女から見破りやすい女性のラブサインとは? 3

1名無しさんの初恋2013/10/28(月) 03:39:07.87ID:9G1hyD5L
ほら、あの子絶対そう・・・と思った瞬間のしぐさ、行動 言動あるでしょ

女から見破りやすい女性のラブサインとは?
http://www.logsoku.com/r/pure/1208554205/
女から見破りやすい女性のラブサインとは?2
http://www.logsoku.com/r/pure/1285417300/

100名無しさんの初恋2014/08/31(日) 01:08:48.90ID:eBDk6Ygg
出先から帰ったらいつもタイミングよく僕にだけ必ず冷たいお茶入れてくれる
課に配る旅行の土産菓子以外に別の小物もくれる
ちょっと気になりだしたんだけど、これって恋の始まりかな?
それともお気にの男性みんなにこそっと小物のお土産渡してるんかな〜orz

101名無しさんの初恋2014/09/03(水) 00:42:04.37ID:mtceiAXb
1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/07/30(土) 07:18:06.02 ID:JfCuDUxw0● ?PLT(12001)
健康な子どもを授かるという点に関して、男性にも女性と同じように適齢期があることが判明。
○40歳以上の男性は、30代以下の男性と比較して、自閉症の子が生まれる確率が6倍高いという報告。
○統合失調症の子が生まれる確率についても、男性の年齢が40歳に達すると倍になり、50歳以上では3倍になるとの研究結果も発表されている。
○また、そううつ病やてんかん、前立腺がん、乳がんを子どもが発生する確率も、男性が40歳に近くづくにつれ高くなるという。
○1996年に発表された論文によると、アペール症候群(頭や顔、手足の奇形を特徴とする先天性疾患)は、父親が高齢であることによって圧倒的に引き起こされる遺伝子の突然変異だ
 

  http://jp.wsj.com/Life-Style/node_254698

102名無しさんの初恋2014/10/02(木) 10:47:30.62ID:NftY626/
女の方が年齢や立場が上な事が前提の場合だけど
男の後輩や部下を君呼び→さん呼びへ変化した時

サークルやバイト先から始まり数人見てきたけど最終的には大方出来てたw
好きになると尊敬したい征服されたい欲が無意識に出るんだなーと思った。

103名無しさんの初恋2014/10/11(土) 00:36:18.41ID:LhlNw1OP
age

104名無しさんの初恋2014/10/19(日) 00:46:26.30ID:acfsFLsA
http://www.mmmeeja.com/s/2Wsr


土日だけで3人、喰ってきた。
まぢチンコ溶けるわwwww



http://www.mmmeeja.com/s/2Wsr

105名無しさんの初恋2014/10/21(火) 15:03:50.79ID:JME/n8t4
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://global-castドットxyz/frc8/1021.jpg
            ↑       
  「 ドット 」 ⇒ 「 . 」 を入力してね ♪

106名無しさんの初恋2014/10/21(火) 22:01:15.95ID:VC+9ckEZ
女のコミュニティーに入れるなら誰か好きかわかるけど
そのコミュニティーに男は入れないからなぁ

107名無しさんの初恋2014/10/21(火) 22:11:48.01ID:xe+1FJNn
>>104
それ性病だから

108名無しさんの初恋2014/10/23(木) 04:43:57.57ID:5hJ9D9dN
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaithTimeをうまく活用すること
実際にやってみて!
http://temporaryurl.scripteen.com/se

109名無しさんの初恋2014/10/25(土) 22:31:22.02ID:Iwa0MhqC
>>4のテンプレの

・会話に好きな人の名前やエピソードが多くでる
・誰かがその人の話題をあげると、そっけなくなる
・あの人は〜だから、とつい知ってるような発言をする
・その人関連はよく笑うけど、かっこいいとかは一切いわない
・誉められていても同意はしないけど(してもそっけない
批判されているとそうかな〜とかやんわり否定する。

のあたりは、既にアプローチされていて、他の人よりその人のことを知ってるんじゃないかな?

110名無しさんの初恋2014/10/26(日) 07:12:14.56ID:iNDJBWJa
>>109
そういうこと。1度だけランチ食べに行ったら
そこから彼の事は知っていますよ、みたいに
話すからバレて、他の女友達から教えられた。

111名無しさんの初恋2014/10/26(日) 22:01:19.25ID:6V3jaXZ/
普段から友達付き合いの多い男のことを
タイプじゃないと言ってるけどこういうの実際どうなんだろう。
返事の仕方で気があるかどうか分かるとか言ったりするし
話題にもたびたび出てくる。

それを聞いてる俺は素直に受け取っていいのかビミョーな気持ちになる。

112名無しさんの初恋2014/11/28(金) 19:35:27.24ID:rr/m5qOD
age

113名無しさんの初恋2014/12/02(火) 03:37:29.91ID:tiTo68tf
>>88
めっちゃいやがられてたりしてなw

114名無しさんの初恋2014/12/06(土) 10:54:20.24ID:73W9/imn
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

