X



年齢差のある恋愛 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/05(土) 04:41:35.34ID:7XBT7IrL
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/30(水) 15:04:13.12ID:1yAnMr5Y
>>79はグロ画像注意
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 05:35:04.58ID:MP5Unkpy
初めて書き込みします。

>>53さん

もうこのスレ見てらっしゃらないかもしれませんが...。
お相手の若い方のご好意を感じても躊躇してしまうお気持ちがぜひ知りたいです。
私は31で50代の人に片想いしてる状況なので、お互いに良い雰囲気なのに進展しない話を聞いてしまうと気になって仕方ないです...。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/27(金) 15:14:19.81ID:TpQMnQuD
>>81
部外者ですが・・・
不倫とかでなく、お互い独身で、なおかつ遊びじゃなくちゃんと付き合いたい、てのが前提だと

例えば一緒になって10年後、自分は60代だけど相手はまだ41歳なんだよなぁとか
両親が健在ならいずれは結構な歳になるんだろうけど、相手はどう思ってんのかな、とか
まっとうな大人であればあるほど、心配してしまうのは当然かと

単に今だけ楽しければいい!ていうなら話は全く変わってくるけどね
008381
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:38.92ID:MP5Unkpy
>>82

どうもありがとうございます。
つまり男性から見て遊びでなくて真剣に想うからこそ進展しない、
わざとさせない。これ以上情がわかないように冷たい態度をとる。(いわゆる好き避け?)
というのもあるのですね。

自分はもう30のおばさんですが(汗
相手の方から見たら若いはずなので、お互いに意識してるのに仲が縮まらないと、
私ってそこまで魅力ないのか〜と自信喪失したり重いと思われてる?と焦ったり色々してしまいます
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 20:44:58.97ID:LWxk9A0U
相談です。

職場の女性の紹介を信じてその女性の知り合いにラインをしデート。
しかし、デートに来たのは身長が150pあるかないかのチビ。顔は美人で乳はまあまあ。年齢は8個下の23歳ナース。
デート中は相手は一生懸命盛り上げている様子だったが騙されたのではとテンション下がる…。さらに次のデートの約束までさせられた。
次のデートではなるべく無口で何も話さず、相手からは何も言ってこなかった。ただ黙って突っ立ってるだけ。
相手も不審に思ったのか一生懸命盛り上げようとしてくる。
スレタイでとにかくヤりたかった自分はとりあえず「させてほしい。」とお願いしてラブホに連れていって中だししまくった。相手は拒否していたがなんとか頼み込んでOKだと受け入れてくれた。DT捨てた自分は用が済んだので次の日に電話番号変えてすべて着信拒否ブロックに。
ところが職場女性が怒鳴り込んできて「遊びだったのか?ヤり逃げ酷い!」と怒り狂ってきた。
とりあえずはお互いに初とはいえ同意の上で行為をしました。
なのにわざわざ文句いう相手に憤慨をしましたしあまりの非常識さに唖然としました。
いやならその場で断るべきだろ。
彼女をに問い詰めると、「付き合ってもらえると思ったから…。」
などと開き直りやがった。ロングヘアーの女。

最近の若い子の神経はわからんな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:17.79ID:LWxk9A0U
>>459
果たして私だけが責められる問題ですかね?未だに彼女からしつこく着信がありますが…。
彼女とは合意の上でしましたし生で中だしする時も嫌がりましたが「付き合ってくれるなら…。」とOKしてくれました。いきさつは先ほど上で書きました。

そしたらコピペだとか、ヤり逃げ男はしでくれとか。かまってちゃんは出て行けとか、叩かれました。

かんたんに男に抱かせた彼女やその人職場女には非はないのでしょうか?
俺の責任とはなんですか?許されませんか?

