X



チビでデブで包茎で腋臭でニートです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/08(水) 13:32:07.91ID:kdGW+5h3
女性の皆さん、恋愛対象になりますか?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/08(水) 13:49:08.75ID:OGEHFlEN
死のう!
00031さん
垢版 |
2012/08/08(水) 13:59:58.63ID:kdGW+5h3
因みに中卒で顔もブサメンです。
趣味は2chとオナニーです。

こんな僕ですがかなり一途です。
同じエロ画像をオカズに1年間抜けるほど一途です。
絶対に浮気だけはしないです。
26歳です。

僕に彼女が出来る日は来るのでしょうか?
00061さん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:16:33.43ID:kdGW+5h3
浮気しないのに何でもてないんだろ、僕。
00071さん
垢版 |
2012/08/08(水) 19:28:21.53ID:kdGW+5h3
リアルでも相手にされず2chでもスルーですか?

僕は純粋な童貞です。
風俗にも行ったことないし。
純粋で一途な男って受けないのかな?
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/08(水) 20:28:20.63ID:DfV+mvH9
チビはどうでもいいや。
だが、デブは努力しだいでなんとかなる。怠け者が。
何が一途だ?怠惰とじゃれてるカス野郎が。
00091さん
垢版 |
2012/08/08(水) 20:41:16.45ID:kdGW+5h3
かくいうお前は彼女いんのか?お?
粗チンがw
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/08(水) 20:55:32.12ID:UTJI20Yn
デブは痩せればいい
包茎は手術
好きな人居ないの?
00111さん
垢版 |
2012/08/08(水) 21:01:18.09ID:kdGW+5h3
好きな人はAKBの皆かな。

でも彼女になってくれるなら相手は選ばないよ。
自分の立場がわかってるので贅沢は言いません。
00121さん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:11:11.86ID:kdGW+5h3
客観的に見て、僕が大島優子タンと付き合える確率って何%くらいかな?
30%くらい?教えておくれ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/08(水) 22:43:27.91ID:vKGz5tV7
数え役満かよw

デブを何とかしろ
あとトーク力を磨けこれだけで平均ちょい下までの女ならなんとかなる
00141さん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:47:46.88ID:kdGW+5h3
デブは家系だからどうにもならんわ
トークは今でもイケてると思うんだがな…
00161さん
垢版 |
2012/08/08(水) 23:06:01.78ID:kdGW+5h3
お前等もどうせ童貞だろ?
目くそ鼻くそを笑うって知らんのか?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/09(木) 01:52:00.82ID:MTxeu7ZU
こんなスレ立てて何がしたいんだよ
だからモテないんだよ
00181さん
垢版 |
2012/08/09(木) 02:48:06.75ID:6cbnZZyi
あ?オメエ偉そうな口きけるほど
女抱いてんのか?お?
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/09(木) 03:27:55.46ID:wg4i+9s7
あ?デブが調子こいてんなよ?
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/09(木) 11:09:43.42ID:KWAm8j4V
>>14
デブは家庭だからとかその時点で終わってんな。
00211さん
垢版 |
2012/08/09(木) 13:34:48.42ID:6cbnZZyi
痩せるだけでモテるならとっくに痩せてるわ、ボケ
痩せたらモテることを保障してくれるんか?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/10(金) 22:37:27.61ID:DizTqJPM
デブ専もいるし、気にしてないなら痩せなくていんじゃね
バイトでもすれば、出会いあるかもよ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/11(土) 23:38:14.44ID:GnBy31Eh
マジレス大杉
00241さん
垢版 |
2012/08/12(日) 01:18:21.74ID:8HCQH+kE
そろそろ俺のファンが増えてきてもいい頃なんだが、
ファン1号になりたい女娘いないの?
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/12(日) 21:13:47.17ID:ZHi6XZZT
中卒てwww
正直そのプロフィールでファン(笑)ができると思う方がおかしい

>そろそろ俺のファンが増えてきてもいい頃なんだが、
一号すらいないのに増えるのかw
00261さん
垢版 |
2012/08/12(日) 22:30:15.25ID:8HCQH+kE
>>25
お前さんのプロフを公開してくれんかのw
俺よりモテるのかい?
002725
垢版 |
2012/08/13(月) 07:33:27.70ID:Zgh9S+7F
>>26
モテるがなにか?
自分的に顔は中の下だが、彼女の一人や二人位できたぞ?
言ってしまうと、一途より仕事して稼いでた方がポイント高い
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/14(火) 21:41:09.16ID:RWzkBff0
>>27
>一途より仕事して稼いでた方がポイント高い

↑これ同意。
女性への関心をまず第一に生きてる男性って、「女欲しい〜女欲しい〜」ってギラギラ飢えたオーラを出していて怖い。

その点、ベクトルが仕事や趣味へ一番に向けられている男性は魅力的だよね
00291さん
垢版 |
2012/08/14(火) 21:53:19.35ID:197HCa0c
結局金かよ
売春婦がw
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/14(火) 22:31:51.54ID:xxEhBOe1
夢を見るんじゃなくて前を見て見ろ、
パソコンや携帯とか使うには金がいるだろうが。
そうやって人を見下せる立場なのか?
00311さん
垢版 |
2012/08/14(火) 22:50:27.45ID:197HCa0c
俺が26年童貞やってんのはのぅ。
もてないから、だけじゃないんだよ。
もてないなりに拘りがあるからや!!!

