹にアスファルトから身体を起こすことすら出来なかった。
次第に混濁する意識の中、誰かが身体を持ち上げ運ぶのを感じたのを最後に意識が途絶えた。


どれくらい時が経ったのか、まぶたに当たるライトを感じて目を開けるとそこは救急車の中だった

『あ、気づいた』

純の声が聞こえた。仰向けに寝かされぼーっとしていると
小さな手が恐る恐る頭を撫でているのを感じる。
痛みに眉をしかめながら、首を横に向けると子供たちが顔を覗きこんでいた。

『痛くない?』

愛が洟をすすりながら聞く。

『大丈夫だよ。』

そう言って純を見ると、ほっとして気がゆるんだのか、長女の目から大粒の涙が頬をつたい落ちた。
0176
垢版 |
2013/09/15(日) 15:45:31.12ID:kco7rBsk
『心配させてごめんね』
浅い呼吸を繰り返しながら、出来る限りの笑顔で応える。
手を握っていた妻の手に痛いくらいの力がこもるのを感じて、黙って自分も握り返す。
照れくささもあって場違いなくらいの明るさを装って、
子供たちに尋ねた

『みんなご飯食べた?』

『ああもう、8時30分』

腕時計に目をやった妻が答えた。

『病院付いたら、一端みんなご飯食べておいでよ』

『うん』

まだ、不安を表情に滲ませながら妻が頷く。

『あ、車のキー渡しとかないと』

ズボンのポケットをまさぐろうとしていると、
蓮がごそごそと車のキーをポケットから出す。
どうやら、あの混乱の中気が付いて拾ってくれていたようだ。

『お、拾ってくれたんだ、ありがとう』
この子はおっとりしているようでいつも冷静なところがある。
蓮のしかつめらしく真一文字に結んだ口元が緩みはにかむような笑顔がこぼれる。
救急車のサイレンが止み静かに停車した。
ストレッチャーに載せられたまま『処置室』と書かれた部屋の前まで来ると
妻の手が優しく顔に触れる
『大丈夫、後で連絡するから。子供たちをお願い』
0177
垢版 |
2013/09/15(日) 16:12:11.53ID:kco7rBsk
…そうだ、メール…
暗闇の中、尻ポケットをまさぐり、スマートフォンを取り出して、恐る恐る電源を入れてみた。
どうやらかろうじて事故の被害を免れたようだった。
時刻は午前1時30分を回っていた。

2件の未読メールが有ります。

暗闇の中見慣れた文字が浮かび上がった。
純と妻からだった。
『まーくん、大丈夫?無理しないでゆっくり治してね』

「まーくん」とは実は私の事だ。
波奈は純が3歳の時に夫を一度亡くしていた。
その後、自分と再婚する事となるのだが、妻が呼ぶ呼び方がそのまま娘にうつってしまい、今に至っているのだ。
彼女がまだ物心つかぬ幼い時とはいえ実父を同じように交通事故で亡くしている経緯を思うと申し訳ない気持ちになった。

妻からのメールを確認すると会社への連絡、保険の手続きなどの事務的な事柄の報告と最後に、
『あまり心配させないで』
と書き添えてあった。

『ごめん、大丈夫だよ』

感謝と申し訳ない気持ちと
半ば自分に言い聞かせるような返事を送り、携帯の電源を切ろうとした。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/16(月) 18:52:08.65ID:Wz96YXjd
実は私もあのBGM(Ency Weency Spider)はなかったな、と思ってました(^^ゞ
0180
垢版 |
2013/09/25(水) 23:52:34.44ID:81PAnoII
『もし、大西さま』
『はい?』

どこからともなくかけられた声に反射的に応える。
看護士さんだろうか?
『このたびは伏見さまの御命代の大西さまが、
私どもの一族の身代わりとなり、ご災禍がおよびなさったとの事で。
お見舞いとお詫びに参上仕りました。』
こんな夜更けにお見舞い?
カーテン越しの隣の病床から何者かの気配がして
不意に光が灯りカーテンにおぼろな影を落とした。