私は合意の上で行為ををしましたし写メも合意上でスマホで撮りまくりました。
これ以上はスレ主に対して失礼ですので彼女に何をどう謝罪して詫びたらいいのか具体的に述べて下さい。

スレ住民の皆様、私の気がすまないので長文になってしまって申し訳ございません。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:24.40ID:yhNH0E33
エロすぎて勃起したw
2chで気楽に楽しめる作品を書く、その真剣な創作意欲はありがたいとおもう
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/14(火) 07:53:45.21ID:/OBx2xNg
とりあえずDT卒業できてよかったが。
女はキモい人には手も触られたくないし現に嫌がられなかったんだから。次の彼女を一刻も早く探すぜ。

逆にききたいけど、付き合ってない状態で2回目のデート。ラブホに男性に連れていかれて避妊もしないバカ女なんか付き合えるわけないだろ。まじでモヤモヤしてし腹立つわ。
まず世間の常識で判断してほしい。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 09:54:31.53ID:HVB0Oowe
不妊検査費、都が独自助成へ 17年度、35歳未満対象

 東京都は、少子化対策として、不妊検査費の一部を助成する独自制度を2017年度から始める方針を固めた。
早期の不妊治療を促す狙いで35歳未満の男女が対象。都によると、
広島県や東京都品川区で先行例があるが都道府県では珍しく、17年度予算案に約2億円を計上する。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1R641SK1RUTIL05L.html


東京都「不妊治療できるのは現実的に考えて34歳までです!」
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/11/24(金) 13:29:18.70ID:Vy2vCP6R
不妊検査の助成は最近色んな自治体で始めてるよね。うちの自治体でも今年度から始まったよ。でも、妻が35歳未満で夫の年は関係なかった。
不妊治療の助成金も妻の年齢だけ上限あるけど夫の年齢は関係なかった。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:27.08ID:NYAM6/mn
おまいら
頼む

10年付き合った女と飲んでる
31歳

相変わらずめちゃくちゃ可愛い
どうしよ

グループで、女3と俺
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:16.22ID:ZGZRKMOE
2
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:45.16ID:0/OwVlnr
で、学歴は?
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 15:54:19.24ID:0/OwVlnr
明治青山立教中央法政以上、できれば早慶上理あれば良い
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/21(水) 15:56:54.90ID:0/OwVlnr
まさかと思いますが、高卒やFランのゴミじゃないですよね?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:58.89ID:Y3/a7Kgr
>>96,>>97,>>98 同じID。
何をしたいのか訳分からないです。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 17:27:12.61ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WFD5V
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/03(木) 17:31:39.67
  
  ヘ⌒ヽフ
 (・ω・ ) 僕もコーヒー飲むd
(つ と)
(__(__)

             (⌒`)
             ( )
           __( )
    ヘ⌒ヽフ  |;;lヽ::/ コポコポ
    ( ・ω・) . |;;| □o
   (  つ つ  i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |
             __
    ヘ⌒ヽフ     |;;lヽ::/
    ( -ω-)∫   |;;|:::|
   (  つc□    i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    |

  ヘ⌒ヽフ    フゥ マンダム
  (  ・ω)  ∬
  (     つc□
ε(__ )│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    ┃∪
  ━┻━
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/19(土) 04:30:29.33ID:bj3/XBdF
関係ない
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:22.83ID:DlXKehX+
おっさんは容姿を整えるとか金とかはメールが来てからじゃないと見通しがいつまでたってもたたないだろ
今はあえてそれらを捨ててるわけでそんなときにそういうことを要求するな
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:51.67ID:Yjkh8HQN
やしきたかじんの32歳差婚色々とやばいな
在日女と結婚して亡くなる理由時期遺産相続全てがどす黒い
カトちゃんはそんなに金残ってないし仕事現役じゃないから
嫁のバックに闇商人はいないだろうが
小室keikoも細木と芸能893が絡んだ死人商売説とか出てきた
金もってるやつは注意しろよ。ないかw
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:49.64ID:QyLEiGMX
44歳バツイチ。SNSで知り合った18歳JD1年と先月最初のデートを実施済。

長い時間かけて、年齢差や環境をどうにかしながら距離を縮めて行きたいと考えてます。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 01:16:39.50ID:rcNdSDb2
男が年上のパターンばっかり
女が17才年上なのを相談したかったのに
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:37.73ID:YKG+3fNE
↑17年上のババアとかさすがに内容が気持ち悪すぎて、スレの進行を止めてしまったようです
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:32.15ID:v32fc2N8
男は40代くらいになるとずっと独身よりバツイチの方が良い
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/16(木) 05:27:26.00ID:Pawxw9S0
それは人それぞれ
一括りで語ってはいけない
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:14.94ID:bp8twzJr
23コ下、こんな自分が嫌だ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 01:47:08.17ID:xL6nL5Bf
487:名無しさんの初恋 2015/08/31(月) 01:48:57.92 ID:mBa0Az2u
確かに40代のおっさんが20代にしか見えないのはヤバいと思う
完全に精神年齢
男の顔は生き様を写すからね