お前らの彼女ってのは売春婦の事だったのか??
それ風俗いってもてると勘違いしてる奴と変わらんやろ。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/14(火) 23:47:25.94ID:e657Cg6p
チビでデブで包茎で腋臭でニートな男は
悪いけど恋愛対象にならん

チビでデブで包茎で腋臭・・は未だ許せる
良い大人がニート、社会で生きていく能力が無いのは
まさに致命的

女探す前に回線切って仕事探せよ・・・・・・・
00331さん
垢版 |
2012/08/15(水) 00:53:36.54ID:pN7HhKsM
お?説教か?
お前さんは年収いくらなの?
人に説教できるほど稼いでるんだよな?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/15(水) 09:34:59.43ID:FZpg4Onb
年収ゼロがなに調子乗ってるんだよ・・・

バイトしてる高校生より下なの分かってないのか?
モテないなりに拘りねwお前なにか勘違いしてないか?
00351さん
垢版 |
2012/08/15(水) 17:12:21.53ID:pN7HhKsM
自分の年収も言えないくせに調子に乗んなよ
親に学費払わせてる高校生が俺より上?
笑わせんなや

お前自分のプロフ晒す勇気あんの?
俺はここで正直に晒してんだが…
ネット弁慶が粋がんなよ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/15(水) 17:20:52.51ID:pqSLqt9T
社会的に地位が高くなると プロフを不特定多数に晒せなくなる
堂々とプロフさらせるのは>>1の社会的地位が
凄く低いことの証明な訳だが。。恥ずかしく思わんのか?

重要機密を抱える大事な仕事を、匿名掲示板に軽々と
自分のプロフ晒す男に任せたいと誰が思うか?
>>1よお前の想像力は前の奴が言うようにまさに
「バイトしてる高校生より下」だ

自覚して回線切って仕事探せよ
つか・・・酸素の無駄だからタヒんでも全くOK☆
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/15(水) 17:26:37.31ID:pqSLqt9T
あ〜〜マジであり得ん
マジであり得ん>>1の存在

いずれおまい生活保護申請すんでしょ?
真面目に働いている国民の税金で生きてく
わけでしょ?マジあり得ん。

保護申請する前に親の年金頼るんでしょ?
親が一生懸命納めてきた保険料が無駄に
使われるマジでマジであり得ん。

>>1の親は思うんだろう「自分自身の育て方が悪かったんだ」と
でも違う、>>1の醜い性根はおそらく後天的な物だ。

回線切ってタヒねや
00381さん
垢版 |
2012/08/15(水) 18:57:26.61ID:pN7HhKsM
うだうだと自分の低能っぷりは晒せるのにプロフは晒せんの?
ネットに公開できる情報と出来ない情報の千引もできんとか池沼じゃんかw
回線切って仕事探せって?今はネットで仕事探せる時代だよ?
頭に蛆湧いてんの?
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/15(水) 19:30:07.67ID:FZpg4Onb
大体だ、金の話をしていたはずなんだが、いつからプロフがどうとかの話になってるんだ?
あとな、親に学費払わせてるくせにとか言ってたが、親が死んだ奴だっているだろうが

お前の言ってることには穴が有りすぎなんだよ、子供のわがままや屁理屈となんら変わらない。

これだけは言いたいし、まったくバカみたいな発言だから言うけどな?
ネットで仕事探せるって?お前どんだけ動きたくないの?
外に出たくないのかww外は怖いんですか?ww
俺がもしも女で、お前かホームレスと付き合わなくちゃならないなら
二人とも同じスペックでもホームレスを即刻選ぶね
00401さん
垢版 |
2012/08/15(水) 22:44:44.01ID:pN7HhKsM
金(年収)も含めたプロフの話をしてんだろJK。
つかお前に選ばれても嬉しくないわw
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/15(水) 23:33:35.83ID:FZpg4Onb
まあ誰も選ぶなんざ言ってないけどな、眼科に行くことをおすすめするよ
あ、外には出たくないんだっけ?

ならそのまま出てこなくて良いよ?www
00421さん
垢版 |
2012/08/17(金) 21:30:06.56ID:OXaIDjdV
お前等、結局は自分の身分も晒せない腰抜けなんだなw
年収いくらでチンポ何cmで粋がってんだ?あ?
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/18(土) 07:36:26.79ID:og3JwbYw
>>1が簡単にプロフィールを晒せる屑ということは分かったけど、
お前そこまで腰抜けとか言ってんなら住所学歴晒せや
00441さん
垢版 |
2012/08/18(土) 15:39:17.87ID:o7WQDK1e
>>43
学歴は中卒って言ってんだろうが。
文字も読めないのか?お?

住所は神奈川県横浜市鶴見区鶴見市場

お前等腰抜けは自己紹介もできんだろ。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/18(土) 17:22:59.45ID:SyZTBqNt
私男だけどチビとかデブとか包茎とか臭いとかよりまず童貞が嫌われるYO
00471さん
垢版 |
2012/08/19(日) 21:04:47.53ID:B2uQ6/rl
>>45
黙れ包茎野郎
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/20(月) 10:50:54.16ID:44gIhM82
女性の皆さん、恋愛対象になりますか?
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/21(火) 10:11:48.19ID:0jwZzLC5
気持ち悪い
00511さん
垢版 |
2012/08/21(火) 10:48:24.86ID:YReMuusM
>>50
お前の顔が?
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/21(火) 18:32:16.19ID:g5r1ACUu
女だけどそれはちょっと…
みんな言ってるように
まず仕事探しなよ…
00531さん
垢版 |
2012/08/21(火) 19:28:12.51ID:YReMuusM
お前、そんなこと言ってるけど
実際に俺と一度デートして一発やったら
確実に惚れるよw

