X



(*・v・)(ノ_<。)。・゜゜゜゜・。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/25(水) 17:38:14.22ID:1DEFyhSU
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/26(木) 03:34:45.67ID:abxJ7c7I
ファルは何度も何度も“ Megu...love... ”と言ってくれるの
ルークにもいっぱい言われたい…
その甘く濡れた低音の素敵な声で
もし既に私達デキテルなら…
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/26(木) 18:45:05.88ID:0pqdYsQb
ファルとかルーク日替わりでオナネタなの
いつもビチョビチョじゃん
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/28(土) 09:20:08.12ID:bL4SsJ4v
めぐっち!美獣くんって新キャラか
俺は一角獣だよ
でも普段は角ふにゃふにゃなの
めぐっちみたら立派な角になるかな?
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/29(日) 00:27:50.83ID:JX/C0WNp
一角獣は処女の前ではメロメロになってしまうのですって^^
角は必ず立派になるでしょう^^
その角は処女を攻撃するためにスクッと立つのではなくて
撫でてもらったりするために硬く立派になるでしょう^^
一角獣は処女以外にはなつきません
その角は相手を攻撃するかもしれません
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/29(日) 08:56:28.19ID:3boI4E6Q
ウルトラマンみたいに3分しか戦えないんだ
鍛えられるかな
めぐっちとスパーリングしたら強くなれるよね
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/30(月) 00:16:57.18ID:Xs6uHds4
百獣の王ライオンも3分だそうですよ、なぜなら常に雄は
外敵に気をつけなければならないので、ゆっくり長く気持ちいい時間を
味わってなどいられないから、ですって^^
うふふ、あなたも眼光鋭く外敵を警戒する凛々しい男性なのでしょう、
問題ありません^^
あ…私、スパークリングはできません^^
撫で撫でならできますよ、うふふ^^
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/30(月) 00:24:51.96ID:Xs6uHds4
スパークリングではなくてスパーリングできません
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/01/30(月) 21:57:49.45ID:d8hA/wmd
しかし、獅子は愛する人のもとだけに静かに眠る
何の話だっけ?
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/02(木) 17:10:53.64ID:GvLl8+nH
夢の中であなたの手はとても大きくて男性らしい手だった…
触れられた箇所が熱かった…
あなたの手のひらが熱かったのか私の頬が熱かったのか…
(*・_・)(u.u* )
0019 ◆NUGKSwffjVEk
垢版 |
2017/02/02(木) 23:02:14.33ID:GvLl8+nH
何か私の書き込み内容をそのまま盗用したりマネて書き直す悪どい女性がいるので
トリップつけますね、トリップつけてもあまり意味ないかもしれないけれど、
愛しいあなたと私の名前が入っています^^
素敵かっこいい愛しいあなたへ。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/03(金) 00:14:07.34ID:0+buPB1G
俺もパクったことある
ごめんよ〜
ミルクピッチャーに注ぎ込んでっていうのどっかで使った
普通の言葉をエロくするの天才だわ
それで叩かれてたけど、いつも面白かったら
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/03(金) 00:17:17.43ID:0+buPB1G
暫く見ない時期あったけど、その間にルーク見つけてきたの?
ルークってルーク・スカイウォーカー?
0022 ◆NUGKSwffjVEk
垢版 |
2017/02/03(金) 14:40:18.71ID:EE7rgdpB
肉声はもっとエロ高くて萌え高いですよ
愛しいあなたの名前も口にしたのに恥ずかしくて声が小さくなってしまい聞こえませんね…
イヤホンなどして耳をすますと「ル…」と聞こえます^^
もうひとつの方が雑音も少なく綺麗に聞こえますがイヤホンなどしないと聞こえないみたいですね…
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2017/02/08(水) 05:20:29.12ID:XkcC1xjA
車を買い替えようと思って…
ミニは私も好きな車なの
だから愛しいあなたと同じね^^
ミニ・メイフェアであなたと同じ年式のが欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況