X



レスすると必ずメールが来るスレ part169 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/08/26(土) 18:11:56.85ID:OQrkSyJV
http://img.2ch.net/ico/o_anime_po.gif

とても歴史もご利益もあるスレです。

みんなにメールも電話もLINEも届け!!!

名前は書かなくておk
1日に何度も祈っておk
希望を捨てず信じて気持ちを強く
届いた報告で幸せを拡散
みんなに幸あれ!!!!!!

次スレ>>960
スレ立て不可だったら速やかに安価で依頼しましょう。

※前スレ
レスすると必ずメールが来るスレ
レスすると必ずメールが来るスレ part168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498148534/

by びんたん次スレ一発作成
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:57.67ID:AwLSSVby
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。さ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 06:26:33.00ID:PHz3yz3Q
LINEきますように
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 21:19:11.92ID:Pf33Evqx
次いつ会えるの
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:02.36ID:PHz3yz3Q
LINE来ますように
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/04(月) 23:34:58.75ID:qwUelWUP
LINEしてもらえますように。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 05:06:59.35ID:jSUiSzZE
こい
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 11:00:03.76ID:IU9iY75f
LINEの返事来ます!
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 17:46:27.69ID:Vd7rA7Sl
LINE来ますように
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:50.12ID:M/h9R7B/
LINE、絶対くる!信じています!
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:23.93ID:+0WsifgS
メール来ますように
会えますように
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:05.56ID:cTD1+y5n
LINE来ますように
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:24.02ID:Y072Aato
こいこーい!
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:07.18ID:iuEeA3Ou
夕べは会えて嬉しかったよ
S君からまたきますように

Aより
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 04:24:53.62ID:ooYezzUw
こい
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/07(木) 12:50:22.84ID:XhgXqJKQ
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 05:03:56.34ID:C28PWpD7
こい
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:09.50ID:RfP5YUxI
LINEくれますように。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 16:02:43.32ID:JKQU0vP5
お願いします
安心できますように
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:52.05ID:ooJ4hidM
>>


お断りします。
神栖市のライジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。
これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:12.66ID:0w5RwvJf
他の人からのどんな言葉よりも、彼からのスタンプひとつを待ってる
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:39.96ID:tpVBQHNv
かつみさん
嬉しい連絡がたくさん来ますように
今日会えますように
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:05.85ID:UCypTneb
LINEください
いい返事でありますように
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:16.32ID:r6p1qA0H
WhatsAppこい
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 16:59:45.19ID:gn9EJRb3
連絡先知らないんですけど
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 19:34:49.05ID:a4MPMMKk
>>


お断りします。
神栖市のラインジング信長のお店に以前勤めていた同僚のなつきさん
元同僚の鈴木進一と連絡を取り止めてください。進一は信長からガキゲン移動
迷惑です。
進一は奥さんとお子さんがいます。
鈴木進一、40歳を諦めて下さい。
邪魔しないで下さい。
エッチもやめて下さい。バレています。
以前隠れてしているのは分かっています。
いい加減にしないとあなた訴えます。
これ以上、夫婦の間邪魔しないで下さい!
鈴木進一はなつきって子の彼氏でも何でも有りません!
ネットに進一と奥さんに対して恨むような書き込みやめて下さい!
なつきさんは彼氏います。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:56.62ID:IdtHQ3ey
もうだめだ
がつがつして引かれてるだろうな
うんざりだろうな
だめなのはわかっているのに
おかしくなってしまいそうだ
感情が振り回されて
何もできない
台無しにしてしまった
ばかだ私
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/09(土) 23:38:58.77ID:sSs2kT62
たまには向こうからメール下さい…
さみしいです…
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 07:42:58.01ID:shpnTNtX
おいなんでTwitterだけ返事よこしてくるんだ。返事欲しいのそっちじゃない
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 18:50:11.73ID:MxMVwGUe
お願いします
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 19:37:35.47ID:k1byiLvY
あの方から私に嬉しい連絡が来ますように
またたくさんやりとりできますように
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:46.98ID:YgNpmyIi
こいこい
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 21:58:24.64ID:PmPBxL0i
いつもありがとうございます。

また返信が来ますように。
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 22:07:50.94ID:IdrZQYOP
しねえよ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:02.12ID:5XCE/x1M
くる
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 17:42:15.91ID:lYrqwvRd
返信来ますように
あああああ
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 19:08:44.69ID:po5/K7VJ
LINEくれますように!
0172169
垢版 |
2017/09/11(月) 19:14:56.60ID:njtIwQKg
早速返事来た!ありがとうございます!
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:59.08ID:WnTSCeC+
ごめんね
また会いたくなったら
誘ってね
しばらくおとなしくしています
0178神栖市
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:30.38ID:5vejklk1
>>
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。

こちらとして、バレてんですけど!プライベートで鈴木進一と逢わないで下さい!迷惑なんで!
鈴木進一 40歳は結婚していて奥さん居るんだけど!

誘惑もやめて下さい!迷惑です!

鈴木進一、40歳とまた、他の女性が逢っていた場合、直ぐにバレるんですから。本当!

僻んで妬んで掲示板に書き込みやめて下さい!
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:20.13ID:LNB+t6Wr
LINE下さーい!
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:28.44ID:LPRkV/SM
きたー!!!
もう好きじゃないって思ったけど来たら涙出た。


>>172
おめでとう!
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:28:36.24ID:9WsV1meV
>>185
お前の好きなものだよ、id
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:34:58.41ID:nhpjmrpb
いいな
好きな人からメールが来るってしぬほど嬉しいんだろうな
手紙なんかもっと
嘘でもいいから夢でも幻でもいいから
好きな人から連絡が欲しかった
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:35:58.21ID:9WsV1meV
>>187
自分からはなんでしないの?
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:55.73ID:9WsV1meV
お前から、積極的に誘って来たと責任逃れするためでしょ? 
自分から連絡しないのは。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:38:46.92ID:nhpjmrpb
してるよ
できることは全て
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:04.07ID:9WsV1meV
>>190
してないよ
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:46.00ID:nhpjmrpb
最初からずっと私が追いかけて追いかけている恋愛だから
責任逃れも何もないしそれに私が何度も何度も求婚しているんだから
好きな人に対して恥も外聞もないよ。好きな人のために人生捧げて死ぬんだもの。
体裁なんてどうでもいい。全てして相手にされないの。命かけてもまったく相手にされない。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:49:38.83ID:9WsV1meV
>>192
何言ってるの?酔ってるね。
既婚者でしょ。先週指輪していたでしょ。
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:50:43.59ID:9WsV1meV
>>192
全てしたという、全てを具体的に教えて。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:28.90ID:nhpjmrpb
>>193
独身だよ
好きな人に貴金属はもらいたいから何もつけてないよ
好きな人だけのものだから
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:58.25ID:9WsV1meV
>>195
つけていたよ。嘘つかないで。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 04:01:10.88ID:9WsV1meV
どこまで嘘つく?
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:15.33ID:J7jRwJ/u
結婚していたら相手を隠したりしない
そんな失礼なこととんでもないこと
指輪は心と心が繋がっている証なのだから誇らしいことなんだから
この世でただ一人の人と誓い合えることをどうして隠さなきゃいけないの?
バカじゃない?
不倫なんて恥ずかしいこと
伴侶に人生をかけて捧げられないなんてとても可哀想なこと
不倫なんて自分が気持ちの悪い汚い女ですよって意味だからね
伴侶に生きられないなんて結婚する意味ないよ
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:02.49ID:GVSitqZf
(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況