食わず嫌いって言うんだよそういうの
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/23(木) 01:21:05.65ID:bGSRtnBd
ありえない、絶対無い。
というかまだいるのなw
気持ち悪い
00561さん
垢版 |
2012/08/23(木) 22:51:45.29ID:XdHZRrbH
包茎で金がなくても心はお前等より透き通ってるよ
浮気したことなんて一度もないしね
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/24(金) 00:41:10.79ID:4zjLEpZ/
バイトしないとデート出きんぞ
彼女に奢ってもらうの?
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/24(金) 08:15:05.87ID:sMfsrcnv
彼女いないのに浮気はないだろバカなのか?
気持ち悪い
00591さん
垢版 |
2012/08/24(金) 14:18:58.66ID:91YXbuO+
彼女に奢ってもらうよ。
俺に貢ぎたい女いないかな?
00611さん
垢版 |
2012/08/25(土) 17:20:19.07ID:aMLKUSi8
黙れチンカス
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/27(月) 02:49:12.43ID:FS0JMKpW
じゃあさー ニートの子とつきあえばいいじゃん
00631さん
垢版 |
2012/08/27(月) 07:05:15.37ID:vQNMJ/pC
なにに対しての「じゃあさー」なのかよくわからん
00641さん
垢版 |
2012/08/29(水) 01:42:18.55ID:JkswTY+b
食い込んでるJKのピンクパンチラたまらん
00671さん
垢版 |
2012/08/30(木) 14:15:25.24ID:aBLjKnQU
>>64は偽者だよ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2012/08/30(木) 16:41:53.20ID:Io5el6Bq
偽物か、ならそいつはただの変態だな
それ以外の>>1が気持ち悪い
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/02(日) 23:54:00.52ID:hkzPEtjQ
うえ
00711さん
垢版 |
2012/09/03(月) 01:06:52.25ID:LJcmzNeb
>>69
何をいいたいの?
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/03(月) 01:09:41.68ID:B1upKOK3
すみません。少し相談したいことがあるんですがその前に下げ進行ですか?上げ進行ですか?
てか相談のってください。
00731さん
垢版 |
2012/09/03(月) 12:09:23.12ID:LJcmzNeb
あげでいいよ
なに?
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 00:03:50.57ID:B1upKOK3
>1さん ありがとうございます!
じつは俺もデブで包茎で腋臭なんです。しかも俺は高校中退して三年ほどニートをしてました。
今は親の仕事を継ぐ形ではたらいています。そんな俺ですがこの前仕事さきで紹介されたとても魅力的な女性に
あったんです。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 00:06:46.38ID:fw7fjKdC
その人は若いのに一人で起業し、試行錯誤しながら自分を表現していたんです。
その人が努力してる間俺は遊戯王だとかネトゲだとかでひきこもっていたのかと正直つらいです。
仕事の関係でその人とは来年の2月に会う予定です。

0076名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 00:09:32.74ID:fw7fjKdC
そして相談はここからです。
俺はさっきも言ったように容姿に自信がありません。正直憧れのその女性にも
まったくいい印象はなかったと思います。そして同時に仕事も積極的ではなかったので
すべてにおいて自信がもてないんです。漠然としてて長くてすみませんが
心を前向きにできる方法とかってないんでしょうか?ご指南ねがいたいです。
00771さん
垢版 |
2012/09/04(火) 01:11:03.63ID:9YzOUlHt
そりゃデブで包茎で腋臭な自分に自信持つしかないだろ
自分がデブで包茎で腋臭な自分を好きにならんで
他人には愛されたいなんて無理な話だな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/04(火) 16:39:40.91ID:8iteXyXs
たまには良いことも言うんだな
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/23(日) 23:13:23.97ID:lpeBHNuf
>>1身長体重教えてよ
腋臭はいやだけど
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/23(日) 23:28:29.35ID:55igYdyA
自分に自信のある奴がモテる。
外見がデブだろうが、自信をもって明るく生きてる人は彼女ができる。

しかし外見が悪いと自信がなくなるというのもわかる。
その場合は痩せたりして自信をつけることだけど、それだけじゃあ彼女が出来ても内面は変わってないからうまくいかない。

てか自分のことなんだけど、仲良く遊んでいた女友達がいたんだけど、恋愛経験ないから自分に自信がなくて嫉妬したり不安になったりして余計なこといって嫌われた。
嫉妬せずに遊んでいたらすごくいい関係になってた。

自信をつけるためにはやっぱり恋愛経験積むしかないんだよね。失敗して経験していくしかない。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:24:35.03ID:JAlYu8hV
25歳くらいの女の人いたら教えてほしいんだけど・・・
27歳でこれはもうアウト?
多分何度も見られてると思うんだけど
影でキモイとか死ねとか言われてるかな・・・死にたいなもういやだこんな人生
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYleqPBww.jpg
もう死ぬしかないかな・・・
本当に毎日死にたいとしか考えられなくなった
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:26:04.44ID:JAlYu8hV
1の悩みって解決できる悩みじゃん・・・
羨ましい
身長なんて10センチくらい分けてやるから
俺の旋毛と交換してくれ・・・
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:29:58.12ID:czztT4Lo
>>85
何を見てほしいのかよくわからんのだけど
薄毛ってこと?
24女だけど
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:34:20.29ID:JAlYu8hV
>>87
まあなんていうかつむじの面積・・・
というかわかりやすく言うとはげについて・・・
気になってる人は俺が座ってる後ろを何度も通ってるからハゲがばれてる
もう毎日死にたいとしか思えなくなった。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:40:16.42ID:czztT4Lo
いや別にそんな禿げてるとは思わんかったけど
てかその前に画質がしょぼい
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:45:48.74ID:JAlYu8hV
まじで・・・?東京だと後ろから追い抜きざまにはげとか言われるんだけど・・・
あととてもじゃないけど恐ろしくて高画質では撮影できないorz見た瞬間に死にたくなるから。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 00:53:20.84ID:czztT4Lo
まじで。天パだなーとは思ったけど
追い抜きざまにはげとかは知らん 
あんたが気にしいでネガティブだってことはわかった
彼女いたことあるの?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:02:58.08ID:JAlYu8hV
いたことないよ。もちろんつむじが最大の原因
女って男を金とつむじでしか判断してないからね
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:11:07.77ID:czztT4Lo
金とつむじでちょっとわろたw自信持ちなよ
まぁ デブ専の女はいるけどはげ専は聞いたことないからねw
ちなみにあたしはデブ専ww
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:17:43.17ID:JAlYu8hV
笑い事じゃないじゃん。このよって本当に頭髪至上主義だと思うよ。
はげた時点で人生終わりだし。
食いたい放題食ってピザって
もてるとか羨ましいわ・・・
このつむじになってから毎日涙が出てくる
この時間になると辛くて死にたくなる。もういやだこんな人生
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:26:19.08ID:czztT4Lo
頭髪至上主義ww初めて聞いたしw
一人はつらいよね
ちなみにその気になってる人ってのはどんな人?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:33:20.36ID:JAlYu8hV
辛いね・・・本当に死にたい。
気になってる人はもう2年前に辞めた会社だから今後の人生で永遠に関わりがないことが確定してる
つむじがはげてるからもう誰も好きになれなくなった。
好きになってもはげてるから振られるだけだし。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 01:47:53.96ID:czztT4Lo
自分に自信がないと人を好きになれないのはなんとなくわかる

