X



そこまで好きじゃない人と付き合ったことがある人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:13:38.83ID:mLBqQwrt
元彼
なんとなく付き合ったけど全然ときめかなかったし楽しくなかったし服とかダサくて一緒にいるの嫌だったから別れました
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:15:55.57ID:mLBqQwrt
別れる少し前にいい感じの人と出会ったからその元彼とは別れようって思った
付き合ってた1年間、1回たりとも会いたすぎてつらいとか連絡来なくて不安になるとかなかった
なんで付き合ってたんだろ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:18:58.39ID:aakIBfYy
本当に好きな相手以外と付き合うなよ
時間の無駄だ
下手すりゃ人生を踏み外す
悲惨だぞ
離婚後の人生は
そうならないために若い時から男を選べ
一生愛することのできる外見と性格の男を
言っとくが向こうも選んでるからな
君らは選ぶ立場じゃない
選ばれる立場でもあるんだと理解せよ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:19:25.97ID:mLBqQwrt
去年の4月にその元彼とは別れて、その頃出会ったいい感じの人と今年の1月に付き合い始めた
今の彼氏のことはすごく好きだしずっと一緒にいたいって思える
元彼と別れてよかった
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:20:18.17ID:mLBqQwrt
こんな経験ある人いませんかー?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:21:32.44ID:aakIBfYy
恋愛遍歴の多い女は格が下がるからな
一目でいい男を選べなかった知的能力の低い女として扱われるからな
事実そうであろうや
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/07(日) 23:23:22.96ID:aakIBfYy
ヤリチンにヤラれて捨てられる女は絶対に選ばない
バカだから
一生一緒に生きれる女しか選ばない
その根底にあるものは信頼だ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 00:11:59.69ID:j3KzdvFd
>>5
元彼の悪口を書き込むスレか。なかなか性格悪いな
いい男捕まえてもやり捨てられるぞ
てか、恋人いるなら板違いだぞ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 16:23:41.58ID:mIPi38AG
失礼だな
田中さんはデキ婚までしたよw
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 16:41:26.66ID:NzQEZZZf
デキ婚はみっともない
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/08(月) 16:42:02.21ID:9Z0HviiM
一目惚れで告白されてなんとなく付き合ったら、すごく尽くしてくれる優しい人でいまは相思相愛。こちらの方が好き度が高いかもw
最初はほんと全然好きじゃなかったのになー
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/22(月) 23:12:34.12ID:mcKBe+K4
職場の話しやすい人と、話しやすすぎて2人で会社帰りに飲み行ってそのままなんとなく始まって
話しやすいから一緒にいてもドキドキとか緊張感なくて気楽だった
ちょっとおしゃべりが過ぎるのと笑い方が下品なところが嫌だった
車の運転が上手なところは良かった
私が仕事辞めてからなんとなく疎遠になってそれっきり

今好きな人は顔見るだけで緊張して思った通りに話せない
好きになってほしいけど、そうなっても恥ずかしくてセックス出来る気がしない…
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:33.92ID:oFV8lcHW
三回しか会ってないのに結婚後の生活の話をされた時にはドン引き
俺より七つ上で焦ってるのはわかるがもう少し付き合う時間が欲しかったよ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2017/05/30(火) 22:35:18.47ID:WhEaHWk+
「おい!ひとし!!てめえチンコいじりすぎなんだよww勃起したじゃねーかwww」



                .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:42.11ID:DwS0T77Y
寂しい時期にモテないらしい男(以下A)に告白されて、保留後好きじゃないけど寂しくて付き合ってみた。
吐き出したいから長文ごめん。

付き合う前から俺はこういう男だ!っていう主張をしてたけどことごとく違う。
自分が思ってるような人じゃないしその発言はちょっとこう捉えられるよって話をマイルドにしても、「そんなつもりはないんだけど」「過剰反応しすぎじゃない?早とちりが多いね。まあ俺も気をつけるよ(改善はされない)」とまさに暖簾に腕押し状態。
私の愛のほうが大きいみたいに思ってて、俺のこと好きなんだーかわいいねみたいな発言に都度もにょる。