493:名無しさんの初恋 2015/08/31(月) 16:36:16.63 ID:lataECfG
引きこもりだろw
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 05:29:29.03ID:Cz+3Wori
医学的心理学的に 歳の差恋愛 を分析すると
歳の差恋愛 = マザコンファザコン
マザコンファザコン = 機能不全家族育ち
機能不全家族育ち = 発達障害
発達障害 = 自分勝手な共依存、性欲優先

自分勝手な共依存、性欲優先 = 歳の差恋愛 となります。
そして マザコンファザコンは 本来数年で解消される いわゆる精神疾患のようなもの。
なので マザコンファザコンの 疑似恋愛も 数年で解消となる。
問題なのは その解消に 憎しみ が介在することです。
結果、誰も幸せにならない。つまり共依存関係。
たとえ世間体や周りの圧力、中途半端な責任感で結婚しても
結婚生活は破綻する。子供が居れば子供が一番の犠牲者。

歳の差恋愛は、プラトニックで、マザコンファザコン解消をするのが、
最も、誠意ある愛情 に近く、最善の選択でしょう。
つまり 性欲に負けたら 罪人 です。

発達障害 共依存 で検索
機能不全家族育ち で検索
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 05:31:40.13ID:Cz+3Wori
そもそも
恋愛 = 強迫神経症
ですから。
愛情とは真逆の精神状態です。
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:40.43ID:B3sj71Fc
>>114
あなたが下なの?相手が下なの?
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/23(木) 19:25:27.01ID:ZbOgjSVT
【兵庫】「ぎゅっとしていいですか」教育実習生にセクハラ…40代小学校教師を処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587455912/l50

582不要不急の名無しさん2020/04/23(木) 18:55:08.50ID:GRV61zWy0
この教育実習生の女が、自分という人間に本気で恋焦がれてくれる異性が現れてくれた事実に喜びを感じて
誠心誠意お断りを入れたらよかっただけの話なのにねえ…

こういう結末に陥らせたことで、自身の存在そのものを貶めていることに気付いていないのが哀れだわな。
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 04:58:01.96ID:3dpi7dsO
599:不要不急の名無しさん 2020/04/24(金) 00:25:47.09 ID:upw3S16g0
俺も40だけどこれはないわ。キモ過ぎわろた
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/24(金) 21:55:58.07ID:B5qlKP5n
>ないわー
>40歳以上でコンビニバイトを勧めるか?
>自転車で通勤も40代では浮く
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/26(日) 20:33:06.67
   ____
    \_/>、 ドルマ丼おまちでゲソ!
     i∩/wwゝ
      | |ノ ^ヮ^ハ 
      ヽ,'   と_)
       !   <
      (_<^\_)
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/27(月) 07:17:58.31ID:2Kx383mH
迷惑・苦情
山本進一は誰とでも御付き合い出来ない。茨城県常陸太田市住みの男の話
実家の親が迷惑していて認めていない。
自業自得!
何回も同じような繰り返しで裏切ったりするし、
結婚しても長く続かない、飽きっぽくて(呆れ)
家庭放置、直ぐ知らない女見つけては遊び、性交渉をする、おかしい。
会社辞めたり、入ったりの繰り返し!進一に関わる女性も女性・・・
迷惑されるのも当たり前、自業自得!
山本進一は次再婚お断り!
親許していない。
だから、進一と連絡を辞めて下さい。
LINE、電話!
逢ったりもしないで下さい。
進一は子供が2人いますから。
別れた元・奥さん2人の間に・・・
子供の為にも何回も再婚お断り!子供が可哀想だから自業自得です!いい加減にしないと馬鹿!って言うわれますよ!普通な事!
その関わられた女性も訴えられますよ!
本当のお話ですから!
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 21:51:40.20ID:6hYxVuLu
俗に言うジェネレーションギャップというやつには新鮮さを感じるのか
だったら斬新だな
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:14.88ID:+S38Qzvq
>浮気あり、セクハラスキャンダルあり、それでも離婚しないのは、夫の地位と財力利用した方が遥かに豊かな生活できるから。
>大概の女性はこうだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況