禿げたからって死ぬとか・・・頭髪より精神に問題ありそうだけど
まあ死なんと思うけど
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 02:14:12.09ID:JAlYu8hV
正確に言うと、自信が無いとではないんだよね。
つむじの毛が無いと人を好きになれないっていうかんじかな。

ありがとう。今日はもう寝るよ。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2012/09/24(月) 03:07:04.71ID:JAlYu8hV
寝れない。死にたい。苦しい辛い
何でこんなつむじにならなければいけないんだ俺だけ
本当に生きているのが苦しいし辛い。
01021さん
垢版 |
2012/09/27(木) 16:49:01.48ID:bb8quGIn
ハゲなんて鬘で解決だろJK
01031さん
垢版 |
2012/11/22(木) 23:49:28.71ID:qq8LslKA
鬘は安いと不自然に見える事が多いから
それなりのもん選んどけ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/14(金) 03:58:48.90ID:iWyfbdjV
ナッキーはつむじハゲ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2012/12/14(金) 07:35:32.68ID:cJeTnh8/
デブは仕事しない

例えば、山○
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2013/01/24(木) 23:58:02.13ID:rZUZ/Cbj
腋臭薫
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/16(土) 22:15:14.39ID:oaJl6ZN2
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/20(水) 00:18:47.38ID:9mcDENMN
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2013/03/31(日) 02:35:16.93ID:4brnfgBI
ワキガはあんまり言われたことないが、たしかに163センチのメタボで
ハゲで歯槽膿漏で包茎で童貞で現在無職の俺だがまだ全然諦めてはいない。
というか、ハゲとチビはけっこう簡単に誤魔化せるし。

163cmだけど180cmくらいに見られる件... 
http://www.youtube.com/watch?v=wKXDlIE5nNw
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/04(木) 02:54:28.62ID:L6BYz8qO
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/04(木) 05:04:30.85ID:AqPUWnip
>>110

チビはごまかせねえよ
(笑)
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/05(金) 22:12:21.61ID:YM7Q0oxe
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2013/04/20(土) 08:10:42.11ID:xNywe7/A
>>110
図々しい 絶望しとけ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/29(水) 16:32:07.35ID:pyZLVWm4
941:恋する名無しさん :2013/05/28(火) 06:31:38.95 [sage]
娘のことを大切に思ってる可奈ちゃんも好きだし 子育てに一生懸命な可奈ちゃんも好きだから 娘のことも含めて真剣に考えてるよ。
根拠はないけど、 本気で2人を幸せにする自信あるよ。 楽しい思い出を沢山作っていきたい!
あとね、 答えを出す前に聞きたいこととかあったら何でも言ってね。
飾らず、全て正直にこたえるよ。 なんかまとまりない文章でごめんね(笑) 最後まで読んでくれてありがとう。 今から東京の生活に戻ってくるよ。 行ってきます!【たまにはケンタ】純愛雑談
【食べたい】 581 : くーぱー ◆cooperNjzk [] : 投稿
[] : 投稿日:2012/09/22 14:03:41ID:kWRFblXx [84/89回]
一肌つーか
美人のまんこペロペロ出来たら
まぁ、女に対しての欲求てそれで解決するよね。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2013/05/29(水) 16:55:34.77ID:pyZLVWm4
30:名無しさんの初恋 :2012/12/15(土) 11:42:34.33 ID:9lkeWgHh [sage]
 
 
IPアドレスを見ながら 名無しで 他板まで 粘着をする
 
キチガイキモオタプロ固定 くーぱー ◆cooperNjzk と雑談所のキチガイキモオタプロ固定達
  プロ固定については
  「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!

[] : 投稿日:2012/09/22 14:03:41ID:kWRFblXx [84/89回]
一肌つーか
美人のまんこペロペロ出来たら
まぁ、女に対しての欲求てそれで解決するよね。
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/17(月) 18:32:28.83ID:8xkUxVVa
ちびカス
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2013/06/27(木) 02:25:20.63ID:ZmQ+dw7a
低学歴
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Ux7N4aJ6
ちび
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:XO8oiqu/
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:R8RXBLt6
ぶた
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:xBUHFlBT
女のチビは需要あるが男のチビは需要ない!
小は大を兼ねない!
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:fNxAUJ27
かぉる
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:AOHg25nL
ちび
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:d7D7kXlQ
>>1
聞かなくても自分で分かってるだろうに。
お前が女だったら、お前に惚れるか?
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:adOdltP0
とりあえずちんこが付いてればいいんじゃね?
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:QbVjBKBx
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/15(日) 04:02:09.69ID:UpioQyZB
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/21(土) 17:12:15.70ID:CweKNNL8
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/25(水) 15:04:33.65ID:G5/xFYhf
たくやw
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2013/09/25(水) 19:49:29.17ID:M4rMmcma
デブでニートでややハゲ気味というスペックだったが…
ちゃんとした職に就いて痩せたらそこそこモテるようになったな。
気が合う恋人もできたし、心無しかややハゲも緩和されたような…
痩せるって重要な気がする。
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/04(金) 23:37:34.62ID:MtkEzvz/
わきが
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/13(日) 17:36:30.32ID:l+autdN4
薫w
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/13(日) 23:29:26.16ID:TvtUNQk0
>>1
割とマジな話、デブも包茎も腋臭は何とでもなるだろ
ニートも職を選ばなければなんとでもなる
でもチビは駄目だ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/13(日) 23:32:49.51ID:Kni3Srdb
これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/15(火) 22:42:39.72ID:/y5/WMDd
スレタイに包茎は不要だろ
女性に局部を見せる機会が無いんだからw
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2013/10/27(日) 21:21:11.83ID:KkjQt7lA
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/03(日) 23:20:19.09ID:iNDA7p4y
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/17(日) 00:00:39.49ID:nx6DRe3W
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割
1:09/12(木) 18:36 R5k7Zt0G
「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ  http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/20(水) 04:43:17.34ID:Lnt/vuK0
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2013/11/27(水) 22:59:40.99ID:IhFBAiOj
一般に、物好きって言われてる人もいるからそういう人と巡り会えるといいね…
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/05(木) 21:06:06.13ID:bmGRDz7C
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/14(土) 19:33:34.80ID:YgNWIbeH
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2013/12/24(火) 21:27:06.17ID:8UGkSGKu
カス
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/03(金) 17:38:21.32ID:Dr6wWFP0
薫だ
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/13(月) 22:27:20.34ID:0zZ4ZmAh
ちびはなあ
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/14(火) 17:42:33.02ID:/l0olzqd
(⊛╹〰╹⊛)
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/19(日) 16:27:26.66ID:x2FRTZPg
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2014/01/22(水) 19:46:04.48ID:5/wWu9X8
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/08(土) 23:19:47.53ID:9nVs6cCo
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/14(金) 21:28:23.51ID:7YApVzTK
ちび
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2014/02/26(水) 20:19:50.61ID:lRyMzBWA
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2014/03/28(金) 12:09:59.78ID:dffGelCZ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/05(土) 16:45:29.71ID:RZh761rP
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/07(月) 21:32:13.68ID:K6NTe9fc
168
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2014/04/28(月) 21:17:05.09ID:6Ww4vPEg
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/03(土) 20:35:44.81ID:dXJ/YLcy
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/10(土) 18:51:36.44ID:2/T3jLLT
w
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/17(土) 01:02:28.18ID:O7XgMCMH
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2014/05/20(火) 05:55:24.58ID:MSGBe6Oz
チビ→成長ホルモン療法で改善可能
デブ→食事療法、ないしは食欲抑制剤で改善可能
包茎→神聖包茎は保険適用、仮性包茎は自費だが皮膚科ないしは泌尿器科で亀頭露出可能
腋臭→腋臭をカットする施術で改善可能
ニート→NPO、公的機関その他でのカウンセリングや訓練、紹介で就業可能