『ええと、どちら様でしょうか。』

狐につままれた思いで影に質問すると答が返ってきた。

『へえ。笠間さまのお使いをしておりますモンザブロウと申します』

モンザブロウ?社名だろうか。
ますますもって記憶にない。
『今晩はもう遅うございますので、
また日を改めてお伺い致します、何卒ご養生を…』
0181
垢版 |
2013/09/26(木) 00:55:49.01ID:3yLFn+0k
いったい何のことだったんだろう。

つい寝返りを打とうとして、背中に走った痛みにたじろぐ。
痛み止めが切れたのだろうか。ぶり返した痛みに顔をしかめながら、ふと、更に深刻な事態に気が付いた。
尿意を催してきたのだ。
よく思い起こしてみると事故以来、事故以来、直接口にしたものは少ないものの、点滴や注射お茶など水分を摂取していたのに思い当たった。
嫌な汗をかきながら、すがる思いで真っ暗な周囲をまさぐる。
身体を起こす事が無理な以上誰かの手を借りなければどうにもならなそうだった。
ナースコールを探す目的で闇を探っていた手が何かプラスチック製の容器に触れた。

…これは、もしや尿瓶(しびん)?

蓮口の無いジョウロの様な取っ手のついた容器を手にとった。

これを使うしかないのか。

背に腹は代えられぬ。諦めて初めて尿瓶を手に取り形状をなぞり重大な事に気が付いた。

蓋の無い急須のような形状のこの尿瓶は仰向けの体勢で使える物ではなかった。
逆さまの瓶に尿を流し込んだところで、腹の上に零れ出るのは明らかなのだ。
0182
垢版 |
2013/09/26(木) 01:23:31.66ID:3yLFn+0k
もう午前をまわり、寝返りも打てぬ程弱った身体に反して、
残る力の全てを振り絞るかの様に天井へと身を反らす下半身に尿瓶を抱えたまま、まさに立ち尽くしていた。

ふと、天井を見上げていた眼にあるものが映った。
「酸素」という表示灯の脇にスイッチの付いたインターホンの様なもの。

ナースコールだ!!

まさに、天より一条の光が舞い降りた思いで、ナースコールに手を伸ばす。

ちょっと待て…

重大な見落としに気が付く。
この元気過ぎるそそり立った物体のお世話をお願いするために看護士さんを呼ぶのは、道義的にどうなのだろうか。
勿論不可抗力であり、なんの後ろめたいものなど無い。誓って。
入院初日から噂になりやしまいか…
女性の多い職場に勤めていれば、この手の噂のネタにされるのを予想することは難しくなかった。

不可抗力なんだ…

明日様子を見に来るだろう妻と娘の顔が脳裏をよぎる。
何か非常に残念なものを見る目つきでベッドを見下ろされる自分を想像して身震いする。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/14(金) 10:44:10.13ID:SXm9UzrH
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/14(金) 21:19:11.58ID:h+j56Isw
死ぬ前に伝えておきたいことがあるんだ
デズニーじゃなくてディズニーって言えるようになったよ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/14(金) 22:20:41.07ID:h+j56Isw
網走刑務所から