115名無しさんの初恋2014/12/29(月) 19:32:33.77ID:xciebXez
age

116名無しさんの初恋2015/01/18(日) 19:06:39.73ID:qtDkod99
age

117名無しさんの初恋2015/01/19(月) 15:30:12.22ID:z8KwHbhe
最近寝れない って言う

118名無しさんの初恋2015/06/13(土) 18:54:00.06ID:oxUsxdFa
age

119名無しさんの初恋2015/06/26(金) 15:06:57.24ID:eXxfIqe/
紗希ちゃん、あの人取っちゃえば?
皆、待ってるだけじゃん

120名無しさんの初恋2015/06/26(金) 18:37:09.91ID:XAZhgYEt
あー見てみてって言ったの多分見てくれてないなあw残念残念

121名無しさんの初恋2015/07/22(水) 13:51:41.17ID:iKZOCHKW
家族に(お母さん)自分が相手に君ってこういうとこあるねとか言ったことよく話してるみたいで
そんな話よくされたりするってのはどう捉えたらいいかなー?
こういうの似合うと思うと言ったものも着てきてくれたりするし(ファッションセンスは自信なさそう)

122名無しさんの初恋2015/07/24(金) 04:41:54.94ID:KV12yjdL
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

123名無しさんの初恋2015/10/05(月) 11:44:20.98ID:kHFi1pla
懐かしい
このスレまだ生きてるんですね…

124名無しさんの初恋2015/11/16(月) 23:56:07.87ID:qfN+aRu8
話のスピード、トーン、声の大きさとか
友人や普通の人などと比べると全然違う

目を合わせた瞬間、嬉しそうな目をしたりする
分かり易い

125名無しさんの初恋2016/06/05(日) 22:30:55.96ID:K/nsdIA3
確かに

126名無しさんの初恋2016/06/06(月) 04:10:47.22ID:cHKveMh6
面白いねぇこのスレ
しみじみ読んじゃった

127名無しさんの初恋2016/06/07(火) 02:09:24.60ID:TH3O0vG/
お局の監視が厳しいとき
好きな男には、見えないフリしたりして冷くなる。
お局がいなくなると
楽しく会話したり、仕事を手伝ったり、
イキイキとする女

128名無しさんの初恋2016/08/06(土) 22:06:06.94ID:KLu2yhRN
これの男版ないのか

129名無しさんの初恋2016/08/07(日) 19:03:57.72ID:RBcGYnCK
昔あったけどすぐなくなった

130名無しさんの初恋2016/08/09(火) 01:28:05.28ID:WgqywUcG
日曜日遊んでる人と働いてる人は別々の世界だと思うと恋愛なんて永久にないんだろうな

とつぶやく

131名無しさんの初恋2016/08/12(金) 23:12:09.84ID:dHr/iqt/
風俗でキスする時恥ずかしがる女は脈あり?

132名無しさんの初恋2016/08/12(金) 23:23:33.81ID:WebVvH11
演技に決まってんだろピュアすぎんだろ

133名無しさんの初恋2016/08/15(月) 06:26:51.20ID:yo+el6bO
プロジェクトの打合せがあり、私の後輩が今回メインで初めてやるので、フォローしていました。
その子が他の課の協力員五人にそれぞれ内容のの説明に行ったとき、最初の人にだけ「○○さんのとこに一番に来ました」って話したてたのを聞いて、あれこれはもしかしてって最近思ったけど、みんなはどう思う?

134名無しさんの初恋2016/08/15(月) 17:13:00.65ID:IzC45IEH
恋愛の相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら必ず見つかります!

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://www.4-to.ru/yZ

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.4-to.ru/z0

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://www.4-to.ru/z2

135名無しさんの初恋2016/08/15(月) 17:13:34.14ID:IzC45IEH
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.4-to.ru/z1

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://www.4-to.ru/z3

136名無しさんの初恋2016/08/16(火) 11:51:26.15ID:hZoXx/dT
>>133
うまく雑用を押し付けられそうな奴には
そうやってやるんじゃねーの。

メインってことは仕事を振る訳だから
うまく立ち回れば自分の仕事も投げられるからな。

137名無しさんの初恋2016/08/16(火) 20:00:04.45ID:I8R8hwAF
>>136
なんで男の人が答えているかわかりませんが、ありがとうございます。

よかったです。私は彼女より2つ先輩ですが、私の好きな人に彼女がそのような言動をしていたので、何となく私の勘で彼女がその人のことが好きなような雰囲気を感じたことがあった中で
、そういうことがあったので、ライバルが増えるかと心配だったんですよね…