以上
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/01(日) 16:50:56.71ID:4T4V72WD
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/14(土) 21:35:04.19ID:YyEJhuha
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/26(木) 23:18:18.78ID:eIj644d8
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/30(月) 04:07:33.49ID:1O8GmV7P
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/06(日) 17:53:40.82ID:rUo5QIxY
結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ  http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/16(水) 17:19:40.10ID:6AfYwqCy
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/21(月) 22:14:01.50ID:6fZsNmf6
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/21(月) 22:15:07.23ID:DiCoSgOA
33 :名無しさんといつまでも一緒:2013/09/05(木) 19:58:13.22 O
Aへ
貴方は私の人生の中で最初で最後に愛する人です。旦那は流れで結婚したけれど愛してはいないし、あなた以上に愛せる人はいません。
もし、私が死んだと風の噂で聞いたら少し位は思い出してくれますか? 次は、飼ってる猫に産まれて少しでもあなたの側にいたい。

Bへ
Aとは違うけれど、あなたの事も思っています。あなたに捨てられないように、あなた好みの軽くて明るい女を演じて。
何かあったら、お酒を飲みながら少し思い出して下さい。あなたとの遺伝子を持った子どもは残したから。
少しでも側にいたいです。いさせて下さい。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2013/09/05(木) 21:52:00.62 i
こうゆう奴が一番異性で嫌い

35 :名無しさんといつまでも一緒:2013/09/05(木) 22:04:34.53 i
バカだ 大馬鹿もの!笑ってあげるよ笑って
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 10:03:25.95ID:GTA/KVDf
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1404024097/
2chで身長身長とやたら騒いでる馬鹿はユダヤ支配の2ch工作員です。
ユダヤ権力の命令で日本人に身長コンプレックスを植えつけているのです。
ユダヤ世界支配の話題や動画、リチャードコシミズの話をこれでもかと振っているにもかかわらず、一切触れず、
逃げ回って無駄にレスを費やす工作員の狼狽振りをよ〜く確かめてみてください!
リチャードコシミズの話題が広まったら困るのはユダヤ工作員しかいません。
つまりこの話題をわざと避け、無駄にレスを費やし、スレを潰そうとしている奴、
身長身長と騒ぐ身長野郎とユダヤ工作員は同一人物であることが証明されました。
身長の高いユダヤが日本を支配してるから日本人に身長コンプレックスを植えつけようとしている、それだけの話です。
2ch自体が悪意でそうゆう価値観を意図的に広めてるんです。
レス523から、ユダヤ支配の陰謀の動画をずっと貼っても、全くその話題に触れず、
逃げ回っている工作員の不自然さをよ〜く確認してください。
リチャードコシミズの話題を振っても、全く触れようともしません。
彼らそのものがユダヤの工作員だからです。
必死でそこに触れないように、無駄にレスを費やして誤魔化そうとしている様子が良く分かります。