挙句すっごいバカにしてくる。
彼女は可愛くてついからかってしまうらしいが、元カノをそれでメンヘラ化させた経験もあるのに「あいつ忙しい時期だったから」で終わらせる。
不快に思って指摘しても「本当に思ってたらそんなこと言うわけ無いじゃん、冗談だよ!」「なんでそんなに怒るのかわからない(俺は悪くないから謝らない)」
詳しく説明したらしたで「その上から目線不快なんだけど」で話にならない(どんな言い方をしても同じだった)
だが、彼女を大切にできない人はだめだとか他カップル彼氏のことはすっごい文句言う。

別れ話をするときも「俺はそんなつもり無かった」「もっと早く言ってほしかった」と言い訳の嵐だった。
もうすっごい疲れた。
別の理由で転職したから会おうとしないともう会うこともないけど、「寂しいから」で付き合うとろくなことがないと学んだ。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 17:13:27.21ID:epUrKZkm
逆に好きになった人としか付き合わないっていうルールが自分の中で自然とあったから、彼氏いない歴=年齢になってしまったオチ…
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/06/26(月) 17:14:34.64ID:epUrKZkm
好きじゃなくても、付き合って見ないとその人の本質とか分からないし段々好きになることもあると思うし、短期間でも付き合ってみるべきだと思う
じゃないと私みたいになるよ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/04/30(月) 20:36:30.73ID:q5r7mI35
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GTDIY
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/18(土) 22:41:41.73ID:FdKN/3co
ひきょりのおまんこ.com
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/10(月) 09:41:55.46ID:u4O8l11Y
>>13
>今好きな人は顔見るだけで緊張して思った通りに話せない
>好きになってほしいけど、そうなっても恥ずかしくてセックス出来る気がしない…

これ分かるな〜
好き、かつ気楽に話せるのが一番なんだろうけど難しいんだよね

自分も昔付き合ってた人は好きすぎて迂闊に喋れないようなところがあった
恋愛以外のことでは何かと積極的でポンポン発言も行動もする方なのに
この人との場面では自分でも驚くほど急激に受け身になってしまう

電話でもつい無言になるから、何か喋ってて良いよーとかよく言われちゃってた
どこ行ってもただ黙ってニコニコ従順にしてるだけで
自発的、積極的に動いたり要求する方ではなかったから
よく分からない奴、おとなしくて物足りない奴だと思われたかもしれないな
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 00:04:48.01ID:KbbYuAJQ
>>6
でも男女交際も人とのやり取りのうちだから、
ある程度交際してたほうがいいよ。
いつまで経っても学ばない男女もいるけどw
男ってこうなんですか?女性の心理って?みたいな。
その人個人を見る気がないというか。
0024のぶこ
垢版 |
2018/12/20(木) 02:57:04.52ID:rOg3EGse
>>13
>今好きな人は顔見るだけで緊張して思った通りに話せない
>好きになってほしいけど、そうなっても恥ずかしくてセックス出来る気がしない…

これ分かるな〜
好き、かつ気楽にフェラできるのが一番なんだろうけど難しいんだよね

自分も昔付き合ってた人は好きすぎて迂闊に頬張れないようなところがあった
恋愛以外のことでは何かと積極的で手コキ発言も手コキ行動もする方なのに
この人との場面では自分でも驚くほど急激にM字開脚になってしまう