タイタニックのパッケージにパイパニックを入れたのは俺じゃない
冤罪だ
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 12:28:47.51ID:6I1dyTaT
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 14:11:55.75ID:GmrQVO0t
物価が上昇するということはお金の価値が下がることになる
富裕層への影響は少ないが貧困層はただでさえお金が無いのにお金の価値が下がるので、国から死ねと言われているのと一緒だ
それに加えて増税増税で庶民の事など全く考えていない
おまけに議員は税金を好き勝手に使う
国民の血と涙の結晶ともいえる税金を奴らは何だと思っているんだ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 14:13:05.32ID:GmrQVO0t
物価が上昇するということはお金の価値が下がることになる
富裕層への影響は少ないが貧困層はただでさえお金が無いのにお金の価値が下がるので、国から死ねと言われているのと一緒だ
それに加えて増税増税で庶民の事など全く考えていない
おまけに議員は税金を好き勝手に使う
国民の血と涙の結晶ともいえる税金を奴らは何だと思っているんだ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/07(月) 14:13:38.65ID:GmrQVO0t
物価が上昇するということはお金の価値が下がることになる
富裕層への影響は少ないが貧困層はただでさえお金が無いのにお金の価値が下がるので、国から死ねと言われているのと一緒だ
それに加えて増税増税で首を絞めてくる
庶民の事など全く考えていない
おまけに議員は税金を好き勝手に使う
国民の血と涙の結晶ともいえる税金を奴らは何だと思っているんだ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/08(火) 21:07:59.22ID:+aWAyyqC
ノーバウンド始球式がノーパン始球式に見えた僕は多分重症なんだと思う
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/08(火) 22:37:57.34ID:BIDlTbNt
元気ですかー
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/09(水) 14:12:23.10ID:EFG8E99+
利き足は多分左足
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/10(木) 22:20:18.16ID:0rjGvt/U
かけひきしてるとか誤解されてるっぽい、、
そんなのは全くない
ただそうみえるとしたら
孤立無援の中ひとりでやることよくあったから、誰かをつよく求めるってのが弱いのかもしれない
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 04:13:01.10ID:toOxp9U9
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/01(土) 03:35:12.70ID:4DymNvrx
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/01(土) 23:40:11.29ID:IrjGGRS7
伝えてきたことは全部本当の気持ちだったし、出来うること全部やっての今だからもう仕方ない。お幸せに
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/12(水) 23:27:00.58ID:AvXR9z5s
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://snipp.co/FAJs

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/09(火) 15:46:47.94ID:/D4F8S0G
死ぬほど嫌い 早いとこ死んで全てとおさらばしたいわ
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 07:10:04.94ID:Fg0tWzev
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/07(金) 08:47:22.79ID:xyyZMxlt
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2016/04/05(火) 10:43:57.63ID:zgevyqlF
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/15(水) 05:47:29.01ID:6TR/Y1Kp
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/24(金) 00:01:09.38ID:3FFS5dfw
でっかいクッション今日来ると思って、部屋の掃除して待ってたのに来なかった。

あの人に会えると思ってたのに会えなかったし、更になぜか昨日からLINEが超淡白だし、彼女できたのかもしれない。前会った時もLINEがペコペコ鳴ってたしな。誰も相手しないとか、嘘ばっかり。

ベッド大好きだし、リビングのい草のラグに寝転ぶ時間も好きだし。
これで1番好きなピケをきて、でっかいクッションに埋もれながら、好きなテレビ見れたられたら天国だけど、あのひとがいないと、そんなのも全く関係ないくらいに地獄になる。
テレビも雑音にしか聞こえないし、何してても苦しいし、何食べても美味しくないし、絶望感しかない。

あの人が何考えてるのか分からなくて、ずっと天国と地獄を行ったり来たりで苦しい。
私は恋愛不適合者だし、早く死にたい。モルヒネほしい。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/24(金) 00:53:40.08ID:3FFS5dfw
夜中に泣きながら電話して、今から来て!ってワガママを言える相手がいないことに気付いて、今まで自分は恵まれてたんだと思った。

あの人の代わりにはならないし、また男友達が欲しいとは思わないけど、ひとりぼっちはいやだ。でも、紛らわすために、他の人とも付き合いたくない。だからといっていつまでもあの人を思い続けて辛い経験するのは耐えきれない。

京大の哲学科卒業者の人生観の超訳を聞いて、答えを知ってから死にたい。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/25(土) 01:45:53.19ID:Kq5dms0F
寂しいものです
また会える日がくるのでしょうか
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2016/06/25(土) 02:35:43.98ID:dsJh040C
念ずれば花開く

必ず会えるよ
そう信じてる
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2016/12/27(火) 15:53:20.67ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況