結論
身長野郎=ユダヤ工作員(リチャードコシミズの話題を避けたがる。それが出たらスレを隠蔽したがる)
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/23(水) 10:04:32.61ID:GTA/KVDf
病気が多く、早死にし、飯を沢山食ってくれ、なるべく金使って何も世の中知らないうちに
とっとと死んでくれた方が世界を牛耳ってるユダヤ人から見たら都合がいいんです。
デカい奴はとにかく消費してくれる。
薬が儲かるんです。
抗癌剤とか莫大な利権なんです。
デカい奴の方が問題が多く出て来るので、薬が儲かるんです。
デカい奴が増えると国力は落ちます。
病気になりやすく、疲れやすい。バテやすい。 早く死ぬ。
身長が低い方が客観的に見て優れていると結論付けせざるを得ない。
デカいメリットがあまりないからです。
目立ちはするが、実際問題、そこまで能力は高くない。
すぐにくたばって病気になるような奴なんて、家庭にとって害でしかない。
社会が言うほど高いメリットなんてあまりない。
足が長いと年取って歩けなくなり、寝たきりになります。重いので介護が超大変。
身長を必要以上に伸ばすこと自体が陰謀。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/25(金) 17:19:20.51ID:0XHtXYew
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2014/07/27(日) 01:14:46.43ID:4Cmf8XwH
http://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
http://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vvg10ecjg_c
見ての通りです。
今の世の中は全てユダヤ権力に牛耳られています。
価値観も何もかも全てです。
「一方的な」身長理論も、こいつらに作り出されたものです。
こういった連中が日本人の女を子供の頃から洗脳しているのです。
身長が高い、二重、鼻が高い・・・要するに白人ユダヤそのまんまです。
価値観の一方的な押し付けでしかない。
身長がただ単に高ければ高いほどいいというもんじゃあない。 最適な高さというものがあるんです。
心臓の大きさ、内臓の大きさ、骨盤の幅、暑さなどの気候、老人になったときの歩行、 持久力、
介護、作業のスピード、飢餓の強さ、足腰の負担、高所でのバランス・・・・
こういったさまざまな点を考慮した上での最適な身長です。 160センチ前後が日本人は最適な身長です。
メディアはユダヤに牛耳られており、真実は伝えません。 ですから、メディアの煽る身長論は大嘘です。
160センチ前後が最も寿命が長いことから(ハワイ日系人の大規模調査より)、このくらいの身長が生物として最適であることは
客観的に見て明らかです。 病気になりにくく、衰えにくく、負担がかかりにくい。
一番健康的なのです。
北朝鮮に、金正日という男がいました。
はっきり言って不細工ですよね?
しかしあの国では絶対的な存在で、みんなの憧れだったのです。
女性からモテモテだったのです。
当たり前ですよ。
ずっとそうやって洗脳してきたんですから。
美的感覚狂って当然です。
それと同じだと言ってるのです。
身長が高い方がいいという理論に何の根拠もありません。
単なる洗脳です。 大嘘なんです。
読解力が無い奴には分からないかな?
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/05(火) 07:43:57.94ID:QRpS0aEx
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintc.in.net/
☆登録無料☆
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業14年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・サクラ/迷惑メールなし

【登録無料】の、日本最大級の大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※青少年保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/10(日) 22:46:48.67ID:2RDplomc
0184ミカ
垢版 |
2014/08/10(日) 23:59:21.56ID:MF1/jqqX
>>1
素晴らしいわ。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/12(火) 09:34:15.44ID:AAoLOv0V
やはりユダヤ(GHQ)の陰謀だった。
2chの身長野郎=ユダヤ工作員です。

http://blog.goo.ne.jp/hitsuku/e/f4d834cfa5da9ffbbbe3c26f51796599

太平洋戦争の敗戦が日本人に残した悲劇のひとつが身体コンプレックスです。
戦後、とりわけ背の低い男性には、住みにくい世の中になったといえます。
 日本政府は、焼け跡からの復興期に体位向上運動を全国展開しました。
「体位向上」つまり、「背は高い」、「体は重い」子こそ“健康優良児”とみなしたのです。
経済同様、身長も体重も「アメリカに追いつけ、追い越せ!」の大合唱。
今から考えれば、背筋が寒くなるような発想で母乳育児は否定され、粉ミルクが推奨された。
その背景には、日本を牛乳市場として開拓しようと狙うGHQの深慮遠謀があったことは、
いうまでもない。
全国各地で赤ちゃんコンテストが開催され、
体重計で目方を測られ横綱級の“ヘビィ”ベビーが優勝した。もちろん賞品は、
スポンサーの粉ミルクメーカーから粉ミルクの詰め合わせ。 まるで家畜の品評会 。
そこには「人間、大きいことは健康の証し」という無邪気な体位信仰があったのです。
ところが日本には古くから「大男、大女に長生き無し」という言い伝えがあります。
さらに「1年の早熟は7年の早死に」という戒めも。
100歳以上にもなれば、大柄な人は皆無といってもよい。
まさに「大男、大女に長生き無し」。
是枝医師は、「大きいことはいいこと」という体格信仰で大きく育てられ、
成人病に襲われる子供の悲劇を憂える。
是枝医師は戦後の誤った食生活を厳しく告発する。 しかし、このような警告がマスコミに載ることはない。
スポンサーである巨大食品産業がそれを許さないのです。
いわゆる成育時に、常に食料欠乏状態で、 食にありつけないことも珍しくなかった年代が、
日本を世界出でトップクラスの長寿国にした可能性はあると思います。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/15(金) 02:23:29.14ID:lSHJdEdd
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2014/08/24(日) 19:24:26.74ID:PJas0bVd
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/20(土) 16:41:36.81ID:Vk2/mc0r
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2014/09/26(金) 19:28:28.67ID:G90UvPqb
湯田純花
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/01(水) 10:08:26.76ID:klE5KbLu
>>1
本当だったら別の意味ですごいね。
女友達もできないレベル。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/03(金) 21:45:32.42ID:HJtVk2HD
20歳以下ならどうにかなる
過ぎてたら諦めるべき
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/06(月) 07:47:09.54ID:tQTXykf9
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/14(火) 01:36:55.20ID:xjbUIo29
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/20(月) 12:27:47.60ID:3A/c00ar
w
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/21(火) 22:39:39.75ID:6rDvzR5g
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2014/10/25(土) 11:12:50.06ID:PEV+qh+e
◎出会えるランキング◎
■第1位■ http://www.5z8.info/launchexe_m8n4co_xxx
・会員登録数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラ無し、迷惑なメールなし
・大手で唯一ひとづま専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思いました。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/01(土) 20:23:30.32ID:8PPxnqg7
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/08(土) 21:51:48.40ID:ByN9PSkA
そもそもあのビートルズが言ってることなんです↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=P6wRysXb8d4
この世は社会そのものがユダヤに牛耳られております。
どう考えても身長は低い方がいいし、何千年も太古の昔から160センチ前後で落ち着いていたし好まれていた。
しかしこの60年間、社会そのものが長身カルトに支配され、洗脳され続けたのです。
あなたが今長身の方がいいと思っているのは実は大いなる勘違いなんですよ。
メディアが60年間も洗脳し続けたからなんです。
この世はユダヤに牛耳られており、同じ価値観になるように仕組まれているんです。
身長理論も実は真実は正反対なんです。
いいですか、ニュース番組や学校そのものもユダヤ権力に支配されているということです。
それに気付かないといけない。
身長の低い人間をこれでもかというくらい馬鹿にする社会の悪意にいい加減気付きましょう。
社会そのものが低俗なんです。
身長が高い方がいいという理論に何の根拠もありません。
こいつらが延々と主張しているのは結局まず最初に「一方的に」身長が高い方がいいと連呼し、洗脳し、
ちょっとでも反論したりするとコンプだの連呼する。
このワンパターンのみです。
こんな単純なやつらが社会を動かし馬鹿どもを洗脳してるんです。
実は身長が低いということは圧倒的に利点なんです。
これが真実であり、何千年も前から既に出ている結論です。
縦に長いという事は年取ったときに歩けなくなるということです。
寿命が短い、癌などの病気が多いんです。
図体がデカいと維持するために消耗し、老廃物でダメージが蓄積しやすいので当然のことです。
そしてその図体を維持するために普通以上の食事を取らなくてはいけない。
経済的に圧倒的に不利なんです。スーパーに行って身長の高い奴らがどのくらい食料を買い込んでるか見てみれば分かります。
このように社会はユダヤ権力に牛耳られており、長身の方がいいと事実とは正反対の大嘘をわざとついてるんです。
根拠が無いし、理由が圧倒的にお粗末な内容です。
一方的に長身がいいと決め付け、反論するものをとにかくコンプとレッテル貼りしているだけ。
そのパターン以外何も無い。しかしそんな単純な手法にほぼ全ての馬鹿な日本人が騙されているのが現実なんです。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/12(水) 22:21:57.48ID:axtXAkL+
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/12(水) 22:43:24.99ID:Sd75zD5J
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://snipp.co/FAJs