男の人の意見としては、大丈夫そうですね。女性の意見もできればお願いします。自分の主観だけだと不安なので

138名無しさんの初恋2016/10/17(月) 02:13:32.62ID:HoGPlMoU
面白いスレですね

139名無しさんの初恋2016/10/25(火) 11:48:37.73ID:ciMAri6/
進△さんと遊んでいる女性と焼きもち焼いて嫌がらせをしてくる中山ともこさんについて苦情を入れておきます。迷惑なんで!
>>536
> 遊んでいる女性、進△さんに絡んできている女性に対しての苦情を入れておきます。
> 迷惑されています。
> 鈴△進△(山△)さんにこんりんざい、2度と関わらないで下さい。
> 以前から何度も言うっているはずです。
> 余り、しつこいと警察、裁判所、弁護士事務所にご報告(連絡)しますから。
> 現在、あなた逹の行動といい拝見と調べさせて頂きます。
> 本当に、進△さんの家族、由△さんの家族
> 迷惑されています。
> 進一△は結婚をされ、2年が立ちますが頑張って由△さんと一緒に育児、仕事に真面目に今月から頑張ってされています。
> だから、女性からの誘惑はいらない。進△暇じゃ有りません。
> 進△は由△さんしかいない、戻ってきて両親に謝り頑張っているんです。
携帯電話でLINE、直電話いりません。
プライベートでも逢わないで下さい。
(ハークしていますから)
鈴△進△さんは、由△さんのものです!遊んでいる女性、中山ともこさんの彼氏じゃ有りません!
焼きもち焼いて誘惑してきたり、無理に進△さんを呼び出したり、女性が自分でお金が出すのが嫌だからと言うって進△さんに出させたりそう言うのをやめて下さい!これも何回も話しています。
進△さんは遊んでいる女性にお金を出している暇はないです!息子さんにオムツ、ミルク、玩具等買って上げないとならないので
息子さんが可哀想です!
別れさせる嫌がらせもいい加減に大概にして下さい。
2ちゃんに進△さん、由△さんは書いていません!ずっと、あなた逹が書いています。
有る事、ない事を書いています。
だから、ずっと、書き込み続けないで下さい!焼き芋焼いていないとあなた逹が話しても焼きもち焼いてます、態度に出ています、嘘を付かないで下さい!
勝手に関係のない人の名前も出さないで下さい。本人迷惑しています。非通知で進△さんの携帯電話にかかってきている犯人も分かっていますから。やめて頂きたい!迷惑してるんですけど。鈴△進△さんは既婚者、子供有り、由△さんがいます。奪わないで下さい!

140名無しさんの初恋2016/10/25(火) 11:49:03.06ID:ciMAri6/
お断りします!鈴△進△さんは由△さんがいます。

141名無しさんの初恋2017/01/06(金) 23:05:21.45ID:8+L1GiMF
>>80
昔そういう娘がいた
凄いスタイル良い美人だった

142名無しさんの初恋2017/01/16(月) 00:23:38.96ID:UjTA8bvC
どんな些細なことでも何でもかんでも接点を持とうとする
いつもその隙を狙ってる

143名無しさんの初恋2017/02/28(火) 20:55:46.65ID:h79NxZPt
女だから見てればわかるよ
上のもそうだけど好き避けとか

144名無しさんの初恋2017/06/20(火) 16:29:58.29ID:TzQx1dmX
        ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

145名無しさんの初恋2017/08/05(土) 14:11:07.10ID:P3DmkDL8
回りの女連中とかが、休みはデートとか?結婚してられるんですか?等、聞いてきたり常連がやたらと話かけてきて、こっちの事聞きまくってきたら、周辺に一名だけ、そっけなくしてる女いるはずだから、そいつが脈アリ。

146名無しさんの初恋2017/09/09(土) 12:00:03.87ID:ml4yW+B1
女性に質問。

結局あってる回数が多い方が有利ってことでしょうか?

仮にその女性からしてスタートは同じランクの男だったとしたら。

1、よくあって遊ぶ男 2、たまにしか会えない男

147名無しさんの初恋2017/09/09(土) 20:38:12.82ID:lhLQMrHW
そういう問題では ないw

148名無しさんの初恋2017/09/11(月) 12:15:53.40ID:UICOllZZ
気になる子が>>4の前半5こくらいをもろしてるっぽくてなんか冷やかされてたっぽい。
俺とあってもそんな感じだし、逆に怪しまれてるって気づかないのかな

149名無しさんの初恋2017/09/23(土) 04:17:19.01ID:6X64K9ce
飲み会の会場を出るとき
好きな男の近くに寄っていき、一緒にエレベーターに乗り、店を出る

150名無しさんの初恋2017/09/23(土) 13:59:00.52ID:BqxQs4Xp
ばれないようにしようとするから、逆になんとも思ってない相手ならしないような
余計なことまでしだして、勘のいい女性にばれるパターンだね。

新着レスの表示
レスを投稿する