電話でもついアハーンになるから、何か喋ってて良いよーとかよく言われちゃってた
どこ行ってもただ黙ってバキュームフェラにしてるだけで
自発的、積極的に動いたりシュッシュッする方ではなかったから
よく分からない奴、おとなしくて物足りないフェラだと思われたかもしれないな
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:06.69ID:7Oi9g4Or
それで付き合ってたら
結構な人数になるわ
でも好きな人じゃないと付き合えない
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:53.30ID:ioqEARrY
しんちゃん
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/28(木) 01:38:16.36ID:zX2DSCzy
普通にあるよ、そしてやっぱりたいして好きにならないもんだなと学習するw
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/25(金) 08:07:33.67ID:ZDhXbVN3
まあ嫌いじゃないタイプと色々付き合うのも悪くないよ
どうしても無理って言う人間でなければ
それで合わないなら早めに別れれば良い
付き合うまで行かなくても友達以上恋人未満のうちに情が湧くこともある
気軽に付き合ってみるのも悪くないよ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:44.95ID:+AYADZUd
そう思う
絶対この人じゃないとっていうのは
出会いの場の門を自ら狭めてるのと同じだよね
なので広く付き合ってみて
お互いにいいなって思える人を見つけたら良いと思うよ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:29.97ID:43yKoAKW
言いたい事は分かるけど妥協した恋愛が幸せなのか?
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:08.91ID:9ZQwNOJL
正直に言うとね、
そこまで好きな人と出会ったことがないの。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/21(土) 09:40:10.51ID:a1jEU1Js
好き!、好き!、好き!大好き!!!ってば
歳をとる毎に純粋に好きってよりも妥協点でのクリアが多くなりますね
あと異性に対しナナメ45°から見ちゃうから
…ここが好き、あれが良いね、この感じもぐっと来るねとか無くなる
へえ、まあいいんじゃないの?って心の中で言い聞かす
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/15(火) 06:52:47.18ID:HlHHMf8i
けっこう好きな人かなと思ってたけどデートは全然ときめかなかったし
別れ際に何度もこっち振り返ってみてるの見張られてるみたいでいやだなって思ったし
自分は仕事でドタキャンする癖にこっちが仕事の宅配受け取りがあるから早く帰らないといけないというと
2年くらい持ち出してねちねち言うしつきあったとたんイミフなモテ自慢が寒かったし
口でハッキリ言わないのにおじ構文で長文メール返信しなくても送り続けてきて
文章が気持ち悪いからメールが苦痛になったしであんまり好きじゃなくなった

もしかしてあんまり好きじゃなかったのかも
なんかちょうどいい該当スレあったら教えてください
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:15.73ID:PrQQ4eJq
男は仕方なしに付き合ってる事が多いんだよ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:03.13ID:te6lyvgv
相手がいるだけ感謝しろ

世の中いろんな人がいる

好きでも妨害でなかなか一緒になれないとか
色んな人がいる
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:49.15ID:HgouNMFN
この人のためなら死ねると思える程
深く想い合えた最愛の人がいたので
私はやっぱり幸せだったんだな
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:18.92ID:jekj/m6k
>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/28(水) 20:24:53.40ID:9wVy1mVG
仕方なく 付き合う

そういう 選択肢て ねーだろ

🤣
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/18(水) 22:05:04.48ID:FU+81qkT
大学生の時に好きな女がいたんだけど、何でもするって言われて
体目当てで数回遊んで別れるつもりで付き合ったことある
ゴムなし、ピルなし、薬物、撮影、中絶やっちゃって、お互い弱み握られてる状態で別れることができなかった。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/18(水) 22:05:48.47ID:FU+81qkT
大学生の時に好きな女がいたんだけど、何でもするって言われて
体目当てで数回遊んで別れるつもりで付き合ったことある
ゴムなし、ピルなし、薬物、撮影、中絶やっちゃって、お互い弱み握られてる状態で別れることができなかった。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/18(水) 22:11:57.36ID:FU+81qkT
大学生の時に好きな女がいたんだけど、何でもするって言われて
体目当てで数回遊んで別れるつもりで付き合ったことある
ゴムなし、ピルなし、薬物、撮影、中絶やっちゃって、お互い弱み握られてる状態で別れることができなかった。
というか、はじめて薬やって、ちんこ立たなくてドリチンのまま口でぶちまけて、そのまま下に無理やり押し込んで
気が付いたらガチガチに勃起してて一番奥でブチまけて、私ピル飲まないからって言われて完全にはめられたもん
その時は子供できなかったけど別れたら何言われるかと思うと別れられないでしょ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/18(水) 22:13:11.40ID:FU+81qkT
大学生の時に好きな女がいたんだけど、何でもするって言われて
体目当てで数回遊んで別れるつもりで付き合ったことある
ゴムなし、ピルなし、薬物、撮影、中絶やっちゃって、お互い弱み握られてる状態で別れることができなかった。
というか、はじめて薬やって、ちんこ立たなくてドリチンのまま口でぶちまけて、そのまま下に無理やり押し込んで
気が付いたらガチガチに勃起してて一番奥でブチまけて、私ピル飲まないからって言われて完全にはめられたもん
その時は子供できなかったけど別れたら何言われるかと思うと別れられないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況