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2014/11/26(水) 16:56:13.21ID:Bm+VhdOr
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/02(火) 15:29:06.96ID:geI0/KlH
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://s◇w◇eetlin◇e.xyz/chance.html
     ↑ ↑    ↑
   ◇ を消して アクセス
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/07(日) 00:14:34.40ID:5xCf7b/t
社会の長身洗脳に騙されるな!!
社会そのものがカルト集団に乗っ取られている!
身長身長と連呼する婚活会社、メディア、雑誌、漫画、ネットの情報を全て疑え!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1417852869/l50
悪意があって日本人を騙しています。
0207名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 16:45:24.68ID:p2LYsizK
(^O^)
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/20(土) 17:02:04.35ID:5FzmAiTH
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/24(水) 23:30:01.10ID:cSrgBBmf
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/28(日) 18:47:46.90ID:l/Y3bTe0
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2014/12/31(水) 17:01:59.13ID:/kxvzSdx
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/03(土) 17:32:32.02ID:CRPaJCX7
わきが
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/07(水) 07:49:44.32ID:n/29DEjG
よくそれだけ揃うな
長身イケメン高収入な俺から見ると気の毒すぎる
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/11(日) 01:19:32.43ID:BKQSYmn2
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/19(月) 22:56:55.68ID:IQRIqOr3
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/21(水) 15:16:25.23ID:6L0cuP7y
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。


人はまだ何も分からない子供も頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/26(月) 04:48:03.24ID:D+Y0OhZa
薫w
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2015/01/31(土) 22:19:24.37ID:rRe6RUQg
いらね
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/07(土) 23:23:43.71ID:fk2yzGWr
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/18(水) 21:31:03.18ID:hNbRF0u8
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2015/02/28(土) 21:12:39.68ID:oO7wp/eQ
豚みなみ
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2015/03/01(日) 23:28:27.80ID:pOVznD2O
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/05(日) 17:03:12.85ID:YIOBrtp4
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/07(火) 10:37:56.00ID:rPpWXfEu
・Jメール
http://ww.tl/e5gm
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://ww.tl/e5gd
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://ww.tl/e5gs
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://ww.tl/e5gy
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://ww.tl/e5g5
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/07(火) 10:38:22.52ID:rPpWXfEu
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの異性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というよう相手のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の異性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/11(土) 04:35:12.54ID:CM95AGqZ
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2015/04/19(日) 03:21:55.95ID:bcv/4fQh
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/07(木) 21:46:31.93ID:uI2RSG6C
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/10(日) 04:55:38.33ID:923okgul
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2015/05/14(木) 02:04:07.83ID:9nnaxuEc
かす
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2015/06/25(木) 21:51:54.18ID:jSS8sqIb
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/01(水) 23:47:20.83ID:3WcVMcZ+
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/04(土) 17:22:48.63ID:R/p7dLp7
ウンコ
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/24(金) 04:23:32.73ID:8ysYGGSI
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/25(土) 13:00:45.46ID:bm+fOJN5
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2015/07/26(日) 13:42:37.11ID:5m5alBf+
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/18(火) 01:12:04.88ID:l1lFYVFI
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2015/08/29(土) 00:54:28.97ID:DTBnlYMa
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2015/09/15(火) 07:31:31.68ID:Y91lOZv0
【ある高齢独身派遣(スノー @masuzu)の独白】

スノー @masuzu(コラムノフ)
「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【下を向いて歩こう】 2005年01月28日
「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
ttp://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2015/10/03(土) 23:35:07.23ID:iL0K9UHo
0244長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型
垢版 |
2015/10/03(土) 23:53:35.51ID:GOFy8mNF
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 2chの運営者もグルだ!(都合の悪いスレは強制閉鎖) ↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られているぞ!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2015/10/05(月) 22:30:45.65ID:mXSFDMm6
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2015/10/11(日) 02:19:41.09ID:HFOBxjNu
ちび
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2015/10/28(水) 05:31:29.92ID:MpwUi6YF
マジレスしてしまうと

■チビという問題…これは背の低い相手と付き合えばいいし
背の高い女性でも背の低い男性を恋愛対象としてみる方もいる。

■デブという問題…これは運動さえすれば痩せる。脚が悪ければ上半身の運動をするだけでもカロリー消費され、いずれ下半身も痩せてくる。

今は脂肪を溶かす注射や脂肪だけを焼く照射もある。美容外科たかいけど。

■包茎という問題…手術すれば治る。傷が開くといけないので術後数日は自慰行為禁止という
辛いだろうけど耐えないと出血して血まみれになる。

■腋臭という問題…美容外科でも手術してくれるらしい。けっこう患者数は多いらしい。

■ニートという問題…ハローワークに登録しに行って職業訓練をまず受けれ。
職業訓練には受講資格が必要なものがあるから一般常識、漢字、計算など勉強しておくと良いです。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2015/11/08(日) 07:11:00.03ID:Tx7oZtnJ
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2015/11/08(日) 08:28:53.16ID:4rT0aSGa
問題は中卒かな?はっきり言ってやるかやらないかの問題だと思う。
働きながらでも勉強はできるし、定時制も通信もある。努力が足りないだけだと思う。
やるべきことをしないで世間で相手にされないのは当然のこと。
皆、スキルアップしているのだから。仕事をした後にお稽古行くとか皆、そうやっているんだよ。
ちょっとした空き時間に新聞や本を読んだりお茶しながら勉強したり。
きっとそうなるのには理由があったかもしれない。でも、世間に出れば一々弁明できないよ。
そしたら、どうする?馬鹿にされて相手にされなくて悔しくて泣いて引きこもるの?
悔しかったら、泣いてもなんでもいいから自分を変えること。中卒では厳しいよね。
取り敢えずは高校の参考書、それも出来るだけわかりやすく詳しく書いてあるものを用意して
毎日隅々読む事から始めよう。開いているだけでも、段々と頭に入ってくる。参考書が
先生の代わりだよ。毎日、ここまではやると決める。それだけはこなす。わからない問題は、
わかるまで何日かけても考えること。一ヶ月かけても構わない。考えることに意味があるから。
大検という道は努力次第で高校の3年間と同じだけの学力が認められれば、資格が与えられる。
そうすることで大学にも受験できる。独学に耐えられそうなら通信も、予備校もある。
自分に合うものを選べばいい。手段はいくらでもある。結果オーライだよ。
働きながらでも勉強はできる。まずは働くこと。世間に出てみること。初めは短時間でいいから。
条件が合わないなら、肉体労働でも、若いうちは良いと思う。我武者羅に働くことで無になれるくらい働けばいい。
ひとつひとつやっていく中で見えてくるものがあるはずだよ。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2015/11/08(日) 08:34:54.42ID:4rT0aSGa
就職や自信につながるとするなら、漢字検定や簿記、パソコンのワードやエクセルもあるといいね。TOEFL(トーフル)もいいと思う。
興味あることはなんでもやってみればいい。資格は幾つあっても邪魔にはならないし自信につながる筈。
引きこもってるならその時間が勿体無いから、思い切って海外に旅でもしておいでよ。
TOEFLは海外の学校に入るための能力試験だよ。それがあれば日本だけじゃなくて海外で勉強することもできる。
日本が息苦しいなら、違う場所で生きていく選択肢もあるということ。勉強するということは、自分自身の
可能性や選択肢を広げるという意味だと思う。つまり、中卒なのにモテないのは何故か?というのは、努力が
足りないから、、、それしかない。人を好きになるときに学歴で好きになったりはしない。けど、
経験不足はマイナスにあることが多いよ。自己嫌悪にもなるだろうし。
知識や経験というのは自信につながるだろうし、卑屈な心を正してもくれる。未熟というのは自分を駄目にする。
精神を歪めたりするものだよ。だからそうならない為に勉強して努力して自分を鍛えるしかない。
一途さは素晴らしい才能だとおもう。それがなければ勉強でも何でもやり遂げられない。それがあるということは
努力次第で成功できる道が約束されているということだよ。コンプレックスがあるということは良いことだと思う。
それを克服する為に努力をするから。努力なしに成し遂げられる事はないよ。
私も、自分のコンプレックスを克服する為に頑張っている途中。お互い頑張ろうね。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2016/04/03(日) 04:31:44.01ID:4kVoUSVX
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2016/04/14(木) 23:11:42.64ID:67jSBfEp
いらね
0254ハラヘリん
垢版 |
2016/04/26(火) 06:38:26.49ID:AF9O9kfJ
コンプリートヒューマン
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/01(日) 11:41:50.27ID:4JYBg03o
ニートならダイエットし放題じゃないか
問題はひとつ解消されたわけだ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/10(火) 04:52:44.01ID:8So7l5tK
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/27(木) 10:45:35.94ID:277a7j+C
ホーケーに関するHP
https://goo.gl/GfNeFi
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2016/10/27(木) 10:45:57.31ID:277a7j+C
確実にホーケー治せる方法
https://goo.gl/GfNeFi
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/16(日) 07:32:30.35ID:1Nsh7EGt
同じ、これの女バージョンだ
男のほうが恋愛対象になるよ、私は馬鹿にされたもん
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/04/29(土) 15:46:51.06ID:Py1BPqSi
私の親でも反対するわw

こんな得体の知れんいい歳したジジイとかババアを家に連れてきたらw

<井上公造氏>沙也加&聖子の確執語る「村田との結婚は認めていないと思う」

芸能リポーターの井上公造氏(60)が28日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」(月〜金曜・前6時45分、関西ローカル)に出演し、
女優の神田沙也加(30)と母である歌手の松田聖子との間にある確執について持論を展開した。

沙也加は、俳優の村田充(39)との結婚を26日に発表。自身のインスタグラムに父の神田正輝(66)との3ショットを掲載した。

これについて井上氏は「基本はツーショット。そこに誰かが入っているのは珍しい。
これが松田聖子さんだったらそれほどの違和感はないんです。聖子さんが親権を持ってますから」と不自然さを説明した。

沙也加はデビュー以後、常に影響力を出す母との間が不仲だったとされ、その後芸能活動を一時休業。
これについても、「2006年に1年半のブランクから神田沙也加で再デビューしたが、あえて神田姓を名乗ったところにメッセージがある」とした。

3ショット写真の掲載で、いまだに確執が残ると見ている井上氏は、披露宴には来るのか?との出演者の問いにも首をかしげ、「(聖子は)結婚は認めていないと思う」と推測した。
松田聖子は、沙也加の結婚が明らかになって以来、コメントを出していない。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170428-OHT1T50177.html

写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18094783_1908346076113_1456084146311921664_n.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況